2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★海洋堂・K&M・KTミニヴィネット総合12★

1 :前スレ957:04/03/21 23:21 ID:???
ここは海洋堂・K&M・KTミニヴィネット総合スレPart12です。

前スレ
★海洋堂・K&M・KTミニヴィネット総合11★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076739775/

関連リンク・過去スレ・関連スレは>>2-5あたり。

2 :前スレ957:04/03/21 23:22 ID:???
関連リンク
K&M HP
ttp://www.animate.co.jp/animate/topics/cf.html
KT HP
ttp://www.takaratoys.co.jp/kt_figure/
kaiyodo.net リリースの日程など最新情報はこちら
ttp://www.kaiyodo.net/
海洋堂 公式HP
ttp://www.kaiyodo.co.jp/
原型師名鑑 香川雅彦
ttp://www.takeshobo.co.jp/repli/html/genkeishi/kagawa.html

3 :前スレ957:04/03/21 23:23 ID:???
過去スレ
★海洋堂・K&M・KTミニヴィネット総合10★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1072500333/ (dat落ち)
★海洋堂・K&M・KTミニヴィネット総合9★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1064326825/ (dat落ち)
★海洋堂・K&M・KTミニヴィネット総合8★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1059918104/ (dat落ち)
★海洋堂・K&M・KTミニヴィネット総合7★
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1059/10598/1059876356.html
★海洋堂・K&M・KTミニヴィネット総合6★
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1059/10597/1059784194.html
★海洋堂・K&M・KTミニヴィネット総合4★ (実質5)
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1059/10595/1059545324.html
★海洋堂・K&M・KTミニヴィネット総合4★
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1059/10595/1059541305.html
★海洋堂・K&M・KTミニヴィネット総合3★
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1057/10576/1057675446.html
★海洋堂・K&M・ミニヴィネット総合2★
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1054/10542/1054215569.html
★海洋堂★ミニヴィネット★香川雅彦★
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1035/10354/1035483940.html

4 :前スレ957:04/03/21 23:27 ID:???
関連スレ
【わたおに】大嶋ロリフィギュア35【天パ軍団】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1079455082/

大嶋スレに誤爆した・・・

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 23:29 ID:???
いちいちAA張らないと話せないんですか?自演と荒しとクソAAが大好きな天パさん。

6 :前スレ957:04/03/21 23:30 ID:???
いじょ。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 23:30 ID:gE4P29jF
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ(ハキュン?
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

8 :前スレ950:04/03/21 23:35 ID:???
>>1
乙です。
&ありがとう。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/21 23:43 ID:???
いちいちAA張らないと話せないんですか?自演と荒しとクソAAが大好きな天パさん。


10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 12:37 ID:???
アソート比較
K&M>>>KT>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>北陸

K&M:箱買いできっちり2コンプ(モノにもよるが)
KT:箱買いでとりあえず1コンプ
北陸:カートン買いでも揃わないことがある?

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 13:28 ID:???
物が良くてハズレ無しでこなれた価格で全体での混入率が均一ならなんの文句もない。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 14:02 ID:???
>11
じゃあK&M以外不許可ってことでFA?

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/22 23:24 ID:???
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 11:16 ID:???
>>13
禿同。
どうせ粘着するなら、ついでにテンバイヤーもいらないので加えといて下さい。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 11:24 ID:???
食玩なんてのはいかにして
自分の欲しいものをゲットするか、
いかにして利益を得るかの、
小さいながらもビジネスだと思ふ。

つまり自分の無能を棚に上げてゴチャゴチャ言うなボケってことです。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 11:34 ID:???
サーチ厨なんてどうでもいいよ。
むしろ一つの物を必死に探す姿はほほえましいね。
俺は金に物を言わせてBOX買いばっかりだからさ。

まぁ貧乏人は血眼になってサーチしてろってことです。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 11:41 ID:???
>>13
>>14
>>16
自作自演カッコイイ。

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 13:24 ID:???
>>17
何故 15 を外す?

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 14:55 ID:???
サーチ厨は自演がお好きですのよ(ハキュン

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/23 17:09 ID:???
いやいや、 ど ぅ ー ん ! !

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 01:09 ID:???
>>19
もっと自演して頑張れカスなアンチ(ハキュン

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 01:56 ID:???
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 03:12 ID:???
はいはい死にます。

24 :22:04/03/24 03:25 ID:???
じゃあ俺も死にます!

25 :101:04/03/24 03:43 ID:???
ぼくはしにましぇん!!!!!

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 06:46 ID:???
>>22
  ∧ ∧…ギリギリ
  (|| ゚Д゚)ヘ_∧
  (つ´゙(   ) <貴様は……何度言ったらわかるんだ。あ?
  | 'ヽ、   ノ
  ヾ ィ゙ , O)
   ~"(_)、__)

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 13:09 ID:???


つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。

つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。

つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。



28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 13:13 ID:???


つーかサーチできない香具師なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチできない香具師なんて全員死んでいいよ。

つーかサーチできない香具師なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチできない香具師なんて全員死んでいいよ。

つーかサーチできない香具師なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチできない香具師なんて全員死んでいいよ。




29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 14:40 ID:???

つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 19:03 ID:???
近所のアトム意外に売れてる

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 19:07 ID:???
そうか。うちの近所では結構残ってたんだが・・・

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 19:18 ID:???
うちのほうでもかなり残り気味だな。
これだけ出来がいいのに売れないとすると厳しいよな。

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 19:24 ID:???
7では売れてないんだけどファミマは結構減ってる
ファミマの客には目新しいのかも?

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 20:42 ID:???
ウチの近所はファミマにしか入荷してないや。
セブンはドラえもんとバンダイの奴隷状態だし

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 22:51 ID:???
>>25
禿藁

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/24 23:43 ID:???
>>31
ウチの近所も、
どこでも入荷してるワリに全然減ってない。
全く減ってすらないとこも結構・・・・

つーか最近、他の食玩も減らなくなってきてないか!?

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 08:06 ID:???
他の食玩買いにコンビニに行った時、店長がその商品並べていて
俺に「これ売れますかね?」って聞いてきた。
食玩系の仕入れ減らされるのも嫌だから「売れるんじゃないですか」て言っておいた。
コンビニも結構大変そうだな…。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 16:32 ID:???
うちの近所のダイエー、ポケモンがびっくりするほど山積みになってる
1Fは3m×1mほどの一角を占領してるし、2階は菓子棚(高さ1.5m幅1m厚さ50cmくらい)1箇所が全部ポケモン。
数えたわけじゃないが1000個くらいありそうだ。

元々そんなに食玩売れてないみたいだし、いくらなんでも仕入れすぎだろ…

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 20:07 ID:???
(スレ違いじゃないと思うので)
原型が帽目だと、迷い無くスルーできるなぁ>アフタヌーン今月号


40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 00:42 ID:???
改めて香川造形のスゴさをカンジた。
カンジタ発症

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 09:04 ID:???
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 10:48 ID:???
>>37
コンビニも暗中模索なんだろうな・・・

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 10:52 ID:???
AKIRA2って、まだどこかで売ってる?

