2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食品サンプルフィギュア総合 7食目

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 11:31 ID:???
このスレは、食品サンプル系フィギュア及びその周辺の話題を幅広く扱うスレです。

ぷちサンプルシリーズ(リーメント)
コンビニシリーズ(エポック)
あの日の駄菓子コレクション・野菜づくし・食シリーズ(ユージン)
以上のシリーズを始めとして、食品サンプル系フィギュア全般が守備範囲です。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 11:32 ID:???
<過去スレ>
食品サンプルフィギュア総合 6食目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1078928825/l50
食品サンプルフィギュア総合 5食目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074249155/l50
食品サンプルフィギュア総合 4食目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1069405433/l50
食品サンプルフィギュア総合 3食目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1065283343/l50
食品サンプルフィギュア総合 2食目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1050448850/l50
ドコにも売ってない「和食処」生息場所報告スレ
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1026/10269/1026997674.html

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 11:32 ID:???
<メーカーリンク>
・RE-MENT(リーメント)(ぷちサンプルシリーズ)
http://re-ment.co.jp/
・YUJIN(駄菓子、野菜、居酒屋、フルーツパーラー他)
http://yujin-net.com/
・ようこそEPOCH Web Siteへ!(コンビニシリーズ、ファミレスデザート他)
http://epoch.gr.jp/
・FooDs_FooD
http://akane-shop.net/FooDs_FooD/index.html

食品フィギュア画像板
ttp://petit.whitesnow.jp/petitsample/ibbs/imgboard.cgi
食品サンプル交換掲示板
ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia-Celery/3795/index.html
食品サンプルまとめサイト(テンプレ・リーメント配置図ほか)
http://www.geocities.jp/toy_food/index.htm

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 11:54 ID:???
今後の予定

<リーメント>
5/下 ぷちサンプルシリーズ第16弾 「和食日和」 (4/26 先行販売開始)
6/17? ぷちサンプルシリーズ第17弾 「夢のアメリカンライフ」

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 11:55 ID:???
ずれた…失礼。

6 :  :04/04/26 12:12 ID:???
>>1
02D2

って今日は和食日和の先行販売があるんだなー…。
実物がどうなのか激しく気になるところ。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 12:25 ID:???
>>1
乙〜!
今日から「和食日和」先行発売かー。池袋東武チェックしてくるか。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 12:30 ID:???
【社会】「北海道のカニ」届いたのは「原産地カナダ」? 郵政公社「ふるさと小包」 ★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082913454/l50

リーメント、こういうギャグやらないかしらw

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 15:06 ID:???
>1
乙〜♪

和食日和のシクレが気になる…。
先行発売いいなー。地方在住の漏れにはかなり裏山。


10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:44 ID:???
和食日和、買ってきたー。
開封してみるざます。

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:59 ID:???
>>10
早く教えて!またどこに売ってたの?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 22:59 ID:???
>>10
イイナー イイナー 
牛丼欲しいンダナー

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:03 ID:???
>>10
実物の感想キボンヌ

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:05 ID:???
>>11
池袋の東武百貨店

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:12 ID:???
今回はBOXにビニールかかってるから配置使えるかも

んで、ざっと1BOX開封したとこ。
出来は・・こんなとこなのかなぁ。
これはちょっと・・てのもあるよ。
でも周囲を飾る小物類に萌え〜。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:21 ID:???
もっと詳しく書きたいんだけど、今はちょっと手が離せなくて。
スマソ。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:27 ID:???
>>14
サンクス。先週池袋東武の店員さんに尋ねたら、
「問屋さんの話だと、来週の前半に入る予定です。」と言われたので、
もしかしたら池袋東武のことかなと思ったのです。
近々行ってみたいと思います。


18 :10:04/04/26 23:33 ID:???
みんな!牛丼に過剰な期待をするなw

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:35 ID:???
(´・ω・`)ぇー…。牛丼期待しちゃダメなのか。

20 :10:04/04/26 23:47 ID:???
連貼りでも出来そうなあぷろだあるといいんだけど

21 :10:04/04/26 23:54 ID:???
2BOX目でシクレキタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/26 23:56 ID:???
シクレ、何ーーーーっ?

