2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝台列車でセクース・オナニーしますた 第2回戦

1 :age尾民:03/04/15 23:14 ID:baoqEGUs
  〜〜 まりもスレは永遠に仏滅です!! 〜〜

皆様がデュエット・ソロ活動しちゃった寝台列車をageるスレです。
根強いファンの声にお応えして第2ラウンドに突入でございます。
さぁ、今夜もビュンビュン発射しませう!
前スレ:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1047512425/l50(あぼ)


2 :名無し野電車区:03/04/15 23:16 ID:???
待ってたC、でどうだ?

3 :名無し野電車区:03/04/15 23:16 ID:???
3

4 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/04/15 23:18 ID:???


5 :名無し野電車区:03/04/15 23:21 ID:???
待ってたぜ!

これに以前あった風俗夜行ネタをミックスするっていうのは反則か?

6 :名無し野電車区:03/04/16 00:26 ID:5hjkjdNg
今一つ盛り上がらんな??

7 :名無し野電車区:03/04/16 00:27 ID:???
6age

8 :名無し野電車区:03/04/16 00:30 ID:???
はずしますた・・・。

9 :名無し野電車区:03/04/16 00:31 ID:???
>>8
漏れもズボンのチャックをはずしますたが何か?

10 :名無し野電車区:03/04/16 00:34 ID:???
>>9はまりも職人

11 :◆z51....... :03/04/16 00:35 ID:???
うほっ!! いい男。

12 :名無し野電車区:03/04/16 00:38 ID:???
>>11
                   , '´  ̄ ̄ ` 、
               \  i r-ー-┬-‐、i /
                  | |,,_   _,{|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ̄  N| "゚'` {"゚`lリ  ̄  < やらないかやらないか!
               /   ト.i   ,__''_  ! \    \_________
                    \ ー .イ   
                       ̄

                , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   i r-ー-┬-‐、i   i r-ー-┬-‐、i  
やらないか〜〜〜! > | |,,_   _,{|   | |,,_   _,{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________/   N| "゚'` {"゚`lリ  N| "゚'` {"゚`lリ  < やらないかやらないかやらないか!
                ト.i   ,__''_  !   ト.i   ,__''_  !    \______________
                ∩\ ー .イ    ∩ \ ー .イ∩
                |    〈     \     /
                / /\_」     |    / 
                 ̄          |   |
                           / /\」
                          / /


13 :名無し野電車区:03/04/16 00:45 ID:???
前スレって削除依頼でも出たのか?

14 :ちかてつ:03/04/16 00:45 ID:???
とりあえず近鉄四日市の画像を再うpきぼんぬということで。

15 :名無し野電車区:03/04/16 04:26 ID:???
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

16 :(σ・∀・)σ:03/04/16 04:30 ID:L1GoeyjF
(*´д`)ダメポ
http://digikei.kir.jp/
http://digikei.kir.jp/img1.html

17 :名無し野電車区:03/04/16 08:34 ID:Lu83HE/J
みんな夜は寝台車で、まりも作ってるからね。
夜はこのスレもそうは盛り上がらないのさ。
かくいう漏れは、先週、サンライズで、1まりも作りました。

18 :名無し野電車区:03/04/16 08:48 ID:???
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

 l⌒' |__| | [_) .∧. | .f.ヽT T 匚
 l、_,, | | | .|__)√'! |__ ',丿| | |__

       _,,,、    , - 、
     ./ _ ',  ./. ,、/
     ( (,_/ ', /   |   _,,,,   ___,,,_  _,○  _,,,     _,,,_   ,、
     ヽ,/j  ∨ 1 |  ./,ヵ ハ´ ,,. ) 〉 / <´ '',⌒j /,.ゥ .) 丿 >
      _/ .∧  / l .| / ,' ノ | 1 j / / / / ,/ .r´/ / / f´ノノ ,r' ,. (
     厂 ./  ', / .{ レ' レ''´ l,ノ ノ( .(,/ //, / / ム.' ヒ´/ (__〕 'ー 、
     /  .ノ   '´ し ''^ー''''^ー ''´ `'ー'''^ー'´-'" ゝ-''''^ー-''''´`ー-ー' ̄_) )
    ` ̄____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.-----──────''''''''''''''''''''''''二二-'
    ' ̄''ー- 、__            ___,,,,,,--───''''''''´ ̄ ̄ ̄
           ` - 、  _,, -- '''´ ̄
               `´

