2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜マグファーレン〜TOYS MATRIX

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 19:02 ID:BvOGaary
すいません・・・専スレという事で・・・・・

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 19:04 ID:???
1乙!

なわけねぇ。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 19:29 ID:???
こんな糞スレ立てる奴を本スレに誘導したくねぇー。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 19:46 ID:dkyiyM+t
誘導しなくていいよ ご親切に ども

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 19:50 ID:???
おお これが糞スレ立てられた気持ちか…
いい反面教師になりました

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 20:04 ID:dkyiyM+t
もうちょっとまともな話しないか?

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 20:17 ID:YeNTlBt1
まぐまぐ

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 20:19 ID:???
マクファーレン限定で語るほどマトリックスの話題ってあるか?

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 20:21 ID:???
最近のマクファーレンのフィギュアでかすぎ。
場所とりまくりで、置くところがねえだす。

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 20:45 ID:dkyiyM+t
2弾がモーフィアス以外全部680円で売ってました・・・・
1体2800円でかった僕としては・・・・


11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 20:50 ID:???
マトリックスのフィギュアはリアル路線のマクファーレンより背中のスイッチを押すとキックしたり
目が光ったりするハズ風呂テイストの方が良かったとおもう。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 20:56 ID:???
シャトーとかAPUのBOXは箱からの取り出し方の説明書が必要だとオモタ

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 20:59 ID:???
>>11
N2TOYSでも買ってろw

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 21:16 ID:???
>>13
造型がハズブロ、可動範囲がマクファーレンのアレかw

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 21:19 ID:???
厨スレsage

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 21:49 ID:???
>>1
今周中に氏ね

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/14 21:49 ID:???
マグファーレンって何?

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/15 00:02 ID:???
ロッチと同じ会社。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/23 21:08 ID:ZKuOnE2H
ツインズはもう2度と手に入らないのか・・・・・・・

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/23 23:02 ID:JXNvkR9X
>>19
コレを高いと思うかどうかは君次第だが
ttp://www.west-ave.com/mc-matrix1-reloaded.5set.htm

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 09:00 ID:???
>>19
買え!
http://catcher.big-e.ne.jp/combhtml/0000031721.html

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 12:20 ID:NqxRSl3b
>>20
ツインズ以外はほとんど1000円とかで売ってるんだが・・・・・
つーか高すぎ・・・・・・


23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 09:39 ID:???
>>21
おお〜、ツインズ売ってるねえwww

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 10:53 ID:???
>>22
何処行ってもこんなもんよ
http://www.store.yahoo.com/dragonballzcentral/mcacfibse1b11.html

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 15:36 ID:???
やっぱりマトリックスしかもマクファーレン限定だと話題はツインズくらいしか無いよなw

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 15:48 ID:mDk89UI/
>>24
これって1&2のセットじゃなくて片方だけの値段かよ!

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 18:49 ID:j0hzoNH5
>>24
やばい高値だ・・・・
ナイフのやつのほうが欲しい・・・・・

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 22:18 ID:bpuOd8wh
俺もツインを探してる人間だが
真っ先に>>21を連想したよ _| ̄|○

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 02:17 ID:???
ツインズを今月買った猛者出現!

福岡・佐賀・長崎・鹿児島の玩具情報交換2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1072065713/
より
137 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/01/16 11:39 ID:???
>>136
>>高い印象

でもフィギュア関係ではレア物を定価で売ってたりする
自分はマクファーレンのマトリックスシリーズ1(ネオ・トリニティ・モーフ・TWIN1&2の5体セット)を今月定価で買った

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 11:30 ID:???
去年の夏にツインの片方だけ売ってた店があったな
普通はセットで買うものだが・・・

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 12:24 ID:???
普通にセットが組めるアソートじゃなかったから
ここまでレアになってんじゃねぇか。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 20:26 ID:JRd6hrrb
ツインズしか話題ないね・・・・・・・・・

まぁいいけど、シリーズ2はあんまし人気なかったのかな・・・・・
一気に価格落ちまくりだし・・・・・


33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 21:02 ID:???
>>10
>>2弾がモーフィアス以外全部680円で売ってました・・・・

そもそも仕入れ値はいくらなんだろうか?

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 23:16 ID:OaP0AFiF
>>24を見たら・・・・TWIN1だけでシリーズ2の6体セットと同じ値段かよ

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 18:34 ID:ve7xaoW5
シリーズ2のキアヌ 替えヘッドがいいね

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 18:58 ID:???
TWIN1、2ってまだ高価なのか。
金欠になったら売ろう。
最終的にそんなに好きじゃないし。映画。
みんなはどうですか。スレチガイデスカ。

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 23:06 ID:TIEW2jwD
>>36
映画系は固定ファンがいるから下がる事は無いと思う

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 00:29 ID:???
ネタスレかと思ったら普通にレスが付いてるなw

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 00:52 ID:???
TWIN1&2持ってるけど買ってすぐに開けちゃった
開封済み(ていうか箱捨てた)だといくらだろう?

