2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペドロで廻る回転寿司17周目

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 14:53 ID:r23TnWhe
最近のチョコエッグ関連のトレード掲示板で、
かなり無理目なレートで希望を出してくるやつを晒すスレッドです。
しかも何度も!

俺のが流れちまうからやめてくれ!
そのレートじゃ、ぜーったいに無理だぜ!!

そんなうっぷんを、ここではらしてください。

廻りまわって16周目のスタートです。
いつまで続くかわかりませんが、マターリとやりましょう。

過去スレ、関連スレはもうええだろうって事で省略。

ペドロとの熱き戦いはこちらで。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 15:02 ID:po7VJ3zE
ロリペドロ

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 15:03 ID:???
むしろ板変えてやってほしかった。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/25 19:31 ID:???
ペドロは敗北宣言をなされました。
非常に残念な事です。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/26 00:22 ID:???
もうペドロは過去の汚物。
タイトルに載ってしまったがすぐに忘れ去られる。
近い将来「ペドロって何」とかいうレスがあるかも。
そのときに復活して過去の栄光を取り戻すことが出来るかも。
まー、スレがありゃーな。

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/29 17:04 ID:???
ロリペドロは、もうカピカピに乾いていたので、捨てますた。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 12:19 ID:GiaZPjv0
保守

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/20 19:51 ID:???
16周目が落ちたゾ

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/21 12:05 ID:???
必然的にこちらが本スレってことで(w

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 22:25 ID:I9xKhlnV
何だ、このスレまだ生きてたのか。
ageとくか。

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 15:55 ID:???
保守age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)