19 :名無し野電車区:03/04/16 09:38 ID:v74KNYyI
おお、伝説のスレが復活かあ〜。
でもいったい、なぜに前スレに削除依頼した香具師などがいたのだろう。
さあ、来週は富士に乗るから、
ちゃんと報告できるように、5まりも作るぞ。

20 :名無し野電車区:03/04/16 09:39 ID:v74KNYyI
>>19
すみません、見栄はりました。
1晩に5まりもは、私の素珍&素玉では無理です。
3まりもに変更させてください。

21 :名無し野電車区:03/04/16 09:41 ID:???
エロネタは削除対象
               r‐'⌒)              ____
  /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
  | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
  | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
  | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
  |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                             | {___  _|. |
                            |____ |  | ._|
                               |.  ̄   |  
                                    ̄ ̄ ̄
       ´/|iiilliilllllllllll;;;;;;;;;`ヽ
     ._/iiillliiil::::::::::::::::;;;::::::llliil             これからもHAPPY&SMILEで
    /iiiiiiilliii::::::::::::Y///;;;  :::;;iiilllliillヽ
   /iiilliliill//         \;;;:::iilllliilヽ
  |iiiilllllllll             ‖:iiillliillii|      レディス4を宜しくお願い致します。
  |iilllilliilll  ::::::::::::  ||| ::::::::::  ‖iilllliilliil
  |iilllilliill  >-=・=- ;; ;; -=・=-<  lliiillliill
  |iilliiillllll   ____:ノ:::|  | ヽ____   liiillliilii|        ありがとうございました。
   |iilllliiliゝ_    ノ/  ゝヽ    iiilliiiillソ
   |iiillliillliil   ノ   ̄v ̄ ヾ liillllllノ
   ヾiiiillllllノヾ  <=======ゞ   ノ ̄       レディス4レギュラー  岩崎美智子
    ` ̄ ̄ ヽ ヽ=====ノ  ノ
          ヾ:::::::::::::::::::ノ


22 :名無し野電車区:03/04/16 10:07 ID:???
寝台車でまりも作った女はいないのか・・・

23 :名無し野電車区:03/04/16 11:16 ID:6RC3p3KC
>>22
女がひとりでまりもを作るのは難しかろう。
ハラに外出しされた座面を、ふきふきして、まりもを作ることならできるがな。

て、この板はエロネタは削除対象なのかよ。
みんなでもっとエロネタを盛り上げようぜ。

24 :名無し野電車区:03/04/16 11:24 ID:6RC3p3KC
たかだか、まりも作りがエロネタとは・・・
情けなくて涙が出るぜ。

25 :名無し野電車区:03/04/16 12:50 ID:frqBsXnU
まりも、まりも、まりもお〜、
まりも〜を〜つく〜るとお〜、

まりも、まりも、まりもお〜、
寝台が臭くな〜る〜。

さ〜あ、みい〜んなで、まりも〜を作ろお〜。
JRはまりい〜もをお〜、待ってえ〜いるう〜。

(以上、お魚天国の節で・・・)

26 :名無し野電車区:03/04/16 12:52 ID:frqBsXnU
かくいう漏れは、まだとトワイライトでのデュエット経験しかない。
その時は、勢いでAFにも挑戦し、
最後は後ろの方に、中田氏したyo。
彼女も驚くほどに燃えてました。

27 :名無し野電車区:03/04/16 14:32 ID:mMfA/+Sy
サンライズゆめで、夢精した香具師いる?
オレは中学生の時、彗星の中で夢精したyo。
何か知らんけど、死ぬほど気持ちよかた。

あれから○○年、今では仕事で銀河を多用し、
そのたびに、座〜面をパラダイス銀河してしまってる、
しがないサラリーマンになたよ。
あっ、パラダイス銀河とは、撒き散らすの意です、私の脳内では・・・

28 :名無し野電車区:03/04/16 15:48 ID:W1iRO4H5
のびのびシートで珍子のびのび。
ごろんとシートで菌玉ごろんと。
今日も元気に作るぞ、まりも。

29 :名無し野電車区:03/04/16 15:51 ID:/s5ENgws
>>25
>まりも、まりも、まりもお〜、
寝台が臭くな〜る〜。

気持ちがよく〜なる〜に変えてきぼんぬ。

30 :名無し野電車区:03/04/16 16:23 ID:???
>>27
パラ銀なつかすぃ〜!

