2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーティストのフィギュア

1 :アクセル・ローズ:04/01/16 01:26 ID:+5NqvXMc
語りあおうぜ。
最近、メタリカとオフフスプリングが出たな。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 01:34 ID:???
ミッチー王子で充分です

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 17:40 ID:ReYgpQSA
アイアン・メイデンはいっぱい出てるな。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 19:49 ID:/tiU1XE3
この前パフィーの昔のフィギュアをオクで落としました。エライいいです

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 20:58 ID:???
この前SPEEDとかいう麻薬みたいな名前の女の人形をもらったのですが
ジャマなので即効に捨てました

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 23:29 ID:vFWNuwJB
小林幸子の紅白ジオラマ出せ

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 23:32 ID:???
BUCK-TICKのスタチュウってのもあったな

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 23:34 ID:???
マクファーレンの最初のKISSはかなり気に入ってる

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 23:38 ID:g3qI54+Y
ベートーベンとかシューベルトとかのフィギア?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 23:55 ID:BDepZEsv
なぜアイドルや歌手のことをアーティストなどと呼ぶ?
村上隆とかウォーホルとかをアーティストというんだよ。

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 23:58 ID:???
村上はアーティストじゃねぇなぁ(藁

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/16 23:59 ID:???
>>10
村上隆もアーティストとは言わんw

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/17 00:00 ID:???
>>7
アレはベラボーに高かったw

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/17 00:09 ID:???
ビジュアル系バンドなんて、歌はゴミなんだから
フィギュアで商売すればいいのにね。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/17 00:33 ID:???
>>12
藤井隆のフィギュアも出てるがアーティストか?

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/17 02:04 ID:yxjAg9wU
アーティストも芸能人も紙一重の違いだから
含めようぜ。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/17 02:07 ID:???
綿矢りさのフィギアは?

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/17 13:32 ID:???
>>15
レッズ流れで¥200で売られてるけどナー

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 01:00 ID:GFhaWjxY
>>17
ぜひ作ってくれ

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 03:52 ID:???
>>19
あのぐらいだったらそこら辺でふらついてるからナンパしてくりゃいいじゃん
等身大で喋るしうんちもするぞ
飯くわせなきゃいけないけど吉野家ゴチで大丈夫だろう

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 10:20 ID:???
うんちするのはイヤだなぁ


22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 18:23 ID:FP4bfRtb
特攻野郎Aチームのフィギュアを作って!

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 19:49 ID:???
マクファーレンのジミヘンフィギュア買ったけど
付属のコードが短すぎ!!


24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 20:04 ID:???
ベートーベンとかなら持ってる。
アーティストだよな。

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 23:07 ID:???
ゴッホの耳あり版はレア

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/19 01:53 ID:OfD3Wbsk
>>23
マクファーレン高くない?

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/19 17:23 ID:olDn49AI
メタリカのフィギュア高いな・・・。

28 :23:04/01/19 18:23 ID:???
>>26
ジミヘンは3千円位だったよ。


29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/19 23:40 ID:???
TUBEもありますた
イラネーケド

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 00:26 ID:???
>>27
ジオラマセットは高いけどバラ売りはスポーンと変わらんよ

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 01:22 ID:???
スターライトYOSHIKI



…は違うか。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 01:48 ID:4Hn1r2/+
>>27
バラ売りなんてしてたのか・・・。
よかったらサイト教えてくれない?
俺のみてるとこは全部セットで1万もする・・・。

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 03:28 ID:???
>>30
ラーズだけ欲しい!
つー奴はいないと思う、4体集めてナンボのような気が(w



キューブリックとか入れたら結構居るんじゃない?
↑の事よく知らないんで俺は名前出せないけど。

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 11:49 ID:???
そういやピンクフロイドのThe Wallはもう出た?

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 17:51 ID:V/tTUmvz
>>33
ジェームス・ヘットフィールドだけとかw

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 18:46 ID:???
ライブじゃ「ジェムスーーー」つー黄色い声多かったな(w
頭振り倒してる俺は浮いてたよ・・・

最近のカッコの奴出せばそれなりに売れるんじゃねーの?

