2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電撃】スーパーロボット大戦フルアクションMK-12【通販】

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 23:09 ID:???
今回から英数字になりました。

関連項目は>>2-5辺り

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 23:10 ID:???
●過去スレ
MK-XI http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080390127/
MK-X http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078024187/
MK-IX http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1075444102/
MK-[ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1069810687/
MK-Z http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1069684652/
MK-VI http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1067060739/
Mk-X http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1064771884/
Mk-IV http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1064215613/
MK-V http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1061903746/
MK-U http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1059131835/
MK-T http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1050465694/

●模型板相互リンク
スパロボオリジナル総合スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1077529919/

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 23:10 ID:???
●スーパーロボット 大戦 オリジナル ジェネレーション フルアクション フィギュア シリーズ
品番:SRWOG:FAF-001DX 品名:PTX-008R:ヒュッケバイン 定価\3,500
品番:SRWOG:FAF-001 品名:RTX-008R:ヒュッケバイン(スタンダード) 定価\3,800
品番:SRWOG:FAF-001 品名:RTX-008R:ヒュッケバイン(アーリーカラー) 定価\3,800
品番:SRWOG:FAF-001EX 品名:RTX-009:ヒュッケバイン 定価\5,500
品番:SRWOG:FAF-002DX 品名:PTX-007-01:ゲシュペンストMK-U 定価\3,500
品番:SRWOG:FAF-002 品名:PTX-007-01:ゲシュペンストMK-U(スタンダード) 定価不明
品番:SRWOG:FAF-002 品名:RPT-007:量産型ゲシュペンストMK-U定価不明
品番:SRWOG:FAF-003DX 品名:THE LORD OF ELEMENTAL:サイバスター 定価\3,500
品番:SRWOG:FAF-004DX 品名:RTX-010-01:ヒュッケバインMK-U 定価\3,500
品番:SRWOG:FAF-005DX 品名:YAM-008-02:アルテリオン 定価\6,000
品番:SRWOG:FAF-006DX 品名:SRG-01-1グルンガスト壱式 定価\5,500
品番:SRWOG:FAF-007DX 品名:PTX-011L:ヒュッケバインMk-V 定価\6,000
品番:SRWOG:FAF-008DX 品名:AORMRED MODULE:グランゾン 定価\6,500
品番:SRWOG:FAF-009DX 品名:PTX-015R:ビルドビルガー(重装モード) 定価\6,000
品番:SRWOG:FAF-010DX 品名:PTX-001:ゲシュペンスト 定価\4,000
品番:SRWOG:FAF-EX1 品名:YTA-06BWサーベラス 定価\6,000
番外:SRWIMPACT:限定版付属 品名:PTX-003C:アルトアイゼン 定価\9,980

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 23:11 ID:???
●スーパーロボット 大戦 オリジナル コレクション フィギュア シリーズ
ユニファイブ http://www.unifive.co.jp/top.html
●パート1 1個\368(税込み)   ●パート2 1個\368(税込み)
1.アルトアイゼン           1.ヒュッケバイン
2.ビルドビルガー             2.サイバスター
3.アルテリオン             3.R-1
4.ヒュッケバインMk-V        4.ゲシュペンストMk-U・M(カチーナ機)
5.ゲシュペンスト           5.龍人機
6.ゲシュペンストMk-U       6.ヒュッケバインMk-U
7.ゲシュペンストMk-UTT      7.ゲシュペンストMk-U・M
S.虎龍王              S.ヒュッケバイン009
●電撃ホビー付属
X.ヒュッケバインMk-Vトロンベ

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 23:11 ID:???
スレッドルール

とりあえず煽るな!


        以上

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 23:13 ID:???
実はここのパート1って英数字だったんだよね。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 23:17 ID:???
>>1
乙、俺も削除依頼出しといた。

後前スレの>>1の内容ついでにここに張っとこう。

ここは 『スーパーロボット大戦オリジナルユニットの立体物』

・電撃ホビー誌上通販フルアクションフィギュア
・コトブキ屋のプラモデル
・ゲームセンタープライズ商品
・ガシャポン等カプセルトイ
・食頑おまけ
               ・・・等について語ったり情報交換するスレです。

■注意
・ガレージキットのお話は基本的には模型板へどうぞ。
・コピペは放置、溜めてから削除依頼へ。
・個人サイトへのリンクは控えめに。
>>950を踏んだ人はスレ建てよろしく。 建てられない場合は早めに申告。


8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/22 23:21 ID:???
前スレのまとめを貼っておくよ

電ホ通販
・ゲシュペンスト
 本体色は黒、プラズマカッターの色はピンク
 追加パーツは新規造形のニュートロンビーム、メガビームライフル
 2004年5月号より誌上通販(2ヶ月間?)
 1個4000円(送料500円)

ボークス限定
・ゲシュペンストMkU
 本体色は電ホ通販版と同じ(多分)
 追加パーツは新規造形スプリットミサイル、M950マシンガン、開き手首(右だけ?)
 2004年6月26日よりボークス各店、通販隊、WEB通販で販売予定
 値段不明

