2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港系フィギュア総合1

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 02:56 ID:???
ローカルルール 害の無い個人サイトのURL表記は自粛ください

■公式サイト

マイケルラウ   http://www.michaellau.com/ サイト閉鎖
エリックソウ   http://www.ericsoart.com/ 
ジェイソンシュウ http://www.jasonsiu.com/
鉄人兄弟     http://www.brothersfree.com/
ホットトイズ   http://www.hottoys.com.hk/

■取り扱い店舗

トイズエアメール http://www.toys-airmail.com/
ラフ       http://toyshop-rough.com/ 
ミスタークラフト http://www.mrcraft.co.jp/


2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 02:58 ID:???
マイケルの日本の正規取り扱い店無くなってしまったね

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 02:59 ID:???
クソスレ乙。まずは自演で盛り上げてください

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 03:01 ID:???
もう春休みか・・・。

思いっきり重複。ちゃんと検索してから立ててください。終了。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1029936329/l50

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 11:22 ID:???
>>2
EGクラフト?

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 11:25 ID:???
>>4
そっちはあまりレスついてないけど
まぁ総合板も並行してけばいいよ

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 11:30 ID:???
この前フィギュア王TALONS来たけど箱は曲がってるはデカ杉るはディティールがポケモンにしか見えないはで既に鬱です

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 11:32 ID:???
>>1
取り扱い店舗の選び方が???ですが…

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 16:06 ID:???
今のマイケルラウってどう?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 18:30 ID:???
おれ的には最新作のクレチルデリバリーシリーズは最悪だな全く興味がわかん
まぁ過去作を収集するチャンスだから最新作がダメでもいいけどな

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 18:57 ID:+UGki/29
9>シークレットパーツをは組み合わせるとS.F.L.M.Fのビックサイズが出来そうな予感。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/17 20:51 ID:???
>>10
昔ポパイとかで香港トイ特集が組まれてた時はひたすら集めてたけど、
今見るとなんだコリャって物が多くて流行に流されてたって気ずいたよ
TOMKIDの6体はメディコムでかっときゃよかったって思うけど

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 12:00 ID:???
シークレットパーツてどうなってるんだ?収集しきれてないから詳細きぼん

14 :13へ:04/03/18 12:58 ID:???
パンティーです

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 14:04 ID:???
普通にサブイよ┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 14:58 ID:cqLYAs7w
13>CC21はSFLMFの背中のパーツ(バックパック?)、22は腰のパーツとその前後のアーマー、23は右足、24は左足が入ってます。胴体のパーツの大きさを想像するとフィギュアの箱(白)に入るのか疑問ですが、SFLMFで間違いないと思います。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 15:03 ID:???
>>16
13ではないが気になってたんだ. ありがd

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/18 15:58 ID:???
おれはクレチルのジャンキーとちょうまいとキングしか持ってないんだけど
シークレットパーツは顔と右手・左手・色違いの左手の4つしかそろってないんだけど
ミスターラウの残りのパーツはどれがどれに入ってるんだ?

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 00:30 ID:???
>>18
全部買えば解る

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 07:15 ID:???
せっかくだからおせーてよ

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 12:35 ID:t9q7xMA2
16です。11〜19のシリーズは19しか持ってないので分かりません。申し訳なしです。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 13:22 ID:???
↑sage進行でいこうよ

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/19 15:38 ID:???
c.c.19ジャンキー欲しいんですけど日本だとどこで手に入りますか?

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 08:33 ID:???
>>16
サンクスコ
そうでしたか新作もイマイチですがSFLMFも
正直イマイチだったから買うことはなさそうです

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 11:43 ID:???
自演乙。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 13:18 ID:???
(゚Д゚)ハァ? 普通に自作自演じゃねーしおれは16.22.24だから
お前こそ妄想勘違い乙。。基地害くん恥ずかしいね

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/20 16:35 ID:???
マイケル・ラウといえばLMFシリーズのDAVYの腕に施してあるタトゥーダサ杉
あのタトゥーは失敗だったなてか本人にもあのカコワルイタトゥーが彫られてるのかな!?

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 12:24 ID:???
>>27
彫られてる

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 14:52 ID:???
>>28
。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 19:02 ID:???
>>28
マジで!!!???
( ´,_ゝ`)ププッ プ

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 17:31 ID:???
NYFAT GET記念age

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 18:28 ID:xYcgS8Q1
あげ

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 21:37 ID:???
あげ2

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 00:23 ID:gDrh2Upf
21から24を纏めて4体飾ると良い感じですよ〜
勿論シールもしっかり張って、紐で結んでます。
 釣りでも自演でもなく、本当にそうしてます。
(マイケルがsixsに飾ってるのとオソロにしたいのですが
画像資料が少ないのが悲しい・・。ってかsixs JAPAN興してくれ!!)
 

