2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kノどらんくを語るスレ

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 00:47 ID:C4c+vWrV
ここ結構好きなんだけど


2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 00:49 ID:???
>>1は真性DQNですか?

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 00:50 ID:???
もう春休みの季節なのかね
また厨が増えるのか

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 00:51 ID:???
何度目だっけ?

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 00:59 ID:???
特撮板の奴が犯人かも

無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/10,00:49:17] No.459
そろそろウザクなってきたからもう続きは↓でやれや
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076341673/l50

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 07:00 ID:???
わっはっはっ、こりゃいいや!
早速長谷川や今でもG3への思いを語り合おうぜ!






削除以来しとけよな>1

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 11:06 ID:???
無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,15:51:58] No.241 返信
CJPが早くも転載
http://hpcgi3.nifty.com/keidora2/clipboy/clipboy.cgi

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,16:15:40] No.247
今でもG3がウザイ

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,17:25:11] No.275
俺も
なんか、顔文字使いすぎだし
やたらSIC、SICうるさいし、
それなりに作ってるモンはたいしたことないくせに
でけぇ口叩いてるし

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,17:27:27] No.277
長谷川のやつにおもさんのレスついてるの
見たこと無いのは俺だけ?

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,17:38:45] No.281
長谷川もウザイな。
出来はいいんだけど、ってか神級なんだけど、限度を守れってか。
何度かあいつのスレだけで画像掲示板埋まってたときがあった。

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,18:09:31] No.297
そういや長谷川さんが初めてKどらに来た頃は前に某画像掲示板に貼ってた画像を貼りまくってたような記憶があるんだけど

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,18:46:57] No.321
>>某所からの使者




8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 11:07 ID:???
>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,18:57:27] No.324
ハリケンブルー、ハリケンブルーって言ってた頃は正直殺してやりたかった。
おもさんとはオフで会ったことがあるらしく、交流はあるみたいだね

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,18:58:05] No.325
>某所からの使者
禿藁

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,20:39:38] No.364
最近KEIKEIとかいうやつが自分の道走りすぎてて
ウざい しかも完成品は見せないという暴挙

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,20:44:08] No.366
>281
>出来はいいんだけど、ってか神級だけど
長谷川、龍騎シリーズにはまり始めたときは
龍騎ライダーかなりいい加減に作ってたよ。
しかも、メタルゲラスの腕着けた浅倉がウケたからって
結局13人に着けてたし。うざい。
しかも、「急いで作ったので今日も睡眠不足です」
誰もお前の作品なんざ待ってねぇよ

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 11:09 ID:???
>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,20:47:51] No.368
Kどらの掲示板って全部メールアドレス入れないと
書き込めないんだよね。
某所からの使者、勇気あるなぁw
ってか、この人のメアド 藁タ

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,20:56:04] No.374
結構みんなおんなじこと考えてるんだねぇ

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,21:02:02] No.378
>No.366
>しかも、メタルゲラスの腕着けた浅倉がウケたからって結局13人に着けてし。
パワーハンドね
確かに毎回やってた

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/09,22:09:25] No.403
デュアルランサー!
インペイルノヴァー!!!!!!!!!!!!!!

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/10,00:08:16] No.436
自慢厨=長谷川
リア厨=今でもG3
転載厨=CJP

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/10,00:20:09] No.444
あんたらそういうのやめろよ。
あんたらだって転載してんじゃねぇかよ



10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 11:10 ID:???
>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/10,00:21:37] No.445
>>No.444
 本 人 降 臨 

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/10,00:26:35] No.448
長谷川にムカついてたの俺だけじゃなかったんだ

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/10,00:30:42] No.449
444だけど本人ってなによ?
別にワタシはCJPさんでもないし長谷川さんでもない
あんたらな! どうでもいいけどいろいろなサイトに迷惑かかってんだよ
だまって自分の領域内だけで遊んでろよ!
迷惑だ!

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/10,00:31:24] No.450
長谷川かあ・・・
昔おもちゃ板のハリケンブルースレ(※糞スレ)に
いきなり現れたんだよなあ

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/10,00:32:06] No.451
長谷川さんにむかついてるやつらってあれだろ?
自分の腕がなくて困ってるやつらだろ?
ワタシは長谷川さんに負けたと思ったこともないし張り合うつもりもない
尊敬しているんだ、いちいちサイトにまで来るな



11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 11:11 ID:???
>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/10,00:35:47] No.455
あそこの住人として作品貼りまくるからウザイいんだよ

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/10,00:36:55] No.456
まあ、向こうとこっちの管理人の仕事を増やすなってことだな。
END

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/10,00:37:13] No.457
↑意味不明

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/10,00:42:23] No.458
ガキか?これくらい理解しろよ

>> 無題 名前: 名無しより愛をこめて [2004/02/10,00:49:17] No.459
そろそろウザクなってきたからもう続きは↓でやれや
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076341673/l50


12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 14:46 ID:???
俺も好きだよ、Kどらはね

痛いのはAction Riders↓の方だな
あれじゃあただの居直り強盗だよ…

http://www.sun-inet.or.jp/~iwnish/rider/index.htm

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 15:57 ID:???
どっちもウザいが、Kどらは管理人おもさんは人格者だと思う。
集まってる連中が厨臭いだけ。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 16:45 ID:???
いいサイトには厨が集まるんだよねコレが。
おもさんも気苦労が絶えないだろうな。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 17:22 ID:???
こんなスレ立てんなよ・・・
装着スレとかで語ればいいことだろう

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 18:41 ID:???
>>12
青555キモイ

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 19:39 ID:???
>16

あれは宇宙用なので…

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 20:30 ID:???

>No.10185 Re: ラウザー・ホルダー? 投稿者:CJP - 2004/02/10(Tue) 17:28:16
>
>>おもさん
>転載の件でご迷惑をおかけいたしました。
>
>>某所
>すまないが、明記されていたページに飛んだがそこの存在
>初めて知ったよ。
>ブレイドの画像は海外サイトから引っ張って来た物でそこからではない。
>海外サイトに載っていた画像が元々何処にあったものかは知らないが、確かに転載には変わりないのは間違いないのでそのことに関しては頭を下げるが、そこの書き込みは酷いな。
>自分の事で立てたのなら俺1人の事を書けよ。

>ブレイドの画像は海外サイトから引っ張って来た物でそこからではない。

どっちにしろ転載かい!

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/10 20:43 ID:???
転載は前から散々駄目だって
管理人が書いていたのに貼る香具師も悪いが

特撮画像板から書き込んでる香具師も痛いな
矛盾しすぎ

20 :名無しより愛を込めて:04/02/10 23:02 ID:Idmoev+N
まぁなんだな。CJPも某管理人死と同じだ。
電波基地外もいい加減にせよ。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 00:24 ID:???
ってか、CJP王蛇サバイブとか作ってる時点でたのよう見てんのバレバレじゃん。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 00:55 ID:LdR7sPA8
しーっ! ソレ言っちゃダメ!

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/11 02:07 ID:???
当たり前だけど話題が特撮板向けになっとる

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 06:55 ID:???
転載スマソ、って書けばいいと思ってるタコがまた登場。

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 07:13 ID:???
見て来たよ・・・コイツ氏んだほうがいい
後さ・・・ageんな!

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/12 21:57 ID:QQT3TBTd
やばい!コラシムが流れてきた!
せっかくの場所が荒らされる!

どーしたらいいんだよ…。

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 09:24 ID:???
うわー!緊急事態じゃー!誰か消せよ
しかし何で特撮版でkドラの事語るんだよ


28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 12:40 ID:???
長谷川さんって某画像掲示板の長谷川さんですか?

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 12:43 ID:???
>>28
わかってて質問してるだろ?(笑)

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 23:05 ID:???
長谷川に嫉妬してる負け組が集まるスレはここでつか?