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 12:25 ID:L3BER+SI
5千以上はいくんじゃない?
持ってても希少だから開封出来ないって人も結構いるだろうし。

レボが不人気だったみたいだから、シリーズ2で打ち止めか・・・?。
もうちょっと種類出して欲しかったけど。

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 19:40 ID:+h51fXlV
トレインマンとか出して欲しいな・・・・
人気なさそうなキャラだが・・・

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 21:21 ID:???
>>10
680円?
どこで売ってるのですか?


43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 11:40 ID:???
脳内

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 13:30 ID:kpGIWfcH
>>10じゃないけどたしかTOY SHOP SARU
とかいう所で売ってた気がする

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 13:45 ID:???
a

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 13:46 ID:???
センチネルの馬鹿げたでかさは気に入ってる。
触手好きにはたまらないアイテムだ。

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 14:13 ID:???
 本当に最高なのはAPU

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 19:57 ID:MxjOwoIb
APUチビじゃんでも可動力あっていいけどね
センティネルと並べてもちっこい

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/01 23:48 ID:yxVBRJev
マクファじゃなくて悪いが
メディコムのトリニティやっと発売されたね。
今回はパッケージが扉式じゃなく、シュリングパックもされてない。
統一してくれよな〜。
前のネオが、シュリングパックで真空パック状態、さらに扉式で中身が見えないって
不評だったのかな?
今回もグラサン付けた状態は最高に似ててGOOD!


50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/02 13:45 ID:???
映画系スレでやったら?
ちなみにネオはリローデッド、トリニティはレボリューション表記
ここも統一されてましぇん

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 03:02 ID:???
>>24
あれから値上がりしてる!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 09:58 ID:???
俺TWIN1,2要らないから1体5000円くらいでいいから
買い取ってよ。ネオとかも要らないかな。全部セットで
2万くらいで売れる?

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 19:38 ID:uBIBkPM8
>>52
まんだらけ逝きなさい
買取安いが・・・・・

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 06:33 ID:???
昨日秋葉のラオックスホビ缶に行ったらシリーズ2が
モーヒアス以外980円で投げ売りされてた。
やっぱり人気が無いんだなと改めて思った。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 10:18 ID:???
まんだら買い取り安いの?
じゃあいいや。オクにでも出すか。
まじで邪魔になってきた。てえか他に欲しいものがあるので
余計に金が欲しい。

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 14:10 ID:???
仕事しろ。
我慢しろ。


57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 23:10 ID:tR9K5elm
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった


58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 19:13 ID:ZkX7zh7v
カネが出来たんで>>20を買おうと思ったら完売だった _| ̄|○

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 19:21 ID:???
まぁツインズの再販を願おう

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 22:12 ID:???
ねーよ。再販なんざ。

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 22:49 ID:OlODUaw6
シリーズ3も無いようですね・・・。
さりげなく期待したが。

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 18:51 ID:3BLcmrYX
あるだろ

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 18:55 ID:???
あるのかよ!?

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 23:17 ID:???
キャデラックのボンネット上で弾丸を避けるエージェント+モーフィアス+トリニティ+キーメーカー+ツインを
車ごとBOXで出して欲しい

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 00:07 ID:YKwA9Jfk
ムービーマニアックスで補完してくれると嬉しいんだけどね。
セラフとかメロ&パーとか。
ついでにターミネ−ターのジョンコナーとカイルも。

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 14:30 ID:???
リペで黒ツインズが出るそうです

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 18:13 ID:???
はい?
出るわけ無いような・・・・
だいたい出るんだったらどのシリーズで
出るの?ムーマニ?

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 20:04 ID:1kXSpJkE
豆からやっとTELきたよー
これで一安心 ┐(゚〜゚)┌  

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 22:22 ID:???
いまさらMATRIX2ですか?

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 20:52 ID:???
ムーマニのラインナップ出てたな・・・

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 16:52 ID:EVLrBxUi
質問
マクファーレンのmatrixのフィギュア買いました。
もったいない気もしますがせっかく買ったので取り出そうと思ったらパックに隙間というか
蓋みたいなのがありません。
これって入れ物を壊して開けるんですか。

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 19:25 ID:???
うんそうだよ
ブリスターの上をカッターで綺麗に開ける

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 19:34 ID:EVLrBxUi
ブリスターって何?

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 11:21 ID:???
どうしようもないアホだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)