2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロード・オブ・ザ・リングのフィギュア 二つの塔

1 :アラルゴン:04/02/29 11:48 ID:???
前スレ1曰く、指輪に関するグッズならなんでもありだそうです。

初代スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1042528430/l50

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 11:54 ID:???
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |緊急事態につき私が>>2ゲットする!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |>1 返したまえ、いい子だから。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |>3 これは、私の機関の仕事です。
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>4 バカどもには、ちょうどいい目くらましだ。
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>5 ・・・言葉をつつしみたまえ。君はラピュタ王の前にいるのだ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |>6 君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ |>7 ハッハッハ、何処へ逝こうというのかね?
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>8 ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>9 命乞いをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>10 よし3分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>11 あぁ〜・・・目が、目がぁ〜!
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |>12 見ろ、>>1がゴミのようだ!!
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     | >13 TVで放送しているのは完全版ではない。覚えておけ。
|  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |>14 太ったらカリオストロ伯爵に似てそうだな。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/02/29 13:34 ID:???


4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/01 22:38 ID:???
ロードオブザリング、賞獲り過ぎ

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 16:30 ID:???
デアゴのフィギャー、ラーツだけ買うかな。ほかの人微妙・・・

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 17:22 ID:???
ラーツとかモンスターは顔が歪んでるからさほどのズレはきにならないんだよな。


レゴラスとかだと泣くが。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 20:12 ID:???
灰色ガンダルフを買った。
箱の裏に背中のレバーを引くと杖の先が光ると書いてあった。










倒してみたがムダだった・・・・

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/02 23:59 ID:???
海外のショップでDXホースセットを頼むと送料は表示されている
金額とは別にかかったりしますか?
どなたかご存知の方がいらしたら教えていただけると嬉しいです。

最近フィギュアにはまったばかりで、欲しいものがもう国内では
ほとんど無いみたいなので海外のショップでのお買い物に挑戦
してみようかと思うのですが分からないことだらけなのでよろしくお願いします。

ボロミア&ラーツのフィギュア、MOVIXに在庫あるところありましたよ。
2月下旬頃の話なのですが。
近所にMOVIXがあったら欲しい方は問い合わせしてみるといいかもです。
自分が問い合わせた時にはとても親切に対応していただきました。


9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 00:15 ID:???
⌒*   *⌒
         ,〃"´´"':、
         ;;゙  :::・ω・;;=3  ムッハー
         ;;'  U   :;;
        ;;:      ::;;゙
          ':;,      ,,;;゙
          ゙'し"'U'"


10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 07:22 ID:???
>8
ショップによると思いますよ。
表示されてる金額より実際の送料がかかる場合は
別途不足分を請求するショップもあります。
大体はPayment Policyに書いてあると思いますので
調べてみてはいかがでしょうか?


11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 09:11 ID:???
>>前スレ999
プレイアロングの旅の仲間セット$30って別にプレ値じゃないと思う。
(そもそも定価がないからどのあたりからプレ値なのか判断し難いが)
それにプレイアロングは向こうじゃ人気無いみたいだから少し探せば
結構でてくるよ。


12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 09:19 ID:???
>>11
随分と探したのですが・・・・
eベイとトイざラスでしか見つけられませんでした。
眼精疲労の極み・・・・

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 09:20 ID:???
旅の仲間セットは向こうのショップでも5月入荷予定になってるところも
ありますよ。そもそも日本と違って発売日なんてないと思います。
そんなに早く欲しいのであれば中国の工場にでも逝ってください。

14 :11:04/03/03 09:35 ID:???
>>12
今はまだカナダ版(バイリンガル)しかでてないから
カナダかNYあたりのショップを探してみな。
トイビズもそうだけどカナダのほうが発売早かったりする。
つーかザラスは日本に送ってくれないじゃん。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 11:22 ID:???
NECA のアラゴルン、海外ショップで予約したら
送料を含めても国内で買うのと たいして違わないんじゃないかと思って
試してみたら、送料65ドル・・・・

国内ショップの存在に感謝しました

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 20:33 ID:???
フィギュアの色って何使って落とすんですか?

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 21:16 ID:???
素材、塗料による。

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/03 22:28 ID:???
プレイアロングのはラッカーうすめ液で落ちる(実験済)

19 :16:04/03/04 16:22 ID:???
今の所どうにかしたいのは、デアゴです・・・。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 17:04 ID:???
そういえば、デアゴはラッカー塗料の匂いがするけれど
あの上から直接 水性アクリルを塗ったら、マズイですか?

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/04 19:25 ID:???
>>20

あれってメタルだっけ?
もしそうならラッカーシンナー風呂にダイブさせてみたら?

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 05:00 ID:???
とにかく皆さん、このヤフオクの落札結果を見てやってください。
この落札者はプレイアロング社の製品の事を全く知らないのでしょうね

品物が届いた時の、落札者の気持ちを思うと悲しくなります。
同時に・・・・落札する時、落札物について一切調べない愚かさを嘲笑したくもなります

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7685298

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 07:24 ID:???
( ゚∀゚) < スルー

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 07:34 ID:???
>>22
1600円を超えた辺りから、ひたすら2人だけの入札の競り合いで
そこまで価格が高騰してますね。
製品に関して全く無知な人が2人いたのか… それとも・・・
無知な1人がカモにされたのか・・・・

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 13:24 ID:0KufBjXm
ザラスいってきました〜
リパック版ゲトしてきました
レゴラス、アラゴルン、ピピン、アーチャーしか無かったけど
どこのザラスも同じでしょうか?

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 14:38 ID:???
onaji

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 15:40 ID:???
>>25
同じ。やっとアラゴルン入手できました。

28 :25:04/03/05 20:44 ID:0KufBjXm
>>26
>>27
そうですか〜
ではこれからの入荷に期待ですね・・
ハピネットにはがんばってほしいっす

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 22:00 ID:???
ザラス売れ行きはどう?
行くとしたらみなとみらいなんだが、売り切れだったら悲しい・・・

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/05 23:41 ID:???
>>29
行く前に電話で在庫確認が良いよ。
上手くすれば取り置きしてくれる場合もあるし。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 01:12 ID:???
>30
サンクス。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 05:46 ID:???
「二つの塔」ギフトセットからDVDを抜いたものがヤフオクで45500円で落札・…
言う迄も無く、ゴラム・フィギュアが欲しいのなら米盤を買えばいいわけで・・・・

>>22 じゃないけれど、調べもせずに、よくもまぁ〜高額入札できるものだ…
                        ある意味、とても羨ましい

ところで、「王の帰還」の見せ場をさらう存在でありながら、
オリファントだけはフィギュアになりませんね。
他のキャラとのサイズの対比の問題かも? とも思ったけれど
造形的には普通の象にすぎないからかな?