23 :10:04/04/26 23:58 ID:???
言っていいのかなー?

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:04 ID:???
ヤフオクでも現物を出品され始めたから、遅かれ早かれ分かるでしょう。
でも、今知りたい。早く知りたいです。

25 :10:04/04/27 00:08 ID:???
たこ焼き。
焼きそばと缶のビールとチューハイ付き。
でもこれ、「スペシャル1」って書いてんだよね。
シクレ複数かも。

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:16 ID:???
>>10さま、ありがとん。
遅くなりましたが、シクレおめ。
成程、たこ焼きですか!?
シクレ複数のせん、有るね。お花見、屋台などの食べ物かなぁ。

あ、明日池袋東武に行こうと思ったけど、シクレ出ちゃったんじゃ、
(現カートン内には)もうないね!?

27 :10:04/04/27 00:20 ID:???
>>26
どもです。
たこ焼きは2つ出たから、もう出ないってことはないかも。

スペシャル2が気になるー。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:20 ID:???
>>10
自分も今日、池袋東武で買ってきたよ。和食日和。
何つーか更にこまごまごまごましてて、全部出して並べるまでが
一苦労だったよw

今回は(・∀・)イイ!と(´・ω・` ) ショボーンの差がハッキリしてる感じ。
個人的萌えは、お好み焼き・コロッケ定食・おせち・いくら丼(やったぜ透明!)。
小物多くて楽しいのが、湯豆腐と手まり寿司。
牛丼は器萌え。中身は……下のご飯がちゃんとつゆだく茶色に
なってた細かさは認めよう、うん。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:27 ID:???
画像板でお待ちしております>先攻ゲットの方

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:41 ID:???
ラムネ?全部捨ててる。
菓子が目当てで買ってるわけじゃないから勿体無いとういう
発想すら起こらない。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:48 ID:???
前スレ994、クッピーラムネこそking of kingsラムネの中のラムネだ!
ジューCなど邪道なのだ

www.google.com/search?q=%83J%83N%83_%83C%90%BB%89%D9%81@%83%89%83%80%83l%89%D9%8Eq&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS

32 :10:04/04/27 00:50 ID:???
>>28
俺は牛丼と鍋焼うどんがだめだ〜。
でも、ほんと小物がいい!
小物にコスト掛けすぎてないか心配だぁ。

画像は・・まだブツを袋からも出してないんだよ。
誰か撮れる人いたらよろ。

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 00:51 ID:???
>>29
スマソ、デジカメ(携帯も)もっとらん。
申し訳ないので、せめて代わりに配置をば。
>>10さんも言ってる通り、池袋東武のくせに箱未開封だった)

湯豆腐      おせち
鯛茶漬け     舟盛り
手まり寿司   鍋焼きうどん
お好み焼き    牛丼
いくら丼     コロッケ定食
     <前面>

34 :28:04/04/27 00:56 ID:???
>>32
自分も鍋焼きはちょっと……
個人的最萎えは鯛茶漬けだなぁ。出汁(汁部分)パーツが浮いて見える。
牛丼は、付属のサラダ案外可愛くない?

それにしても小物スゴイよな。
そしてお好み焼きのソースの照りを見つめてたら、腹が減ってきた……w

35 :10:04/04/27 00:58 ID:???
じゃ、シクレ1入り配置を

      奥
手まり寿司   湯豆腐
シクレ1    お好み焼き
鯛茶漬け   コロッケ定食
鍋焼うどん   いくら丼
牛丼       おせち
     手前

というわけで、シクレ1のBOXには舟盛りなし。

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 13:25 ID:I3/OXUIN
ガイシュツかもしれませんが、前スレ「夢のアメリカンライフ」の
機内食?TVディナー?ってやつ、機内食ではないかと。
あれって機内食用のメラミン食器だと思われます。
今は使ってない食器なのかもしれないけど、
オシャレな雑貨屋さんで売ってるのをたまに見るよ。