31 :名無し野電車区:03/04/16 17:04 ID:???
>>1
スレ立て乙です

今度はこまめに保存するようにしよう
前スレのログ持ってる神はおらんかえ?

32 :名無し野電車区:03/04/16 17:10 ID:GpUzgo8d
>>31
前スレは、なかなかに激しいものじゃったからのお〜。
漏れは、デュエット報告を楽しみにしておったもんじゃ。
まさかアポ〜ンされるとは思わなんだ。
ログはどこにも残っておらぬじゃろ。

来週は富士で大分出張なのさ・・・
目標、2まりも。

33 :第3代目貴乃花光司 ◆ZzJ93T4MP. :03/04/16 20:07 ID:???
寝台列車のセクース動画↓

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/douga.html

34 :名無し野電車区:03/04/17 12:10 ID:???
>>69はスーパーまりもブラザーズ

35 :山崎渉:03/04/17 14:06 ID:???
(^^)

36 :名無し野電車区:03/04/17 20:39 ID:RhV6GWZc
寝台での愛に満ち溢れたデュエットの生々しい報告キボンヌ。
調教系はダメぽ。

37 :名無し野電車区:03/04/17 21:32 ID:???
まりも唐揚げ

38 :名無し野電車区:03/04/20 01:54 ID:???
agea

39 :山崎渉:03/04/20 02:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :TEST ◆.CzKQna1OU :03/04/20 03:18 ID:???
金無い。只今部屋でまりも飼育中。

41 :名無し野電車区:03/04/21 23:50 ID:yVRFuP/9
まりもの作り方を教えてくらつぁい。

42 :名無し野電車区:03/04/22 14:47 ID:???
うわ、復活してるよこのスレ。
前に同人誌で可能性を語ったりしてはみたことがあるけど……。

43 :(゚∀゚)アヒョ───ン:03/04/23 15:42 ID:???
(゚∀゚)アヒョ───ン

44 :コヒ習志野のwcは汚ならしぃのぉ:03/04/23 22:54 ID:???
利尻・尻・尻・しり〜♪
ヒップ♥

45 :名無し野電車区:03/04/23 23:59 ID:???
>>44
駄洒落スレ向けだな。

46 :名無し野電車区:03/04/24 00:15 ID:???
あかつきに乗った時向かいの寝台の姉ちゃんを   オ    カ    ズ




・・・・になるような代物じゃなかった、鬱。
しかもコンパート寝台だったし。ヤろうと思えば、ある程度のことは出来るお膳立ては出来ていた。

47 :名無し野電車区:03/04/24 20:14 ID:???
若いオナゴの靴の臭いが好きだす。

48 :名無し野電車区:03/04/24 22:34 ID:XkB+Q7jr
若いおなごの靴をおかずに、
来週あたり銀河で、まりも養殖に励んでみるか。
漏れはあまり量は多くないから、いつも5センチ大のまりもだが。

49 :名無し野電車区:03/04/25 23:42 ID:0+FRINXH
もしかして、これを貼ったらまた削除されるんだろうか。

車内スカトロ。
http://www.t3.rim.or.jp/~s-muraka/dokusho/tani.html

50 :名無し野電車区:03/04/25 23:51 ID:???
>>49
それってゲロスレのクソコーナーじゃなかったけ?勘違いだったらスマソ。

51 :名無し野電車区:03/04/26 00:02 ID:acjE5UAB
>>50
いんや。
先代まりもスレに貼ったら削除された。

まりもまりもまりも〜 まりも〜を〜つく〜ると〜

52 :名無し野電車区:03/04/26 00:39 ID:rWp8xNsB
まりもまりもまりも〜、
寝台が臭くなる。

53 :名無し野電車区:03/04/26 00:42 ID:???
カシオペアに挿入したい。ハァハァハァ

54 :名無し野電車区:03/04/26 09:31 ID:If+HOBc4
今日、日本海でセクースしてしまいますた。
いっしょに個室の中にいたら、急にムラムラときて・・・。
まだ乗り始めた直後でしたが、大声を出しても大丈夫そうな青函トンネルの中で、
思い切り、きつーいセクースかましてしまいました。
窓が鏡のようになって、萌えますた。
安全日だったので、中田氏です。