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 00:13 ID:???
今時、勝ち組負け組って言ってる奴がいるな・・・

長谷川の改造はすごいよ。
場をわきまえることができないのが叩かれる原因だろ。
心のオアシスを自分で荒らしているのに気付かないのかな。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 07:25 ID:???
何で自分が迷惑をかけているのかが理解できないタイプ>長谷川。
こういう奴って高校ぐらいからウザがられる。

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 17:49 ID:???
どこが迷惑かけてるんだよ?
ちゃんと紳士的じゃないか

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 18:18 ID:???
言葉遣いが紳士的ならいいのか?
限度を超えた連張りは十分迷惑な行為だろ。

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 18:33 ID:???
>>33
なんで管理人おもさんからのコメントが一切付かなくなったのか解る?

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 22:59 ID:???
30と33はCJPか?

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 23:13 ID:???
彼はそんなに言うほど上手いのか?
ちと大げさに言いすぎだと思うが。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 23:58 ID:???
>>35
わからん
何故?
何かケンカでもしたの?

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 01:20 ID:A/IT24E/
俺も長谷川粘着ウゼェとか思ってるクチだが、
おもさんは基本的に画像掲示板にレスはして
ないようだぞ。初投稿の人や、誰からもレスが
つかん人にしている気がする。

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 06:58 ID:???
>>39
いつも見てるからわかるけど、おもさん自身がすごいと思うものや
興味があるものには積極的にレスしてるよ。

とか言ってるうちに、今日も朝イチで粘着画像が貼られるんだね・・・ハァ

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 15:06 ID:???
あの叩き以来、KEIKEIって香具師消えたな
後は長谷川が消えれば平和になるんだがな。
香具師が消えてもすでに第二の長谷川が登場してそうな悪寒w

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 19:55 ID:???
7〜11のカキコってどこの板の何スレで読めるの?
興味アリアリなんで誰か教えてください。
やっぱ長谷川はたいした事はないと思う。

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 20:03 ID:e4ACz1b/
んーでもハセコレはすごいぞ。

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 22:10 ID:???
>42
俺も知りたい!

>43
ハセコレって?

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 22:33 ID:e4ACz1b/
http://photos.yahoo.co.jp/hjunich
を見てみい
すごいから。


46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 22:38 ID:???
>45
見てきたyo!
ハレケンブルー・・・(w
あれだけ騒いでおいて、このザマ!(梶原一騎風に)

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 22:48 ID:???
>45
もう見れなくなってまちた・・・
他にあれば教えてちょーだい!

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 22:59 ID:???
>47
見れるじゃん。ちゃんとYahooでアカウント取ってる?

49 :47:04/02/17 23:04 ID:???
>48
このブリーフケースやフォトアルバムへのアクセスはご利用できなくなっております。

と、出てしまうのだ・・・・アカウントって・・・?



50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 23:16 ID:???
>>42
特撮画像掲示板のスレだよ
ただスレはもう無い。




51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 22:31 ID:???
自分でページを作ればいいのにね。

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 07:20 ID:???
そうそう、そこなんだよ問題は。
毎日毎日朝っぱらから会社のPCで投稿するぐらいなら
自分のサイト作ってそこで改造を披露すればいいのにな。
それなら誰も叩かないし、自分だけの(長谷川言うところの)
オアシスになるんだがな。

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 08:14 ID:???
オイラはフォトアルバムみたいな方法をお勧めしたのだが
インフォだとレスも付けられたよな
>>37
手裏剣ジャーを見ると流石としか云い様が無い(最近のは知らないケド

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 21:55 ID:???
画像掲示板の方だけに入り浸ってるヤツ結構いるんじゃない?


55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 14:21 ID:???
やっと貼らなくなったね彼・・

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 16:52 ID:???
本当に平和が訪れたんだろうか…
それは誰も知らない。

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 17:49 ID:???
改造するネタが一時的に切れただけだと思われ。

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 21:02 ID:???
Kどらの連中って誰かが何かやりだすとこぞってやりだすね


59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 22:20 ID:???
ワンパターンな程度の低い素体君改造ばかりな・・・しかも馴れ合いばかり
まだネタに走ってくれるヤツの方がマシ。

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 23:33 ID:???
その程度の低い素体君改造を一世一代の出来と勇んで撮影、それが
「いただきもの」のコーナーに送られ、しかもなかなか掲載されないと
ブーたれる奴らのことを考えたら、画像投稿掲示板は一種の隔離所の
ようなものなのかもな。

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 23:47 ID:???
>>58
装着変身やミクロマンとかな



62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 08:12 ID:???
下手なS.I.C改造を貼っている香具師も
何とかして欲しい、ウザ


63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 11:03 ID:???
下手な改造品を張って、それを見た周りの連中が「すばらしい!」とか「製品レベルですね!」とか言ってるのを見ると「お前、それお世辞なんだからいい加減気づけよ!!」と言いたくなる。

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 14:40 ID:???
俺が作った改造玩具が一番かっこいいね 

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 15:19 ID:???
程度の低い素体改造で満足してる俺はどうすれば・・・

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 15:50 ID:???
自分の気に入った物が出来たらいいじゃないか
それをわざわざ人様に見せたかったらHP作ればいい

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 22:59 ID:???
HP持ってるのに張るやつって何なのよ?客寄せか?

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 00:19 ID:???
自分のサイトには誰も来ないからだろ

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 09:57 ID:???
また明日、朝イチでラウズカードが背景のカリス画像とともに
「ようやく完成が近づきました」なんて内容で写真が貼られるのか?

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 19:02 ID:88NayGYO
67>>
別に貼るのは個人の勝手じゃない?。
問題は「度」が過ぎる奴なだけであって。
何かHPも作れない玩具も改造出来ない奴の負け惜しみに聞こえるよ?。


71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 19:17 ID:???
何度も同じ物を貼る香具師は
何を考えているんだ?・・見たくねーよ


72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 12:45 ID:???
>>69
ほぼ当たり(笑)

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 13:48 ID:QII1TWxA
>>69
つか、あたり

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 14:44 ID:???
オフ会での「そんなの気にしないで貼って下さいよ」という言葉を
鵜呑みにしてカリス画像を貼る長谷川。

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 16:19 ID:???
>>69
長谷川が釣れたみたいだな。

>>74
その空気の読めなさが長谷川たるところだ。

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 17:39 ID:???
別に画像張るくらいいいじゃないか
楽しみにしてる人だってきっといっぱいいるぜ

それとあそこの住人はみんな仲良くやってるんだから荒らすようなマネは絶対にするなよ

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/02/23 19:01 ID:HC8QGY/j
・・・・・・・

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 19:25 ID:HC8QGY/j
>>77 へ〜、こういう風に表示されるんだ

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 23:08 ID:???
まぁ…なんだ。正直、長谷川はウゼェが、
あそこが荒れるのは忍びないな。

叩きはここでもできるからな(笑)。

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 12:42 ID:???
荒しはしないさ。ここに来ている人はあそこが好きなんだから。
だからこそ長谷川のような奴が許せないんだよ。

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 16:32 ID:Q0Dhwloj
>>80〜何がいったい許せないのさ

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 16:41 ID:???
どやさ

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 19:22 ID:???
>>74
あなたは誰?もしかしてWFオフのメンバー?

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 20:36 ID:h09E5am7
おまえらそんな事言っているけど、あんたらが長谷川つぶしだなんだ言って叩いているから、長谷川もこの頃貼らなくなったし、周りのみんなも恐れて貼らなくなってきたぞ、責任とれよ。ただ悪口ばかり言っていやがって。管理人さんや長谷川にあやまれよ。

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 21:10 ID:???
まさに厨な書き込みだな

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 21:17 ID:???
このぐらいが調度いいんだよね (´ー`)y-~~

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 21:53 ID:???
>>84はCJP



88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 06:59 ID:???
いや、厨丸出しだから、今でもG3の方がしっくりくるな。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 10:03 ID:???
ねえねえ、

「 カ ク レ ッ ド 」 って、なに???

