2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【両者惨敗!?】TFスーパーリンクVSグランセイザー【底辺対決】

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 09:58 ID:???
負けるのはどっちだ?

関連スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080014668/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1079970033/

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:00 ID:???
1オツカレー

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:01 ID:???
1乙!

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:02 ID:???
合体ギミックはグランセイザーの方が上かも

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:04 ID:???
玩具の安っぽさならTFの勝ちさ。

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:05 ID:???
>>1もつかれー
作品自体の予算はグランセイザーの方が上じゃない?

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:07 ID:???
変形ギミックはトランスフォーマーとグランセイザーじゃ
比べ物にならない。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:08 ID:???
つーかグランセイザーの玩具って全体的にゴミっぽい。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:08 ID:???
新しい私怨スレですか?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:08 ID:???
>>4
あの合体のどこが上?

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:11 ID:???
>>10
購買層の度肝を抜いた合体方法じゃん。
スーパーリンクの合体はありきたりで新鮮味に欠ける。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:15 ID:???
子供が遊んだ時の耐久性は圧倒的にグランセイザーの方が上。
商品展開のバリエーションもグランセイザーの勝ち。
なりきり玩具からキャラやロボットまで幅広く展開するのは
収集心をくすぐる。

その点スーパーリンクは似たようなロボットばかり。
過去の遺産だけで食ってるTFらしい商法だ。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:18 ID:???
トランスフォーマーはバイナルティックとかMPに力入れて
スーパーリンクに手がまわってなさそうな感じ。
ギミックがオミットされた癖に半端に高い商品ばかりだし
子供騙しな気配すら感じる。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:18 ID:???
>>1さんきゅー

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:22 ID:???
マンネリなんだよなTFは。
その点玩具も登場ヒーローの数も質より量で攻めてるグランセイザーは
子供の心を掴んでると思う。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:22 ID:???
単純にダイセイザー付属の4超星神が変形出来ぬからダメ。
恐竜に変形するのはインパクトだけかとも思った。
作品は好きだけどね…

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:23 ID:???
と言うか玩具業界駆け出しのコナミに
最大手のタカラが負けてるのが情けない。

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:26 ID:???
>>16
甘いよ。子供向け商品なら
下手なギミックを付けてオタク層を喜ばせるより
単純でも壊れづらく遊びやすい合体ギミックで
子供に「すげー!大きい!」と思わせる方が効果ある。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:30 ID:???
悪役玩具なんてデカくても高いだけで子供の興味は惹けない。
子供がターゲットの商品でヲタ向けの粗大ゴミを作った結果
売れ残りまくったのがユニクロンだろ?

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:34 ID:???
俺が子供の時はすごいギミックに惹かれてたがな。
遊びやすさ?壊れづらさ?単純に子供が
退化しただけなんじゃないの?
退化ならまあダイセイザーも時代のニーズに(ry

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:36 ID:???
スーパーリンクは大したギミックもなく
むしろオミットまでされてるのに脆いじゃん。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:38 ID:???
半端な色変えと限定物で儲けようとしない分
グランセイザーには誠意が感じられる。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 10:41 ID:???
TFヲタって、よく本スレでグランセイザーを引き合いに出して
馬鹿にしてるけどグランセイザーの方が出来良いのでは?

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 11:05 ID:???
706 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/03/27 07:41 ID:???
タカラ社員は、ここって見てるんですか?

