2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク【YI】で移動運用したいのでつが。

1 :小泉マンセー:04/04/18 01:59
今行くと怒られますかね?

2 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 02:05
質問でスレを立てないでください。

スレッド立てるまでもない質問・雑談 8
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1081688687/l50

◆◆ 移動運用の季節だ ◆◆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1051376572/l50

3 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 02:17
やってみなはれ 自己責任で

4 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 02:18
     サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなクソスレ   ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,

5 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 02:39
じゃあ、ファルージャ近郊でロケのいい場所探しますね。

6 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 02:44
>>5
カードくれ

7 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 02:45
>>6
無記入でいいでつか?
ご都合に合わせて自分でご記入ください。

8 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 02:49
未知の液のスタンプも押してね

9 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 02:49
無事帰ってこれたら、次はP5からのQRVを予定してます。

10 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 02:51
あんたの正体はとかちか

11 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 03:07
デブルマン

12 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 18:06
>>1
行きは無線ライセンスや入国手続が大変だが、
帰りは狂言拉致事件でも起こせば政府の保護のもと、35万円で帰れるらしいよ。

13 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 18:15
どこの国でもそうだが、ビザがきれるまでいつずければ
強制送還で、ビジネスクラスで帰国できるのは、常識

14 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 18:19
こないだ交信したな。
結構呼ばれてたみたいだが。

15 :名無しさんから2ch各局…:04/04/18 19:50
>13 うそだ。
以前シンガポールに出張した時、仕事が長引きオーバーした。
出国時に50$(たしかその程度)の罰金を取られただけ。さらに仕事が
片付いていないので、又すぐ来たいと言ったら「問題無い、どうぞ」
と言われた。ビザ切れ程度で捕まえていたらきりが無いよ。

16 :名無しさんから2ch各局・・・:04/04/20 22:06
>15
身元がはっきりしていたからお目こぼしをもらえたのかも・・・

17 :名無しさんから2ch各局…:04/04/20 22:09
あまりひどいと、旅券返納命令が出て海外旅行できなくなるぞ。

18 :"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ":04/04/20 22:35
JJ8ENVならTAXIで行くんじゃないのかなぁ

19 :イラクに逝ってきまつ:04/04/21 18:08
昔某監○指導員が三奪取パラで、ぎりぎりまでパワーを搾り出して運用していたら
某焼き場付近の民家のテレビがぐちゃぐちゃになりました。
その後試験から和文がなくなり、某監○指導員は一尼を取得したのですが、キロワ
ット免許取得には過去の障害のため、相当苦労したそうです。
彼は他の局に自分の苦労を経験させたくないので、現在電波法違反に対して勤務先
への通報を含み厳しい対応をしているそうです。

http://page.freett.com/nickyama2/maebashi.htm



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)