2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイザらスってどうおもいますか?PART5

1 :(・3・)エェー :04/01/19 23:04 ID:???
前スレ
PART1
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/975388103/
PART2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1002716763/
PART3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1036583820/
PART4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1056378558/

関連スレ
トイザらスってどうよ?4店目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1067047511/
【ユーボート】トイザらス質問スレ【ラダー】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1067659838/

日本トイザらス http://www.toysrus.co.jp/truj/
トイザらス・ドットコム http://www.toysrus.co.jp/index.html

アソシエイト・社員の交流の場、マターリいきましょう!

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/19 23:05 ID:???
(;・3・)アルェー 立てちゃったYO!
           いいのかNA?

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/19 23:05 ID:???
にげっとー

4 ::04/01/19 23:09 ID:???


            ∧∧l||l
            /⌒ヽ)  <がっくり…
          〜(___)
         ''" ""''"" "''

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/19 23:13 ID:???
ぼるじょあ乙

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/19 23:20 ID:???
>>3-4
(・3・)エェー 元気だしてYO!


   ∧_∧ ヨシヨシ...
  (*・3・)
  ι  つ_∧ ←>>3-4
  │  |(゚−゚*) ニャー
   U U,(uu,,)〜

>>5
(・3・)エェー どうもですYO!

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/19 23:32 ID:???
       ,.ィ' ´  ̄ ̄ ` ヽ 、
       /.::::::::::,. 、::::::_::::::::::::..\                  ,. - ' ´ ̄``ヽ 、
      /,:i:::::/:/`  \>'ヽ、:::::::::..\               /.::::::::,ィ:::::::::::::::::::::..\
.     /ィ |:::メ!/  、 /  / ヽ::::::::_::..\            ,ィ',/::::::::/゙`´!:::ト、:::::::::::::::..゛,
       レ'l.{ `ヽi` `ー-‐'    V'r ヽ:::..`ヽ、         /'' /::ィ7/_ヽr !_|__ヽl:::::::::::::::i
   、‐、iヽ.  | `ー'゛  _,.. 、     ノ.::::::::::::::::}         /ァ::!i'´iノ}   ! ァミ,ト、:::::::::::|
   \ i``'i  ,ィ' ´   ヽ   /´.::::::::::::::::::'、..__         /:/  !ノ     トノ ) 〉:::::::リ
     `''!ミ '、  ヘ     ヽ/.:::::::::::::::::::::::::::::::::`)       /.::{       '' ' /.::ヒV
       ヽ、``iーiー─一''´ー 、::__:::::::::::::::::::::::::/      i:::/ ヽ、.._r‐ ''" ヽ,  l:::::レ′
         `ヽ、ヘ:.:.:.:.`ー--‐'.:.:.: ̄`` ー-、/_       レ_,. -‐ ''└‐---<´|:::リ
           !::_ヽ_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,.ィ´ ` ー-、,...、-‐ '    _,.. -‐ ' ´ ̄ i l::/
            _)::ヘ__,...       、__i _  _三/ニ>‐ 、‐ '' "         |'´
            ``ーヽ `ー‐'´`ー‐' ヽ`|`ヽ} ̄   ̄`ーヽ ......... ___  |
                \        \            l        !
                /          ヽ          ,'       /
 >>2あんた勝手に私の2を取ってんじゃないわよ!!
                                 ちょ、やめなさいよゆかり




8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 01:04 ID:???
ぼるじょあ、乙〜
いよいよ明日はインベントリィです。
これ終わるとやっとひと段落、はイイけれど
ちゃんと数合ってるかどうか心配。
今年は新人ばかりなので更に心配。

9 :    :04/01/20 09:33 ID:G1DUyN/c
トイ皿州は無理にセット売りとかしないからいいよね。

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 10:21 ID:???
ぼるじょあさん、乙〜
俺のとこインベントリィ22日。
高校生ばっかで不安・・・( ノ∀`)タハー


11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/20 12:35 ID:???
ぼるじょあお疲れ〜。

>>9
え?

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/20 23:16 ID:???
>>7
(・3・)エェー 右の女の子が、好みですYO!
         左のはイヤですGA

>>8 >>10 >>11
(・3・)エェー どうもですYO
         華麗に2も、げっとしちゃったYO!

        ∩∧_∧
      l⌒) (・3・ ∩  ワショーイ
      \l⌒)   , ノ
 ワショーイ   \__ ノ
  ∩∧__∧∩   ∩∧∧∩ ∧∧
   ミ,,゚Д゚彡/   | (゚Д゚,,) / (゚ー゚*) はじめての2げっとだYO!
  ヽ( `Д)ノ∩/■\∩.∧___∧∩
   ( ´_ゝ`)l (    ) l(∀・  )/

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/21 00:05 ID:???
>1乙!
俺の玉やるYO!
    ω
(・3・)ノ


14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/21 02:03 ID:???
>>13
(・3・)エェー どうもです・・・YO・・・


∧__∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・3・ = ・3・)< なんなの?コレ
  (    )   │ 
  | | |     \__________
  (__)_) ω

(;・3・)アルェー 玉、デッカくなっちゃった!・・・YO・・・
                       
    .,ill!゙’ : :   .liii,,,
    lll゙ : .: ::,,,  .:゙゙!llii,  
    llli,、:::,,,,illl、: ::::::::゙!lli、 
    '゙!!lllll!!!゙゙!lli,,、:::::::::lll 
          ゚゙!!llliillllll

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/22 00:33 ID:???
>>14
マギー審司かよ!






耳でっかくなっちやった!

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/23 09:43 ID:???
ぼるじょあ、今週ザラスいってないけど
タッくんの販促Vもうなくなってるんかなあ?


17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/23 10:43 ID:???
インベントリー終わった〜
俺、午後5時からだったけど
アソシ5人(俺含めて)ってきついぞ
orz

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/23 23:35 ID:???
インベントリーって棚卸のこと?

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 02:58 ID:???
そろそろmgrの異動ないかなぁ。
最近みんな居座っちゃってるから店がなぁなぁとなっているyo!
SDもASDも。
新しい風がほすぃ・・・。


20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 04:02 ID:gdvk5dW4
>>19
その風が、暴風雨でも?

21 :ボルシチョフ:04/01/24 07:07 ID:???
トイザラスでヨッシーラジコン(中国製)買ったら電波が受信されず、動かなかった。
後で商品を交換してもらいました。
トイザラスでビニールコーティングされたアメリカ製プラモデル買ったら
パーツが重複してるのと、足らないのとで組み立てられなかった。まだ家にあります。
トイザラスでPS2のゲームを買おうとしてレジでお金払ってサービスカウンターでゲームを受け取ろうとしたら在庫がなかった。
結局、返金してもらった。
トイザラスでトレーディングカードとプラモデル買ったらレジでプラモデルの箱を厳重に調べられた。
どうやら万引きしてないか疑われたらしい。
もうあんまりトイザラス行ってません。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 09:50 ID:???
>>21
プラモデルの箱調べるのはいつものことだろ

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 11:18 ID:???
この前、プラモデルのパーツ足りなくて、メーカーに電話したら、
すぐ裏の工場で作っていることが判明し、工場の昼休みに持って来てくれた。
あんな近くで作っていたなんてちょっと笑えた。


24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 14:38 ID:???
>トイザラスでPS2のゲームを買おうとしてレジでお金払ってサービスカウンターでゲームを受け取ろうとしたら在庫がなかった。

これだけは完全に店のミス。ごめんね。
プラモの箱はみんなにしてることだから気に(・A・)スンナ!
他のはメーカーにクレームしてね。

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 15:13 ID:???
>24

メーカーにクレーム?
まず店舗でしょう。
電話つながらない所多いし。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 16:07 ID:???
>まず店舗
この時点で非常識だな。
根気良くかけ続けろよ。

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 17:26 ID:???
>トイザラスでPS2のゲームを買おうとしてレジでお金払ってサービスカウンターでゲームを受け取ろうとしたら在庫がなかった。

お渡しカウンターですよね。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 19:39 ID:???
>>25
店舗に文句言ってどうすんのさ(笑)
DQNクレーマーだな?

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 00:14 ID:???
プラモデルの箱の中身を確認させていただくには幾つかの理由があります。

中身がちゃんと揃っているか確認した上で販売するため。
店頭で箱を開けて見たお客さまが他の箱のものと中身を取り違えている
場合もありそれを買われたお客さまにご迷惑をかけるのを未然に防ぐため。

箱の中に小さな商品を隠して会計をされるのを見つけるため。

一つ目の理由は小売店に納品されてからの問題ですので一概にメーカーの
責任とは言えません。

さらに小売店はそれを販売するからには、クレーム等にもメーカーと
同じくらいの責任をお客様に対して持たなければなりません。

したがって店舗へクレームをするのは当たり前です。

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 00:25 ID:???
最初からメーカーに振ってしまうのはサービス業として失格では。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 01:32 ID:???
つまり、そういう非常識な店のせいで、
まず店にクレームをつけると言うのが非常識だと勘違いしてしまうわけか…。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 01:40 ID:???
非常識?
それが理解出来ないほうが非常識ではw

33 :32:04/01/25 01:45 ID:???
頭こんがらがってきた…。
卵が先かにわとりが先か…。


34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 01:54 ID:???
>>31

そういう思考回路こそが勘違いw

35 :31:04/01/25 07:40 ID:???
うるさいうるさい!ぐあぁぁあぁぁlっぁぁ!!!!

36 :31:04/01/25 07:42 ID:???
>>32
氏ねん¥ぼけなす!

>>34
半角でレス番にリンク貼れやアバレマックス!

37 :34:04/01/25 09:37 ID:???
>>31

半角で打ってみたうまく貼れるかな?
教えてくれてありがとう。

あなたがアソシエイトか社員かお客様かはわからないけど。
これに懲りずにトイザらスへ来てね。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 14:11 ID:???
トイザらスでなくてもおもちゃは買えるし。ネットもあるし。
もう行かないけど。
誘わないでくれますか? うざいんですけど〜w

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 17:51 ID:???
大雪のためインベントリーがその日に出来なかったところがあったらしい。

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 18:19 ID:???
今日、ザらスで買い物をした。
特価品を見つけて喜んでいたのだが、
レジに行って精算するときに、バーコードが読めなかった。

そのとき、店員が舌打ちしつつ不貞腐れた声音で
『しばらくおまちくだすわぁあい』
と抜かしやがった。

せっかくいい買い物が出来て嬉しかったのに、台無しですた。
(´・ω・`)

レシートの上のほうに
6244 4742 011
って印字されてるんだけど、これってそのレジに居た店員の情報も
入ってるのかな?

ぼるじょあ、おすぃえて!

