2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーフナ

1 :PPP:04/05/07 13:56
オーフナの技術にいました。なんかずいぶん人気あるんですね。オーフナ。質問あったらどうぞ

2 :名無しさんから2ch各局…:04/05/07 14:25
オーフナのいうのは、神奈川県大船市のことでつか?


3 :名無しさんから2ch各局…:04/05/07 15:49
なんで ファイナルのバイアスが不適当なんですか?
トランスのインピーダンス設計がめちゃくちゃ、
T型フィルタもなんかめちゃくちゃです。
あげくに送信のフィルタもCRじゃ無線機しては不適格。
水晶とチャンネルの配線が長く寄生振動の気配。
そのほかつっこみどころ満載。

4 :PPP:04/05/07 16:32
まーなんだかんだ言ったって昔の機械ですから。実際CBerからこんなに人気が出るなんて
当時は思ってませんでしたよ。NAS○の真似事してみたり。実際NASAのほうが無線機としては上ですよ
なんでオークションで高価取引されているかさーっっぱり解りません。家に20台ほどリグ有りますが(箱入り新品)
オークションでばった売りしようと思ってます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)