2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮎川あみのフィギュアについて語るスレ

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 14:15 ID:???
鮎川あみのフィギュア買っちゃったんだけど、どう思う?

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 14:18 ID:???
          .___      良スレ発見
         /     \    暇な土曜日なので朝から
      i!i!i!i/   / \ \'
   |::|  ;''':' '|    (゚) (゚)   | うおおおおおおおおおおおおおおおおお
   |::|  ノ /.|     )●(  | 人人人人人人人人人人
   |::| ||  |..\     ▽   ノ)ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
   |::| ||., \...\__∪ /< シュッ!シュッ!シュッ!
   |::| | \  `''"~   ""'' )  シュッ!シュッ!シュッ!
   |::|__.|_.` i           Y  YYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、


3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 16:48 ID:???
>>1
で、付属の「おもちゃ」ってのはどうなのよ?

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 17:02 ID:???
>>3
まだ来てないよー、注文終了ってだけ。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/03 22:57 ID:???
来年の今頃はフェスで2000円とかになるから
したら買うかな…

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/04 02:24 ID:???
>>3
なんだ・・・つまんねえ

>>5
ならないだろ
これっておもちゃルートじゃなく、実はAVルートで売ってるものだし
しかも限定数むっちゃ少ない
ダブつかないのに値段が安くなるなんてナイナイ
(ただし、ヤフオクに出したら買い手は滅多にないだろうなと思うが)

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 15:05 ID:???
弄ってみましたが、なんとも微妙ですた・・・

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/06 23:23 ID:???
鮎川あみが好きならいいんじゃね
漏れもブルマ姿の笠木忍がでたら欲しいし

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 15:50 ID:???
縛ってぶっかけるのか?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/09 18:20 ID:???
「あみあみ」で買ったんだね??

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/10 19:25 ID:???
もっとみんなかきこめYO!!!!!!!!!

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/11 00:05 ID:???
詳細なさまざまなアングルからの画像よろ。
諸兄たのんだ!

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/15 03:22 ID:???
実物見たがこりゃダメだあ!
折角、林氏が原型手がけてるのにソフビにした時点でもうダメ
塗装がヒドくてダブルでダメ
酒井若菜のソフビフィギュアの悪夢が蘇ったってカンジ

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/17 01:41 ID:???
スレ一覧見たときネタスレかと思ったけどさくホビにこれ置いてあってビックリしたよ

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 18:49 ID:???
ははは、うそじゃないんだぞー

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/18 23:29 ID:???
エロアングルでうぷ頼む!

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 23:56 ID:???
アゲチャウジョーーーーーーーー

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 02:16 ID:JSMvqXV0
ttp://img.store.yahoo.co.jp/I/robochris_1789_302661

これに1マンておめーらガイキチか?

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 02:20 ID:RC8FStef
( ゚∀゚)人( ゚∀゚) デュアルオーロラウェーブ!!

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 00:51 ID:???
onani-tyu-

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 07:33 ID:???
現物展示してあったので触ってみた。
なんかヌメーっとしたゴムだった。
余計に買う気喪失。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 16:31 ID:KkmpMj3u
魔改造は逆にナンセンス。

23 :地空海川 61-22-44-238.home.ne.jp水石谷気:04/04/29 23:47 ID:???
>>21
>なんかヌメーっとしたゴムだった。

実際の女の体なんてそんなものだよ。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 00:26 ID:???
>>23
君は女体の神秘の探求が足らない。

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 19:50 ID:???
これを使って勉強しまふ。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 20:57 ID:???
>>23は童貞。

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 16:01 ID:???
GW真っ最中だよ!

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 01:01 ID:XZZDBtxC
結構良く出来てるよ♪
一体購入した後で、またもう一体買っておいた。
似てるようで似ていないような、似ていないようで似ているという微妙な感じが、あみファンであってもなくても気に入る要素はあると思う。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 05:34 ID:???
>>28
おまんこの中に突っ込めたりできるの?

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 18:40 ID:???
小原伊代

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)