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 13:14 ID:???
>>84
長谷川さんなら早速朝から貼ってますが

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 17:42 ID:???
CJPみたいに複数の画像を張りたいヤツは画像を1枚にまとめてから貼れよ。
それと長谷川は製作途中をバシバシ貼らずに完成品をバシッと貼ればいいと思う。

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 19:51 ID:???
だから何度も言われてるように、長谷川氏はサイト作るべきなんだよ。
知識ないなら無いなりに勉強してさ。
日記とかで製作途中の写真載せて、その後完成品を専用コーナーにとかして。
その方が普通に尊敬されるし、見にくる人も多いだろうにね。
テクのある人だけに勿体無いよ。

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 05:37 ID:???
CJPって結構技術あるのね。
デンジマンの頭貼ってる。

大体みんなが長谷川に言いたいことは「貼りすぎ」って事。触覚一本付けただけでいちいち投稿したりしてるから板が長谷川のスレで埋まる。
長谷川さん、見てるんでしょ?

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 10:09 ID:???
技術自体がショボいのはあそこは数える程しかいないと思う。
でも、そういう奴ほど身の程を知ってる訳だから叩かれたりしない。

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 15:40 ID:???
あぁ、確かに言えてるよな。技術レベルは
長谷川もCJP達もメチャメチャ高い。
だけど少し進んだだけで「お母さん見て見て!」
みたいに張るからウザがられる。
まぁ製作段階で萎えそうな気持ちを、
途中経過を見せて周りから反応があるだけで
やる気が出る、ってのはわからんでもないがね。

ちょっと幼稚かと。

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/28 19:47 ID:???
まぁ馴れ合っている自体、はたから見ると幼稚に見えるしな

97 :長谷川淳一:04/02/29 12:09 ID:cvYJRCxd
皆様、色々御指摘いただきありがとうございます。
私も人様のサイトに貼りすぎたと反省致しております。
家のマックは古く、ネットにつながっていないので、どうしても会社のマックを
を使用しての投稿となってしまいます。
ハセコレと称してフォトアルバムに写真をはっていますが、ここでは皆様の御意見が
意見が聞けないのが残念です。
まだホームページができる環境ではないので御容赦ください。



98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 12:27 ID:???
特にさし許す

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 12:29 ID:???
オモチャいじっている暇があったら
パソコン買うなり環境整えるなり何でも出来るだろ
大人だったら会社や人様にサイトに寄生してるんじゃありません

自立しなさい

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 12:52 ID:???
>>99
いいじゃん、みんな長谷川サンの力作楽しみにしてるんだから。


101 :長谷川淳一:04/02/29 13:27 ID:cvYJRCxd
>99
ごもっともな御意見です。

しかし、幼いせいか、お金がはいるとおもちゃのほうに使ってしまう次第で。
なんともおはずかしい。
といいながら、今日も休日出勤で会社のパソコンに寄生しております。
お許しをる


102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 14:26 ID:???
>>お金がはいるとおもちゃのほうに使ってしまう
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 16:33 ID:kMFQfq1Y
新スレ立ってるよ

[神技] S.I.C.改造作品スレ [魔改造]

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1077990585/-100

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 16:43 ID:???
Kノどらんく
http://www001.upp.so-net.ne.jp/keidora/



105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 18:25 ID:???
>>長谷川さん
オレあそこROMってばかりの人間だけど
あなたの作品いっつも楽しみにしてるよ
やっぱ技術が高いと色々皮肉とか言われるかもしんないけど
頑張ってください。
正直参考になる改造例ってあなたの作品ぐらいですから。

106 :長谷川淳一:04/02/29 19:16 ID:cvYJRCxd
>>105
ありがとうございます。
皆さんの御迷惑にならない程度で貼らさせて戴きます。

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 20:33 ID:???
とりあえず長谷川という奴がどうしようもなく
馬鹿だということがわかった


108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 20:53 ID:???
ていうかいちいちあげるな馬鹿長谷川

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 21:15 ID:???
そろそろやめようぜ。
なんか可哀想になってきたよ(;´д`)

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 21:39 ID:???
取りあえず、休日出勤乙彼。

そそう皆のアドバイスをもとにまた良い画像を見させてください。
って・・・漏れはただのROM男なんだけどなw

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 22:14 ID:???
10万もためれない社会人って凄いな
さすが他人の掲示板を我が物顔で使うことだけのことはある

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 22:38 ID:???
つーか本物の長谷川?


113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 22:54 ID:???
偽者と見た。

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 23:06 ID:???
たまに来てるじゃん、最近見てなかったけど

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 23:12 ID:???
ま、>>111の言うとおりだ。
それに会社のPCから写真上げられる環境があるんだったら、
それだけでも自分のサイトなり自分の画像掲示板なりを管理することは
可能なはずだけどな。

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 00:22 ID:???
>>115
会社のPCからのUPを勧めるというのも、また問題ありのような…。


ま、他人事だから、どーでもいいや。

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 00:49 ID:???
公私混同で会社のPCを私用している時点で長谷川は懲戒免職されるべき



118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 18:13 ID:???
長谷川さんを悪く言うな


119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 21:28 ID:???
長谷川は悪人、なぜかばう!

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 22:03 ID:???
勘違いしちゃいかんな。
長谷川氏は悪人なんかじゃない。

ただ単に自分の居場所を求め続けて
ようやく見つけ、そこで空気も
読まんと大暴れしたために周りから
ウザがられたのにもかかわらず、
増長して他人の場所でオアシス宣言を
してしまった、

かなり幼稚なヤシなだけだ。


121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 07:08 ID:???
119はブレイドのパロじゃないかと。
でも120の言うことは正解。

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 10:20 ID:t+j6IFg1
ははは。

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 10:52 ID:iFCmThOt
ハジェグゥワザァーン〜〜〜〜〜〜〜
オンドゥルルラギッタンディスカー〜〜〜〜

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 11:05 ID:???
烏丸は悪人、なぜかばう!…か。

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 12:25 ID:???
紫影丸君はもう来ないのかな

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 14:35 ID:0jaBQDmu
Kどらで2ch語使ってる奴も痛い

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 18:37 ID:???
>>125
紫影丸って誰?

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 20:54 ID:???
>>127
素体くん基地
今は無きオオツカの掲示板が荒れていたのもコイツのせい

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 12:53 ID:nlqpZMND
長谷川=神

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 02:21 ID:Q/IrGNnG
ははは。

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 02:29 ID:Q/IrGNnG
>>93
>>95

CJPの技術がメチャメチャ高いって??
俺には小学生レベルにしか見えないが・・・
CJPに高いモノが有るとしたら気位だけだと思うぞ。(笑)






132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 17:41 ID:???
他人批判はレスアンカーの付け方を覚えてから書いた方がいいよ。

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 18:09 ID:???
>>131
そんな貴方は幼稚園児

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 18:10 ID:???
コイツ住人だな

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 21:32 ID:???
しかしCJPはここに対して攻撃してくるの好きだな

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 23:43 ID:???
あいにく俺はCJPじゃない。
残念だったね(嘲笑)

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 23:57 ID:???
>>136
お前がKどらの住人なんだったらそういう煽りはやめとけ。
結果的に他のKどら住人に迷惑かけるだけだ。

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 07:37 ID:???
いちいちウザく(笑)とか付ける
ヤツなんて限られてますが・・

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 12:40 ID:???
もうそろそろ今でもG3作・SICに700円ソフビを分解してかぶせて
粘土こてこてに盛ってデロデロに塗装したオブジェが見られないかな。

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 17:16 ID:???
俺達の仲間、長谷川さんを守れ!