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 15:18 ID:???
アフタヌーンの女神ヴィネット買った。

三姉妹+シクレにして売れば、売上上がるのにね

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 23:14 ID:???
>>43
微妙に手に入りづらいとこだなー。
シングル売りもほとんど見ないし。

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 00:28 ID:???
>>44
シクレってあんた、女神ヴィネットもブラインドにしろってことか?
何で俺たちがアフタヌーン何冊も買って、売り上げUPに手を貸さにゃならんのかわからん。


47 :へんしゅうちょ:04/03/27 00:31 ID:???
そうか、その手があったか!!!!

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 00:42 ID:???
てか付録やめてよ
立ち読みできないんだよ

49 :へんしゅうちょ:04/03/27 03:04 ID:???
てか立ち読みやめてよ

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 03:22 ID:???
>>37
店長、地味に情報収集してて偉いな
今度会ったらネットをすすめてあげれ
食玩は読み辛いから
本部の情報だけが頼りだと辛い・・・

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 05:04 ID:???
>>39
学園BLAME!のために1冊買いましたが何か?
スクルドどうでもいいがアホ毛が折れてたのが気に食わん

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 08:17 ID:???
>>45
微妙かー売り初めがもうだいぶ前ですよね
シングルだとセット売りより高そうなんでセットで買えたらいいんですけどね

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 08:57 ID:???
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。
つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。 つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。つーかサーチ厨なんて全員死んでいいよ。

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 17:21 ID:???
マクロス初めて買ったけどなかなかいいね。
可変もイラネと思ってたけどファイターとガウォークはかっこいいし。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 18:57 ID:???
>>54
よかったらこっちにもきてね

マクロストイ総合スレッド その013
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1075597855/l50


56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 06:02 ID:???
ダンテの2丁拳銃がデカレッドにしか見えなくなってきた……

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 20:50 ID:???
誰も居ない

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 00:31 ID:???
いるよ。

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:02 ID:???
手塚ヴィネット第4弾ってでるのかね?

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 07:34 ID:???
KTデビルメイクライのダメージ表現パーツとオーブ、
お湯につけたら曇ってしまった…。
しかも、元に戻らない…OTL

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 20:38 ID:???
研磨してもミリ?

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 21:13 ID:???
もまいらみんな、超像革命キン肉マンスレへ出張中ですか。

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 23:46 ID:???
曇ったクリアパーツにはトップコート(スーパークリアー)を吹くと良い

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 23:58 ID:???
お酒はぬるめの燗が良い

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 00:04 ID:???
肴はあぶったイカでいい〜♪

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 01:01 ID:???
歪んだパーツにゃお湯がいい〜

67 :へんしゅうちょ:04/04/02 01:13 ID:???
そして>>60へ・・・・・・

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 02:04 ID:???
歪み直しのつもりで知らずにというなら俺もやっちまって泣いたことあるが
>60は何故にオーブを茹でたんだろう…

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 02:17 ID:???
.............おいしそうだったんじゃないか?w

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 04:36 ID:???
オーブって「ごはんがススムくん」みたいだよな

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 05:08 ID:???
煮沸消毒してアナルに・・・・・・・

72 :60:04/04/02 07:31 ID:???
最初はダメージ表現パーツだけお湯に
入れたんよ。んで曇ったからオーブは曇ったら、
どうなるか試しにやった…というわけ。
そして、元に戻らなくなってOTL…と。

73 :60の訂正:04/04/02 12:48 ID:???
どうなるか→どんな感じか

ところで誰もいないの?

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 13:30 ID:???
手塚第四弾は出るのか―!?

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 15:08 ID:???
しらねぇ・・・まだ出てないキャラいたっけか?

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 16:23 ID:???
新宿高島屋行った人いる?
遠いから先行とかあれば行くんだけど。。。

77 :76:04/04/02 16:29 ID:???
スマソ。
海洋のトコに書いてあった。

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 22:12 ID:???
・ブッダ
・僕の孫悟空
・メトロポリス
・ビッグX

この四作品はまだメジャーな方じゃない?ってかブッダは外せんだろ!
それからヒゲオヤジやハムエッグまで独立してヴィネットになってしまった以上、
アセチレン・ランプなんかもあっていいんじゃ?
更にはちょくちょく自作に登場する手塚治虫本人!
「きりひと賛歌」や「アドルフに告ぐ」とかは無理だとしても、こんだけあれば
第四弾だせるでしょ!

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 22:19 ID:???
>>78
それでもかなり地味だと思う・・・
一般受けしないと厳しいからリボンの騎士のように
再登場する作品があっても良いかもね

個人的には名作劇場の続編の方が嬉しいけど・・・

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 01:17 ID:???
>78
4弾出るならアセチレン・ランプは可能性高いよね。
あと、ミクロイドSも忘れんで欲しい。

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 16:09 ID:???
アトムは繊細香川とダイナミック榎木の対比が面白い
榎木原型のアフタヌーン付録三女神
ウルドにやたら気合入ってる気がするのは気のせいか

>>74
いつの間にか原型師替わって「虫ヴィネ」として
水浴びどろろや脱糞ブチが(ry

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 16:41 ID:???
アトムは独立したシリーズで海洋堂作っちゃってるから、「虫ヴィネ」には出らんかなぁ・・・
と思ったけど、虫ヴィネには「アトム大使」を出せばいい!

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:11 ID:???
手塚治虫本人は、香川は作りたいと思っていたけど
手塚先生の遺言で本人の商品化はダメなんだと。
以前出たアンソロジー本の香川インタビューに載っていた。

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:25 ID:???
「手塚治虫本人(の人形)は」ッテ カカナイト ワカリヅライネ・・・・

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:33 ID:???
>>83-84
( ・∀・)つ〃∩

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 23:01 ID:???
いや!!香川は実はネクロマンシー!!!
彼は神を甦らせようというタブーに挑戦するつもりダッッッ!!!!

