2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し】 TOMY Flip Flap 【励まし】

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 19:23 ID:a3LQTugv
http://www.tomy.co.jp/flip_flap/

部屋に飾るのもよし。玄関に飾るもよし。
励ましと癒しを与えてくれるTOMY Flip Flapについて語り合いましょう。


2 :1:04/01/18 19:25 ID:a3LQTugv
とりあえず、私はキャロットオレンジとミルクホワイトを買いますた。
キャロットオレンジが一番人気で品薄のようですね。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 19:28 ID:???
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキ〜
 ∧∧∩
 (   )ノ
 |   | 
 〜 |
 ∪∪

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 19:31 ID:???
1はトミーの社員。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 19:34 ID:???
前向きな人向きのおもちゃですからね
4のようなヒキには向いていないでしょう。

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 20:03 ID:???
昔いた目の離れた双子のユニットかと思った。

なんか可愛いけどウチは陽が差さないので無意味です…。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 21:04 ID:???
>>5
成長しない植物のどこが前向きな人向きなんだ?

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/18 21:30 ID:???
前向きな人向きのおもちゃですからね
7のようなヒキには向いていないでしょう。


9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 20:40 ID:QMmrKMMa
今日、刈っちゃった!
ってか、書き込みすくね〜!
ageてやっからよ。w

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 20:44 ID:???
TF関係のスレ?

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 21:38 ID:???
としあき

MO E

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)