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 08:59 ID:???
トイビズのリパック版は未開封で飾っておく立場から見ると、
パッケージに劇中キャラの写真を使ってないのが残念。
全体像がハッキリ見えているのに写真にフィギュア使う意味があるんだろうか?
表面が平らでスリムになったので収納の際には便利だと思う。

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 20:19 ID:???
早く店に並ばないもんかね

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 23:45 ID:???
>>33
多分映画の公開前だと劇中の写真を使う事が出来なかったからでは
ないでしょうか。トリロジーパックの発売はあちらでは昨年の暮れ頃
で映画公開とほぼ同時だったようですが…。旧パケRotKのエオメルと
かもフィギュアの写真使ってましたね。
トイフェア2004の画像群に黒門ギフトパックの騎乗サウロンの口の画
像が無かったのもそういった理由からだと思います。←RotKのSEEでの
登場待ちということでしょう。

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/08 23:31 ID:???
トイザラスで4種ゲット!すっげえ見比べてたから、変な人に思われたかも・・・
てか、絶対ピピンをフロドと間違えて買う子供とかいるだろ、あの品揃えじゃあ。

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 11:45 ID:???
トイビズのナズグルって第一段も衣服は布製でしたか?
通販で赤パックを買ったけれど・・・・あの衣服の薄〜い生地の周辺のほつれっぷりは・・・
私はフィギュアは即、パッケージから出す方だけど、出したら更にほつれそうで…
それにホコリがいっぱい付着しそうな予感…

ただ一言… 後悔・・・・・・・・

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 15:02 ID:???
>>37
FotRのナズグルのは柔らかい素材で布ではありませんでしたが…私の買った
ものは足元のローブがつっかえる&足首フニャフニャで自立出来ませんでし
た。ポージングを楽しみたいのでしたらTTT(赤パック)の方がおすすめかと、
FotRの方のはローブとギミックが邪魔をして左腕ぐらいしか自由に動かせま
せん。
たしかにほつれは気になりますね。

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 18:19 ID:???
オリファントがフィギュア化したら俺ン家のストーブ並のサイズになっちまうぜ

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 20:47 ID:???
>37
ほつれやすそうなところにほつれ止め塗っておけば?
縁に木工用ボンドか水のり塗っておくとか。
(ごみが付かないように乾かして)
私は布ナズグルの馬セットを持ってて遊び倒してますが、
襤褸布でこそナズグル!と思ってあまり気にしませんw


41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 21:18 ID:???
>>38 >>40
有難うございます。
ナズグルは赤パックで良かったと思えてきました。後悔の念が消えました
ほつれ止めを工夫してみます

ソフビの部分をツヤ消しの黒で塗り直して、布地部分の黒に近づけてみます。

赤パックで正解だったんですね!!!

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 21:05 ID:???
デアゴのラーツを買った。赤鬼みたいだ。
てか、矢が指に刺さった・・・痛かった・・・

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 04:51 ID:???
ブリスターのメルマガから、モリアの炭鉱のスタチュー・・・

ttp://www.blister.jp/shop/item_html/items540040312001.html

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 17:30 ID:???
「指輪物語」のベルトバックルが幾つか出ていることは知っていたのですが
4種ほど出ているそれは、何しろあのバクシ版準拠のものなので
どうしても食指が動かなかったのですが・・・・

いろいろ検索しているうちに
銀色の円形のバックルにエルフ文字が刻まれているものを
フォービドン・プラネットで見つけたので、今月初めのカードの
決算を待ってから注文しようと思っていたのですが・・・・・

無い・・・・もう無い・・・・・

もし、あのバックルを販売しているショップを御存知でしたら教えてください。

また、既に持っている方がいらっしゃったら、あの円形の直径が何センチほどなのか教えてください。

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 23:55 ID:???
>>44
商品名とか、売り切れてる店の画像とかがあれば情報が入りやすいかも。

46 :44っす:04/03/15 08:14 ID:???
そのベルト・バックル、既にフォービドン・プラネットから画像が削除されているし
eベイにも現在ひとつも出ていません。

あぁぁぁっっ!!! すぐに注文しとくんだったぁぁぁぁぁ

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 14:24 ID:???
>46

ttp://www.tolkientown.com/shop/product_info.php?cPath=113_118&products_id=1297

これじゃなくって?<バックル

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 17:04 ID:???
馬の頭の付いた剣いいなあ・・・

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 18:19 ID:???
>>48
一瞬刃の先が馬になってる剣を想像してしまった( ̄□ ̄;)

50 :44っす:04/03/15 21:33 ID:???
>>47
そのバックルは、あのバクシ版のバックルです。
バクシ版のバックルは4種類出ていて、四角いものは悪くないのですが
丸いものは、いかにも70年代っぽいですね(実際、70年代に作られたのですが…)

私が悔やんでいるものは、エルフ文字だけが円形に刻まれているものです。

ローハンの馬のバックルもあるけれど… 私はやはりエルフ文字のものが欲しくて…

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 12:39 ID:???
トイビズのグリマのフィギュアに同封されている
ネジみたいなのが付いた水色の物体は何なのですか?

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 15:36 ID:???
私も疑問に思ってました。何でしょうね、アレ。
RotKのSEEに収録されるらしいサルマンとグリマの……で
解明されるのかも。

http://www.figures.com/databases/action.cgi?setup_file=lotrnews2.setup&category=lotr&topic=3&show_article=207
↑とうとう出ましたか…グロールフィンデルは映画にも戴冠式の場面で
出演してるそうです。

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 16:20 ID:???
>>51  >>52
あれが何なのか分からない者、これで三人目・…

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 18:42 ID:???
>>52
ゴールドベリたん (;´Д`)ハァハァ・・・

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 21:14 ID:???
>52
板違いだが、映画の戴冠式にでてたのはこっちの人↓
ttp://www.theargonath.cc/pictures/splitscreens/splitscreens.html

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 22:06 ID:???
すみません、united社の公式実寸刀が欲しいのですが個人輸入できますか?
税関でストップかけられますか?

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 22:47 ID:???
>56
99%無理です。日本まで運んでもらっても、多分、税関で
「切るか、切らないか」という選択をさせられます。
刀身にステンレス鋼材を使用しているので、銃刀法に
ひっかかるのです。

実は、持っている人もいます。どさくさ紛れに日本の
ショップまで、わずかな数が届いてしまったようです。
税関の対応も完璧というわけではないのでしょう。
でも、所有していると、確実に銃刀法にひっかかります。
所有者は、皆、犯罪者ということです。
私の知り合いは、友人である米軍住宅のアメリカ人家族の
家で預かってもらっています(これも、どうかと思う)。

アラゴルンのエルフのナイフ(これもギリギリだけど)か、
ギムリの斧(これは法に触れなかったと思う)で我慢してください。


58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 00:17 ID:???
俺は劇場で買ったペーパーナイフのアンドゥリルで我慢してます。

そういえば某玩具店で予約表みたいのを見たのですが5000円位で
結構しっかりした造りのペーパーナイフも入荷するそうです。
割とお手頃かもなぁと思っています。

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 18:38 ID:???
アット市場の予約のヤツ、締め切られてた・・・あーあ・・・出遅れた。

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/03/19 19:39 ID:???
ザラスで余裕で買えるだろ。

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 21:42 ID:???
ザラス、トイビズの旅の仲間も入荷されるのかな?
王の帰還しか今のトコ店頭に並んでないけど。

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 02:55 ID:4fnir8Zo
ここの住人はデアゴ飼ってないの?
俺ちょっとだけ興味があるんだがやめたほうがいい?

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 04:28 ID:NcbgTw0S
>62
俺は最初の白ガンダルフのみ買った。
後はスルー

あの出来で1700エンは高いでしょ

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 06:05 ID:???
いや、あのサイズのメタルフィギュアとしては、デアゴは特に高価というわけではない。
(安いとは言えないけれど…)
出来自体も決して悪いとは思えない。

ただ、出来のいい食玩が多数出ている日本で、メタルフィギュアの相場を知らなければ、
あのサイズのフィギュアの価格としては異様に高価だと思われても無理からぬところ。

そのあたり、デアゴはもっと戦略を練って欲しかった。
メタルであることの価値を、もっとアピールすべきだったと思う

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 08:50 ID:???
漏れも一応コンプリの予定。
結構デキいいよ。 

てかガンダルフの手がはずれたんですが(杖をもってる)ボンドでいいのかね?


