2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもちゃ板自治スレ2

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 09:41 ID:???
玩具板の自治に関した事を語れ

前スレ
おもちゃ板自治スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1046699427/
詳細は>>2-30辺り

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 09:42 ID:???
★DDI(comp.dion.ne.jp)厨の詳細
【過去使用IP】
・dion.ne.jp・tokyo.ocn.ne.jp
【現在までにDDI厨が使用したcomp.dion.ne.jpのIP】
m01vtr012.comp.dion.ne.jp 61.198.138.80
m01vtr013.comp.dion.ne.jp 61.198.138.81
m01vtr014.comp.dion.ne.jp 61.198.138.82
m01vtr015.comp.dion.ne.jp 61.198.138.83
m01vtr016.comp.dion.ne.jp 61.198.138.84
m01vtr017.comp.dion.ne.jp 61.198.138.85
m01vtr018.comp.dion.ne.jp 61.198.138.86
m01vtr019.comp.dion.ne.jp 61.198.138.87
m01vtr020.comp.dion.ne.jp 61.198.138.88
m01vtr021.comp.dion.ne.jp 61.198.138.89
【出没時間】
AM6時〜AM8時 PM9時〜AM2時
【主な常駐スレ】
・TF・GFF・MIA・G系私怨・SIC・バンダイ系ライダー・超合金・自治・萬代ミュージアム
【嫌いなスレ】
・エロネタ(らるん・ティンポ・大人の玩具)・TF私怨スレ(TF私怨系のみ)
・99指定スレ・ネタスレ(SEED・GA・遊戯王)
【特徴】
・いたち嫌いの為TF系私怨スレと99指定スレを嫌悪している・モリモトスレ住人
・嫌いなスレに対しては過去幾度に渡り削除依頼と荒らし行為を繰り返している
・TF系私怨スレの依頼は無数に出し続けているが、
 モリモト系、G系私怨、店叩き、転売スレ等のヲチ系私怨スレの依頼は出さない。
・特にG系私怨スレ(ドリ滓スレ)はよく利用している
・自治スレや私怨スレに大量の通報URLを貼りたがる・依頼のスルー率が非常に高い
・怒涛の勢いで内容確認なしの削除依頼を出しまくり削除人に嫌がられている
・叩かれ始めた途端に逃走、代わりにdion厨が突然復活した

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 09:43 ID:???
★ZD.ppp.dion.ne.jp厨の詳細
【過去使用IP】
K******.ppp.dion.ne.jp
03年04月より以後↓
U******.ppp.dion.ne.jp
03年06月より現在↓
ZD******.ppp.dion.ne.jp
【現在までに自治厨が使用したZDdionのIP】
220.214.135.***=ZD135***.ppp.dion.ne.jp
220.214.140.***=ZD140***.ppp.dion.ne.jp
220.214.141.***=ZD141***.ppp.dion.ne.jp
220.214.160.***=ZD160***.ppp.dion.ne.jp
220.214.161.***=ZD161***.ppp.dion.ne.jp
220.214.162.***=ZD162***.ppp.dion.ne.jp
220.214.163.***=ZD163***.ppp.dion.ne.jp
【出没時間】
AM6時〜AM8時 PM9時〜AM2時
【主な常駐スレ】
・TF・GFF・MIA・G系私怨・SIC・バンダイ系ライダー・超合金・自治・萬代ミュージアム
【嫌いなスレ】
・エロネタ(らるん・ティンポ・大人の玩具)・TF私怨
・99指定スレ・ネタスレ(SEED・GA・遊戯王)
【特徴】
・自治に人生を賭けている・私正義の自治を挑発しながら行う為頻繁に荒らしを呼びこむ
・チョソ(デルタ、ゴッドコンボイなど)が大嫌い・スパ厨が嫌い(アルトアイゼン厨が嫌いの為)
・3点限定の「・・・」を使いたがる・自作自演の常習犯・とにかく仕切り、管理したがる
・不眠不休の24時間フル稼動、超高速タイピングで荒らし続ける魔人と5年間孤独な戦いを続けてるらしい
・荒らし&チョソには即反応し挑発に入る、しかし他人がレスを付けると放置を強要する
・DDI厨が現れた前日を境に長期休眠していたが、DDI厨が逃走した途端に突如復活した

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 09:44 ID:???
★ぷらら(plala.or.jp)厨の詳細
03/10/08(水)17:22 218.47.174.103 i174103.ap.plala.or.jp
03/10/09(木)01:07 218.47.229.241 i229241.ap.plala.or.jp
03/10/12(日)15:32 218.47.229.22 i229022.ap.plala.or.jp
03/11/10(月)02:17 218.47.174.175 i174175.ap.plala.or.jp
218.47.173.***
【出没時間】
AM7時〜AM8時 PM5時〜AM2時
【主な常駐スレ】
・TF・エヴァ・SIC・自治
【特徴】
・兵庫在住・17〜19歳くらいの学生の可能性大・引き篭もり率も高い
・削除目的でスレ潰しはよく行う・自治に手段を選ばないタイプ
・年齢の若さゆえ、挑発に抵抗力がなく頻繁に争う
・口調が悪いのに仕切る為、荒らしをスレに呼びこむ

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 09:51 ID:???
★ZC.ppp.dion.ne.jp厨の詳細
・ZDdion自治厨同様99スレに粘着しコテハン叩きを仕掛けるが
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073705315/354にて
IPを晒された馬鹿。
今後の展開と詳細に期待。

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 09:52 ID:???
★自治厨が使用したZDdionIPを利用者限定の出現時刻と文章
09/11木06:46 09/12金01:23〜01:29 09/16火09:26 09/17水01:02〜01:05 09/18木07:39〜07:44
09/20土01:53 09/22月06:56 09/23火祝日12:31〜12:32 16:04 09/24水13:53〜13:55 09/26金07:50
11/25火07:46 11/27木08:01 11/29土13:46(ここまでは全部玩具板削除依頼)
12/06,13:41土 TFスレに限らずおもちゃ板全体がこいつによって荒らされている 220.214.135.(名無し+TF+自治厨気分で一言)
 14:02 うーん・・・ 220.214.135.(鳳+先取り情報)
 14:05 隠してるのってラーゼフォンとゼオライマーでしょ? 220.214.135.(鳳+先取り情報)
 14:11 「あっ!と驚きのキャラ」・・・? 220.214.135.(鳳+先取り情報)
 14:13 武者とナイトとコマンドが一緒に戦うって話が昔あったよなあ・・・ 220.214.135.(鳳+先取り情報)
 16:01 じゃあ旧1号、新1号、桜島で違う意味であっと驚くな 220.214.162.(名無し+12/06,14時の鳳宛て)
 21:55 おやおや、自分に都合の悪いレスは全部無視ですか? 220.214.161.(名無し+TF+自治厨気分で一言)
 22:30 なんか土壇場で400円に変わりそうな気が・・・ 220.214.162.(鳳+先取り情報)
 22:55 ダンバインといえば電撃ホビ(以下削除) 220.214.160.(鳳+先取り情報)
 22:56 仕事場で使うのはちょっと・・・ 220.214.160.(鳳+先取り情報)
12/07,01:02日 一番左の人は何かが足りないんですが気のせいですか 220.214.135.(鳳+先取り情報)
 01:07 こっちはこっちですごいセールスポイントだなあ 220.214.135.(鳳+先取り情報)
 12:40 えらいこっちゃ 220.214.141.(鳳+先取り情報)
 21:02 1293の視野の狭さは異常 220.214.140.(名無し+12/06,22時の鳳レスを否定した>1293宛て)
12/10,01:08水 今月のフィギュア王 220.214.140.(鳳+早売り雑誌)

