2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤爆だけで成り立つスレinおもちゃ板

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 01:37 ID:???
財前教授は出ないんだって・・・

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 07:03 ID:???
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 08:48 ID:???
>>9
駄目な自分を愛せやしない
強く生まれ変われ

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 20:39 ID:???
>>96
まあおまえはそんな駄玩で喜んでなさいってこった。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 22:29 ID:rEPFuTp+
女「どうしたの深刻そうな顔して」
男「ちょっと悩んでんだ、ほっといてくれよ」
女「ふーん、話変わるけどさぁ、髪薄くなった?」
男「話変わってねーよ」

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 22:30 ID:g+AAID8N
徐盛も個々エピソードないね

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 23:14 ID:???
8インチアイオリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 16:53 ID:???
だからさ、結局締まりの良さとか言うけど俺的にはあんまり関係ないわけよ。
性常位で揺れる胸?これ最強。ぶるんぶるんって。
あとは声だな。いやっいやっ!が次第にいいっいいっ!に変わる瞬間。
これが至福。
もう海原さんなんかとうに超えたね。俺は。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 17:19 ID:???
そろそろ、次スレの時期だな。

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 19:52 ID:???
いや、そりゃ違うでしょ。
山梨で発見されたって事は何かしら意味があっての事じゃない?

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 21:12 ID:QRafQmSo
>>58
それ気をつけたほうがいいよ。
初心者が一番陥りやすい状態だ。

悪いことは言わない。
その辺で止めときな。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 21:30 ID:???
そうそう、あのサウンドギミックはランダムだったから、肝心な時に
気のきいたせりふを言わないんだよ。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 21:49 ID:???
ごめんね。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 22:59 ID:???
そうか

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 23:46 ID:???
>>116
そんなことよりさ
世の中には開いてる奴と閉じてる奴が居ると思うんだよね

  ∧_∧
 ∩´Д`∩ 開いてる奴と
 ヽ、   丿
   > つ丿
  (_(_)

  ∧_∧
 (;´∀`)  閉じてる奴
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 01:57 ID:???
>>53
私だけかも知れませんが、所々にスペースを入れられると読みづらく感じます。
次回からはスペース無しで書き込みして頂けると幸いです。

また、こちらはお願いなのですが、メール欄に[sage]と入れると、投稿後にそのスレが自動的にスレッド一覧の1番上に上がってしまうのを防ぎ、
投稿前の位置を維持します。
スレが1番上やその付近にあると、いやでも目立ってしまうので荒らしに狙われる可能性が飛躍的に上がってしまいます。
そのため、住人の中にはスレッドが上のほうにあるのを嫌がる方もいるのです。
そのため、メール欄には[sage]と入れていただきたいのです。

それと、これ以降もメール欄に[sage]以外の文字(???など)を入れ続けたり、空欄にしたりすると、あなたにそのつもりが無くとも
荒らし扱いされてしまう恐れもあります。自分のためにも[sage]と入れておいて下さい

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 07:38 ID:???
ABS樹脂はプラモ用接着剤では接着できないので注意ですよ。

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 15:15 ID:???
すみません、>>503の記事は誤爆でした…ああ恥ずかしい…。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 19:25 ID:???
>>698
コテハンうざいよ

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 23:53 ID:???
ついに運命の時まであと五分。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 23:59 ID:???
>301
あ、すまん。塗装の状態が良いの持ってったの俺だわ

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 01:14 ID:???
>>45
そこで醤油加えると香ばしくなるよ。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 05:19 ID:yrtSXD1h
あげ

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 07:22 ID:???
そのタイミングで決め台詞、
「ヴィクトリー・マキシマ!」
と叫ぶだよ。

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 11:45 ID:???
>>561
マジですか?
それなら是非欲しいです!
僕も一口乗りますんで、振込先を教えてください。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 12:37 ID:???
エープリルフールってオチでした。
ごめんね

27 :もるげん・らけーて:04/04/05 18:22 ID:???
>11
ウチのは赤だったよ。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 22:59 ID:8R2qv0M0
なんでそう言うこと言うかなあ

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 23:03 ID:???
ガンスリンガーガール、発売延期しますた

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/05 23:33 ID:???
短足なのでハードルが難しい


31 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/04/06 03:58 ID:???
新横よろしく!