・量産型ゲシュペンストMkU
 肩が白、基本色はMkUより若干明るい、メガプラズマカッターの色は緑
 追加パーツは新規造形のスプリットミサイル、M950マシンガン、プラズマステーク、開き手首 (右だけ?)
 2004年6月26日よりボークス各店、通販隊、WEB通販で販売予定
 値段不明

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 01:28 ID:???
とりあえず乙。

>>1
英数字ってのはa〜z,1〜9を言うんであって、12←これはアラビア数字な。
ちなみに、XII←こう書くとローマ数字。

あと972を信じるなら、電ホ通販は1ヶ月間だと思うが。

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 03:42 ID:???
1ヶ月説は嘘、って書いてる人がいたんで一応(?)にしてみたんだけど・・・
まさかテンプレの一部に使われようとは思ってなかったんでちょっとガクブル。
確定情報が出たら、誰でも良いんで変更よろしく。

>>1
乙。

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 07:51 ID:???
>>10
それは1ヶ月が、ではなくてダイゼンガーについてではないの?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 09:59 ID:???
ボークスの量産ゲシュ、予約品てことでオクに出てるんだが。
店員か?

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 10:05 ID:???
店員じゃモロバレだろうし知り合いかなんかじゃね?

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 11:36 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20618804
どっちも色がよくない〜白ならよかったのに

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 13:31 ID:???
タイプTTなんて誰も買わないだろ。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 13:54 ID:???
俺は欲しいぞ
てか、余分に買って白赤緑にリペする


17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 13:57 ID:???
何にしても嬉しい。
赤白緑もじきに出るだろ、今度こそトロンベ祭りやって欲しいなぁ

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 15:23 ID:???
ヒュッケは後まわしで良いよ いっぱいあるし
それよりも たまってる分を… ハヤクハヤク!

特にアルト&おやびん

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 15:28 ID:???
また 一人4コOK とか舐めた真似しないでくれよ
せめて2個

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 15:43 ID:???
今のトコロ古い順から再販、細部弄りで出してるよな。
フィギュア3弾は何だっけ?Mk−2?サイバスター?
Mk−2は色かえできるとしてサイバスターはどうすんだろ
メタリックカラー?飛ばす?武装違いはあれだ、ファミリアが2種あったはずだからソレ

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 15:56 ID:???
某の心情としては金型勿体無いからガンガン再販。リペしたいけど
新作もつくらなきゃ だし 工場のラインの限界もあるし大変だな。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 16:09 ID:???
黒が普通に買えることが1番すばらしい。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 17:52 ID:???
今日、電穂買ってきたけど、やっぱり通販はゲシュペンストのみ
通販期間は5月25日までです。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 20:11 ID:???
いや、ダイゼンガー通販まだだったの?
いい加減遅い気がするな・・・ダイゼンガーとか遅れてる処置でのゲシュなんかな?

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 21:31 ID:???
ある程度、生産の見通しがたたないと受注を始めないんだろう。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 22:59 ID:???
このまま予定道理に行けば

ビルガーが届いて
某でゲシュが再版になって
ヴァルシオーネが通販開始になって

・・・どうなるんだ、1月後は

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:12 ID:???
今日ボクソ通販からサーベラス来た
ごめんサーベラス、僕は君をバカにしていたよ
凄くいいデキじゃないか・・・拳がスポスポ抜ける事意外は

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:27 ID:???
サーベラスはゲシュが販売されるころまで残ってそうだな、
と今日日本橋の某に行って思った
 
…出来はシリーズでもトップクラスだと思うんだがねぇ

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/23 23:58 ID:???
グランゾンとサーベラスの出来に関しては
ここにきて抜きん出た感があるな、正直以前の物が少しキツくなってきた
どうでもいいがグランゾンの胸ハッチ折れそうで怖い

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 00:21 ID:???
>>29
どちらもデザイン面ではゲシュに軍配。
出来がそこそこだから総合でもゲシュの勝ち

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 00:25 ID:???
日本橋にまだあるのかよ

火曜に新宿に取りに行った時は無かったぞ
やっぱ東京は世知辛いな

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 00:28 ID:???
俺はグランゾンの後バインダーのギミックだけで、ご飯3杯イケル

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 00:49 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 00:51 ID:???
>>30
正直ゲシュがそこまで良いとも思えんのだが・・・
釣り?

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 00:57 ID:???
>>34
釣りといえば鮪漁船の装甲について語り合わないか?

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 00:59 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

↑コレってどういう意味があるの?

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 01:04 ID:???
思い入れの差かね。
とりあえず。黒ゲシュにニュートロン付くから4次ファンとしては買うぜよ。

しかし、ミサイルも欲しいよう。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 01:07 ID:???
ゲーム画面でメガビームライフルとどう違いがあるのよ?

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 02:18 ID:???
ゲーム画面の話なんてするのはミサイルいらないってことかい?