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 09:54 ID:???
 01:13 一輝・・・220.214.140.(鳳+先取り情報)
 06:48 もう売ってるんで直接見たほうが早いですよ 220.214.163.(鳳+早売り雑誌)
12/11,01:24木 これでレベッカが作れる・・・ 220.214.162.(CA)
12/12,00:36金 ・・・スレあき? 220.214.160.(名無し+TF+自治厨気分で一言)
12/13,21:11土 世紀末リーダー・・・ 220.214.163.(名無し+自治厨気分で一言)
 23:45 これ前にも見たぞってデルタかよ・・・ 220.214.161.(名無し+自治厨気分で一言)
12/14,00:49日 犬猿の仲っつーか、約1名のアレが・・・ 220.214.162.(名無し+TF+自治厨気分で一言)
 01:00 バンダイは明らかに方向性を見失い始めている 220.214.160.(CA+先取り情報)
 23:01 あんた何やってんだよ(w 220.214.141.(名無し+TF+自治厨気分で一言)↓同時間帯の削除依頼IPと一致
 23:34 ZD141197.ppp.dion.ne.jp(玩具板削除依頼、220.214.141.197)
12/15,01:01月 デルタとゴッドコンボイゼロはスルー(略 220.214.163.(名無し+自治厨気分で一言)
 01:05 >ここにも2chの影が・・・おい・・・ 220.214.163.(名無し+自治厨気分で一言)
 07:46 あからさまな吊りに引っかかる学習能力のないバカが一人 220.214.161.(名無し+TF+自治厨気分で一言)
12/16,00:33火 そこはお前のキチガイっぷりを晒すところですが何か? 220.214.162.(名無し+TF+自治厨気分で一言)
 00:43 デルタは抽プレ(略)220.214.162.(名無し+デルタと聞くと反応せずにはいられない)
12/17,07:00水 コトブキヤのガンパレと先行テイルズ 220.214.162.(CA+先行販売)
12/18,01:04木 振って音がしない奴が1個だけあったんで買ったら舞でした 220.214.162.(CA)
12/19,01:11金 ちなみに写真のハロはパンダハロ。キモイ。 220.214.141.(CA+バンダイミュージアム+先行販売)
12/20,00:46土 今日行ったら飛行機しか残ってませんでした 220.214.135.(CA+バンダイミュージアム+先行販売)

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 09:56 ID:???
 14:38〜14:39 ZD162140.ppp.dion.ne.jp(玩具板削除依頼)
 22:57 つーか280は奴だろ吉祥寺の 220.214.161.(名無し+自治厨気分で一言)
12/21,01:57日 ZO、刻印入れ忘れたらしい。 220.214.163.(CA+先行販売)
 02:04 あとジムなんだけど・・・なんて言うんだっけ、赤い部分が黒になってるのは。220.214.163.(CA+バンダイミュージアム)
 21:03 >赤い部分が黒寒冷地か? 220.214.160.(名無し+12/21,02時のCA宛て)
 23:27 ライダーマシンクロニクル3 220.214.140.(CA)
12/22,00:34月 正直、説明がほしい 220.214.162.(名無し+自治厨気分で一言)
12/23,01:38火祭日 今月の電ホ5周年呪価格980円 220.214.161.(鳳+早売り雑誌)
 01:40 ザンボエース詳細は魂スレで 220.214.161.(鳳+早売り雑誌)
 01:48 プロヴィデンスとV2アサルトバスターはメカセレ6・・・早瀬・・・。220.214.161.(鳳+早売り雑誌)
 02:25 ハイパーホビーにはコンVより大きいと書いてありました 220.214.161.(鳳+早売り雑誌)
 12:50 ザンボット3、原型は一応完成してるらしいな 220.214.160.(名無し+12/23,01時の鳳宛て)
 14:05 1枚忘れてた 220.214.141.(鳳+早売り雑誌)
 23:02 リクエストがあったものを少し。220.214.135.(鳳+早売り雑誌)
12/24,07:43水 バケツはなんとなく想像できる 220.214.141.(名無し+12/23,23時の鳳宛て)
12/25,00:29木 >木村クビになった奴はどっか行けよ 220.214.160.(名無し+自治厨気分で一言)
12/26,00:03金 なんだろう、全部並ぶと妙な違和感が・・・ 220.214.141.(名無し+SIC)↓同時間帯の鳳IPと一致
 01:36 緑のゴリラはムゲンバインの・・・。そしてトラゴスモード 220.214.141.(鳳+早売り雑誌)
 06:42 慌ててたんで抜けが3枚も。220.214.163.(鳳+早売り雑誌)
 07:50〜07:51 ZD160122.ppp.dion.ne.jp(玩具板削除依頼)
12/27,14:27土 だからゴッドコンボイゼロは香港人だからスルーしろよ 220.214.163.(名無し+自治厨気分で一言)

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 09:57 ID:???
★注意点
ZD.ppp.dionIPが沸き続けてるのは、2chと玩具写真画像展示場のみ。
他の2〜3種類の玩具系板も数回に渡ってチェックしたが一度もZD.ppp.dionIPは居なかった。

監視期間中に沸いたZD.ppp.dionは、全て記載した。
(自治厨使用の220.214.〜135・140・141・160・161・162・163)
上記以外のZD.ppp.dionIPは匿名性の低い所在地割れ対象外IP者が3回出現したのみ。

2匹の同IPコテハンに数回に渡って付く同IPレスは、日付と時刻と回数を見れば解るが
別目的のついでにカキコしたのではなく、何故か同IPコテハンに協力する為だけに沸いてる。
(2匹のコテハンとそれに付くレスも自治厨使用IP以外だった事は1度もない)

やたら先行情報や先行販売の雑誌&駄玩をうpする2匹のコテハン、ZD.ppp.dion
1匹のみではなく、2匹のコテハンに協力する為だけに現れる謎の人物、ZD.ppp.dion
削除依頼と自治に執着し、他者への警告と挑発の為に現れる仕切り魔、ZD.ppp.dion
この異常な偏りは何?