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 22:22 ID:???
メタリカってワンパーとかあったのか?w

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/21 02:00 ID:wiPrqpvK
カーク・ハメットを忘れるな。

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/21 02:09 ID:???
玩具板にバカ女神が2匹も降臨しております!!

まだ間に合うかも!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074402059/l50


ちやほやされる→住人に乗せれて写真うp→だんだん過激に

727 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/01/17 11:59 ID:???
念女おぱーい見せて〜

728 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/01/17 12:02 ID:???
おぱーいおぱーい

サリーコスで胸チラきぼん

729 : ◆DvUfCnaCB6 :04/01/17 12:07 ID:???
見せられる程のものは無いので駄目です


40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/21 21:18 ID:odjv33jy
ニルヴァーナのフィギュアだったらいくらで買う?

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/21 23:27 ID:???
要らない・・・。

昔のSLAYERとかだと欲しい。

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/22 02:12 ID:???
>>41
ケリーキングのフィギュアだったらタワーレコードで
売ってるぜ。

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/22 05:25 ID:???
>>42
マママママジで!!?
腕の剣山着いてる?なら買う(w

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/22 17:56 ID:???
>>43
下記のサイトにあるAges of Metalのテリーとかいう人形はケリーキング
のことだろ。多分。
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfLayoutB.jsp?BACK_DISP_NO=002105000000&DISP_NO=003542

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/22 17:58 ID:???
>>32
売ってるだけでもめっけモン
迷わず買え

46 :43:04/01/22 21:27 ID:???
>>44
ぬぁー、微妙・・・
店売りしてるかなぁ、見に行ってみるよ、ありがとー。

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/22 21:54 ID:???
>>45
そうなの?将来プレミアがつくかなぁ。
特にメタリカファンというわけでもないんだが
一応CDはそろえてる。

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/23 01:30 ID:???
>>44
そのサイトになるイアン?とかいうカウボーイハットかぶった
おっさんは誰?

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/23 01:54 ID:???
>>48
髭と服装から、
サバスのギターじゃないかな?

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/23 21:45 ID:???
コーンのフィギュアを注文した・・・。
安くなってたので。
>>49
トニー・アイオミはあんな帽子かぶらないと思うけどなぁ。

51 :49:04/01/24 01:11 ID:???
>>50
うん、オレもそう思う(w
んじゃ、レミー?

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 02:07 ID:???
>>51
俺もレミーかなぁと思ってるんだけど確信が持てない・・・。

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 11:14 ID:???
投球のアーティスト、グレッグ・マダックスを注文しますた。

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 17:47 ID:???
>>51
レミーだったら買っても良いけど
本名ってイアンなの?

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 01:19 ID:???
ttp://www.bobbler.net/index.html

ここのサイトは殿様商売だなw

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 01:31 ID:???
ピカソとか、ダリとか、岡本太郎とか、山下清のフィギュアがほすぃな!

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 11:35 ID:???
スペイン人のジョルジュガリガーリョって造型家がいるんだけど
もし作品の複製とかあったらホスィなぁ
抽象的なんだけど気品があってカコイイんだよ。
ネットで画像見れないかなぁ……

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 21:42 ID:???
>>56
ゴッホはサイケデリアとかいうショップで見たような
気がする・・・。他の店だったかもしれんが大阪の
日本橋で見た。

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 23:45 ID:???
>>57
食玩のネタも出尽くした気もする昨今、
芸術作品としての彫刻や、オブジェをミニチュア化した、
食玩もあってもイイと思う。

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 23:46 ID:???
>>58
これでございますかな?

ttp://www.amenity-press.com/complete/gallery.cgi?code=0100091008

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 01:02 ID:???
>>60
それです!
いろいろと出てきそうだね。


62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 01:47 ID:???
とりあえず保守
ノー・ダウトのフィギュアを検討中

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 21:45 ID:???
マダックスのフィギュア最高だ。
かなり出来がいい!