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 09:55 ID:???
何言ってるんだお前

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 09:57 ID:???
はじめまはて

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 11:17 ID:???
>>142
ワロタw



144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 20:05 ID:???
おいおい!凄げえの来ちゃったよ!
何か、栄光ソフビの頭被せただけで改造したつもりになっちゃってるよ!

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 21:34 ID:???
VシネのアバレVSハリケンでスーパーダイノビクトリーなる武器が出たんだけど、前に長谷川さんがこれと似たようなことをやってなかった?


146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 21:37 ID:???
てか変な荒らし来てるぞ
なんだよありゃ・・・

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:02 ID:???
>>144
おいおい!もっと凄げえの来ちゃったよ!

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:31 ID:???
>>147
すげぇよなぁ…誰もツッコむこともできない孤高の投稿。
外の人か?

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:31 ID:???
言っとくが彼は荒らしじゃないぞ

150 :sage:04/03/12 22:54 ID:fpuUE6UU
twってなってたから台湾の人だね。

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:55 ID:???
sage間違えました。
逝ってきます。

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 16:02 ID:???
ブレイドの主人公の交代きぼん

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 16:14 ID:???
>152
誤爆?

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 22:31 ID:???
あの台湾人にhellって香具師が言った

Do you know Japanese て、、、。

厨か?

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 23:54 ID:???
>>154
何がおかしい?

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 01:04 ID:???
>>154
喪前が厨。

まぁ、Do you speak Japanese?の方が良いワケだが

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 01:08 ID:???
>>156
はげどう

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 05:23 ID:???
Can you speak japanese? か
掲示板なので
Can you write japanese? が
妥当なのではないかと…

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 10:09 ID:???
良スレage

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 11:22 ID:???
>>144
サイト開設当時から見てる自分としてはそういったミニ改造がKどらっぽいと思う

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 17:15 ID:???
個人的に掲示板にたまに現われるkazutoってのが痛いのですが
リア房だなあれは

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 16:32 ID:???
ある意味、リア厨はしょうがないよ。
ネットはおろか、世間での人付き合いというものに対しての
経験が少ないから、何が迷惑なのかがわからない状態なんだよな。
そういった輩をどうさばいていくかで、(Kどらに限らず)管理人の
懐の深さがわかる。
おもさんはその辺、うまくやってるよ。

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 17:35 ID:???
>>144
すごい投稿してきたね。

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 18:15 ID:???
頭がイマイチ

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 19:41 ID:???
すまん・・・・リア房Kazutoの書き込みマジ見ててワロタ
まぁ見てみ

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 22:48 ID:???
>>165
「w」と結婚しときなさいでも言いたくなるな

つーか、岩石大首領ワロタ
V3とライダーマンが必死で戦ってるのを想像しちまったよ

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 23:44 ID:???
フニッシュです

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 14:54 ID:???
岩石か何か知らんが、暗くて判んねぇや。

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 15:07 ID:???
技術も何も無い奴が嫉妬するスレはここですか?

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 16:16 ID:???
ストロンガーも知らん厨房は
ここにくるな

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 17:17 ID:???
でもあの画像は惜しいよなぁ。
せめてレタッチソフトさえあれば明るさも調節できるのに。

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 17:55 ID:???
>>170
住人発見

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 19:36 ID:???
アイゼンボーグも知らない奴は氏ね



174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 22:46 ID:???
kazuto君を見てるとオオツカ掲示板にいた紫影君を思い出してしまう

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 00:09 ID:???
ごめん・・・・ウザ過ぎる・・・・kazuto君
何がバルタン聖人だ

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 13:59 ID:???
おもさんの「コインを投げてみる」は
桜島編の本郷の台詞のパクリだろうか?

kazuto君が「両方、表じゃないだろうな」と言ってくれるかなワクワク

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 20:58 ID:???
おもさんは作例だけでなく対応の仕方が大人で素晴らしいな。
どこぞの奴も技術はともかく態度を見習ってくれるか、
名無しになってこちら側だけに住み着くようにした方がいいな。

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 22:16 ID:???
>>174
素体君祭りの時の彼はすごかったよね。

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 12:44 ID:???
kazuto君はKどらの放し飼い常連に認定

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 09:28 ID:???
あと2〜3ヶ月かかるものを載せるな。ウザイ。

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 10:24 ID:FQu0VNOx
>>180
それが いいのよ〜
ひがみ(笑)

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 13:16 ID:???
>>180
技術も何も無いお前がウザい

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 13:20 ID:???
批判しただけの人間を『技術が無い』と決め込んでる住人が紛れ込んでるな。
誰かさん程度の技術は技術って言わなけどな。なあCJP。

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 18:38 ID:dik5eVlX
技術うんぬんの前にマナーの問題でしょ?
転載、連貼り、等はいい大人がするべき行為では無いと思う。
完成前の物貼るにしたって本人は人に見てもらって士気を高めてるつもりだろうけど
「度」を越せばみんなに煙たがれるのも道理。
刄fルタ殿はその辺の大人の思慮に期待したい。


185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 00:47 ID:???
SKBHもウザ過ぎるのだが…

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 23:17 ID:???
お前氏ね

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 22:21 ID:???
CJPアメコミ詳しいんで、ちょっと好感度アップ

188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 04:28 ID:???
>>187
お前もかw

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 19:40 ID:???
やはり宇宙刑事の装着化は鬼門だな……。


190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 07:08 ID:???
ありゃダメだ。もっとやりようがあると思うんだが。

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 17:16 ID:???
作れもしない奴が作る奴を笑うとは見苦しいぞ

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 19:28 ID:???
作れる奴は当然自サイトも作れる

193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 22:34 ID:???
>>192
長谷川の事かーー!!

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 15:45 ID:???
昔、いろいろSICに文句つけてたやつに>>191みたいな
レスが集中したのだが、その後文句主が自分の改造画像を
晒したら一気に神扱いされてたことがあって笑ったなぁ。

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 12:41 ID:???
SICスレのことか?それなら俺も笑った。
あの叩きっぷりから急に持ち上げに変わったのがたまらなかった。

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 10:26 ID:???
クウガ四つも買ってんなよ。

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 11:08 ID:???
クウガ四つ買いは基本

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 11:58 ID:???
ってかCJPって凄い人だったんだ!

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 13:06 ID:???
すごい人でも数年経ったらあんなのになるのか。

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 15:18 ID:???
そりゃあんた天下の宮内氏でも今は・・・

あ、あの人は昔からか。

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 17:31 ID:???
今になってそんな過去を明かすなんて何があった>CJPちゃん

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 18:18 ID:???
脈絡も何も無く原画を出してきたのが気になる…
近々復帰でもするのか?その宣伝?

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 19:50 ID:???
単なる自慢でしょ

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:57 ID:???
ここらで威厳回復しとこうってことかと
あの過去はマジで驚きだがw

205 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 00:49 ID:???
ああ、鉄火マンブレ〜ドの作画が酷かったのはコイツのせいですか>CJPさん
何かの際にお会いした時は殴らせて下さい〜(怒りに震える声で)。

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 09:07 ID:???
こんなの普通にさらっと言えばここまで言われないのにな。
ホント、あれじゃただの自慢だよ。

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 09:13 ID:???
このトリビア何へぇよ?

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 10:34 ID:???
っつーか、だとしたら結構いい歳だろうに…
リア厨のが救いがあったな、あれ。

209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 11:39 ID:???
>>206
許してやれよ
最近の彼ってろくな事してなかったから必死なんだよ

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 13:21 ID:???
最近の、っつーか延々ろくな事しかしてないような…

211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 22:15 ID:???
CJPへのレスに泥人形のリンク貼ってるフカってヤシ、誰?