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 02:19 ID:???
4次とFの時のニュートロンビームはガルバルディβのライフルみたいな
デザインだと思いこんでたが記憶とはあてにならんもんだ、俺のは特に

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 02:32 ID:???
スプリットミサイルでもあんな風にうまく解釈してくれるんなら
ホーミングミサイルとかも見てみたいな。

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 02:40 ID:???
ヒュッケバインのマイクロミサイルはどんなサイズのモノを召喚するんだろうか。

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 02:46 ID:???
4連ミサイルランチャーとかなかったっけ

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 03:53 ID:???
>>41
ゲシュの羽に戦闘機見たくマウント
>>42
機体各所の捏造ハッチが開いて発射

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 06:10 ID:???

いつからスパロボスレは、天パと信者で構成されてるキモイスレになったんだ?
なんつーか、もうキモイとしか言い様がないな。現状は。
こんなキモイ信者の集会場を本スレにしたくはないんだが、
暇な粘着人間の数が違うから仕方がねぇな(w

とにかく、スレ立て人選別基準を明確にするべきだな。
でなきゃ「天パ大明神様の許可がなければスレ立てはムリ」と書け



46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 06:22 ID:???
天然パーマは生まれつきなんだから仕方ないだろ。失礼な。

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 06:29 ID:???
>>45
オレはお前以外なら大歓迎だよ

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 10:38 ID:???
セルベルス届いた。5/1じゃなかったのか…

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 11:35 ID:???
>>31
キサンは間違えてる。
大阪だから残っているのだ!!!!!!!!!!!!
東京が世知辛いわけではない!

大阪人は転売用に大量に注文。売れないとわかったら、土壇場でキャンセル。
そして在庫が積みあがっている。

これが原因さ。

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 12:53 ID:???
旧ゲシュを持ってる方に質問
OGのジェットマグナムのカットインのポーズはとれる?

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 14:01 ID:???
>>50
ゲシュには肘関節のロールがない。これで察してくれ

52 :48:04/04/24 14:12 ID:???
先生!手元に商品が届いてから発送メールが着きました!

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 14:33 ID:???
リバティのサーベラス買い取りが6000エソになっててワロタ

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 14:36 ID:???
名古屋ボークスのは若干残ってるな、8〜9箱位?

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 14:50 ID:???
>>51
そうですか・・情報サンクス

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 15:52 ID:???
ほんとにサーベラスきたyp
帰ってきたら不在連絡票はいててビクーリ
というわけで今から開封しまつ。

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 16:51 ID:???
大阪に積まれてるヤツは最初の店頭予約分でまだ引き取られて無いヤツだよ。


58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 18:45 ID:???
>>57
それはカウンターの後ろとかに積まれてるってヤツか?
そういう書き方だと売り場に積まれてるように見えるぜステーク!

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 18:50 ID:???
>57
電穂とかがあるレジ横に積まれてるのがあったら
それが売れ残り分だな

どうでもいいが電穂今月号138ページ
一番右端にいる緑ゲシュの肩アーマー先端は緑


つまり
カ イ = キ タ ム ラ 機 に は 何 か あ る ん だ よ

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 18:58 ID:???
プラズマステーク新造っつったって
三連マシンキャノン(だっけ?)と殆ど変わらねぇじゃん

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 19:12 ID:???
来月のネタもわからんし、寺田トークもないのか…

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 19:15 ID:???
確かに来月の予告が無いな・・・

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 19:53 ID:???
ゲシュの左腕についてる3つの棒状のモノって何?
見た感じビームサーベルの柄に見える

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 19:55 ID:???
>>63
>>60読め

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 21:31 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 21:33 ID:???
>>61>>62
スパロボシリーズはコレにて糸冬了・・・・

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 21:52 ID:???
とりあえず今生産待ちのアイテムにケリつけてからのつもりなんだろ?
ところでクスハは何時になったら来るんだ?もう5月になるぞ、詐欺?

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 21:52 ID:???
ずっと気になってるんだが>>65はなんなの?

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 21:53 ID:???
気にするな。
多分、意味など無い。

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 22:37 ID:???
漏れも気になってた
最近一日一回ぐらいは書き込まれてるな

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 22:42 ID:???
>>63
試作型はプラズマカッター。量産型はプラズマステーク。
第四次の頃は、あそこがメガブラスターキャノンだと思ってたよ。
ついでに、スプリットミサイルも胸の発射管らしき部分から撃つのだと思ってた。

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 22:48 ID:???
そういえばスプリットミサイルは今回ので初めてどんなものだったのかわかったんだよな

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/24 22:57 ID:???
IMPACTのアルトアイゼンのスプリットミサイルで「スプリットミサイルってこういうコンテナになったんだなぁ」と思い。
今回の造型で「そもそもこういう形だったのか」と。

4次やらOG仕様、では無いよね?アレは円筒状尾翼付きだし。
それとも箱の中身は機体によって違うのか?箱の名前がスプリットミサイルなのか?
結局のところ、俺にはどんなモノなのかよくわかってねぇ。

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 00:15 ID:???
アキバボークスではサーベラスが大量にあるぞ!