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 18:56 ID:lU8lV3jQ
>40
レシートの最後に、買った日付が入ってる。
それも書いてくれる?
そうしたら答えてあげるから。

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 18:57 ID:???
ゴメン。時間のほうが大事だった。
日付と時間書いてナ。

43 :ぼるじょあ(MMRキバヤシ) ◆yBEncckFOU :04/01/25 19:04 ID:???
>>40
        ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| 諸君!この「6244 4742 011」という数字・・・
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ  \ヽ、   |  \
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > 逆から読むと「110 2474 4426」となる。
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    / 110は、「い・とう」つまり、伊藤を表す。
       l   `___,.、       ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、「2474」は、「に死無し」。「4426」は、「獅子風呂」を表す。
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、     ヽ そう、「伊藤に死無し。獅子風呂」とは・・・
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._  
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _    「不死身の伊藤は、獅子座で風呂好きなやつ」の意味
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i だったんだよ!!

44 :ぼるじょあ(MMRキバヤシ) ◆yBEncckFOU :04/01/25 19:05 ID:???

ナ ゝ   ナ ゝ /   十_"    ー;=‐        |! |!
 cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__   ̄ ̄ ̄  ・ ・
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._        |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i         ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"         ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /

45 :40:04/01/25 19:51 ID:???
>42
( ´・ω・)つ 1/25/04  16:30

46 :ぼるじょあ(MMRキバヤシ) ◆yBEncckFOU :04/01/25 20:14 ID:???
信じられないのも無理はない。
さりげなくスルーされてるのにも、気づいてはいる。
まさか、レシートにこんなに個人情報がテンコ盛りだなんて・・・。

ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─===== -、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト

だが、それこそが我々の盲点を突いた、巧妙かつ大胆な・・・
恐るべき悪魔の人類支配計画そのものなんだよ!!


47 :ぼるじょあ(MMRキバヤシ) ◆yBEncckFOU :04/01/25 20:19 ID:???
             ,. -─- 、
          ,. ‐'´      `‐、
         /           ヽ、_/)ノ   なんだってー
        /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ
    r、r.r 、i.    /          ̄l 7     なんだってー
  r |_,|_,|_,| ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/
  |_,|_,|_,|/ |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l                なんだってー
  |_,|_,|_人 (^i;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /     なんだってー
  | )   ヽノ゙i u       ´    ヽ  !
  |  `".`´ :!             ,,..ゝ!             なんだってー
  人  入_ノ 、    r'´~`''‐、  / \   \ \ メ / )`) )    なんだってー
/  \_/\:ヽ   `ー─ ' /   \\ . \ メ ////ノ
      /   ヽ、:..、  ~" //   ヽヽ メ /ノ )´`´/彡
     /      ` ー┬─ '"´     i i  /   ノゝ /      なんだってー
    /          |      Y  | |/| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._
    /  y         |      ヽ_/  \ _/  |ニニニニ|    なんだってー
   /\/         |      / υ      /   | ̄ ̄ ̄ ̄|         なんだってー

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 20:23 ID:???
1/25の16:30に、東日本のどっかの店の、11番レジに入ってたアソシ。

個人特定できるかと言われたら、その店舗内では出来るだろうと答える。

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 20:38 ID:???
あ〜あ…。


50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 20:53 ID:???
と言いつつなんでageるw

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 20:54 ID:???
sageます。

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 21:03 ID:???
sage方わからないです。

ーテストー

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 21:05 ID:???
てすと

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 22:50 ID:???
今の時期11番レジなんて開く店あるの?
かなり繁盛してる店?

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 00:00 ID:???
4742って店番号だろ。川崎高○店では?

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 00:36 ID:???
>>40が自分で情報晒してるからどいつだったか分かる奴にはわかるわな

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 01:01 ID:???
うちの店じゃないから、俺にはわからないけど、気になるな。
舌打ちする人なんているか?普通?

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 01:45 ID:???
今日親戚のコにねだられてファイズとアバレンジャーのオモチャを
見に行ったのですが、メガブロックとファイズのソフビ以外何も
なかった・・・・  いったいどこにいったのですか?


59 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/01/26 02:51 ID:???
番組終了に伴って値下げして売り切りです
それにしてもメガブロックなかなかなくならないね

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 11:28 ID:???
>>58
ブレイドとデカレンジャーにさっさとはまらせてください。
半年後にはファイズドライバーやスティライザーのことなんかケロッと忘れてしまいます。

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 11:30 ID:???
>>58
今現在、トイザらスのオンラインショップではメガブロック以外も
何種類かは残っている模様。
ネットで探してはいかがでしょう。
あとは最寄り店舗のサービスカウンターへご相談下さい。
その店舗に在庫がなくても、もしも近隣のトイザらスに在庫があったらご案内出来ます。

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 11:37 ID:???
>>58
残っているとすれば、ポピー(旧社名:ユタカ)の価格の安いシリーズ。

バンダイ製は朝の子供番組改変時期に伴い、生産終了。

ドットコムにはバンダイ製がまだあるみたいだね>アバレン、555

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/26 17:42 ID:???
うっそー!
さすがにもうファイズはどこの店舗でもないよ。
イントラで探すより、商品名指定して、
行ける店舗まで電話掛けて問い合わせるのが一番確実。
ベルトは全滅だよねぇ?

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 00:11 ID:???
関西ならカイドラはあるけど。
ふつうにダイエーとかにもあるからそっちをさがしたほうがいいよ。

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 00:35 ID:???
>残っているとすれば、ポピー(旧社名:ユタカ)の価格の安いシリーズ

そう言えば、まだプロモにあるな



66 :58:04/01/27 02:10 ID:???
みなさんスレありがとうございます!
近所のザらスに問い合わせてみます。
他のお店なんですがユ○ワ○にはまだ少し残ってると友達に聞いたので
いろんな店にもあたってみます。
その子はまだ新ヒーローには興味がなく、いつも「アバアバアバアバ〜♪」
と歌いファイズのベルトをどこへ行くにもつけています(^_^)


67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 19:58 ID:???
今日、PS2の「アイトーイ プレイ」のデモ機が来た。
早速やってみた。楽しかった(^^)

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 21:47 ID:???
トイザラス・・・・俺の近所だけかもしれんが再販のプラモとかってないんだよなぁ・・・・。
要するに新しいモノ思考?っていうか。

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 22:06 ID:???
>>68
かもねかーもねそーおかーもね

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 22:50 ID:???
>>69
オサーンハケーン

71 :23さいですが、:04/01/28 00:53 ID:wQ7DfhM9
好きになっちゃうかもねー?

アイトーイプレイ俺もやったよー、楽しかった!カンフー燃えた!
しかし家で一人ではやりたいかなー・・・?

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 01:01 ID:???
>>68
どんな再販プラモを探しているのかわかりませんけど
売れにくいとか生産量の少ないプラモは
売り切れると2度と入荷しなかったり、
次回入荷まで時間が掛かる場合もあるかもしれません

ガンプラの場合は毎月生産するプラモが決まってるらしいので
入荷まで時間が掛かるみたいだね

参考→http://www.bandai-plamo.net/schedule/index.html

これはあくまでもメーカー出荷予定日なので
ザらスに入荷する日ではありません


73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 03:15 ID:mY21lzP5
桜木町のお店にいた、茶髪でゲームコーナーや自転車売り場にいた変わった名前の男性は
もう辞めてしまったのでしょうか。
いつも笑顔で、親切に接客をしてもらっていたので、とても好感を持っていたのですが・・・
桜木町のトイザラスは、接客がいい人と悪い人極端に別れますよね。
この前、甥の自転車を買いに行ったとき黒髪の男の子に面倒くさそうに接客され、がっかりしました。

良い店員さんほど辞めていってしまうんですよね。

74 :アイトーイ:04/01/28 11:39 ID:???
確かにギャラリーいた方が楽しいかも。
家でひとりでテレビの前で、最初は楽しいかもしれないけど
飽きるかはまるかはビミョーかも。

ある意味ゲームセンター向き?
でもちょっと欲しい…w

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 18:24 ID:???
おいらの印象に残ってる●良品ランキング

1 ●●ィエR          液晶反応せず大杉
2 ●●●ショット       ちゃんと作動しないの大杉
3 ●●フレ●●パークU  パッド反応せず 最初から画面映らず

ランク外 ちょうちょがでる象 ちょうちょと網は鼻をはずした中に入っていますからねお客さん。

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 20:00 ID:???
1位と2位は今、話題?のメーカーな訳だが
http://www.tomy.co.jp/magnum0128/
これの詫び状が新聞に掲載されたらしい

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 20:04 ID:???

× 詫び状
○ お詫び広告

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/28 22:37 ID:???
>75
マジ感動した。
漏れもまさにそう思ってた。まさか同じ店舗?
特に2位には散々な目にあった。
店舗がばれるからこれ以上は書けないが、ほんとにいろんな客が居た。

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 00:23 ID:???
Rはカートン全滅だったし・・・・

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 15:44 ID:lrT/fe5K
うちの女にだらしないマネージャーどうにかして下さい。

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 20:10 ID:???
>>80
彼は女が原動力なんです。諦めてください。
キモいふいんき(←なぜか変換できない)
では無いから許してやって。

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 22:11 ID:???
('A`)つ<雰囲気(ふんいき)>

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 22:15 ID:???
漢字もロクに読めないバカか・・・

これで大学生とかなんだろうな・・・。

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 22:46 ID:???
ネタだろ
あちこちで見るぞ




・・・はッ、マジレスネタ?

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 23:20 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073068087/l50

実は私も引っかかったクチなんで、自分でもやってしまったのですたw


86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 02:38 ID:???
>>83
ネタに釣られるお前のほうがバカだな。
うわっ、はずかしぃ〜。

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 02:43 ID:???
>>86
くだらん。

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 12:23 ID:EvGpxdFP
>>87
おいオサン!なんかカコイイな

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 19:43 ID:Ud4vO6KR
商品入荷が遅い
客が多いときにでっかい脚立出して、在庫チェックすんナ!