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 02:15 ID:???
AC/DCとか発売されないかなぁ

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 10:09 ID:???
村上隆は出ないのかな?

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 20:39 ID:???
>>64
アンガス・ヤングのフィギュアはマクファーレントイズから2001年に出ているよ。

ttp://www.mcfarlane.com/toys/product.aspx?division=toys&category=music&series=young&product=young

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 01:45 ID:???
>>66
これって日本では購入できないのかなぁ?
というか日本でも取扱あるのかな?

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 11:02 ID:???
>>66
発売当時は日本でも普通に売ってた
今はわからんけど

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 17:37 ID:???
>>68
どうやらいまはどこにもないね・・・。
メタリカのフィギュアなんて29800円になってたよ。

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 18:18 ID:tRz84Dnw
P-FUNKのフィギュアとか無いかな

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 20:55 ID:???
ジョージ・クリントンage

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 01:34 ID:???
アンガス・ヤングのフィギュア注文したよ。
5800円だったけど・・・プレミアついてやがるけど
どうしても欲しかったから買ってしまった。
AC/DCのCDは後2枚でコンプリートだ。

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 18:09 ID:???
パールジャムのフィギュアでないかなぁ

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 18:18 ID:???
>>73
パールだすならニルバーナ出すんじゃ?

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 18:27 ID:???
アインシュタインとかゴッホのフィギュアを見たよ
ブリスターに入ってて出来は萎えだけどね

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 22:25 ID:???
>>75
伊集院光がNYみやげでラジオのリスナーにプレゼントしてたな

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 02:22 ID:???
>>74
ニルヴァナでもいいや。とにかく出せ!

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 14:22 ID:???
アンガス・ヤングのフィギュアを購入。なかなかいい感じだ。

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 19:48 ID:???
ミスフィッツのフィギャー欲しい

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/01 01:46 ID:???
>>79
普通に売ってるよ。ダンジグはないけど・・・。

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/02 01:06 ID:???
オフスプリング、ノーダウト、リンプビズキットの
フィギュアを今買っておいたらプレミアつくかなぁ。
どのバンドもこれから下り坂なんだよなぁ。
ジェリー・ガルシアみたいにカリスマになりそうにないし・・・。

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/02 17:55 ID:???
メタリカのアンド・ジャスティス〜の時のフィギュアが
29800円で売られてるよ。ぼったくりだな。

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/02 21:52 ID:???
おれは、リッチーブラックモアのフィギュアを出してほしいな。

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 01:37 ID:???
>>83
いいねぇ。でててもおかしくないんだがオジーばかっり
やたら出てるからなぁ。

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 01:48 ID:???
オズボーンズでオジーの裸が映ったけど
体格がフィギュアと全然違ったぞ

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 08:44 ID:???
フィギュアは若い時の裸ですから・・・。

つーかオズボーンズとか見るとヨボヨボじじぃだよなぁ(涙

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 01:49 ID:???
コーンとAC/DCを買ったんだが、メタリカとリンプとオフスプリング
ノーダウトもそろえるべきか・・・。

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 01:57 ID:???
オフスプリングとリンプビズキットの人気なんて既に落ちるとこまで落ちとる
確実にプレミアなんてつかない

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 21:22 ID:???
イギーポップが出ないかなぁ

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 01:54 ID:???
>>88
やっぱそうだよな。もう下り坂だもんな。
でも10年後くらいにまたブームが起こって復活する
可能性もすてきれん。エアロスミスみたいに・・・。

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 11:44 ID:???
>>90
ありえないありえない
別になあんにも新しいことしてないし
中身が軽いし

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/06 01:58 ID:???
>>91
リンプとノーダウトはダメだろうけど
オフスプリングはもしかして・・・という可能性は
ないかな?