37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 14:28 ID:???
>36
普通に機内食だと思ったよ、雰囲気で
TVディナーを知らないからか・・・

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 14:34 ID:???
>37
"tv dinner"をググる(イメージ)と、出てくるよ。
漏れも前スレで教えてもらったのだが。。。

39 :36:04/04/27 15:49 ID:I3/OXUIN
>37
私もTVディナー知らなかったから機内食だと思ったけど、
どっちだろう??って話が出てたから書き込んでみますた

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 21:18 ID:???
>>21
シクレゲッツおめー!
でもさ、なんとなく「縁日の誘惑」にダブルよね!
ま、当然リーメントの方がいい出来だと思うけんど
楽しみw

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 21:35 ID:???
デザート(またティラミスか・・・)がついてるから
機内食だろうなーとオモテタ。朕したら溶けるべw

カフェめしからずっとスルーしてたけど
飴暮らし久々箱買いしちゃうかなー
小物がイイね。人形者じゃないけど人形服作るの一時期趣味で
まだ一体ジェニが居るから撮影会でもするかー


42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 21:54 ID:???
和食日和で盛り上がってるところスマソが
ユージンからこんなのも出てる。
今日、ローソンで3個買って、内2個がシクレだった…正直、シクレいらん

ttp://www.yujin-net.com/item/chara02.html

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 22:53 ID:???
>>42
どっち?
ヌードルなら俺も今日見かけて2つ買ったよ。
シーフードと塩が出た。
ゴールド欲しい〜。

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:12 ID:???
チラシには「1.機内食はミートローフ!」とありまつ。

45 :42:04/04/27 23:16 ID:???
>>43
ヌードルの方。
トマトとゴールド×2…
ゴールドって、麺もかやくも金一色なんだぜ…
ノーマルが欲しい〜

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/27 23:41 ID:???
米生活、マイヤーズのラム(似)瓶あるねー
お菓子作りに使うから一発ワカッタヨー(・∀・)

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 10:37 ID:???
酒蔵紀行の画像が綺麗にうつってるサイトってありませんか?

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 21:17 ID:???
和食日和のシークレットはたこ焼きか

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 22:11 ID:???
トイストーリー2を見てて思ったが
あの世界じゃぷちサンプルがいいサイズのお食事になりそうw

今度のアメリカンライフは特にぴったり。

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 23:15 ID:X+N4g7vq
ぷちスーパー2を買いました。バージョン違いで、ファミレス2が入ってましたよ。


51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/28 23:17 ID:???
ユージンのカップヌードル、コンプした。
スペシャルの金バージョンはほんとに中身も真っ金金なんだねw

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 03:42 ID:???
>>51
どこのコンビニで入手したのか教えてくれませんか?
近所のローソンにはありませんでした。

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 08:32 ID:???
>>52
>>51じゃないけど
私は>>42の読んでローソンで見付けて買ったから他店の状況は知らないけど、
YUJINのキャラポットみたいだからファミマに行けばあるんじゃない?
ミニストップとかサンクスとかにもあるかも・・・

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/29 10:16 ID:???
おはよう。

>>52
俺が買ったのはミニストップですよ〜。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 02:40 ID:???
ぷちスーパー2で近所じゅうのコンビニで
朝食フェア(レジの入ってるやつ)がことごとく抜かれているみたいなのですが
配置って決まっているか重さでわかるとか、何かあるんですか?

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 03:32 ID:???
>>55
そういうあなたにはなぜ

>近所じゅうのコンビニで朝食フェアがことごとく抜かれている

事がわかるのか、私にはそっちの方が不思議な訳なのだが。



57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 05:42 ID:???
854 おもちゃ板@名無し名称論議中 04/04/19 18:02 ID:YwKd0X2P
>>852
今日、スーパー2箱買いしました。
配置です。
 
              後
 今夜は鍋奉行特集(ver違い)    お父さん
                お疲れ様セール!