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 00:20 ID:???
予約分かよ!

つうかイラネ。

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 01:57 ID:???
ogではミサイルのグラフィックほとんど共通だったからあてにならんだろ

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 08:19 ID:???
ファルケンのスプリットミサイルもアルトとかとは違うからね。
OG世界でコンVのビックブラストデュバイダーみたいなミサイルは
すべてスプリットミサイルになると思われ。

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 09:04 ID:???
>>71
バトルドッヂボールUではハンドバルカンだった

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 10:16 ID:???
ヴァイスって通販おわりました?

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 10:51 ID:???
サーベラスの肩は左右でまったく同じパーツなの?
これだと左右対称じゃないじゃん




81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 10:56 ID:???
>>79
子安の世界ならそろそろ終焉

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 11:29 ID:???
OGプレイヤーとしてはマシンガンもいいがコールドメタルナイフも欲しいな。
ゲーム中だとドスみたいだけど…。

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 11:37 ID:???
そういえば、ビルドビルガーの発送時期、やっぱり遅くなるのな

6月末から7月上旬か・・・その頃似合わせてゲシュペ販売と予想!

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 12:12 ID:???
ビルガー、プラモとまるかぶりですな

85 :79:04/04/25 12:15 ID:???
海外いってたんでわからんのですが
ヴァイスリッターの通販ってありましたか?

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 12:16 ID:???
>>85
2年後じゃないか?

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 12:22 ID:???
>>85
中々にしつこいな

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 12:24 ID:???
>>85
来年でちゅよ〜ギャハ

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 12:29 ID:???
 永 久 に な い か も

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 13:00 ID:???
お前等も酷いな…

>>79
もう一年以上前にリーゼと一緒に伝穂に載ってたでしょ
とっくに終ったよ
まぁ初期も初期だから数も少なくてもオクにも中古屋にも殆んど出回ってないけど

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 14:13 ID:???
嘘、教えるなよ

新造系でつい2-3ヶ月前に出たばっかりじゃねぇか
2体セット12000円で到着は秋口だったっけ?



92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 14:33 ID:???
>>86-90
お前等死ね。だから皆2ちゃん敬遠するんだよ。
>>85
91の言ってることで合ってる。
随分前に載ってたのよりかなりかっこよくなってっから期待して待つといいよ。

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 14:36 ID:???
初期から全シリーズ買ってるやつは勝ち組み

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 14:37 ID:???
>92
お前も結構酷い奴だな…

95 :クサイム@メリーさん:04/04/25 14:41 ID:???
(・A・)けっ 粕どもがくだらないこといいあってんじゃねえよお

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 14:56 ID:???
>>90-91も嘘な

予定では今年の秋口に通販開始予定だったが
先々月号で色々とあったらしく、企画は凍結になった。
造形師の注文と、生産性の食い違いという噂らしい
先々月の電ホ見ればわかるよ。

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 15:05 ID:???
( ´-`) 。oO(なんで聞く前にテンプレ見ないんだろ…?)


98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 15:13 ID:???
もれ全シリーズ買ってるけどもったいなくて飾ってない。
何の為にかったんだ・・・_| ̄|○

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 15:48 ID:???
>>96の話も初耳なんだけど、そんな話書いてたっけ?
秋口は眉唾としても、来年早々ぐらいにゃ受け付けてくれると期待してたんだが…

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 16:01 ID:???
>98
俺は飾る分ととっておく分2体を買ってるよ

だから高い奴は飾れてない・・・

101 :クサイム@メリーさん :04/04/25 18:25 ID:???
(・A・)ヴァイス通販凍結なんてだーれが言ったんだよ
96さんよおお 大体先月号の伝穂でサーベラスについて目茶和気藹々と話し合ってただろうが
嘘つくんじゃねえよ 本当ならソース見せろや

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 18:29 ID:???
'`,、('∀`) '`,、 ツラレルナッテ

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 18:34 ID:???
煽りあい宇宙

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 19:53 ID:???
うんこちんこまんこ!うんこちんこまんこ!!うんこちんこまんこ!!!
マンコのピンクがパックリ割れ割れズブ濡れクリビッチ!

ワブヘーイ!!!亜zギャsbdjん、k、ねりゃんぱ・A・ウェエエエエエエエ

モギャぱあ嗚呼pppッパppppp:;:グギギイギg義疑義いギギギ異議gggggggggfgggffff;;



おまんこ大宇宙のご神託に乗っ取りなされよぉぉぉ??各々方!!(う、う、う、う、う、う

105 :クサイム@メリーさん :04/04/25 20:24 ID:???
暴走は(・A・)イクナイ

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 20:29 ID:???
♪止まらないことが"暴走"ならば したことないヤツはいないんでしょう?

