2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF(ファイナルファンタジー)フィギュア総合 10

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 14:48 ID:???
ファイナルファンタジーシリーズの立体物関連の総合スレ。
アクションフィギュアやスタチュー、食玩やスイングについて語ろう。

発売予定
ファイナルファンタジークリーチャーズ第4弾(3月上旬)
ttp://www.cafereo.co.jp/ffcc4.htm
ファイナルファンタジーヒロインズ(R)(3月下旬)
ttp://www.hobbynet.co.jp/figure/BANDAI/new_syokugan_tore.html
ファイナルファンタジートレーディングアーツVol.1(4月初旬)
ttp://www.cafereo.co.jp/ff_tradingart1.htm  

前スレ
FF(ファイナルファンタジー)フィギュア総合 9
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078340689/l50


2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 14:54 ID:???
2ゲトー

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 15:46 ID:???


4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 18:43 ID:???
九個買って

彩色
バハ改、サファイア、ルビー、べェグナガン、グラシャラボラス×3
クリア
闇の王、ルビー

俺としてはクリアのみ欲しいのだが…

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 18:55 ID:???
>>4
クリアと交換してくれよ

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 18:57 ID:???

>>4
マジレスで交換してくださいよ・・・

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 19:02 ID:???
>>5
してもらえるならありがたいが…
捨てアドとか無いしな…
なぜクリアが良いのかというとLEDのライトの上に飾ってるからなんだけど
まあ、メタルが出なかっただけマシだと思う。トーマスがマジいらねえ…

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 19:05 ID:???
>>7
クリア5個あげるからヴェグくれ!

9 :6:04/03/06 19:07 ID:???
>>7
アドさらしたんでもし可能だったら連絡ください。
ヴェグナガン 闇の王×2 グラシャボラス クジャ
しかいまのところクリアないですけどそれでよければ

10 :5:04/03/06 19:08 ID:???
>>7
捨てアド作ったら交換してもらえますか?
こちらのクリアはクジャ、ルビー、サファイア、グリーヴァ、電車です。



11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 19:10 ID:???
たしかにLEDの上に飾るならクリアだな

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 19:13 ID:???
重複か?

13 :5:04/03/06 19:22 ID:???
>>4
捨てアド晒しますのでよろしくお願いします。


14 :7:04/03/06 19:23 ID:???
ttp://gun-seed.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040306191826.jpg

画像です。
重複みたいなので本スレに行きます。



15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 19:24 ID:???
前スレから交換厨、マジでウザイんだよ。

トレ板いってやれ。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 19:24 ID:???
ここは交換スレか?

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 19:24 ID:???
>>15
重複スレで必死だな

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 19:34 ID:???
こうかん厨、降臨。

19 :鼻くそマン:04/03/06 19:41 ID:???
\●/
昨日は仲裁に入れなくてスマンかった。
ヴェグはオクでも思った程、高騰してないな。抜けるんかな。
俺はもう予定資金を使い切ったのでこれ以上は買えない。

GOOD LUCK!


20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 20:41 ID:???
買おうにも売ってねぇ… 漏れも終わった…(⊃д`)

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/06 21:22 ID:???
1BOX買ってシクレのカラー単色クリアの3個がいっぺんに揃いました。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/07 03:03 ID:???
直感買いでヴェグメタルとバハ改カラーが出た!バハ(・∀・)イイ!

でもヴェグのカードにボンドが……_| ̄|○

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:30 ID:???
次スレはまだか?

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:31 ID:se39csaz
避難所age

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:31 ID:???
間違えてもこのスレageんなよ

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:32 ID:???
>>24-25
ワラタ

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:32 ID:???
って言ってるそばから・・・

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:36 ID:???
これ次スレじゃないの?

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:37 ID:???
次スレまだ?

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:37 ID:???
>>4
捨てアド…って、遅いかw

一応持ってるクリアは
過去シリーズだとアニマ、ユウナレスカ、オーディン。
Vol4だと
34.グラシャラボラス×2
36.トランスクジャ×3
37.永遠の闇×2◎
39.闇の王×2
40.ヴェグナガン

です。
気が向いたらメールお願い致します。切望。


31 :30:04/03/09 14:38 ID:???
すいません、捨てアドこれです。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:39 ID:???
あー、俺ムチャ馬鹿っぽい。
次スレここでないの?

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:40 ID:???
次スレだよ。俺もう、ディスクトップに置いたもん

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:41 ID:???
ここを再利用でいいでしょ

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:41 ID:???
前スレで立てるって言ってた人、立てるんですかー?


36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:44 ID:???
一応前スレ置いとこう。




http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078673436/l50

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:44 ID:???
勃った!!クララが勃ったわ。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:45 ID:???
>>35
たぶん立てないんじゃない?

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:45 ID:???
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇえ・・・・

40 :35:04/03/09 14:47 ID:???
じゃぁここが新スレってことでFA?

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:47 ID:???
自爆で初めて1000get!!
  A
(*`θ´*)キー君ヒヨコジャナイッピィ

42 :前876:04/03/09 14:48 ID:???
>>41
ジェノバおめ。

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:49 ID:???
このスレは



FF(ファイナルファンタジー)フィギュア総合 12






44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:49 ID:???
じゃぁ会話開始。

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:52 ID:???
・・・・って新スレ立ったぞ!?

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:52 ID:???
次スレ立ってるし

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:52 ID:???
今更たったぞ

48 :41:04/03/09 14:53 ID:???
>>42
        A
Thank you…(*`ー´*)


…笑うとキスケっぽくねぇ。orz

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:53 ID:???
じゃ、この板の出番終わりってことで

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:54 ID:???
新スレ立ったのか。
じゃここは放置だな。

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:55 ID:???
OH、なんてこった…

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 14:55 ID:???
じゃぁ誘導するね。
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078811449/l50



53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 15:00 ID:???
これからここはsageるように。

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 15:11 ID:???
これからここはsageるように。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 15:12 ID:???
sageろよ!

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 17:29 ID:???
ちょっぴり揚げときますよ。

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/09 20:53 ID:???
トレードスレとして再利用しようぜ!

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 04:29 ID:UNhVi4TH
>>57
禿同

■■■■■■■■■■■■【FFCトレードスレ】■■■■■■■■■■■■■■■■

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 05:01 ID:???
■■■■■■■■■■■■【FFCトレードスレ】■■■■■■■■■■■■

                       糸冬

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 05:24 ID:???
すべ超えカラーとアルグリカラーとサファイヤカラーとクジャカラーを全部やっからヴェグナカラーくれぇー。
(´Д`)

うぅー、もう近くで売ってねぇんだよ。ちくしょー


61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 05:38 ID:???
いいよ

62 :60:04/03/10 05:48 ID:???
>>61
マジっすか!?
じゃぁ捨てアドさらしときますんで、是非お願いします!!

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 06:35 ID:???
>>59←【転売屋の煽】
転売屋は個人間でトレードされると在庫は捌けないは、値は吊上げられないはで、
大赤字。

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 07:12 ID:???
>>63
つーか、こういうBBSでトレードする自体
非常識なんだがなw

まぁ、春だなぁ・・・

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 07:40 ID:???
>>64
ひらにゃきゃった・・・にゃじぇだりょぅ?
BBSは井戸場端会議のばゃひょかと思ってた?

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 08:08 ID:???
井戸場端会議=トレードOKってか?

( ´,_ゝ`)プッ 真性か。

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 08:22 ID:???
>>66
okだろ、井戸場端会議なら。無知!

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 08:35 ID:???
ま、とりあえずここでやることには賛成。

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 11:25 ID:k4QdiZZQ
結局、レア度が高いのは、バハムート改、すべてを越えしもの、ヴェグナガンの彩色版てことでよいのかい?

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 12:25 ID:???
バハ塊はケッコウ出たよ。トレード出そうか?