55 :名無し野電車区:03/04/26 10:59 ID:2ILNbxhY
こんなスレが出来るとますます女性客は乗らなくなるんだろうな。
>>27銀河だけは絶対に乗りたくない。

56 :名無しの電車区:03/04/26 11:03 ID:+9Ieb7hJ
まりもたん(;´Д`)ハァハァ

57 :名無し野電車区:03/04/26 11:39 ID:VKmbPRsJ
>>55
銀河は、鉄ヲタのソロ活動には、聖地ともいえる列車だからね。
ディズニーリゾートとかで遊びまくった、おねいちゃんが、
銀河を使って大阪に帰ることも多いので、
漏れも、銀河車内でのソロ活動は大好きだ。
さすがに、まりもを他人の寝台に投げ込んだりはしないが、
窓に向って珍子を露出してみたことはある。

58 :名無法蓮華狂:03/04/26 11:48 ID:???
>>57
やってみたいにゃ〜、露 出


59 :名無し野電車区:03/04/26 12:14 ID:HVZIFW+y
>>5
>これに以前あった風俗夜行ネタをミックスするっていうのは反則か?
「風俗夜行ネタ」、編成を提案した香具師です。
編成ネタはウケタよーだけど、規則ネタ(指名券、及び指名券不使用時の取扱)
にはレスがなかったなあ。

60 :名無し野電車区:03/04/26 13:32 ID:???
精神的ブラクラにつきご用心♪
ttp://plan-a.pic.fargaia.com/html/saburou/img/saburou_1050917889.jpg

61 :名無し野電車区:03/04/26 14:10 ID:eBC+RAIL
青函トンネル通過中は確かにチャンスだ。
約40分マターリ激しくできるぽ。
ただ持続力によっては手前の大川平トンネルでも時間が余る椰子も(藁。

62 :名無し野電車区:03/04/26 18:04 ID:bAUgO10z
>>58
寝台で激しくシコッて、
朝、通学中の女子高生に向けて、チンを露出する快感。

63 :名無し野電車区:03/04/26 18:23 ID:???
>>62は犯人。

64 :名無しの電車区:03/04/26 20:25 ID:1B1jDjKx
さて、今宵も数多の毬藻が生産される訳だが。

65 :名無し野電車区:03/04/26 20:29 ID:???
寝台車でミルクといちごフルーチェを混ぜちゃったレポきぼんぬ。

66 :名無し野電車区:03/04/26 23:03 ID:???
>>65
それはトイレの屑藻ノ入から失敬して来た仕様済みナプキソに発射するということか?


67 :名無し野電車区:03/04/26 23:10 ID:nYx3QpEF
誰か応募すれ↓
http://www.yo-girl.com/htdocs/shousai01.html#05

68 :名無し野電車区:03/04/26 23:30 ID:y6NGeXr6
>>66
整理中の中田氏かもしれぬ。

69 :名無し野電車区:03/04/27 17:34 ID:???
>>68
出来上がったフルーチェは食うべきなんだろうか?

70 :名無し野電車区:03/04/27 18:10 ID:zIaf7xxV
>>69
当然食すだろう

71 :名無し野電車区:03/04/27 22:44 ID:???
>>70
鉄分とたんぱく質が豊富そうだ

72 :名無し野電車区:03/04/28 02:58 ID:9VxNUY3n
ついにというか、
とうとう我慢できなくなり、
北斗星でデュエットしてしまいますた。
特に露出の趣味などはないのですが、
個室のカギをかけずに、デュエットするだけで、
結構彼女は萌えました。
勢いで、これまでしたことのなかった、口内発射してしまいますた。

73 :名無し野電車区:03/04/28 04:42 ID:???
  車内での自慰は何故いけないのか。 
スレが移転させられたので、関連スレとして貼っておこう。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobbytr/1049676491/

74 :名無し野電車区:03/04/28 12:21 ID:G3P2KOrg
のびのびシートで、
のびのびとデュエットしてみたいっす。

まりも鉄より。

75 :あうイ吏い ◆manko/yek. :03/04/28 22:15 ID:???
おすぃりのanaにヴァイブ挿れて
犯ジュボンを履くんでつ。
113Kだったら最高。
扱かずに逝っちゃうよー!

