2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▲映画系フィギュアについて語ろう!5▲▽

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 19:52 ID:???
フィギュアに限らず、
映画系のオモチャの話題を全般的にどうぞ。

※煽り・荒らしは徹底スルーを厳守!

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 19:56 ID:???
2です

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 19:56 ID:???
やべぇ、スレ番間違えた・・・
すみません

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 19:59 ID:???
【過去スレ】
映画系フィギュアについて語ろう。(初代スレ)
http://cheese.2ch.net/toy/kako/994/994597008.html
▽▲映画系フィギュアについて語ろう!2▲▽
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1016/10165/1016577112.html
▽▲映画系フィギュアについて語ろう!3▲▽
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1034/10344/1034495660.html
▽▲映画系フィギュアについて語ろう!5▲▽(前スレ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1065436972/

【関連スレ】
★スターウォーズ・フィギュア Episode[★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1075120987/
ロードオブザリングのフィギュア
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1042528430/
スポーンを集めてたバカを笑うスレ VI
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1073712967/
【玩具、それは最後のフロンティア】 STAR TREK スタートレック 4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074935858/
◆おもちゃ板・アメトイ総合スレッド◆ part3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1061100076/
怪奇【ホラー・フィギュア】の部屋
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1058887524/

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 20:04 ID:???
ごめんなさい、過去スレの4番が抜けてました

▽▲映画系フィギュアについて語ろう!4▲▽
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1054027269/l50

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 23:38 ID:???
つうかそういう問題じゃないだろ。
なぜ前スレが5なのにここが5なのかが問題だ。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/16 23:55 ID:???
まあ、立てちまったモンはしょうがない
「AND」と「VS」の話をしようぜw

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 02:16 ID:???
で、版権取れるの取れないのどっちなのよ

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 02:59 ID:???
そんな話は向こうのスレでやれ!

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 10:16 ID:???
哀川翔 の素体にゼブラ−マンのコスを着せて遊べるフィギュア出たらなあ・・・

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 10:34 ID:KBd59ZYB
翔さん出したらフィギュアを集めていない翔さんファンも買いそうですね。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 13:07 ID:???
http://www.spawn.com/toys/series.aspx?series=205

さあ、AVPが出るわけだが。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 13:39 ID:???
>>12
>>Chopper Predator

バイクに乗るんか?w

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 13:42 ID:???
あえてAAP買うヤシいるの?
豆はともかく鰤の予約キャンセルは大変なわけだが。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 13:51 ID:???
そこの君演奏中に就職情報誌のタウンワーク読むのやめなさい!!

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 13:53 ID:???
>>14

漏れ買うよん。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 13:56 ID:???
>>11
ジュンプランニングあたりにゼブラ-マンとかじゃなく普通のヤクザっぽい
翔の兄貴をつくっていただきたい。(うさぎの〜翔ちゃんで〜す。)
しかしの今週TVチャンピオンはかなり楽しみだぜ★★★


18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 13:57 ID:???
>>13
日本の珍走団からの戦利品で「夜露死苦」の文字入り

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 13:58 ID:???
そういえばゼブラ-マンの主題歌?らしき歌ってあの水木一郎のアニキが歌ってる
みたいだな兄貴の映画でアニキが歌うこれ最高!!

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 14:13 ID:???
ムーマニ7でロボコップ、キターーーーーーーーーーーーー!

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 16:36 ID:???
http://www.dawgestyle.com/reap.htm
リーパーズ

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 16:47 ID:???
http://www.action-z.com/bunker/rambo/rambo.html
アームズマガジンでも紹介されていた例のランボー。

23 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/02/17 17:00 ID:???
>>11
マスク完売しちゃったね・・・>(;・∀・)ノ
http://store.biglobe.ne.jp/ez/zebra/index.html

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 17:03 ID:???
トイフェアでマスターレプリカからAT−AT出るって聞いて喜んだのも束の間

 ttp://www.rebelscum.com/tf2004-mr.asp

平民には手の届くものじゃなさそう...



25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 17:04 ID:???
ゼブラーマンの12インチメディから出そうな希ガス

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 22:22 ID:???
>>20
http://www.spawn.com/toys/series.aspx?division=toys&category=movies&series=mm7
ROBOCOP
COLONIAL MARINE HICKS
LEATHERFACE
OLD MONTY
SHERIFF HOYT
ERIN
12" LEATHERFACE
できればビショップ(エイリアン)を出してほしかった
そしてシュワのターミネーターと首を交換して・・・

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 22:55 ID:???
>>26

アナタ、コア杉。(w
でもヘンリクセンがターミネーターだったら映画はあんなにヒットしな
かっただろうね。
ムーマニ8でED−209、リプリー、ビショップが出そうな気が汁。
MCFARLANEGUIDE.COMでマイケル・ビーンの肖像権がとれたんだから、
カイル・リースも出るんでは?との話もあったけど、そしたらグラサ
ンつきでいいから1作目のシュワちゃんも出してホスィね。。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/17 23:53 ID:???
反応がないからって自分でレスすんなよ。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 00:36 ID:+xuWMml3
ロボコップ、ヒックス伍長以外は、テキサスチェインソーからの
ラインナップ、、、画像はないけど人肉食い一家だろうね。


30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 09:30 ID:???
>>25
白黒つけるぜ!!

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 12:00 ID:???
>>28

オマエ、漫才のツッコミに向いてるよw

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 12:31 ID:???
>>31
じゃぁオマエが合い方だな!
ちゃんとボケてやれYO!!

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 12:48 ID:jdD7U3eY
ゼブラーマンのソフビは数量限定なの?
ネットでマスクは完売したようだけど劇場で買えるみたいね。

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/18 14:34 ID:PJPuwWWR
牙吉のソフビは300個限定だろ?

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 09:37 ID:???
ゼブラーマン金太郎。

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 19:21 ID:???
ムーマニ、ロボコップ出したら
ED209とかケインとかも責任持って・・・

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 19:37 ID:Rd5zTIUI
海兵隊ヒックスついにキターーーーーーーーーーーーー!!!!
出来がよければ初の二個買いかもw

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 20:18 ID:???
つうか、まずリプリー出せよ…

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 22:52 ID:???
突然の話で申し訳ないがつい最近俺がよく行く顔なじみのショップで
マッコイのマックイーンをレジンキャストって素材かな?で複製した物と
おぽしきヘッドをGET!!しかも2種類も。(多分若かりし頃&年くったVer。)
値段は1つ3500円もしたがなかなかのデキについうっとり。
でさっそくドラゴン社の素体にヘッド購入時に付属の
スポンジの貼られたゴムチューブを使用して装着!!
そしてドラゴンのフライトジャケットセットのA2とかを着せて
大脱走もどき!!を作って21st社のドイツ軍インディアンバイクに
またがらせて遊んどります。

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/19 23:52 ID:???
>>38

禿胴かつ禿藁。
でもシガニー・ウィーバーは肖像権にうるさそう。

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 00:01 ID:???
>>38
ケナーの買え!

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 00:28 ID:???
>>41
実際にマクファのクイーンとケナーのリプリーを一緒に並べたら、質感が激しく違うw

43 :38:04/02/20 00:49 ID:???
ケナーのはパワロダで遊べるから
結構好きだぞ
ハズブロは論外
あ、APUクリアしたんだから
パワロダくらい軽いだろ
DLBXで行っと恵、吉田恵

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 01:42 ID:???
タイラー・ダーデン(ファイトクラブのブラピ)は永久に出ないんだろうか?

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 10:43 ID:???
スナッチのブラピまだ〜?(AA略

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 13:19 ID:???
>>44
シティヒーロー「刑事タイラー 張込み編」買え!

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/20 13:23 ID:???
サイドショー、更新されてたね。Xファイルは欲しいな。

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 03:05 ID:???
まーた自演かよ。飽きないね〜

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 07:36 ID:???
誤爆?

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 10:26 ID:???
>>49
無視無視。
偏執狂なんだよ。レスを見たら自演と思えって、ねw


51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/21 14:20 ID:???
スパイダーマン18インチ国内版¥4000かよ…
7800で買ったのに…orz

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/22 00:12 ID:???
違うんだっ!そうじゃないんだってばっ!(汗

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6535725

53 :sage:04/02/22 23:48 ID:zrhsHWpP
Xファイル興味あったし画像見たが・・・・
スルー決定!!

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/02/23 07:56 ID:???
素体のせいか、サイドショーの女性皆
首細顔デカに見えてしまうね、
ゴールデンアイのオナトップも。
クールガール素体にでも移植できないものかな?