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 21:14 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 22:49 ID:???
ビルトビルガー好き

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/25 22:51 ID:???
通販隊に頼んだサーベラスが届いた。
WEB注文分と併せて4つ。。。多すぎた・。・・・・。。。。p。。。「。:」。;。」


でもさなんでWEBSHOPは佐川で
通反対派日通なんだ?

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 02:19 ID:???
...................................
...................................
...................................
...................................

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 02:27 ID:???
17日にWEB通販で購入した人はもう来てるの?

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 02:30 ID:???
キャラモデのクスハ来てたよ

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 02:33 ID:???
この前の火曜に現金書留で金送ったのにメールすら来ない・・・(´・ω・`)
電話した方がいいかな?

114 :メロン ◆5eZxhLkUFE :04/04/26 02:43 ID:???
      _ ノ
    ァ'    ヽ
   ノ ノノリ ) )  。
   ソ(リ.゚ ヮ゚ノリ/   >>93さん 激しく同意ナリ(ハキュン♪
     ノ_リ(⊃'
http://www.misahqn.com/mp3/20sample.mp3


115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 13:14 ID:???
クスハキター!

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 13:45 ID:???
クスハかゼオラの完成品欲しいなぁ・・・

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 14:05 ID:???
>>111
24日くらいに届いた

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 19:03 ID:???
バンプレのSDアクションビルドモデル(サイバスター・R-1・ビルトラプター)って
リリースされてるの?
ヤフオクに一度だけ出たけど、それ以外ぜんぜん見かけないんだよな
バンプレのサイトにも出てないし・・・

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 19:15 ID:???
引き篭もってないでゲーセン回ってみろアフォ

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 19:18 ID:???
結局ヴァイスはどーなったの(´;ω;`)?

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 19:18 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 19:21 ID:???
アルトヴァイス載ってた号嫁よバカたれ

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 19:44 ID:???
好戦的な人が居るな(;´∀`)

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 19:56 ID:???
( ´-`) 。oO(釣りかと思ったら真性だったのか・・・)

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 20:22 ID:???
クスハ
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '


126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 21:06 ID:???
(*´д`)天パタンハァハァ

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 21:25 ID:???
(*´д`)天バタンハァハァ

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 21:38 ID:???
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47134361

独自解釈が多々入ってるとは思うがなんかイメージ違うなぁ…
電ホに載ってたサーベラスみたいな資料を他の機体分も公表してホスィ

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:15 ID:???
OG初回購入特典に付いてたよ。>資料集

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:25 ID:???
あれって資料集って言えるほど情報量が無かったぞ

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:40 ID:???
電ホに載ってたサーベラスみたいな資料でいいなら十分だろうに。

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:56 ID:???
あれで情報量無いと言うのか

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:02 ID:???
正直、ちょっと物足りなかった
主役機あたりは全武装の解説くらいあるかと思ってたんだが…
欲を言えば人物のP削ってメカに集中させて欲しかったかな


134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:06 ID:???
009がオマケに付いてた本も似たようなもんなのかな?

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:44 ID:???
宣伝厨UZEEEEEE!!

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:45 ID:???
009のオマケ本とオリジェネのオマケ本は
似てるようで掲載機に若干の違いがある。

片方は量産ゲシュ2のデータが載ってて
もう片方には黒ゲシュのデータが載ってる。
お陰で形式番調べるのに両方使うハメになった。

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:08 ID:???
とっととMWがムック出せばいいんだ

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:13 ID:???
OGのストーリー完結してからで良いヨ。

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:28 ID:???
完結?しないんじゃない。

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:31 ID:???
>>136
面子が多少違うだけでフォーマットは同じって事?

>>135
宣伝?

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:41 ID:???
>>140
同じ機体やキャラに関しては挿絵からデータまで全部同じ。
違うのは
009オマケにはα2の主役データが入ってて、電穂フィギュアのカット入り
オリジェネのオマケはオリジェネ専用キャラとロボ・戦艦のデータが入ってる。

そんで何故か?009オマケの方には黒ゲシュのデータが載ってて
実際に黒ゲシュが暴れ回ったオリジェネのオマケには量産型のデータが乗ってる。

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 01:06 ID:???
>>141
なるほど。詳細までありがd

OG版持ってりゃ十分かな。α2主役はひととおり掲載されたし。
黒ゲシュは今回の通販ブックレットに期待。

本誌に載ってないから少々不安だが…

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 15:46 ID:???
AFビルガーのテストショット届きますた
ちょっとショボーンな出来かも
相変わらず微妙に動かんし

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 17:45 ID:???
ビルガーで思い出したが、プライズの奴ってもうすぐだっけ?
たしか五月だったような。

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 19:04 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 22:54 ID:???
ヒュッケ009買ってきますた

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 22:56 ID:???
何処でー?

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:01 ID:???
>>147
AFの方ですよ?

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:02 ID:???
電穂の黒ゲシュ通販は来月号からなんだよね?
>>8のテンプレでは5月号になってるけどすでに今月出たのが6月号だし。

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:07 ID:???
テンプレが間違ってる。
黒ゲシュの締め切りは5月25日だからお早めに。

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:15 ID:???
黒ゲシュと言うな、トロンベと言ってもらおうか。格調高く

152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:16 ID:???
元祖と呼びたまえ、元祖と!