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 01:09 ID:rKA2V6Qs
>211
作れもしない奴が作る奴を笑うとは見苦しいぞ

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 01:53 ID:???
まあ転載さえしなければ許してやれよ、とは思うが

214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 03:30 ID:???
アニメの事はよくわからないんだけど
作画っていうのはキャラデザイナーなの?
セル画描く人とは違うのか?

215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 04:14 ID:???
シャリバンはよく出来ていると思うが・・・

若干、首を長くして、顔を下向きにすれば良いかと

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 09:51 ID:???
別に作れない奴でも
上手いか下手か位の
判断は付くだろ。

217 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 10:12 ID:???
どうもあそこに限って技術と厨房度ってのは反比例するものみたいだな。

218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 11:25 ID:???
>>216
作れない(作らない)なら黙ってろってこった

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 12:35 ID:???
どんな人間の批評でも、それが結果なのだから甘んじるべき。
作る人と口だけの奴では、言葉の重みが違うけどなー。

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 12:54 ID:???
ここでは作品の批評云々よりも人格や行動に問題があると云われているのだが…

221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 13:15 ID:???
つーか、そもそも個人HPの書き込みや作品にに対して、ココで・・(略)

222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 14:00 ID:???
とりあえずテッカマンブレードの作画は酷いものだった。

223 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 14:28 ID:???
どんなところが?見たことないんで教えれ

224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 18:04 ID:???
>>222
まさかヤシガニみたいなやつか?

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 18:20 ID:???
>>224
yes!

226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 20:26 ID:???
>>225
まじでか…それは酷すぎるw

227 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 20:42 ID:???
>>217
ん?正比例してると思うが

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 21:14 ID:???
テッカマンブレードか。
二話に一度は作画崩壊という大胆な作風だったよ。
シャープなキャラクターデザイン、メカデザインが魅力の一つなのに
主役やヒロインの顔がジャガイモみたいなの。
画像掲示板にうpされてる原画は綺麗かな。
作品そのものを語る時には必ず作画の酷さについての話題が出る。

229 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 19:02 ID:???
CJPの悪口は止めろ

230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 23:52 ID:AhAbfSbI
ヤダ

231 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 14:54 ID:???
CJPの悪口を止めるのは止めろ

232 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 15:24 ID:???
CJPの悪口を止めるのを止めるのは止めろ

233 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 16:29 ID:???
CJPの悪口を止めるのを止めるのを止めるのは止めろ

234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 00:20 ID:???
CJPの悪口を止めるのを止めるのを止めるのは止めるのは止めろ。

235 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 02:22 ID:???
>>234
「止めるのは」を2回言ってるぞ。

236 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 17:07 ID:???
>>234
「止めるのは」を2回言うのは止めろ。

237 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 21:31 ID:???
長谷川さんは最近おとなしいね

238 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 23:17 ID:???
いいことじゃない。前は毎日のように何枚も貼ってたしさ。

239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 21:19 ID:???
嫉妬はやめとけ
自分が惨めになるだけだぞ

240 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 21:38 ID:???
CJPが毎日のように連貼り開始な予感。
連作すごいって思わせたいの見え見えで鼻につく。自サイト作ってそこでやれよな。

…ってあの場で言えないヘタレ住人は俺です。

241 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 22:39 ID:???
CJPが過去を明らかにしたのは今日の作品のためか

242 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 22:51 ID:???
どうせなら
1、ミクロ画像を写す
2、画像のバックの見えるか見えないかぐらいで原画を置いておく
3、原画のことを突っ込まれる
4、「製作の資料のために実は・・・」と理由を話す

これぐらいやって欲しかった気も・・・

243 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 08:19 ID:???
>長谷川様の作品はいつもテロップと見間違う程,完成度高いですよね.
意味がわからん(藁

244 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 11:49 ID:???
ウザったいってことなんじゃないの?(笑)

245 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 14:22 ID:???

        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / C  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  C ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  J  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  J |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  P   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  P  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ



246 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 21:44 ID:???
 SKBHって激しくウザイのだが。

247 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 23:39 ID:???
MIFモナー

248 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 00:30 ID:???
だから嫉妬はやめとけ
自分が惨めになるだけだぞ


249 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 01:17 ID:???
>>243
多分プロップと間違えたんだろうな。
こないだも、どっかのスレでテロップスーツとか書き込んでる香具師が居たから
同一人物かもしれんw

250 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 00:52 ID:???
相変わらず長谷川さんの作品は上手い

251 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 02:14 ID:???
技術のある池沼と下手糞の人格者
さぁどっちがいい?

252 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 10:54 ID:???
下手の人格者なら貼らない位の懸命さはあると思う。

253 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 13:53 ID:???
CJPちゃん、テッカマンがんばってるね

254 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 22:15 ID:???
>>252がいい事言った気がする

255 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 13:56 ID:???
GM01→ディクテイターは無理がありすぎるだろ

256 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 17:50 ID:???
作ろうともしない奴が作ろうとしてる奴にケチをつけるな!

257 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 18:17 ID:???
別に作れない奴でも
上手いか下手か位の
判断は付くだろ。

258 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 19:39 ID:???
野球やんねーくせにプロ野球観戦して「今のプレーは〜」
とか難癖つけてるのと同じか。

259 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 20:09 ID:???
別に作品に難癖つける気はハナっからねぇんだけどさー。
やっぱ連貼りしたり画像の無断転載してる奴はウザいなーって話しじゃん。

260 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 20:55 ID:???
あのセブン欲すぃ・・・

261 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 21:40 ID:???
>>260
それこそ画像版参考につくれ!

262 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 22:09 ID:???
>>256
表立っていえない事をここでいう貼り付け常連が
いないともいえないのと違うかね?

>>258
例えば
別にメガホンをもてない人間でも映画を評論する事はできる
そうでないと誰も映画のことなんてかたれなくなる


263 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 22:30 ID:???
おもちゃの設計は出来ないのにおもちゃのレビューは
するからなぁ実際。
文句を言うなというのは土台無理な話だ

264 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 22:33 ID:???
新たな厨が...
>No.11221 Re: はじめまして 投稿者:ウメゴロウ - 2004/04/11(Sun) 14:35:01
>パトジャイラーもです。
>仮面ライダーオンドゥル(ブレイド)を逮捕しました^^

265 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 10:23 ID:???
>>264
マジックで塗装ってのも新しい試みですな。

266 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 13:42 ID:???
>>264
オンドゥルって言う辺りが痛い

267 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 14:30 ID:???
>>262
『映画』引き合いに出されても、何だかなぁって感じ。
プロモデラーの作例ならまだしも相手は素人の個人サイトぢゃん。
勝手に見に行って、ココで文句言ってもねぇ
遠吠えにしか聞こえないYO


268 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 14:46 ID:???
おもさんはいい人だよ

269 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 16:50 ID:???
>>267
でもあそこを荒らされるよりはマシ。
遠く離れたこの場所で好き勝手言わせてあげようぜ。

270 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 20:46 ID:???
>>268
案外サイト管理人ってのはストレス発散用に
名無しで暴れてんだぜ?

271 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 23:41 ID:???
注目しよう
ウメゴロウ君はリンクをおもさんに頼んでいるがきっと無視されるんだろうな


272 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 02:26 ID:???
マジック塗装ワロタ

273 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 10:27 ID:???
確かにアラは目立つけど、全体のプロポーションは
そんなに悪くないな今度の装着シャリバン。

274 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 18:39 ID:???
>>270
何を根拠に??

275 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 19:08 ID:???
>>274
根拠もなにも以前からそういうモンなんだよ
おれも一応管理人だしな


276 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 20:40 ID:???
Kノどらんくは皆、楽しんでそうだから好きだけど
『改造はあくまでオクで高く売るためです!』な人やサイトは嫌い。

277 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 22:39 ID:???
なんちゃらライダーズの事かあぁぁっ!

