2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タケコプターってどこのメーカーがいいの?

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 01:35 ID:???
関連スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1079146025/
参考サイト
http://www1.ocn.ne.jp/~ken2000/jp_topics/016.html
初代
http://img145.ac.yahoo.co.jp/users/3/1/4/7/htbnj216-img600x450-107950605601010012.jpg
TK504s
http://www.eurus.dti.ne.jp/%7Espinn/mnemonic/thoughts/tk504.html
TCP-b2
http://www5d.biglobe.ne.jp/~compact/e/take.jpg
・初心者は3枚羽以上から(金のある奴は5枚羽)
・維持費のかからないソーラーコプター
・空中交通法は守れ(無灯飛行などもってのほか)
・原付タケコはチン毛が生えてから(32条より)

Q:スカート人口が減りました(泣
A:上空から女湯を覗いて下さい

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 01:36 ID:???
つまらん。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 12:49 ID:???
パナソニックのやつ使ってる。
でもそろそろ買い換えようかと検討中。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 13:41 ID:???
タミヤ製。
でも社外モーター入れてるよ。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 20:05 ID:???
免停喰らった・・・_| ̄|○

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 20:22 ID:jM0dmz68



7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/30 23:29 ID:xzO/MPvF
バンダイ・・

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:10 ID:V75zj0XZ
ヘリトンボなら…

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:22 ID:9HHHDm4l
三菱の。
一度ロータが勝手に外れて事故ってからは飛んでない。


10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 00:53 ID:???
使い捨てだけどダイソーの200円コーナーにあるタケコプターは結構使える。

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 01:07 ID:???
200円で出たんだ!それならちょっとはマシなジャイロ使ってるかも。
ってかジャイロある自体旧式なんだけど、所詮安物だからなあ。
試空できないし返品もダメだろ。
…こんど一応見に行こう。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 05:35 ID:???
遊び半分で覗いてみたが、>>2に激しく胴衣。
>>3以降の連中(>>6除く)は大人だねぇ。


13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 06:24 ID:???
っていうかさ、中の電池が何かによっても大分違うわけだし一概にどことはいえないよな

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/03/31 21:43 ID:???
>>12僕も賛成です。

大人の人はどうして、あんなのに夢中になれるのか、わかりません。
僕は、大人になっても自転車でいいと思いました。


15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/01 00:21 ID:???
>>14
そのうち免許欲しくなるんだよ。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 23:58 ID:b5JYECRM
中をあけて改造したら
飛行中、ぶっ壊れて落っこちた。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 00:12 ID:???
やっぱりSONYのSO-TK003でしょ。

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 02:51 ID:???
飛行中ソニータイマー発動で絶望的。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 05:31 ID:???
200円べんり!!
でも、安いのをいいことにパーカーの前ポケットから
耳無し猫ロボットみたいにして みんなに手渡すのやめれ。
そう、モニター前のお前等のことだ。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 10:36 ID:???
ハードオフで200円のタケコプターが350円で売ってたぞ 買取値はいくらだったんだろうか

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 03:19 ID:???
>>17
いいな漏れまだSONYのSO-TK001

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 08:37 ID:???
SO-TK001は初期モデルだけに消耗パーツとか結構いいもの使用してるので
長く使えそう。
歴史的な一品だから大事にとっと毛。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/07 20:36 ID:???
指先ちょん切っちゃうのってどこのだっけ。
ぐぐってもわからん。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 07:55 ID:???
今度、ニューモデル出るね

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 09:42 ID:???
うそっ どこの?

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 23:35 ID:???
マブチ最強wwwwwwwwwwwwww

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/12 18:50 ID:???
マツダからロータリーTKっての出たんで早速試してみた
低速トルクがなくて飛行中の操作に四苦八苦
妙に旋回が早いのは重量配分がしっかりしてるからかな?
しっかし燃費悪い、バッテリーすぐレッドだよ

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/13 22:41 ID:???
バンナ乗りって…

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 20:16 ID:???
佐渡に行って竹を削れ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)