2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特急厚遇】京阪のダイヤは時代遅れ【中間駅搾取】

1 :名無し野電車区:03/03/25 11:49 ID:pKlRGRes
【糞ダイヤ】京阪まともなダイヤきぼんぬ2【ふざけるな】

1.京阪電車はお待たせしません!
朝のラッシュ時は約2分間隔、昼間時でも3〜8分間隔。(*1)
待たずにご乗車いただけます。

2.大阪の中心、淀屋橋・京橋へ早く正確!
効果複々線をフル活用。数多くの列車を早く、正確に運行しています。

3.お帰りは、始発駅の淀屋橋からラクラク!
平日の18時・19時台には12本の急行・準急を淀屋橋から運行しています。

4.枚方市・交野市駅からは、バスへの乗り換えがスムーズ!
京阪電車の駅からはバスの本数が多く、深夜23時台まで運行しています。(*2)

5.枚方市・交野市駅には、暮らしを彩るショップがいっぱい!

6.1枚の定期券でラクラク便利!
電車・バス連絡定期券を発売しています。


*1枚方市駅の淀屋橋方面行きの平日ダイヤ。
*2一部の路線を除く。

2 :名無し野電車区:03/03/25 11:50 ID:???
2?

3 :名無し野電車区:03/03/25 11:51 ID:pKlRGRes
前スレ
【糞特急】京阪まともなダイヤきぼんぬ【糞ダイヤ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1042892292/l50

過去ログ
【特急停車?】京阪のダイヤは沿線利用者無視Part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1041702793/
【糾弾】京阪のダイヤは沿線利用者無視【時代錯誤】
http://hobby.2ch.net/rail/kako/1039/10393/1039354737.html
【空気輸送】京阪特急逝ってよし!!【厚遇】
http://hobby.2ch.net/rail/kako/1034/10347/1034754490.html

4 :名無し野電車区:03/03/25 12:00 ID:???
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

5 :名無し野電車区:03/03/25 12:06 ID:PE1B6QD3
京都出町柳行き準特急です。

停車駅は、北浜、京橋、寝屋川市、枚方市、樟葉と、京都の中書島、丹波橋、
東福寺、七条、五条、死場、参上、丸田町、出町柳です。

6 :名無し野電車区:03/03/25 13:17 ID:???
糞使いにくい種別でつね

7 :名無し野電車区:03/03/25 13:23 ID:???
>>1
学研都市線に対するあてつけのようですな。

8 :名無し野電車区:03/03/25 13:38 ID:z32oyZ4V
>>5
天満橋通過は無謀だぞ(w

まもなく、3番線に京都出町柳行き 快速が8両で参ります。
停車駅は 北浜 天満橋 京橋 香里園 枚方市 樟葉
中書島 丹波橋 七条 五条 四条 三条 丸太町です。

9 :名無し野電車区:03/03/25 13:45 ID:pAKZMJAJ
>>1


10 :1:03/03/25 13:54 ID:???
パンフの中では、枚方市から京橋・淀屋橋・なんば・天王寺の
所要時間はあるが、梅田への所要時間が載っていない。
どう考えても天王寺より梅田の所要時間の方が重要なのに。
しかも枚方市からの所要時間というのも、最速所要時間。
平日の下り特急のうちの1本だけ。実態とかけ離れてる。

さらには交野市からの所要時間も載っていない。本当にやる気が
感じられん。かなり苦し紛れ(藁

11 :名無し野電車区:03/03/25 15:29 ID:???
圧倒的に不利な対東西線・学研都市線と競合する区間は見るも無残だからな。

12 :224:03/03/25 22:27 ID:???
>>11
どっちが不利?
どう考えても学研都市線・東西線が圧倒的に不利と思えるが。

そんな路線に過剰反応する京阪って一体…。

13 :名無し野電車区:03/03/25 23:54 ID:???
>>12
交野市・梅田(北新地)間の所要時間は、どう考えても
学研都市線の方が短いと思うが…。

14 :名無し野電車区:03/03/26 00:09 ID:???
>>10
DQNの京阪のこったから交野市のことはJRにかなわないと諦めたんだろ



15 :名無し野電車区:03/03/26 00:14 ID:???
>>1
乙。

16 :名無し野電車区:03/03/27 12:11 ID:???
めんて

17 :横浜市立樽町中学校二年二組三十六番=京阪8000:03/03/27 18:29 ID:???
あああ
なんてカワイイんだ京阪800系!
たまらねーよ!!
スピードとか性能どうでもいいから
俺の性奴隷になれよ畜生!!!!
乜 勹 〰 スㄜㄝㄋ、乜 勹 〰 スㄜㄝㄋ
そして、喜界島へ九州新幹線を
■喜界島の概要■
■人 口 9,295(人)
■面 積 56.87(ku)
■位 置 奄美大島の東25kmに位置する島です。鹿児島からフェリーで12時間、飛行機で1時間10分の距離です。
■気 候 亜熱帯気候で四季を通じて温暖です。夏冬ともに季節風が多いですが、特に冬の季節風は交通・農業など、各方面に大きな影響を与えます。
喜界島は歌志内市より人口が多いんだぞ!!
だから喜界島に新幹線を!
トラムも!
ケーブルカーも!
そして、ニコニコモナー、111おめでとう!!!!(感謝

18 :名無し野電車区:03/03/27 18:39 ID:???
キチガイだらけなスレ

19 :名無し野電車区:03/03/27 18:41 ID:???



高槻駅前に住んでてよかったぁ〜




20 :名無し野電車区:03/03/27 18:44 ID:???
>>19
裏山私意

21 :名無し野電車区:03/03/27 18:54 ID:???
>>18
どのスレも大差なし

22 :名無し野電車区:03/03/27 19:01 ID:???
枚方市駅、JR高槻駅と比べられると酷だ罠。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)