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 12:41 ID:???
ヴェグナガンカラー提供するから

アルグリカラー
クジャカラー
闇の王カラー

と交換して

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 12:57 ID:???
すごい初心者の質問なのですが、
バハムートとヘレティックバハムートって設定的にはどう違うのでしょうか?
パワーアップか何かなのでしょうか。
厨な質問ですいません・・

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 13:04 ID:???
>>72
おすぎとピーコみたいなもんかな

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 13:07 ID:???
>>72
マジレスするとヘレティックはエボンジュに洗脳された姿(10の話)


75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 13:39 ID:???
>>71
アルグリとクジャならあるんですけど…やっぱそれだけじゃ駄目かな。

76 :71:04/03/10 14:35 ID:???
OKですよ。

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 14:41 ID:???
>>71
3つあるんですけど交換してください

78 :75:04/03/10 14:45 ID:???
マジっすか!?
…って、三つある人があらわれたし…m(;_ _)m

うう…また天は我を見放すのか…。

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 14:51 ID:???
彩色リュック未開封を提供するので
彩色ヴェグナガン未開封と交換してもらえませんか?

80 :75:04/03/10 14:55 ID:???
おぉー、カラスが集まってきたぞぉーい

俺もか…非力なカラスだけどな…。

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 15:07 ID:???
ケフカの最終形態マダァー?

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 15:18 ID:???
>>79
いいょ

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 15:37 ID:???
まだこれ売ってますか?
当方関西在住ですがセブン4件回ってどこも売ってなかったんですけど。

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 15:40 ID:???
セブイレはもうほとんどの店舗では、売り切れか取り扱いしないとかで無いよ。
普通の模型屋とか、アニメイトとかそーいうヲタな店へ行けばある確率はある。

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 15:42 ID:???
>>83
まだ入ると思うけど・・・
因みに食玩に強い玩具屋にもあるけどああ言う所は秤でヴェグ抜いてるから
711で買った方がいい。

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 15:48 ID:???
>>84
即レスありがとうございます。
地元に模型屋とかないんで、遠出してアニメイトに行ってみようと思います。

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 15:55 ID:???
>>85さんもありがとうございます。
コンビニでバイト中の僕の友達も攻殻のタチコマを抜いてから店に出すと言ってました。
やっぱり抜きって行われてるんですねぇ。

88 :84:04/03/10 16:06 ID:???
ちなみに俺セブイレで働いてるんだけど、FFC4来た次の日に40個近く全部無くなってたよ。
正直びびった。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 16:09 ID:???
今回で確信したけどやっぱ711が1番だよ。
3と4は711で買った2BOXでカラーコンプできた。

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 16:12 ID:???
場所によっては固まってるらしいからね、今回は。
必ずしも2,3BOXで彩色コンプできるとは限らないよ…。
現に俺は地元で4BOX買ったらサファイヤがわんさか。
もうやめてくれって感じ。
未だにヴェグでないし。

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 17:11 ID:???
某メイトに6カートンの在庫発見。
んで、4BOX+2個購入。
結果→彩色:26、メタル:8、クリア:8
彩色コンプ完了。

さて、すべ超えが1個余った。
欲すぃ奴、トレードしようZE

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 17:25 ID:???
今回ヴェグ多いって話だけど抜いたヤッとたまたまのやっの声がデカイんで
多く感じるだけじゃないの?
カートンでヴェグなかったけど・・・俺の引きが悪いだけ?

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 17:29 ID:???
カートンで出ないのは運悪すぎ
上手くいくとカートンで4個以上手に入るだろうし

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 18:06 ID:???
彩色リュックだけ欲しいんだけど、
全てとヴェグナガンの彩色じゃあ誰も交換してくんねぇかな?
ヴェグナガン3色セットより全超の方が食いつきがいい?

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 18:15 ID:???
ギルガメッシュ彩色欲しいんですけど、提供、すべてを超えし者彩色と
1:1交換じゃ強欲ですか?

96 :79:04/03/10 18:20 ID:???
>>82
あの、バハムート零式の彩色未開封ありますか?
もしよければ、バハムート改の彩色未開封と2:2トレードを申し込みたいのですが

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 18:21 ID:???
>>94〜95
もう少し待つがよろし

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 18:44 ID:???
バンピーロと申します。
トレード宜しくお願いします。

<希望>カード付き
【彩 色】闇の王,1〜3弾の彩色(リッチ,セフィロス以外)

<提供>カード付き・未開封
【彩 色】永遠の闇,バハムート改(旧弾のみ)
【メタル】バハムート改,グラシャラボラス,闇の王,ルビーウェポン
【クリア】グラシャラボラス,アルティミシア・グリーヴァ,永遠の闇x2

宜しくお願い致します。

(´-`).。oO(ナメてんのかな・・・?)

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 18:46 ID:???
>>91
何が欲しいですか?
>>94
すべ超えとヴェグの両方なんですか?
ぜひ交換して欲しいんですが。


100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 19:05 ID:???
>>94
すべ超えカラーとヴェグカラーくれれば
リュックカラーやるよ

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 20:11 ID:???
>>99
12日までにいろんなトレード掲示板に書くから、
見掛けたらメールしてくんろー
HNは、91で書き込むと思ふ。(91)

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 21:48 ID:???
もう一度確認したいのだが。ヴェグは重いのね?

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 21:50 ID:???
>>102
錘ないから軽め

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 22:00 ID:???
一カートンって何箱??

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 22:37 ID:???
6箱

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 22:45 ID:???
>>103
ども。あきらめないで頑張ります

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 23:12 ID:???
99、100の方
マジ?すべ超えとヴェグナの彩色とリュックの彩色でいいんですか?
俺はどちらの方との交換でもいいんだけど…
未開封でカード付きって条件はいいですよね?
レスくれればアドレス出します。

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 23:31 ID:???
>>107
当方未開封、カード付きのリュック提供可能です。

109 :108:04/03/10 23:33 ID:???
一応アドはメル欄です。
返事をお待ちしています。

110 :100:04/03/10 23:52 ID:???
俺も>>108と同じ条件だから
ちょっとでも早かった>>108に譲ります

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/10 23:52 ID:???
すべ越え、城、バハ零くらいじゃリュックキツイよなぁ。
もうちょっと人気キャラ取って置けば良かった_| ̄|○

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:00 ID:???
城って・・・城の事か?カラーとメタルの区別が付かない塊。

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:01 ID:???
城のレートはクジャと変わらない

114 :111:04/03/11 00:05 ID:???
そう城。一時期人気あったでしょ。あの時キープしといたらただの塊になった。
ヴェグメタル、全越えクリアも微妙な在庫になってしまた。

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:13 ID:???
ネメのクリアを大量に欲しいな。

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:31 ID:???
ttp://www.free-bbs.net/bbs.cgi?traps24

ここのやつらバカばっかですか?
なんで同じカキコばかりするんだ?
せめて削除しろよ、ガキが。

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:34 ID:???
>>116
流れる前に書き込んじゃってるもんな。
リアルガキかヒッキーが返事来ないのにハァハァしながら
夢中になってるかどっちかだな

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:37 ID:???
>>117
だな。
レートがどうのの前にウザいコトに気づけよ、成立なんかするか

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:46 ID:???
次スレで レートの高いFFCテンプレしておくのはどうか?

1・用心棒 ヴァル アルテマ
2・バハムート
3・リュック ギルガメ
4・ヴェグナ 全越え

補足あったらヨロシコ。

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:47 ID:???
>>116
Tokoroとugougoの事ですね。

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:48 ID:???
漏れもあそこに一回書きこんだんだが
どれもこれも素晴らしいレートを希望の方々ばっかでしたよ('A`)



122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:49 ID:???
>>119
レートがまちまちだからx

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 00:53 ID:???
>>119
俺も反対
またヴェグ、リュック、全て、ギルあたりの価値問題で荒れるだろ

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:00 ID:???
>>119
ヴァル、アルテマ、バハの位置づけも疑問

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:07 ID:???
俺の中では

1・用心棒
2・]バハ
3・アルテマ、ヴァル
4・リュック、ヴェグ
5ギル、全て〜

だな。
やっぱ割れるね

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:13 ID:???
>>116
見てきた、房率めちゃ高いねw

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:21 ID:???
交換掲示板でヴァルファーレのカラーはアルテマ&バハムートのクリアに交換してもらえるかな?

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:27 ID:???
>>127
もったいない!
アルテマ、バハでもクリアはゴミと思ってるヤツ多いよ。
キミが損!