76 :名無し野電車区:03/04/29 06:04 ID:ekOEkbs6
オレはこの前、トワイライトに乗って北海道に行ったのだが、
深夜、どう考えても、あの声だろ、という声が隣の個室から響いてきた。
思わず、壁に耳を摺り寄せてしまったオレだが、
当然その声をおかずに、まりも作りにも励んでみた。
最終的に直径8センチ大のまりもが、札幌までに3個できた。
そのまりもは、個室内に放置したまま降りてやった。
お掃除係に、若いおねいさんがいることを期待して・・・

77 :名無し野電車区:03/04/29 08:08 ID:???
もらいゲロならぬ、もらいまりも

78 :名無し野電車区:03/04/29 12:43 ID:???
>>76
いや年季の入った昔若いおねいさまばかりだよ

だれが考えても分かるだろう?


79 :名無し野電車区:03/04/29 13:14 ID:4RD8lmsZ
ところで、クァルテットした奴はいないのか?
ソロ・デュエットしたなんて、珍しくねぇよ。


80 :名無し野電車区:03/04/29 14:16 ID:+NyqKBTc
クァルテットのある列車ってあるのか?
素人の質問ですまぬが。
あるならぜひ、4人で乱交してみたいもんだ。

81 :種付直樹:03/04/29 14:50 ID:TnceJEiS
おやおや、これはぞっとしない。
列車内で種付けなど私が新婚旅行で由子にやってしまい、
ひかりとこだまが出来てしまったのだ。
ヤングはもっと列車内の種付けに励み、
少子化を返上して欲しいものだと
もそもそと苦言を呈しておく。

82 :名無し野電車区:03/04/29 19:40 ID:bIzquY58
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


83 :名無し野電車区:03/04/29 23:15 ID:???
まりもでみんなし・あ・わ・せ♥

84 :名無し野電車区:03/04/29 23:31 ID:luRhCLb/
今日の銀河で、最低でも、まりも2個作ります。
おかずはもう買いますた。
エロDVDを、寝台で見まくります。
そのまりもは、明日朝、大阪駅のどこかに捨てます。
どうか、拾ってください。

85 :名無し野電車区:03/04/30 11:51 ID:hC4I5RlW
寝台車でのデュエット。
漏れは自慢ではないが、開放寝台でしたことあるよ。
ふたりとも、それはそれは恐ろしい興奮状態だったよ。
ちなみにそれは、富士号での話です。

86 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :03/04/30 18:30 ID:G6QQ9HI6
>>81
名前にワラタ

87 :名無し野電車区:03/04/30 18:53 ID:ss3xyn8d
>>85
今は1両に1〜2人しか乗ってないことも珍しくないし、
食堂車がなくなったことで乗客の車両移動もあんまりないから
やろうと思えばできる鴨。

88 :名無し野電車区:03/04/30 18:53 ID:6JUKFGZb
>>85
昔別スレで書いたけど、開放Bでは
銀河(下段)、だいせん(下段)、きたぐに(中段)で
デュエット経験あり。
なはのデュエットでのデュエットではマターリできたな。

89 :名無し野電車区:03/04/30 22:21 ID:uJJJMiRx
彗星のB寝台ソロで、
南宮崎から大分に到着するまでに、
まりも3個作りました。
おかずに仕入れたエロ本が、あまりにも過激だったもので・・・。
途中駅のホームに立つ、おねいちゃんや女子高生も、十分おかずになりました。

90 :名無し野電車区:03/04/30 22:56 ID:ydyLrfv8
>>87
日本海だと開放Bでも結構乗ってたりする(下段希望しても上段になることが多い)

91 :名無し野電車区:03/04/30 23:15 ID:35FZvOOk
これからは何もせずに銀河に乗ろうっと・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)