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 23:06 ID:???
(((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 10:30 ID:???
>>83
そうだったのか・・・そういえば無いよなあ。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 20:41 ID:???
>>44
新宿高島屋の展示のとこにAKIRA2売ってたぞー。
ラストチャンスかも。

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 23:08 ID:???
>>83
切手にはなってるけどなー

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 00:29 ID:???
>>89
ありがとうございます。
明日いってみます。

AKIRA2があるなら、他にもありそうですね
お金かかりそう…

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 14:49 ID:???
なかった…_| ̄|○

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 18:35 ID:???
   ○ ヨッ・・・・
  /\
_|

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 22:57 ID:???
 ○/  …ット
  \ 
  _|

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 23:02 ID:???
 ○ ポロン・・・・
  |\_
  _|

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 23:05 ID:???
 ○ ・・・・・
  |\_
  _|

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 23:07 ID:???
 ○ トピッ・・・・・
  |\_ *・゜゚・
  _|

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 23:18 ID:???
とりあえず、そこいら中でバカみたいに仕入れまくって
バカみたいに売れ残ってるポケモンが悲惨ですね。

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 23:23 ID:???
おいおいおこっちじゃどこにもポケモン売ってないよ
ダンテは売れ残りまくりだけど

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 23:53 ID:???
お子様はお小遣い少ないから箱買いなんてできないし、
おじさまはあんまりポキモンには興味ないからなぁ・・・・

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 23:55 ID:???
ダンテもポケモンも山のように残ってる
しかしアトムヴィネが100円で投売りになってるのにそれらは通常の値段

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 00:05 ID:???
アトム、確かに全く売れてないなぁ。
買ったのオレだけか? ってくらいそのまま残ってるなあ。

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 00:17 ID:???
造型が良い=売れるってワケじゃないんだよね。

そういえば、何気に榎くんものは残ってるよな。
彼も上手いんだけどね・・・・

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 00:18 ID:???
アトムと青騎士って配合率低いの? すごい需要あるんだけど・・

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 02:55 ID:???
青騎士はそれなり
電光が13個目でやっと一つ(つД`)

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 10:25 ID:???
アトムはアニメが糞だったのが原因かと。
立体物って思い入れの世界だし。

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 15:04 ID:???
>>106
未だに手塚やアトムでなんなかなると思ってる製作側に
そもそも問題があるよな。いいかげん思い出だけにしとけよ・・・・

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 15:12 ID:???
旬で人気の題材をこれだけのクオリティで出せたらどれだけ売れることか

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 17:36 ID:???
アトムみてーな頭だな

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 23:05 ID:???
>>107
いや、アトムって題材自体は良いんだよ。
アニメ版アトムも序盤は視聴率良かったし。
ただアニメのアトムは同じ事ばかり繰り返していて本当にどうしようもない。
飽きられて当然。

例えば今回のヴィネットがアトムじゃなしにガッシュベルやドラえもんで
コンビニ販売だったら確実に売れてたよ。
ガッシュフィギュアもドラヴィネも凄く出来がショボイのに売れてたし。

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 23:40 ID:???
ガッシュあたりは潰瘍にやらせたら300円ですんごいのできそうな気がするのにな。

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 23:47 ID:???
ガッシュ?厨房は気楽でいいな

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 23:49 ID:???
ドラえもんは、シーンの再現とかできそうだなー
お風呂のしずかちゃんが「キャッ」って言ってるシーンとか
ジャイアンに、勝てないとドラえもんが安心して帰れないんだよーって叫んでるシーンとか
ジャイアンが空き地の土管の上でリサイタルしてるシーンとか

見ていていろんな感情がわきあがるような物ができそう

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 23:52 ID:???
おまいら本当に潰瘍が好きなのか?

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 00:00 ID:???
>>113
>お風呂のしずかちゃんが「キャッ」って言ってるシーンとか
ほんとにやりそうだw

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 00:51 ID:???
>>112
観てもいない奴が言うなや。

ガッシュとアトムは、ほぼ同じ時間に放送していたのに人気の差は歴然。
ガッシュは観続けると、ガッシュの価値観に蓄積を感じられるんだが
アトムは観続けると、いつまでも同じ事やっていてウンザリする。

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 01:04 ID:???
「やめるんだー」
「どうしてこんな事をするんだ」
「そんな・・・酷い」

毎週こればっかり言ってたもんな。
観ていてこのデク人形には学習能力が無いのかと思った。
アトムは最後の最後まで人間を理解することはなかった。共感されるわけがない。

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 01:22 ID:???
かわいそうな「アトム」(という作品)…

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 01:59 ID:???
でもガッシュベルはいらない。

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 02:16 ID:???
清麿&ガッシュ:バオウザケルガ
恵&ティオ:サイフォジオ
シェリー&ブラゴ:ディオガグラビドン
フォルゴレ&キャンチョメ:チチをもげ
ナゾナゾ博士&キッド:ビッグボイン
シクレ:ビクトリーム様

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 03:05 ID:???
>>120
よくわかんないけどいらない。

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 10:30 ID:???
アトムよりロックマンがいい

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 10:56 ID:???
やはり手塚第四弾を出して欲しい。

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 12:42 ID:utTVzDCt
わたしのしずかちゃん
シズカヴィネきぼんぬ

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 12:43 ID:???
あげちまたー!!すむん

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 12:46 ID:???
>>112
>>116
お互いダメポ。
作品観でここで喧嘩すな。

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 13:18 ID:???
近所のスーパーでハイジのプチパンリバイバルが特価だったから
1箱買ってきたんだけどペーターが5個出ますた
なんですかこれは?

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 13:32 ID:???
>>120
ガッシュ以外のホスィな…

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 13:33 ID:???
>>127
ちょっとマテ。…ひどいな。

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 16:32 ID:???
ガッシュもいいが個人的にはダンドーで欲しいな
ラミアたんハァh(ry

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 18:28 ID:???
>>128
まぁ、1個39円(税込み)だったから金額的には痛くないんだけどちょっとびっくり
R1×0 R2×5 R3×2 R4×0 R5×1
目当てのクララが無いのでもう一回行って残ってた4個購入
R3×1 R4×1 R5×2
賞味期限は04.07

ちなみにドンキで賞味期限が04.04のカバヤ世界名作劇場コレクションが1箱(10個)199円で大量

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 18:28 ID:???
↑間違えた>>128じゃなくて>>129へのレスです

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 22:05 ID:???
自分の中でクレしんブームが起こったので今更ながら
クレヨンしんちゃんヴィネットを二セット買ってきた。
いや〜凄まじく出来がいいな。特に雲黒斉。
吹雪丸とかこれが最初で最後の立体化だろうから
もう二セットほど買ってもいいかという気分になった。
でも温泉やジャングルをやるんならヘンダーランドを作って欲しかった…

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 22:24 ID:???
高橋留美子作品のウ"ィネットがホスィ
人魚の森、犬夜叉、めぞん、うる星、らんま…
世界観もシチュも多様だし、けっこう題材としては、魅力的だと思うんだけどなぁ