129 :119:04/03/11 01:27 ID:???
順位ではなく シリーズからレア化した一覧だったのですが。
わかりにくかったのならスマソ。

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:27 ID:???
マジですか…

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:34 ID:???
交換お願いします。 投稿者:シン  投稿日: 3月11日(木)01時10分58秒

交換宜しくお願いします。
「希望」Vol.4
31.バハムート改 カラー・クリア
39.闇の王  メタル
40.ヴェグナガン カラー・メタル

「提供」
1.アーサー カラー・メタル
3.リヴァイアサン カラー
4.ディアボロス カラー・メタル
5.グリーヴァ メタル×2
6.イフリート カラー×2・メタル・クリア
7.黒のワルツ3号 クリア
8.シヴァ クリア×2
9.イクシオン クリア×2
20.スレイプニル カラー×3・メタル
24.ギルガメッシュ  カラー
40.ヴェグナガン クリア

1〜9・20・40はヴェグナガンとの交換に限ります。
24はヴェグナガン(カラー)との交換に限ります。レートは相談で。しかし、無理なレートはお断りさせてもらいます。
(色々略したYO)

はぁぁぁ?むしろこっちが無理だろ

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:41 ID:???
>>131
今キミイライラしているね、俺もだからわかるぞ

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:41 ID:???
ねぇ、1弾のディアボロスって4弾だとどのくらい出せばいいかな?
もしくはいくら位が妥当かな?

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:42 ID:???
俺もヴェグナ3個もダブったし何かと交換しようかな

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:43 ID:???
>>134
普通に転売した方が特だぞ

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:44 ID:???
>>133
クジャ含まず2,3個じゃん


137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:45 ID:???
>>131-132
そいつ何回も書き込んでるけどベグナガンだけトレード出来てないっぽい。んで提供の1弾リストも変わってないからそーとータチ悪いみたい。書き方も鬱陶しいしね

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:47 ID:???
>>137
まぁ、その辺にいる他のヤツらも目くそ鼻くそだけどな

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:51 ID:???
ヴェグ クリアしかゲトできなかったが早速ヤフオクに出した…。
あまりカラーもほしいとも思わないし もし全越えがなかったら
そっちのほうが圧倒的にほしいと思うし。

シクレって言葉に踊らされてるような気がしてならんのだがなぁ。

ある意味 全越えのほうが存在は(ゲーム上での)シクレだったような。

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:55 ID:???
ガンコレの抽選プレゼント当選品セット(開封済)なら何と替えれるだろう?アルテマくらいはイケるか。

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:56 ID:???
俺は少数派かもだけど「蛾」欲しいんだよね、出なかった。。
店で実物見たら綺麗だった。
すべて〜は 持ってるんだけど、ポーズが個人的にイマイチ。

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 01:59 ID:???
>>141
いや、欲しいやつ多いよ
交換板見てみ

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 02:02 ID:???
交換板はさ 
ホラ
「厨房だらけ」だから…。

流石にメタクリ提供では譲りたくないよな。
売れば結構いい値で うまくいけば元とれてウハウハなのに。

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 02:03 ID:???
>>142
あいつらほど、房じゃありません。
手持ちがないのです(´・ω・`)


145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 02:30 ID:???
ギルとリュック=全越えとヴェグって考えてる人がいるけど、
レア度が全然違う。

リュック狙いで、相当な数をサーチしたけど、カートンに1〜2個って感じ。
ヴェグと全は、ノーマルと同じ数ぐらいかな。

ってなわけで、レート順は
1・用心棒 
2・バハムート
3・リュック
4・ヴァル アルテマ
5・ギルガメ ヴェグナ
6・全越え

だけど、お気に入りは
1.全越え
2.ヘレバハ
3.ダイヤ
4.オデン+スレイプニル
5.ダークドラゴン

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 02:33 ID:???
>131
そいついろんな掲示板にはってる。
>116 にもあったし チョコエッグのFFC板にもあった。
よっぽどヴェグナほしいんだなぁ。
こーゆーのもいるんやねぇ。

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 02:36 ID:???
>145
お気に入りは大体おれも一緒。

ダイヤやダークの位置がちょっと違うかなぁ。
同じウエポンならルビーの方が好きだわ。
同じ11からのキャラなら闇王のほうが好き。
(なんかラオウっぽくて良い。ゲームは未プレイだけど。)

ヘレバハは純粋バハがない代わりにしか過ぎないんだが…(涙

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 02:40 ID:???
ヴェグやすべ超えの混入率が他と同じなのはちょっと乱暴・・・
サファイヤとルビー、トーマスはそれらより絶対多いと思うし。

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 02:53 ID:???
1・用心棒
2・]バハ
3・アルテマ、ヴァル
4・リュック、ヴェグ
5ギル、全て〜

数的な事でレートを判断するなら、こっちが公平な判断かと。
2弾、3弾、4弾はカートンで買ったけど
リュックとべグの混入率は変わらなかったよ、
「抜き」の難しさは知らんけどな。

2弾のバハは確かに少なかった。

>>145はリュック高く見すぎ

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 02:56 ID:???
>>148
禿堂。
俺なんて今日4BOX買ったが、すべ超えの彩色はたった2個
ヴェグに至っては彩色0だった_| ̄|○

しかし帰りに久々にパチンコやって、千円で11万勝ったから
全然凹んでないけどね。 

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:06 ID:???
>>150
凄い。11万とヴェグ換えてくれ。

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:13 ID:???
こっちが第4弾の彩色フルコンプ(もちヴェグも含む)を提供で、
希望が用心棒、もしくはバハムートのトレードって無謀?

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:17 ID:???
>>152
無謀でもない。用心棒は厳しいかもしれんが
バハならあるいは・・・
トレード依頼出してみな。

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:20 ID:???
俺:ヴェグ+すべ+ガンコレシーク
相手:開封用心棒
でトレード成功したけどな。

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:21 ID:???
>>152
早ければ行けるでしょ バハならトレード用に抜いて持ってるやっいるし・・・

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:24 ID:???
こちら:ヴェグナ(彩)
むこう:すべこえ(カラー、メタ、クリ)
    グラシャ(カラー)、アルティ(カラー)、永遠(カラー)
    闇の王(カラー)、ヴェグナ(クリ)

って妥当?

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:27 ID:???
むこうが損

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:30 ID:???
>>156
ヴェグがダブリなら、こっちが何が欠けてるかで決まるすべ超え+アルティ+その他2個で
コンプりになるのならあり。

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:31 ID:???
>>153、154、155
ありがd。参考になった。多謝。


160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:38 ID:???
>>154
勝ち!

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:38 ID:???
>>158
いや、自分用に彩色コンプはしていて、次弾以降のトレード要員の2コンプ目
が永遠(彩)のみが欠け。
すべこえは何体あってもいいかなと思った。

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:44 ID:???
>>161
なら、やめる。次弾以降のトレード要員なら蛾の方が強い(腐ってもシクレ)

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:45 ID:???
●モン吉(536) 題名:ファイナルファンタジークリーチャーズVol.4 投稿日 : 2004年3月11日<木>03時15分
ファイナルファンタジークリーチャーズVol.4のトレードお願いします。
基本的に1:1ですが38.すべてを超えし者、提供者様のみ応相談いたします。送料は相互負担でお願いします。箱は基本的に要りませんが交換者様に合わせます。
複数から交換して頂ける方優先いたします。
当方希望
フルカラー
33.ルビーウェポン
38.すべてを超えし者
メタリック
39.闇の王
提供
(略

コイツもかなりの房
自分の記事が掲示板の一番上にないと不安で仕方ないらしい。
例によって削除しないし、管理人もいいかげんこいうふざけた野郎は出入り
禁止にしちまえばいいのにな。


164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:48 ID:???
>>149
偏りあるから1カートン程度のデータでは語れないよ・・・
スレ見た感じでは平均的に出てる印象を受けるし
カートンに彩色ヴェグ6個という報告もあったので
俺はリュックよりは多いと踏んでる。
ノーマルと同等というのもあながち間違いではないと思う。

