2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもドコモを【京王電鉄】が運営したら

1 :名無し野電車区:03/03/22 00:28 ID:???
女性専用端末を発売する?


2 :名無し野電車区:03/03/22 00:35 ID:???
ありえない

3 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/03/22 00:35 ID:???
終了

4 :名無し野電車区:03/03/22 00:44 ID:???
それはないだろうがアフォ
糸冬 了

5 :名無し野電車区:03/03/22 00:46 ID:UGQczpN3
auならありえるか

6 :名無しの笛の踊り:03/03/22 02:29 ID:???
端末のデザインは6000系のカラーリング希望ンヌ。

7 :名無し野電車区:03/03/22 03:08 ID:???
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

8 :名無し野電車区:03/03/24 00:55 ID:???
.

9 :名無し野電車区:03/03/24 18:05 ID:???
....

10 :名無し野電車区:03/03/24 18:08 ID:???
京王は運営しないだろうよ。
なにしろ「携帯電話禁止」のステッカー貼るのが、
ほぼ一番乗りだったし。

11 :名無し野電車区:03/03/25 11:29 ID:dG31OIBS
他線の貧民どもめ、京王沿線がそんなに羨ましいか?。
路面電車時代から住んできた者としては、失礼な物言いに腸が煮え繰り返る思いだ。
線路はピカピカ車両は高級。おまけに日中の速さも安さも関東私鉄のトップレベル。
沿線住民の品の高さ、住民意識の高さも折り紙つき。レベルはきわめて高い。
線路に異物だ何だというトラブルも他路線と違ってありえないから安定運行も折り紙つき。
はっきり言って何僻んでるんだ、悔しかったら京王沿線に住んでみろと言ってやりたい。
民度民度と馬鹿のひとつ覚えで喚いている内容のない貧乏人の負け惜しみは見苦しすぎる。
度を越した罵倒ばかりではないか。それも貧民窟らしく品のない語ばかりの。
がたがた言っている暇があったら働けよ貧乏人ども。貧乏暇無しだろ。
低レベルな罵倒はやめて、即刻京王スレから出て行け貧民窟の住民ども。
いいかげんにしろ。ここは貧民の来るところじゃないんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)