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/31 22:19 ID:???
>>89
ここに書いても改善されません
苦情は本社までお願いします

91 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/01 02:30 ID:???
>>83


  ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ・3・*// < エェー ウチには分数のできない
    ⊂二     /   \ 大学生がいるYO!リアルで!
     |  )  /      \_____________
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/02 11:33 ID:???
風邪は流行るは、店内にアソシは少ないはなんか寒々しているなぁ。
まあ毎年のことだけどw

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/02 23:05 ID:2IkomEnO
この板をご覧のお客様にご案内申し上げます。

お電話でのお問い合わせの際は
・はっきりと
・ゆっくりと
・大きな声で
・程よく受話器から口を離して
・判る限りのメーカー名、商品名を
おっしゃっていただきますよう、お願い申し上げます。

早口で判りにくいと
「少々お待ちくださいませぇ♪」
と言って切ってしまいそうになりますので。

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 20:56 ID:???
すっかりこのスレも静かになったんぁ

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 21:05 ID:KJmB6T/v
店内でうんこもらさないでください。
いったいいくつなんだよ。

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 23:24 ID:???
>>95
ワロタ

ってことはオトナか・・・


97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 00:07 ID:???
店内にはいろんなものが落ちている。
お正月に神社のお札が落ちていた。
でもちょっと古そうだった。
納めに行くのが面倒でうちに捨てて行ったのか?
罰当たりそう…。

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 01:05 ID:???
HPが一部リニューアルしてたけど
http://www.toysrus.co.jp/feature/smenu/index.html
閉店のお知らせが・・・
リロケーションかな?


99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 01:58 ID:???
>>98
その店舗のところには、
「2月、3月は休まず営業いたします。」の文字が・・・

悲しい。

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 02:39 ID:???
ざら巣限定品。
どう思います?
入荷数が異様に少ない上、一度売り切れたら、
二度と入荷しないという・・・

それとも、そうゆうモノなの?
ミクロマンシャクネツとか、マイ伝スカイワープとか、
ガオコングとか・・・

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 04:03 ID:efzILAwE
>>100
だから限定品なのだ。

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 06:49 ID:???
正直限定品はもう止めてほしい

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 11:21 ID:???
もうちょっと数ふやすなり店頭でも予約取るなり何か考えてほしい。
毎回毎回、オタクのお客さまに文句言われて謝るのも…。
まぁそれも仕事のうちだけど…。

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 13:59 ID:???
mgrのセクションチェンジがあって店内一のDQNmgrが
俺がバイトしてるセクションに・・・・・゚・(ノД`)・゚・
頼むから移動してくれ・・・


105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 14:39 ID:???
>>102
辞めて欲しかったら本社にメール汁!

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 15:28 ID:???
>>104
1日も早くそのmgrが飛ぶことをお祈りします。

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 15:47 ID:???
>>104
このことわざをプレゼント。

「DQNには、DQNをもって制す」

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 20:21 ID:u+EiPwbn
アソシの空気読んで辞めていったMGRいたなぁ。

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 20:54 ID:???
いい人で仕事も出来るのが一番だけど、
やな人でも仕事は出来るやつならまだいい。
人柄も仕事も駄目な場合はmgrには頼らず仕事するのみ!

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 21:59 ID:???
mgrってなんですかと。

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 22:21 ID:???
>>110
「mgr」=ムガー
って知らない?
まさか聞いたこと無いの?

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/06 01:26 ID:5zAOdlox
塚地武雅ですよ。

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/06 02:13 ID:???
ざらすの処分特価はときどき半端じゃない値段がついてるのがいいよね。
ドラゴンの1/6キューベルワーゲンが300円で売ってたのにはさすがに驚いたよ。

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/06 12:50 ID:???
クリアランスはマネージャーが適当に下げるからね。
おもちゃオタクじゃないマネージャーが多いから、もーほんとテキトー。

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/06 23:07 ID:???
>>114
本社が驚きの価格に下げている場合もありまっせ

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 01:46 ID:???
ttp://toyup2.hp.infoseek.co.jp/picture/img20040112082720.jp

どこかの店の男キャラ売場

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 05:49 ID:???
ザラスのチラシコネー(゚A゚)ー!!

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/07 23:48 ID:q58mSHtl
竹脇無我。

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 12:54 ID:???
大岡越前。

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 19:54 ID:???
緊急浮上。

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 23:54 ID:???
姫路ザラスでは年末から今迄、ゴジラ関係ソフビ陳列されず・・・
って言うか、ゴジラが数匹いるだけ・・・
メーカーに在庫がないのか、発注してないのか?

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 00:07 ID:???
発注は店舗単位じゃないはずなので
本社に問い合わせてみたら?
あとは青い名札の人に食い下がって聞いてみては?


123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 01:07 ID:???
>>122発注は店舗単位じゃない
そういえば、発注の機械を持ってるの見た覚えが無い様な?

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 02:59 ID:???
そんな機械なんてない、あえて言えばパソコン。
発注という概念はもともとなくリクエスト程度では?

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 13:22 ID:???
http://cyber-doll.dyndns.org/cgi-bin/joyful/joyful.cgi

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 15:21 ID:???
>>121
商品の今後の入荷予定等はサービスカウンターでお問い合わせ下さい。
なおメーカーの生産状況等もお時間を頂ければお調べする事はできますが
サービスカウンターへご相談頂くか、
直接メーカーのお客様相談室へお問い合わせ下さい。

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 16:37 ID:VVU3pf4j
サービスカウンターに来てもわかんねーよ。
時間の無駄だ。

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 16:46 ID:???
せやせや
ほとんどの商品入荷未定。

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 16:56 ID:???
サビカンが万能だと思ってるこのカキコ主は、本社の人間なんだろうか・・・
それともどっかのSD?

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 20:12 ID:???
わからないのは調べ方が悪いのか
システムが悪いからか。

でも出た答えが必ずしもお客様が望むものとは限らないのが現実…。

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 23:42 ID:???
おもちゃとの出会い・・・それは、一期一会。

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 00:43 ID:???
>>126のは部外者

メーカーだって入荷日なんて教えてくれない。

ザらスでは取り扱わない商品のウソ入荷日をお客に言ってくれた
最低メーカーもあるけど、某家電量販店みたいな
管理システムなんてないから、基本的には「次回入荷は未定。」



133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 01:22 ID:???
誰がメーカーが入荷日教えてくれっるて書いた?
せいぜい答えてくれるのは今手元に在庫があるかないかと
今後生産の予定があるかとか
もう生産完了かぐらいだよ。

そんなの期待するのは無理。
不確かな事は答えないのがお約束。
メーカーがそんな事教えてくれるわけないじゃない。

はっきり答えられるのは発売日指定のものぐらいだよ。




134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 01:35 ID:???
まだ、昔のマニュアル通り『次回入荷は未定です』
なんて答えてるんだ。
調べもしないで。
確かにほとんどの商品は未定だけど。

そうじゃないのもあるの知ってる?

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 01:56 ID:2KyzPKVq
>134
mgrがそう言えって言ってるんですが、なにか?
そうじゃないものって朝礼夕礼で言われた事しか
案内してはいけませんが、なにか?
人気商品で入荷日が決まってる物は、
大体朝夕礼で告知の良し悪しの指示が出る。

まー 基本はその都度mgrに確認してっけど、
「未定」と言われるのがオチ。


136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 10:21 ID:???
そのセクションによって指示は違うと思うので
フロアーだったら135で正解だと。
そこから先はエンドかmgrの仕事だから。

お客さまの気持ちも考えて誠実で親切な接客が出来ればいいのでは。


137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 11:00 ID:???
>126の言い方はフロアのアソシは使えないと言っているようなものw

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 11:07 ID:???
まぁ実際使えないやつも多い。
情報が混乱しないための自営手段。

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 11:13 ID:???
>>126
の文章はある意味建前で肝心なことはいっさい言ってない。
とにかく聞いてよ答えはそれからってこと。
でもそれが手順ってもの。

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 11:20 ID:???
逆にそれでめんどうな仕事で貧乏くじ引くのもエンドw

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 11:39 ID:???
エンドはケツフキばっかですか?

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 11:48 ID:???
半分はそれが仕事。
でもかわいいお子ちゃまと遊べたり、
サンキューメールをもらえたり楽しい事もある。

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 14:05 ID:sD2LNjDh
秤使えるのでOK!

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 02:58 ID:???
秤?
うちでは、見たことないけど…。

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 23:40 ID:???
計り知れるけど目には見えない。

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 12:44 ID:???
シフト入れられないなら有給欲しいけど、
結局有給も管理されちゃってるから貰えない…。

売り上げ上がればシフトも有給も入るのか?
でも売り上げなんてそう簡単には上がらないし。
もしもその店舗の売り上げが上がったとしても、
すぐにシフトは増えるものなの?

売り上げ多い店舗の皆さん、シフトって売り上げに比例してます?


147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 14:52 ID:???
売上が多くても雑費が多ければ意味なし

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 16:11 ID:???
細かいかとはわからないからどうでもいいのだけど、
去年より今年のほうがうちの店は時間管理が厳しくなった気がする。

悪循環にならなきゃいいが。


149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 16:32 ID:???
クリスマスに一年の売り上げの○割を稼ぐと言われているが…、
暇な時は引き締められるところは引き締めるられる時にってことか。


150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 19:33 ID:???
すべては、労働組合がないことに起因している・・・

と思うのは、気のせいだろうか?

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 20:48 ID:???
それもそうだが
1〜4月頃まで景気が冷え込むのが原因っうか
この時期に、ザらスも含めて決算を迎える会社が多くて
商品の充実までに時間が掛かる⇒入荷までいつも以上に掛かる
というのもあるんじゃないのか


152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 23:26 ID:???
仮にも契約書交わしてるのだから
週2は保証してほしいよなぁー。

アルバイトだから保証はいっさいないけどさ。
それがやな奴はいつでもやめていいよって感じだし。
飼い殺しw

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 23:37 ID:54Lafk8+
ここおもちゃ板ですよ?
みんなでアルバイト板へ逝こう。

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 00:18 ID:???
板違いではないと思うが。

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 21:36 ID:N6Q1B/c1
↑おもちゃ板でバイトの話をするのはどうか、
ということだと思われ

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 22:36 ID:???
おもちゃ板だがここはトイザらスの話をする板では?
他でのバイトの話ではなくトイザらスについてなのだが。
なんでこんなことでいちゃもんつけられるのだろうw

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 22:42 ID:???
>>153,155
こんなこといちいち言うなよ。
そのままsageれば済む程度のことだろう。

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 22:56 ID:???
ぼるじょあー!
何か楽しい話題はないの?
最近また来ないじゃない。
遊ぼうよ。

159 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/16 03:33 ID:???
>>158
(・3・)エェー ボクちょっとだけ、「ドラゴンボール」できるYO!
         地球人用スカウター、小さすぎだYO!


           か〜め〜は〜め〜HA〜
     _ヽ|\∧,/|     _ヽ|\∧,/|
  \  \丶 ヘヘ, |/|   \丶 ヘヘ, |/|
   \ ∧,, |/|/ヽ ,/     \ゝ|/|/ヽ ,/  \ | / / アルェーーーーーーーーーーl!!!!!!!!!!!
    ゞ ⌒ヽ/ ・3)        ゞ_・3)  ゞ ⌒ヾ∠_________-ニ ̄ ̄ ヽ
   <(     >> ⊂ )      ( _ ̄つ⊃(     =-                   ・3)
    //,, ノ\/> >     / />" >  //_  く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ --=____ ノ
  / ,/ | |_)\__)    (_ノ (__)/ / ∨N \

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 11:42 ID:???
ぼるじょあ〜〜〜!!!
会いたかったよー!