ZD.ppp.dionの者達には「・・・」が流行してるらしい。
自治厨の「・・・おい・・・」とか鳳の「・・・早瀬・・・」など。

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 09:58 ID:???
★DDI(comp.dion.ne.jp)とZD.ppp.dion.ne.jpの出没期間表
ZD.ppp.dion.ne.jp 03/09/26に失踪(以後は11/25まで一切なし)
DDI(comp.dion.ne.jp) 03/09/27に出現(それ以前は一切なし)
DDI(comp.dion.ne.jp) 03/11/16に失踪(以後は一切なし)
ZD.ppp.dion.ne.jp 03/11/25に復帰現在に至る

★DDI(comp.dion.ne.jp)とZD.ppp.dion.ne.jpの出没時間帯比較表
【DDI(comp.dion.ne.jp)厨単独】
平日AM6:35〜AM7:57 PM11:56〜AM1:23
平日例外(AM9:09が1回)
土日祝日は昼にも沸く
【ZD.ppp.dion.ne.jp厨単独】
平日AM6:46〜AM8:01 AM0:29〜AM1:29
平日例外(AM09:26が1回、PM1:53〜PM1:55が1回)
土日祝日は昼にも沸く
【ZD.ppp.dion.ne.jpコテハン2匹と謎の協力者複合】
平日AM6:42〜AM7:43 AM0:03〜AM1:36
土日祝日は昼にも沸く

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 09:59 ID:???
★DDI(comp.dion.ne.jp)厨の出没時間帯表
03/09/27(土)12:08
03/09/28(日)09:17
03/09/29(月)00:52〜00:53計2回
03/09/30(火)01:16
03/10/01(水)01:21
03/10/02(木)01:14 23:56〜23:59計2回
03/10/04(土)01:37 15:39
03/10/05(日)01:39 23:16
03/10/06(月)00:29
03/10/07(火)00:55
03/10/09(木)00:02
03/10/13(月祝日)10:52〜10:54計3回
03/10/16(木)07:53
03/10/18(土)00:40
03/10/20(月)01:22〜01:23計2回
03/10/23(木)06:35〜07:55計3回
03/10/25(土)20:45
03/10/27(月)06:51〜06:53計3回
03/11/01(土)21:01
03/11/02(日)14:45
03/11/03(月祝日)01:01〜01:02
03/11/04(火)00:48〜00:54
03/11/05(水)09:09
03/11/10(月)07:56〜07:57計2回
03/11/16(日)12:41〜12:42計2回

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 10:01 ID:???
●鳳
早売り雑誌と先行駄玩具情報を晒す人。名無しとコテハンを使い分けている。
ZDdion厨と同IP同癖同時間帯出没を持つ変人。
●CA
先行販売玩具を晒す人。バンダイミュージアムに通ってるらしい。
だがZDdion厨と同IP同癖同時間帯出没。
●謎の協力者
鳳とCAを援護する為だけに現れる今時珍しい奇特な方。でもZDdion厨と同IP同時間帯出没。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 10:07 ID:???
久々に、鳳が沸いている。
自作自演マダー?
今月の電ホ 名前: 鳳 [2004/01/23,01:00:25] No.515 返信
エヴァ
HJは貼るもんないんでパス
220.214.140.

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/27 19:53 ID:???
自治スレだからage

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 20:12 ID:???
自分達の城を削除依頼すんなよw


183 :代打名無しさん :04/01/29 18:23 HOST:ntt0-ppp82.tokyo.sannet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074904871/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象・スレッド
情報価値・真面目な議論無し、荒らし目的等
6. 連続投稿・重複
重複スレッド

スレタイは「自治スレ」となっていますが、
いつもの常駐ひきこもり荒らし(=>>145)が自分の嫌いな相手を
自作自演で罵倒するために立てた完全な個人叩き、私怨スレです

また、自治スレはすでに存在しています
(荒らししか書き込んでいないので誘導はしません)

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 20:17 ID:???
28 名前: おもちゃ板 投稿日: 03/08/28 01:31 ID:sSRjW5ND
私怨で5年間荒らし続けるジジイ
「いたち」、「タロット」、、「木戸サイシー」、「城戸サイシー 」、「フレンジー」
「アルティメットロボット大戦」、「まったり屋」、「第一太郎 ◆4SyD8BIMVs 」、「(V)O\O(V)」(全部同一人物)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1061894771/
6日目(の極一部)
24時間張り付いてるんで全然追いつきません。


常駐引き篭もり荒らしってこいつですか?
アクセス規制中に串使って報告してたdion風の人よ

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 20:32 ID:???
ntt0-ppp82.tokyo.sannet.ne.jp 210.157.193.82
東京都発信でSANNETか。

327 名前: ntt0-ppp82.tokyo.sannet.ne.jp 投稿日: 03/12/12 14:51 ID:jUDugIf1

漫喫使用にしてはヒット数が少ないな。
●使って串でもないな。

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/29 21:07 ID:???
しかし馬鹿ですな。
>6. 連続投稿・重複
>重複スレッド

重複で依頼出してるのに誘導しませんって何よw

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/30 21:41 ID:???
今月のHH 名前: 鳳 [2004/01/30,01:36:56] No.204 返信
ドラえもん2弾は3月発売
220.214.163.

デタ――――――

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/02 20:27 ID:???
自治スレだからage

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 20:50 ID:???
【強制IDのメリット】
1簡易な騙りの防止
2簡易な自作自演の防止
3速やかな削除依頼
4煽り荒らしの減少
5自作自演が減るため真面目な議論や情報交換がしやすくなる
【デメリット】
1書き逃げ煽りにはまったく効果なし(age荒らしなど)
2トリップ付き煽りコテハンに対してもまったくもって無力
3特定される危険性が高まる(学校生活に関する話と不満を無闇に書けない)
4粘着常駐煽りには効果が期待できない
5強制IDで全て解決するわけではない
6煽りがIDでターゲットを定めることもできてしまう

結局、放置ができなければIDの意味がない
放置ができればそもそもIDを導入する意味がない

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 21:55 ID:???
dionが荒らしに来ます!
自治厨さん助けて〜w

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/03 21:58 ID:???
・荒らしはなぜ放置が最良なのか

荒らしが現れると止めさせたり、叩きたくなるのが人の心。
正義感が強い人はなおさら。でも相手をした時点でアウトなんですね。
これはなぜでしょう?
荒らしは荒らすことが目的。相手の嫌がらせをしたい。
どんなに荒らしの論理的破綻を指摘してみても、荒らしは論理的会話を望んではいない。
「反応が(レスが)あった」時点で荒らしは嬉しいんです。
論理的、知識的に優位なレスを書いても、レスした時点で負けなんですね。
荒らしの話題も同じ。話題にのぼるだけで相手は喜ぶ。
どうすればいいのか?
放置すればいいんです。荒れているスレは見ずに、漫画でも読むか
他のスレでも見てましょう。荒らしはスレから出られませんw

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 00:07 ID:???
IDがあっても煽り煽られはあるし、ジサクジエンも多少は可能。
本当に真剣な議論をしたいのであれば
2chじゃない掲示板にそういうところがあるんじゃないかと思っただけ。

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 01:16 ID:???
模型板はIDがあるせいか、そんなに荒れないよな。
手を動かさない奴は何を書いても説得力が無いっていう
基本概念があるのも大きいけど。
商品に文句を言いつつも手を動かすからな、むこうは。
ただ買うだけ系の板は文句も出やすいし荒れやすいのかも。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 20:44 ID:???
「自治」って名乗って誘導したりする時は
トリップつけるなりして責任表明っつーか、
何らかの「立場表明(大袈裟だけど)」とかしないと
「荒し」のなりすましもいくらでも可能だし
あとから住民から抗議が来ても一貫した対応ができない、
結局は混乱のモトを作ってるような気がする。

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/04 22:20 ID:???
ローカルルール撤廃しましょう。その方がスッキリする。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 20:45 ID:???
あ鳳age
5月エポック 名前: 鳳 [2004/02/05,01:21:29] No.58 返信
野球盤2
220.214.141

5月ユージン 名前: 鳳 [2004/02/05,01:18:31] No.57 返信
原色人体解剖図鑑
220.214.141

5月ユージン 名前: 鳳 [2004/02/05,01:14:57] No.56 返信
びんちょうタン
220.214.141.