というわけで、概ね>>145に同意で

1・用心棒 
2・バハムート
3・リュック
4・ヴァル アルテマ
5・ギルガメ
6・ヴェグナ
7・全越え

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:51 ID:???
>>161
永遠はゲージで1000円以下。買ってコンプにしたら
トレードで2弾バハにしてジョーカーにする。

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 03:55 ID:???
>>162
なるほど・・・やはりシクレだけのことはあるね。
あ、ちなみに交換は成立してます。一応聞いてみただけっス。

しかし・・・次弾フルコンプできる位ストック作ってても新段出るとついつい
店頭で買ってしまうのが悲しい・・・(笑)。
「自分で買う楽しみ」ってのはどうしても捨てがたい。

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:00 ID:???
>>166
しょうがない・・・みんなドーパミンが欲しい。

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:07 ID:???
>>164
自分は3カートン買いましたが、シクレの混入率はトータルでは
3,4弾はさほど変わりませんでした。
だから交換にヴェグ使いたい人は、そんな弱気にならないでもいいかと。

ただ4弾は確かに偏りが酷い、何故か同じ種のモノが同じ箱から出ることが
多かった。
ヴェグも例外ではないので、印象的には多く感じるかもですね。

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:09 ID:???
一弾のシヴァ、アーサー黒三号、グリーヴァ、二弾のオーディンと馬とか欲しいんだけど
ヴェグすべ超え抜きだったらどれも無理だろうか?
一応レアっぽいのはすべクリとバハクリ、
後は永遠の闇クリと闇の王カラー
とかしかないんだがどれか一つでも無理すぎる?
玉補充しようにももう売って無いんだよね・・・

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:11 ID:???
いくらすべ超えやバハ改でもクリアじゃ、向こうの条件に合ってるとかそういうのじゃないと無理だと思う。

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:14 ID:???
>>169
君4:1相手なら交換成立するかも知れないが、よっぽどの条件の巡り
合わせが無いと無理だね。
通販やらで4弾買ってヴェグカラーや全越えカラー当てれば余裕かと。
ただ、1弾の在庫持ってる人少なそうだな・・・

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:14 ID:???
>>169
それで交換希望したらここで晒される房レベルだよ

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:16 ID:???
>>168
彩色だけでいいのでキャラごとの内訳教えてください。
データ厨だから凄い興味ある。

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:17 ID:???
あ、やっぱり?
黒三号くらいなら4:1で妥当なんじゃないか?と思って
レートの相場の勉強の為に聞いてみたかったんだ。
新参の戯言に付き合ってくれてサンクスです

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:22 ID:???
>>169
一弾の在庫寝かせてるやっは間違い無くキミよりFFCを知ってる。
ゴミで釣れるとは考えない方が良い。

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:22 ID:???
1弾複数もってるようなやつは4弾もアホほど持ってる可能性が
高いからトレードなら異種交換の方が可能性があるよ・・・

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:26 ID:???
5が出た時にバカ買いするか、幸い欲しいのはそこまで高いワケでも無いからオクで買うかしますわ
ところでトレーディングアーツってのはこのシリーズと同種と考えていいんだろうか?
あれなら2箱予約してるからトレードに使えたら嬉しいな、人気所ぽいユウナとルールーとかは俺いらないし

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:28 ID:???
>>177
同種・・・かどうかはワカランがトレードには使えるだろ。

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:29 ID:???
またメタリックが入ってますが。<トレ圧

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:33 ID:???
まぁクリアが無いだけマシかと・・・
じゃあトレード用にもう二箱くらい予約しとこうかなぁ・・・

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:36 ID:???
んーでもやっぱクリーチャーの交換にはクリーチャーだよ。
トレ圧は単価500円だし、交換用に多めに買うのはオススメできない。

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:38 ID:???
でもシクレやコンプセットならそこそこ使えないかな?


183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:40 ID:???
それならあるいは。
クリーチャーコンプ出すからトレ圧コンプくれって言う人はいるだろうし。
ただ□の事だから、そう簡単にはコンプ作れないしシクレも少ないだろうてw

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:41 ID:???
発売前だから何とも言えん・・・
出来が悪いとか出荷大目で余りまくり
尚且つシクレ出まくりとかだと目も当てられない惨劇な悪寒

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:41 ID:???
>>182
間違い無く使える。

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:44 ID:???
>>173
バハ改7
サファイア8
ルビー10
汽車10
クジャ9
永遠7
全て8
闇王7
ヴェグ6

こんなでした、運悪い方ですね。

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:46 ID:???
俺はとりあえずクラウドセフィロスザックスが1セット欲しいので馬鹿買いする気なんですよ
んであぶれたザックスや運がよけりゃコンプの処理をしつつ、欲しいクリーチャーが手に入ればいいなーと・・・甘い?

188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:50 ID:???
>>187
そういう事ならばよろしいかと。

・・・まあ、どちらにしろ金はかかるってこったね(笑)

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:51 ID:???
メタルがある時点で金かかるのは覚悟済みです(笑・・・えない!)
メタルやクリア無かったら2箱でほぼコンプなんだろーなー・・・

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:55 ID:???
>>メタルやクリア無かったら

その代わり単価が800円とかになりそうだw
800円でも1BOXでシクレ込みフルコンプなら良心的なのになあ

まあ、有り得ませんがね_| ̄|〇

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:56 ID:???
>>186
サンクスです。
確かに少し彩色少なめかもですね・・・
ヴェグは思っていたより多くてビックリです。
ちなみに自分は50買ってこんな感じでした。

バハ改 3
サファイア 2
ルビー 3
トーマス 4
アルグリ 2
クジャ 2
永遠 3
スベ超 2
闇の王 2
ヴェグ 1

3弾シクレも同じくらいということはリュックも結構入ってたんですね・・・
前回は抜かれた後のを買いまくってたのかもなぁ・・・_| ̄|○

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:58 ID:???
>>191
3弾の時も地方により偏りがあったと思われ
うちの地方ではリュックがボンボン出た。

193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 04:59 ID:???
まあ・・・荒れは一度コツ覚えれば簡単に抜けたから何ともいえんがw

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 07:48 ID:???
>>191
上の人ではないが、参考までに
3弾3カートン買い

ダイヤ10
バハ零7
ケルベロス9
ギルガメ7
デスゲイズ8
シーモア8
ユウナレスカ8
シン10
ダークドラゴン9
リュック5、メタル3、クリア3

4弾
ヴェグ5、メタル4、クリア3
すべ超え7

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 08:02 ID:???
おまいら1BOXでヴェグとか正直羨ましいですよ
漏れは1カートン+10個バラ買って
ヴェグカラー1個メタル6クリア2ですよ
ぜぜん要らないすべ超えカラー12個も出たのに
クジャなんかメタクリ1個ずつ出ただけでペプシに至ってはカラー1個のみ
あり得るのか・・・・

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 08:27 ID:???
>3弾シクレも同じくらいということはリュックも結構入ってたんですね・・・
今回はあれだな、出荷量少なくね?
前回は、今日ぐらいには、二次出荷ボロボロでていたはずなんだが・・・。
7日or8日発売ってまちかまえていたやしは、かえてないんちゃう?
で量が少ないから、シクレ&レアも前より少ないと思われ。
工作じゃないよ。
ホビーショップがある地域のしとは、前回とかわらんだろうけど。
7の量はすくねえなあ、扱いなし&予約ローラーされてたりして、余計に少なかった。
前は80lぐらいが今回はある率60lぐらいだし。
都内はどう?

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 08:34 ID:???
>>196
家の周りは前回まで40〜60入ってた所が多かったんだけど
今回は20〜30
勿論前回以前も数日で完売してたので、店側が入荷を控えたとは思いにくい。
ホビーショップに大量に流れたため、7全体の入荷が絞られたと考えてるんだけど
実際に総出荷を教えてもらえない以上憶測の域をでないか。
今回は買えた人と買えなかった人の差が非常に激しい結果になってると思う。

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 08:35 ID:???
>>196
俺も少なく感じるが、実際は出苛量は同じ位だと思うんだけど、
どうだろう?
バカ買いするヤツが増えたんでは?
俺も3の時は初め4つとかにしてたんだけど、すぐ店頭から消えたから
今回は1BOX買ってきたし。

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 08:48 ID:???
なんかホビーショップって糞イエサブのせいで、抜いてる気がして
信用出来ず買う気になれないんだよね。
7だったらクリア引いても自分の運がなかったと思えるんだけど、
ホビーショップだと抜いてるんじゃないかと、後味悪くて仕方ない。
■は在庫7にもっと回して貰いたいよ。
実際、今回は7では現物、一度しか見てない。


200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 08:52 ID:???
ヴェグってクリアとメタルが多く出たんだけど、2:1:1の割合だったんだろうか?