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 23:42 ID:???
しんちゃんも高橋留美子もいらね。

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 23:50 ID:???
( ´,_・・`)

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 00:27 ID:???
>>135 じゃあオマイは何がほしいんだとツッコんであげよう。

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 00:35 ID:???
>>137
レス

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 00:39 ID:???
ムーミンとドラえもんは、ちゃんとヴィネット化して欲しいな。
ムーミンフィギュアは何度も造ってるわけだし。クレしんは大満足。

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 04:02 ID:???
オレ・・・・

「ジョジョ」「H×H」
「松本大洋シリーズ」「桂正和シリーズ」

「エヴァ」「Gロボ(OVA)」
「宝島」「名探偵ホームズ」「未来少年コナン」
「ミンキーモモ」「クリーミーマミ」
(エヴァ・コナンは出来が良いのが欲しいという意味で)

・・・・あたりのヴィネが欲しい。まあ出ないだろうけどネ。

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 04:24 ID:???
>135
「名探偵ホームズ」おお、それ俺も欲しい。
「とんがり帽子のメモル」「カードキャプターさくら(再放送も始まったし)」
辺りも希望。メモルはどっかから去年出たが目も当てられん程酷かった…
島本和彦作品も欲しい・・・炎効果満載で。


142 :141:04/04/11 04:26 ID:???
ごめん、>>141>>140へのレスです。疲れてるみたいなので眠ってきます・・・

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 04:31 ID:???
ホームズいいなあ............でも駿がらみは出ないだろうな。チッ。

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 04:32 ID:???
>>141
大嶋のさくらタソ・・・・欲しいかも*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´▽`*)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 04:39 ID:???
炎のニンジャマンほすい
もちろん破堂のカラダ手裏剣だけは外せない

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 08:15 ID:???
じゃあ俺はモンタナジョーンズキボンヌ

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 11:38 ID:???
ジャイアントロボほしいなー
OVAの最後のドカンドカン打ち尽くすシーンとか
ガレキがあるけど、完成させるの大変そうだからなー

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 12:23 ID:???
ガングレイヴODのアクションフィギュアは出ないのかね。
DMCのダンテと比べれば遥かにマイナーキャラもいい所だが

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 12:47 ID:???
デカいヤツ出てなかった?
いや、俺もデビルサイズでアクションフィギュア化して欲しいけど。

あとダンテのビッグサイズアクションフィギュアきぼん。

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 13:06 ID:???
アップルシードのミニAFは4月下旬か・・・
20箇所可動らしいけど、ダンテよりよく動くのかね。
とりあえず回してみよう。

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 15:33 ID:???
KTのダイナミックロボットミュージアムはこのスレでいいのか?
七月下旬発売決定っぽ。今年有数の期待星なんだが。

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 22:25 ID:???
トライガンの原作版が欲しいなー。
ちょびっツとかアトムは原作とアニメの両方やったんだから
トライガンの原作版もやって欲しいですよ。

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 23:32 ID:???
島本和彦ヴィネット欲しいなー
男球を炎のエフェクトバリバリで作って欲しい

今日、日本橋のホビーロビーに言ったら専務がいました

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 10:11 ID:???
ガッシュ技のじゃなくて日常っぽいヴィネットで
欲しいなー

「ガッシュはイラネ」ドゾー↓

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 10:26 ID:???
ナオミちゃんに虐げられるガッシュ
清麿母&すずめ&ウマゴン
ガッシュVSティオ バルカンサッカー?
シェリー&爺
マジョスティック12集合パノラマ(超像肉クオリティ)


欲しいのか?

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 12:22 ID:???
>>155
「ハッハッハ、その話はウソなんだ。」
のナゾナゾ博士とガーン顔のキッドも
超像肉クオリティで。

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 15:21 ID:???
岸和田博士シリーズだしてください。

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 21:24 ID:???
ズーラシア1コだけ買ってきたら、
キンシコウキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ょぅι゙ょ(;´Д`)ハァハァ

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 22:46 ID:???
ウゴウゴルーガビィネキボン。

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 00:12 ID:???
今更売れるか微妙…

と言いつつおやじ虫とみかん聖人は欲しい

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 22:06 ID:???
>>153
それなら是非アクメツを
可動なら高機動装備とかスーツとか消防服とかバリエーションも武器も多彩だし
そして付属品には是非頭を割られた悪党とかを
ヴィネるんなら議員先生に抱きついて飛び降りるとことか
車椅子拘束ニセアクメツを押して議員先生串刺しとか多彩

グロイのも北斗が通った位だから大丈夫だろ

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 08:22 ID:???
前に海洋堂展に行ったとき、海洋堂原型師それぞれの顔写真とプロフィール、
代表作が飾ってあったんだよ。
やたらジジ臭いシブいフィギュアを造る香川氏がメチャメチャ顔が若くて
実際年齢も若いのに驚いた。ボーメあたりが最古株なのねん。

大嶋のプロフィールも、ご尊顔も飾ってなかった事がとても心残りだった。

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 08:29 ID:???
じゃあオレは看板とピース電気店をキボンヌするぜ

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 17:45 ID:???
アトム2はやくも投げ売りで買ってきたが青騎士だけ出ない・・・重さは
軽い〜雷光<空中決戦<ウラン<天馬博士〜重い
って感じだけど青騎士はどのくらいの重さかな?写真だと大きいみたいだけど意外と薄くて軽いのかな?
しかし、投げ売りとはいえ出来良すぎ!超像肉と張れるクオリティだね。
FFトレアツなんてアレで500エソなんだよな。

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 17:52 ID:???
投げ売りなんだから片っ端から買えばいいじゃん

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 18:30 ID:???
アトムは単純に作品自体の人気が無いだけで出来自体は、いつも通り良いに決まってる。
ホビロビで見たときは凄いと思ったが、俺もアトムは要らんかったりする。
50話付き合った俺がこんな調子だ。

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/14 23:45 ID:???
萌えがないと売れないね
出来はすごくいいのに・・・
 
青騎士は意外と軽いよ

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 01:30 ID:???
アトムはゲームボーイアドバンス版やるとスゲー欲しくなる。
手塚ヴィネもね。

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 01:49 ID:???
>>167
クレしんは萌えなくても売れたぞ。
ヴィネットに限らず立体物って思い入れの産物だから、やっぱり元ネタが重要。

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 12:05 ID:???
>>169
クレしんも温泉は萌えだと思うが。

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 17:05 ID:???
じゃあ、みんな萌えを求めてクレしんヴィネを買ったから売れたと?