5月バンダイ 名前: 鳳 [2004/02/05,01:04:47] No.54 返信
デカレンジャー
220.214.141.

5月バンダイ 名前: 鳳 [2004/02/05,01:02:30] No.53 返信
ふにふにフロッグ
220.214.141.

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 20:57 ID:???
IDというのは、2ch運営側の都合で、ある日突然・一方的に導入されるものであって
基本的に住人の要望で導入できるものではない。
仮に要望を出しても、ほぼ無意味。


それよりも、ロ ー カ ル ル ー ル を設定しません?

荒らし抑制の基本は「完全放置→削除依頼」なのであって、
その削除作業の手助けになるのがローカルルール。
これが定めてあったほうが、削除人氏が動きやすい。

あと、もし自治に興味があるなら、削除依頼の提出にも協力してほしい。
現状、人が少なすぎる。

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 23:13 ID:???
上手くNGワード使えばよか。
でなけりゃ荒らしが出没してるスレを見るな


などと、マジレスしてみるテスト。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 23:14 ID:???
141 :名無し :04/02/05 21:56 HOST:p3169-ipad69marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074904871/2-13
19 28
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
他サイトからのIP情報など私怨行為です。
削除をお願いします。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 23:20 ID:???
あー、チミチミ
スレ削除依頼はどうすんのよ?

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/05 23:25 ID:???
自治って大変ですね

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/06 22:28 ID:???
削除依頼は進んでるようだけど、他は何も変わってないね。
でもこれで良かったのかな?

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 10:02 ID:???
妄想さんですか?

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 15:34 ID:???





                妄  想  さ  ん  で  す  か  ?









37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 18:33 ID:???
826 名前:名無し草 投稿日:04/01/25 14:02
代行よろしくお願いします。

依頼先アドレス:http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060440346/
掲示板アドレス:http://hobby.2ch.net/toy/
削除対象区分:[スレッド削除]

削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074904871/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象・スレッド
情報価値・真面目な議論無し、荒らし目的等
6. 連続投稿・重複
重複スレッド

スレタイは「自治スレ」となっていますが、
いつもの常駐ひきこもり荒らし(=>>145)が自分の嫌いな相手を
自作自演で罵倒するために立てた完全な個人叩き、私怨スレです


また自治スレとしても重複しています
(荒らししか書き込んでいないので誘導はしません)


妄  想  さ  ん  で  す  か  ?

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 19:26 ID:???
自治厨さんお仲間なんとかしてくれない?

04/01/22 01:43
寝ようと思ったんだけどあまりにひどいので。
しつこくポート叩くのやめてくれんかね?たぶんひとりの人。

ここの狂信者&ストーカーは薄気味悪いね。怒らすとそうやってやり返すんだ。
こんなのばっか何人も抱えてるコテも大変かもなw

つーか、お前ら本当に陰口だけは元気いっぱいなんだな。消えた途端にこの勢いだもんなw

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 19:33 ID:???
なんかまたアホが沸いたな。
こいつか?基地外じみた代行依頼だして代行スレの奴等に忠告されてた馬鹿。

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/02/08 12:44 HOST:p4241-ipad64marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>201
>なんで趣旨と違うんでしょう?
>>178のスレッドで行っているコテハンの話題は私怨スレ、アニメキャラのみの話題は
アニメ板などで該当スレッドが存在するためです。
また玩具の話題もトランスフォーマーの本スレッドで充分な範囲ですし
削除ガイドライン
6. 連続投稿・重複
重複スレッドにも当たると思われます。

>妄想さんですか?
>>183では荒らしが主に2ちゃんねる以外のコテハンの書き込み、ホスト情報などを
コピペし個人のウォッチ、叩き目的で使用しています。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074904871/6-8 19 28など)
4. 投稿目的による削除対象・スレッド
情報価値・真面目な議論無し、荒らし目的等
に該当するのではないでしょうか。

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 19:36 ID:???
自分で晒したIPは公開情報だ。
他人に尻拭いさせるなよアホめ。

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 19:41 ID:???
2ちゃんねるガイドライン

ローカルルール

自治のルール?

ということですか?

自治のルールとローカルルールの違いは何ですか?

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 19:46 ID:???
情報価値はあると思うぞ。
あの後ZDdion.ne.jpの仕切りが目に見えて減ったし、馬鹿な削除依頼もなくなった(藁


43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 19:53 ID:???
こりゃ削除人も玩具板の削除は敬遠したがる筈だよな。
こんなイカレ自治厨が粘着してる板には近寄りたくないだろ。

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/08 20:44 ID:???
玩具板だからこそローカルルールは無しでいいと思うんだけどな。

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 20:51 ID:???
自治への反感を買わずに上手くやるのが難しいかもしれませんが
文面とかに工夫して何とかなるでしょう

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/09 22:51 ID:???
気まぐれなんで、自分はまめに自治の話し合いに参加しないと思います。
横槍になっちまっただろうか。
まあ、一住人の一意見として宜しく。

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 01:16 ID:???
203 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/02/10 01:09 HOST:61-22-248-232.home.ne.jp
>>202
代行依頼スレに基地外じみたスレ削除依頼を頼み
住人に誘導すらない、書式がなってないと警告され
それでも恩赦で代行依頼してもらたにも関わらず
ついでに同スレのレス削除依頼も出し
今度は糞依頼が通らなかったら逆ギレか?
みっともないから大人しく退いたら?
過去の恥を晒された尻拭いを削除人にさせるなよ。

これも記念に貼っておこう。
「もらった」が「もらた」になってるのはご愛嬌。

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 21:05 ID:???
鯖が重い。

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 23:47 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1075344450/644
こいつの詳細きぼんぬ

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 00:13 ID:???
>>49
>>38みろ。

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 19:38 ID:???
向こうでも聞いてるとこ見ると>49は経験あるのかね。

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 22:01 ID:???
極端な被害妄想なんだろ。
精神病でも患ってんじゃないの?

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 22:02 ID:???
644 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/02/10 23:23 ID:???
私のホームページにしつこくF5アタックするのやめてくれんかね?たぶんひとりの人。

このスレも記録として貼っとけ。

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 22:03 ID:???
スレじゃなくてレスか。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 22:16 ID:???
マジレスすっと49は38のネタ
雑魚しか釣れんが

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 22:39 ID:???
ポート君はかなり心神喪失してるみたいだしかなり危ないな。
そのうち「お前か!F5犯は!!」とか叫びながら
池袋辺りで包丁降り回し始めるぞ。


57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 01:25 ID:???
そうならないことを祈るが・・・

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 17:54 ID:???
UOスレにいる異常者をなんとかしてください・・。

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 19:03 ID:???
s.i.cスレもなんとかしてください・・。

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 20:13 ID:???
荒れてんのはTFスレ だ け だから気にすんな。

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 20:59 ID:???
>>60
荒らし本人が何を言うかw

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 21:16 ID:???
>>58-59
荒らし参加者募集の出張依頼ですか?