278 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 23:09 ID:???
アクションなんちゃらの事かあぁぁっ!

279 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 23:39 ID:???
でも、悔しいけどウマイんだよな。
そうでもないのも居るけど

280 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 23:44 ID:???
>>277
>>278
ストリート スライダースとアクション仮面の事だな


281 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 23:44 ID:???
えっ?

と思ったが、なんちゃらなんちゃらの事か…

282 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 21:34 ID:???
すごいよ!マサルさん

283 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 21:27 ID:???
真性器のことじゃないの?とか言ってみるテスト

284 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 18:05 ID:???
何も語ることないな


285 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 20:44 ID:???
あーーゆうとこで「〜たん」って言うと気持ち悪いな

286 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 00:58 ID:7jbGqlZa
横田たん…ハァハァ・・・うっ

287 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 18:50 ID:GgXH0sIp
マサルさん…

288 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 20:01 ID:???
うざいよ!マサルさん

さりげなく注意されてるのわかんないんだろうな。


289 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 22:41 ID:BvXb7IlF
マサルさん君の所為でアムドライバー見たくなくなって来たよ。
って言うかもう見ない。
あまりおもさんに心労をかけないでくれYO!。

290 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 23:36 ID:???
画像掲示板マルチ野郎が多すぎて吐き気がする

291 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 21:55 ID:???
SKBH…
レスがないのはウザがられてるのだということに
早く気がつけ!

292 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 22:14 ID:???
ttp://kazuto555.hp.infoseek.co.jp/

293 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 22:43 ID:???
MIF…
お前の懐具合など誰も知りたくないのだ!

294 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 23:37 ID:???
MIFの言う『TUTAYA』って何だ?

295 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 01:00 ID:???
G5・・・ウザイ。

296 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 11:10 ID:???
最近はまるで厨の展示会だな…。

297 :295:04/04/21 16:38 ID:???
ttp://bbs.avi.jp/45225/

G5、こっちでは管理人に注意を受けてるっぽいw

298 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 20:43 ID:???
結局フィギア改造に手を染めている人って結局みんな
おかしな奴らということでいいのかな?

299 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/04/21 20:47 ID:???
凡人はついていけないんだよ。

300 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 13:48 ID:???
まともな奴は自サイトで改造を晒すだろうしな。
他のサイトをわが物顔で占拠して何とも思わない奴は
たしかにおかしな奴らだ。

301 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 18:51 ID:???
>>298
おいおい・・・なんでそんな結論になるんだよ。
そりゃ痛い奴もいるけど、だからと言ってあそこに貼ってる奴
全員が厨って訳じゃねーだろ。
ましてや、何故カスタマーが全て「おかしな奴等」認定されにゃ
ならんのだ。

それとも何か?自分が改造出来ないからって出来る奴を
厨扱いして見下し、高みに立ってるつもりですか?

302 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 19:21 ID:???
とりあえず中野は名前変えすぎ。

303 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 19:35 ID:???
>>301
なにムキになってんだ?
おかしなヤツだな


304 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 19:41 ID:???
>>301まぁここは小さい香具師の集まりですから
勝手に言わせておけば

305 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 19:52 ID:???
おかしいんだろ



306 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 20:10 ID:???
>298
>299
>303
作れもしない奴が作る奴を笑うとは見苦しいぞ

307 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 20:32 ID:???
なぜ作れないと決め付けるんだ?
おかしなヤツだな

308 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 20:42 ID:???
おかしいんだろ

309 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 20:55 ID:???
>>306
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
おかし〜

310 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 21:28 ID:S41YYx/j
>>301の様な意見を言えば「ムキ」とか「必死」とか言われるんだ。
でもみんな必死にKどらの住人叩いてるよね?。


311 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 21:30 ID:???
改造出来ない奴が改造出来る奴を厨扱いして見下すルサンチマンは見てて痛々しい

312 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 21:43 ID:???
ていうかなに「age」てまでおかしなこと言ってんだ?





308 名前:おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/04/22 20:42 ID:???
おかしいんだろ


309 名前:おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/04/22 20:55 ID:???
>>310
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
おかし〜


313 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 22:03 ID:???
200レスくらいでループするスレはここですか??

314 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 23:11 ID:???
叩いてる奴等も意味不明な奴もKどら好きなんだろうな。


315 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 10:45 ID:???
称賛にしても叩きにしても、それだけ注目されてるサイトだってことだ。
誰も見ていないサイトに対してこんなに意見でるか?
かつてのドリフみたいにな。

316 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 13:53 ID:???
ハセヂュン、ブレードビッグサイズソフビ華道課はえー!!

317 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 16:50 ID:???
だって他にすることないんだもん。

318 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 20:30 ID:???
すまん
オレ最初の一回覗いて吐き気がしてから以降
全然、全く、これっぽっちもそのサイト見てないけど叩いてる




319 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 20:40 ID:???
サイトに注目してるんじゃなくて掲示板に寄生している
アフォに注目してるだけだろ


320 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 21:04 ID:???
オレも掲示板ヨチだけだ

321 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 21:07 ID:???
前は面白いサイトだと思ったけど、ミクロ改造サイトになっちゃってからは
あまり見てないんだよな…去年の年末辺りからだよね?

322 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 21:12 ID:???
なんか314と315が哀れな流れだな

323 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 21:15 ID:???
>>318
なら書き込むな
お前らに吐き気がする。

324 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 21:19 ID:???
誰かがやり出すと、皆して挙ってやり出すKどら住人

325 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 21:20 ID:???
>>322
>>314 >>315の言う通りなんだな・・・

326 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 21:51 ID:???
CJP、ブレード完成させたな

327 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:53 ID:???
>>324
流行に敏感でいいじゃないですか
鈍感よりはマシ

328 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:24 ID:???
マサルさん…
何とかして〜!

329 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:57 ID:???
なにが流行か
あふぉ

330 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 00:07 ID:???
次のブームは原点に戻り素体君改造になると見た

331 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 00:35 ID:???
CJPさんが完成させたブレードとか見てると、こんなとこでコソコソ叩くしか能がない奴らの惨めさがよくわかる(藁
お前らもちょっとは手を動かしてみたら?まあ無理だろうけど(ギャハ

332 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 00:58 ID:???
>>331
本人か?
作る心意気は認めるが、いかんともしがたいできで画像貼りまくられてもなぁ。
吐き気を催すほどブサイクだ・・・・

333 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 01:09 ID:???
CJPさんは自分が作画担当した回のブレードを立体化したんでしょ?
完璧に再現できてると思いますが・・・

334 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 01:11 ID:???
やしがに
ってやつ?

335 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 08:41 ID:???
悲しいが未だに誰からもレスついてないな

336 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 09:39 ID:???
誰かレスしてやれよ・・・


337 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 09:42 ID:???
CJPさんが完成させたブレードとか見てると、こんなとこで叩いてネタにする奴らの気持ちがよくわかる(ry

そんな事はどうでもいいが、
人様の画像掲示板に寄生してないで自分のサイトでも開く努力でもしてみたら?
まあ無理だろうけど(ギャハ

338 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 09:43 ID:???
レスしようか?
「テッカマンブレードの糞作画そっくりですね」とか。

339 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 09:46 ID:???
おまいら鬼だな

340 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 10:25 ID:???
糞作画に失礼

341 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 11:07 ID:???
>>337
必死だなw

342 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 11:11 ID:???
>>337
必死だなw

ちゅーか漏れもHPやってたから分かるんだが、当たり障りの無いレスしか付かないんだな。
まぁとどのつまり正直な感想聞きたかったら2chで晒すのが一番。

343 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 11:54 ID:???
ここの奴ら叩く暇があったらCJPにレスしてやれよ
あんなに画像張ってるのにかわいそうじゃないか

344 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 12:33 ID:???
>>343
オマエモナー
せめて1〜2枚貼るだけでやめとけばいいのに、自分で説明しすぎてレスつけづらいのでは?