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 20:40 ID:???
オレは吹雪丸を求めて買ったゾ。

お呼びでないね。こりゃまた失礼いたしました!

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 20:49 ID:???
そもそもアトムにもウランタンというリーサルウェポンが居るわけだが

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 22:33 ID:7ywkOEVY
原作版(青箱)の
御茶ノ水博士&ウランのシチュエーションって
ある意味セクハラに近いよな

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 18:23 ID:???
世界名作シリーズはここでいいですか?

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 18:25 ID:???
パトラとネロが昇天して天使が飛んでるフィギュアはどこで買えますか?

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 18:26 ID:???
ウランたんモノは、すべてイジメ系ですね。

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 01:38 ID:???
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36342192
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18871954
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37081954

>>176
ココで買えるよ

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 07:19 ID:???
>>178
おはようございます
やっぱりオクでしか買えないのですね。
でもネロとパトラはいいです。
探してくれたんですね。
ありがとうございました。

180 :178:04/04/17 11:13 ID:???
ココはどうよ?
ttp://www.matukei.co.jp/fcz/gatyapon/kaiyodo/index01.htm
探したよ君のために  愛する君のためにっ  結婚しようっ!!2

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 15:19 ID:???
>>178
カラーの昇天が無いねえ。
あのカプセルはセピア版だし。

>>180
昇天が入っている名作劇場2が無いじゃん。

HLTかHLOに行けば、まだガシャがあるんじゃないかな。

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 15:41 ID:???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10123899
オクなら、こんなのあるよ。

オク以外だと、セピア版ぐらいしか残ってなさそう。
今だと、世界名作劇場2が一番人気かもしれない。

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 21:27 ID:???
ズーラシアのキンシコウの女の子の顔ってどこかにアップされてないかな。

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 22:07 ID:???
あの女の子を正面からみたら、サル顔だったってオチなんじゃないの。

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 00:50 ID:???
あの女の子は専務似だよ

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 02:28 ID:???
キンシコウの女の子の顔が載っていたレビューサイトがあった。
…どうりで他のサイトでは後姿しかなかったわけだ。

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 03:20 ID:???
ロリでない自分でもちょっとショックを受けたあの顔は
しかも1発目からだったからなぁ…。

188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 05:06 ID:???
え?みないほうが無難?

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/19 22:17 ID:???
どっかの教祖の三女とかそういう感じ

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 00:13 ID:???
この文章を見た人は身の回りで、

3日後に何かとても悪い事が起きます。

悪い事を起きなくさせるためには

これと同じ文を2日以内に、

違う所に5回書き込んでください。

5回書き込まなかった女子中学生が

書き込みを見た後、3日後に死にました

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 00:30 ID:???
>>190
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwww

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 23:13 ID:???
アキラ第三弾には 鉄雄とバイク が登場

193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 23:14 ID:???
アキラ第三弾には 鉄雄とバイク がラインナップ

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 01:40 ID:???
ピーキーすぎて無理でした

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 22:09 ID:???
そろそろハイジですか。

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 00:49 ID:???
そうですね。ハイジですね。
今回はペーターにもスカ対策(ヤギ付き・ハイジとの合体)がありますが、
やっぱり北陸だからあるんだろうな1BOXにペーター4個とか。

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 01:30 ID:???
漏れは北陸はもう箱では買わない、必ずバラで選んで買う。
そのほうが精神衛生上ぜぇぇぇ…ったいイイ!!

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 02:12 ID:???
オレはセット組んでるヤツ買う。

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 02:20 ID:???
そうだな。オクで定価セットで。
ヌルくてごめんよ。でも北陸とは戦いたくないんだ。

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 02:30 ID:???
オレも「ムーミン谷の戦い」での大敗戦以来
北陸とはやりあわねえことにしてんだ。

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 09:54 ID:???
俺は・・・  戦う!

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 19:00 ID:???
「戦え!」

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 21:22 ID:???
戦わなければ生き残れない!

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 21:24 ID:???
戦うより食べないと。生き残るには。
プチパンでは生きていけねえ・・・・・・・・

205 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 21:31 ID:???
多々買え・・・

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 22:58 ID:???
赤毛のアンで、力尽きました。
たった6種のノーマルなのに、なんであんなに苦労するかなあ。
せめて1BOXで1セットぐらい揃えっつうの。





なんて言ってて、また買うんだろうな。

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 00:22 ID:???
そういえば、だぶったダイアナを改造したのが
ギャルガチャ専用うpロダにあった  ダブリマンセー!


208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 13:45 ID:???
ttp://www.horico-web.com/heidi2/index.html
更新されましたな。

209 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 14:07 ID:???
DMがやっと近所のセブンで投げ売られたので
残ってるの全部買った
赤人形×2 ネロ
ふむ

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 15:15 ID:???
>>209
ごめんなさい

211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 15:28 ID:???
>>209
ああ俺もだ、謝っとく。

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 17:05 ID:???
>>209
俺セブン未開拓地に住んでるが謝っとくよ

ごめん。

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 17:08 ID:???
>>209
俺、まさにそこのセブンのを抜いたよ。ごめん。

214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 19:25 ID:???
>>209-213
ワラタ。


215 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/04/24 03:46 ID:8LPwJr9g
      _ ノ
    ァ'    ヽ
   ノ ノノリ ) )  。
   ソ(リ.゚ ヮ゚ノリ/   ハイヅ7個でコソプったナリ(超ハキュン♪
     ノ_リ(⊃'

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 09:19 ID:???
>>215
おめ

217 ::04/04/24 12:37 ID:???
そいつ転売屋だぞ?

218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 13:59 ID:???
ほびろび先行発売ゲット組はまだ帰宅してないのかな?

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 14:45 ID:???
交換会行ってきたよ。
人数はテーブルがようやく埋まる程度。10時前に来たのなんか2人だけ…
早々に交換して1コンプ揃えて帰ってきました。
今回はさすがにアソートに気を使ったらしい。ホントかどうかは知りませんが。
北陸だからと思って2ボールから6個買ったら同じのが3つ…裏目に出ました。(´;ω;`)
シクレが無いのは楽でいいね。ヽ(´▽`)ノ

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 17:44 ID:???
二箱買って一応六種類揃った。どれも二〜三個ずつって感じだったけど
ペーターのみ一個。2コンプいけるかと思ってたので残念
交換会は時間の都合で参加できず。見た感じ淡々とした雰囲気だった。

ブランコをあのサイズに収めるセンス凄すぎ

221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 21:20 ID:???
あなたが来るとスレが荒れるから来ないでくださぁい♪

自演と荒らしと糞AAが大好きな中年駄コテのメロンさん♪(ウンコ


222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 22:13 ID:???
閉店間際に行ったので交換会には
参加出来なかったんだけど
1箱でフルコンプ出来たよ。

223 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 22:47 ID:???
ようやくしおらしくなったのか北陸?