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 08:55 ID:???
>>200
その分他の人がカラーでてる

202 :196:04/03/11 09:18 ID:???
>>198
そういうこったあ〜。
おまいらみたいな3弾から組ががばってかっていったのねん。
えらいはやかったぞ、なくなるの。(w
朝方ローラーしていたが、雨で途中で引き返し翌日10数店舗まわったら、
在庫あり1店舗だけ。
しかも、3個だけ、まあすべこえカラーが残っていたから、よしとするが。
7はリスクせおいたくなかったのか?
ラインナップは確かに微妙だが。

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 10:01 ID:???
価値を知らない友達と一緒に買って(買わせて)、シクレが出たら1000円で買い叩く。


俺はこれでリュックとかヴェグゲットしました。みんなもやってみるといい。

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 10:16 ID:???
>>203
一時はいいけど、そんなことを数年やってるといつか友達がいなくなるからいゃ。

205 :おもちゃ板@名無し名称論議中しさん:04/03/11 11:10 ID:???
お店で特定のアイテムを抜くのは簡単です。
ドライヤで糊を溶かして開け、中身チェックしてから再度ドライヤで糊を溶かして接着。
だから漏れは信用できるお店でしか買わない。

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 12:05 ID:???
用心棒=2バハ+リュック
2バハ=リュック+ギル
リュック=蛾+すべ超え
ギル=馬+おでん
蛾=ギル+すべ超え
ギル=ヴァル

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 12:13 ID:???
>>206
>2バハ=リュック+ギル
>リュック=蛾+すべ超え
これは無理だと思うが

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 12:21 ID:???
>>207
色んな所のプライスから当てはめて見た
あくまでも目安なんだけど・・・

209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 13:32 ID:???
>>199
昨日池袋の黄サブで3個あったんで買ったら、

バハ改クリア
闇王カラー
ヴェグカラー

という結果だったんで一概に抜いてるとは言えぬ
それともこいつは取りこぼしなのか?

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 13:41 ID:???
>>209
宮原店は、古い店舗の時は分からないけど
新店舗になって以来、1Fのレジのネーチャンが
接客時以外ずーーーっと食癌振ってたんだが。
何の為に振ってるのかは各人の想像にまかせるけどね。
それ以来一回も行ってないので今はどうなってるのか知らねーし
多分もう行かない。


211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 13:55 ID:???
>210
仮に抜くとしても客に見えんところでやれよ・・・
まぁ個人的抜きだったのかもしれないがそれにしても

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 14:09 ID:???
>>209
袋はやってないと思う

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 14:14 ID:???
>>199
>7だったらクリア引いても自分の運がなかったと思えるんだけど

俺の友人は、抜き目的で7でバイトしてたぞ。

それに俺も以前、2日だけ7でバイトしたんだが3弾の入荷日に学生バイトが
秤持参で4BOX分を奥で量って抜いてから、店に出したのをずーっと見てたし。

ヲタショップより全然ましな店は多いが
今時、そこまで安心するのもどうかと思う。




214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 14:26 ID:???
>>213
そもそもコンビニとホビーショップじゃ絶対数が違うから7で買うほうが地雷を踏みにくい
勿論抜き店員のいるコンビニもあるだろうけど
コンビニとホビーショップでバイトする店員のどちらが食癌に興味がありそうかといえば
やっぱ後者でしょ。
抜かれてるかも?と思うようなコンビニなら、他の店に行けばいいだけだし

215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 14:26 ID:???
>>213
711はだいたいサーチが出来るから大丈夫抜かれてたら買わないだけ
抜いてるショップでサーチ禁止店が問題なだけ。

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 16:05 ID:???
1弾グリーヴァっていくら位?
カラー、メタル、クリスタル、それぞれ教えてクリ

217 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 16:31 ID:???
>>216
彩1500〜2200
メタ250〜400
クリ250〜300位かな? んで開封済み・・・

218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 16:32 ID:???
>>217
さんくす。開封済みだと思う。
近所に3000、1500、1000で売ってたので。

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 16:47 ID:???
3000は高いな

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 17:30 ID:???
グリ(彩色、メタル)で2750ってお買い得ですかね?
あとディアボロスの価値も教えてくだされ

221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 17:48 ID:???
>>220
グリは>>217メタルとかはフルコンじゃないと意味無いから
合わせ技で2750は高い。どうしても欲しければ1500でネットで呼びかけてみれば?
ディアの彩は1500〜1800
メタクリはグリと同じ


222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 17:54 ID:???
>>221
マジサンクス

223 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 18:08 ID:???
因みに1弾のノーマルセットなら16000〜18000で手に入る
内6000円はアルテマ代のこりを割ると一個1250〜1500で
それが、単品価格で上乗せされた物になる。
+シークレットの用心棒が入ったセットは20000前後が加わって38000〜40000円

224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 18:12 ID:???
>>223
さらに詳しくサンクス!
もう1弾コンプ買えないじゃん_| ̄|○

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 18:29 ID:???
>>224
開封済みならようじんぼうあるけど?1弾ノーマルセットとトレードするかい?

226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 18:35 ID:???
>>225
???俺は1弾一つも持ってませんYO

227 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 18:47 ID:???
>>226
スマソ勘違い
…OTZ

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 18:57 ID:???
用心棒は高騰しすぎな気もする今日この頃

229 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 20:22 ID:???
みなさん如何お過ごしですか

230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 20:27 ID:???
寂れちゃったなぁ〜。そろそろスレ一つに統一した方が良いんじゃないの?

231 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 20:39 ID:???
>>228
バハもだけど、ダブり持ってても勿体無くて使うタイミングない・・・

232 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 20:39 ID:???
じゃどこにする?
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078898957/#tag397

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078898831/  (鼻糞スレ)
があるよ。他にもあるかも・・・

233 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 20:43 ID:???
FF(ファイナルファンタジー)フィギュア総合 13
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1078898717/
ここも追加で

234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 21:04 ID:???
1弾、グリーヴァとかリヴァイアサンとか、彩色のやつが未開封でいくつか
ダブってるんだけど、カードは無し。
これって無価値? もうトレードとか売りには使えない?

235 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 21:12 ID:???
>>234
1弾グリーヴァおいくら?

236 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 21:12 ID:???
使えるだろ、俺別にカードとかいらんし。
カードなし開封済みでも欲しいし。


237 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 21:27 ID:???
カードなんて飾りですよ

238 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 21:32 ID:???
1弾の頃はライトユーザーだったので少しずつ買ってたら、
何時の間にか店から消えてた。
なので、リバもシバもイフリートも用心棒も持ってない・・・

239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 23:42 ID:???
>>224
諦める事はないょ。>>223はあくまでもショップ価格だから
個人間の取引やさらに組み立て品やカード無しなら半額以下でもいいし
ショップでも単品がポッンとあるかたちなら750円とか300円でも掘り出せる。

240 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 23:44 ID:???
>>239
全て開封済みでも10000は越えるでしょ?
そしたら厳しいYO。家の近くにヲタショップ無いし・・・・orz

241 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 23:51 ID:???
これ以降の弾のレアやコンプや隠れレアを使えばチマチマと交換してもらえると思うよ
実際今回(4弾)も交換掲示板でもアルテマと用心棒以外は結構見かけたし。

242 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/11 23:58 ID:???
(´-`).。oO(金かかるなぁ・・・)

243 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 00:03 ID:???
>>240
用心棒無しでもアルテマが4000を切らないからね。僕も秋葉でゲージやってっから
価格は色々みるけどね・・・(新宿や池袋の価格も)
でもこのシリーズは2バハ一個で10000はする人気シリーズだしメタクリがあるため
最初の商品自体が高いから。
200円で彩色のみの食玩とは始まりから違う。

244 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 00:09 ID:???
提供 ヴェグ(彩色)

希望 バハ改(彩色)闇の王(彩色)すべ超え(彩色)アルティミシア(彩色)

無理かな?

