2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大事にし過ぎて】ちびギャラリー【なくした】

1 :ニセモノぼんぼやーじゅ。:04/05/01 00:25 ID:mKHy5QFM
 いきなり説教かましてくる癒し系のうさぎやネコや犬。
 
 本をはじめフィギュアやシールやらのグッズも出回り中、なのですがイマイチどこで
売っているのか分かりません。
 公式の掲示板は流れが早すぎる上にログがすぐに消えてしまうので、こちらにひっそり
スレ立ててみました。

 グッズの情報交換させてください。
 
 公式HP ttp://www.bonboya-zyu.com/

2 :ニセモノぼんぼやーじゅ。:04/05/01 00:26 ID:???
 どこかにすでにスレ立ってましたら、削除依頼出しますので教えてください。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 00:27 ID:???
【大事にし過ぎて】ちくびギャラリー【なくした】
奈美さんですか?と思いました

4 :本物ぼんぼやーじゅ。:04/05/01 00:28 ID:???
伸びないっぽ

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 00:28 ID:???
コンビニではサンクスで売ってますね。都内じゃかなりの出回り具合。再販される事もいちで実証済みだし。ちなみにカラーアソートは真ん中の列です。『にっ』ではパンダがいないのが残念…ウシとわんことヒヨコがいいかなぁ

6 ::04/05/01 00:29 ID:???
グッズはアニメイトで売ってます。クリアファイルくらいしか買わないけど

7 :ニセモノぼんぼやーじゅ。:04/05/01 01:06 ID:???
 おお。うっかり飼いももんがをとり逃がしている間にレスが・゚・(ノД`)・゚・

>3 
 悦子さんも大変らしいので、そっとしておいてあげてください。

>5
 やっぱりアニメイトまで行かないとないですか。
 私は広島なんですが、今日ホビータウソ行ったけど何一つ見つけられませんでした。
 フィギュアも昨日本屋でにっ、を見つけて買ったのが最初です。
 今シールダスを求めてうろうろしています。
 いち。はネットで箱買いしようかと。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 06:43 ID:???
なでなでしてあげようか?たくさんないたご褒美に。

できるかもとできないかもおなじかもならやってみよう。

がでた。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 12:28 ID:???
見つかんないんだけど「にっ」てもう売ってるの?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/01 12:43 ID:???
さっき7-11に行ったら売ってたよ。
買おうかと思ったけど、これお金かかるから...

11 :ニセモノぼんぼやーじゅ。:04/05/01 15:00 ID:???
 にっ、もう出てます。ネットでもいくつか買えるところがありますよー。

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 14:40 ID:???
個人的には、いちっのラインナップのほうがよかったなー。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/04 20:34 ID:Bb921EeB
「いちっ」がまだ売っていたので買ってきました。
6個買ってつまづきネコ3匹。。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 01:17 ID:???
>>12
"にっ"はほろ苦い(人によってはグサリと刺さる)言葉より、
わんこそばみたいに軽く笑える物を多めにチョイスしている気がするよ

>>13
ダブる時もあっていい、
バラで買うからダブるのね

…店じゃバラしかないよな

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 01:32 ID:???
『いち』は笹パンダ、『にっ』はたまねぎで決まりでしょ♪さんで喧嘩パンダ欲しいなぁ

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 08:30 ID:???
『にっ』に入ってる
「カッコつけたくなるくらい大好きなのであります」
のカラーともモノクロともつかないモノが出た…
http://www2.ocn.ne.jp/~trashbox/chibi.jpg
ちょっと見づらいけど、頬と蝶ネクタイだけ彩色されてるという物。
…エラー品か?

17 :ニセモノぼんぼやーじゅ。:04/05/05 16:21 ID:???
 私のところはやたら色とりどりのわんこそばが出てくる。
 カラーなんだけど色違い。
 お湯が緑だったり、グレーだったり、おわんが赤だったり黒だったり。

 こんな微妙な色違いも入ってるんだとしたら、全部集めるのに一体どれだけつぎ込めば・・・_| ̄|○

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 22:59 ID:???
>>17
そうなんだよね。これコンプするのに1万ぐらいはかかりそうだから
どうしても購入に踏み切れない。すごく欲しいけど。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 10:12 ID:???
>>17-18
エッ!?そうだったの? 今日、何気にコンビニで「にっ」一個衝動買いしたんだけど
「カラータイプあり」としか書いてなかったのに…orz

最近、リアル造形モノに飽きてきたとこだったからマターリできていいね、これ。


20 :16:04/05/06 21:04 ID:???
>>17
ということは、何種類かカラバリがあるっていう事ですか。
フルコンプはあきらめよう…

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/06 21:52 ID:???
とりあえず一個買ってきた。
緑のわんこそばだった。
モノクロの方が好きかなー。


22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/07 03:10 ID:???
>>20
全18種のようです。
モノクロ8種+カラー8種+カラーバリ2種(わんこそば,おめかしボン シクレ?)
厳しそうだ...

>>21
モノクロの方が好きならモノクロコンプをショップなどで買った
ほうがいいかもね。味気ないけど。2000円弱で買えるし。


23 :ニセモノぼんぼやーじゅ。:04/05/07 11:48 ID:???
>22
 と言うことは、今回はシークレットはないのですね。
 残念・・・なような。
 こんな間違い探しみたいな色違いのはいいから、シークレットを入れて欲しかった・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)