63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 22:17 ID:???
自治スレだからage

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 04:25 ID:???
ちょっと前(1月末か2月はじめ)に多くのスレに貼り付けられてた
「コスプレで脱ぐバカ女神が降臨!」ってコピペも
ここの上の方にあがっている人物の仕業なのでしょうか?
玩具と全然関係のない経済系の板にまで1つ2つ貼り付けられてたので
ちょっと気になりまして。

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 20:54 ID:???
>>64正解!
別名:dion自治厨。
・嫌いなスレに対しては過去幾度に渡り削除依頼と荒らし行為を繰り返している。
自治故の荒らしが度を越えて、自分が晒された馬鹿者です。
IP晒されて逆上後に発狂、被害妄想に盗り憑かれポートが叩かれていると絶叫
>>38の名言を吐いて闇に潜った伝説の英雄です。

以後、代理削除依頼スレに依頼を頼み続けるIPの晒せない自治厨が現れましたが
基地外じみた依頼の為に削除人から貰った言葉が「妄想さんですか?」でした。
こんな人物です。

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 00:00 ID:???
なるほど。
経済系の板へのコピペは、彼の誤爆なのでしょうかね。
たいした被害はなかったのですが、妙に気になってたのでスッキリしました。

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 00:03 ID:???
dionで自治してる奴にロクなのはいない

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 00:51 ID:???
dionのプロパに加入しているTFヲタなんて全員荒らしだからなぁ

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 12:04 ID:???
自治してる奴にロクなのはいない

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 12:11 ID:???
荒らしてる奴にロクなのはいない。

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 15:05 ID:???
荒しと自治は表裏一体

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 19:44 ID:???
仲良くケンカしな

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 23:12 ID:???
自治厨のせいにしたがる香具師は
















必ず最後に必ず最後に[。]をつけるらしい。

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 03:44 ID:???
荒らしは[。]をつけるつけないで他人を装おってるぐらいだしな

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 22:47 ID:???
童貞ストーカーが自治気取りかよw
あぁ恥垢臭ぇ。

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 22:51 ID:???
兵庫ぷららは確実に童貞

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 22:52 ID:???
>>75
しかも潔癖症でIP晒された馬鹿w

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 22:56 ID:???
玩具板の自治厨にはろくなのがいない。


79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 22:59 ID:???
ポート叩かれ発狂してるしなw

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 23:04 ID:???
>>78
どこの板でも自治厨はろくなのいないけどな

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 23:09 ID:???
>>80
裕香とかさくら組か?(藁

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 00:22 ID:???
>>75からの流れがわからんのだがw

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 00:29 ID:???
童貞でストーカーで潔癖症で被害妄想のdion自治厨の流れ。

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 01:23 ID:???
今月のあ鳳
ワンフェス 名前: 鳳 [2004/02/22,23:41:05] No.10 返信
海洋堂 220.214.160.

ワンフェス 名前: 鳳 [2004/02/22,23:37:45] No.9 返信
タカラその2 220.214.160.

ワンフェス 名前: 鳳 [2004/02/22,23:27:47] No.5 返信
タカラその1 220.214.160.

ワンフェス 名前: 鳳 [2004/02/22,23:11:09] No.1 返信
グリコと北陸製菓 220.214.160.

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 18:14 ID:???
自治スレだからage!!

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 20:11 ID:???
309 :名無し草 :04/03/05 08:09
よろしくお願いします。

依頼先アドレス: http://hobby.2ch.net/toy/
掲示板アドレス:http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060440346/l50
削除対象区分:[スレッド削除]
削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076682742/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1077020800/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1077696474/l50

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象・スレッド
情報価値・真面目な議論無し、荒らし目的等

dion君削除依頼くらい自分で出しなさい(藁

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 02:27 ID:???
764 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/03/07 01:55 ID:???
dionの自治房って某マニアなんだな

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 13:15 ID:???
age荒らし出没中。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 13:33 ID:???
>>87
何のマニア?

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 14:56 ID:???
>>87
TFのか?

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 12:37 ID:???
上2つの削除は真っ当だと思うけど
喧嘩や反論が嫌ってだけで削除依頼を人に頼むなんて卑怯な奴だな。
自分が正しいと信じてるならドーンと構えろってのに。

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 21:06 ID:???
>>91
しかも自分で頼めないんだよ。
基地外認定IPなのがバレてるからw

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 21:08 ID:???
しかも×
だから〇


94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 21:09 ID:???
229 :ザク :04/03/06 18:09 HOST:YahooBB219057254033.bbtec.net
こいつも相当ウザいな。

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 21:25 ID:???
聖矢スレの自治厨は馬鹿か。

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 21:41 ID:???
476 :名無し草 :04/03/09 08:16
よろしくお願いします

依頼先アドレス: http://hobby.2ch.net/toy/
掲示板アドレス:http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060440346/l50
削除対象区分:[スレッド削除]
削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1071646435/ 25で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076195399/ 3で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076247450/ 3で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1075940057/ 5で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076332695/ 6で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076195399/ 129で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076836097/ 4で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1077446593/ 11で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074589703/ 12で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078334168/ 11で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078615792/ 4で誘導

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
重複スレッド



ほれまた基地外の代行依頼だ

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 22:30 ID:???
自治スレだからage

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 23:34 ID:???
デカレンジャーの重複スレはいつ無くなったんだ?

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 23:37 ID:???
あれ?上がらないぞ?

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 23:41 ID:???
十分上がってるよ。
>>98
代行依頼であぼーん。

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 00:45 ID:???
上がれ

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 21:43 ID:???
自治スレだからage!!

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 04:33 ID:???
ネタもねぇのかよ

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 08:08 ID:???
ネタは必要な時に出せばイイ。

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 12:50 ID:???
天然パーマって奴はコピペ荒らしとかしないからアク禁にはできないのかなあ。

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 12:31 ID:???
自治スレが盛り上がらない事は板自体が言う程荒れてない証拠だよね、いい事だ。

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 13:36 ID:???
dexiosu◆Yna.06orfw トリップ自爆記念


dexiosu#christmas


612 :dexiosu$christmas :04/03/22 03:03 ID:426H1GmR
煽ってるだろおまえら・・・
あのさ。多田がスーフリ目的イベントやってたのは事実なんだから
それを俺のせいにしようとして「2代目襲名」とか書き込んだ時点で
あんたら犯罪のなすりつけをしている事になるんだが?!

まじ警察沙汰にされたいらしいな。


108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 13:55 ID:GYssSxyO
あれてないだろ

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 20:12 ID:???
>>106
自治厨が淘汰されて良スレになったろ?w

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 09:21 ID:???
逆に天パがあとちょっとハメをはずせばアク禁にできるラインぎりぎりに
なるんだよな。dion自治厨って人も自治なのに荒らしをするくらいなら
天パみたいなあからさまに悪い奴を始末してくれればいいのに。

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 21:51 ID:???
>>110
天パってどこのスレの奴よ?


