2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バースターさんやりすぎです2回目

1 :婆ちゃん:04/03/22 01:15
前のスレが終わりに近づいたので盾ました。

前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1064129268/l50

2 :名無しさんから2ch各局…:04/03/22 01:17


3 :名無しさんから2ch各局…:04/03/22 01:17
リグのリヤパネル塗装してどうすんだよ。見えないだろ その分安く
しろ

4 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 00:14
本家もおちてきちゃったし、これも落ちてきちゃったよ。
VSの話題なんてもう無いのかね。

5 :名無しさんから2ch各局…:04/03/24 23:53
あげ

6 :名無しさんから2ch各局…:04/03/26 11:07
よいしょっと

7 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 09:59
生のブロッコリーはまだあるの?

8 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 10:51
それでは議論も尽きたようなので・・・・



*******************終  了*************************


9 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 12:57
バーコードは全部売却して、撤退するの?


10 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 13:56
一応警告しておくが、この掲示板は当然ながら監視している。
内容によってはしかるべき対処をすることがある。
責任ある行動をしてもらいたい。

11 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 14:00
>>10
頑張れ!ボケナス君!

12 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 16:25
なんで今回から、バースターさんに変わったの? ベビースターと
どう違うの?

13 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 18:17
>>11
言葉に気をつけろ

14 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 18:27
何でも良いけど早く発表せいや。FTDX。
スペックが無きゃ良いも悪いも分からん。


15 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 23:20
>>14
構想だけで、出来ていないものを発表しろと言っても無理でしょ。
(と言われてもしょうが無いだろ... )

16 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 23:38
>>15 了解でつ
信じた漏れがバカだスタ。


17 :名無しさんから2ch各局…:04/03/27 23:44
このスレって良く分からんが?
ヤエスの回し者が張ってるんか?

遣ってもいないバースタが遣り杉とは?



18 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 00:14
age

19 :名無しさんから2ch各局…:04/03/29 00:57
このスレはバースタではなく、バースターラーメンのスレです。

20 :名無しさんから2ch各局…:04/03/31 17:20
age

21 :名無しさんから2ch各局…:04/03/31 19:38
バースタって修理に出すともの凄く時間かかるよ

22 :名無しさんから2ch各局…:04/04/02 23:01
修理って、株スタでしょ?

23 :名無しさんから2ch各局…:04/04/03 18:13


_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;    ● , ... 、,● ;:  出すのかよ
    `;.       ●)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、 ど〜する〜♪
   ;'            ;:
    ;:            ';;



24 :名無しさんから2ch各局…:04/04/05 11:54
バースタさんやりすぎです!

ホームページの手抜き槍杉。
カタログ同等とまでは言わないが、
製品の定格くらいは全ての機種で掲載しろ。

DX9000のスペックを早く発表しろ。


25 :名無しさんから2ch各局…:04/04/05 22:57
あれは、張りぼてですから スペックどころか写真の発表なんか出きるわけが
ないでしょ<ぷ

26 :名無しさんから2ch各局…:04/04/05 23:13
まあ、ハムフェアまでにモックアップができてれば
いいんでしょ。で、発売は年末かw

27 :名無しさんから2ch各局…:04/04/06 08:45
慌てて作るから、ろくな機械じゃないかも?
最低でも1年は様子見だな。

下手売るなよ



28 :名無しさんから2ch各局…:04/04/10 18:19

FT-DX-9000 出力300W
長波から2.6GHzまで連続カバー
オールモード
警察デジタル受信つき

29 :名無しさんから2ch各局…:04/04/12 16:24
また4尼小金餅爺の上得意客を中心に売れるんだろうな。
下らん。

30 :名無しさんから2ch各局…:04/04/13 16:29
age

31 :名無しさんから2ch各局…:04/04/16 14:23
株もメッチャageですな、
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=6821.q&d=c&k=c3&t=3m&l=off&z=m&q=c&p=m25,m75,s&h=on&a=v
なんで?

32 :名無しさんから2ch各局…:04/04/22 07:52
まあ決算に向けての細工だとか?

33 :名無しさんから2ch各局…:04/04/28 22:26
hoshu

34 :名無しさんから2ch各局…:04/04/29 13:29
FT−DX1000は出ないのか?

35 :名無しさんから2ch各局…:04/05/02 09:44
DX9000は、まだなのか?

36 :名無しさんから2ch各局…:04/05/02 10:11
>>35
出ない。だってまだ設計に関する会議の段階だもの

37 :名無しさんから2ch各局…:04/05/02 17:52
じゃあ広告の写真は、ハリボテなのか

38 :名無しさんから2ch各局…:04/05/09 08:43
うぃーあーざわーるどー

39 :名無しさんから2ch各局…:04/05/09 08:51
この会社にFTDX開発する余裕などないだろ
まず経営立て直して決算黒にしてからの話だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)