2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきやっていた「こんなはずでは!」観たけどさ

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 20:55 ID:Rm1gZNK4
自分が嫌になってきた。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 20:57 ID:???
やっぱ田宮はいい

食玩はくそ

というのが良くわかった

3 :1:04/01/24 20:57 ID:???
もういいや、だれか削除依頼だしといて

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 21:00 ID:???
自分で出せよw

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 21:03 ID:???
サーチ推奨マンセー

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 21:06 ID:???
「こんなはずでは!」だから、海洋堂とフルタの決別を無理やり入れてたね。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 21:08 ID:???
将来サーチが教科書にのります
サーチは芸術なのです

8 :1:04/01/24 21:09 ID:???
もういいつってんだろ、レスすんなバーカ

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 21:11 ID:???
だから食頑ヲタは馬鹿にされるのさ>サーチのヤシ

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 21:11 ID:Rm1gZNK4
つうか>>2と>>8は俺じゃない訳だが。

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 21:13 ID:???
>>10
なら捨てトリで良いから付けなさいよ。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 21:13 ID:???
>>10
そう言うのなら、嫌になった理由を聞かせてもらおうか

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 21:15 ID:???
あー あん あ やんなちゃった
あー あん あ おどろいた

14 :1:04/01/24 21:15 ID:???
なーんてね。
釣られてんじゃねーよ、バーカバーカ

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 21:18 ID:???
今見てるけど、当てた時の得意気な笑顔がイイねw
なかなか勇気のある御方だ

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 21:23 ID:???
>>15
本人

17 :トレカオタから食玩オタ転向:04/01/24 21:26 ID:???
今店頭でおおっぴらにサーチできる所ってあるの?

あの店員さんのいるショーケー店よく行くけど、抜きが得意で有名な店員なんて
逆にお店にはマイナスイメージになったりしないのかな

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 21:40 ID:???
サーチって基本的にはマナー違反じゃないのか?
売り場でハコ振ったり袋揉んだりしてるのはかなりみっともねーし
店によっては禁止してるみたいだけどどうなんだろ・・・

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 21:42 ID:???
パゴスなんてやり方(重さ)知ってれば誰でも抜けるよ。
ただ元々120個に1個しかないうえに抜き師にみんなさらわれてしまっていて
やり方知ってる人でもほとんどお目にかかれないけど。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 22:39 ID:???
村上6,000万アートへのリアクションは「キモっ…」ってかんじだったね

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 23:25 ID:???
つーかわざわざサーチするのめんどくさくないのかね。
たいがい3ボックスは買うから
シクレが出なかったことないけどな。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 23:39 ID:???
座党市フィギャーが一寸ホスィ


23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/24 23:48 ID:???
おもちゃというかホビーだったな。
しょうがない事だけど。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/01/25 03:05 ID:???
女子供の目を騙くらかすには丁度いい番組だった。

個人的な見所は
巨大糸巻き戦車と松井アナ
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/topics/030.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)