161 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/16 14:54 ID:???
>>160
(・3・)エェー PS2とか、キューブとかの液晶モニターが入ったYO!
         PS2のは、コントローラーに付いてるタイプもあるYO
         キューブのは、よさそうですNE・・・高いけDO。

(・3・)エェー もうすぐ、春だYO!

   ;;;   :::: ...        ::::: ::;;;:::.....
;;;; ,,, 、、   ,i'            :;;::.,,:  丶;;:;;:
      ヾヾ              ゞ  ```
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `          i、;;;ヽ;;;  ヾ;;;
i;;;::::′~^        `    `        ;;; ″~  ~
ii;;::iヽ /      `               ゞ:,,,:: ヾ 〃::;:
iii;::i `                `          ii;;;;::: ::    `    `
iii;;::i     `      `          `      iii;;;;::: ::
iiiii;;::i      `               `       iii;;;;::: ::
iii.,ii;;:i,            ∧_∧         iii;;;;::: :::
iiiii゚i;;:i             (  ・3・)  `      iiiii;;; :::::
iiiiiii;;::i           (つ旦  )        ||iiii;;;;::::
iiiiiii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,,   /iiiiii;;;;o;;;
iiiiiii;;::;';;"                    `;;/i:ii iii;;;;;::::

162 :ビバ!牛丼:04/02/16 16:38 ID:cUNLCqcO
今の季節ってみんなシフトはいれないでしょ。
俺は週2になったのでやめたよ
みんながんばってね!

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 19:57 ID:???
ぼるじょあ キター。

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 09:28 ID:???
>>162さん今までお疲れ様でした(・∀・)
俺もそろそろ限界だな・・・

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 17:23 ID:???
うちのマネージャーそろそろ女遊びがアソシエイトにばれている事に気が付いて下さい。
これ見てますよね??
2ちゃん見てるって言ってましたよね?

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 18:44 ID:5nPW+HLe
>165
それって473X入0店?


167 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/18 22:20 ID:???
>>163            _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /
        \        |       /       /
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ∧_∧/ /
                ○(  ・3・ )○
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪
.
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \    ∧_∧ ./  /
              \  ( ・3・ )  /  <エェー また来たYO! 
               \/ ))-))\/
                ○ |⌒I、│○
                Σ(_) ノ巛スタッ!

168 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/18 22:37 ID:???
>>165のMGR


       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    γ(⌒) ・3・ ) < エェー ばれてるYO! えろ杉なのかNA?
   (YYて)ノ   つ  \_________________
     ̄/ /) )
     (__) (_)

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 22:50 ID:???
>>166
残念!でも47エリアですよ。
473○です。あぁばれちゃう・・・・

ぼるじょあ、えろ杉だしやり方が汚いんだよ〜
やっつけて!!

170 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/18 23:11 ID:???
>>169
(・3・)エェー まかせてYO!


                     ===  ∩〃∩ ア〜レ〜
                       ≡≡≦ TДT;≧
             _        == ∠ ∨ ⊃ ←>>169のMGR
            ( \\※  ≡≡≡  /  /
 ̄ ̄ ̄\  ∧_∧ \ \_※  == (___)))_)))
アタッ♪ >( ・3・ )/\_ノ
___/  ∩   / /
        ∨|  _/
    彡   く く
     彡 (_/
      彡

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 09:10 ID:???
最悪スレ


172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 14:01 ID:Az38mrUx
>>171
えろ杉Mgrキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 15:41 ID:???
もうアルバイトやめたい

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 18:42 ID:9nS1Z8gP
辞める辞める言い続けて早2年。アッっと言う間です。
はぁぁぁぁぁぁぁぁ今年こそは辞めてやる!

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 18:54 ID:???
174さん、私は自分を含め辞めると言い続け、5年居る人たちを知っています。
アッと言う間ですw

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 19:04 ID:???
辞めてやるぅ!と言うだけの人程やめないものです。
本気で辞める人は辞める日を決めてから宣言します。

一緒に今年もがんばりましょう!
気が付くと3度目のクリスマスを迎えていることでしょうw

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 02:09 ID:c1dvByUQ
unnko


178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 09:23 ID:9LdP4WxT
やめる宣言して3年目のMGRしってます。
いつも言ってる奴ほど辞めない。

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 18:37 ID:???
辞めたいけど言い出せない

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 19:49 ID:???
えっ?
言ってみれば?
以外にあっさり了承されるかもよ。

去る者は追わず、
されど席を置いとけば出たい時だけ希望出せばいいのがトイザらスw
思う通りシフトが入るかどうかは別問題だけどw

181 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/20 22:16 ID:???
>>171           ,
      _,、r=====、、,,_ ,
     ,r!'゛゛´       `'ヾ;、,
    ,i{゛‐'_,,_         :l}
.  ,r!'゛´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゛  ....         .:;ll:::: ゛li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!:: ,il!
..ll          `"゛''l{::: ,,;r'゛
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゛ヾ;、
  ゛i、            ::li:il::  ゛'\
  ゛li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、
   `'=、:::::;;、:、===''シ゛゛'==-、、,,,_`'‐(・3・)ノ <エェー キミに言われたくないYO!
     `~''''===''"゛´        ~`''ー ( ヘヘ

>>173-174 >>179
(・3・)エェー ボクの知らないうちに、辞めてる人がいたYO!
         ひとこと言ってYO!

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 00:12 ID:TD5GElt+
毎月、何人も辞めてます。
わりとアッサリと。
珍しくもなんともない。
辞めたいなら、すぐ辞めればいいのに。
辞めないなら、「辞める」とは二度と言わないこと!
まぎらわしいから。

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 02:47 ID:???
「こいつやめてくれないかな〜」って思う人は
やめないで、仕事が出来たりする人はやめていってしまう。
どこもそんなもんだよな〜

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 23:27 ID:???
それでは2月のクイズです。
トイザらスで販売している一番えっちなものはなんでしょうか。
一人ずつ解答お願いします。

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 23:29 ID:???
パーティーグッズコーナーの全身タイツ

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 23:37 ID:???
つぼった・・・w

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 00:38 ID:OTeZnCiS
【社会】"誤認逮捕で急死" 無実の男性を無理矢理「泥棒」呼ばわりした女性探す★15
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077460004/


188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 09:21 ID:s2k2tR0d
>184
そくRTVになった綾波レイの乳首が透けて見えた人形か、これもそくRTVだけどGサイトのエロトレーデイングフィギュア。
あとはサクニュウキかな?女子校生リカちゃんもやばいぞ!


189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 09:26 ID:???
高校生リカちゃん、まだ販売してるんでつか?( ゚д゚)ホスィ…

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 10:26 ID:???
ツイスターで決まりでそ?

中年男性のこれの問い合わせの多いことといったら・・・。いやまじで。

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 13:45 ID:???
http://no.m78.com/up/data/u012931.jpg

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 16:24 ID:???
ジェフリー君

193 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/23 23:21 ID:???
>>190
(・3・)エェー おとこ4人で全裸でツイスター、これ最強だYO!


 十┐ヽヽ   ヽ  / / /
 ノ ノ ー― _ノ ・ ・

  ll|||||||||||||||||||||ll
  |||||||∧_∧|||||ll
  |||||(; ・3・ )||||ll <中野美奈子アナと伊藤英明って、アレなのかYO!
  |||||(つ   つ|||ll
  |||||||〉  〉 〉||||ll
  ll|||(__)_)|||ll

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 02:33 ID:BRgdl7/U
>>193
最強だけど、やりたくないなあw

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 21:21 ID:???
ぼるじょあは中野美奈子はタイプ?

196 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/24 22:39 ID:???
>>195
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|  エェー タイプです・・・YO・・・ ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|ヘ⌒ヽフ                `             `
,      |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::(*・3・)  `     `             ,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|| つ旦    `
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;( つつ,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 20:27 ID:???
千円札両替機で両替したら100円玉が一枚多く出てきました。
ありがたく使わせてもらいましたYO

198 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/27 23:58 ID:???
>>197
(・3・)エェー ボク、売り場で五千円拾ったYO!
         MGRに届けましたGA
         なんか・・・ウヤムヤにされそうな予感がするYO!


                  コマネチ
   .∩_∩         .∩_∩
  (  ・3・)         (  ・3・)
  (\_i  i_ノ        (_(    )_)
  (_( ̄)_)       .(_( ̄)_)

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 02:43 ID:h5l/+LJ8
何か…また「たまごっち」売るらしいが…
いまさら、だな。
ムリポと予想。

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 14:07 ID:???
まだ発売してないのに「テレビを見た」って買いに来た客いるよ


201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 14:46 ID:???
そういうアホは死んじゃえばいいのにね

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 16:00 ID:???
旧タマゴが女子高生やOLの間でブームだそうで、
それを見込んでの新商品だそうだ。

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 00:37 ID:???
またBANダイに振り回されると思うと嫌だなぁ>たまごっち



204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 01:41 ID:???
問い合わせはそこそこだが、
商品に魅力があまり感じられないなぁ。

そこそこ売れそうな気はするが。


205 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 11:03 ID:f/TQdX/4
「たまごっち伝説」いろいろ聞かされました。入り口に893の車横ずけ事件とか
ブームの時はひどかったらしい。ファービーもね。

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 11:57 ID:???
前のたまごっちの時は「○○店に○○日に入荷するらしい」などというデマが
流れて、当日店員が出勤すると開店前から店頭に長蛇の列が出来たりした。
それがデマだと分かって暴動寸前に。店長が土下座させられたこともあったそうな。
箱で買わせろという893もいたり、何日発売ですかっていう電話が1日中鳴って
仕事にならなかったり、倉庫から売り場に出す途中の店員にお客さんがたかって
もみくちゃになったり。まああんなことはもうないよね。

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 14:02 ID:???
↑見たら新規採用に応募するのやめようかと思った どうしよ
やっぱ営業だな

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 17:00 ID:???
質問してもいいでしょうか??
スレ違いだったらゴメンなさい。。
たまごっちの店頭販売ってやっぱり1人1個までとかなんでしょうか??
たまごっち大好きで全色欲しいんですけどやっぱり無理でしょうか。。
どなたか教えていただけるとありがたいです。


209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 17:06 ID:???
でも新しいのっておすっちめすっちみたいなもんじゃないの??