エロゲ板長いから社員が見てるのを見越して意見書くことが多いのよ、鷲は

キッカーにアンケートはがきは言ってるんだから、はがき送った奴には無条件で良品を送り返す、って
告知を出したほうがいいでしょ

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 11:06 ID:???
709 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/03/27 09:15 ID:???
アンケートハガキって全商品共通じゃねーの?
>>706は18歳未満なヨカーン


710 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/03/27 09:35 ID:???
>>706
ばーか


711 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/03/27 09:42 ID:???
>>706
エアグライドのはがきでも商品名キッカーって書けば
良品キッカーがもらえるわけだな。
まぁ普通に送った奴だけ交換って形になるだろうな。
告知とかはやらないだろ。


712 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :04/03/27 09:47 ID:???
>>706の厨房
もっと視野を広く持て。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 12:49 ID:MrzynJqN
タカラはコナミの資本受け入れてんだから真っ向勝負は出来ないでしょ、

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 12:54 ID:???
なんだよ既にコナミの配下かよ

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 13:17 ID:???
「自分が知っている事を相手も知っているとは限らない。」 これはコミュニケーションの基本です。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 13:21 ID:???
厨房の質問を
もっと馬鹿な厨房が荒らしのネタとして
コピペしまくるという
お馴染みの展開になってきたな。


30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 13:28 ID:???
グランセイザーに未来はない

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 13:45 ID:???
つーか続編無いジャン
続編ならシャンゼリオンとかグリットマンとかの方がいいよ

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 13:54 ID:???
>>31
>シャンゼリオン
探偵は夢で、シャンゼンって言って終わったんだよね
ああいう終わり方嫌いじゃないけど、どうなったのか気になる・・・

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 14:50 ID:7BNqB42G
TFは・・・いい
グランセイザーは・・・帰れ

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 17:22 ID:???
キッカーもろすぎ

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 18:16 ID:rEPFuTp+
しってる

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 22:35 ID:43abf1XM
ってか何だこの駄スレは
違う作品の商品を対決させるなんて言語道断だな
色々な人が居て色々な考えがあって、色々な商品があるんだよ。
それを忘れるな>>1!ヴォケ!

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 22:45 ID:???
コナミの次なる刺客はアムドライバーなわけだが


38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 22:48 ID:AIkKvA4U
メタルスとかのフィギアは集めてたな

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/27 23:28 ID:???
>メタルスとか
めちゃめちゃ売れ残った

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 01:38 ID:???
TFは色がキモイ。

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 08:15 ID:???
グランセイザー最強伝説

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 08:39 ID:+yaxpQzh
伝説は所詮伝説、事実は違うよ

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 08:44 ID:wOtk+E+R
>>22
ダイセイザーの商法は誠意が感じられると言えるのか!?

>>23
多分な、バンダイやトミーには勝てないから勝てそうな相手となるとグランセイザーに落ち着くんじゃないの?



44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 08:50 ID:???
>>43
コナミに誠意を求めるなよ。

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 09:08 ID:???
キッカーとミクロマンの不良品報告を聞いてると
タカラも大した事無いなと思ったよ

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 09:11 ID:???
元々大した事無いし

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 10:53 ID:???
アムドライバーの相手は、ミクロマンなわけだが。
バソダイ側は装着返信投入で万全

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 10:54 ID:???
>>43
トミーは勝つも負けるも、まともに売れてるものがナイジャン
ポケモンと勝負しろってか藁

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 11:05 ID:???
そのうち社名がコナミタカラになるぞ。

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 11:37 ID:???
グランもアムドも、タカラ下請けの製作だからな。
いままではチープトイ専門だったけど、徐々に
本家を追い抜くよ

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 16:07 ID:???
タカラ駄目じゃん。

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 16:57 ID:???
ロギアのフィギュアを見てるとタカラの敗北は目前だと思う

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 17:38 ID:???
まあ足もげないからなあ

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 18:32 ID:???
次はアムドvsミクロか
今度は知名度・流通的にミクロ不利だな
今からミクロ側がビークルやロボとかを充実させても
子供たちからしたらアムドのパクリと見なされるのは確実
レトロヲタ相手だとどうしても
市場が狭くなってしまうから厳しいだろ

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 19:46 ID:???
品質管理って概念がないのか?この業界。

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 20:53 ID:???
星座は知らんがTFは工場から毎度盗まれてるらしい品

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/28 22:03 ID:???
おもちゃよりもTFのDVDのほうがひどくねぇ?