66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 09:51 ID:???
せめて瞬間接着剤にしろよ

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 10:24 ID:???
サンク。
あとでやってみる。

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 13:02 ID:???
デアゴの箱とか邪魔じゃね?とっといてるの?

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 13:59 ID:???
捨ててる。
てかデアゴ買ってるおまいら。
応募券集めてますか?

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 18:15 ID:???
定期購読なので勝手に送ってくる予定。

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 19:00 ID:???
武器も出してくれないかな
http://www.kamakuranet.ne.jp/~sankaido/helm%20of%20UC.htm

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 21:38 ID:???
>71
てか、いくらになるんだ?コレ。万単位かな・・・

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 22:06 ID:???
サウロンのメットとメイスなら300ドル。意外に安いかと思った。買わんけどw

ttp://www.sideshowtoy.com/cgi-bin/category.cgi?category=rotks&item=9341

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 23:52 ID:???
鎌倉にあるのか、71の店・・・ちょっと行ってみたいな。
つーか、バイトしてえ、そこで。

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 06:48 ID:???
>>73
違う。それはスタチュだよ。
まだメットとメイスしか公開してないだけ。

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 11:53 ID:???
あ、そうだったの?スマソ
スタチューなのか、それはそれで楽しみではありますが

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 13:13 ID:sSd5+Cia
ナズグルの乗ってる竜ってなんていう名前?

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 13:28 ID:???
Fell Beast なのかな?

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 16:53 ID:???
デアゴ、バルログださねえのかな?

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 19:55 ID:???
15号までの応募券でもらえるのがディスプレイ。
それと一緒についてくる台紙に40何号だかまでの応募券をはっつけておくると
サウロンとバルログ(バルログはCDのケースくらいのサイズ。リアルの20ブンノ1だとバカデカくなるから)
のメタルフィギュアだかがついてくるハズだが。
ちなみに人気だったらそれ以降も出る予定なのでまた新しい特典が増えるかも。皆買おうぜ。

ちなみにアングマールとナズグルはメタルフィギュアとして出るよ。 漏れはこれが目当て。1800弱でアングマールはムッハー


あと知らないのはフェルビースト。 これは特典でつくか普通に出るか出ないか不明。

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 20:58 ID:???
デアゴのHP見たら、フィギュア一覧に載ってるのが増えてた。
しかし、このフィギュアのラインナップっつーか、順番はなんなんだ・・・

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 21:25 ID:???
基本的にはガンダルフ・アラゴルン・レゴラスの人気キャラで捕らえて、敵を少しずつ入れてく。
今回のラーツを入手することで「弓vs弓もいいし、やっぱりボロミアもいいなぁ」とか考えさせて、
「ギムリが揃えばアラゴルンとレゴラスでトリオ結成じゃーん」
「東夷とローハンの騎士ねぇ。 ゴラムがいたらフロドとサムも…」なんて感じで気づけば15号。

つまりは購入する人の購入意欲みたいなのをそそる順番だよ。

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 23:21 ID:???
バルログのメタルフィギュア、非常に良い出来で買ってしまった。

ttp://www.rakuten.co.jp/magobe/460841/439861/#394468

こっちのグワイヒアもかなりイイです

ttp://www.rakuten.co.jp/magobe/460841/439858/#394466

今は売り切れになっちゃってますが。

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 00:41 ID:???
>83
これって自分で色塗るんだよな。
塗らなくてもいい感じなのか?

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 02:13 ID:???
>>83
丁度このバルログ作成中なんですが、パーツの継ぎ目がかなり隙間スカスカじゃないですか?
「初期のガンプラでもここまで酷くなかったよなぁ」などと思いながら削ったり曲げたりポリパテで
埋めたりしとります。

>>84
ここの製品はどれも塗らないと飾っていても何がなにやら。
そのかわり素人でも1,2時間でそこそこ塗れて、完成すると下手くそなりに愛着がわくかな。


86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 06:21 ID:???
>>80
サウロンとバルログは普通に販売されないの?
この2体は欲しいと思ったけどこれのために応募券集めるのもなぁ〜。

87 :80 ◆qP2w2UVSdg :04/03/22 06:27 ID:???
うん。 サウロンとバルログって他のキャラとは違う扱いじゃない?
(げんに86も2対が欲しいと思ってるわけだし。)
ラスボスに中ボスみたいなさ。 サイズとかの問題もあるし、
サウロンが他のと同じ扱いじゃアレだろ、てことで特典になったの。

まぁサウ&バルには特製ケースもつくから。
だから買ってくれ。


88 :83:04/03/22 06:33 ID:???
ああ・・・そうか。すいません、普通は「塗らない」って前提を忘れてました。

自分はこいつを型取りして、クリアのキャストに赤+黄色をぶちこんで
バルログの炎を半透明の炎にしました。型取りしたとき基本的に
隙間は埋めるんで、特に問題はなかった・・・って、全然参考にならないですね。
あとメタルパーツが「曲がってる」って事がかなりあります。食玩とかじゃないんで
お湯に浸けても戻らないんで、暖めてからペンチでゆっくり戻してやります。


89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 06:57 ID:???
>>87
お、そうなんだ。
じゃあ、とりあえず買いつづけてみるかな。
バルログ欲しいから。

90 :86:04/03/22 06:58 ID:???
>80 ◆qP2w2UVSdg
サンクス。アングマールもでるってことで
今75%買いの方向に向かってるけどどうせなら15号特典の
ディスプレイも欲しい。
デアゴのホムペで調べたら定期購読しなきゃいけないようだけど
今店頭に並んでるのじゃダメなのか?


91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 07:27 ID:???
参考までに、デアゴのフィギュアは実はとても出来が良い。
上からぼってりした塗料を塗られてしまっているのでディテールがかなり
つぶれています。自分で塗る事が出来る人は、一回うすめ液に浸けて
塗料を落としてやると、モノの出来の良さに驚くハズ。お試しあれ。

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 09:01 ID:???
>>90
いや、店頭の買っても平気だよ。
1〜15号の応募券集めればいいんだから。
ただ定期購読してると、
そういう特典は勝手に送ってくれるらしいので、
応募する手間がなくて楽ってだけ。

93 :86:04/03/22 09:18 ID:???
>>92
そうか、まずは白ガン試しに買ってみるわ。


94 :85:04/03/22 10:56 ID:???
>>83
クリアのパーツですか!
しまった気づかなかった。
格好良さそう。
もう色塗り始めてしまった、、、

かなり肉厚な胴体パーツX2が「曲がって」いて、隙間はパテ埋めしちゃったんですが、
暖めればあのパーツも上手く合わせることができたのかな?

何にしてもいろいろ参考になりました。
サンクス。


95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 10:57 ID:???

>>88
だった、スマソ


96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 12:37 ID:3x9SW/5Q
>80

ディアゴ版のサウロン、バルのプレゼントってどこか正式情報とか?画像ソースはあるの?