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/24 12:49 ID:???
ううむ、俺も18スパイディモンジャで58で買って
喜んでいたんだが・・・。
まさか4000円・・。

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 00:31 ID:???
18インチのスパイダーマン、かなり遊べるね。
国内版、安いからもう1つ買うかも。
早くも、自分的には今年最高のフィギュアという感じ。
すぐ壊れたり、立てなかったりするのかと、少し思ってたが、
そんな心配は無用だった。むしろ関節固い気もするが。
安定性のためには、これぐらいがちょうどいいのだろう。

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 00:57 ID:???
サイドショは俺的にはケビンコスナ―とか出して欲しいな。
だすんならボディーガードがいいな。

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 01:52 ID:???
ニンジンは密かに笑う…

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 14:07 ID:???
>>57
いらん
ボディガード風ケ○ン・コスナーはスティーブン・マッコイでおなかいっぱい

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/25 15:39 ID:???
渡辺謙がバットマンに出演
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040225-00000129-kyodo-ent
これってシン・ズゥ役なんでしょうか?

他のキャストはこんなカンジ
http://www.generalworks.com/databank/movie/title1/bat05.html

デーモン一派にスケアクロウ
フィギュアもエライことになりそうだな

で、マテルに期待age

61 :なんじゃこりゃぁーーーーーーーー!!:04/02/26 01:59 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7154415

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/02/26 02:55 ID:5jI2cYe/
平面大怪獣 ギララ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16190242

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 19:47 ID:???
これ買える金持ちはこのスレに居るまい
http://www.toysrus.co.jp/r.sp?f=OSS&j=%2Ftoys%2Fcat_detail.sp%3FITEM_ID%3DD00057%26SUB_ITEM_ID%3D000%26TAB_ID%3D1%26CAT_ID%3D0%26TABLE_NAME%3DTAB_TOP_0001

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 20:00 ID:???
ラッピングしてくれないんじゃあな。

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 20:33 ID:???
>>63
シュワちゃんちの居間にありそう
葉巻くわえた姿でw

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/26 20:39 ID:???
>>52
ワロタ
出品者、Mr.ブロンドに耳切られるなコレ

67 :水戸納豆:04/02/27 15:46 ID:???
MEZCO/HELLBOYがちらほら出回ってますが
HELLBOYは
「コート・口閉じ」がノーマル
「コート・口開け」と「コート無し」が
ワンパーみたいです
ということは既にアソート2種?



68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/27 16:54 ID:???
なんかヘルボーイはこういう微妙なバリアントばっかだな

69 :水戸納豆:04/03/01 14:02 ID:???
Previews-exclusiveは
角が生えてた!

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 18:07 ID:???
ぎゃーん!オーレン・イシイ発売中止〜〜!
クレイジー88とGOGOがいても、オーレンがいなきゃサマにならねーじゃないか!

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 04:02 ID:???
オーレンジャー参上!

  (★)<呼んだか?
  -U-
  八




72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 16:48 ID:???
タマオ

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 18:21 ID:???
タワレコのヘルボーイ速攻で売り切れたみたいだね

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 18:41 ID:???
>>70

http://www.mamegyorai.co.jp/series_item_detail.asp?item=21247

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 18:43 ID:???
じかリンスマン

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 19:03 ID:???
>>74
キルビル・アクションフィギュア商品内容変更に関する詳細
──────────────────────────────────

 当初ネカ社より発売されるキルビル・フィギュアの第一弾は4種類と発表
されておりましたが、「オーレン・イシイ」がメーカー都合により発売中止
となりましたため、以下の三種となりました事をご報告いたします。

 ■ザ・ブライド
  (ノーマル版と血飛沫版の2種類)
 ■GoGo夕張
 ■クレージー88's
  (頭の造型が異なる3種類)

 まだ四体セットで注文を受けている店鋪があるかもしれませんが、今回は
特定の店鋪なら入荷可能というようなものではなく、アメリカ本国も含む全
世界的な、メーカーからの発売キャンセルになります。

 しばらく状況が流動的でしたが、ここにきてほぼ確実的との情報を得まし
たため、大変残念なご報告となってしまいますが、ブリスターでも商品内容
を変更とさせていただきます。


77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 19:47 ID:???
ルーシーは我儘だからな

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 22:20 ID:???
ブリスターは変更が遅い
その点、豆のほうが情報がビビットだ
たぶん豆の方が正解

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 23:16 ID:???
ブリスターの文章は、昨日来たメールの抜粋です。念のため。

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 00:10 ID:???
マトリックスのDXBOXのAPUの出来について詳しく述べられいた事
ありますか?強度が激弱と聞いたんですが・・・

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 00:49 ID:???
>80
買って30分でハンドル折れたよーw

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 10:16 ID:UOjGrRwK
モンジャでマトリックス、1400円に値下げされている。

83 :水戸納豆:04/03/04 11:34 ID:???
タワレコでヘルボーイ揃い踏みになってます

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 13:00 ID:???
豆魚雷からメールきた〜
オーレンやっぱ、発売中止 

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 20:44 ID:???
>>81
そんな・・・電話で取り置きまでしてもらって
かな〜〜り満足気に帰路についた俺って・・・・
負け組じゃぁぁぁ〜〜〜〜!!!!

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 22:11 ID:???
NECA
Kill Bill Update
Due to circumstances beyond our control we are not able to offer the O-Ren Action Figure as part of the Kill Bill Series I
Figure Assortment. Kill Bill Series I will include The Bride, Go Go, and 3 versions of the Crazy 88 Fighters.
Expect updated images and details later this week.

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 22:58 ID:???
>>85
みんながみんな折れるワケじゃないから…。
センチネルだって足がとれるヤツもあったらしいし。

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 15:31 ID:???
むりに間接動かすとこわれるって以前かいてたヤツがいた。
買って以来箱から出さず それを送ってきたダンボールからもださず
大切(?)に保管しております。

素材が素材だけに 壊れやすいってのはしゃぁないモノだったのかも。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 19:38 ID:???
オレは折れたよ。APUのハンドル・・・
・・・つーか抜けると思ったんだよ!      引っぱったさー

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 21:22 ID:???
>>87
センチネルも!!??マジで!!???
まぁ、マク製はそんなもんかよ〜〜。
ちなみに私が入手した情報では、肩のプラ製のシャフトが
ポッキリ逝って、途方にくれてる人がいましたとさ。・・・怖くて開封できねぇっす。

91 :水戸納豆:04/03/05 23:10 ID:???
ヘルボーイの黒シャツが届きました
まだ開けてませんので詳細は分かりませんが
肩と股はボールジョイントで
胸部と腹部も別パーツになっていて
結構動きそうです
ヘルボーイのバリエは4タイプ
・コート/口開け/右手オープン
・コート/口閉じ/右手握り
・黒シャツ/口開け/右手オープン
・黒シャツ/口閉じ/右手握り
サマエルがワンパーでchase扱いになってるようですが
ヘルボーイのバリエとの絡みを考えると
一体どんなアソートなのか?です

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 00:34 ID:???
勘弁してよ〜
もうアクションフィギュアはスルーしようかな
ヘルボーイはサイドショウの12インチでキメ

まさか次期アソートで角生えヘルボーイがチェイスででるんじゃないだろね?
(18インチの話じゃなく)

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 01:11 ID:???
もしかしてコレがエイリアンVSプレデター?
http://www.spawn.com/toys/instructions/mm5/

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 01:22 ID:???
http://news.goo.ne.jp/news/fuji/geino/20040223/20040223-f-33.html

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 01:51 ID:???
>>93
いや、こっち
http://www.spawn.com/toys/series.aspx?series=205

96 :水戸納豆:04/03/06 10:12 ID:???
>>92サン
角アリはPreviews限定で出ます
18インチにも口開け/閉じの2タイプあるみたいで
なんだかもう息切れしてきました…

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 12:15 ID:???
ん?プレヴューズ限定って18インチじゃなかったの?
聞いてるこっちも息切れしてきたわ
なんかキルビルの件も含めてNECA逝ってヨシな気になってきた

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 13:58 ID:???
前スレのマクファ貶しエイリアン厨房は死亡?
あれだけ狂態晒して、妄想でしたじゃ恥ずかしくて出てこれねえよな

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 15:07 ID:???
>>98
それだけじゃどの厨房か特定できん

100 :読めない人のために再録:04/03/06 15:43 ID:20jMYhxw
964 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/15 13:52 ID:???
ALIEN 「AND」 PREDATORにはワロタ
http://www.spawn.com/toys/series.aspx?division=toys&category=movies&series=alienpredator

965 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/15 16:34 ID:???
いんや、エイリアン アンド プレデターでいいんだが?