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 13:37 ID:???
>>250
いや、そうじゃなくってさ・・・
もっとこう、でっかいやつじゃないとハマんないよ。

33 :もるげん・らけーて:04/04/06 15:32 ID:???
てめぇ、…本気で潰すぞ?

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 20:12 ID:???
>>33

俺は豚骨が好きだな。やっぱり

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 22:06 ID:???
>>242
パンティー盗んだ時点で犯罪だろ。

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 22:55 ID:???
あらしにいちいち反応すんなって

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 13:52 ID:???
>>563
デビル・メイ・暗い。

38 :中出しレイプ ◆41SEXi856E :04/04/07 14:20 ID:???
1000

39 :もるげん・らけーて:04/04/08 11:42 ID:???
やぁ、ダイアクロン隊員の皆にアメリカ支部からビッグ
なニュースが届いたぞ。

ttp://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040408113115.jpg

来年末からアメリカで展開する、ダイアクロンの新シリ
ーズ "DIACRON AIR Raiders" だってよ。
現時点でもかなり流動的な話らしいから、このスレ以外
に漏らしちゃダメだヨ。
ワルダー軍団に妨害されるゾ!

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 17:43 ID:???
http://veepers01.budlight.com/service/RetrieveCard?id=7A213DE8-89F3-11D8-91D5-E3635E514682

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 23:42 ID:RxJ+dg1C
いまさら蓮を貼るなぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
今夜夢に見そうOTZ

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 23:24 ID:Wuj2BLeo
それ上に向けたほうが胸アーマーみたいでカッコよくなるよ。

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 01:24 ID:???
ほらなwあう使いのお出ましだ

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 17:46 ID:???
昨日の主食、シュークリームだぜ!?ありえねえ。

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 19:26 ID:???
内臓を啜るな

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 21:12 ID:???
よーし。落ち着けおまえら。そうだな、いい事を教えてやろう。

チンコあるだろ?そうだ。おちんちんの事だ。

それをゆっくりこすrうわなにを酢q%p&@\K.Lm9xscd)vfbghんmj、khfでをい

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 00:02 ID:BkP0rPYe
100げっと☆

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 20:43 ID:???
これから旅に出ます。
>>142
早く寝ろよ。明日も早いんだろ?

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 22:55 ID:???
ところで今度のスク水DAYはいつなのか教えれ。

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 01:36 ID:???
裏切り者はニーナ ジャック妻はラストでニーナに殺される

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/16 18:32 ID:???
スイッチいれるやいなや制御不能の暴走重戦車とばかりにつっこむのかと思ってたんでがっかり

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 18:20 ID:???
他のメンバーはいろいろ変わってるのに
ジギーだけ変わらないってどういうことだよ

53 :sage:04/04/19 15:45 ID:cZjiShn/
 ∧_∧ ピュ.ー
(  ^^ )<これからも僕を応援して
=〔~∪ ̄ ̄〕 下さいね (^^)。
= ◎――◎
               山田渉

54 :もるげん・らけーて:04/04/19 17:26 ID:???
すいません、頭皮を移植?する手術があると聞いたん
ですが、経験者の方は居ますか?
保健は使えるんでしょうか???

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 17:59 ID:TfVykHyC
700越えたばっかでもう次スレ立てるの?
サブタイは決まった?

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 18:18 ID:???
>>801>>804
ええい!スタッフなのかスタッブなのかハッキリしろ!

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 20:06 ID:???
勃起時12cmだけど、カノジョは満足してるぞ

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 20:08 ID:???
うわっ!
厨クセェ!

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 21:15 ID:???
>>54
板違い。ここはおもちゃ板だ。

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 21:33 ID:???
60げと

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 23:26 ID:???
このスレの連中はこれ以上関連スレ立てないで欲しいね
ずっとこのスレでひきこもっててほしいね

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 06:08 ID:???
>>60
マルチうざい

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:45 ID:???
↓誤爆?