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 12:41 ID:3x9SW/5Q
>>88
燃え盛るクリアキャスト置換&電飾バルログ
これとか参考に?
http://www.ipmslivonia.org/ipms/Gallery/LOTR/KitRLOTR.htm

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 13:33 ID:???
私もGWのバルログを持っているけれど、あれはパテ埋め以外に方策が無いと
私は思ったけれど・・・・

顔のパーツは隙間もわずかで一安心でした。

ところで、私のバルログ、左足が宙に浮いているのですが
皆さんのもそうですか?
たまたま私の買ったものが、歪みでそうなっているのだとしても、
それが気に入ってます。

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 13:53 ID:GYssSxyO
まぁい・・・ ぷれしゃぁぁぁぁす・・・・

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 14:00 ID:???
>96
ネタですよ。

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 14:38 ID:???
101匹ワンチャン

102 :85:04/03/22 22:34 ID:???
>>97
この人凄いな。
外箱まで作ってしまうとは、、、
ガンダルフの杖まで光らせてるし。

>>98
うちのバルログの左足は地に着いてます。
問題なく自立も可能。


103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 00:32 ID:???
どうだろう?
tp://www.necaonline.com/lotrbalv2.html

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 20:52 ID:???
AOMEのサウロンのセットが発売中止とか。
他のも数量限定されているとか。
どうしたんだろ。

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 06:26 ID:???
売れないからだろ。

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 08:21 ID:???
AOMEあちらでは人気無いみたいです。
海外ショップで叩売りされてるのを見ると
かわいそうになってきます。
数量限定にしても売れ残るんだろうなコミコン限定みたいに。
プレイアロングのサイト見てもわかるようにあいつら売る気ないし。

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 16:36 ID:???
でもプレイアロングの指輪の幽鬼とか気に入ってんだが。馬に乗ってんのとかいい。
黒いから塗りも気にならんしね。

コレ、叫び声あげたら最高だが・・・↓
ttp://store.yahoo.com/cmdstore/febedefireof.html

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 15:21 ID:???
買ってきたデアゴのメタルフィギュアの塗装がハゲていた。
顔の部分だから塗りなおそうと思うんだけど、どういう塗料使えばいいの?
あと塗るコツとかも教えてください。

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 16:36 ID:???
>>103

それ持ってるけど結構大きくて出来もいいよ。
ただ材質がクリアレジンだから蝋燭の熱に耐えられるのか不安。
オレは仏壇にあった電子蝋燭を置いてるw
ばあちゃん ゴメン

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 19:07 ID:???
>108

【ガンプラから】 塗装初心者スレッド 3 【スケールまで】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1076963258/


111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 19:42 ID:???
サンクス

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 22:04 ID:???
ボロミアに続いて今度はファラミアバブルが発生しそうな悪寒……
まあ海外でもプレ値ついてるんだけどさ。

ゴンドリアンレンジャーとロヒアリムソルジャーがほしくなってきた今日このごろ。


113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 23:46 ID:???
海外のプレ値で驚いたのはエルロンドよりもオークウォーリャー
のほうが高いって事ですね。
↑場所や店、国によってズレはあるでしょうけど。

来年のトリロジーパック追補編のリリース妄想
オリファントコマンダー
ゴンドールの一般兵
親衛隊じゃないローハンの一般兵
武装オークギフトパック、付属品多数

…喜ぶの俺だけですか

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 07:52 ID:???
>>113
TOYBIZのことかな?
オークウォーリャーはもともと数少ないのに再販も
ほとんどされなかったからじゃないのかな。
エルロンドは新ブリスターでもでてるしね。

115 :113:04/03/27 09:12 ID:???
トイビズ旧パケFotRの最終リリースのものは軒並み高値の様ですね。
弓引くアラゴルンも旅立つビルボも赤より緑のほうが高いです。
数を揃えたいものに限って高いのは多いですね。東夷、ゴンドリアン
レンジャー、ロヒリアムソルジャー、エルフ兵、エルフ弓兵…トリロ
ジーパックで再登場しないものも多いです。
ローハン兵はトリロジーパックのギャムリングでボディが使われる様
ですので、海外のカスタムサイトを見習って改造してみようかなと思
案中です。

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 15:08 ID:???
すみません、質問させて下さい。
この二つ、中身が同じに見えますが、箱の色が違うだけなのでしょうか?
ttp://store.yahoo.com/cmdstore/aragornseries2.html
ttp://store.yahoo.com/cmdstore/aragornseries3.html

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 16:59 ID:???
そうです。中身は同じです。緑の方が安いじゃん…ごめんなさい。
旧パケはFOTRのシリーズは緑、TTTは赤、ROTKは青のパッケージでした。
トリロジーパックもそれに準拠した色になってます。

118 :116:04/03/27 18:19 ID:???
>117
ご丁寧にありがとうございます。

ブリスターの予約商品更新されてましたが、
アラゴルン、ファラミア、アルウェンらのセットいいですね。予約しようかな・・・

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 08:45 ID:???
四角い新パッケージの灰色のガンダルフの顔が、どう見ても旧パッケージの顔と違って見える…
ヒゲの裾の部分も違っているような…

彩色が丁寧になっているだけかもしれませんが・・・・・

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 10:38 ID:???
>117
私はもう予約したよ〜。最近ぼやぼやしてるとすぐに
受付終了されちゃうから、いいなぁと思ったら予約してます。
これにはファラミアが入っているからね。お買い得だと思う。
海外で買っても送料いれちゃとほとんど値段も変わらないしさ。



121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 14:25 ID:???
旅の中間セットに入っているアラゴルンは、
ストライダーとして発売された旅の中間シリーズ1のタイプですか?
それともアラゴルンとして出た旅の中間シリーズ3のタイプですか?

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 14:28 ID:???
>121
ストライダーとして発売された旅の中間シリーズ1のタイプです。

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 15:34 ID:???
>122
サンクス!

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 16:40 ID:w9FMGjt1
>>120
戴冠式でのアラゴルン・アルウェン・エオメル・ファラミア・エオウィン
のギフトパックですか?トイビズの。

丸っきり初心者な質問なんですけども、こういったフィギュアって、
実店舗だとどういったお店で買えるんでしょうか?

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 20:40 ID:???
>>124
USTOYショップ。ザラスとかには入荷しないと思う。


126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 03:29 ID:???
>>125
ありがとうございます。
取り敢えずググってきましたが、なかなか大変そうです。

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 03:00 ID:gfSmkZsO
4200円のサウロンだれか、買った??
目とか光って、なんか・・しゃべるヤツ。

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 05:05 ID:???
ザラスでプレイアロングの新作が出てた。
Ridersのファラミアの塗りは良かったが、3 Packsのアラゴルンとファラミアのは駄目だった。残念。
それと事前情報がなかった、Playsetsの「Osgiliasth Ruins with Fell Beast 」も出ていた。即買い決定でした。


129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 05:47 ID:???
サウロンは一時期、転売屋さんたちがヤフオクに競って出品してました。
私も送料手数料込みで1000円未満で入手
転売屋には、当然ながら良いイメージは持っていなかったけれど
考えを変えました。

プレイアロングのオスギリアス、既に日本の店舗に出ているのですか!
ザラスのHPには載っていないので、待ちわびていたのですが…

ちなみに、そのオスギリアス、現在ヤフオクで16000円

英語アレルギーだとしても、カードを使えないとしても
しばらく待てば日本のショップで買えるものに、ただ早く欲しいというだけのために
それだけの金額を払える身分が羨ましい・・・・

それとも単に「知らない」ってだけの幸せな人なのかな?

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 09:16 ID:???
ザラス、トイビズの入荷はなかったですか?

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 15:03 ID:???

「Osgiliasth Ruins with Fell Beast 」は、おいくらでしたか?