966 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/15 19:51 ID:???
>>965
行間を読みましょうよ、旦那!
説明しなきゃダメかい?

967 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/15 19:58 ID:???
何が言いたいか不明
行間飛ばしスギじゃ
掲示板なんだから自分だけ納得してちゃダメぽ

968 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/15 21:00 ID:???
>>967
マクファーレンにエイリアンとプレデターの版権はあるけどエイリアンVSプレデターは無いんだよ
ココは「マクファーレン必死だな」って笑う所

101 :読めない人のために再録2:04/03/06 15:46 ID:???
969 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/15 21:11 ID:???
そういえばフレジェイも最初マクファからでるとか模型誌に書いてあったけど
NECAになっちゃってたね

970 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/15 21:49 ID:???
まぁまちたまへ。
多分、マクファはエイプレの版権はとったはず。
でも今回はたぶん、エイプレのフィギュアを出すまでの繋ぎとして
リデコで再販しるから、エイリアン&プレデターなんだと思ワレ。
おそらく映画公開と同時にエイリアンvsプレデターで新製品が出るよん。
(んで肖像権の問題で一ヶ月位発売が遅れてグラサンつきとか…)

971 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/15 22:06 ID:???
>>970
銃を持ってないからグラサン無しでもイメージは悪くならないじゃん

972 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/15 22:55 ID:???
いや、きっとプレデターは次期アメリカ大統領選挙に立候補するはずだ。

973 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/15 23:07 ID:???
>>971
血の滴る脊椎付きドクロを持ってたらイメージ悪いだろ



102 :読めない人のために再録3:04/03/06 15:49 ID:???
974 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/15 23:08 ID:???
英語読めませんか?

not to mention the big-budget Alien vs. Predator coming from 20th Century Fox this year.
McFarlane Toys thought we'd get in on the action.

975 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/15 23:11 ID:???
>>968はマクファーレンを笑い者にしようとし、自分が笑われ者になりますたw

976 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sasage] 投稿日: 04/02/15 23:32 ID:???
死ね!

977 名前: バカ晒しage [age] 投稿日: 04/02/15 23:40 ID:???
みっともないなあ。

978 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/15 23:58 ID:???
>>976->>977

お前らせめて誰に言ってるのかハッキリせいよ


103 :読めない人のために再録4:04/03/06 15:50 ID:???
979 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 00:09 ID:???
>>974
読めませんが、何か?
英語が解るからって自慢したいなら訳してよ

980 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 00:42 ID:???
英検二段の漏れが訳してやるよ。
ほらよ、感謝しろ。

大きな予算の外国人は言うまでもありません、
対今年20世紀フォックスから来る捕食動物。McFarlane玩具は、
私たちがアクションに加わるだろうと考えました。

981 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 01:49 ID:???
>>980
て事は現段階では版権を持っていないと?

982 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 13:58 ID:???
AVPという商標に関するライセンスはもってないから
AAPと言うしかないってこったよ



104 :読めない人のために再録5:04/03/06 15:51 ID:???
983 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 14:42 ID:???
バーカ
そもそもがAVPの商品じゃねえだろがよ
それはそれで企画中なんだよ
ちゃんと「権利確保に交渉中」って書いてあるだろうが

984 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 14:44 ID:???
>>980
すっげーわかった。サンクスw

映画の公開が八月なんだから新しいフィギュアの販売はそれ以降だろ?
さすがに今からAVPの商標でフィギュア出せないだろうし、もしアレ
をAVPの名で再販してたらそれこそ“サギ”だな。

985 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 14:57 ID:???
>>983
だから現状ではAAPって言うしかないってことだろうがよ
それにな、この4体がすでにAVP仕様(リデコ、アクセ変更)なんだよ

986 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 14:59 ID:???
http://www.blister.jp/shop/item_html/items120040213003.html
ってことかい?

105 :読めない人のために再録6:04/03/06 15:53 ID:???
987 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 18:17 ID:???
>>985
妄想
なぜエイリアンvs.プレデターにビッグチャップが?
そしてもう一体がウォーリアーなのは何故?
単に前がニューエイリアンとドッグバスターで不評だったからでしょ?
全然AVP仕様(リデコ、アクセ変更)じゃないですけど

それにこれがAVP仕様なら、普通「AVPは版権を取得すべく交渉中です」って書くか?

988 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 18:49 ID:???
>>974の前後の文章読まないと意味はつながらないから
ここ読め
http://www.spawn.com/news/news1.aspx?id=12298

And keep your eyes peeled to spawn.com for
more upcoming "Alien and Predator" news in the very near future.

あくまでAAPなんだよ

989 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 18:59 ID:???
アホか。だからそう言ってるだろうがよ。
どこかの阿呆が妄想で「AVPの版権が取れないからAVPで出すべき物をAAPで出してる」って主張してるだけ。
おまえのやってることは阿呆の後押し。
スレきちんと読んでるならそんなレスやリンクするなんてあり得ないと思うけど?



106 :読めない人のために再録7:04/03/06 15:54 ID:???

990 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 19:08 ID:???
あの〜、要するにAVP名義での新造型のフィギュアは
出ないってことですか?

991 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 19:33 ID:???
もうちょいでマクファのサイトに
今年のカタログ載るから待てや

993 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 21:31 ID:???
つうか、「AVPは版権を取得すべく交渉中です」ってどこにかいてあんの?
まさか
>McFarlane Toys thought we'd get in on the action
じゃねえよな


994 名前: おもちゃ板@名無し名称論議中 [sage] 投稿日: 04/02/16 22:47 ID:???
>>989
>>どこかの阿呆が妄想で「AVPの版権が取れないからAVPで出すべき物をAAPで出してる」って主張してるだけ

違うのか?

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 15:56 ID:???
>>99
ま、上読んで死ぬべきは誰か判断してくれや

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 16:07 ID:???
っつーか誰がどの主張してるのかわかんなくなったw
要はマクファを叩きたい人とそうでない人って事?
とにかくVとAの2ラインで商品が出て、加えて
ムーマニで兵隊も出ると。まあ権利関係のせいなんだろうが
ちょっと混乱するな。

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 16:21 ID:???
当時はまだVSの発売は決定してなかったし
一応BOXが一つ出てたけど版権でベラボーに値段が上がってた
ムーマニの再販量が多かったのもその腹いせだと噂が多かったよ

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 16:23 ID:???
一番ウザいのは蒸し返し厨だけどな

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 16:51 ID:???
>>98
>>あれだけ狂態晒して、妄想でしたじゃ恥ずかしくて出てこれねえよな

狂態でも妄想でもないと思うけどな
エイリアンVSプレデターの発売が決定するまではそういう考えが多かったと思う
少なくとも数件ある俺の行き付けのフィギュアショップ&模型店の店員はMM6の再販ぶりに
皆が「ヤケクソに増産したんじゃないのか?」と言ってたし

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 17:02 ID:???
何か泣きながら必死に弁解してる香具師がいるなw

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 17:08 ID:???
>>109
販売量もボックスの価格も国内版出してるタカラの問題でマクファの問題では無い
ちなみにエイリアンのボックスは「エイリアン アンド プレデター」と「エイリアンクイーン」の2つ
そう、映画版エイリアンvsプレデターが暗礁に乗り上げてる当時から「エイリアン アンド プレデター」は出ていたのだ
マクファの苦し紛れとか言ってる妄想厨房はもうアフォかバカかと・・・・



114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 17:11 ID:???
真相がわからないならマクファに直接聞けばじゃない

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 17:14 ID:???
そもそも何でエイリアンとプレデターを一緒に出すんだ?

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 17:18 ID:???
つうか、何故今頃蒸し返す?

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 17:29 ID:???
>>113
>>そう、映画版エイリアンvsプレデターが暗礁に乗り上げてる当時から

それっていつ?
暗礁に乗り上げたからエイリアン&プレデターを出したんじゃないの?

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 17:32 ID:???
こないだタワーで売ってたヘルボウイのFigure with No Coatって
黒シャツVer.ってことなんですか?