ベイブレードも結構すごかったなぁ・・・もう懐かしいや。

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 20:26 ID:???
過去に「たまごっち」をやったことがある人は、決して買わないと思う。

やり終わったとき、私が今まで「たまごっち」に費やした時間を返せ!、

と誰もが思ったはずだから・・・。

211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 21:00 ID:SlSncxGC
クラッシュギアがどれでも100円だった

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 22:18 ID:???
たまごっちの発案者は最初バンダイの女子社員だったのに、
真実は中小企業の社長だったとは・・・
儲けは熱帯魚の水槽に、だそうだ。

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 23:49 ID:???
>>208
発売日の2。3日前に最寄りの店舗に電話してみるべし。
個数指定はまだどうなるか間際でないとわからないかも。
店によっても違うかもしれないし。

214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 23:51 ID:???
たまごっち大好きならトイザらスで買うわけないでしょ。
発売日があれだし。

215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 23:53 ID:???
↑もとい、 個数指定→個数制限

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 00:04 ID:???
>>208
ドットコムで予約中
色は選べるらしい
店より確実、こっちで買え!


217 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 00:17 ID:???
>>213
ありがとうございます。そうしてみます!!
>>214
えっ!?発売日遅かったりするんですか??教えて下さい〜。。
>>216
どこ探しても在庫切れみたいなんですよ〜。悲しいです。。。

218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 10:49 ID:???
>>216-217
ドット混むトップに

たまごっちプラス待望の予約開始!
今度の“たまごっちプラス”はここが新しい!!
赤外線機能を搭載(たまツー)することで、
たまごっちが外に飛び出します。

と書いてあるのにもうないのか?
ここで聞いてみるべし
http://www.toysrus.co.jp/go/contactus.htmlで聞け

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 14:03 ID:???
ザラスオンラインは全種在庫なし<たまごっち

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 21:07 ID:???
同じ商品で何でドットコムと楽天は送料が違うんだ?


221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 10:49 ID:???
オンラインで買って、返品しにくる奴は、氏ね。

222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 11:35 ID:???
マジでオンラインで買って、店舗に返品行く奴っているの?

223 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 11:57 ID:???
>>222
転売目的で、同一商品をいくつも買って、売れなくて返品しに来た。

氏ね!!

224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 11:59 ID:???
>>222
結構いる。返金雌鳥

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 12:19 ID:???
うちはベビー関係がたまに来る>オンラインの返品


226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 12:35 ID:???
酷い人間多いんだな…


227 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 09:33 ID:EJhErCdd
レシートがあって3ヶ月以内なら返品できるんよ!
理由を聞かれるけど「思っていたものと違った」といえばなんにも問題なし。
世界共通なのでどの国でも対応するはず。さすが世界一!但しレシート無いとダメポ。

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 10:38 ID:???
店舗で返品可能と書いてあるオンラインの伝票・・・

229 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 19:46 ID:???
転売屋のいい鴨だ。<ネットで買って店舗で返品
馬鹿らしい。

230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 20:24 ID:0veQ6cmi
ネットで売るなら、ネットでのみ返品受け付けろよ!
ドットコム氏ね!!

231 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 13:49 ID:TkfxsqnF
昔、購入して3ヶ月たつと必ず返品しに来るスターウォーズマニアがいたな。
あれはあれで賢い。

232 :ほほほほ・・:04/03/06 23:13 ID:HiK+LnQM
また たまごっち売春とか 起きるのかな??

233 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 01:19 ID:???
つうか転売やならネットで買ってドットコムに郵送で返品のほうが
やりやすいんじゃないの?なんでわざわざ店舗にもってくるのさ?

234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 01:41 ID:???
>>233
めんどくさいからだろ。
マジで転売ヤー氏ね!

235 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 10:32 ID:???
ずーっと売れのこっている商品がクリアランスもされずある日突然
ごっそりなくなるってのはどういうカラクリなんでしょうか?
別の店舗で売れそうなものは移動させるんでしょうか?
クリアランス待ちだったのに気づくとなくなってるなんてことが良くあるので。
やっぱケチケチせず買っときゃよかったなーと。


236 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 10:52 ID:TKsj8dlJ
>235いろんなパターンがあるけど店に無ければ1番可能性が高いのはメーカーに引き取らせたか、オープンする店に
移動かな?ちなみにオープン特価で激安になります。あとはクリアランスになるのをひたすら待ってるショップの人や転売屋が
ほぼ毎日チェックしに来るケースがあり、値下げになれば全部ごっそり買ってしまいます。

237 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 11:45 ID:PzUlfdi7
ザラスのネットストアって梱包は雑ですか?
どんな感じなんでしょうか?

238 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 21:19 ID:???
佐川で箱潰れ数回ほど

239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 11:51 ID:???

ザらス店員ってさ。
スタスタスタスタ、通路の中央を
仕切り顔で
エラそうに
早歩きすんだよね。

まるで監視員みたいに。
バイトより正社員とか偉いヤツに多い。

すごい感じワルイ。





240 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 13:44 ID:???
>>239
監視員と思うってことは・・・



  万  引  き  犯  人  で  す  か  ?





犯罪者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

241 :239:04/03/08 15:07 ID:???
>>240
おいおい、ちがうよw
しかし、まさにその雰囲気を店員が醸し出しているんだよ

もっと端っこ通れや!

そして、観たいものがある客がきたら、キャタツどけて見せろバカ!

チャリに乗ってるガキ注意しろアフォ!

笑顔がたりねえんだよ笑顔が!むさい店員め!

ホテルの接客研修にでもイケ!お下劣店員め!


242 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 15:09 ID:???
>>241
>ホテルの接客研修にでもイケ!

そんな予算があればなあ。
行きたい!
沖縄のホテルでよろ。

243 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 15:36 ID:SjH1ISnL
>>241 そういうこと考えたらまだ〇ークスの店員の方が感じいい。
少々高くてもこっちで買った方が気分がいい。
ちゃんと社員教育も出来ていると思う。

244 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 17:23 ID:???
前に埼玉のワ○ビ店で緑色の服着た店員に
腰に付けた機械を思いっきり手にぶつけられた。
謝りもしねえでやんのクソアマ。

245 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 19:02 ID:???
緑色の服…。ずいぶん前の話だね。

246 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 19:52 ID:???
>245
 近頃は、店頭で勧誘しているYAHOOと店内に居る店員の区別がつかない(笑

247 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 23:22 ID:???
でもきっとYAHOOのほうが時給良いw

248 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 01:03 ID:???
>247
 プロバ板のAHOOスレによると、契約をとらないと超怒られるそうなので、
騙してでも、契約を取ろうとするのだそうです。
 具体的には、モデムの入ってるハコを、
『羊羹入ってますよ』
とかいって、お年寄りに騙しつけるとか(笑

 トイざラスの方がAHOOよりも、1000万倍ぐらいマシな職業っす。

249 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 01:44 ID:???
あんま釣れないな・・・。

250 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 09:41 ID:???
>>249
うっせえばか、つりじゃねえ研修イケあほ!

251 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 13:01 ID:???
この前トイザらス行ったけど、めっちゃ迷惑な奴がいた。
眼鏡掛けてるデブ中年で、汗かきまくりの汗で頭濡れてて、
リュック背負ってるいかにもヲタの奴が、ドラゴンボールの
ミニフィギュア?のサーチをしてた。しかも油ギッシュの手で。
マジきしょいっちゅーの!

252 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 19:50 ID:???
粛清しる

253 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 23:22 ID:???
サーチするキモヲタに告ぐ
全部買えば苦労はしない
どうせ金あるんだろ?


254 :835:04/03/12 05:20 ID:s+yUHOuk
>241
>観たいものがある客がきたら、キャタツどけて見せろバカ!

なんで、客の多い時間に脚立出して作業すんだろうね。


255 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 13:25 ID:???
客の量にもよるが、
接客を受けない限り仕事が優先されることが多い。
店側としては万引きなどの可能性があるため
客の動きを見ているのは当然。
自転車爆走ガキは名物みたいな物だ、
実際注意しても逆に親に文句言われるのが現実。
必死な奴多いから笑顔は自然と少なくなる、
笑顔が欲しかったらサービスカウンターで
接客してもらえばいい。
知識が必要な接客が欲しい場合はその商品の売り場
をやってる奴に聞くと知ってる場合が多い。
店員の知識や好みでだいたいやる場所が決まるからな。

256 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/13 00:43 ID:???
>>239=241
(・3・)エェー ボク、ちょっとしか感じ悪くないYO!
         ガンとばしながら、肩で風切ってウォーキング・ダイエット
         (by デューク更家)してるYO!
>>242
(・3・)エェー 今日、沖縄みやげの「紫いもタルト」をいただいたYO!
         おいしいですNE
>>244
(・3・)エェー みどり色の人間は、きっと妖精だYO!

>>246
(・3・)エェー 見てると、なんかラクそうですGA・・・

>>251
(・3・)エェー 手でさわるサーチは、ど素人だYO!
         ボク、心で透視して当てちゃうC〜
>>252
(・3・)エェー ゴルゴ13に、コンタクトとりましたYO!

>>254
(・3・)エェー 黒幕からの指令で、仕方なく作業してるYO!


        。。 ・・  。。  ・。。。
     o0o゚゚     ∧⊇∧   ゚゚oo < エェー ボク、「マトリックス」にハマってるYO! 
    。oO ( (( 、__( ・3・ ) )) )  O0o      DVDもってるYO!  
   (~~)ヽ        ::.:::.:     (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~
   ゝー ′ '"      ``"

257 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 03:38 ID:???
>256
> (・3・)エェー 見てると、なんかラクそうですGA・・・

 単に両方とも(緑でわなくて)赤い服着てるからだYo〜(笑

今度からヒマそうな奴には

    /)__/)
   / ・ ヽハ
   i   _`/
   i (,,゚Д゚) <AHOOに転職しる!
   | (ノ   |)
   人   丿
    U" U

……と言ってやって下サイ!

258 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 00:49 ID:???
ボルジョア---キター----(゜∇゜)--------
あんたがいてくれるとほんといいよな
俺ごとだがフロアーからストアにまわされて
毎日、自転車作ってる疲れた・・・_| ̄|○


259 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 23:54 ID:???
>>241 端っこ通れや!

端っこ通るとカドでお子さまがアタックかましてきます。(特にコンセプトjapan以前のお店)
ぶつかると危ないから出来るだけ真ん中歩きますよ?
特にラダー持ってるときとかUボート引いてるとき。

260 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/15 00:03 ID:???
>>257
(・3・)エェー 個人情報、流出させるゾウ・・・と言いますYO!