345 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 12:41 ID:???
>>337
必死だなw

346 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 12:47 ID:???
CJP 様
作画用の設定のミクロ改テッカマンブレードですね。
さすが!早いのにスキがない!!
これで十分カッコいいのに頭が大きかったので一回り小さい物を製作中とは!(ワクワク)
自分ならここで完成なんですけどね…勝手なこと言ってスイマセン。

347 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 12:59 ID:???
黄マテ買えなかったCJPタソ。
このぼやき見れただけで転売屋グッジョブ。

348 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 13:12 ID:???
鉄火マン剣は見たことないが、
まぁまぁCJPは努力したと思う。
このサイズの可動とか結構難しいしね。

でもな・・・貼り杉。

349 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 13:28 ID:???
>このサイズの可動とか結構難しいしね

素体としてフォース選んでる時点で可動して当り前。

350 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 13:30 ID:???
っちゅーか、CJPもてめぇでサイト開けやボケ

351 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 16:33 ID:???
マサルさん…
そんなこと誰でもしってるよ。
それよりアムドライバー公式
入れっぱなしにするのやめれ!

352 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 19:54 ID:???
漏れもミクロテッカマン発売されたときブレードもいけるか?と思ったんだけど
そもそもブレードは人間体型じゃないしなぁ。

353 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 21:42 ID:???
Kどらの人がいたら誰かCJPにレスしてあげてよ


354 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 03:50 ID:???
>>349
ボル鉄火の部分じゃね?
まあ努力は評価するよ。

355 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 05:30 ID:bV9kHrpa
http://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040420104503.jpg
ちょっと聞きたいんだけど、以前上がってたこの555のスーツ
何で作ってるか判る人いる?
前に叩いたせいで本人中々出てこないうえにレスしようとしたら
連貼りのせいで流れて聞けなかったんで。

ミクロにぴっちりなのって・・・なんかゴムみたいにも見えるんだけど?
漏れがスーツ作るとブカブカになるんでちょっと知りたい。

356 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 09:48 ID:???
>>337
おまえ(ryの意味わかってんのか(ry

357 :sage:04/04/25 10:36 ID:9FjTOOhm
>355
本人に聞け!
ゴム被せてるんだろくだらん画像転載するなボケが!

358 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 10:53 ID:???
>>357
とか言いつつageんなよ。(ry

359 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 11:50 ID:???
>>357
じゃそのゴムをどうやって被せてるのか答えてもらおうか?
ゴム板をスーツにする事自体ムリだとおもうが。

360 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 12:00 ID:???
てか
それかっこ悪い

361 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 14:13 ID:???
いい加減CJPにレスしてやれよ。ここ荒らされると(ry

362 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 14:22 ID:???
流石に上っ面くらいは優しい振りしてるKどら住人も自分にウソついてまで酷い出来の物体を誉めたくないんだね。
解るよその気持ち。(つД`)

363 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 16:46 ID:???
おもさん、出番ですよ!

364 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 17:42 ID:???
>>333
そうだったのか、どうりでデッサンが狂ってると思ったよ。

365 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 18:22 ID:???
Kノどらんくに2chネタ持ち込む奴って痛いな。
おもさんが避けてるのわからんのかね。

366 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 20:48 ID:???
>>363
ブレード、中に人が入っているとも思えないプロポーションなので、
マテリアルを素体にしても大変だったのでは?
頭部は小さい方がアニメイメージですね。
このサイズだとペガスも期待したいところですが(^_^)

367 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 21:18 ID:???
>>365
おもさん、オンドゥルはちょっとネタにしてただろ。


368 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 23:58 ID:???
>>355
頭と胴体は100円食玩のゴム人形だと思われ。
手足は1サイズデカイからツインヒーローあたりかね。
本人じゃないからわからんけど以前ミゼットで同じようなことやったもんで。

ちなみにそのままだときつくて入らんから茹でて柔らかくなってる時に
被せると着せ易いと思われ。


369 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 01:16 ID:???
>>368
情報dクス、ソフビの被せ方も気になってたんだけど
漏れが知りたいのは右下のミクロに着せてる黒いゴムみたいなスーツのやつ
なんかコンドームかなんか被せたみたいにピチピチなのが気になる
布じゃなさそうなのだけは判るんだけど・・・
本人連絡つかないだけに気になる!

370 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 08:45 ID:???
スケベエッチ、また管理人さんにさりげなく注意されてるね。


371 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 18:35 ID:???
おもさん以外誰もレスしてない…

372 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:04 ID:???
月曜になったら会社のPCから長谷っちがレスすると思ったのだが
意外な展開だな。

373 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:15 ID:???
だって長谷川さん、特撮ヒーローしか興味ないしー。

374 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 19:08 ID:???
そういや初投稿なのに誰からもレスされなかった奴がいたな


375 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 22:20 ID:???
興味が無い奴には冷たい人たちだから
おもさんすらレスしてないならそいつの態度にも問題あったのかもしれんが

376 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 06:33 ID:???
また痛い連貼り野郎がでてきたな

377 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 08:48 ID:???
あそこの住人は複数の画像を一つに画像編集してまとめると言う行為を誰も知らんのか。
きっと一人でも編集し始めると、右に習えでこぞって編集し始める習性を持っているはずなのだが。

378 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 09:35 ID:???
暗い画像のレタッチはおろか、トリミングすらしないで
投稿する人が多いからね。
やり方知らないんじゃないのかな。

379 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 10:04 ID:???
>>378
多分知らないんだろうな、そんなコメント聞いた事もあった
そのコメントにレスすけて教えてヤツもいたがスルーだったよ。
画像板で書かれてけどキット大きな画像で見せびらかしたいのでは?

>>355の画像を貼ったヤツは確かにちょっと自分出しすぎて厨に思ったが
必ず画像を纏めてくるとこ辺り少しはマシだったのかもしれないかも。

380 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 10:08 ID:???
>>369
布のスーツにクリアふってるんじゃない?
それだと光沢感は出る。

381 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 11:21 ID:???
この「はじめまして」と言ってる人、
京本叩きに来ただけでもう二度と来ないんだろうな……。

382 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 12:42 ID:Vh6PddCS
つか、マサルさんうざいよ。
アムド、アムド、馬鹿じゃねぇの?。
はっきり言ってKどらの人あまり興味ねぇんだよ!。

383 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 13:44 ID:???
>>382
マサルさんのせいで興味なくしたよ!

384 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 14:10 ID:???
>皆さんも、買ったら感想をください。
やだよ。
おまえは管理人か?勝手に仕切んな!

385 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 15:51 ID:???
>>381
正直言って京元が好きなライダーファンはいないと思われ。
以前から2ちゃんでの京元ファンは京元の自作自演って言われてるし。

386 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 18:07 ID:???
>>385
いくらなんでも本人が一々ジサクジエンするか?
まぁ漏れはどうでもいい派だがな。

387 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 19:30 ID:???
ミクロマンが届いたと報告するCJPに誰もレスしない、に100CJP

388 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 20:21 ID:???
>>386
アンチはアンチでその「どうでもいい派」のスルーっぷりにつけ込んで
空気読まずに叩きまくって、何かウザイと言おうものなら
385みたく自作自演と断定しては「必死だな」と聞く耳持たずに叩き続けるのよ。
ある意味マサル並みにウザイ連中さ。

389 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 20:41 ID:???
京元って何でそんなに嫌われてるの?