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 17:42 ID:???
>>117
バカですねえ
映画の企画が・・・の話ですよ
おもちゃ化契約が長引いたのはエイリアンvsプレデターとエイリアンアニメ版の権利がハズブローにあったからで
FOXとの契約がクリアになっても他にダークホースエンターテイメントやハズブロー(多分権利はマテルに譲ったか消滅)
の権利がクリアにならないと訴訟になるでしょ

ところでタカラは未だに契約クリアに出来てないので、エイリアン&プレデターもエイリアンvsプレデターも高くなる可能性が
あるよね

>>115
あんたそれ言っちゃおしまいだ

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 17:46 ID:???
>>119
>>映画の企画が・・・の話ですよ
だったら10年以上前じゃん

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 17:57 ID:???
>>119
だったら余計にマクファーレンが苦し紛れに出したとしか思えんが

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 18:17 ID:???
苦し紛れかどうかは知らないけど
エイリアンとプレデターをセットにする理由が
エイリアンVSプレデターの便乗以外に見当たらない

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 18:27 ID:???
理由はどうでもいい!
透明プレデターを普通に発売してくれ!

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 19:01 ID:HapPIYQH
>>98
前スレの>>964は俺だがそれ以外の書き込みは俺じゃないよ
「マクファーレン必死だなw」とは思っていたが叩く気持ちは無い
当時の俺の認識がそんなもんだったと笑ってくれて構わない
事実、ココに書き込むまで知らなかった事情がいっぱいわかったワケだし
何にせよいろんなバリエーションが発売されるのは喜ばしい事だ


ステルスプレデターがラインナップに無い事を除いては


125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 19:40 ID:???
>>122
そういうことはパリセイドや古くはケナー(現、ハズブロー本体に吸収)に言って見ろ!
エイリアンとプレデターはプレデター2からセットなんだよ
忘れ去られたアルファ星人がミジメだ

>>123-124
そんなことしたら限定の意味が何もないじゃん

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 22:49 ID:???
ステルス出すならマスク版でたのむ。

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 23:03 ID:???
ステルスって言っても、あんまり透けてないしな

128 :水戸納豆:04/03/06 23:12 ID:???
>>97サン
角アリ18インチはタワレコ限定ですね

>>118サン
そうだと思います


129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 01:24 ID:???
エイリアン&プレデターはケナーでも
出てたよな。権利の事は良くわからんのだが
恐らくAVP名義だとウォリアーとかビッグチャップ
は出せないんだろうね。あとまあ便乗商法つったら
映画系はみんなそうなっちゃうと思うんだが・・。

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 02:12 ID:???
>>126
ケナーのステルスプレデター買え!

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 12:10 ID:???
KILLBILLのオーレンのフィギュア画像何処かにない?

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 23:06 ID:???
ゴーゴーナイトが欲しい
チップは見つけたけど、ゴーゴーナイトは出てる?

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 05:13 ID:???
山ほど不良在庫ですが何か?
映画ではキャンセルになってたフラチューすら出てる

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 01:39 ID:???
マクファのサイト見たら12インチで
エイ&プレでんのな。

135 :水戸納豆:04/03/10 01:26 ID:???
MEZCO/HELLBOYですが
・コート/口開け/右手オープン
・コート/口閉じ/右手握り
・黒シャツ/口開け/右手オープン
・黒シャツ/口閉じ/右手握り
に加えて、それぞれ右手のタイプが逆のものも
あるようなので、8種類(!)という
何だかどうでもいいようなバリエになってます
達成感も何もなさそうなので
コンプやめました…

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 11:58 ID:???
開封した方、感想はどう?

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 00:54 ID:???
動く、動くよこれ。あははははぁ〜

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 16:57 ID:???
すっかり廃れたな

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 23:09 ID:???
今一番人気のヘルボーイはアメトイと被ってるからね。

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 23:20 ID:???
18インチスパイダーマンより箱がデカくて、持って帰るのがウザい。
右手オープンは見かけず(大阪)。
口開けの方が売れている。
金剛力士像の仁王様ではないが、阿形、吽形の2パターンはほしいと思う。

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 17:37 ID:???
NECAが、「ロード・オブ・ザ・リング」関連のフィギュアを出す事が決定し
第一弾として、アラゴルン、レゴラスを出すのですが
ここの皆さんにとって、NECA とはどういう評価がなされているメーカーですか?

既に画像は出回っていますが、プロトタイプと実売品が同じ出来栄えだと素直に信じる事もできず・…

NECA ではガンダルフの発売も決定しているようで
品質に信頼が置けるメーカーならば、今まで集めた他者メーカーの品を
安く売っぱらってでも予約購入したいものですから・・・・

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 23:27 ID:???
NECAねえ・・・・
トロン再販では神、トロン2.0ではドツボ
ヘルレイザーでは神でも悪魔でもある
スタチュー関係は神だが、キルビルは微妙
そんなメーカーです

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 23:32 ID:???
>>141
ところで他社メーカーのってトイビズの?
トイビズは6インチ、NECAは18インチだからカブらんよ
しかし、18インチでコレクションしたら、いろんな意味でタマランぞ
まさにアメ公らしい発想というか・・・・

頼むからこれ以上18インチ流行らんでくれ

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 21:18 ID:MzJeTNl0
今日ファミマでプリングルス(ウマー)を買ったらSWのテーマの入った
CDが付いてた!(スレ違いスマソ。)

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 21:39 ID:Zl8QcqGn
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17701861
各二種類あるなんてこの出品を見るまで知りませんでした。
片方は偽物…なんて事は、、、
発売元のレッズは既に倒産してて確かめようがないのですが
本当に元々各二種類あったのでしょうか?詳しい方教えて下さい。

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 21:50 ID:???
宣伝もいろいろあるんだね。バイヤー君お疲れ〜

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 21:58 ID:Zl8QcqGn
本気でお尋ねしているのですが…
と、言う事は本当に2種類あったのでしょうか?

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 22:08 ID:???
あ、そりゃ疑ってスマンかった。

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 22:29 ID:GUisF3g9
えっと、、それで真相はどちらなんでしょう…か?
わ、わからない…教えて下さいです(´д⊂)。°

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 22:31 ID:GUisF3g9
ID違いますが>>145=147=149です。
電話かけたら回線落ちちゃった。。

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 00:04 ID:???
>>145=147=149
おまえが買って確かめろやw


152 :149:04/03/16 05:40 ID:afhum4JJ
>>151
きっと買っても判らないよ・゚・(つД`)・゚・

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 10:04 ID:???
自己落札は無意味だもんねwwwwwwwww

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 11:45 ID:???
ここで聞いても信憑性はないと思うが…。
漏れなら欲しければニセモノでも買うが欲しくなければホンモノでも買わない。
だからホンモノなら欲しいがニセモノならいらないという選択は存在しない。

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 17:08 ID:???
ビリー・ザ・キッド
小僧(キッド)なのにオヤジ顔…。

ttp://board.spawn.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=2;t=165146

156 :155:04/03/16 17:22 ID:???
スマソ、誤爆しますた。映画とはあまり関係ねいね。

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 21:22 ID:???
>>149
公式に4種類あります。私も持っています。
しかし、この商品を出品している奴ら、彼らの仕入れ価格は
1体(1種)300円です。それを知っても欲しいのならばご自由に。

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 22:11 ID:???
>>155
このマヌケツラとどっちがいいやら・・・・
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/large/4902R.jpg

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 23:10 ID:???
>>158
でも、実物に近いのはサイドショウ版だからね

160 :149:04/03/16 23:11 ID:ENmSA3+S
>>157
4種類あったんですね。全然知りませんでした。
今更特に欲しい訳じゃないんですが発売当時自分が買ったものが
偽物なのかしら???と思ったもので、、
お答え頂きどうもありがとう御座います。m(_ _)m
然し、、たった2000体の限定物が数年で300円ですか?ひえ〜〜〜です。
定価が高すぎて売れなかったのでしょうか…俳優として二人とも人気あったのに(;´Д`)
一体3000円位までなら今でも買いたいかな、、とは思うです。
それでも仕入れの10倍なんですねw

161 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/03/16 23:26 ID:???
>>160
池袋のポストホビーで3000円で売ってたので
それ以下なら買いだと思われ! 毎回、キソブノレ
の2倍まで入札してるけど、オーバーテイクされ
まつ!>(;・∀・)ノ

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 23:33 ID:???
転売と自演荒しと売名行為しか頭に無い最低コテロバ=ノスタルはおもちゃ板の恥部です。失せて下さい。

転売と自演荒しと売名行為しか頭に無い最低コテロバ=ノスタルはおもちゃ板の恥部です。失せて下さい。

転売と自演荒しと売名行為しか頭に無い最低コテロバ=ノスタルはおもちゃ板の恥部です。失せて下さい。

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 00:04 ID:???
>>159
ブサイクなホンモノを取るかカッコイイニセモノを取るか究極の選択だな。w

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 03:24 ID:???
>>161
なんでおまえの基準が全てなんだよ、このカスがあ!
もしかしてこの転売屋もロバの転売ギルドのナマカか?