 朝食フェア(ver違い)     日本の食卓フェア
                (ver違い)
              
 火曜恒例得の市(ver違い)   火曜恒例得の市
 
 今夜は鍋奉行特集       日本の食卓フェア
 
 朝食フェア        お父さん
              お疲れ様セール!(ver違い)
              
              前
   
   だったと思います、配置。お父さんお疲れ様セール!
   と日本の食卓フェアver違い、もしかしたら、
   逆かもしれません。家族がいじっていたから、
   そこのところ、はっきりしないのです。

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 05:43 ID:???
862 おもちゃ板@名無し名称論議中 04/04/20 00:35 ID:cmE4NBlN
いつもお人形板に情報提供してたけど今回はこちらに…。
ぷちスーパー2を1BOX(10個)未開封の状態で購入。配列の報告でつ。

              後
―――――――――――――――――――――――――――――――
朝食フェア(お札つき)       火曜恒例得の市(色違い)
日本の食卓フェア(色違い)     お父さんお疲れ様セール!
火曜恒例得の市           今夜は鍋奉行特集
日本の食卓フェア          今夜は鍋奉行特集(色違い)
お父さんお疲れ様セール!(色違い)  朝食フェア
――――――――――――――――――――――――――――――――
              前


59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 05:43 ID:???
895 おもちゃ板@名無し名称論議中 sage 04/04/22 16:50 ID:???
37c:今夜は鍋奉行特集
38c:お父さんお疲れ様セール!
39c:日本の食卓フェア
50c:朝食フェア
52c:火曜恒例得の市
◆箱から何も出してない状態(>893引用)



60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 05:45 ID:???
だそうです。
書いてくれた方、乙〜。

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 08:15 ID:???
シャッフルされてなけりゃ、最前列の重い方を抜けばいいってことか

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 11:12 ID:???
みなさまありがとうございます〜。

>>56
近所に住んでいる私、友人、友人の彼女の3人で
4軒のコンビニで計30個くらいぷちスーパー2を
買っているのですが、3人とも朝食フェアが出ないのです。
単純な確率で6個出ていいものが1つも出ないのは、朝食フェア目当ての人が
抜いているのでは・・と思ったわけです。

>>61
とりあえずその戦法で試して、ダメだったら箱買いかバラ売りに逃げることにします。

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 11:28 ID:???
>>62
とにかく重くて動かないのを抜いて下さい。
得の市の方が重いけど、朝食はほとんど動きがないです。
この辺は微妙ですけどね。

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 12:31 ID:???
>>62
シャッフルされてる可能性も高いからね。
がんばって〜!!

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 15:17 ID:???
買い物行ったらプチバーガー処分品で半額129円発見
(^ヮ^)ワーイとあるだけ10個購入、全部そろうかと思たら
ぷちキッズが無い…(´・ω・`)ショボーン、なんちゅう売れ残りや

66 :55:04/04/30 16:13 ID:???
教えてもらった方法で2個買ったら2個ともレジ(朝食フェア)出ました!
これでちょうどぷちスーパー2 2周コンプときれいに
終わることができました。皆さんの
おかげです。ありがとう!

(・・友達と彼女の分のレジもどこかで探さないと・・)

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 17:09 ID:???
>>66
> (・・友達と彼女の分のレジもどこかで探さないと・・)

そしてチミの近所の他のシトが↓

>>55
> 朝食フェア(レジの入ってるやつ)がことごとく抜かれているみたいなのですが
> 配置って決まっているか重さでわかるとか、何かあるんですか?


68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 17:59 ID:???
>>67
わらた!

