2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆【レゴで働きたい】★☆【LEGO】☆★

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 17:40 ID:nKHCnnMh
☆レゴ社に就職したい人集まれ☆

どうすればLEGOに就職できるのですか??
 教えて〜♪♪

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 17:42 ID:???
ごく普通に就活。
高校生なら、どういう人材を求めているかを調査。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 17:45 ID:nKHCnnMh
レゴ社のホームページをみても採用の情報一切のってないし
問い合わせても採用してないっていわれてしまいます・・・。

4 :レゴジャパン広報:04/02/13 18:53 ID:???
こんなスレ立てて質問してる程度の低い人材は必要としてませんが何か?

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 18:56 ID:???
>>1
おめーレゴに入って何をしたいんだ?

ブロックを売りたいのか
モデルを設計したいのか
それとも社員割引で何か安く買えるとでも思ってるのか




ちなみにモデルの設計は日本じゃやってないよ
残念だったなw

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 19:18 ID:crapzkha
夢を見るのは勝手だがレゴの本スレ無視でこんな堕スレ立てるっつー事は....

「ねぇみんな!わたし馬鹿なのよぉ〜!」

とアピールしてるのと同じ
気付いたなら病院行きなさい

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 19:20 ID:???
1みたいな不思議ちゃんとセクースしてみたいです

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 19:43 ID:???
>>4
それはすごいね


9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 20:49 ID:???
レゴ赤字らしいから採用募集してないっしょ。

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/13 21:32 ID:???
ttp://job7.nikki.ne.jp/bbs/200302202150528795/

販売店なら望みはあるけど
本社は無理っぽいね

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 00:34 ID:???
レゴヲタって創作活動しないし、バカばっかりだね。
ブロックとして分解困難な時点で終わってるし。
精度が高くてバカ高くてカスタムパーツてんこ盛りなのがお好みなんでつね。
そんな連中しか支持されてない時点で終わってるよな。
互換製品の発売で諸外国では赤字連発なのに日本では安泰。

おまいらブランドに踊らされてるって気づいてる?


12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 11:50 ID:???
>>11
LEGOヲタが痛いのは、「レゴ最高!」ってところに酔っていて
他のブロックに目が行かない所なんだよね。
勿論そうじゃない人もいるけれど、ブランド盲信者は、何にしても痛いものです。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 12:19 ID:???
氏んでよし

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 01:54 ID:dqJSMX6s
i love lego


15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 01:59 ID:dqJSMX6s
lego


16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 23:38 ID:5lk58K5Z
アウトレットの販売員でもやっとけ

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 23:51 ID:???
ダイアブロックの河田に就職したら?

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 23:46 ID:k2lSgrxO
>>17
http://www.diablock.co.jp/kawada/entry.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)