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 13:11 ID:???
なんでも自分中心なロバらしいレスだね
池袋ポストの価格=相場ってのがモロ痛

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 18:37 ID:???
>>160
ポストホビー価格が相場だって言うのなら、メディコムの製品はみんな半額が相場?
そんなこと無いだろう。
偶蹄類の妄想に騙される事なかれ。
お前が買ってもいいと思う価格がお前の相場だと思え。

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 14:18 ID:???
>>166がいいこと言った!
ロバくんの言うことは、ロバくんの狭〜い世界の話だから聞いちゃダメよ

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 15:24 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1079649941/l50
次からは関連スレにお願いします

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 17:18 ID:???
糞スレの宣伝ウザイ
周囲のコンセンサス得ないで勝手に作ったスレなど、誰が行くか!

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 18:18 ID:???
いかないほうがいいね。
すでにクソスレ臭プンプン。
1が火病って自演したり、キレて暴言吐くスレはダメぽ。
スレはまたーりが基本。

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 22:09 ID:???
すでにここもマターリとは言えないが。(w

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 00:16 ID:???
荒らしに来るクソスレの1もいるしねw

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 07:02 ID:???
このコレクターズ・ギャラリーというショップで買い物した事がある人、いらっしゃいますか?
ttp://www.collectorsgalleryonline.com/Merchant2/merchant.mv?Screen=STRT&Store_Code=CG

複数の品をカゴに入れて、チェックアウトして、こちらの住所・氏名を入力したら
それでチェックアウトが終了してしまった・・・・
カードナンバーは入力していないけれど、どうしてこうなったのか分からず
再度 注文しなおしていいものかどうか迷ってます・…

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 09:19 ID:???
>>172
アチラの荒らしさんでつか?(w
荒らしはどこ行っても荒らしとゆーことですな。

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 10:17 ID:???
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <    >  <  アチラの荒らしさんでつか?(w
  ( O   )    \_______
  │ │ │
  (__ (__フ

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < `Д´ >彡<  荒らしはどこ行っても荒らしとゆーことですな。
  (m9   つ   \______
  .人  Y 彡
  レ'(_フ 

..  ┏━━━━━━━┓            
  ┃    Λ_Λ   ┃
  ┃   ..< *`Д´>  ┃
  ∧_∧..(m9  つ  ┃ <ニダ・・・。
 <    >| | |.  ┃
 ( O   つ_フ__フ  ┃
  |  .| . |━━━━━┛
 (__ (__フ

176 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/03/20 17:31 ID:???
>>166-167
ドンキとか秋葉とかを含め「レッズ」の倉庫から流れた
中で、「まあ、買っても良いかな?」的なボーダー上の
値段ダタので・・・!>(;・∀・)ノ

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 18:42 ID:???
転売と自演荒しと売名行為しか頭に無い最低コテロバ=ノスタルはおもちゃ板の恥部です。失せて下さい。

転売と自演荒しと売名行為しか頭に無い最低コテロバ=ノスタルはおもちゃ板の恥部です。失せて下さい。

転売と自演荒しと売名行為しか頭に無い最低コテロバ=ノスタルはおもちゃ板の恥部です。失せて下さい。

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 21:34 ID:???
ヘルボーイアクションフィギュア
タワレコの2次入荷分もヘルボーイとサマエル半日で完売か…。

・・・なんつーかエイブとラスプーチンとクロエネンの売れ残り在庫がすごいことになってそうだな。

んでもって映画公開前におもちゃのほうはいい感じに盛り上がってるけど
これで肝心の映画の出来がクズだったら目も当てられない。

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 01:23 ID:???
ヘルボーイは国内外にオリジナルコミックのファンが多いので、
コミックのオリジナルデザインを立体化したものではないが、そこそこ売れているのだろう。
映画はコミックの雰囲気を大切にしているみたいだ、建物がゴシック風とかね。


180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 11:16 ID:???
これかなり良いと思わんかね?めっちゃ高いけど・・・。
ttp://www.noda-ya.com/sinseihin/4sin0305/t850.jpg
ttp://www.noda-ya.com/sinseihin/4sin0311/tx.jpg
ttp://www.noda-ya.com/sinseihin/4sin0305/tx.jpg
既出ならスマソ。

181 :180:04/03/23 11:30 ID:???
あと、ターミネーター関連フィギュア専門スレってどこかに
ございませんか?
教えて厨で申し訳ないでつが・・・。

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 16:02 ID:???
ない、ここで話せ
間違ってもスレなどたてないように

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 22:26 ID:???
>>182
キサマのような下賎の者の指図は受けん

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 03:37 ID:???
キサマのような不可触賎民が何を偉そうに。
検索も出来ないノウナシが威張るな。

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 05:32 ID:???
腰の低い>>180 >>181 と、 
バカをからかっているだけの>>183 の区別も出来ない奴、発見!

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 12:27 ID:???
レス番ついてないんだから>>185の意見は的はずれ


187 :180・181:04/03/25 13:56 ID:???
何か余計な争いを巻き起こしてしまったようでつね。すんまそん。
因みに>>183は僕ではありませんので・・・。
Tフィギュアスレないんでしたら恐縮でつがここで時々カキコさせていただきまつ。
それでは席忍とって逝ってきまつ・・・。

188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 18:33 ID:???
わざわざ別人ですよとか言いに来るお前にワロタ

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 19:28 ID:???
>>183 は私なのだから、お生憎だが
下衆の勘ぐりに終始する>>188 は典型的な、自称・見破り厨=2チャンが生き甲斐の廃人なのだろう

自殺すればいいのに・…

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 02:22 ID:???
普通、煽り厨房が臆面もなく「>>183は私なのだから」って名乗り出るかあ?
>>180-181とは別人だと強調するためにわざわざ出てきてるようだが、逆効果だね

恥じて自殺すればいいのに…

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 03:47 ID:???
物凄く悔しいけれど、文章を書く能力は無い・・・・
でも、悔しくくて仕方が無いから言い返したい・・・・

で、相も変わらぬオウム返し

オマエ、ここに来なくていいよ

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 06:50 ID:???
>>191
未明から寝言言ってるなよカス。

恥じて自殺すればいいのに…。

193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 13:02 ID:???
煽りだと急に活性化するスレだな。(w

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 23:37 ID:t04LXMZW
そこの君演奏中に就職情報誌のタウンワーク読むのやめなさい。

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 02:07 ID:???
そこの君、もう寝なさい

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 03:19 ID:gbyilqNA
http://www.onlinedid.com/product/ia3/index.php#
こんな物ハケーン。
ちなみにリンク先は製造メーカーの公式ページ

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 03:04 ID:???
>>196
買いましたけどムッチャ出来悪いです
アンディ・ラウなんか顔がダウンタウンの松本みたいですよ

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 01:26 ID:qaEzyPfX
>>197
何処でお買いになりました?メーカーから直ですか?
私英語だめなんで直はむりなんですよね…
しかもこの作品について全く何も知りません。
ただ見た目のかっこよさとアンディー・ラウってとこと
香港の俳優のってとこにひかれて買いたくなってきただけなんですよ。
ところでこのフィギュアで出ているもう一人登場人物の方って誰です?
見た目の判断ではトニー・レオンぽいですが。

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 08:55 ID:???
間違いなくトニー・レオンです。
映画自体も一作目は傑作ですから見たほうがいいですよ。

ところで、海外ショップで買い物をしていると、時々、チェックアウトの時
10%オフのページが開く時があります。
そこにカードナンバーなどを書き込むと、会計が10%オフになる、ということらしいのですが
そのページを隅から隅まで見ても、買い物しているショップの店名などはありません。

怖いので、クレカのナンバーを記入するような真似はしていませんが
あれって何でしょう?