112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 23:00 ID:???
TFスレじゃないから気にする事はない。
見てきたけどTFスレに比べ平和そのものだぞ。

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 23:18 ID:???
幼女玩具のスレか?
検索したらかかったぞ。

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 23:46 ID:???
天パ(いちご)
調子に乗ってコテのまま連続カキコしているな。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078925640/653-662

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 00:00 ID:???
なんだピンキーじゃん。
CAってコテハン使ってたdionの人に退治してもらえ(藁

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 00:31 ID:???
ピンキーなんて過疎スレほっとけ(w

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 01:16 ID:???
そんなしょうもない奴ほっておけ、害がある程存在感もないし。

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 01:22 ID:???
>>117
別に害があろうがなかろうが、このスレに訴えた所で
何も変わらんけどな(藁

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 01:26 ID:???
自治ってなんなんだ?荒らしってなんなんだ?

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 23:49 ID:???
>>114
天パがあんなに逆ギレて荒らしに変わるとは
まったく予想してなかったよ。
名無しの荒らしも、天パによる自演だったことが
よ〜く分かった。

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 23:57 ID:???
↑天パ自演の否定房が沸くからやめれ。

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 01:00 ID:???
好きに沸け!

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 13:24 ID:???
あーあ
所謂「大人のおもちゃ」とか
「なぐさみにもてあそばれる人や物」という意味のおもちゃなスレがちらほら見える・・・
そんなスレタイを見ると鬱だ・・
ローカルルールに入れてくれよぅ大人のおもちゃは板違いだって。
まぁ見なきゃいい、削除依頼すればいいとか言われそうだけど


124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 15:04 ID:???
>>123
見なきゃいい、削除依頼すればいい。

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 21:54 ID:???
>>123
見なきゃいい、削除依頼すればいい。

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 02:01 ID:???
自分の住んでるスレのいくつかが荒らされて
荒らしてる奴の共通点が
荒らしてる最中にスレ本来の話題を振る人に「空気よめ池沼」と罵ることだと思った。

他の板での複数スレを荒らしてる奴でこういった共通点をあまり見たことがないので推測したのだが

TFとMIAは買ってないので知らないんだけど、ファイズスレ・大嶋リカヴィネスレ・
ピンキースレ・自治スレで煽ったり荒らしたりしてるのは同一人物なんだろうか。

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 11:12 ID:???
自治スレは別として
ある程度おもちゃ自体に人気があると
彼に狙われる可能性が高いということなのかね

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 20:12 ID:???
>>126
>「空気よめ池沼」と罵ることだと思った。
>自治スレで煽ったり荒らしたりしてるのは同一人物なんだろうか。
空気読めと罵るどころか「空気」って文字すらお前が初出なのだが。

つーか削除依頼見て来たがアレだけ連投してりゃ単独スプリクト通報でもすりゃイイじゃん。
と思ったらすでに荒らし報告板の単独スプリクト通報してるじゃんよ。
で疑問なんだが、ピンキースレの愚痴吐いてる自治厨はここで何がしたいんだ?
一緒に参加して欲しいなら行ってやるぞ。

ちなみにそれと同じ妄想で戦火広げた馬鹿が伝説のZDdion

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 22:49 ID:???
自治厨って自治が目的なんでしょ?
なんで、荒らしてるんですか!

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 22:52 ID:???
>>129
自治に躍起になりすぎて盲目状態になるから。
変な宗教に入れ込む奴と同じだ。

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 23:50 ID:???
元は正義感旺盛な人でしたか・・
そう考えると可哀想な人ですね

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 08:24 ID:???
>>131
ポート君が典型的なその症例。

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 09:29 ID:???
>>129
あん?ピンキーのプンプン厨か?
もっと遊んでもらいたいみたいだなぁ(藁

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 19:54 ID:???
ポート君?

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 20:07 ID:???
>>134
こんな奴↓04/01/21 23:53
何か勘違いなさっているようですが、別にあなたという一個人に対しての「個人的な話」は何もありません。
他の方々と違って妙な思い入れも皆無ですし。
匿名掲示板において固定HNを名乗る、という一種特別な立場である方に対しても意見を求めているだけです。
更に、このスレでのあなたの「特別性」は他スレの場合と比較しても、殊更特殊であると認識する事は容易です。
「一部の住民だけで独占され、排他的なまま進行するスレは異常ではないのか」
「一部の住民だけのために存在するスレならば、2chに存在する意義があるのか」
「どうして他住民の声にまったく耳を貸さないのか」
…などの疑問にどなたかに答えていただきたかったのですが。
もっとも、本来スレを主導すべき匿名の方々からは、結局意味ある返答が一度も得られなかったのは遺憾ではありますが。
仮にあなたがこのスレの総意として話し合いに臨む、としても当方としてはそれがどれほどの総意であるか測りかねます。
当方には当方の意見がありましたが、それが結果的にこのスレを荒らす事になっていた点については申し訳なく思っております。
不要な物言い、過激な表現が多々あった事についてもお詫びします。
真面目にお答えいただいて感謝します

このスレの名無しは心底ヘタレ野郎ばかりだな。俺が居る時は誰一人まともな反論も出来ねーじゃねえか。
消えた後ばかり威勢が良い癖に他スレに煽りばら撒きやがって卑怯者が。一生日陰歩いてろ。ストーカー共。

最後に。
自分はこのスレの>>51以降書き込んでいません。
もうこのスレには関わるまい、と思っていました。このスレは気に入りませんが見なければ済むからです。
しかし自治スレ等で、コピペ荒しがあたかも自分の仕業であるかのように書かれるのは不愉快です。
なんらかの不当な手段でIPを判別している方がいるようですが、その手段を用いれば自分がそれとは別人であるのは明らかです。
更に、そうと知りながらの反論を想定しつつされる粘着質な煽りは非常に陰湿です


136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:08 ID:???
なんだか良く分からんけど、長い文なんで読むの嫌だ

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:17 ID:???
最近はポートに責任転嫁しているみたいだしな

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:20 ID:???
>>136
要するに>>135は氏ねということが、遠まわしに書いてある。

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:33 ID:???
    (⌒`ゝ、 _       ,.‐-、 _      ,.r-、
 _r⌒(  ,.ry'"ノ,r-、  ,.、 / 手ヽ      ( ヾ, ( `)   o○ (⌒⌒ヽ,r‐'"ヽ/) ノ
(_   。'",;( (⌒   )'"  ヽミ}彡)     (⌒ヾ,;'"゙';,'-'、 。゚    ゝ  y(,,/  ( } ノ_r'⌒ヽ
 >-‐'r‐'"' / ヽ_,ヾ(,,,j。_ ノ,'"⌒ヽ-、   ( シ';。,.;'、丶)   ,r'"⌒ヾ;'"゙'。く__,,ノノ'"゙';。く  )‐-、
 ゝニンヽ_ノr'" ヽ;'" r'"⌒ゝ,,,j,,jノ/⌒ヽ  (  'ト、_ゝ<   (   ゞ';。.,;'ヽ⌒ヽゝ。,.,;'-‐く巛く->
      (_,.-'"';,,.>-、>;'"  "';-__,.ノ   `ー ' ヾヽミ}    `ー-‐'( ! ヽ  ハヽ ヽ ノ  ̄
    o    (,r‐、(   ヽ'o,,.,.,.。'< ヽ)_                `ー- '"`´゙ `ー--‐'
  O    ,r'⌒ヽ(.,,,,v,jノくヽ/ ヾ  ノ `-、.    ∧ ∧
      __(  >,;'" "';く (人__ノ`'ゞ,,ノv_,r    (*゚Д゚*)< また遊んでよ〜 ポートく〜ん
    /ミミ >-‐<':,。,.,o,:'、___ノ >;o" "';⌒ヽ  / つつ
   /_r'三ハ   "'人 ヽ ) (  ノ':。,.,:"く 〜( ,,つ    ← >>132
        `ー-‐ '  `ー- '   `ー(_人_,ノ ヾ.(/'
  ,.‐-、 _      ○o。 人.                           ∧_∧
 _r⌒(  ,.ry'"ノ,r-、  ,.、 / 手ヽ           ウフフフ ここまでおいで>(,*´∀`)
(_   。'",;( (⌒   )'"  ヽミ}彡)                         /( つD )つ
 >-‐'r‐'"' / ヽ_,ヾ(,,,j。_ ノ,'"⌒ヽ-、                       / 人 ヽノ
 ゝニンヽ_ノr'" ヽ;'" r'"⌒ゝ,,,j,,jノ/⌒ヽ                   ノ〜(__(__)
     。 (_,.-'"';,,.>-、>;'"  "';-__,.ノ
         (,r‐、(   ヽ'o,,.,.,.。'< ヽ)_