>>258

               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━( ・3・ )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


        ∧_∧   (⌒⌒)
       ( *・3・)(⌒⌒)⌒⌒) エェー よいこのみんなに・・・
       ( つ=(⌒⌒)⌒⌒)⌒⌒) ホワイトデーのプレゼントだYO!
コロコロ〜  / ゝ._| \/ \/ \/
      (_(_0) ̄0) ̄0) ̄0) ̄


261 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 10:26 ID:???
>>260
ぼるじょあさんがんがってるところすみまそんが、
クーポン晒してくださいQポン

262 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/16 00:53 ID:???
>>261
(・3・)エェー 『クーポン』じゃないけど、これ、どうぞですYO!


         ∧_∧ あちらのお客様からでSU!
   ▽      ( ・3・ )   シュッ
 凸 ┴     (つ  と彡 /
 凵        | | /  /
         (_./   / ∈≡∋
         /    /   ||
        /     / ∈≡∋
      / ///  /   ||
     ツツー .□   /
   /       ./
       ↑バーボン

263 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 11:43 ID:???
>>244
ワサビ店だから緑かと思った

264 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 19:24 ID:???
ぼるじょあ、漏れにはジンライム頂戴。
明後日のロト準備が終わらないよう〜

265 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 20:35 ID:???
明後日発売のゲームソフトはんぱじゃねぇ...

266 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/16 22:49 ID:???
>>264

  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ヘ⌒ヽフ    );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  ( ・3・)っ日;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘


 ((;;;;゜;;:::(;;:;  ヘ⌒ヽフ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ・3・ )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ日⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J


         ヘ⌒ヽフ  ;。・
        ⊂( ・3・ )⊃日
    ☆   ノ   丿 キキーッ ジンライムどーぞですYO!
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

267 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/16 22:56 ID:???
>>265

          /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ  
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::} 
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j   ♪
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ・3・ )リヽ.         ィルリ从メ  ( ・3・ ∩ <エェー ボク、楽勝だYO!
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

268 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 22:34 ID:???
ザラスって高校生でもバイトとってくれる?

269 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 23:35 ID:???
>>268
はい。

270 :268:04/03/18 13:24 ID:???
>>269
どうもありがとうございます

271 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 13:44 ID:g7s9OEoN
高校生でも15才は不可だよ。16才になってからね。

272 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 16:00 ID:???
つーかダイキャストモデルのコーナー、車とバイク削ってちっとは
航空機も置けや。

273 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 23:19 ID:pq/eAd+H
>>272
嫌です。

274 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 12:17 ID:???
台車じゃまなんですって
人が通れない状態なのに台車をよけてあげようともしない
品出専用ざらス店員(バイト)には「優しさ・気遣い・心遣い」が無いのか?

275 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 14:59 ID:???
広告には書いてないのに、店ではお一人様一個限り?
トランスフォーマーの限定パーツだけどね。
こう言う不備が多すぎるぜよ、トイザラス。


276 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 19:38 ID:???
漏れの友達に前に聞いたことあるよ。
ヲタク臭がキツクてキモい香具師には一点しか売らねーって。
ウゼーから早く帰れって意味らしいよ。
今友達は保険屋だけどザらスはタルイ仕事だったってサ。

277 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 22:22 ID:???
すべての苦情は本社か該当店舗・店長に言ってください。

278 :264:04/03/21 00:44 ID:???
ぼるじょあ、ありがトン!!いただきます。
ノ日
バイク売れないが、明日こそは!!


279 :お逝いなさい!:04/03/21 21:43 ID:???
いいお客様には、「無事帰宅」を願う。

逆に、くだらないことですぐ怒る客には、

「帰りに事故って死ね!死ね!死ね!」

・・・・・と気持ちをこめて祈っている。

今日も、祈った。そして、また事故が起きる。

死にたくなければ・・・(ry

280 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 22:21 ID:???
こわいよ〜ママン!
ぼるじょあマダー?

281 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 22:34 ID:???
さらっと流せないようじゃ接客向いてないと思う

282 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 23:12 ID:???
Σ(||゚Д゚) ハッ !
そういえば、トイザらスのまわりって事故が多いな。

ま、まさか・・・

283 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 09:41 ID:G4wtinRq
>>279
世の中、科学では解明できないことがあるものだ。
もしや。。。救世主?

284 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 16:45 ID:???
こないだザラスの店員が事故ってたよ

285 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 17:30 ID:???
>279
“お逝いいなさい”
……ってどう読むの?
とゆーか、どう変換するとそうなるのかな?

“おいきなさい”
なら、
“お逝きなさい”
だと思うのだが。

286 :イズコ:04/03/22 19:24 ID:???
>>284
ようこそ!恨みの門へ。

287 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 23:50 ID:???
ぷっすまでザらスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

288 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 00:34 ID:???
あれ何店だった? ちらっとしか見てないよぅ。

289 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 01:49 ID:???
今日も帰りに事故る客1名…。

290 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 02:30 ID:???
怨霊渦巻く、魔界都市。
呪術をあやつる陰陽師か・・・。

291 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 04:24 ID:M88AEzGf
4月4日

292 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 15:56 ID:SxeRpgum
>291
おいおい、何かおきるのか?

293 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 22:33 ID:JxXphJds
ALの級の違いって時給以外になんですか?

294 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 22:54 ID:foWGnJtC
>>288
あのぷっすまはお台場店。

どぉでもいいけど、春休みだからと言って
朝イチから小学生の売り場ダッシュ見たくないよ!!
家の手伝いしてから来い!!

295 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/26 22:58 ID:???
>>280
         ∧_∧ /⌒ヽ
        ( ・3・ )/   |゚:: ゚;゚ ゚ エェー 待ったかNA?
        ⊂    / ゚.;゚ /; :;;
          \  / 。゚ /.;.;:::
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ

>>290
(・3・)エェー ボクの知り合いの人も、霊が見えるYO!
         新しく入ってきた主婦の人の足元に、「子供が見える」
         と言ってたYO!

         あとからその主婦の人に聞いたら、昔、子供がお亡く
         なりになってたYO!
         他にも、ズバズバ当ててるC〜
         霊ってあるみたいですNE!

296 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/26 23:07 ID:???
(;・3・)アルェー こわい話だったかNA?
           ごめんですYO!

     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(・3・  )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´

 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(・3・  ) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

297 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 23:19 ID:???
ザラス開店何時?

298 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 05:59 ID:ZzlKSqlu
うちんとこは十時。だいたいどこもそうだと思う。

299 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 19:36 ID:???
今日も帰りに事故る客1名…。

(-人-) ナムナム〜

300 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/29 01:43 ID:???
(・3・)エェー ボク、ちょっとだけ、お笑いもスキだYO!

 ___________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
コノヤロオメェー       \  ∧_∧   ( ´∀` )< どけどけ〜どけどけ〜
葬式してーのか       >( ・3・ )  (○┳○) │ 邪魔だ邪魔だ〜どけどけ〜
バカヤロコノヤロオメェー / (○┳○)  /  /  / │ ひき殺されてーのかバカヤロコノヤロオメェー
 ___________|  ヽ ヽ ヽ (_(__)  │__________________
                    (__)_)
                              ___________
                     ∧_∧  / 手作り風ミルクパン
                    ( ´∀` ) <   買ってきてんじゃねーぞ
                    (○┳○) \ バカヤロコノヤロオメェー
 __________      / ◇ ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
コノヤロオメェー       \  (__)(_)
手作り風って事は 結局   |
手作りじゃねーんじゃねーか|
バカヤロコノヤロオメェー   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
                ∧_∧∧_∧
                ( ・3・ (´∀` )
                (○┳○(○┳○)
                 ヽ ヽ ヽ/ ◇ ヽ
                 (__)(__)(_)

301 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/29 01:44 ID:???
                             ___________
                     ∧_∧  / 手作り風ミルクパン
                    ( ´∀` ) <   買ってきてんじゃねーぞ
                    (○┳○) \ バカヤロコノヤロオメェー
 __________      / ◇ ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
コノヤロオメェー       \  (__)(_)
流れ作業            |
丸出しじゃねーか       |
バカヤロコノヤロオメェー   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
                ∧_∧∧_∧
                ( ・3・ (´∀` )
                (○┳○(○┳○)
                 ヽ ヽ ヽ/ ◇ ヽ
                 (__)(__)(_)

_________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ∧_∧   ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
     邪魔だ邪魔だ>( ・3・ )  (○┳○) \________
_________/ (○┳○)  /  /  /
                ヽ ヽ ヽ (_(__)
                (__)_)

302 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 12:27 ID:???
やっぱり「悲し〜ぃとぉき〜」がいいな

303 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 16:56 ID:???
トイザらスって何歳くらいまで働けそうですか?

304 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 20:57 ID:???
>>303
25歳くらいまでかな

305 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 00:31 ID:???
女の人なら主婦もイパーイいるから四十位でも大丈夫。
男だと、結構あれです。

306 :といらざーす:04/03/30 17:19 ID:WTz5tD3n
>>303
基本的にはそんなに気にしてませんよ。
変な言い方すれば、出来が悪くてもレジさえしっかり出来ればずっとレジですし!


307 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 19:09 ID:np1eqdRF
ヤンママは逝っていいと思う。
文句が多いから。

308 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 01:03 ID:???
頭わるいのに、偉そうな態度がムカつく。

309 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 11:14 ID:???
>>307 308
まあ、DQNだから仕方ないよ。
うまくあしらって、たくさん金を使ってもらえばそれでイイじゃん。

価格変更、お疲れさまでした。

310 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 11:28 ID:???
おかしな値段が多くてワラタ

311 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 00:09 ID:K7uj4zh+
ザラスなつかしー。
イチカ0店でバイトしてたよ。
渡なx”っていう糞店長にリストラされてからだいぶたつな。
あのくずえらそうな事いってて、
「当時のエンプロィと結婚したんだってね」
10歳以上下だったんじゃないの。
今での人間的にくずな社員がバイトに手出すことってあるのかな。
就職していかにみだれてた会社だったかよくわかったよ。
バイトのみんな、ザラスはくず社員ほど態度でかく手が早い
から注意してね

by 元ストアーより

312 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 00:10 ID:???
>>311
負け犬の遠吠えにしか聞こえない。

313 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 00:34 ID:???
>>311
解雇されたからってそう根に持つな。

314 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 00:49 ID:???
>>311
市川店か。ふ〜ん。
市川店の人>>311が誰か調べてYO!

315 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 01:24 ID:???
あまりにも心当たり有り杉で誰だかわかんねーYO!

316 :311じゃないけど:04/04/02 01:35 ID:???
>>312
本当のことしか言ってないと思うけど。
前にも話題に出てたし。


317 :通りすがり:04/04/02 04:11 ID:???
>>1
知    ら    ん    !