245 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 00:14 ID:???
余裕じゃない?いや余裕ではないか

246 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 00:20 ID:???
>>244
無理とは思わない。
おとといゲージでバハ1200〜1980で全ては2480でアルが1200その他は1000以下
に対してヴェグは9800〜だった
この先ヴェグは安値でも6000〜だと思うから4個を合わせてもおっりがくる。

247 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 01:13 ID:???
希望 バハムート零式 彩色 未開封
提供 バハムート改  彩色 未開封

どなたかお願いします m(_ _)m

248 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 01:40 ID:???
>>247
無理ポ。せいぜいバハムート零メタル

249 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 01:56 ID:???
なら、彩色アルグリとセットならどうですか?

250 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 02:07 ID:???
>>249
4弾発売前なら未開封カード付き500円で売られてたのに…今じゃ1500円。ケースによっちゃ3500円付けてるアホぅもおるべ

251 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 02:09 ID:???
>>246
ゲージで考えると高い。オクならヴェグ3K切ってるぞ

252 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 02:10 ID:???
うーむ…

ならバハ改彩色に、ユウナレスカか犬かダイヤモンドウェポンのうち
一つをつけるのじゃ無理ですか?いずれも彩色&未開封です。

253 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 02:12 ID:???
ぶっちゃけ零式持ってる人は
レスカも犬もダイヤももってそうだしね

254 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 02:33 ID:???
>>251
まだ価格が安定してないし
オクは抜き房が即金欲しくて過去の相場考えづにだすからしかも3Kが適性でないため
すぐ無くなる訳で・・・ある程度の数が収まるとこに収まってからそれなりの相場になる
リュックの時と同じ流れで。
販売が停止してから本当の値が決まる。

255 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 03:01 ID:XC5mZBnd
711はもう入れないのかな?

256 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 03:28 ID:???
ギルガメも発売当初はオクで最安1000円台の時もあったよね
リュックは4000円台位だったかな?
ヴェグも今が底値で上がるだろうけど、4000〜5000位で落ち着くんじゃない

257 :251:04/03/12 03:32 ID:???
>>254>>256
そうなってくれるとコレクターとしては嬉しいんだけどね…どうなることやら。

258 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 03:53 ID:???
>>256
欲しい奴は絶対欲しいし、金持ってる奴は持ってる。
そうなると売り手の言い値になっちやうけど
今9000〜12000のリュックは越えられないから
(超えちゃうとリュックの方を買われてヴェグとトレード板で交換される)
8000円前後でしばらく様子見で回転するようなら9000円に引き上げ
あまり動かないようなら6000円位になるかな・・・

259 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 04:06 ID:???
リュック9〜12K?都内じゃ7Kが妥当なんだけど… ]バハも10Kきってるし まぁこれ以上は下がらないけどね

260 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 04:08 ID:fseSLWG3
>>258
おととい、リュック6千円で落札されてたよ

261 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 04:12 ID:???
>>258
ソレどこの相場ですか?<リュック

262 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 04:22 ID:???
>>259
どこの店?

263 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 04:39 ID:???
>>258
工作房だと疑われれるよ、イエサブ価格超えてどうすんだ。

264 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 04:40 ID:???
>>261
だいたいいくつかのゲージに秋葉店、新宿店、池袋店のイエサブ、と
まんだらけやガシャポンショップ等をみた未開封物のだいたいの感じで
夏休みや冬休みの期間でも変動してる。
リバティは安いけど未開封ものがあまり無いつぽい

265 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 04:42 ID:???
>>263
そりゃそうだね・・・

266 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 04:45 ID:???
いくらなんでもヤリ過ぎw

267 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 04:52 ID:???
高い店も加えて平均だしちゃったからw適性価格ではなかったね。

268 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 04:55 ID:???
イエサブ価格のヴェグ18000円も入れるとヴェグも相当上がるな

269 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 04:56 ID:???
あの店は何がしたいんだろうな・・・・

270 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 05:06 ID:???
>>269
客を小馬鹿にしたいんだろうよ

271 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 05:29 ID:???
イエサブはいまだにヴァルが20000円で一年以上売れてない(ラジオ会館)

272 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 05:39 ID:???
>>269
あの目立つ所に18000円でディスプレイしておくことで
別のとこで10000円で出して「おっ破格値だ!」と思わせるため。

273 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 13:34 ID:???
ぶっちゃけ ヴァルって売ったらいくらになるんだ?
予約特典だしもってる人限られてくるだろうし
カラーとなると さらに絞られそうだし

おれは持ってるが そんなに気に入ってるわけでもない
まだ誰かに手放す気はないんだが。

274 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 13:38 ID:???
>>273
ショップでなら6000円が今までみたのでは最安値。

275 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 14:58 ID:???
>>274
俺がみた最安値は彩色息400円、これは10発売後すぐだったけど。
最近では3000円というのを見たな。

276 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 18:26 ID:???
希望 バハムート零式 未開封 彩色
提供 トラクジャ   未開封 彩色
     もしくは
   アルグリ    未開封 彩色
       &
   ギルガメッシュ 未開封 クリア

ヨロシクお願いします

277 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 18:33 ID:???
>>276
激しく無理

278 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 18:50 ID:???
零式はいつのまに価値が上がったんだろう・・・

279 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 19:34 ID:???
4弾新加入組が参入してきたからでしょ
3弾の時は全然レアじゃなかったけどやっぱバハ人気は鉄板。

280 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 19:41 ID:???
0式と犬を提供して
馬とおでんをトレードしてもらったよ。
3弾当時。

おでん+馬は結構お気にのひとつだし。
0式って結構人気なんだ…しらんかった。

4段でバハ改があるからか。
5弾でバハ類が出なきゃバハ改人気でないかな。


281 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:06 ID:???
0式って、3弾だっけか?

282 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:21 ID:???
>>281
んだ。

283 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:58 ID:???
>>282
ありがと!

284 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 21:27 ID:???
発売直後にヴァル彩は家寒で2.5Kで勝ったよ。
1月後には同じ家寒で25Kになっていたけど。
あと、0式は利場Tで先週は5K。数ヶ月前は0.8Kだたのだけど。
変動相場制だね。

285 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/13 22:48 ID:???
俺みたいに新参者だと以前の相場なんて全く解らないから
少々高くてもそういう物か、とか思ってしまう

286 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 09:19 ID:???
そういう人がいるから家寒みたいなのがまかり通るんだな・・。

287 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 21:15 ID:???
1〜3弾フルコンプ90種未開封カード付きを希望落札価格15マソでオクに出したら
誰か買ってくれますかね?ボリ過ぎ?

288 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/14 23:58 ID:???
オクだと相場的に7〜10萬ぐらいだと思うけど、どうかな。
ツボにはまった場合バラ売りの方が金額が逝くんだけどね。
用心棒、アルテマ、バハ、ギル、リュックの色だけで5萬逝くかな?

289 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 00:44 ID:???
>>287
この前それにヴァルファーレ三色加えたんが確か14万くらいで落札されてたように思う。

290 :287:04/03/15 01:06 ID:???
>>288-289
dクス
そっかぁ、流石に15マソは欲深過ぎっちゅーことですね。
フルコンプとは別にアルテマ、ギルガメッシュ、リュックなら彩色版の
余分が幾つかづつ有るんでコッチも足して考えてみます。

291 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 01:12 ID:???
VOL4もコンプして VOL5が出る頃に出せば
15万もいけるかもね。

でもジジイになっても これらを持ってるのかなぁ
と思うとおそらくNOなわけだから
金になる時に金にしておく方が賢明かな。

わらしべ長者っつー感じやの。

292 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 15:57 ID:???
ここってトレード掲示板がわりに使うんだっけ?

