2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之十三】

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 22:30 ID:K974aOQa
(´ー`)y−〜〜

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 22:31 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/14 22:43 ID:???
なんだよコレ。
テンプレ使ってスレ立てろ!

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 03:39 ID:???
昔出たおもちゃから海外版、これから出るプライズまで
フィギュア、食玩などを語ってくれぃ!
・ゲームの話題は各種ゲーム板へ。
・カード類の話題は卓上ゲーム板かコレクション板へ。
・荒し・煽りはスルー。
・基本的にsage進行でお願いします。
・次スレは950が立てて下さい。
過去ログ等は>>2-9


5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 11:40 ID:???
ファンタスティックアーツの親子最!!

もう一個欲しいけど、もう無い。

再販して欲しー

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 11:42 ID:???
>>5

孫悟空&孫悟飯 のこと?

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 11:44 ID:???
>>5

わたしも気に入って 見つけるたびに買ってしまいました。 もう3個棚に並んでいます。

また見つけたら、買っておきますね。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 12:28 ID:???
>>5
まだ、置いてある店もちらほらとあるよ(´∀`*)

9 ::04/02/15 14:32 ID:???
>>8

10 ::04/02/15 15:25 ID:???
>>8
どこに どこにー ?

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/15 16:46 ID:???
jienn


12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 15:11 ID:H0aV8+0s
ここはファンタスレにしよう。俺は親子かめはめ2つ所持している。2月3日の深夜にバイクで疾走し。約20件回りようやくなけなしの2個ゲットした。
あの苦労が実ってホント良かった

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 18:19 ID:???
近くのコンビに行った時普通に置いてあったけど買っとくべきだったなぁ


14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 23:40 ID:???
>>12
あっそw
お前があんな糞を2つも所有しているのは
分かったよ、よかったね、童貞くんw

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 01:08 ID:???
ファンタの かめはめ波 ないなー

再販しないらしいけど、ほんとー?

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 06:25 ID:???
ファンタスレ
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 06:27 ID:???
ちなみに昨日、コンビに行ったら3、4個アッタヨ。かめかめ波かは見てないけど。

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 22:38 ID:???
たしかに 親子かめはめ波 見ないねー どこにしまってるんだろー?

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 22:42 ID:???
だれか 買い占めてない?

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 22:45 ID:???
>>18
転売ヤーの倉庫にしまってあります。

酷い出来で500円の価値も無いので夏くらいに
オクで50円くらいで叩き売られてるのを見かけたら
情けで買ってやってもいいんじゃないでしょうか?

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 18:43 ID:???
DBマグネティックモデルは いつ 発売される予定なの?
ちなみに、東京です。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 01:19 ID:fiEO5KRN
ドラゴンボール型クッション
東京でみないが、まだ?

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/23 08:03 ID:???
君の家の周りだけが東京の全てではない

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 20:50 ID:???
サイバイマンVS仙水
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078291771/


25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 00:41 ID:???
次は何がでるの?

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 16:31 ID:???
ドラゴンボールのおもちゃ総合スレ【其之十四】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078204617/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)