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 19:37 ID:96SGRcfG
和食日和のシクレ、たこ焼きと何?気になるうう〜
知ってる人教えてたも。

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 20:33 ID:???
>>69に同様、マロも知りたいでおじゃる。

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 21:09 ID:???
自分も激しく気になるですが、
既に3BOX持ってる現状では
リスクがデカいっすw

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 23:03 ID:???
>>66
遅ればせながら、おめ〜!!
ご友人の分も抜きまくっちゃって下さい。

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/04/30 23:10 ID:???
和食日和、秋葉リバティーで買い取り50円だって(´・ω・`)

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 00:27 ID:???
>>73
結構高く買い取ってくれるんだね。

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 01:27 ID:???
>>74
んなもん、オクに出すに決まってるわ

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 10:08 ID:???
おはよう。

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 10:21 ID:???
ttp://prize.big-e.ne.jp/prize_top.html

ここの景品にあるカートってソニプラとかで売ってる例の奴かな。
大きさ的にはそんな感じなんだけど。

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 11:10 ID:???
>>75
でもオクに出して売れるの?
ぷちサンプルシリーズって、見てても殆ど入札されてないけど。

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 11:20 ID:???
>>77
100円ショップに一時期そういうカート売ってたね。

>>78
金額が少ないから奥は面倒そう。
奥よりショーケース向きだけど、ケース借りる層とぷち層ってあんま被らないからなあ。

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 11:34 ID:???
オクでぷちサンプル最近買いまくってます  安いから送料あわせても250円以下で買えることが多い

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 12:16 ID:???
>>77のプライズパークでカート取ってきた。

>>78
ノーマルコンプぐらいだったら売れるよ。
単品で売ってる人もいるみたいね。
今、たこ焼き出してる人もいるな。

>>79
ケースならシークレット出さないと売れないでしょうね。

82 :81:04/05/01 12:19 ID:???
追記。
ダブったりしたのはショップで売るよりオクに出した方がお得だと思う。

83 :81:04/05/01 12:30 ID:???
↑ショップ買い取りよりもって意味ね。
連投スマソ。

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 15:41 ID:rvxdRgmN
魂さんのホームページに、
和食日和がアップされました。
お重とお茶漬け、あんまりよさそう
じゃない。


85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 16:26 ID:???
>>84
見てきたー。
「和食三昧」のクオリティを期待しただけに
ちょっとがっかり(´・ω・`)
いくら丼はよさげだね。

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 21:00 ID:???
あららーほんと何かイマイチだね('A`)
またほとぼりが冷めた頃ヲクで欲しいのだけゲトしよう・・・

ショップにサンプルが出してあったから実物見て回ったけど
ほんとなんかいまひとつなんだよなあ。やっぱプロの写真はすげえわ(゚Д゚)
そんなこんなでカフェめしからずっとスルーだ
しかしショップはエロフィギュアだらけでできれば行きたくない場所だな
別に否定はせんのだが・・・

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 21:06 ID:???
お好み焼きに付いてる小さいどんぶり、
何故海鮮丼がついてるのだろうと今の今まで謎に思っていた・・・
まさか2枚目の具だったとは。精進が足りませんですた_| ̄|○

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 23:19 ID:???
シャカシャカキーホルダー2のカラムーチョやっとこさゲトー。イエー。
ポテチばっかりでるんだもん。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 00:34 ID:???
湯豆腐が良さげ。コンロ凝ってる〜。

>>87
漏れも海鮮丼だと思った…orz

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 09:49 ID:???
おはよう。

和食日和なぁ…。
小物に凝るのもいいんだけど、
メインをしっかりしてからにして欲しい。
一部の料理は明らかにグレード落ちてるよ。
和食好きだから期待が大きかっただけに…。

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 16:04 ID:???
和食三昧がほんとに良い出来だったからねー。

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 16:46 ID:???
次の和食物はいつだろう。
もう猫マンマでも卵かけご飯でもいいよ…。
早く出して下さいリーメントさん。

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 17:47 ID:???
ガチャのレトロマッチ?廻してみた。
「アサヒ食堂」も「カルピス」もどれも出来はイマイチでした。

不二家にて「ペコほっぺ」マスコットキーチェーンGET!
(モンブラン、ショートケーキに続いて3個目)


94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 18:35 ID:???
今日はぷちバーガーとユージンの「食」シリーズ バーガーショップKING南千住本店を買ってきた
バーガーづくしだな…。  ハンズに逝ったけどまだ和食日和なかった(´・ω・`)

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 20:29 ID:???
>>94
ぷちバーガーとバーガーショップは一緒に並べても大きさとか違和感はないですか?

