2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンダーゼットってどうよ。

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:26 ID:EdEzBUx+
ドクター・パンジィーに一目惚れ。
ネーミングのセンスがたまりません。
こういう分かりやすいキャラクター探してます。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:28 ID:???
パンダーゼットを探してるのか、
そのまんまのネーミングの商品を探してるのかどっちだ馬鹿たれ

3 ::04/03/12 22:34 ID:EdEzBUx+
そのまんまのネーミングの商品探してます。
ドクター・パンジィーは池袋のロフトにこいつだけ置いていないのに秋葉原のラジオ館で発見して即買いしました。
しかも、店に置いてあるパンダー・ゼットのほとんどがドクター・パンィーというありさましょうじきびっくりしました。


4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:35 ID:???
重複じゃアホ、検索ぐらいしろマヌケ

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1055662583/

削除依頼出して陳謝しろボケ

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:36 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1055662583/
すでにスレがあるぞ
検索する能力もない香具師がスレたてるなや
削除依頼だしとけよ


6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:36 ID:???
いやプー

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:37 ID:???
>>4
>>5
ケコーンwww

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/12 22:37 ID:EdEzBUx+
すいません。検索してませんでした。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)