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 22:52 ID:???
しゃべるサウロン買いました。
自分はサルマンとツインパックになってたやつをブリで。
かなり重厚な音声でコワイですよ。w

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 22:55 ID:???
>>129
ザらスさんはHPでのオンライン買い物出来るものと
実際に店頭に並んでいるものはあまり一致しません。
AOMEの前回のシリーズもHPに載った時期と店頭に並んだ時期が
かなり違っていたし、トイビズの6インチのTTTシリーズ2〜は
掲載されもしませんでした。
やはりこまめに足を運ぶのが一番の様です。

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 23:26 ID:???
すみません、カナダのなんとかstore.comとかって、
トイショップのアドレスどなたか御存知ないでしょうか?
たしか前スレの後半でどなたかリンクされてたと思うのですが・・・
(AOMEの売ってるところとして紹介されたかと)


135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:00 ID:0Xwd+VVZ
そのサウロン。劇中のに、似てますかい??>>132

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:12 ID:fdPfhkzP
>131

$29.99

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:17 ID:???
>135
俺は132じゃないが、トーキングサウロンの感想。

「冥王のオーラが足りない」

前スレで、造形に関しては概ね好評だったかと。
いじりすぎると関節がユルユルになるという報告があったなあ。

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:33 ID:???
129のヤフオクは結局その値段で落札?

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:42 ID:???
今日サクラヤのホビー館でもAOME見かけましたよ。


140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 05:54 ID:???
ヤフオクのオスギリアス、16500円で終了。
高額で入札する前に、その品について検索して調べないのだろうか???


>>134
違っていたら、御容赦
ここのことかな?

http://store.yahoo.com/cmdstore/

141 :128:04/03/31 09:16 ID:???
今更だけど
>>130
トイビズの入荷はありませんでした。
>>131
with Fell Beast のザらス価格は4199円(税込み)でした。
Ridersは売り場では前作が899円で新作が999円の表示でしたが、
レジでは新作も899円で処理されてました。


142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 10:28 ID:???
またヤフオクにオスギリアスが!
1円で落札してやれよ・・・

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 11:59 ID:???
つーかオクネタうざい。

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 12:01 ID:Sv7BNcuS
>141

プレイアロング の オスギリアスって日本国内ザラスでもあつかってるってこと?

145 :134:04/03/31 12:50 ID:???
>140
オー!! ここですここです! アリガトン。
この間PCの中身がアボーンしちゃったので助かりますた。

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 13:57 ID:YmthEAGJ
近所ザラスにwith Fell Beast 売ってなかった・・・_| ̄|○

なんか売れ残ってたプレイアロング バルログ買って今日は慰め

>141
どこのザラスに売ってるんだぁ〜


147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 22:02 ID:0Xwd+VVZ
>>137 冥王のオーラが、たりませんか・・・(U`)
どうしようかな・・・・やはり・・スルーか・・・(‥)



148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 22:06 ID:Wd8bVQk5
サウロンは、実際箱を手に取ると、まず買ってしまうと思うよ。出来が良い。

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 23:02 ID:0Xwd+VVZ
くそぅ・・迷うな・・「オスギリアス」は、兄貴が買ったし・・・

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 00:42 ID:6Kd35vQh
>149
オスギリアスはどちらでお求めですか〜
情報求む!

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 00:55 ID:???
今日は情報を求めるにはむかない日だ。

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 00:56 ID:???
そのサウロン、前から探してるのですが1度もお店で見かけたことありません
どこか購入できる場所を知りませんか?

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 01:14 ID:???
ザラスに山積み

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 01:24 ID:???
>152
前からってどのくらい前から?
TTTのころならザラスに積んであったよ。
今はもうザラスでは売れたか投げ売り処分したかだと思う。

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 05:33 ID:???
ヤフオクでオスギリアスが16500円で落札された出品者、
すぐさま同じものを出品したけれど、それも現在10000円・・・・
この出品者、笑いが止まるまい。

これは極端すぎる例だけど、
以前からヤフオクでは、ブリスターなどに在庫があり、普通に通販できるプレイアロングの品が
やたらに高価で落札されてます

不思議で仕方が無い・・・・

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 07:52 ID:???
NOBLE COLLECTION のエルフのブローチ、1ヶ月待たされたけれど、ついに入手。
箱から出しては眺め、手にとり、胸元に付けてみて、すぐ外し箱に戻し、
また箱から出し・・・・を繰り返しています。
我ながら無邪気… この品、大いに気に入りました。
自分には高価な買い物でしたが、本当に買ってよかった

と思いつつ、しかし、その一方で、映画のブローチよりも小さいことに
少しガッカリしたのも事実。
材質は何でも構わないので、もっと映画のものに近いブローチって出ていませんか?

いっそ「王の帰還」SEEに、映画の小道具と同じ型から作ったブローチを!!!

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 08:18 ID:???
>156
それはお前さんが人間なのに
ホビットサイズのブローチを買ってしまったんじゃないのか?

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 13:13 ID:5EQjtfeO
短刀直入ですまんが、「ロトフィギュア」って、ほかのと
サイズ違うのか??「LOTR 王の帰還/ DLX ROTO FIGURE: WITCH-KING RINGWRAITH」
を欲しいのだが・・迷ってる・・

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 14:13 ID:???
>>158

サイズは知らんが豆でセールやってるよ

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 14:26 ID:5EQjtfeO
すげぇ・・・アホなほど、安いな・・豆。

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 15:41 ID:???
豆でさっきロトフィギュア買いました。前から気になってたので
安く買えてうれしい…。RINGWRAITHとlegolasは即買だったけど
aragornの顔はとっても微妙。買ったけどさ。
このシリーズは11インチなのでいつものトイビズよりも大きい
サイズです。

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 19:49 ID:???
オスギリアスこことかヤフオクで人気だから、
無いかと思って焦りながら買いに行ったが、沢山ありました・・・
・・・実は人気どうなん?

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 22:38 ID:???
落花生の国コルトンプラザのザラス。
自分は集めてないので名称とかよく分かりませんが、
だいたいこんな感じでした。

プレイアロングは大物がオスギリアス・バルログ、
3体パックはローハン戦士・ローハン騎兵、ゴンドール戦士・
イシリアン野伏、オーク(モリア・モルドール・キリスウンゴル)。
1体パックはシャルク・ワーグライダー・ストライダー騎乗。
他にウルクハイの攻城兵器。

トイビズ12inchはオークとウルクハイ関係のみ。
(詳細忘れましたスマソ)
話題のサウロンも複数ありました。
お近くの方はどうぞ。



164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 22:57 ID:???
>163
トイビズ12インチって約30センチだぞ?GIジョーとかのサイズだぞ。
でかくない?
6インチじゃないのか?
(でもサウロンは30センチくらいかもな

・・・名称とかよく分からないといいつつコマゴマ書いていることも含めて
エイプ(ry ネタだったらスマソ。

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 00:19 ID:???
>164
6インチと12インチの2種があるよ。
12インチのは衣装がちゃんと布製。
脱がすこともできるそうだが、脱がしたことない。
(どっかのサイトで、ガンダルフを脱がしている画像をみただけ)

166 :164:04/04/02 00:34 ID:???
>165
それは知ってる。12インチのアラゴルンとビルボを持ってるからなw
でも白軍団のしか見たこと無いから、オークとかの12インチってあったっけ?と思ったんだよ。

167 :163:04/04/02 01:10 ID:???
>164-165
ごめんなさい、トイビズのオークは6インチでした。
やっぱりよく知らないことを書き込むもんじゃないですね・・・
あと、それより一回り小さいサイズもあったのですが、
どのキャラか忘れてしまった。
いい加減な情報ですみません。


168 :164:04/04/02 01:23 ID:???
>167
レスThx
情報交換スレなんだから、情報をやり取りして正誤が確認されていくって流れも
ありだと思うよ。
ちゃんと地域も書いてくれてるし。判らないといいながら結構具体的なカキコだから
きっと役に立つ人もいるだろう。

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 08:48 ID:???
トイビズのロトフィギュアには興味無かったんだけど・・・・

このスレを眺めていて突如、欲しくなり、アラ、レゴ、ギムリを注文してしまった。
ナズグルは売り切れてしまっていた…無念…  このスレの影響かな
豆魚雷は送料の安さも魅力ですね。

