2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で東海の窓口や券売機ではカード使う客が少ないの?

1 :あう使い:03/04/28 21:15 ID:avOKq1tf
何で?
エクスプレスカードかJRカードくらい持ってないの?

2 :名無し野電車区:03/04/28 21:18 ID:???
>>1よ。「何で」をひらがなにせよ。


3 :名無し野電車区:03/04/28 21:27 ID:???
JRカード持ってる人って多いのか?

4 :名無し野電車区:03/04/28 21:59 ID:???
東海の駅はエクスプレス予約の広告が凄いな


5 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :03/04/28 22:02 ID:???
終了

6 :名無し野電車区:03/04/28 22:08 ID:???
てすと

7 :名無し野電車区:03/04/28 22:11 ID:???

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | あう使いってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、はやくアク禁にならないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)                           、'(_@
                      ∧ ∧?
                     (´⊇`) < 何で東海の窓口や券売機ではカード使う客が少ないの?
                     (    )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                    ∧∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ立てんじゃねーよゴルァ!!
\________________________



8 :名無し野電車区:03/04/28 23:08 ID:???
ニセあう だな

ホンモノなら
何で倒壊はカード使用が不便なの?
だろうな

9 :名無し野電車区:03/04/28 23:12 ID:???
せめてVISAだけでも使えるように汁

10 :名無し野電車区:03/04/28 23:25 ID:???
>>8
この板の「あう使い」は全て偽物かと思うが

11 :名無し野電車区:03/04/28 23:28 ID:???
VISA は日本人のために使えるようにすべし。
MASTER は外国人旅行者のために使えるようにすべし。

12 :名無し野電車区:03/04/28 23:32 ID:???
外国人旅行者もエクスプレスカード作ってくだはい

13 :名無し野電車区:03/04/29 00:44 ID:???
アメリカンエクスプレスカードは使えないのか?

14 :名無し野電車区:03/04/29 02:18 ID:???
>>9
そうしたらびゅうカードも使えるのにね。

15 :名無し野電車区:03/04/29 02:20 ID:???
あう使いって何人いるんだろう?
まるで同時多発ミッ○ーマウスのやうだ。

16 :名無し野電車区:03/04/29 02:25 ID:???
>>15
まぁ普段はまともな香具師でも、
魔がさすと「あう使い」に変身
するのではないかと思うよ。

17 :名無し野電車区:03/04/29 02:44 ID:???
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは包茎!!! |
      |  鉄ヲタは童貞!!! |
      |  鉄ヲタは知障!!! |
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |  鉄ヲタは汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

18 :名無し野電車区:03/04/29 10:14 ID:???
>>17
相変わらず必死ですな

19 :妄想が(略:03/04/29 10:19 ID:???
倒壊はカス!カス!カス!ウリのもっとる水牛も使えんとはぞっとしない!反省しる!
しかたなくツアーズで使ってやったけどねぇ。

20 :名無し野電車区:03/04/29 10:20 ID:???
東海はカスじゃないわい!

21 :何で?:03/04/29 21:33 ID:???
何で?

22 :名無し野電車区:03/04/30 14:48 ID:D2OP76nJ
カード犯罪は増えているんだよ
だからあえてカードを使わない道を選んでいるんだよ

世の中を見渡してごらんよ
「12月1日から、テレホンカードで払った場合、おつりが
出なくなりました」とか、ホテルでマッサージがなくなったりとか、
そういう計画的な不便が増えているだろう?
当会で一般カードが使えないのもそれと同じだよ

あきらめて現金で払うか、ツアーズかトラベランドでも探しなよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)