140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:34 ID:???
>>137
責任転嫁されちゃってるの?w

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:36 ID:???
ちなみにその後の名言がこれw



04/01/22 01:43
寝ようと思ったんだけどあまりにひどいので。
しつこくポート叩くのやめてくれんかね?たぶんひとりの人。

ここの狂信者&ストーカーは薄気味悪いね。怒らすとそうやってやり返すんだ。
こんなのばっか何人も抱えてるコテも大変かもなw

つーか、お前ら本当に陰口だけは元気いっぱいなんだな。消えた途端にこの勢いだもんなw

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:37 ID:???

ポート君 彼の居ない今を どう過ごせと……






                         ∧∧
                      .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) <---- >>132
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:40 ID:???
137 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/04/03 22:17 ID:???
最近はポートに責任転嫁しているみたいだしな

いたたたたたw

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:41 ID:???
ワロタ、AA最高ッス!!

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:42 ID:???
で、激怒して荒らした結果がこれ↓
354 名前: 曹 暫須 ★ 投稿日: 04/01/21 16:43 ID:???

>>330

名無しさん<>sage<>04/01/21 02:31 LsY3OcBe<>玩具板にバカ女神が2匹も降臨し・lt;><>ZC149136.ppp.dion.ne.jp<>221.119.149.136<>
名無しさん<>sage<>04/01/21 02:35 LsY3OcBe<>玩具板にバカ女神が2匹も降臨し・lt;><>ZC149136.ppp.dion.ne.jp<>221.119.149.136<>
名無しさん<>sage<>04/01/21 02:35 LsY3OcBe<>玩具板にバカ女神が2匹も降臨し・lt;><>ZC149136.ppp.dion.ne.jp<>221.119.149.136<>
名無しさん<>sage<>04/01/21 02:36 LsY3OcBe<>玩具板にバカ女神が2匹も降臨し・lt;><>ZC149136.ppp.dion.ne.jp<>221.119.149.136<>
名無しさん<>sage<>04/01/21 02:37 LsY3OcBe<>玩具板にバカ女神が2匹も降臨し・lt;><>ZC149136.ppp.dion.ne.jp<>221.119.149.136<>
名無しさん<>sage<>04/01/21 02:40 LsY3OcBe<>玩具板にバカ女神が2匹も降臨し・lt;><>ZC149136.ppp.dion.ne.jp<>221.119.149.136<>
名無しさん<>sage<>04/01/21 02:41 LsY3OcBe<>玩具板にバカ女神が2匹も降臨し・lt;><>ZC149136.ppp.dion.ne.jp<>221.119.149.136<>
名無しさん<>sage<>04/01/21 02:42 LsY3OcBe<>玩具板にバカ女神が2匹も降臨し・lt;><>ZC149136.ppp.dion.ne.jp<>221.119.149.136<>
名無しさん<><>04/01/21 02:44 LsY3OcBe<>玩具板にバカ女神が2匹も降臨し・lt;><>ZC149136.ppp.dion.ne.jp<>221.119.149.136<>
名無しさん<>sage<>04/01/21 02:48 LsY3OcBe<>玩具板にバカ女神が2匹も降臨し・lt;><>ZC149136.ppp.dion.ne.jp<>221.119.149.136<>

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:44 ID:???
くっくっく
今見ても藁える。

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:46 ID:???
寝ようと思ったんだけどあまりにひどいので。
しつこくポート叩くのやめてくれんかね?たぶんひとりの人。

あっはははははは

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:52 ID:???
138 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/04/03 22:20 ID:???
>>136
要するに>>135は氏ねということが、遠まわしに書いてある。

ネタか自演かこれ以上藁わすのはやめてw

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:53 ID:???
    (⌒`ゝ、 _       ,.‐-、 _      ,.r-、
 _r⌒(  ,.ry'"ノ,r-、  ,.、 / 手ヽ      ( ヾ, ( `)   o○ (⌒⌒ヽ,r‐'"ヽ/) ノ
(_   。'",;( (⌒   )'"  ヽミ}彡)     (⌒ヾ,;'"゙';,'-'、 。゚    ゝ  y(,,/  ( } ノ_r'⌒ヽ
 >-‐'r‐'"' / ヽ_,ヾ(,,,j。_ ノ,'"⌒ヽ-、   ( シ';。,.;'、丶)   ,r'"⌒ヾ;'"゙'。く__,,ノノ'"゙';。く  )‐-、
 ゝニンヽ_ノr'" ヽ;'" r'"⌒ゝ,,,j,,jノ/⌒ヽ  (  'ト、_ゝ<   (   ゞ';。.,;'ヽ⌒ヽゝ。,.,;'-‐く巛く->
      (_,.-'"';,,.>-、>;'"  "';-__,.ノ   `ー ' ヾヽミ}    `ー-‐'( ! ヽ  ハヽ ヽ ノ  ̄
    o    (,r‐、(   ヽ'o,,.,.,.。'< ヽ)_                `ー- '"`´゙ `ー--‐'
  O    ,r'⌒ヽ(.,,,,v,jノくヽ/ ヾ  ノ `-、.    ∧ ∧
      __(  >,;'" "';く (人__ノ`'ゞ,,ノv_,r    (*゚Д゚*)< 何処なんだ〜 居るんだろ〜? ポートく〜ん
    /ミミ >-‐<':,。,.,o,:'、___ノ >;o" "';⌒ヽ  / つつ
   /_r'三ハ   "'人 ヽ ) (  ノ':。,.,:"く 〜( ,,つ    ← >>132
        `ー-‐ '  `ー- '   `ー(_人_,ノ ヾ.(/'
  ,.‐-、 _      ○o。 人.                
 _r⌒(  ,.ry'"ノ,r-、  ,.、 / 手ヽ           
(_   。'",;( (⌒   )'"  ヽミ}彡)             
 >-‐'r‐'"' / ヽ_,ヾ(,,,j。_ ノ,'"⌒ヽ-、          
 ゝニンヽ_ノr'" ヽ;'" r'"⌒ゝ,,,j,,jノ/⌒ヽ         
     。 (_,.-'"';,,.>-、>;'"  "';-__,.ノ
         (,r‐、(   ヽ'o,,.,.,.。'< ヽ)_