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 00:39 ID:???
自演乙。

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 01:55 ID:???
>>34
だから全てがイマイチだよ
言葉にしにくいけど細かい装飾とか付属品とか価格とか抜きにして
フィギュア自体が欲しいと思わないようなディティールだから
SFLMF完成しても嬉しくないし

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 01:58 ID:a4dO4oS7
>>35
34は自演じゃねーよ
てかおまえの勘違いいい加減にしろ
よくそんな恥晒しな書き込みできるね

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 02:18 ID:???
(´-`).。oO(わざわざageて鼻息荒い>>37はみっともないね・・・)

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 02:42 ID:PbenoA3r
36さん>自己満な書き込みで済みませんでした。(手に入りにくい状況を作る様な自爆はしたくないので、もう止めにします。)

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 17:50 ID:???
(´-`).。oO(34が自己満な書き込みしたところで手に入りにくい状況になんかならないのにな・・・これこそ自己満・・・)

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 17:56 ID:???
(´-`).。oO(鼻息荒いなんてよくかけるよな・・・)

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 18:09 ID:???
マイケル久しぶりに日本でイベントやるんだね

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 18:41 ID:???
ホイ?

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 19:03 ID:???
ラウ

45 :sage:04/03/25 19:20 ID:NJcw8pt2
>43 デブ
>44 癖毛


46 ::04/03/25 20:21 ID:???
意味不明
名前欄にsageなんか書いちゃって(  ゚,_ゝ゚)
>43 デブ
>44 癖毛
だからなんだよ?糞IE厨は氏ね

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 14:54 ID:???
>>46
>だからなんだよ?
てっ、釣られたんだよ(w


48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 17:10 ID:???
書き方も分からないIE厨が釣りかよ(  ゚,_ゝ゚)
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/ 

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 17:18 ID:???
(´-`).。oO(>>45は気恥ずかしさマックス・・・)

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 06:01 ID:???
>>48=49
わかりやすい自演乙。

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 06:43 ID:???
ポコタソじゃないよ

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 17:56 ID:???
NYFATて手に入らないな。。。とりあえずTOYTCON版は入手したけど他のやつはオクにもあんまり出てないし
海外のSHOP見てもオク見ても無いしガーデナーシリーズでは一番好きなんだけどな・・・

53 :52:04/03/29 17:57 ID:???
TOYTCONはTOYCONの間違い

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 17:49 ID:???
あげ

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 22:39 ID:???
>>54
sageてるじゃんw

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 22:45 ID:???
ここはスポーンスレでつか?

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 02:31 ID:???
いえ、自演練習用スレです

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 04:01 ID:???
>>1ががんばってるようですねw

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 02:36 ID:QNFFtNgG
ミスターラウ、胴体が14、下半身が17、靴が2種あって11と12に、13にキャップが入ってます。頑張ってチョ

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 11:58 ID:???
>>59
サンクスコ

予想通りでしたがガーデナーガラBBのリリースでしたね

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 15:57 ID:5/D3+nd/
結局今回のSee you at Meter's Roomでリリースされたのは
1日目
gardener 003 BB
gardener 059 LAZY SQUARE
2日目
gardener 009 B/W
gardener 039 YOUNG BB
3日目
gardener 089 BOX B
gardener 045 YOUNG B/W

の6体+Tシャツ極少量でしたね

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 21:45 ID:u9sMVQqo
59です。BBとヤングBBとBOXBを買いました。
なんかBばっかし・・。今回、売れ筋とそうでないのがハッキリし過ぎです。
でも売れ筋のBOXBは夕方行ったけどまだ残ってたです。


63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 21:52 ID:u9sMVQqo
あと、ピンクの(エロエロ)熊が出たみたいです。CC16の

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 23:23 ID:???
おれはLAZYSQUARE・BB・BOXB買いました
予想よりオクに出てた数が少なかったのが気になります

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 16:47 ID:???
._v-''¨`.'''''' .¨'ーu_
).  /ゝ }
{   │/ ,ノ.} 
ミ v、,_   .r ,ノ
ミ . │`¨ l^ │:|
,rlト冖ヽ│ │ノ
〔 ●  〕. ,/
  \,,,,,,ノ li. ,/
  li.┰┰-「 ηyζατ
││

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 19:54 ID:7ItDs+RB
イベント会場で買ったら今回のガーデナーがいくらぐらいなんですか?

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 14:30 ID:i7n7KA2Z
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19428134
貰いものて・・・。

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 14:34 ID:i7n7KA2Z
↑いただきものの間違い。
もっと綺麗にデコレーションしてやって欲しいねんけど・・。

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 14:38 ID:i7n7KA2Z
66>7千円(それでも高め)です。

70 ::04/04/24 14:14 ID:TJLZ1xiB
thx!
オクには8千円ぐらいで出てるのが多いですが利益は薄いのですね・・・

71 :ラララfuck ◆IHlkOzs3NY :04/05/06 00:04 ID:???
リリースからもうすぐ2ヶ月ですがようやくsixs限定c.c.hを手にしました
なんか色合いとか6な顔のデザインとかいいしcat&dog両方にmichaelもついてて
かなり内容もつまってるんですが最初はあまり欲しいと思わなかったけど
何回も見てるうちに時間差で気に入りました。c.c.19junkieの時もそんな感じでした

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 02:32 ID:???
  . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._
おれもKAWSみたいになれるよね



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)