318 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 10:54 ID:xZjInw1d
バイトの内輪ネタならバイト板に逝け

319 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 10:56 ID:???
店員も見下したような奴らばかりで最悪
対応も最低 まともな対応してない
バイト感覚で仕事すんなや

320 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 12:15 ID:???
↑SICが買えなかった負け犬

321 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 12:31 ID:???
>>311
うちのエリアの(ry

322 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 14:29 ID:???
純粋な社員とアソシの恋だってあるだろうに
社員がアソシに手を出すとエロ社員とか批判を言いいまくり
アソシが社員に手を出すと逆に何も言えない

そんな香具師の代表が>>311w

323 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 21:41 ID:???
>>322


  社  内  セ  ッ  ク  ル  禁  止  !!

324 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 21:54 ID:???
>323
社内というよりは店内では?

325 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/03 01:08 ID:???
>>302
(・3・)エェー ボク、長井秀和もスキだYO!

>>303
(・3・)エェー 死ぬまでですYO!

>>307-308
(・3・)エェー 世の中には、わるい子もいるYO
         キミは、よい子でいてくださいNE!

>>310
(・3・)エェー ボク、ちょっとしか笑えなかったYO!

>>311
(・3・)エェー 今もDQNは、けっこういるYO!

>>318
(・3・)エェー ボーダーレス時代が来たYO!

>>319
(・3・)エェー ボク、いつもバイト感覚だYO!

>>321
(;・3・)アルェー D・・・え・・・

>>322
(・3・)エェー ボク、みんなエロ目的だと思うYO!

>>323-324
(・3・)エェー ボク、こどもだから、よくわからないYO!

         

326 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/03 01:12 ID:???
24(トウェンティ・フォー)
 \  /    \キタ━(゚∀゚)━!!/
  (⌒)        ∧_∧ ̄||ヽ、
/ ̄ ̄|      (3・  )  ||_|
| ||.  |      (__ つ三_ |   カタカタ
\__|      /__ヽ) || ||  カタカタ
 |   |       _||_J || ||

327 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 01:17 ID:???
>>316
新店M店のアソシっす。
他人事ではないので教えてもらえませんか?

328 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 20:00 ID:???
俺は>>319に同意、でもSICの事じゃないですよw
頼むから最低限の商品知識ぐらい身に付けてくれよ
バイト君にしたってそれが君らの仕事なんだから
仕事って意識の無いヌルい馬鹿店員が多杉

329 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 20:08 ID:???
>>327
君が気にすることじゃないね。さっさと仕事覚えれ。

>>328の考える最低限の商品知識ってのがどないなもんかね。


330 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 20:37 ID:???
>>328
だからさ〜、商品点数を、減らせばいいものと思われ。

SIC、フィギュア、などの取り扱いをやめればいいんだよ。
めんどくさいから。
あと、スターウォーズも、取り扱い中止にしる!!

331 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 21:03 ID:u/8MUsDe
そう、いい歳したトイザらスキッズが多すぎる

332 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 21:57 ID:???
お願いですからデマ情報に惑わされて並ぶなんてことしないでね。

333 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:09 ID:nUjJxKfv
ホットウイールも、取り扱い中止を希望。

ウザいから。

334 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:17 ID:???
あーあれウザイなー
客の漏れが言うんだから間違いない。


335 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:20 ID:???
ついでにスターウォーズも取り扱いやめちゃうべ

336 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 01:01 ID:yhzdNHVz
せいぜいプレステまでにしてくれや。
SICとかわけわからん。

337 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 01:42 ID:???
仮面ライダー、戦隊、トミカ、プラレールだけにしてくれないかな

338 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 02:29 ID:yhzdNHVz
仮面ライダーも現役のみで。
今はブレイドだっけ?


 いいかげん寝よ

339 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 02:30 ID:???
あーあれウザイなー
店員の漏れが言うんだから間違いない。


340 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 07:06 ID:???
ドキュソ店員も取り扱い中止の方向で。

341 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 08:53 ID:???
ザラスの店員に何か期待する方がヴァカ

342 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 00:39 ID:HxOvWMRe
ザラスって開封後返品可?
教えて!かなりエロい人

343 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 00:41 ID:???
>>342
師ね!

344 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 01:04 ID:HxOvWMRe
スパースリクスっていうザラスオリジナルラジコン(1999円、フェアレディZ、ビットチャーGのパクリ)で
コントロラのアンテナが刺さったきり抜けないくなったんでつが仕様?

345 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 01:27 ID:???
尿道に刺さると二度と抜けません、気をつけましょう。

346 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 03:31 ID:???
>>342
未開封なら可
開封して不良品だった場合は同一商品と交換
レシート必要

347 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 14:23 ID:???
アきたアソシの返品か新品への交換は可?グヘヘピュッピュ
こちとらマジメ気取ってんだからよぉw

348 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 02:44 ID:???
>>347
頭悪そうだな、おまえ。

349 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/09 22:45 ID:???
>>327
(・3・)エェー 自分の身は、自分で守るんだYO!

>>328
(・3・)エェー ボク、ちょっとしかヌルくないC〜

>>330-340
(・3・)エェー トイザらスは全店、ベビザらスに変更したらどうかNA?

>>342
(・3・)エェー ボク、ちょっとしか、エロくないYO!

>>344
(・3・)エェー じゃあ、抜かない方向でヨロシクだYO!

>>347
(・3・)エェー チェンジは2回までだYO!

>>348
(・3・)エェー ボクの店の人は、毎日、頭脳パンを食べてるYO!
         努力家ですNE

350 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/09 23:10 ID:???
(・3・)エェー こんな世の中だからこそ・・・


みんな幸せになーれ!

      ☆       ☆
    ☆  ☆    ☆  ☆
   ☆    ☆  ☆    ☆
   ☆      ☆      ☆
   ☆             ☆
    ☆           ☆
     ☆         ☆
       ☆     ☆
   ∧_∧   ☆  ☆
   (・3・)丿   ☆   ッパ
  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

351 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 04:10 ID:TyZry8jZ
>>350
私も幸せになれますか?
最近、イヤなことばかり…

352 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 05:01 ID:A8f2X82Y
  ・よしだでーす
  手紙を出すときはやはりそこに貼る切手にも気を配りたいですよね。重
  要なアイテムだと思います、封筒や便箋以上に・・・。
  僕は記念切手を貼ってあればどんなDMでも差出人をしげしげと見てしま
  います。あと、破れた切手を貼ってきたりするとかなりご機嫌斜めにな
  ってしまいます。
  記念切手を使おう。

353 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 12:42 ID:???
久しぶりに行ったら内税表示に切り替わってましたね。
それはいいんですけど、そのせいか一部商品が前より少しも高くなっちゃったんですね。
例えば以前税別1699円で売っていた物が、税込み1799円になってたり。

354 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 13:05 ID:???
安くなったものもあるんだよね。
それからクリアランスの100円のものはそのまま100円で買えるようになったので
子供が喜んでいたよ。

355 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 15:22 ID:???
低価格商品は内税表示でも値段そのままのが多かったけど、
その分のしわ寄せが1000円以上の商品に来てるのかな。

356 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 13:55 ID:???
実質便乗値上げか

(大手量販と掛け率同じにもかかわらず)元々値段設定が高めなのに…(悶々)
まあ駐車料金ないし近いしジャスコよりは安いし今後も行くけどね…

357 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 21:53 ID:???
1000円以上でも上がってるのとそのままのもあるよ>値段

358 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 14:34 ID:Ac94alDV
メーカー希望小売価格を考えてみろ、
それでも安いもんだろ>税込

359 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 18:01 ID:???
メーカー希望価格よりは安いけど、でもあんまり変わらなくなっちゃったな。

360 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 18:19 ID:???
ガンプラは淀の方が安いな

361 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 22:39 ID:???
淀は家電で利益が取れるから
おもちゃは安くできるんだと思うのだが

362 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 23:22 ID:???
>360-361
 ガンプラは沢山売れるとバソダイからキックバックがあるので、
安く売っても、沢山捌ければ利益が出るのです。

> 淀は家電で利益が取れるから
> おもちゃは安くできるんだと思うのだが

↑この考え、激甘です。

363 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 00:33 ID:???
確かに素人(というか子供)の発想だーな

364 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 03:05 ID:Zig4aGO4
ならば、淀で買えばいいじゃん。
もう来るなよ、ブタども。

365 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 07:27 ID:???
子供だなァ

366 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 08:37 ID:???
淀のポイントも魅力だな

>ザらスガソプラ
月一のジェフリとか500円クーポソとか使ってやっと淀の値段だな
品数も淀の方が多いし

367 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 08:42 ID:???
淀の話はよそでやれ!

368 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 10:42 ID:???
淀が近所にありません。どうしたらよろしいのでしょうか?

369 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 14:13 ID:NgjE15js
>>368
淀の近くに引っ越せ!
2度と来るなよ、キモヲタども。

370 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 15:21 ID:???
ビッグも安いですよね

371 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 23:35 ID:i8A16ddr
関西で一番広い店舗、どこ?


372 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 22:56 ID:???
とりあえず買ってみて気に入らなかったら即返金!
遊び倒して飽きたら返金!
乱暴にあつかって壊してしまったら初期不良扱いで返金!
そんな皿巣が好きでつ(;´Д`)
(TVゲームソフトやプラモはダメだけどね)

373 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 23:55 ID:gI86xhEj
こんな奴おるからもう日本はアカンな。
372、いっぺん死んでこい

374 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 00:03 ID:???
>>373
皿巣商品券で返金とか同額の商品と交換にすればいいんじゃないの?

375 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 00:58 ID:MU5nvYaA
いやぁ、そんなのがまかり通ると思ってる神経が
死んで欲しい要因なの。
実際まかり通ってるんやけど。
あと、ワシ釣られた?

376 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 12:18 ID:???
そうゆう奴いちいち相手にしてたらキリがないよ

377 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 14:24 ID:???
つーか電池のないおもちゃ買うとこれみよがしに高い定額電池かわせようとする社員は会社ぐるみか?
電池なんか100円でうってるっつーの。通はそれをかいそろえてるっつーの。

細かいところで金儲けをする...この店で買うたびにやな気分になるよ....
子供だましもいいとこ。

378 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 15:38 ID:???
つーか電池も一緒に売ろうとするのは、
個人経営の小さな店でもザラスみたいな大型チェーンでもデパートでもどこでも同じだと思うが。

379 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 15:46 ID:???
>>377
あんまし安い電池使ってると液漏れしておもちゃ駄目になる事があるよ

380 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 15:54 ID:???
>>377
嫌なら来るなよ

381 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 16:21 ID:???