150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:58 ID:???
これも藁えるよな。
46 名前:おもちゃ板@名無し名称論議中 投稿日:04/01/18 22:50 ID:???
一度くらい真面目に答えたらどうだ?
共用のスレを一部住民だけで独占しているのが普通なんですか?
馴れ合いが目的なら外に板借りて出てけよ。マジで。
それと何で漏れがお前らの情報漏洩の尻拭かにゃならんのか、バカ共が。
消えた後でしか吠えられないガキが偉そうに。

確かに漏れは自治厨だが、粘着っぷりではお前らに遠く及ばないよ。
文句を言っているのも漏れ一人ではないからね。
どうせ自演扱いするんだろうが。

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:59 ID:???
つーかdionで自治やってる奴ってなんでこんなに馬鹿ばかりなの?

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 23:12 ID:???
ポート君、報復荒らし頑張ってるなw

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 23:16 ID:???
なんだポート、居るじゃん。

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 23:33 ID:???
必死に煽られた文を転載しまくっとるね。
これで自治厨だぜw

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 23:40 ID:???
>>128って、やっぱポートだろw

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 23:44 ID:???
>>155
ああ、それは俺w


157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 23:48 ID:???


158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 23:52 ID:???
馬鹿な自治厨ってやたら誘導レス貼りつけたがるよな。

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 00:00 ID:???
>>158
そうそう!
で、誘導に従わないと逆ギレw

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 04:57 ID:???
荒しが発生するとこのスレは盛り上がるな

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 23:12 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080979390/
     ↑
ここに常駐している?E`?E`??E^とか言う奴なんとかならない?

162 :もるげん・らけーて:04/04/06 18:58 ID:???
一生懸命コピペにマジレスする姿に萌。
あんだけ頑張っといて「釣りデシタ!」つー訳にはい
かんよなぁ(藁

たぶん、その内消える人だと思うので、個人的にはあ
と1、2週間ぐらい様子見て欲しいな。


163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 21:44 ID:???
つーか美しいくらい糞スレだなそれ。
そのまま1000まで逝け!

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 21:47 ID:???
586 :名無し草 :04/04/05 20:55
お願いしたいです。

依頼先アドレス:http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060440346/
掲示板アドレス:http://hobby.2ch.net/toy/
削除対象区分:[スレッド削除]
削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1081142989
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1075921103/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080578891/

削除理由・詳細・その他:
重複スレです。各々誘導済み。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1081142989/8
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1075921103/7
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080578891/8


また馬鹿自治厨の代行依頼だ。

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 20:21 ID:???
自治スレだからage!

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 20:48 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060440346/262-264
ついに我慢しきれなくなって出て来たよcomp.dion.ne.jp
ZD.dionと一日差の交代制で出たり消えたりしている限りなく黒い自治厨。
代行依頼じゃ上手く行かなくて痺れきらして再び登場!!

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 20:49 ID:???
★DDI(comp.dion.ne.jp)厨の詳細
【過去使用IP】
・dion.ne.jp・tokyo.ocn.ne.jp
【現在までにDDI厨が使用したcomp.dion.ne.jpのIP】
m01vtr012.comp.dion.ne.jp 61.198.138.80
m01vtr013.comp.dion.ne.jp 61.198.138.81
m01vtr014.comp.dion.ne.jp 61.198.138.82
m01vtr015.comp.dion.ne.jp 61.198.138.83
m01vtr016.comp.dion.ne.jp 61.198.138.84
m01vtr017.comp.dion.ne.jp 61.198.138.85
m01vtr018.comp.dion.ne.jp 61.198.138.86
m01vtr019.comp.dion.ne.jp 61.198.138.87
m01vtr020.comp.dion.ne.jp 61.198.138.88
m01vtr021.comp.dion.ne.jp 61.198.138.89
【出没時間】
AM6時〜AM8時 PM9時〜AM2時
【主な常駐スレ】
・TF・GFF・MIA・G系私怨・SIC・バンダイ系ライダー・超合金・自治・萬代ミュージアム
【嫌いなスレ】
・エロネタ(らるん・ティンポ・大人の玩具)・TF私怨スレ(TF私怨系のみ)
・99指定スレ・ネタスレ(SEED・GA・遊戯王)
【特徴】
・いたち嫌いの為TF系私怨スレと99指定スレを嫌悪している・モリモトスレ住人
・嫌いなスレに対しては過去幾度に渡り削除依頼と荒らし行為を繰り返している
・TF系私怨スレの依頼は無数に出し続けているが、
 モリモト系、G系私怨、店叩き、転売スレ等のヲチ系私怨スレの依頼は出さない。
・特にG系私怨スレ(ドリ滓スレ)はよく利用している
・自治スレや私怨スレに大量の通報URLを貼りたがる・依頼のスルー率が非常に高い
・怒涛の勢いで内容確認なしの削除依頼を出しまくり削除人に嫌がられている
・叩かれ始めた途端に逃走、代わりにdion厨が突然復活した

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 20:50 ID:???
★DDI(comp.dion.ne.jp)厨の出没時間帯表
03/09/27(土)12:08
03/09/28(日)09:17
03/09/29(月)00:52〜00:53計2回
03/09/30(火)01:16
03/10/01(水)01:21
03/10/02(木)01:14 23:56〜23:59計2回
03/10/04(土)01:37 15:39
03/10/05(日)01:39 23:16
03/10/06(月)00:29
03/10/07(火)00:55
03/10/09(木)00:02
03/10/13(月祝日)10:52〜10:54計3回
03/10/16(木)07:53
03/10/18(土)00:40
03/10/20(月)01:22〜01:23計2回
03/10/23(木)06:35〜07:55計3回
03/10/25(土)20:45
03/10/27(月)06:51〜06:53計3回
03/11/01(土)21:01
03/11/02(日)14:45
03/11/03(月祝日)01:01〜01:02
03/11/04(火)00:48〜00:54
03/11/05(水)09:09
03/11/10(月)07:56〜07:57計2回
03/11/16(日)12:41〜12:42計2回
04/04/12(月)00:53〜00:55計3回

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 21:07 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080979390/l50

これはジエンも入ってるのかな?
普通ならいちいち反抗とかしないと思うけど

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 21:34 ID:???
代行依頼?

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 20:29 ID:???
かうん

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 20:53 ID:???
今月のあ鳳 名前: 鳳 [2004/04/23,01:28:26] No.24 返信
ラクス付980円
220.214.162.

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 22:17 ID:???
あ鳳上げ

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 23:05 ID:???
262 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/04/12 00:53 HOST:m01vtr019.comp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1075881989/ 6で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1077978703/ 9で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1079443935/ 6で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1081646995/ 5で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1068011295/ 106で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080798188/ 4で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1079584519/ 9で誘導
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1060917694/ 27で誘導

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
重複スレッド


comp.dionよ
全滅か?w


175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 00:19 ID:???
おもちゃ業界有志による集団訴訟


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)