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:17 ID:???
トロンベだったらただの青色だろ。OGリュウセイ編の1話のやつ

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:19 ID:???
>>128
まぁネオグランゾンはいずれ伝穂AFにもなるだろうから
その時を待つと良いかも。値段は10k位行くかもしれないが

資料に関してはネオグラは以前スパロボ関係の資料集が出たときに
あったと思う。

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:21 ID:???
>>154
宣伝必死だな(プ

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:24 ID:???
漏れyahooをNGワード入れてるからあぼーんされてるよ

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:43 ID:???
>>128
>>155
オク主には悪いがハッキリ言ってイラネ

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 00:01 ID:???
なんかAFグランゾンの方が風格があるし

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 00:13 ID:???
AFも件の瓦礫もバランスがおかしい

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 03:21 ID:???
>>150
おまえはツマラン

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 13:56 ID:zLklmuru
キャラ兄のクスハまだ来ない・・・

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 14:32 ID:???
今更伝穂見た
関西援交 27 優子 17才.mpg
何で量産機(プラズマステーク&スプリットミサイル装備)を
誌上通販にしてくれなかったんだ〜!!
そっちの方が良かったのに

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 14:34 ID:???
>>162
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m
のネタだろ

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 15:01 ID:???
文章でみたら2行目じゃね?

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 15:54 ID:???
>163
やめとき。この板まではZIPPOスレの誤爆ネタは広がっていないと思われ。

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 16:26 ID:???
いや見たぞ

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 16:56 ID:???
>>162-163
通報しますた


168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 21:45 ID:???
以前に電撃ホビーマガジン誌上で限定販売されたアクションフィギュアです。新品未開封品。
メガ・ビームライフル、メガ・プラズマカッター、ブックレットつき。
フル可動とプロポーションが両立しており、現時点においては同シリーズ中、最高傑作なのではないでしょうか。ちなみに、腰も可動します。
ゲシュペンストMkUはボークスでの限定販売が予定されていますが、
「同シリーズの謎の応募券「02」が付くのは、この商品のみです。(過去にボークスで限定販売されたヒュッケバインにも、応募券は付いておりません)」
極めて初期の商品のため、今後は入手困難かと思われます。
即決なさった場合、ゆうパックでの送料をこちらで負担いたします。
写真は後日アップします。

オクにリンクすると宣伝だと思われそうなので・・・「」内が必死でワロタ

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 22:13 ID:???
どうせ宣伝するなら
「簡易再販品とはプラズマカッターの色が違います!専用スタンドが付くのもDXだけ!!」
と、すれば良いのに。

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 22:38 ID:???
もし今回のゲシュみたいな感じでヒュッケMk-2の再版があったら

電穂 ヒュッケバインEX
某楠 ヒュッケバインMK-2
   ヒュッケバインMK-2トロンベ

みたいになるのかなと妄想してみる

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 23:11 ID:???
EX(;´Д`)ええなぁ。

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 00:45 ID:???
俺の中でEXはすでに赤い008Lにすりかわってるなぁ…
今後登場するときにどうなってるかはわからんけど。

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 01:00 ID:???
見た目Mk2言う設定あるし。ゲームでもカードゲームの絵もMk2だったし。
今更設定変えられて赤く塗った007になってたら
ガンダムフォースのガンダイバー(モチーフはリガズィ)みたいで萎える。

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 01:11 ID:???
>>168
ばかやろー
売るのに必死なのは当然だろうが!
プンプン!ヽ(`Д´) ノ

175 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 01:14 ID:???
しかしながら黒が出るのはありがたいな。
4次ではニュートロンビームにゃ随分世話になってた。

最終的には恋人にEx-Sガンダム与えていたが。

176 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 01:47 ID:???
なんで第四次だけEXs、Sガンが居たのか未だに解らん。


177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 03:38 ID:???
いまさらでもいいからチャクラム流用でリープスラッシャーはどうにかしてほしい

178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 09:35 ID:???
跳躍光輪って最近無かったことになってない?
いや、なってないことは解ってるんだけど影薄いよね

179 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 12:52 ID:???
>178
オリジェネでは跳躍後輪あったから無かったことにはなってないと思うけど
影が薄いのは確かだよな、誰でも使えるし


・・・隠しででてくる008Lは装備していないし

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 14:47 ID:???
機体背部からバラバラで飛んできて目の前でガターイして飛んでくのがすごい好きだった。


OGでまさか劣化するとは。

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 16:43 ID:???
EXは1と2の中間みたいなデザインだと脳内保管してたな

182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 16:52 ID:???
俺の中では暴走ヴェルトールやらヴェルトールIIシステムイドのイメージがどうにも鎌首を。
紺色に抵抗があるのは多分そこなんだろうなぁと。

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 16:55 ID:???
ヴェルトール・イド赤いやん

184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 21:38 ID:???
>>176
四次の時に版権とらずに出して怒られたんで、F以降で出せなくなったの。

黒ゲシュ、忘れないうちに予約しておかねば。これだけは逃せられん。

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 00:55 ID:???
>>184
SDガンダムでガンダム関係全部の取ってるのに・・・?