>>377は電池の通


カコイイな!うんこちゃん

382 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 22:25 ID:Uyo/5tTi
>>377
買いたくなければ家にありますと一言言えばいい。
それ以上何も言わないから。
そもそも、電池別売りなんてあたりまえだし。
当たり前なのを逆手にとって
「レジで何も言わなかった」だの
「電池がなくて動かないから子供が泣いた」だの
言う輩がいるから一言オススメしてるだけ。

親切心という言葉をアナタ知らない?
人間やり直して来い

383 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 22:49 ID:Rm68+I3m
悲惨な377w

384 :名無しでイイやぁ:04/04/17 23:54 ID:+sQHsv69
ザらスガンプラ品揃えワルイ!悪すぎる!何だ、このミニっちい品揃えは!

385 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 00:25 ID:???
「ミニっちい」って表現初めて聞いた。

386 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 00:33 ID:???
こなきゃいいじゃん の一言ですんじゃうね

387 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 01:52 ID:???
ファイズブラスター買ったとき電池サービスしてくれた
ザらスじゃないけど。

こういうのって結構嬉しいよね

388 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 02:08 ID:???
「ファイブスター買ったとき」って見えちゃったよ…

389 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 05:02 ID:???
>385
みみっちぃのタイポミスだろ。

390 :名無しでイイやぁ:04/04/18 09:30 ID:zZdOUiNC
おい389俺タイポミスなんかしてたら、こんな所来てねぇっうの。

391 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 16:44 ID:vHpqQ7x5
タイポミス。かわええw

392 :名無しでイイやぁ:04/04/18 19:59 ID:Mi+mzvMx
はっきり言って何でザらスに自転車があるのか

393 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 20:47 ID:???
オレにとって子供用自転車は幸福な家庭の象徴。
無くなるとオレにとってのトイザラスが変わってしまうな。

394 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 22:34 ID:???
>393
 それは否定せんが、売り場じゅうを売り物の自転車を乗り回す糞餓鬼には
我慢ならないわな。

395 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 23:58 ID:???
え〜と、子供の日スーパーお楽しみ袋が届きました。











キレていいですか?

396 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 00:21 ID:???
>>395
内容を晒してくれればキレて良いです

397 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 00:41 ID:???
(田宮:零戦プラモ)1200円
(ユニファイブ:メタルヒーロー列伝シャリバン)2980円
(HANAYAMA:ハローキティのビンゴゲーム)1480円
(タカラ:DX鉄腕アトム)3,980円
(AG:ジェット戦闘機[紙飛行機])不明
(エポック:エキサイティングスタジアムDX)6980円
(タカラ:トーマスチョロQエドワード)980円
(アマダ印刷:ひょうたん島ぷかぷかキーホルダー。ドンガバチョ)680円
(ラナ:フルフェイスセット・首フリマスコットディズニー)4080円
(バンダイ:MGジム)2500円

一応20000円以上の物が入ってたけど。どーみても
捨て値で売られてるものばかりで、更にラインナップも
売れないものばかり集めましたみたいな。


398 :397:04/04/19 00:43 ID:???
なんかさぁ、正月の3,980円の雑貨袋には
デジQとDVDが入ってたらしいじゃん。
こちとら4800円ですぜ

399 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 00:48 ID:???
まぁ福袋系は基本的に在庫処分だからな。
それでもこれは酷いな。
普通売れ筋のモンも1個くらいは申し訳程度に入れとくだろ・・・

400 :397:04/04/19 00:49 ID:???
>デジQ
なんか、音のなるやつ。MチョロQだった

なぁ?おかしいだろう

401 :397:04/04/19 00:51 ID:???
マックス大アバレセットが2500円だったから
それくらいは入ってるかと思ったんだけどな。

402 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 02:07 ID:???
なんかアメリカのアホっぽいおもちゃがいっぱいはいってた、、
もうかわね、、、

403 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 02:20 ID:???
アメリカのアホっぽいおもちゃなんかいらんから、
アメリカのガンダムとか戦隊とかTFとかゾイドとか売ってくれよ。

404 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 03:25 ID:???
欲をだして福袋を買うより、初めから欲しい物を買うべきだったのだよ!
自らの愚かさを、呪うがいい!

by シャア・アズナブル

405 :名無しでイイやぁ:04/04/19 19:26 ID:sALYpvfg
フーン(′ゝ`)

406 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 17:27 ID:rxJJL9Zt
どろだんご、高くね?

407 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 04:27 ID:???
21世紀の…ね。高いよね。
あれは、どろだんごというか石玉に近いような。

408 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 13:41 ID:???
だした即日サンプル壊されました( ´д⊂ <泥団子

409 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 02:29 ID:UbwvNDdq
疲れたわい!


410 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 14:05 ID:???
藤田田氏が死去されました
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000112-kyodo-soci

あと数日で会長退任だったのに・・・合掌



411 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 09:47 ID:???
ワーイ(´∀`)

412 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 21:38 ID:???
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

413 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 20:53 ID:???
イカサマはネン父にケテーイ

414 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 02:59 ID:???
>>410
さようならそしてありがとう藤田田
http://village.infoweb.ne.jp/~fwba0050/miru2.htm

でもこれほどの大物が近親者のみの密葬のみで社葬もなかったり
死後一週間近くたってからの発表だったり死因が心不全だったり・・・

自殺だよなこれは
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040415-0010.html

415 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 09:40 ID:mlZDbi/U
ハンバーグのパテになったという噂!

416 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 10:37 ID:???
にゃるほど・・・。

417 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 01:35 ID:6ECZhk3s
エバリエーションってちゃんと店長や副店長と面接やったりしてます? ウチの店は副店長が説明なしに用紙にサインさせて終わらせてました。

418 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 16:53 ID:WJKN6yEL
エバリエーションてなんですか?
まさか昇給?
私もそろそろですが…

419 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 22:32 ID:gcF2ajLB
4780店で不良品と前日購入の未開封品の返金を申し出たら
Fmgrが舌打ちしながら手続きして金を渡すときに
「よく考えて買い物してくださいよ!」とネチネチ怒られた。
二度とザらスには行かん

420 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 23:17 ID:???
>419
Fmgr フロアマネージャーか?

421 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 23:27 ID:???
>>419
詳しい事情がわからないからなんとも言えません。
不良品はわかるとしてその未開封品の返金は何故?
そもそも不良品だって交換すれば済む話なのでは?

422 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 00:11 ID:mbCanVYt
>>>419
FKDmgr?

423 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 10:55 ID:???
>>421
塗装や箱潰れなど気になるので自分で選びたかったから
>>422
正解(゚听)

424 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 11:12 ID:???
おぃ!4761店のアトピーデブ!!
GWで客がごった返しているのに
客どかして陳列の配置替えなんかやってんじゃねーよ!
1/6〜1/12の巨大ラジコン担いで狭い通路を右往左往大迷惑なんだよ!!!

425 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 16:42 ID:???
>>423
その不良品のほうはわかった。んでもうひとつの未開封品は?
自分で選んで買った良品の未開封品を返金はお前の勝手な都合だろ。
もしかしてクソ忙しいGWに行ったわけ?
不良品だけなら店だって嫌な顔はしないだろうよ。
けど、違うものまでお前の都合で返金されちゃあ店もいい迷惑だ。

お前二度と行かなくていいよ。

426 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 16:57 ID:???
>>425
不良品と塗装や箱潰れなど気になる未開封品ってことだろ?
言い分からするとザラオンで買ったのを返品したんでね?

まぁ休みの日にしか店に足を運べないような人間も多いわけだし
返品制度を店が謳ってる以上それを正当に利用した客に対して
店員が不快な感情を与えたのは接客業として失格だよね。
休みで忙しい云々は言い訳にもならんよ。


俺も一度リアザラ購入品が不良品で返品したことあるんだけど
レシート提示だけで名前とか一切聞かれないのね。
ちょっとびっくりしたよ。

427 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 18:03 ID:???
そもそも、ネットで購入した商品の返品を、店で受けるのが納得できない。

ドットコム許せん。

428 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 18:22 ID:???
以前、4741店サーカンで初期不良交換を申し出たら、動作確認済み良品と商品代金を渡されて
レジに並びなおして会計するよう言われたのでサーカンでは交換はできないと思ってしまった
未開封返品については売場戻しするであろう商品を何週間も家に置いて商機を逃したり、次に買う人に失礼と考え
1日でも早く返すべきと行ったんだけどGW最終日は不適切だったかもしれん

90日以内返品交換可とはいうものの実際には『新品』として売場戻しできる状態以外は受けかねるとのことなので看板倒れだよな
どっちにしても、もうFUCKada mgrと関わることはないだろう

429 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 20:26 ID:???
>>428
ああ、そういうことか。
交換はその場で出来るはずだから
そのエンドが新人で良く知らなかったか何か事情があったのかもしれんな。

で、>>425の言うとおり未開封品の方が箱や塗装が気に入らなかったと。
そりゃ文句言われる筋合いはないわな。
そのmgrがダメ人間か返品のやり取りで
アンタの態度が余程腹に据えかねたのかわからんが。

90日以内返品交換可能の条件は当然だと思うが?
それが無きゃ買って遊んで飽きたから返品、とか出来ちゃうわけで。

430 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 20:47 ID:MjD/dJCU
てか一般客が店番やらmgrやらなぜわかる?
元アソシ?
キモチワルイ

431 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 21:25 ID:???
内部告発だろー

432 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 23:54 ID:???
>>430
店番はレシートに打ってある
mgrは名札を見た

433 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 00:19 ID:???
一般客はそこまで知らんよ

434 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 00:44 ID:???
店名明かさず
店番明かすのは
何でだろー♪

435 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 00:45 ID:???
まあいいけど
舌打ちをされたら
同時に舌打ちを返すようにすると
気分は爽快だ

436 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 00:45 ID:???
>433
 以前、レシートに書いてある数字が店番号、日付、レジ番号を意味するというのを
このスレで教わったよ?

> 一般客はそこまで知らんよ

客を舐めてかかると痛い目に遭うよ?

437 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 02:04 ID:???
返品交換条件が未開封、未使用なら90日もいらないと思われ
米系の衣類通販などは着用後や丈直し済でも返品オッケーが珍しくない
クリアランスセールで返品モノ専門コーナーが用意されて捌ける仕組みができてる
ザらスの返品交換制度はゲームソフト以外はルールが曖昧だ

438 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 09:55 ID:???
GWの思い出
1、300円クポーン値引で買った商品を返品したら正価で金が返ってきて300円得した
2、わし掴みでゲトーしたスクラッチクポーンが1回の会計で使えて1999円の買い物が9円になった

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)