初代の後半ボックスにVの後半ボックス・・・

責任者は量産する前にマスターの確認してないのかね。

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 01:07 ID:???
ほしゅあげ

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 13:00 ID:???
スーパーリンク単なる上下合体かよ、つまらなさそうだな・・・と思ってたけど、数がそろうと楽しくなって来たのが不思議。

60 :タロット:04/04/01 14:32 ID:???
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~




61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 19:06 ID:???
今日はバカの日のせいか懐かしい人を見かけますね

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 19:14 ID:???
ロギヤのソフビだけは買った。
天馬はちゃんと年金納めてるから好きだ口が曲がってるけど。

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 21:34 ID:???
友達のハッカー

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 21:35 ID:???
友達は日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカー

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 22:28 ID:???
TFうちの店売れとるよ 子供向け商店だが
それにくらべセイザーは・・・謝ってほしい・・ 特にクラウドドラゴン




むしろTFスーパーリンク×SDガンダムフォースのが盛り上がるんじゃん? まあ子供向けだがw

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 21:05 ID:???
>>65
TFヲタは勝てる物としか比べたがらないからグランセイザーなんだろ?
会社自体はコナミに負けそうだがな。

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/02 22:58 ID:???
>>56
教育なってないな。

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 00:46 ID:???
>>63
懐かしのハッカパイプを集めるコレクター、縮めて「ハッカー」。
そう、つまり>>60の友人は…


日 本 で 五 指 に 入 る パ イ プ コ レ ク タ ー 


だったんだよ(AA略

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 08:32 ID:???
なんだってー!

70 :タロット:04/04/03 16:02 ID:???
僕はオナニーということをまったくしない。
いわゆる夢精のプロだ。
今回は僕が夢精のプロとして、いかに夢精が良いものであるかをレクチャーしたいと思う。

まず夢精というのはとにかく気持ちいい。せくーすより気持ちいいんじゃないかと思うこともあるくらいだ。
これからその科学的根拠を示したいと思う。

人間の感覚神経から流れる情報というのは、多ければ多いほど分散する傾向にある。
ケガをした時などに患部に手を当てると痛みが和らぐ気がするのは、痛みの情報に手を当てている情報を加えて、伝達内容を分散させているからだ。
普段のせくーすをみんなは感覚をフル回転させて行っているのだろう。オナニーにしても脳内の妄想や視覚情報、手のスクロールなど非常に情報が多いもとで行っているはずだ。
しかし夢精は違う。与えられる情報は夢だけのため、神経回路を集中して使うことができる。
つまり快楽の情報を何にも邪魔されることなくほぼ100パーセントの純度で伝えることが可能なのだ。

つまり何が言いたいのかというと、諸君はもっと夢精すべきだということだ。




71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 18:35 ID:???
タロットはオナニーということをしない夢精のプロだ。


夢精で飯が食えるなんてさすがだ

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 19:49 ID:???
寝ながら出したのを朝食ってるんだろ。

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 23:34 ID:???
ほっしゅ保守

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 11:11 ID:???
フォースも中々底辺だ

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 21:52 ID:???
>>74
売れてないのか?

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 22:03 ID:???
アムドライバーはゲーム化狙ってるとしか思えないストーリーだし。

あんなもんおもちゃにするならムゲンボーグやれっての、コナミめ。

>>75
遊ぶという要素が薄いよね、フォースは。

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 22:10 ID:???
昨日今日とアムドライバーにTF書き込みの人間が流れて進行が遅い気がする

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 22:13 ID:???
>>76
だがあのグラディウスのビックバイパーもどきの変形ロボットの玩具は良さそうじゃん。

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 22:14 ID:???
アムドラは、わりかし売れそうな気がするんだがなあ?