224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 23:00 ID:???
世界名作、次は三千里ですか。まあ再放送見たからいいんだけど。
本放送をセーラから見始めた漏れとしては後半のも出して欲しいね。
各作品につき最低1つはミニヴィネット化して欲しいもんだ。

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 23:03 ID:???
ハイジ2はもうセブンイレブンに並んでいるのかな。
以前セブンイレブンは火曜日にまとめて食玩関係を仕入れると聞いたもので…。

226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 23:04 ID:???
この後だと、三千里はなかなかよさげで欲しいけど、トランスフォーマー
は正直ほしくない。AIだけいい。
トランスフォーマーなんて売れるのかなー?

227 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 00:09 ID:???
ジブリアニメはまだですか?
高畑イラネ。宮崎だけでいい。

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 00:24 ID:???
ジブリはNGになったんじゃないの?

229 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 01:35 ID:???
ジブリは版権下りなかったんだよね・・・
原型写真見る限り凄く良かっただけに残念・・・

230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 05:03 ID:???
昨日交換会で12個購入して開けてから2コンプまでに掛かった時間・・・約3分。
2個交換しただけで終了したので少しはマシになった?

ブランコの部品がめちゃ細いので組み立ては細心の注意を払う事。

231 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 12:06 ID:???
3BOXでクララが1個...
相変わらずの極悪でした。_| ̄|○

232 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 22:56 ID:???
問題は秋のムーミンズランチ2だなー
ハイジ2なら全然勝負にいける。

233 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 23:46 ID:???
>>231
6個買ってクララが3つでしたが・・・僕のところに来ちゃいましたか?

234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 23:51 ID:???
ペーターとハイジを合体させるのに20分かかった・・・_| ̄|○

235 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 23:56 ID:???
そんな頃もあったな…

236 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 00:22 ID:???
>232 もうムーミン2想像しただけで気分が重くなる
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだニゲチャダメダ…

237 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 00:46 ID:???
1個だけ買ったらクララ。
ブランコ欲しかった・・・
シクレもないから開封セット売りを待ちます・・・

>>234
お互いはじめて同士だとうまくいかないこともあるさ

238 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/04/26 02:35 ID:???
      _ ノ
    ァ'    ヽ
   ノ ノノリ ) )  。
   ソ(リ.゚ ヮ゚ノリ/   軍団さんからのご提供です(ハキュン♪
     ノ_リ(⊃'
http://www.misahqn.com/mp3/20sample.mp3

239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 08:22 ID:???
>>238
わろた(ハキュン

240 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 12:36 ID:???
>>238
天パウィルス感染注意

241 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 13:24 ID:???





厚顔無恥な粘着荒しの天パに不幸がありますように。ナムー










242 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 14:13 ID:???
ホントに今回は1BOXで揃った。4月は出費が多かったのでありがたいことだ。

243 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:12 ID:???
>>180
サンクス!
今までこのスレの存在をすっかり忘れてたわけだが・・・_| ̄|○
買わせてもらいます。マジでうれしいわ。<(_ _)>
昇天も欲しかったけど
ペッピーノ、 フィオリーナ、 マルコ&アメデオも激しく欲しかったのよ。

(^з^)-☆Chu!!

244 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 18:56 ID:???
今回は重さがさっぱり判別つかんな。

245 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 19:46 ID:???
重り入ってるんですか?

246 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 20:57 ID:/WKDFzfj
>>245
入ってませんゾ。

247 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 21:10 ID:???
1BOX買ってきた。

ブランコ×2
ペーター
ハイジ山×2
おんぶ
クララ×2




ロッテンマイヤーさんがいませんですた・・・orz

248 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 21:52 ID:???
>>247
俺と同じだな。
ロッテンマイヤーさんがいなかった。
十六個目にしてやっと出たよ。
しかし北陸は極悪アソートだ。前回も確かおんじが出ないで金が掛かった。

しょうがないのでオクに単品で余りを出したのだが、売れるんだろうか・・・orz

249 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 22:07 ID:???
引きが悪い≠極悪アソート

250 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 22:42 ID:???
俺の1BOX…
クララ×3
ペーター×2
ブランコ
おんぶ
ロッテンマイヤー

ハイジ山との「合体」叶わず…。

251 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:13 ID:???
>ジブリは版権下りなかったんだよね・・・

宮崎!共産主義者が私有財産を所有すんなよww
富の分配しろよなww

252 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:25 ID:???
>>251
キャラクタグッズは結構出てるよね?
一般向けのグッズはいいけど、オタクがメインのグッズは
いやなのかな?


253 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 00:36 ID:???
やっぱりあそこの会社とジブリが性格的に合わないんじゃないの...

254 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 00:45 ID:???
ホントのことを言うとだね、
自他ともに認める○りーたこんぷれっくちゅな駿くんが
リカヴィネを買い占めてるところを
ちっちゃいお友達に見られて馬鹿にされたんだよ。
それを逆恨みして「食玩など、この世にはいらぬ!!」と憤慨したんだね。

255 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 03:40 ID:???
一年くらい前、ホビージャパンっていう雑誌を読んだんだけど、
『「デジキャラット」みたいな低俗アニメのせいで
僕がせっかく造ってきたアニメ界のイメージが堕落した。』
という発言をしていたから
ヲタっぽい物は嫌いなのでせう。

余り良い人間性では無いね<駿

256 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 05:22 ID:???
>>224
激しく同意

257 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 11:19 ID:???
じゃあブッシュヴェイビーとトラップ一家を

258 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 15:46 ID:???
ブッシュベイビーワロタ。
俺はティコを。

259 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 18:12 ID:???
>>253
せっかくロリータ全開で作ってくれる人がいるのにな。w


自社ブランドででもやる気かねぇ。

260 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 18:23 ID:???
そんなの高くていらねえ。

261 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 18:26 ID:???
ナウシカDVDのおまけのフィギュア見たか!?
それはそれは酷い出来じゃった・・・・・

あんなんなるなら素直に潰瘍と仲良くしとけーよ。
買った人ご愁傷様。

262 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 19:29 ID:???
すみません、教えてください。

ハイジフィギュアの「おんぶの練習」を
組み立てていたら、ペーターの足首が
折れてしまいました。・゚・(つД`)・゚・

どんな接着剤を使えばいいのでしょうか…
よろしくお願いします。

263 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 19:45 ID:???
ペーターのいくじなし!!