186 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 00:59 ID:???
センチネルは色々ややこしいらしい

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 01:23 ID:???
そろそろガルガウ・グレイターキン・シルベルヴィント・ドルーキンがリメイクされる
頃かと

188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 01:44 ID:???
あの辺りは作品・機体共に人気が少なそうだけどな

189 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 03:45 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 04:12 ID:???
ヽ( ・∀・)ノうんこ編んでな待っとー

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 18:42 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 18:46 ID:???
キャラモのクスハコネーヽ(`Д´)ノ

193 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 20:49 ID:???
いや、もう来てるぞニヤニヤ

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 21:23 ID:???
>>193の股間にキタ(´Д`;)
らしいぞ

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 23:03 ID:???
>>194
漏れも届いてる

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 23:27 ID:???
キャラモのクスハよりボークスガレキの方がエロチックだったので買って作ったよ。

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 23:37 ID:???
ボークスのは似てないよ

198 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 23:43 ID:???
重要なのはエロ度

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 09:51 ID:???
股間にクル(・∀・)かコナイ(・A・)かが問題ですから

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 13:46 ID:???
秋葉ボークスの展示用ショーケースから
キャラ物フィギュアが消えたときって
数ヶ月後くらいに完成品が出るんだよなあ。

最近、クスハが消えた・・・

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 13:47 ID:???
ラトゥーニの完成品を出せ!

202 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 14:37 ID:???
>>200
それは朗報ですね

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 14:47 ID:???
だが断る

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 16:08 ID:???
>>201
そうだ、そうだ

205 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 17:20 ID:???
なんて言えない。

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 20:57 ID:???
>>200
ヤベー!クスハまだ完成してねー。
ラトゥーニにいたっては箱すら開けてねー。




207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 22:33 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 07:57 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

209 :200:04/05/02 09:14 ID:???
あくまでも今までの傾向だから
期待しないで

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 18:09 ID:???
ディスプレイモデル第二弾はビルガーか。
写真見た限りデキはなかなか良さげだが…

211 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 18:20 ID:???
アルトであの程度ならビルガーみたいにごちゃごちゃしてるものがプライズになったらどれだけ劣化するものかね。

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 19:19 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:50 ID:???
                           __
                      ,.、-''"´  ̄     ̄`''''- 、
                        /                   `ヽ、
                    /              、`ヽ    ヽ
                   /               、.゙i ドi     ヽ
                 /                 lノ | i|   ヽ   ゙、
                  //               i i / |i/, i!    ゙、   ゙、
                  ,'/  i!         / / / / /|l 丿    |゙i  l、.゙i
               l i   |ト-‐' _,ノ /  /./,.イ// ゙i'、、,. ヽ i |ト  |゙i l
                | | i ト、二´  / ///7/    l;ヾ、iヽ ゙i|/i | | | |
                | | l |ミミ三彡彡'''ヽ,   / ,r'' ̄`'ヽ、゙i}゙iV|iノ ,' l !|!
               | | i、 l三='",.,-┬-、     -,.-r- 、  |i レ'/ / ,' ,'
                  l、i、|rヾ、i| 、/ {゙'''::::::l`       イ゙''':::::::ヽ_lレ'ヽ,/ //
                l、i`゙iy'^i   ヽ、;;;;ノ       ゙i;;;;;;;;;/ ./l/)!ノノ〃
                 ゙、、ヽ、_,l  〃〃       〃〃,イ/i_ノ,.//
                  ヽ,、ヾ;、゙、      _'___     /::///    
                  ヽ,l゙i|、l:ヽ,     l    l    /:〃/
                   l.i/ノ!:::::i:ヽ、   ヽ、_,ノ   /:i:::i./
                  ー''-'"ノ,.ノi.ノ,.._`i'- .,_ _,. -'" |、::、iヾ:、_,
                      '´ ‐''"|゙、'、l_   __,,. '-'"|

214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 17:55 ID:???
>>210
アルトの時もそう思ったでしょ(w

215 :210:04/05/03 18:12 ID:???
>>214
Σ( ̄□ ̄;

いやでもそこそこデキ良かったんじゃないの…?
俺は持ってないのだけど。

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 21:36 ID:???
だめ

217 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 22:26 ID:???
ダメダメ




って程ではないけど殆ど無可動ってのが大きなマイナス点

218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 22:33 ID:???
>>217
ディスプレイモデルに可動を求めるのかおまいわw

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 23:04 ID:???
つまり可動しないのがマイナスなら他の部分では不満なかったんだな
ディスプレイモデルとしては成功じゃん