293 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 19:42 ID:???
こっちを有効活用願います。
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=FFC2ch&P=0&Kubun=V5

294 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 21:03 ID:???
そこ、使いたいんだけど誰も利用してないじゃんw
見てる奴って、いるのかな?

295 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 21:31 ID:???
いなきゃカウンタ700いかないよー

296 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/15 21:39 ID:???
とは言っても
めぼしい物は全部交換しちゃった後だしな・・・

ゴミしか残ってねぇや

297 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 03:03 ID:5XlP+waK
今日新宿のイエサブで値段見てきたけど。
ヴぇグ9000ペプシ1000クジャ450アルティ550だった・・・あとは売りきれ。

298 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 08:12 ID:???
昨日はじめてクジャが手に入った。
みんなが酷い言ってるから出来が悪いのは知ってたが、まさかここまでとは・・
カードでは腰の部分が赤いのに灰色。膝も灰色で塗りつぶされている
さらに彩色だけでなく胸もつぶれてるんだけど、みんなのもなの?

299 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 08:46 ID:???
うん。

300 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 09:42 ID:???
>>299
そっか・・・
これじゃあ、あんまりなんで 逆に自分のだけがそうであってくれれば
出来の良いのを捜そうと思ったんだけど・・・ざんねん。

301 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 09:48 ID:???
>>294
漏れは見てるぞ
暇だからな(;゜∀゜)=3

302 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 16:55 ID:???
>>300
俺は彩色だけ集めてたんだけど、最後に残ったのがクジャだったよ。
しょうがないから店で買った。500円。
で、このデキだもんなぁ…今まで出なかったのがラッキーなんだか
アンラッキーなんだか分からないよ。

303 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 17:33 ID:???
>>302
ラッキーだね。俺は最後が蛾だからきっい・・・

304 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 18:08 ID:???
さっき6個買ってきた。
やっとヴェグカラーを手に入れた・゚・(ノД`)・゚・
闇王全種がなぜか出ないが
すべ超えカラー2つダブったからトレード出来そうだ。
ホッとした。


305 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 18:37 ID:???
運試しと称して近所の売れ残りを2個づつ買ってたんだが
ついに無くなった。
最後の2個はルビーとバハのカラーでした

寂しくなるなぁ・・・

306 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 21:25 ID:???
札幌でどこか売ってる場所知ってる奴いたらおしえてたもれ

307 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 21:25 ID:???
4弾祭も糸冬了なんだなぁ・・・

308 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 21:43 ID:???
祭りの終わりは、次の祭りの始まりでもあるのさ

309 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/16 21:48 ID:???
とれ圧はコンビニでも発売すんのか?

310 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 01:11 ID:???
>>309
わからん

311 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 01:32 ID:???
HJにはセブンイレブン、各ホビーショップと書いてあった気が

312 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 11:21 ID:???
>>310-311
マジか。さんくす!

313 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 11:28 ID:???
定価500円だから、コンビニでは今回流石に買うきしないなぁ
俺は割引店でBOX買いする予定 

314 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 13:44 ID:???
まだこの掲示板機能してたんだね……。
トレ圧はオクで彩色コンプゲッツするつもり。

315 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 01:51 ID:???
どこかいいネットショップないですか?
バラ売りでいくつか購入したいのですが。

316 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 09:17 ID:???
すまん
このスレって何ナノ?

317 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 09:28 ID:???
裏道スレです

318 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 10:36 ID:???
トレ圧発売が先か……
このスレ1000が先か……

319 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 18:57 ID:???
1000

320 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 19:01 ID:+GCBfCVm
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


321 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 19:04 ID:???
はいはい

322 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 00:56 ID:KLB82FC+
すべ越え、バハ零、バハ改の価値の順番を教えてください。

323 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 01:06 ID:???
すべ越え>バハ零>>改

324 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 01:14 ID:???
すべ越え>すべて

325 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 01:23 ID:???
す>べ>て

326 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 01:52 ID:???
便乗してつまらんことを書くなよ…。


327 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 20:14 ID:???
4弾から買い始めたんだがトレードでダイヤウェポン8個も手に入った
ルビー・サファイヤも5個ずつ確保アルテマ以外のウェポンってあんまり価値ないのね
集め易くて良いんだがちょっと複雑な気分
5弾でエメラルドかオメガは出てくれるだろうか…



328 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 00:53 ID:???
エメラルドは格好いいとはお世辞にも思わない…。
まぁコレクターにそんな意見は愚かだが。

7はオメガウエポンなかったしなぁ。
8スタイルで出るのかな…。
Xスタイルだと全越えが出ちゃってるし。

バハムート関係も気になるねぇ。

329 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 02:29 ID:???
ナンバで第3弾が売っていたので買ったら、リュックのカラーが出た。

330 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 04:16 ID:???
>>329
ネタ扱いされるだろうと書かなかったが、俺も先日
出張で関西に行った時、3弾を見つけて(結構あった)
1BOX買ったらギルのカラー、メタ+リュックのカラー入りだったよ。

帰りの新幹線の中で、もっと買っときゃよかったと後悔したが。


331 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 04:21 ID:???
>329
無駄かもしれんが聞いてみる
どこの店?

332 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 18:30 ID:???
>>330
もっと買ったらクリア地獄を見る罠

333 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 02:23 ID:???
キュベレイage

334 :862:04/03/21 02:30 ID:???
失礼します。Qちゃんです。
すぐに消します。
ttp://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/65993470/bc/q.jpg?bcpNGrABC9Yj8iwW


335 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 02:32 ID:???
パールカラーか、334の吹付け、ナイスだね!

336 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 02:38 ID:???
MGよね?
俺のはPCの上で埃被って、MkUになって逝ってるよ

337 ::04/03/21 02:41 ID:???
>>335
うん!その感覚、なんか分かる!

338 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 02:44 ID:???
チャクラセクステンション?

339 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 02:45 ID:???
>337
その場合イエスだね!だ。

340 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 02:47 ID:???
パールカラーか、334の吹付け、イエスだね!

341 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 02:48 ID:???
334にしたら思わぬ話の流れだろうなw

342 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 02:49 ID:???
あのアニメエロかったな
なんかエロかった

343 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 02:51 ID:???
ヒメからおばん臭がすよ

344 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 02:52 ID:???
イカン「る」が抜けちった

345 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 12:10 ID:???
「おばん臭ガス」よ

かと思ったw

346 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 09:51 ID:???
3弾の話は吊り棚

347 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 23:37 ID:???
エメラルドWってゲーム中のヤツとは全然似てないと思うんだけど…

348 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 01:09 ID:???
カードをよく見れ
穴が開くほどにな!

349 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 03:06 ID:???
エメラルド出てないじゃん

350 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 08:29 ID:???
エメラルドWムービーに出てるじゃん。
カード見たけど、顔絶対あんなに小さくないし。

351 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 09:13 ID:???
今回立体化されたのは
ルビーウェポンとサファイヤウェポンなわけだが・・・

352 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 12:28 ID:???
名前勘違いしてた・・・_| ̄|○

エメラルドじゃなくてサファイアです。
サファイアWが全然似てないってことです。

353 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 18:42 ID:???
age

354 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 23:42 ID:???
こらこら、相手にされないからってageるなよ。
俺は観ているから安心しろ

355 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 00:13 ID:???
洩れも観てるぞ。

356 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 00:16 ID:???
1週間も放置しといて・・・

357 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 09:28 ID:???
FFのトレーディングアーツって何cmくらいなの?

358 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 12:35 ID:???
2弾って参加しなかったんだけど人気ってどんなもんだったの?
こんな感じ・・・

xバハ>>>>>>>>城>おでん>馬>>その他(その他にはまったく差は無い)

359 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 17:03 ID:???
城がそんなに高いのか
俺はベヒやアデルの方が好きだな

360 :358:04/04/03 17:22 ID:???
>>359
良く知らないんだけど、城は重いため抜かれまくったせいで
いびつな形で価が釣り上って
そのまま人気物件になってしまったって聞いたんだけど・・・
よかったら正しく訂正して。


361 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 20:26 ID:???
城よりおでんの方が高い気がする。
おでんは単体と馬専用の2個希望する人が多いし。

362 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 20:59 ID:???
トランスクジャの顔を改造しました。

ttp://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040405231252.jpg

363 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 22:21 ID:???
>>362
キモい。禿しくキモい。

364 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 22:47 ID:???
>>362
目は閉じてんのかな
もう少し明るくして撮ろう

365 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 02:32 ID:tH02kZvP
>>362
苦じゃの左膝は糞の彩色のせいで塗り潰されているけど
カードを見ると本当は露出しているのでリぺするのなら肌色に戻して
やれば良かったんでは・・・?