と罵倒するふりをしましょう。

264 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 19:57 ID:???
>>262
クララを背負うはずがペーターまで車椅子生活になろうとは。・゚・(つД`)・゚・

265 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 20:02 ID:???
ペーターが立った!

266 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 20:07 ID:???
ペーターが勃った!

267 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 20:09 ID:???
>>266
おんぶなんかするからだ。


んで、誰かそろそろマジレスを。w
俺は悪いけど知らない。
なんでもいいんじゃない? じゃまずいか。

268 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 20:27 ID:???
マジレスすると一番手っ取り早いのは
普通の瞬間接着剤。

PVC用の接着剤なんて一般には手に入らないから
コレが一番オススメ。
折れた足にピンバイスで穴を開けて真鍮線等で補強してから
付けるとパーフェクトかな。

269 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 20:29 ID:???
マジレスするともう一つ買いましょう

270 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 20:45 ID:???
>>269

これが一番正しいかもね。
瞬着ではなかなかキレイにはくっつかないし、跡も残るよ。
手に入るなら新しいの買ったほうが早いしキレイ。

271 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 20:47 ID:???
捨てるのも不憫だし、修理後があるほうが愛着わくかもしれない。

272 :262:04/04/28 20:51 ID:???
皆さん、ありがとうございます。<(_ _)>

材質と接着剤の相性とか悪いと、何度もくっつけ直したり
して、見苦しくなりそう…と思ったので、一度できれいに
くっつけたかったのです。

>普通の瞬間接着剤。
 ありがとうございます。

>折れた足にピンバイスで穴を開けて真鍮線等で補強してから
 わあ、なんか流石この板の人!って感じです〜

>マジレスするともう一つ買いましょう
 この「おんぶ」がなかなか出なくて何度も買い足したので
うっかり折っちゃった時、凄くショックでした。
 もう1つってもう限界ですぅ…

273 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 20:59 ID:???
>>272
なんつーか..........これ以上ひっぱると荒れそうだから
このへんで帰ってくれな。がんがれ。

274 :262:04/04/28 21:00 ID:???
ハイ。ありがとうございましたー

275 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 21:01 ID:???


276 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 00:59 ID:???
ひょっとしてクララ人気無し?

277 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 02:07 ID:???
おまえ様のおもちゃにどうして世間の人気が関係あろうか

278 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 04:12 ID:???
世間の人気がある物を自分も所有し喜びを共有する者

もしくは

テンパイヤ-----(*゚∀゚*)-----ン!!!!


279 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 16:13 ID:???
質問です。

「ハイジ山に行く」で小さな白い柵のようなのがあるんですけれども
どこに差せば良いのかさっぱりわかりません。分かる方はいますか?

280 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 16:27 ID:???
ペーターと合体するときに草と差し替えて使うやつのことかな?

281 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 21:18 ID:???
>>280
そうだったんですか。
地道にコンビニで買い集めてるもので、片割れのペーターがまだないんです。
どうもありがとうございます。

282 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 21:29 ID:???
ハイヅとペータァが合体!?







  ○  アア、ハイヅィィィ!!!
(( (ヽヽ
   >_| ̄|○ アーベーセーデー.......エスイーエックス!!

283 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 00:33 ID:???
しかしブランコの出来が激しくイイね!
クララは八極拳士に見えた。 技の名前はワカランが


284 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 00:42 ID:???
ハイヂ、セット売りが売切れだったんでバラであちこち廻って買って
3000円弱かけてやっと揃えたよ。

最後にいつも入らない店に入ったら定価以下でセット売りしてた。

なんか負けた気分だ。

285 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 01:20 ID:???
>>283
八極拳にワラ。
クの字にしたよつばを置いてみたら吹っ飛ぶように見えたよw


286 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 20:04 ID:???
草と差し替えって、そういうことだったのか!
まさかハイジ側の草が外れるとは思わず
いつまでたったもくっつかないと長いこと格闘してたよ。
やー、助かった。ありがとう!

287 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 07:12 ID:???
コンビニでハイジ見かけたので1箱購入。
6個まで開封した時点でコンプしますた。
北陸にしては珍しく良アソート?
残り2個は返品しようかな・・・・・
と思ったが、めんどくさいので開封。
ブランコとハイジ、ハイジ山に逝くですた。

288 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 14:19 ID:???
配置はどうなの?
近所のコンビニにボックスのまま一個も売れてないのが2ボックスあったんだけど。
ロッテンマイヤー以外ならなんでいいけど、ダブルとまわりに同趣味者いないからうざいんだよね。

289 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 14:28 ID:???
配置厨が最もうざい

290 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 14:32 ID:???
ハイジの配置

291 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 14:34 ID:???
せっかく出来がいいのに、ダブりだからとごみ箱行きにする方が鬼畜じゃない?

292 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 14:39 ID:???
今回のクララは顔がちょっといやかもしれない。

ガチャの時とか前回のはもう少し顔がすきっとしてたような気がするんだけど、
なんか今回ぷくっとしてて変な感じ。

意識的に変えたのかな?それともこうゆう作風になった?

293 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 16:38 ID:???
>>288
漏れが買ったのはこんなんだった。
        後
4.子猫騒動     5.おんぶの練習 
3.ハイジ山に行く  2.ヤギ飼いのペーター
1.ブランコとハイジ 3.ハイジ山に行く
6.がんばれクララ  1.ブランコとハイジ
        前
北陸だからな・・・
単に運がよかっただけかもしれないので、
あまり参項にはならんかも。

294 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 20:08 ID:???
>>293
情報ありがとう。とりあえず同じボックスの先頭二個買ったよ。
内袋見てハイジ山を登るがダブったかと思った。
一個目、ブランコ。当たり!あとは何が出ても良いかな。
二個目、子猫騒動。因果応報なのか。

295 :MAX:04/05/01 22:22 ID:???
  5.おんぶの練習 ← ペーターの顔が土人みたいに黒いんですけど

296 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 23:51 ID:???
実はタムタム

297 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 06:15 ID:???
ハイジのお菓子、変わった?
妹が「前と違うじゃん!」と、おっしゃってました
俺にはワカンネ

298 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 06:46 ID:???
乾パンいらね

299 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 14:44 ID:???
ハイジは買ったこと無いが、アンのクッキーは美味かった。

300 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 21:40 ID:???
ハイジ2回も出すよりも他に出すべき名作劇場いっぱいあるだろ
名犬ラッシー とか 牧場の少女カトリ とか 小公子セディ とか 家なき子レミ とか

301 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 22:05 ID:???
バロンはでてもペリーヌがでないのは何故だ?