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 15:45 ID:???
>>198
アンディ・ラウの人形は他にもでてます
愛夢君如(邦題忘れた/ホットトイズ2種×2種)>全面殺手(フルタイム・キラー/ドラゴン2種+1種)>無間道(インファナルアフェアー1種)
ってカンジですね
愛夢君如のナムソン・ラウ(約名)はサイコーに似てます(特にダンス・スーツDXが)
インファナル・アフェアーはイベイで香港人から買いました(2つで80ドル+送料)
英語できないとちょっとツライっすね

>>199
ポップアップブロッカーつけてるので、そういうの見たこと無いなあ
ある意味損してるかも、自分

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 15:52 ID:???
あっと忘れてました
そういえばもう1種あるらしい
武侠モノで、いわゆる「ソックリさんもの」(本人の許可なしの別人扱いのやつ)
未入手ですが激似てません

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 21:44 ID:qaEzyPfX
>>200
知ってますよ。ホットトイズのは持ってます。
カジュアル版の方ですが。あの笑顔最高!!一番似てるかも。
http://www.worthfield.com/
あとフルタイムキラ−のはドラゴンではなく上記↑のメーカーですよ。

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 21:53 ID:qaEzyPfX
http://www.dawgestyle.com/once.htm
ところでどこかからジェット・リーの出る予定はないですか?

204 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/03/29 22:31 ID:???
>203
「たのみこむ」で、ずっとリクエストしてるけど、
「英雄 〜HERO〜」のヤシだけみたい。

DVD−BOXにもフィギュア付きがあるけど・・・

205 :ペディグリィチャム:04/03/29 23:05 ID:???
ttp://www.necaonline.com/88stream.avi
TOYBIZを彷彿とさせるバカギミックが最高!
KillBillスルーするつもりだったんだけど
これは買っちゃう買っちゃう!
発売中止になったオーレンさんは
やっぱし頭がすっ飛ぶギミックがついてたのかしらん?

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 23:44 ID:qaEzyPfX
>>204
やっぱりそんなもんですか…淋しいですねえ。

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 23:46 ID:qaEzyPfX
ところでジェット・リーはマトリックスの出演を断ってザ・ワンの方に
逝っちゃっただけどその後何事もなければジェット・リーがやる予定だったのかな?
と思われるあの白いカンフー着の男(役名忘れた)を演じてっる俳優って
いったいどなたんですか?

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 00:43 ID:???
転売と自演荒しと売名行為しか頭に無い最低コテロバ=ノスタルはおもちゃ板の恥部です。失せて下さい。

転売と自演荒しと売名行為しか頭に無い最低コテロバ=ノスタルはおもちゃ板の恥部です。失せて下さい。

転売と自演荒しと売名行為しか頭に無い最低コテロバ=ノスタルはおもちゃ板の恥部です。失せて下さい。

209 :水戸納豆:04/03/30 01:14 ID:???
>>205
最高ですよこれ
こないだのチャタラー動画といい
NECAは愛すべきヤツになってきましたね

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 02:53 ID:???
ロバに水戸納豆にペディグリィチャム。
なにやらこのスレのコテハン大集合ですな。
まるで申し合わせたように。

211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 05:37 ID:???
コピペとオウム返ししか芸の無い、追跡粘着 通称「キチガイ」が
何か仕組みやがったかな?

あのキチガイに、そんな芸があるはずないか

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 06:47 ID:???
>>211
何言ってるのアンタ?
アンタのほうがキチガイっぽいけど、キチガイって誰のこと指してるの?
ロバくん? 水戸納豆? ペディグリィチャム?

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 08:34 ID:???
>> キチガイって誰のこと指してるの?


        キサマのことだよ

214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 14:11 ID:???
>>213のことですた・・・

215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 18:40 ID:PigI9ukE
http://www.figures.com/databases/action.cgi?setup_file=fignews2.setup&category=actionfigures&topic=195&show_article=3
なんですかこれ?

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 19:01 ID:???
>>211
いいからロバスレに帰れよ…キチガイ坊主。
他スレに迷惑かけんな。

217 :ペディグリィチャム:04/03/30 20:06 ID:???
>>212サン
来月のカード請求の内、おもちゃ代が8万近いっていう有様なんで
キチガイであることは間違いありませんよぅ。

KillBill買う買う〜!なんてはしゃいでる場合じゃないのよね、実際(^^;
どうやって生活したもんかしら…?

>>水戸納豆サン
NECA、この調子だとゴーストバスターズも楽しみですね〜。
今のラインナップだけだとツボは押さえてるケド
なんか物足らないって感じだったけどバカギミックが付くんなら買います。

218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 23:03 ID:???
サイドショー、「刑事コロンボ」出してくれないかな…

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 01:07 ID:???
それよりコジャックを・・・

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 01:29 ID:???
ホームズ、ポワロを…

221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 02:48 ID:???
そんなのはねえ〜

222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 14:17 ID:???
やっぱコルチャックでしょ

223 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 07:48 ID:???
やっぱ八ッセルホフでしょ


224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 00:53 ID:G6uJmlXG
COOL GIRL でキルビルきぼん。

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 04:26 ID:???
買い逃したムーマニ5のエイリアン&プレデターBOXが欲しくなって探して回ったところ
唯一在庫のあるタカラ版は、大手玩具店やショップで軒並み9800円(税別)だったんですけど
これって定価8800円でしたよね? いつの間にか1000円上がったんでしょうか?
タカラの貼ったバーコードシールにも9800って数字があるんですが・・・

226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 07:44 ID:???
>>225
ヤフオクは?

227 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/04/07 11:59 ID:???
美川憲一のようなMr・スポック
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19151842

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 22:39 ID:???
NECAから7インチのクロウが出るもよう。
しかもエリックとクロウの2パック。
マクファのも悪くないが、コート着たヤシも押さえておきたいところ。
ヘルボーイのデキが良かったから期待できるな。

ttp://www.action-figure.com/ImageBank+index-id-40445.html

229 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 08:30 ID:???
ヘルボーイはNECAじゃないだろ

230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 21:17 ID:???
しまった、その通りだ(w
ヘルレイザーのつもりでヘルボーイと書いてしまったぁ〜(死

231 :225:04/04/08 22:44 ID:???
>>225
自己レス。大手玩具店とバーコードシールは以前と同じ8800円でした。
それでも高いなぁ。やっぱり並行輸入版がある時に買っておけばよかった。

>>226
ヤフオクでもタカラの定価前後の値段ですねぇ
6月のA&Pリニューアル版が出るまで我慢することにします。。。
並行輸入なら4体で9000円ちょっとですもんね

232 :水戸納豆:04/04/09 00:50 ID:???
KILLBILL3題

まずはBRIDE
あの原型からマスプロになっての着地とすれば
そこそこがんばったかなと思いますが
ユマ・サーマンの微妙にノーブルな顔は
ココリコ田中のコスプレのようになってしまいました
もう少し再現性にこだわって欲しかったかな、と
もしかして、あまり似せるなとのお達しが出てたんでしょうか
血しぶきはプリントなので、個体差はあまりない感じ

GO-GO
アジアの香りは全くせず、日系顔ですらないのは
相変わらずでした…
なぜかパンツがラメっつうかパールっつうか
キラキラしてます
GO-GOボールをブンまわすようなギミックでも
あればねぇ

CRAZY88
12個入りカートンを買って、やっと3タイプ揃うアソートなので
例のギミックで遊ぶ余裕は今のところないです

アメコミネタ以外でギミック満載のバカフィギュア作る
チャンスだったのに、何かもったいない気がしてなりません
残りのラインアップはオジとオバばかりで
ますます地味になりそうですが、大丈夫なのかネカ?



233 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 10:08 ID:???
>>232
乙です。
NECAのことだから、今後もヘルレイザーのピンヘッドよろしくBRIDEのバ
リエを目玉に全シリーズ押し通すつもりなのでしょう。
ボーナスキットがあればなおよかったのですが。(w

234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 15:15 ID:???
さくホビでクレイジー88が1470円だったから4個買ってきた

235 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 22:34 ID:UTluZvec
ブライドだけ欲しいけどまだ手に入りますか?

236 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 23:33 ID:???
ブライドは余ってると思う
アソートが少ない88から消えて
GOGOが残るかな?