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 00:01 ID:MoO7Q07n
リップスポイラー狙ってんだけど、なかなかFC3Sのって
いいの出てないんだよなー。

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 02:58 ID:???
秋刀魚ドライバーのメールが来ない…。
さては?夜逃げしたか番台!!


66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 09:28 ID:q2NxehBQ
それは神の味噌汁 ってやつだな

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 10:43 ID:???
重複なので削除依頼しますた

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 17:22 ID:???
とりあえず焦っても始まらないのでサクラを熱唱して気分を落ち着ける

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 20:19 ID:???
草冠に明るいで萌えます!

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 12:29 ID:???
>>526
これだからny厨はイヤなんだよ。

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 12:24 ID:xCE4isPb
|∀´> 
コノスレキムチノニオイスルニダ

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 19:21 ID:B1x1HweL
カード使うごとに武器の形が変わるわけじゃないんだな

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 01:18 ID:???
ハァ? キャシャーソ関係者必死w

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 08:13 ID:???
で、オーバーロードとデッドリーブローは劇中に登場するのか?

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 08:48 ID:???
>>523
\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ  そんな厨発言には釣られないクマー!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゛_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                      (´⌒; (´⌒;;;

76 :もるげん・らけーて:04/05/07 12:43 ID:???

           _,,r─---、--,,,,、
.         /::::::_,,----、::::_,,,,,,ヽ
.        /::::::/::::::::::::::::::::::::::::::~ヾ
       /:::::::':     ::: :: :::::::::::: :ヽ
.      /::::::::,: ::::i::::::,/::,,  :i、::、.:::::::::',
.      /:::::::/::::::,|::::/ |::/ |::::::|ヽ::|::::::::::::',
.     /::::::::|:::::/-|/、 V  |:::/ レ |:::i::::i:::|
.     /:::::::::::|::::|.   \_ レ_,,/~~|ノ:::|:::|
    /::::::::|:::::::>,|. `ー=  r =--' /::/::::|       _____
.   /::::::::::|::::/||. `         /ノ:::::/|       |       
.  /::::::::::::|::/::||::',.     ' '    /|::|::/::::\    < まぁ待てリアルフォース
 ,':::::::::::::::/:::!:::||::::iヽ   ( ̄)   /:||::|/|::::::::::ヽ    |_____
 ',:::::::::::::/::::::::::::!::::|::::ヽ、   //::リ::::::::',:::::::::::)
  ヽ::::::::/:::::::::::::::::::|/~j  `' ",i~/:::::::::::::::::::::',::l,::ノ
  _)::::i:::::::::::::::::::::::| \,,-''" ,'::::::::::::::::::::::::::|::::ヽ. ,-v^i
. ,':::::::::',::::::::::::::::::::ノ ./~v^l  ',:::::::::::::::::::::::::|::::::::V .,' .,'~i
 ヽ::::::::,rヽ::::::::::::"|i. /`rt" l  ハ::::::::::::::::::::/ ヽ::::/ ,' ,' .|/i
  ` y  ,ゝ:::::::::::|レi | | /`vノ::::::::::::::::ノ '、"Y-'、 ,' ./ .|
   |  l":::::::::::,,,ノ | | |/ l":::::::::::::_,イ   .| | _   .|
   )  ヽ::::、"   | /  ヽ、:::::::::',/   |  ヽ、`  .|
   |   |\ヽ    V    ):::::::::::)    ゝ   ' _ノ
.  |   |  ~        (:::::,,,-""|  ,,-|\ ー-イ
  |   |           ヽゝ  .| / \ `"~~ l`l
.  |    |               ハ |      

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 00:35 ID:???
>>559
いいなぁ…

あぁ〜ムッコロ神バイク売ってねぇーー!!!

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 03:00 ID:???
うぐぅ・・・

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 02:09 ID:???
>>347
安心しろ。
そんなマイナーなおもちゃ買うのお前くらいしかいねーからw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)