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 01:51 ID:???
オークションで売られてるな・・・。

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 01:33 ID:???
アリスクーパーを見つけた。

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 01:49 ID:???
Aチームのフィギュアが5900円か・・・。
悩むな。

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 02:50 ID:FmywZ+ab
どなたか、高見沢俊彦とほか2名のフィギュアうってるとこ知りませんか?

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 01:54 ID:???
ググッたら出てくるんじゃない?

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 17:45 ID:???
エミネム発見。
スヌープ・ドギーはまだ人気あるのかな?

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 01:51 ID:???
左足の芸術師レコバを集めてます。

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 21:05 ID:???
100ゲトゲト!!

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 01:49 ID:???
101get

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 21:04 ID:???
保守

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 01:24 ID:???
まだここで名前あがってないので
キッドロック、ロブゾンビ、アリスクーパー、プレイモ
とかがフィギュア出してるね

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 01:26 ID:???
アリスクーパーはあがってたか・・スマン

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 01:29 ID:???
キッドロックフィギュアの詳細きぼん

106 :104:04/02/20 01:35 ID:???
>>105
俺キッドロック好きだから反応あって嬉しいぞ!
これもマクファーレンみたいだよ、ジェリーガルシアとジムモリスンとキッドロック
三体同時期に発売されたって雑誌に書いてある
売ってるの見たことないが・・

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 01:45 ID:???
キッドロック出てるの?
俺も見てみたい。
モリスン、ガルシアはよく見るけど。

108 :104:04/02/20 01:54 ID:???
>>107
白タンクトップで赤いハットかぶって中指立ててる
かなりカコイイよ
フィギュア王のNO.42に載ってた

109 :105:04/02/20 02:00 ID:???
おぉマクファーレン産か。いいないいな。
ピンプスタイル+キャデラック+おねーちゃんの豪華セットとかだったらハァハァしちゃうな。

110 :105:04/02/20 02:02 ID:???
>>108
いつもの格好か。良いなぁ。

111 :鼻くそマン:04/02/20 07:03 ID:???
こんな過疎スレにも鼻くそマンがやってきたよ!

             〜●

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 12:30 ID:kka93l+B
ゴッホとか夏目漱石は食玩で出るみたいだな。

カバヤだが。

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 21:40 ID:???
>>カバヤだが。


駄目じゃん・・・

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 02:12 ID:???
>>108
アルバムのジャケットみたいな感じだな。
ビールとかを手に持ってたら最高だ。画像とかないのかなぁ。

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 02:04 ID:???
>>113
カバヤだめなのか・・・。

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 05:21 ID:???
リラックマは可愛いぞ <カバヤ

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 12:00 ID:w0SwEVMh
ガクト等身大! http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=e35609410&fpg=1&fsub=s&k=31fp6ngvjlpi9047qfo4

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 01:50 ID:???
ジョニー・ロットンを出せ!

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 02:32 ID:???
そういやマクファーレン・メタリカのカークはホイス・グレイシーに似てたな

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 01:33 ID:???
マクファーレンの新作情報が欲しい。

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 12:36 ID:Z6vP2Scw
>>118
CBGBフィギュアがたしかシドとペアで出てる

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 01:46 ID:???
>>121
そうなんだ。シドのフィギュアはよく見かけるけどなぁ。

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 12:37 ID:awy+YFkR
>>122
飛べるかなぁ? これ。
http://www.pgs.ne.jp/ASP/catalog/fashion.asp?whatID=4181

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 12:41 ID:???
>>121
あれってこれからでるんじゃないの?

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 02:13 ID:???
>>123
サンクス。なんで2体セットなんだろ・・・。
見た感じバラ売りしても問題なさそうなんだが。

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 00:23 ID:???
レミー人形ゲット

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 01:41 ID:DnBAj4L1
>>125
おいらもジョニー・ロットンだけ欲しいんだけどね
せめてシドにはベースぐらいつけてほしいよねえ。。

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 01:42 ID:DnBAj4L1
なかなかいい感じのディフォルメだよねえ

ロバート・ジョンソンのフィギュアでないかなぁ

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 01:52 ID:???
>>128
絶対出ないってw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)