例のヤフオクのオスギリアス出品者、3つ目を出品(二つ目は10000円で落札)
転売屋にも良心的な者と あくどい者がいるが、この出品者は
最低価格を設定した上での、見かけだけの1円出品・・・

入札してカモにされている方が愚かとはいえ、なにかが間違っていると思う・・・

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 09:21 ID:???
昨日ロトフィギュアを頼んだ者です。豆から発送メールが来ました。
ここって送料安いし支払い方法も色々選べるし、時々投げ売りやるし
本当に私は豆を愛してます…

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 14:03 ID:GPv4R2XN
>>167 あやうく、オークが、トロルサイズになるとこだったな。(笑



172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 15:48 ID:???
こういう所をくまなく見ていればどういったものがあるか
わかると思います。
ttp://toyglobe.com/welcome.htm
海外のフィギュアファンサイトでは某国のショップのサイトに
トイビズ黒門ギフトパックのサウロンの口の画像があったとか
騒がれてましたね。
SEEでの登場が楽しみです。私の予想としては武装トロルVSアラ
ゴルンのシーンがサウロンの口VSアラゴルンに差し替えられる
のではと睨んでいますが…

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 16:11 ID:GPv4R2XN
>>172  サンクス。しかし、このサイト
モルグルロードのブリスターパックが在ったのだが、日本国では
まだなのかな??  けっこう欲しい・・・・



174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 18:28 ID:???
>>173
米国では3月発売だった筈。ハピネットさん信じて待ちましょう
ttp://www.figures.com/databases/action.cgi?setup_file=lotrnews2.setup&category=lotr&topic=3&show_article=172
↑前スレに書き込んだリリース予定のところです
http://69.93.119.2/photos2/showgallery.php?cat=620&password=
↑同じく前スレより、トイフェア2004で公開された鶏ロジーパックや
11インチシリーズなどの写真はこちらでどうぞ

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 19:06 ID:GPv4R2XN
>>174  業者のヤシか??えらく親切だな・・(笑
と、疑うのはこれぐらいにして・・サンクスな!!やはり、モルグルはイイな。
ほかには・・ビッグサイズのオスギリアス??あれはナズグルが大きすぎだろ・・
えらく、不自然な・・



176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 19:10 ID:???
>>173
漏れもモルグルロードの日本発売待っている口なのだが、
映画の熱の冷めないうちに早く欲しいよね。
個人的にはフルプレートファラミアも期待!

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 19:18 ID:GPv4R2XN
>>176 ていうか、アイツおもしれーよな??(笑
劇場内で笑ってしまった・・(必死でたえながら・・

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 21:12 ID:???
>>177
あいつってどっちよ?(w

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 21:31 ID:GPv4R2XN
>>178 すまんスマン・・どっちって、もちモルグル(笑
めっさ強そうな外見に武器。(言ってることも、異様に強気・・)
んで、女に刺されて、(ぷすぅ〜〜べこべこ・・)ってアンタッ!!(笑
まぁ・・男では殺せないって言ってたけどさぁ・・(U`)

でも、それひっくるめて、好きかもしれん。


 


180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 17:45 ID:S0o/VjZR
オスギリアス買えた♪勢いで2個も買ったけど
でかい・・・のが置き場所考えさせるけど
これまでのセットに比べて塗りとかリアルでかなりイイカンジ!

バルログもこれくらいしっかりしてれば・・・
腰で切れてるのが残念無念〜足と尻尾はパテとかで作るしかないのかぁ

次回ROK魔王降臨バージョンも期待して待つ〜


181 :風の谷の名無しさん :04/04/04 17:20 ID:???
黒の乗り手と空飛ぶ獣(だっけ?)がいいな
バルログはキャンセルになってしまったけど
こっちは大丈夫そうだ

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 10:37 ID:???
豆魚雷から昨日、ロト・フィギュアのアラ、レゴ、ギムリ が届きました。

詳細は書きませんが、実は届いたアラゴルンに不備がありました。
昨夕、その旨メールをしたら、すぐに返事を頂けて、
本日午前、早くも代替え品が届きました。

なんという迅速かつ最大限の誠実な御対応!!! 
今後もぜひ、豆魚雷をヒイキにさせて頂きたいと強く思いました。

さて、フィギュアの方は、3体とも顔の造形自体は申し分なし。
上から照明を当てて、目元が陰になる状態で斜め上から眺めると
実に良く似ている事が分かります。
とりわけ、レゴラスは絶品

よっしゃぁ〜 これならば彩色に手を加えるのにも張り合いが出るというものです。
とりあえず3体とも黒目の大きさを何とかしなくては・・・・
とにかく良い買い物ができました。

ひとつ難を言えば、POSEABLE と謳っているわりに、ポーズが限定されていること。
レゴラスは、弓の糸を張り替えれば、弓を構えるポーズが出来るようになっていて欲しかった。
でも大いに満足です

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 20:03 ID:8GPtwJ8D
>>182 オレのリングレイスは、足軸ゆるゆる・・(U`)
なんか、ただデカイだけって感じだ・・・(泣)
1000円でよかった・・・


184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 10:18 ID:pwRsOPbd
リングレイスって顔ナシなんですね…。
ちょっとびっくりした

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 20:40 ID:???
プレイアロングのワーグを改造しました。

ttp://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040403205122.jpg

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 22:06 ID:???
ブリスターに色々キター!!

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 04:02 ID:???
見てきたけどトイビズのフェルビーストが
幽鬼に対してちょっと小さい様な気が。
もっと大きければ良かったのに。

188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 05:04 ID:???
>187
いや、逆でしょ。
幽鬼がデカイんだろ。

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 10:14 ID:g31ayEhx
トイビのビーストは確かに小さい感じがするけど
まともな比率で商品化>かなーりデカイ>住宅事象からとっても置いてられないかとw
プレイアロングでも困るサイズ〜

トイビのサウロンの口に期待しつつ・・・夏を待つ




190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 12:24 ID:???
>185
怖っ!バクシ版に出てきそうな感じだ。

トイビズのフェルビーストには、プレイアロングの幽鬼を乗せるよ!
余計に比率がおかしくなるがな!
てか、幽鬼なら作れそうな気がしないでもない・・・

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 15:42 ID:???
>>185
いいなぁ。こういうの見ると嬉しくなります。

ブリスターさん、スゲェや。ニューラインシネマにばれたら画像
消されちゃうよ。

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 22:02 ID:???
フェルビーストのやつ欲しいと思っていたんだけれど、
28インチって・・・。
羽の部分はたたんでおけるんでしょうか?

馬よりちょっと大きいくらいと思っていたから驚いた。
でもこんだけ大きいならホースセットでセオデン出して
くれないかな。セットで飾っておくから。

193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 23:55 ID:xnn918XU
最近、12インチのとか、集めるのメンドウになって。
プレイアロング集め出したんですが、パックの状態とかなり違ってて
イイですねぇ〜!!そんで、今ごろですが・・ナズグル(騎乗)とか、出回ってるとこ、
知りませんか・・??オクは面倒だし、わからないし・・まいってます・・
この際プレ値でも・・・

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 00:18 ID:ClpcNoMj
>193
ザラスにないかな?
3種類くらいあるんだけ?馬


195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 10:02 ID:???
うちの近くのザラスでは2種類ほどあった。
ザラスを何軒か回れば簡単に揃うんじゃないかな?
間違ってもプレ値で買うな!

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 16:54 ID:???
兄貴にサウロンの"ロ"は"サ"から"ン"まで4人いると教えられ、
つい最近まで信じていました。
"口"だったなんて...