366 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 02:41 ID:???
     _____  
    /∵∴∵∴∵\
   /∵∴∵∴∵∴∵丶   
  /∵∵(・)∴∴.(・)∴:|
  |∵∵:/ ○\∵∵:|
  |∵∴/三 | 三|:∵:|_   
  |∵∴| __|__ |∵∴∵∵ヽ         tanasinn in the movement
   \∵|  === .|∵∴∵∵:ヽ    
    \\__/∵∴:ヽ(__)
    ((∵∵∵∵∵∵∵∵∵)))                 __________  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  (∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵)
                                     |    /」∵∵∴∵∴|
                                      \| ̄\∵∴∵∴∵/  
                                     /∵\_|─、∵∴:/  
                                    | ̄\/      ̄ ̄  
                                    \_|  


367 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 22:57 ID:???
トレ圧祭り、すごいことになってますよ〜

368 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 23:02 ID:???
ttp://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040414130803.jpg

369 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 04:38 ID:???
再利用アゲ
トレ圧はシルバのほうが当たりですか?

370 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 05:51 ID:???
>>368
もはやブラクラw

371 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 17:56 ID:???
↓を買った人いますか?500円と定価ですが出来はどうなのでしょうか?
ttp://www.square-enix.co.jp/shop/goods/ff_s_trading_1.html

372 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 18:05 ID:???
>>371
2、3上のレスも見ないのか・・・

373 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 03:57 ID:???
>>371
ttp://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040414130803.jpg

374 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 08:59 ID:???
さきほど、2BOX到着。


9個開けた時点でシクレ込み彩色コンプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
どうやら当たり箱だったみたい。



残り手つかずの1BOXどうしよう・・・(´・ω・`)

375 :eAc1Ahu079.tky.mesh.ad.jp:04/04/17 14:43 ID:???
age

376 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 14:44 ID:???
>>374
俺が3500で引き取ってやル

377 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 04:01 ID:???
トレ圧・・・・こりゃ最悪だナ。
これでワンコインと同額とハ・・・・。
オクでも溢れ始めたし。こりゃ半額近く割れるな。



378 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 09:18 ID:???
いや、虎メガテンと同じ1個100円コースも夢じゃないかと。

379 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 13:23 ID:???
>>378
あれってなんであんなに安いの?

380 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 17:53 ID:???
>>379
ボロくて誰も欲しがらないから

381 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 15:19 ID:???
とれ圧がショボンだったから、塗料買ってきたよ。
ノーマルカラーとあわせて四次元殺法コンビ

ttp://ranobe.com/up/updata/up1950.jpg

382 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 18:14 ID:???
ブラックホールの超人か

383 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 23:50 ID:???
この文章を見た人は身の回りで、

3日後に何かとても悪い事が起きます。

悪い事を起きなくさせるためには

これと同じ文を2日以内に、

違う所に5回書き込んでください。

5回書き込まなかった女子中学生が

書き込みを見た後、3日後に死にました




384 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 13:37 ID:W9kJwY/R
自分はこれから届きます…トレ圧…

385 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 13:39 ID:W9kJwY/R
>>374いーな〜〜!
自分も2boxたのんだからそーなりゃいいけどなー
当たり箱の人うらやまし杉

386 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 14:06 ID:???
>>383
それは悪いこととか言うレベルなのか?



とか無駄に返してみる

387 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 16:42 ID:???
>>384
箱と中身のデキに差があると言って
クーリング・オフしろ

388 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 16:56 ID:???
ギャルガチャスレが・・・(w

389 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 18:09 ID:fRvSaXDw
トレ圧のすべての画像を見たが、なんじゃあれ。
少し期待してたんだけどな。
500円じゃあんなもんなのかな。

ところでFFのガレキって全般的に顔変じゃない?
これだ!ってものが無い。

390 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 18:52 ID:lPDCG5q+
トレ圧4つかったら、クラウド、ザックス、ユ、ル。がでた後者いらね〜
クラウドとザックスの顔はなかなか良かったと思うけどなぁ。ばらつきがあるみたいかな。

391 :390:04/04/20 18:53 ID:lPDCG5q+
あ、全部カラーでした。

392 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 20:56 ID:???
男性キャラは顔が良いんだと思う・・・。

393 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 23:31 ID:???
>>381
なんかゴキブリっぽい

394 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 15:32 ID:???
リノアは眉毛が4つあるって聞いたけど
ユウナの顔はまずまずなんですか?
ユウナだけ買ってみよかな?

395 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 16:00 ID:???
>394
ちょっとボケちゃってるけど、こんな感じw

ttp://mktroom.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040423155931.jpg


396 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 16:17 ID:???
>>395
うpってくれたんですか?
ありがとうございます。

うーん女性陣の中ではいいほうに思えるな
ユウナは着てるモノに魅力を感じるので
これならOKです。

397 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 16:38 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

398 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 17:09 ID:???
比較論って怖いな・・・
他の2人が格段に悪いおかげでユウナがマシに見える

399 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 17:18 ID:???
確かにな・・・
でも仕方ないか・・・

400 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 18:34 ID:DDSOKrE2
400ゲトー!! ズサ━━━━⊂゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━

401 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 18:38 ID:???
早売りHJでトレアツハガレン見たけど…やっぱり目がなぁ_| ̄|○ ウィンリィの目はまともだからまだFFTよりマシだけど

402 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 18:44 ID:???
>>401
それ見本だろ?FFTAも見本からここまでの悲劇は予想出来なかったから油断するな。

403 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 21:37 ID:???
1BOX買ったら、カラーシークレット込みで全種出た・・・
メタルは、セフィロス、クラウド×2

今年の運全部使っちまったかな・・・


・・・こんなのでorz

404 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:58 ID:???
これだけ写真がさらされてて、これだけ評判が悪いのに
まだこれから買おうって香具師がいるのがよくわからない。
なんとなく、そんな感じってのでいいのか?
ここで不買運動をしないと永久に改善は無い。

405 :403:04/04/24 00:35 ID:???
>>403

ビビだけ欲しかったが、買った店がBOXでしか置いてなかったんだよ

スクウェア系のフィギュアは、クリーチャーズで既に嫌気がしたから
買わないつもりだったが、ビビだけは、欲しかったんだよ。


パッケージと中身がかけ離れてる商品は止めてくれないか・・・
Xのバハムート、羽が塗られて無いじゃないか・・・Tクジャは・・・orz
匠魂見習えと

406 :403:04/04/24 00:40 ID:???
>>404

だった・・・

逝ってくる

407 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 23:53 ID:???
シクレのザックスはクリーチャーズのどのへんとつり合う価値なのか

408 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 09:53 ID:???
トランスクジャ彩色、、、辺りかと。

409 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 11:07 ID:???
あとリバースセフィロス彩色くらいか?

410 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 18:30 ID:???
用心棒カラーです。

411 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 15:01 ID:???
いまさらだがダイヤリペしてみた。
光の翼を使う!
ttp://siokara.dynup.net/sio001/sio/sa1613.jpg

412 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 02:30 ID:???
>>441
V2かよw

413 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 18:52 ID:???
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ!   \``ー  ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从.     \.,,___ /   ,人`ヾ;.、`トvンノ
リノアが>>411に興味を持ったようです。


414 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 22:14 ID:???
こんどはバハムート改を改造しました。

ttp://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040430221334.jpg

415 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 22:34 ID:???
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|     !
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ!   \``ー  ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从.     \.,,___ /   ,人`ヾ;.、`トvンノ

416 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 00:35 ID:???
よくわからんけど写真撮るのうまいね

417 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 00:28 ID:HGd91ovl
緊急浮上age

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)