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 23:31 ID:???
ディスプレイモデルならもっとポージングに気を使って欲しいな
そこそこ造型よくても棒立ちじゃカッコがつかん



221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 00:05 ID:???
弄りやすいのが救いか。
まぁ、AFまでの繋ぎにはなる。

つい先日、IMPACT限定版付属品が5100円で落札されてるのを見て「可哀想だな」とも思った。

222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 00:47 ID:???
そういう意味ではビルガーは微妙かな。
AFもブキヤも近々には出そうだし。

223 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 14:22 ID:???
サーベラス相場がけっこう下がってるね

ところで以前の書き込みで、ヤフオクでオークション終了したものと
進行形で進んでるものをまとめて表示させてるのがあったが
アレどうやるんだ?
どうやっても終了したやつが見つからないんだが。

224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 14:45 ID:???
オークション 統計

でゴグれ。

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 18:48 ID:???
>>224
おぉサンクス
お礼にウチの弟ファックしてもいーぞ

226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 19:10 ID:???
>>225
お前をファック死体

 カクカク ,; ヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ∧∧
  ( (  __ノ( ;´Д`))←>>225
   し(___人__,つ 、つ

227 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 19:33 ID:???
IMPACT限定アルト、そんなに高く売れるのか…おれはイエサブで100円だったorz
あの頃はまだオク始めてなかったからなぁ…

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 23:17 ID:???
吊り上げも多いのでなんとも言い難い

229 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 01:13 ID:???
というかイエサブなんて利用するなよw
目に見えてるじゃん

230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 02:57 ID:???
新宿でソフト付き3000円台だったけど

231 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 20:02 ID:???
そっか
ゲシュペンスト、ある意味再販するのな





で、シュラッシュリッパーはついてないのか?

232 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 20:05 ID:???
突っ込みどころが多いな。




でも突っ込まない。 答えてもやらない。

233 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 21:46 ID:???
シュラシュシュシュ

234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 23:39 ID:???
ある意味シュシュシュ

シュッシュッシュ

235 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 23:51 ID:???
シュマゴラスがいるようだ。

236 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 23:56 ID:???
ならばこちらはピタゴラスを呼ばなければなるまい

237 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 01:24 ID:???
命を燃やす時が来た〜立ち上がれ〜

238 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 01:27 ID:???
GW終わって寝ようと思ったとこにその歌かよ。

よーし、頑張ろう。 明日の朝から。
ゲシュペンストも頼まないとねー。

239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 08:43 ID:???
ビルガーキター!

240 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 09:37 ID:???
ちんちん
シュッシュッシュッ

241 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 12:02 ID:???
昨日の宝島でグルンガストを2500円でゲトー。
持ってなかったんですげー嬉しかった。あとはゲシュ再販を入手すれば一応揃うよ。

朝は他のもあったって言われたんだけど、誰か見た人いる?

242 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 03:48 ID:???
                   ,、、、----‐‐‐‐‐--、, 
                 /            :ヽ
                 /                ヽ
                 /  ,,,,;;:::::::::::::::    :::::::::::::::,,,,;;: ヽ
                 |  "                " | 
             ./"'|   >┬o┬、i   iy┬o┬<  . |".ヽ
              .| ハ|    .`┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ .|ハ l 
              .| {..ヽ . ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´.   |,,} | 
              ヽ_ l..  /////└`----'┘/////  |._ノ 
                 |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/     |  
                 ヽ   ! \二二二二/ ! / /  
                 `i       ――      /   
                  ヽ  __            /
                    ヽ____,i____/
                    ノ        |
             /  ̄ ̄ ̄  ~'            .::::::::;;;;;;;;;;::::::
         __ //         ヽ~"''ー '" _ .:::::;;;;; >>231よ、ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!じゃ。
       /              ~\,,y,,/     きびしい冬にちんちんを出し、
     /   /  ー '"'' 、_ / , '     ミI          ミ: .::/
     / //       ..:::;;;;;;;;;      ミ:       しごいて しごいて 
   / /  -― '"  ..,,;;;;;;;;;;;,,,;;:      ミ:;;ヽ、     強くまっすぐに勃って
  / /  , '    _/ ̄ \;;;;ヽ  ,.,  _,;;::;;;;:::::....._...::' .::/
  |      ,,;;< ̄      |::'  'ー ,'" :::;;(_  ~"'''::. ピュっと出す ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!じゃ。
  \       \       |::  .:(__ :::;;;::i'"~'ー、::.  .::/

243 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 16:19 ID:???
キャラモのクスハキター!!

244 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 17:24 ID:???
>>235
カプカプカプカプカプ(笑い)

245 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 03:22 ID:???
なんだこの流れ・・・もうだめぽ

246 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 19:57 ID:???
今月号の電穂がどこにもない…orz

247 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 20:45 ID:???
>>246
イーエスブックス

248 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 21:16 ID:???
>>246
ちょっと「地方」と呼ばれるところまで足を伸ばせばたくさんある。

249 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 22:32 ID:???

夢の中へ
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1038/10380/1038039832.html

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)