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 20:05 ID:???
4月1日に教えてもらったのかい?
The Mouth Of Sauron だよ。

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 20:56 ID:???
プレイアロングの人物って、役者と似てる方?

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 21:08 ID:???
全然似てないよ。
大きさを考えればあれが限界か?

200 :198:04/04/12 21:26 ID:???
>>199
サンクス。トイビズしか持ってないから聞いてみたかった。
そうなんか。雰囲気自体はよさげだから買おうかな。

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 06:12 ID:???
ミニバストのエルロンド、怖すぎだよ・・・
ttp://www.blister.jp/shop/item_html/up/540040327004.jpg

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 16:40 ID:???
>>198
でもサム、メリー、ピピンはかなり似てましたよ
各々役者の顔が判別出来るくらいに。
AOMEはあまり買ってないので、これぐらいしかわかりませんが。
AOMEも役者の顔をスキャニングしてるそうですので
根本的な造形は悪くないと思いますよ。小さいので塗装の段階で…

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 22:54 ID:???
グリマとエオウィンもかなり似ていると思います。

アラゴルンとサム、フロドは、光に近づけて陰影のコントラストを強くして眺めると
造型自体は似ていることが分かります。

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 00:36 ID:???
>203
いいなー うちのエオウィンは誰?状態だったよ。
ちなみにレゴラス(ヘルムセット)も雰囲気的には悪くないです。
表情が微妙でしたが・・・


205 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 01:02 ID:???
プレイアロング、自分は似てる似てないっつー事より
ミニマムな世界にすっかり大ハマリ。
よーしパパ頑張って映画のワンシーン再現しちゃうぞー
という気にさせられるw

トイビズ黒門パックいいなあ…サウロンの口萌え

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 20:52 ID:???
トイビズとかで、輸入版と国内版ってのがあるけど、どう違うんですか?

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 21:05 ID:???
アラゴルン戴冠式ギフトが値下げになりましたな。

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 21:40 ID:???
今日以前から欲しかった「ウルクハイクロスボウセット」
買ったんですけど、ヤバイですこれ。
障子くらい軽くぶち抜けます。襖も凹むかも・・・((((((゚Д゚;)))))
こんなものを子供用に売っている、あるみかは怖いと思いま
した。まる


209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 08:12 ID:???
ブリスターやアット市場では何故か戴冠式パックのみ国内版になってますね。
他のギフトは輸入版なのに。


210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 09:02 ID:???
他のギフトも書いてないだけで国内版なんじゃない?
どっちにしても安くなったのはありがたい。

211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 11:20 ID:72d20Q3W
戴冠式のやつはトリロジー顔してなくてよかった!
この勢いで「黒門前」も安くして〜

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 14:35 ID:???
191が現実となったわけだが・・・

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 21:29 ID:???
おおー4000円台なら欲しいぞ。

214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 02:01 ID:???
トイビズのアラ馬セットって国内版は出ないんですか?

215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 10:19 ID:???
国内版っていうのは
米国版の商品に日本の輸入代理店のシールが貼ってあるだけ

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 21:51 ID:???
>>215
そうなんだー。
最近フィギュアに手を出し始めたばっかなんでためになるわー。

217 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 05:10 ID:???
>>214さん、トイビズのアラ&馬セット下記のショップで
扱ってます。
ttp://www.monster-japan.co.jp/→¥4500
ttp://www32.ocn.ne.jp/~piz/→¥5600
ttp://www.mamegyorai.co.jp→¥7800

売り切れてたらすみません。僕は1番上の
モンスタ−ジャパンで買いました。
ショップによって値段がバラバラですが、これ
は個人輸入である以上仕方ないですね。
日本の正規輸入代理店が販売してくれる物なら
比較的安価になるはずです。僕は無くなってから
アワテルのが嫌なので多少高くても見つけたら
即ゲットするようにしてます。(今月も指輪貧乏だ・・)
長々と失礼しました。




218 :215:04/04/19 23:07 ID:???
>>216
私もLOTRでアクションフィギュア買い始めたクチです。
ギフトパックなんかも代理店(ハピネット)経由で入ってくるのなら
単体パックや他のものも種類、数量が期待出来るかなと思う次第です。

私が知る限り、トイビズ商品の国内版は
やまと…現在はプレアロのAOMEのみ?
レッズ…正規代理店。通販も出来、追加入荷も盛んでしたが倒産。
日本トイザラス…旧パケTTTのシリーズ4と5。
などが出していた様です。
現在はハピネットとなります。

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 00:29 ID:???
サ*シ・キ*ハラって人のサイトはどうなんでしょうか?
ttp://www.mars.dti.ne.jp/~kitahara/toys/toystop.htm
欲しいものがあるんですが・・・

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 06:33 ID:???
この人、億にも出品してるけど全然レアでもないものを
プレ値で売ってるよな。
サイドショー物も独自ルートで手に入るらしいが
どうせ仕入先はebayなんかじゃないのか?

221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 08:51 ID:???
>>218
ハピネットは新ブリ以降のものしか今のところ扱わないみたいだから
12インチやお馬さんセットなんかは発売しなさそう。

漏れはレッズの倉庫に買いに行ってたけどあそこの商品管理は酷かったな。
黒い煤みたいなのがブリスターに付着しまくりで家に帰って一個一個丁寧に拭いてた
あの時代が懐かしい。ラーツが100円でも大量に売れ残ってたよな。

222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 10:37 ID:???
ここの住民達で、海外買い荒らしツアーしたら楽しそうだ・・・

223 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 19:36 ID:???
逆に日本のほうが海外で高値になっているものが残ってたりする。
恐ろしいことに2月までTTTのシリーズ1のアソート\16000位
で残ってたよ。
アソート中の海外でプレ値高いものがファラミア×2、ゴンドリアンレン
ジャー×1、東夷×1入ってました。
日本じゃオクでも向こうぐらいの高値はつかないとは思うけど。

224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 22:20 ID:???
既出だったらゴメンだけど、こんなのもあったのか〜、と…(自分が無知なだけか)

妖精の射手 (アンドレア・ミニチュアズ)
ttp://www.tamiya.com/japan/products/andrea/general/general_new.htm

つい、2体注文しちまった…(保存用とペイント用)

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 23:04 ID:???
かっこいいなあこれ
名前をそのまま使っていないのが面白いですね
1930年代の〜とかバーバリアンとか…版権のアレですか
でも思いっきり「MOVIE」って書いてる。

ところでNECAがバルログの新商品を検討してるとか
大サイズの全身のものをどうか!!トイビズ6インチに合うやつだったら
爆発的ヒット商品になりますよNECAさん!
映画のバルログって身長何メートルぐらいかな。

226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 04:30 ID:???
フェルビーストといいバルログといい、翼持ちは大きくなるよな〜。
スタチューのバルログも文句ない出来だったけど、翼がやっぱりネックで
窮屈そうにたたんでるね。ぶわっと広げてたらめちゃくちゃ格好いいだろうけど
とんでもなく場所取りそう・・・。

227 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 14:10 ID:???
>>223
この間、ヤフオクでファラミアが13000円で落札されてたわ。
TTTのシリーズ1は再販されたらしいから向こうのショップ(リアル)では
$10以下で売ってるらしいよ。それがebayに流れてプレ値になるんだけど。

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 15:57 ID:???
>$10以下
どどどどこですか!

