2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東都環状線

1 :名無し野電車区:03/03/24 21:24 ID:7AxCPWVX
って何処にあるの?
米花駅を通ってるらしいんだけど

2 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/03/24 21:24 ID:???
終了

3 :名無し野電車区:03/03/24 21:25 ID:???
今日のコナン見た香具師の仕業か

4 :名無し野電車区:03/03/24 21:26 ID:???
205系が走ってます

5 :名無し野電車区:03/03/24 21:29 ID:UgDt47C6
chaubow_desuyo

6 :名無し野電車区:03/03/24 21:30 ID:???
>>5
とりあえずローマ字の勉強でもしとけ

7 :名無し野電車区:03/03/24 21:34 ID:???
30分以上もノンストップで走る山手線に乗ってみたいな(w

8 :名無し野電車区:03/03/24 21:36 ID:???
>>7
その後爆発であぼーん

9 :名無し野電車区:03/03/24 21:37 ID:???
>>7
品川区のイベントで、大崎→大崎ノンストップ乗ったことあるよ。

10 :名無し野電車区:03/03/24 21:39 ID:???
>>8
爆発したときの想像図は出たけど、爆発は阻止しただろ?

11 :名無し野電車区:03/03/24 21:40 ID:???
>>9
トレシムのイベント列車だっけ?

12 :名無し野電車区:03/03/24 21:40 ID:???
東都環状線は20両編成だったっけ?
無茶だな

13 :名無し野電車区:03/03/24 21:43 ID:???
しかしあの爆破装置もよく考えたもんだな

14 :名無し野電車区:03/03/24 22:00 ID:???
60km/h=16.7m/sか?

15 :名無し野電車区:03/03/24 22:03 ID:???
>>12
10両だったかと

16 :名無し野電車区:03/03/24 22:04 ID:???
1両20mで,200mがどうの言ってたから10両か

17 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/03/24 22:04 ID:???
>>14
そうですが何か?
3.6を掛けたり割ったりすれば済む話。

18 :名無し野電車区:03/03/24 22:47 ID:???
age

19 :名無し野電車区:03/03/24 22:50 ID:???
>>12
「両」を抜きなさいな。

20 :名無し野電車区:03/03/24 23:35 ID:???
どうでも良いけど,ポイントって70km/hで通過しても良いの?

21 :名無し野電車区:03/03/25 01:00 ID:???
>>20
ポイントの作りによる。
あのポイントの場合は無茶かもしれない。

22 :名無し野電車区:03/03/25 02:51 ID:???
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

23 :名無し野電車区:03/03/25 04:13 ID:???
>>21
通過時火花散ってなかったかあれ。

24 :名無し野電車区:03/03/25 08:39 ID:???
右側分岐だったから、平面交差みたいになってない限りポイントを2つ続けて
通過するわけで、ほんとにやったら脱線するんじゃ?

25 :ニコニコモナー:03/03/25 09:43 ID:???

 ┏━━━━━┓
 ┃わ〜い025 !┃
 ┗━━┳━━┛ ニコニコ.......
       ┃ ∧ ∧
      ⊂( ^∀^ )⊃
       \  /
        (  )
        ∪∪

26 :名無し野電車区:03/03/25 10:38 ID:???
ポイント通過のとき、片輪浮いてたような・・・ 気の所為か。

27 :◆BF5B/YTuRs :03/03/25 11:00 ID:???
>>26
あと一歩で複線ドリフト。

28 :名無し野電車区:03/03/25 13:37 ID:???
いつのコナソSPだったかE231みたいな電車が出てた。

29 :.:03/03/25 14:19 ID:???
>>19
21編成だった気がするが…

30 :19:03/03/25 15:24 ID:???
>>29
1本抜けた時点で「あと20編成だ!」とか言ってませんでしたっけ?

うろ覚えスマソ。

31 :名無し野電車区:03/03/25 19:31 ID:???
てか、反対回りの電車はどうしたんだろう?

32 :名無し野電車区:03/03/26 13:46 ID:???
>1本抜けた時点で「あと20編成だ!」
ってことはもともと21編成走っていたってことじゃないの?

33 :名無し野電車区:03/03/26 13:47 ID:???
>>31
爆弾が仕掛けられてなかったとか

34 :名無し野電車区:03/03/26 16:17 ID:???
>>33
反対回りがあるのだとしたらそっちの電車の陰でも日光がさえぎられてしまう。
となると、爆弾がある付近で電車がすれ違った場合に計算より長い時間日陰になるから…

ああ、犯人はどっち回りとも言ってなかったから、単線一方通行の環状線なのかw

35 :35:03/03/26 20:14 ID:???
35

36 :名無し野電車区:03/03/27 09:35 ID:???
age

37 :名無し野電車区:03/03/27 09:50 ID:???
37げっと!
みな鉄師ね!

38 :名無し野電車区:03/03/27 10:26 ID:???
>>28
それってサッカーのサポーターが車内で殺されるとかいう話じゃなかったか?
確かスカイブルーだったから209−500だと思われ。

39 :名無し野電車区:03/03/27 10:33 ID:???
あの映画で全列車が停車して乗客が降りた時に元太が「俺もう駆け込み乗車はしない」
とか言ってたけどなぜそういう結論になる?もしや元太は鉄道会社各社からのまわし者か?

40 :名無し野電車区:03/03/27 10:38 ID:???
>>39
あの電車に駆け込み乗車してこんな事件に巻き込まれたからでしょ、きっと。

41 :名無し野電車区:03/03/27 10:39 ID:umolu14z
つーか設定がもろ山手と京浜の兵装区間じゃん

42 :名無し野電車区:03/03/27 10:41 ID:???
秋葉原

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)