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 20:45 ID:???
>>95違和感全然ないですよ ホットドックセットしか持ってないけどスープと同じ大きさくらいです

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:06 ID:???
>>96
ありがとうございます!参考になりました。
すごく買いたくなってきちゃいました。まだ売ってればいいな。

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:30 ID:???
>>77
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c58418883

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/02 23:34 ID:???
これによくにたショッピングカート今日300円ショップに売ってた

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 00:40 ID:???
ユザワヤに楽天にあったやつ(ショッピングカート)と同じ物あったよ
3色 赤 青 黄

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 10:49 ID:???
>>98
これこれ!
商品説明に「エアースポーツガン」って書いてるのは…w

>>99
プライズパークで1個取るのに600円突っ込んだ…orz

>>100
そっかー。
ユザワヤって近所にないからなぁ。
いくらぐらいなんだろ。

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 11:17 ID:???
CYMA エアースポーツガン G3 SG/i
6mmBB弾付き エアースポーツガン
単発発射タイプです。
BB弾飛距離は約50-60m
全長940mm
対象年齢13才以上

ホントだ…間違えたんだな…



103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 12:35 ID:???
本当だ、なんか料理美味しそうに見えない・・・>和食日和
今回はちょっとスルーかな・・・

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/03 13:05 ID:???
1円でカート3つ買えるならおいしいんだけどさ。
まかり間違ってエアガンだったとしてもそれはそれでいいな。

>思い違いや、サイズ変更などによる返品交換はお受けできません。
思い違いをしてるのはどっt(ry

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 08:34 ID:???
>>98
あらら、結局入札なかったんだね…

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 12:09 ID:???
送料、840円だっけ。高ッ!

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 12:31 ID:???
評価見るとちょこちょこトラブってますな
赤いセーラー服欲しくて落札したのに黄色のが届いたらへこたれるよね(w

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 16:14 ID:???
カートはいくつか出してるねー

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 18:11 ID:???
>>107
雨多っ!!!
でもセーラー服のひとも評価悪。
あと潤滑ジェリーで評価入れられた人ワロタ。ご愁傷様だね。

えーと、そろそろスマソかな。

110 :やめられない名無しさん:04/05/06 08:04 ID:???
一瞬だけかろくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

111 :やめられない名無しさん:04/05/06 08:06 ID:???
>>110
別板の誤爆…i|||i_| ̄|○i|||i

あー明日トイザ行った時にヨーロッパあるといいなぁ…

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 09:44 ID:???
>>111
やめられないのね…w

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 16:36 ID:???
夢のアメリカンライフのラインナップ、もう出てるんだね。

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 15:03 ID:???
このスレのびなくなってきた罠…(´・ω・`)ショボーン

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 16:25 ID:???
和食日和&夢のアメリカンライフでガッカリだった人が離れていたんじゃない?


116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 17:06 ID:???
>114
私は和食日和もアメリカンライフも楽しみ〜
だけどまだ実物見てないから書き込みしづらいんだな。
マターリでいいような気もするけども。

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 19:10 ID:???
>>114
伸びてた時も、よく見ると抜き情報と配置キボンヌばかりだったりする罠w
マターリやって行きましょうや。
つか、伸びないこと嘆く暇にネタを振ろう。お互い。

スーパー2、やっと朝食ゲット。ここの情報のおかげだ。
バターロール(;´Д`)ハァハァ
袋あけてみたいけど、壊しそうでできない……

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 19:23 ID:???
そうそう、マターリ食サン萌えしましょう(ワラ