390 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 20:53 ID:???
強引に番組出演しては馴れ馴れしい態度を視聴者にかましたり、
色々なプロップ盗んだりって疑惑があるから。
京コレも実は別の人が原型作ってるとか言われてる

391 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 20:58 ID:???
>>390
京コレって京本原型だったのか。今まで興味すら無かったんで知らなかったわ。
本当だったら凄いな。
まぁ疑惑や噂は芸能界の花よ。どうでもいいが漏れもちょい役でいいからライダーでてみてぇ。
昔ハンマープライスで出場権とかあったっけかなぁ。

392 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 21:35 ID:???
最初から京コレはちゃんとした原型師が作ってるよ。
ちなみに玩具屋にとって京コレは売れない上に場所塞ぎなので昔から評判が悪い。
ざらすでは叩き売りの定番だけど、それでも売れ残る。


393 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 22:40 ID:???
なんか狂本のガシャ界乱入の所為で、これからガシャ界が荒れそうな気がする。
画像掲示板では京コレは禁止にした方がいいかも。

394 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 06:14 ID:???
あれは凶元が「監修」してる意味が分からない。
ラインナップも中途半端だし…(国枝はもちろん、何故アギト・555ときてファム?)
あの企画通した奴の神経を疑うよ。ネームバリューで売れるとでも思ってんのかね?

395 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 08:56 ID:???
もともとの京コレが発売した当時は、京本政樹ほどの
有名人がマニアだっていう事自体がウリにもなったんだよ、きっと。
オタの間では悪評がある人だけど、一般の方々からすれば
「へぇ〜、あの京本さんが監修してるんだ〜」っていうように
興味の対象になっただろうし。

っつーかスレ違いな話題になってきたな。

396 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 09:18 ID:???
おー、この津上いいなー。正直ホシイ。

だがコレが製品版として売られたらかなり醜くなるんだろうな。

397 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 09:52 ID:???
惜しむらくは自作でも何でもない事だな

398 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 09:57 ID:???
>>395
むしろ京本監修って事でガチャ本来の価値を下げてる気がするな。
最近は、値段の高い京コレよりもゲーセンのプライズ物の方が出来がいいからね。



399 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 11:59 ID:???
>>むしろ京本監修って事でガチャ本来の価値を下げてる気がするな。

確かに。w

400 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 14:12 ID:???
京本なんかどうでも良い。

401 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 14:46 ID:???
で、西田夏のようなレオはどうしろと?

402 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 15:31 ID:???
国枝がガシャ機の下に落ちてた。

403 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 15:34 ID:???
もう京コレの話題は他でやれ。

404 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 17:14 ID:???
>>401
貴様、なかなか通だな…

405 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 20:11 ID:???
>>401
YUKINARIィィィ・・・!

つか、マサルさんうざいよ。
マジでアムド買う気失せた。



406 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 12:56 ID:???
あんたもいい加減ウザイな。
「○○買いました」が「買う気無くしました」に変わっただけでウザさは同等。

407 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 13:09 ID:???
あの555のコンプリートギアってこんな感じなのか
漏れ買わなくて良かったよ。
>>369
久々に降臨してるぞスーツのこと聞いたら?

408 :405:04/05/01 20:52 ID:???
>>406
反省します・・・

409 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 07:20 ID:???
GWだねぇ。
新しい厨が湧いてきたよ。

410 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 09:22 ID:???
SKBHがしょっぱくてたまらない。
文全体からにじみ出る貧乏臭さがたまらない。
二言目には金がない銭がない。



411 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 18:01 ID:???
他人に作らせたものを他人の掲示板に貼る beatchase7 最高!

412 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 20:11 ID:???
自分も欲しいからって人の悪口言うな

413 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 20:23 ID:???
↑本人降臨!

414 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 21:29 ID:???
その煽りもう飽きた

415 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 21:49 ID:???
日記をただ書き込んでいくやつ
何とかならんのか うぜぇ

416 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 22:31 ID:???
G5のスーパー1が、俺より出来が良かった_| ̄|○

417 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 00:03 ID:???
G5、腕上げてきたな・・・

418 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 02:44 ID:???
>>416
アレより出来が悪いなんて凄いな・・・

419 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 07:47 ID:???
やるようになった!

420 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 11:30 ID:???
MIF、ゾロリマンセーな管理人のところでアレはないよなぁ…

421 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 21:46 ID:???
場の空気読まないでこそ真のKどら住人!

422 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 10:56 ID:???
完成してない上にピント合ってない写真貼るってのは救い様がないな

423 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 22:07 ID:???
>>367
そう?
ミクロシャンゼのページ、わざわざ「ホンドにウラギッタンディスカー!」って書いてたりするけど

424 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 22:13 ID:???
おもさんまでオンドゥルですか


425 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 00:01 ID:???
まぁ、ウェイはメルマガでもネタにされてたしな・・・。

ダメだしがあったらどうぞ(笑)。

426 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 00:02 ID:???
正直2ch以外でオンドゥルはみっともないからやめてほしい

427 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 00:10 ID:???
仮面ライダーオンドゥル(ブレイド)捕獲しました

428 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 00:29 ID:???
逃がしてやりなさい

429 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 08:36 ID:???
オンドゥルなんざブレイクのきっかけが2chなだけで、そもそも発祥が2ch外なんだし。
ま、ここも巡回してるとは思うけどな。おもさんも。

430 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 09:08 ID:???
それにしても装着ブレイドかっこいいなー。
おもさんは改造はもとより、見せ方も上手いよ。
適当な背景で適当な撮影をしたものを載せてる
画像掲示板の人達も少しは見習うべきかと。

431 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 10:44 ID:???
紙敷くだけで簡単なんだけどみんなPCの前とかばっかりなんだよなー。
大物は仕方ないだろうけど。

432 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 17:09 ID:???
そういう簡易スタジオを作るスペースすら部屋にないんだろうな。
投稿される画像に写っている背景を見てると大体予想つく。

433 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 17:44 ID:???
せっかく出来がいい作品なのに消しゴムのカスやらパテやらが散らばった
汚い机の上で撮影されると萎えるときあるよな。
キーボードどかして大きめの画用紙をモニタの前にかけてやるだけで全然違うのに。

434 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 21:27 ID:???
>>426
流行に敏感でいいじゃないか

435 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 02:32 ID:???
>>429
厳密にはそうだけど、似たようなもんでしょ。

436 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 10:13 ID:???
オンドゥルなんかで盛り上がるのは厨ぐらい

437 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 18:21 ID:???
しーしーがイタいw
だめ出し希望しといて1つもなし

438 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 19:17 ID:???
ベンジン漬けのやりかた質問しといて答えた人に
お礼のひとつも無かったやつだし無理もないな。

439 :どうにかならんか!!:04/05/07 22:16 ID:???
すけべえっち!

440 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 01:57 ID:???
しーしーがついに日記を始めたようだ。
どうして全然途中のブツを晒そうと思うんだろうな。
他人のサイトで。

441 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 08:37 ID:???
構ってちゃんの巣窟の割に他人に構うのは面倒な奴らばっかりだしな。
ヲタ気質丸出し。

442 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 14:16 ID:???
他の奴にもちゃんとレスしてるだろうが

443 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 16:17 ID:???
442=しーしー。

制作途中のは消したんだね(笑)。

444 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 16:37 ID:???
そうみたいね(笑)

445 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:45 ID:???
>>440
自分のHPを持っていながら製作途中の品を
晒すのもよく判らない。横田・・・

446 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 00:57 ID:???
おしっこみたいなHNの香具師もかなり痛いな。リア厨か?

447 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 13:02 ID:???
リア厨はお前ら

448 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 14:12 ID:???
本人お疲れ

449 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 14:34 ID:???
人に聞く前に
まず自分で調べろ

450 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 14:44 ID:???
聞く前に調べろか
偉そうに

451 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 15:21 ID:DT16TrY2
>>450
君が一番偉そうだと何故気付かん!!!。
まず自分で調べる、それでも分からん場合は人に聞く。
そして聞いて返答があった場合はお礼を言う。
これ常識。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)