237 :235:04/04/11 22:32 ID:S3Idprwh
ブライド買って来ました。両バージョンとも売っていたけど室内版にしますた。
GOGO夕張は似ていないので買わなかった。ザコはフルセット以外では手に入らないみたいなので諦め。

238 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 22:40 ID:???
ブライドはオレとしては許容範囲内でまあまあ気に入ってるが、
GOGOは見れば見るほどキっついなあ・・・。
88のバカギミックは、その意気や良し!だが後始末が大変
なので遊ぶ気にならん。


239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 22:55 ID:ARP5lMHg
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h9592779
みなさん力をください。こいつに質問で悪口を書きまくりましょう。
この詐欺師を殺したい。だれか住所さがしだしてくれ?
また、いっぱいコピーしてこれを広めましょう。


240 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 04:20 ID:???
まず、テメエからやれよ

この臆病者が!

どうせ実生活では、いつも周囲を見渡して、ビクビクオドオドしながら生きてんだろ


241 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 06:32 ID:???
>>239
確かに12も悪い評価がある トンでもない奴だとは思うが
質問で悪口を書きまくりのも、詐欺師を殺すのも、住所さがすのも
いっぱいコピーして広めるのも、アンタが自分で勝手にやってくれ。

そういう卑劣な行為をするのに他人の手を借りようとするアンタも
かなり卑劣な人間だと思うぞ。

他人を巻き込みたきゃ、せめてアンタがどんな被害を被ったか書いて
共感を得る、ぐらいの努力をしたらどうだい

242 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 03:20 ID:???
どんな被害って、書いたら正体バレバレやがな。

243 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 15:44 ID:???
確かにw
まあしかしどうなんだ?オクもこの程度の奴は
ネタの一環って事で取り締まらない方針なのかね?


244 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 23:58 ID:???
入札する前に評価くらいきちんと確認しときなよ。

245 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 23:56 ID:24dXRA+x
GOGOの足&白パン、イイ

246 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 09:56 ID:???
>>245ハ 顔は・・・?

247 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 17:59 ID:???
顔は正面俯瞰で1メートルくらい離れてみれば



それなりに見える・・・。


しかし、さくホビGOGOあまりまくり
出来がよけりゃ1番人気にもなったキャラなのに・・・

やっちまったな ネカ

248 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 21:48 ID:???
豆にキルビルキーチェーン入荷したね

249 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 22:48 ID:hQA4iHDX
すまん。豆とやらをおしえてくれ

250 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 23:49 ID:???
豆 で検索しなさい。

251 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 00:08 ID:???
>>250
「そんな無茶な」と思って試しにググってみたら
1ページ目で出てきたのでワロタ

252 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 01:41 ID:???
う〜む。あなどれんな、豆。w

253 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 00:58 ID:???
じゃあ「鰤」ってわかる?

254 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 19:26 ID:???
俺の屁の音に似ているな。

255 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 20:45 ID:???
クレイジー88見かけないなあ、、

256 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 21:34 ID:???
都内だったらヒルズの映画館で売ってたよ。

257 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 00:39 ID:???
クレイジーは1ケース12個中3個で各1の極悪アソートだからな
クレイジーの割合多くすれば、あれなら複数買いしてもいいのにとオモタ

258 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 02:22 ID:???
88体ですか やはり

259 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 02:42 ID:???
ななな なんつーアソートだ あのハゲが12個に1個しか入ってないわけか、、、

260 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 12:50 ID:???
食玩のシークレットなみのアソートだな・・・1個2000円もすんのに
しかし、オーレン発売中止はつくづく惜しい
おかげで、ブライドのスノーベースが無意味なものに・・・

261 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 13:32 ID:???
クレイジー886個買ったがあんまイラネ

262 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 17:52 ID:???
ブリスターから出して血を噴出させると楽しいぞ
血まみれのブライドの周りに、バラバラにした88を転がしてもグーよ♪

263 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:33 ID:???
>261
886?w

264 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:53 ID:???
>>262
ブリスタ開けるだけでびびるのにギミックまで使う勇気がないよー


265 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:55 ID:???
>>263
クレイジー88のフィギュアを6個買ったってことさ


266 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:43 ID:???
オーレンなんで中止になったんだろ?一番出来よかったぽいのに

267 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:44 ID:???
↑マジで言ってるのなら神。

268 :266:04/04/24 00:30 ID:???
あ 似てるって意味でね、、、どーもGOGOの影響でw

269 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 09:37 ID:???
某ショップで「今回は見送りとなりました」みたいな事書いて
なかった?2で復活するかも。

270 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 10:21 ID:???
オーレンはどうやら肖像権がらみで出せないみたいなんで
さらに全然似てない顔にして出してくるだろう。
当然バネ仕掛で頭がすっ飛ぶギミックつき(w

271 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 12:02 ID:???
>270
たのむ 見送ったままでいてくれw

272 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 14:47 ID:???
GOGOの顔が、ウイレムデフォーなのも肖像権がらみ?

273 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 21:24 ID:???
キルビルなんて出てくる人がみんなマンガみたいなモンなんだから
みんなデフォルメしたフィギュアにしちまえば良かったんじゃない?
その方がクールだったと思う。

274 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 00:28 ID:???
パイ・メイとエル・ドライバーほすぃ

275 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 01:42 ID:???
でるっしょ 似てないけどw

276 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 02:27 ID:???
エル・ドライバーだったら看護婦とvol.2の2種類だしてほしい
vol.2のほうは××のないヘッドがコンパチでつくとか
あとNECAなのにボビングヘッドでないのが不思議だ・・・

277 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 05:31 ID:???
>>273
アニメパートあんだから、アニメ版つうことにしてもエエンじゃ?
画だけ作っちゃえばいい話だし

278 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 20:34 ID:???
スレ違いだったらごめん

エイリアンクィーン マイクロバスト まだ売ってるとこあるん?

網とかないんで、、、

279 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 21:14 ID:???
>278
ヤフーに1つ見つけた
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37171756

280 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:04 ID:???
>>278

ザラスにあるよ

ttp://www.toysrus.co.jp/toys/cat_detail.sp?ITEM_ID=899526&SUB_ITEM_ID=000&TAB_ID=1&CAT_ID=8&TABLE_NAME=TAB_TOP_0102

281 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:39 ID:lIeoIUdI
ムービーマニアックス3のザ・フライってどうよ?

282 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:14 ID:???
>>281

悪くないよ。
かなり前に発売されたものなんで今のものと比べるとさすがに遜色はある
けどね。
背中のアノ部分に毛が生えていたり、ベースとなってる床の配線が片方
切れているところなんか、なかなかお茶目。(w

283 :278:04/04/27 00:39 ID:???
おおお皆さんありがとうです!
コレ値段が手ごろなので是非欲しかった^^
オークションの画像が一番わかりやすいっすね でもザラスのが安いですね

>今のものと比べるとさすがに遜色はある
けどね。

ほほう! では クイーン チェストバスターとか期待ですね

284 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:54 ID:???
>>283
藻前、日本語できない三国人かよw
ザ・フライの話でどうしてそうなる?
ちなみにパリセイズは油断のならないメーカーだからなんともいえない。
原型の出来がよくても落とし穴があったりする。
それがパリセイズ。

285 :278:04/04/27 01:34 ID:???
ニホンゴ スコシ デキルヨー ホント、、、すまん○| ̄|_


286 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 08:19 ID:???
>>284
いきなり塗装最悪だったりするよね
スペースジョッキーをザラスで買ってマジ泣きしたよ

287 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 10:22 ID:Zx32LkHN
キルビルはトイザラスとかで売ってないの?

288 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 10:34 ID:???
ギミックがエゲツないのでマスマーケットでは売れないとか。(w

289 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 10:46 ID:Zx32LkHN
ふーん

290 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 14:52 ID:???
全く違う話題ですいませんが
「パッションオブザクライスト」のイエスキリストってフィギュア化されるん
ですかね?やはり神を偶像化するのはタブーですか?
敬けんなカソリックの監督メルギブソンが許可しないですかね?
誰か発売情報ご存知でしたらお教えいただけませんか?
申し訳ないでつがおながいしまつ。

291 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 15:30 ID:???
>>290
激ヤバ即ゲット鬼レア
http://www.accoutrements.com/actionfigures/10746.html

292 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 17:56 ID:???
>>290
ホワイトメタルのフィギュア(1/35ぐらい?)でなら出そうな気もする。

293 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 20:23 ID:???
全く関係ないがキリストのアクションフィギュアなら
アメリカで売ってたな

294 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 21:07 ID:???
>>293
おまいはほんの数レス前も見れんのか?

295 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 22:09 ID:???
386 名前:この頃が彼の人生のピークだったのだろう・・・ :04/04/25 09:56 ID:???
74 名前:おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/01/31 17:17 ID:???