302 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 23:47 ID:???
どうにも、出来はいいのに売れ行きが渋いってのが続いてる予感。

303 :電波人間タックル:04/05/04 00:35 ID:???
作り杉なんじゃね。
マクロス1みたく店頭から瞬殺するぐらいが丁度いい量なんだよ

304 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 03:27 ID:???
そりゃ転売屋の餌食で終わりだろ
欲しい人に回りつつ儲けの材料にされない適度な量
まぁ永遠の課題だろうな

305 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 06:39 ID:???
腹八分がいいよ


306 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 18:34 ID:???
>>300
商品力がガンダムとダグラムぐらいの差があるんじゃないか?

カバヤ?のみたいにごちゃ混ぜにしないと単体では商品力が弱そう

307 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 00:03 ID:???
>>300
トムソーヤまでしか知らんから
いらん。

308 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 01:35 ID:???
>>307
「トムソーヤ"ー"」です(名劇ファソにとっては重要らしい)
ティコやナンとジョーや愛の若草やポリアンナならいいか?

309 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 03:13 ID:???
七つの海のティコとナンとジョー先生は激しく欲しいな。
つーか続編もいいけど新シリーズが欲しいかな。
タツノコプロヴィネットとか。

310 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 11:55 ID:Na4bjVfo
ワールドタンクミュージアムの戦車は、プラスチックよりやわらかい素材でできていますか?

311 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 13:19 ID:???
釣られてみよう。

ワールドタンクミュージアムの戦車も素材はプラスチックですが何か?

312 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 13:59 ID:???
2BOX買ったがブランコ出ず・・・ (つД`)

313 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 16:55 ID:???
>>312
ギャーーー。

うちは1BOXでコンプしたんで、もう1BOX買うかなって気軽に思ってたんだけど、
ちょっと怖いなあ。
でも、1の時に比べれば、遙かにマシになったね。
6BOXぐらい買ったけど、6種揃うBOXは無かったから。
(5種揃ったのも1BOXぐらいだったかも)

314 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 17:15 ID:???
立ち寄ったコンビニで1日1個みたいな感じで普通に買ってれば10個程度で揃う。

315 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 17:26 ID:???
@ブランコ:71c
※箱から何も出してない状態

316 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 17:29 ID:???
ハイジに付いてるお菓子ウマー

317 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 17:45 ID:???
チーズの味するけど塩強すぎない?コーヒーには合わない気が…
北陸ってム−ミンは味素朴すぎだし苦手

318 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 22:00 ID:???
麗しのロテーンマイヤー女史が出ない・・・

山猿女やいくじなし女ばっかり出よる。
山猿女を3種も出すなら盲オババとかブルジョアおばば
とか出して海洋堂の妙なこだわりを見せて欲しかった。

出来が良ければ決して外れではない。
最終回のW婆対面シーンなどは涙を誘う。

319 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 22:03 ID:???
「決してハズレではないけどいらない」物を作らせたら潰瘍に並ぶものなし。

320 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 23:50 ID:???
北陸は1BOX買って揃わなければ残りはバラ買いが安全だと思うよ。
ちなみにカートンだと綺麗に揃うらしいけど。
俺はセット買いしたけど今日、バラで一つ買ったら欲しかったブランコが出た。
菓子の重さがランダムかは知らないけどブランコは一番重くてパンパン。
バアさんは軽めだよ。
しかし、セット売りでもハイジとアンは菓子も旨いので付けて欲しいよね。

321 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 23:52 ID:???
北陸は1BOX買って揃わなければ残りはバラ買いが安全だと思うよ。
ちなみにカートンだと綺麗に揃うらしいけど。
俺はセット買いして今日、バラで一つ買ったら欲しいブランコが出た。
菓子の重さがランダムかは知らないがブランコは一番重くてパンパン。
バアさんは軽めだよ。
しかし、セット売りでもハイジとアンは菓子も旨いので付けて欲しいよね。

322 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 00:49 ID:???
なんで同じ内容のを微妙に変えて連続カキコしてんだか言ってみ?

323 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 01:02 ID:???
>>322
ワロタ

324 :312:04/05/07 09:36 ID:???
>>315
や、ブランコだけ出ても比較対照が無いと・・・

>>320
むぅ、一番重いのか・・・よし振ってみるか。

325 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 10:39 ID:???
ハイジ、7個買ったらコンプできた!!
今回のアソートは大分親切だった

326 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 14:09 ID:???
それにしても、たった6種のノーマルコンプが出来ただけで、これだけ書き込みが多いっては、
いかに北陸が悪さをしていたかわかるなあ。

327 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 14:40 ID:???
>>315
B山に行く:61c
Dおんぶ:65c

328 :312:04/05/07 15:42 ID:???
わーいヽ(゚∀゚)ノブランコゲト〜ありあとー

329 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 17:57 ID:???
ハイジのパンツ見えないのね・・・健康的なパンチラならいいんじゃねぇのか

330 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 18:33 ID:???
>>329
これでますます駿を怒らせたな・・・

331 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 18:34 ID:???
転売屋からは絶対に買わない

332 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 22:24 ID:???
転売屋はヲタの個人情報を握っている


333 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:48 ID:???
2個買ってクララ2個・・・
なんですかあの若貴関は........_| ̄|○
俺のクララをカエセ!

334 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 00:24 ID:SQrGNLH1
リーメントぷちサンプルシリーズで1ボックス10個入り10種コンプ
に慣れていたので疑いもせずハイジ1ボックス購入。
   ぺーター×3  ハイジ山×2  ブランコハイジ×2
    おんぶ×1          自爆でした。
上記、偉大な先人たちの意見を早く読んでいればよかった。



335 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 00:53 ID:???
くぅぅううう〜〜〜さすがだぜぇ!!ホクリクアソートしびれるぅうう〜!

336 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 02:10 ID:???
ふふふ・・・極悪だぜよ

337 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 08:03 ID:???
>>329
手抜きにしか見えん品

338 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 09:00 ID:???
ダブリの処分を定価程度で転売ならわかるが、
買占め、商品無いのに先行空売り、開始価格がぼったくりは嫌だな。

339 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 10:44 ID:???
                    人
                   (__)
    _∧ .            (__)
   (_・ .|ミ           (´Д` ) ホクリクアソートイヤッホゥゥ!自力で揃えるぜッッッ!
     |\|ミ           ⊂ ⊂)
     (  ̄ ~ ̄ )〜___/ (_(_つ    ;;;;⌒);;⌒)
     //\// ̄\ ==| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|≡≡≡;;;;⌒);;⌒)
    '~  ~'~    '~     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ;;;;⌒);;⌒) 


340 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 11:46 ID:???

また1人 ホクリクアソート 地獄行き

341 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:49 ID:???
わびさびで御座いますな

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)