再生産の事では?
ファラミアは初回が髪が右分け
重版はプロモ写真と同じ真ん中分けだそうです。
俺のは右分けでした。

229 :227:04/04/22 07:52 ID:???
>228
ウェブショップじゃないよ。K.Bやらウォルマートにあったって
最近アメリカに行ってきた知人が言ってた。

230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:30 ID:???
あちらではいまだに旧の透明フロドとかが
フツーの値段で発掘されるらしいですな。
いいなー。普通のおもちゃ屋に普通に並んでるなんてうらやましい。

231 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:54 ID:zGIn9YhQ
ロトのモルグルは・・・いつ・・??(切れ気味・・)
海外サイトでは余裕で有るのに・・英語とか手順がわからんよ・・
送料込みで5000くらいで買えるかのぉ・・


232 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:07 ID:???
( ゚Д゚)・・・

233 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:22 ID:fNW2tAmU
↑なんだ??そんな目でオレをみるなぁ!!
おもちゃ店なんて近くにないんだよ・・・・


234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 20:54 ID:???
ブリスターのグリマのパッケージを開封してみたんだけど、
何か匂うぞ、あれ!
甘ったるいっつーか、香水を振りかけたような匂いがすんだけど・・・
素材のせいかな?

235 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:51 ID:???
グリマ汁です。

236 :52:04/04/28 11:32 ID:???
謎が解けた!!
あの水色のはアイスキャンデーだったんだ!匂いつき。
それともやはりグリマ汁?w

237 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 17:11 ID:???
>>236
が食べてたアイスキャンディーが垂れたの?
つうか、やっぱグリマ汁だべ?

238 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 18:05 ID:???
234だけど、他にグリマ買った人で、もし開封してたら
匂いがどんなんだったか知りたいな。俺のだけだったら色々ビビる。

239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 22:42 ID:???
漏れもグリマ開封したけどそんな甘ったるい匂いはなかったな。
どう考えてもグリマ汁だろ!お前はついてるよ。

240 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 18:23 ID:???
気になって、あのグリマの三角錐はいったい何なのか、に ついては海外サイトでも
話題になっているに違いないと思い、いろいろ検索したけれど
ふと気付いた・・・・

私は英語に堪能ではない・・・・

241 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 10:38 ID:???
>>240
ハンカチ。グリマ汁拭き用の。
実際の映画でも持っとるよ。

ttp://www.thegd.com/Toys/TB_T6_grima.asp

ACCESSORIES:
Dagger, Knife, and Handkerchief



242 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 10:51 ID:???
>>241
勘違いしてらっしゃるけど、でも おかげで あの三角錐は
Dagger なのだと分かりました

当初は、ああいうものを持っている設定だったのかな?

243 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 11:00 ID:???
>>242
現物持ってないんで勘違いしてた。スマソ

短剣に関してはこういう画像が結構前から出回ってる。
SEE逝きか没シーンかはまだわからない……
ttp://www.quintessentialwebsites.com/lordoftherings/movieshots_ttt/wotr_grimaknifeorthanc.jpg

244 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 12:43 ID:???
>242
ROTKのSEEで追加されるサルマンのシーンででてくると思う。
去年、グリマフィギュアを手に入れたとき、付属の小物の類を見て
「ああ、これは.....」と納得した。原作概読なもんで。


245 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 14:03 ID:???
私も原作愛好家・・・ 一切の流し読みを自分に許さず、複数回 読んでいるけれど、
ナイフはともかく、あの青いドリルのような三角錐は何なのか分かりません。

Dagger という単語自体は、RPGゲームで親しんでいるけれど・・・ホント、あれ何なんだろう・・・

ついでといっては何だけど、トイビズのアラゴルン第二弾(弓矢付き)で
矢入れ、寝具以外に もうひとつ首からかけるアイテムがありましたが・・・・
あれにも困りました。あれをアラゴルンの首や肩に装着し様としても、
どうしても様にならない。

サイズと形状をしくじったけれど、作っちゃったから付けとけ、みたいな感じ・・・



246 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 00:25 ID:???
グリマ汁で盛り上がってるとこすまんが、ショップ通販で予約してた、
トイビズの「ファラミア」と「モルグルロードウィッチキング」
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

で早速開封。なんかソードスラッシュのギミックが今までのレバー式
から押しボタン式に変更になってました。
しかも墨入れ時の塗料が入り込んだのか、硬くて動かんです。
シリコンオイルを注入すれば動くようになったので、これから買う人
は注意したほうが良いかと・・・。

ファラミアはひざとひじが二重間接になっているので、結構可動範囲
は広いです。(まあトイビズなので間接はヘタレてるけど)
顔はまあいつもの感じですね(´・ω・`)

モルグルロードウィッチキングは付属のモーニングスター(?)でお腹
いっぱいって感じです。
これ持たせてソードスラッシュギミックやるとそれはもう大変なことに・・(w
こんなやつと戦ったエオウィン&ピピンは偉いと思います。
造型は文句ないけど、ナズグルだけに布パーツ使って欲しかったですね。

個人的には両方とも買って損はないと思うので、ザラスなんかで出回り始
めたら、ぜひ手にとって見てください(´∀`)


247 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 02:02 ID:???
>>246
エオウィン&メリーな!

248 :246:04/05/03 12:06 ID:???
>>247
ピピンとメリー未だに区別つかない漏れって。・゚・(ノД`)・゚・。

249 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 12:22 ID:XU9y4rtg
>>246 どこで予約したの??
激しくうらやましぃ・・・


250 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 12:59 ID:???
アラゴルンとアルウェンのバービーいいね。
アルウェンは似てないけどねw

251 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 15:02 ID:???
>>250
まー、あくまであれは
「アラゴルンとアルウェンのコスプレしてるケン&バービー」
ですからw

最近別れさせられたらしいケン哀れ。

252 :246:04/05/03 19:43 ID:???
>>249
もんじゃ屋さんです(w
現在「再入荷待ち」なので電話等で予約
するのがいいかも・・・・

253 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 21:03 ID:XU9y4rtg
>>252 どう検索しても、食いモンしか出てこん・・・
とりあえず、ありがとう・・(感謝。


254 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 22:11 ID:???
>>253
横ヤリだが、>>252のメル欄参照ね

255 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 23:51 ID:XU9y4rtg
>>254 すまん、基本を忘れとった・・
しかし・・食いモンって・・アホまるだしだな、オレ。
自分にドンマイ!!(さむ・・

256 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 13:39 ID:???
TTTのエオメルって、ソードスラッシュなのか?
パッケージの裏には片手を動かして作動させるみたいに書いてあるが、
一向に動かん・・・

257 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 14:28 ID:???
TTTのエオメルは
腰をひねって離す
というのが正解のようですよ。
俺は開封してから2ヵ月後位にようやく分かった愚か者…
だって腰が動くまで無茶苦茶硬かったんだもの。
「バキッ」てデカイ音がしてビビリました。

258 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 16:56 ID:???

TTTのエオメルというのは、兜と剣だけが付属品の、口を開けたシンプルなものですか?
なぜ、全くギミックがないのか不思議でしたが・・・

259 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 13:05 ID:???
>257
サンクス

>258
そうソレ。

てか、剣が鞘に収まんないのは俺だけか?鞘の作りが粗いんだよ!

260 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 10:39 ID:???
TTTのエオメルは、顔の造型は似ているのに、何かが違うような気がしていたけれど
今回このスレのおかげで初めて腰を負かすことが出来たと共に
眉とヒゲが髪と同じ栗色だから違和感があることに気付きました。

ヒゲと眉はもっと色が濃くないと・・・・

261 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 22:11 ID:MZy05fls
>>252 おかげさまで、モルグルゲット!!
激しく感謝。


262 :246:04/05/07 20:45 ID:???
>>261
オメー━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━デト !!
十分堪能してくらはい(´∀`)ノシ


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)