今日初めてバーガーKING回したよ!
フーズフードは単品で150円もするけど、これは紙包み&紙袋入りで100円!!
めっちゃモエモエ〜〜〜。
異人館ケーキも箱ついてて100円だったし、Yujinのがポイント高いな。

>>117
バターロール、開封できるみたいだね。
どっかのサイトで開封写真アプされてた。
ガンガレー。

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 19:55 ID:???
5/24〜フジテレビのみ?和食日和がCMで流れるらすぃ。
イイナーイイナー見たいなー。
どうせ地方者ですよ(´Д⊂)ウワァァァン

誰か見たら報告してね。ヨロシク。

120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 20:22 ID:???
ttp://www.butsuyoku.net/shokugan/hiyori/index.html

和食日和、ここの画像見ると牛丼ダメぽ・・・・期待してたのに・・・
いくら丼はいい感じ

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 22:08 ID:???
バターロール開封したよ!
プラスチック割れないか心配だったけど、気をつけたからか
大丈夫だった。がんがれ〜

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 22:23 ID:???
GWに逝った台湾でもリーメントが売っていました。
ファミレス2とプチバーガーとカフェめしで値段は1個125元(約430円)。
食サンも海外にまで広がってきているんですね。

でも台湾の輸入会社が箱に貼っているシールのメーカー名は
なぜだかTOMYになっていましたが。

他にもフーズフードや酒蔵紀行も売っていました。

123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 22:26 ID:???
>>118
フーズフードのとバーガーKING、サイズ同じですか?
回してみようかな〜

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 23:12 ID:???
アメリカンライフラインナップ

機内食はミートローフ!
シリアル朝食でGood Morning!
映画館で出会ったBigスナック!
NYのおしゃれカフェ
ハロウィンでTrick or Treat!
カントリースイーツCooking
BigマーケットでShopping
ビックリSizeのTボーンステーキ!
バースデーパーティー
日本へのお土産は…?

あれ機内食だったのか…

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 01:49 ID:???
>>123
サイズ同じというか原型同じものだからまったく同じ。
でも包み紙といい紙袋といいカワイイよー。
フーズフード持ってたらいらないかも知れないけどね。同じだから。

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 06:06 ID:???
>>122
日本国内だってまだ先行販売してる店は限られてるのに
どういうルートなんだろ?ちなみに、売れてましたか?

127 :126:04/05/08 06:11 ID:???
ハウ!日和と勘違いしてました…スマソ。

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 13:37 ID:???
>>125
フーズフード持ってないからYujinの方にしますw
ヤフオクで画像見てみたんだけど、カワ(・∀・)イイ!

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:18 ID:???
オクにシクレのたこ焼き画像出てたよー。
焼そばつきらしい。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37606972

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 15:36 ID:???
あ、かわいいな…

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 17:12 ID:???
>>129
3,500円かよ。強気だなー。

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 19:25 ID:???
>>123>>125>>128
原型は同じだけど色の塗り具合が違うからどっちが良いかは別かも・・・
過去スレで話題になってたんだけど、
YUJINのラーメンとフーズフードのラーメン、
YUJINのパーラーとフーズフードのデザートなど、
比べて「どっちのがいい」って話しが出てたよ。

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/08 23:56 ID:???
今日、代々木公園でタイフードフェスティバルってのがあったんだけど、
そこの物販ブースで、タイ料理のミニチュアフィギュア発見。
さつまあげとか、ビーフンとか、種類もかなりいろいろ。
タイ料理好きなんで、いろいろ買ってしまったー。1コ500円也。

明日もやってるので、興味ある人はどーぞ。

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 12:05 ID:???
>>133 画像見たい!ムリ?

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/09 13:46 ID:???
>>134
画像板にうpしてみましたが、写真すごく悪いので、あまり期待しないでクレ……
スマソ。
ちなみに、皿は500円玉ぐらいの大きさ。裏にマグネットつき。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)