80 :( ´D`):04/04/06 22:24 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000541116.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000604117.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000618118.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000702119.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000740120.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000758121.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000824122.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000836123.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000917124.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405000940125.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405001008126.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040405001031127.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213543102.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212846091.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212901092.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212922093.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212935094.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404212949095.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213007096.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213027097.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213421098.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213442099.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213511100.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040404213527101.jpg

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 22:39 ID:???
アムドラは素体的にいろいろできていいかもなぁ。
コナミになんなもん渡したらいろいろ出そうだけど。

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 21:01 ID:???
タカラは購入後のサポートが最悪。

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/08 01:14 ID:???
>>65は、いかにもアニオタぽい


84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 14:31 ID:???
>>82は、一度もサービスセンターに電話した事が無いっぽい

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 20:47 ID:???
タカラの玩具は欠品や欠損の確立が高い。

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 20:54 ID:???
確立ってあんた・・・
わざわざageて晒す恥か?

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 23:39 ID:???
春だなあ

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 22:05 ID:???
親が子のプレゼントにグランセイザーの玩具を頼まれ
グレンダイザーを買って来たらどうしよう。

89 :タロット:04/04/22 01:37 ID:???
>>1
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のファッカーに頼んで あなたのケツを
掘ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達ティムポたてちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指の太さくらいのティムポを持ってる凄腕のファッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で漏れのケツで
抜きまくっていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即ティムポ入れるみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたのケツ掘って掘って掘りまくるんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです。ぢ?????そんなの病院で直してください。
友達はティムポを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~


90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 15:24 ID:???
 

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 15:33 ID:iqUi33SL
今日は糞スレ日だな。

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 15:53 ID:???
祭日だからね

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 15:23 ID:???
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 認 そ  // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   認 そ え
  学 識 う   L_ /                /        ヽ  識 う  |
  生 が い   / ,'                '           i  !? い マ
  ま 許 う  /.                 /           く    う  ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/    レ   /   レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/' ⌒ 、,ヽト、|/i,ノ´⌒、  ヽト、N'   ⌒ 、,ノi,ノ´⌒   ノ!
   l は  「  l  《,;・;》, ) ( '《,;・;》   | | |  《;・,;》, ) ( '《;・,;》リ
        ヽ  |     丿  ヽ.       ノ! ! |    丿  ヽ      _ノ
-┐    ,√   !  ノ((  .).)`ヽ     リ l   ! ノ((  .).)`ヽ     7/
  レ'⌒ヽ/ !    | /::::::::::U:::::::::::::\ _人__人ノ_  i/::::::::::U:::::::::::::::\    //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽヽ:::-┬┬┬--:::「      L_ヽヽ:::-┬┬┬--:::/ u  ノ/
      /  / lト、 \`┴┴┴‐.´ ノ  キ    了\ `┴┴┴‐.´/   //
ハ キ  {  /   ヽ,ト'iilll/!`hlllllii )  モ    |/! 「'iilllllllllll/) _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |llllll く    |     > / /lllll//‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 15:52 ID:???


     ∧_∧           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (; ´)3`)    _∩-─-、< おふっ!
   /⌒丶  ;⌒丶'⌒ _El ̄  \_____
  /’ )。  人 。 )_../
  /  (:   ';   ' : )
 / /( '    x : ; )
 | ∪(' ''  ' '' ''' ' )
 ∪ /   : 'Y   ヽ
   (  :  │;   )
   _ゝ ;   | ; <_
  ( ___ノ___つ

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 19:37 ID:???

        _    _   _
        | |   | |   | |
        ,.|,.,,|..   ,.|,..,|,.., ,|..,|,..,,.
       (*゚0゚;;) (*゚0゚;;) (*゚0゚;;)
       (@;:;@  (@;:;@ (@;:;@
        |;:(;:;ノ  (;:;ヽノ  ););:)
        ''|'''|''   '|'''|'''  '|''''|''
        | |   | |   | |
       ^^^^^ ^^^^^ ^^^^^

本スレ誘導
トランスフォーマースレッドPART68
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1082905728/l50




96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 09:38 ID:???
また荒らし削除依頼か

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 12:31 ID:???
黄金だなあ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)