 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/   street   'γ、`ミ    |:::::::::::::;;;;|_| anime |〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> 
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑                ↑
    ピンキ医氏           >>22


もうピンキ医は脂肪でいいじゃん
スレの内容から逸脱したコテの話はこれでおしまい

296 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 04:10 ID:Q2vJut6e
1940年に有名な舞台俳優の子としてサンフランシスコで生まれ、
香港で育ったブルース・リーは、快活でケンカ好きな少年だったそうです。
強くなるために拳法を学んだ彼は、ワシントン大学の哲学科に進み、
クラスメイトにカンフーを教えたことが評判を呼び、
アメリカ各地にいくつかの空手道場を開きます。門弟に
スティーブ・マックイーン、ジェームス・コバーンら人気俳優が
いたことから、映画界からも声がかかるようになり、
71年に香港映画の『ドラゴン危機一発』に出演。
それまで香港での映画動員記録となっていた
『サウンド・オブ・ミュージック』の売り上げを軽く塗り替える
ヒットとなり、つづく二本の香港映画でもぞくぞくと新記録を更新。
これらはヨーロッパやアメリカでも大当りし、ついに『燃えよドラゴン』で
待望のアメリカ映画に出演するまでになりました。
しかしそのころから持病の脳腫瘍が悪化し、『燃えよドラゴン』の
公開を待つことなく、ブルース・リーはこの世を去ったのでした。


297 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 05:24 ID:???
薬物のオーバードーズ死なのに脳腫瘍でこの世を去った?
なんじゃそら

298 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 08:03 ID:oxoAG3zG
質問なんだけど、古くてスマンがマクファーレントイズの、ムービーマニアックシリーズの初段血しぶきあり版てまだ国内で定価で買える?
値段上がってる?生首みえるレザーフェイス が特にほしいんだけど。あと、トイズオフは以外に穴場だよ。地元店はパペマスシリーズがたたき売りされてたし。

299 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 09:22 ID:???
まあリーの死因は諸説あって、脳腫瘍ってのも当初言われてたんだけどね。
ちなみに、一時期死ぬほどリリースされてたリー人形の中で、個人的に
唯一許せるのがメディコムのブリキの奴とアートアサイラムの18インチの奴。
あとはみんなキツかったなあ・・。

300 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 09:29 ID:???
そりゃともかく、>>296>>299のレスに何の意味が?
自己満足のオナニーか?

301 :  :04/04/28 10:04 ID:X8Jh5xYO
キルビル、地方じゃなかなか買えん。

302 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 11:13 ID:???
ましてクレイジーそろえるのは大変じゃ

303 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 08:03 ID:???
>>302
そういうときゃコレですよ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47001934

304 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 19:43 ID:???
12吋レザーフェイスを買うたけど、良いね。
またフィギュア収集癖が始まりそうな予感。部屋狭いのに。

305 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 20:55 ID:???
直径って、オイ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50302986

306 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 21:51 ID:???
ムーマニ、なんでヒックスやねん。
リプリーとパワーローダーが先だろて。

307 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 22:21 ID:???
>>306
パワロはマトでAPU出しちまったし、シガニー・ウィーバーは肖像権
が高いからだと思われ。

308 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 04:36 ID:???
冗談じゃなしにパワーローダーは某玩具メーカーから可動の合金物が出ますよ


309 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 10:14 ID:???
チンタオだろ

310 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 12:06 ID:???
チンタオだ

311 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 14:12 ID:???
ああチンタオか

312 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 16:32 ID:???
パワーローダーにヒックスを乗せて出せばよい

313 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 19:23 ID:???
うがつ

314 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 19:24 ID:hbBvQM2Y
あばっ

315 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 23:53 ID:???
>>307
シュワやジョニデプやカートラッセルやキアヌを出したマクファなら
シガニーくらいと思うが

肖像権がまさかこいつらより高いなんてことは・・・あったりしてw

316 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 00:18 ID:???
金の問題じゃなく
自分とクリソツのおもちゃが
世に出回ることを許可するかどうかっていう
問題もあるんだろう

317 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 00:21 ID:???
ムーマニでスターシップトルーパーズ関連のブツは出さないのかなぁ

318 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 08:32 ID:???
シガニー・ウィーバーだったらケナーのクローン・リプリー買えよ
アニメ・リプリーもあるし

そいやゴーファーも出るよな

319 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 18:27 ID:???
やっぱ逃げまどうリプリー欲しいな。
平凡パンチ口に突っ込んだヘッド付きで。
あとまあアッシュとビショップね。

320 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 15:04 ID:???
>>316
栗山千明はGOGO夕張フィギュアの似ても似つかぬ姿を見て落ち込んだらしいなw

321 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 23:20 ID:???
SF&ホラーが中心のムーマニでひときわ異彩を放つ存在、
それは「シャフト」!・・・なぜムーマニで「シャフト」?

322 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 09:34 ID:???
確かシャフトはムーマニではなく、映画とのタイアップシリーズで、ホントは
各キャラが出る予定だったのが急遽中止になったんじゃなかったっけ?
まあ正直フィギュアにして欲しいキャラは皆無の映画だった訳だがw
只、叔父と言う設定で旧シャフトのおっさんが出演してたので、
もしリリースされていたらオールドファンは少し喜んだかも。

323 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 20:09 ID:???
「シャフト」のリリースで自分なんかは
いずれ「ダーティハリー」「フレンチコネクション」等、
発売されたらいいなと当時思った。「ブリット」は他社から出たが…

324 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 02:44 ID:7M8ggnW/
http://www.mamegyorai.co.jp/series_item_detail.asp?item=22471
これって最近のGIジョーにも使われてるあの新型の素体になるんかな?

325 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 19:36 ID:???
再度笑の減る男EXきたよ。黒絵念はまだ来ない。
でも顔は通常の方がいいような気がするなぁ。
あくまでもコレクターズアイテムってな感じかな。
まだ細かくは見てないんだけど。
映画の評価はどうだったんかな?日本でもやるのかいな?

326 :水戸納豆:04/05/07 22:45 ID:???
>>325サン
ノーマル版を待って開封しようと思ってるので
私もまだ詳細はわかりませんが
手元のを見る限りでは
・ちょんまげがちょっとデカイ
・コートの出来(色味や質感、左肩のエンブレム)は
 MEZCOの方が「らしい」
・プロポーションの良すぎたMEZCOに比べると
 頭のデカさなどはいい感じ
・素体は赤っぽい(というかそうあって欲しい!)
こうしてみるとMEZCOの方は、結構デフォルメしてたんだなと
思いました。
サイドショウの常としてパッケージから出してポーズを
つけると印象がかなり変わるので、それを楽しみにしたいと
思います

327 :水戸納豆:04/05/07 22:51 ID:???
補足
映画はそこそこヒットして、日本公開も
決定はしているようです
トレイラー見る限りでは期待大なんですが…



328 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 18:45 ID:???
日本は秋公開だろ

329 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 19:04 ID:???
>>325
>再度笑の減る男EXきたよ。黒絵念はまだ来ない。

なんか異様に読みにくい誤変換をわざとやるのが
2ちゃん風でかっこいいと勘違いしているバカが多いよなぁ…。
普通に「サイドショーの〜」って入力したほうが速くねぇか。
まさか辞書登録で“黒絵念”とか入れているの…???

330 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 19:51 ID:???
>>329
しいっ。そうっとしておいておやり。
当人は一生懸命考えて当て字したつもりなんだから。
なま温かい目でじっとりと見逃してやるのが礼儀だよ。


…さもないとカミツキガメ扱いされちゃうよ?(w

331 :ある阿呆のミジメな一生:04/05/09 05:08 ID:VjUVNCex
おい、オマエ>>330
各スレ回って、誰かが誰かを批判しているのを見つけるたびに
そのケツに乗っかるのがオマエの人生らしいな・・・・

生きてて楽しいか?


729 :名無シネマさん :04/05/04 05:15 ID:+XtA8WEv
>>728
しっ!だめだよ、そんなこと言っちゃ。
何回も観なきゃ理解出来ない人なんだから。
解りやすい映画ほど、観てる回数多いってことは・・・
難しいのは、2回でリタイアってことでしょうよ。プッ

332 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 12:40 ID:???
>>325
馬鹿っぽいカキコ(・∀・)

333 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 12:41 ID:???
本当だ、そのコバンザメみたいな両者、間違いなく同一人物だね

映画板とここで、卑しいレスして回っている奴といえば・・・
いたよな、そんな奴が1人

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)