2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動改札システム

1 :名無しでGO:03/02/23 10:36 ID:Eeueu9gM
ここでは、自動改札システムの便利さを語り合うスレです。

2 ::03/02/23 10:42 ID:c9lzUt/0


3 :名無しでGO!:03/02/25 06:18 ID:KV3URk2s
3 ゲト 情けないスレ

4 :ネット掲示板に小学生殺害予告の書き込み容疑、中2補導:03/02/26 20:15 ID:HhukfQZP
                           
 インターネット上の匿名掲示板「2ちゃんねる」に小学生3人の「殺害予告」を書き込んだとして、栃木県警氏家署は25日までに、
同県塩谷郡内の中学2年の男子生徒(14)を脅迫の疑いで補導した。来月初めにも書類送検する。
 調べでは、男子生徒は今月16日、自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に「これから1週間後の23日、小学生を3人殺す」などと
書き込んだ疑い。1人は実名が記されていたという。中学生は「(殺害予告をした児童が)色々なうそを周りに言っていると聞き、それ
をやめさせようと思って脅した」と話しているという。ただし、実名を出した小学生と直接の交友関係はなかったらしい。

 掲示板を見た関係者から16日深夜、県警あてに掲示内容を伝えるメールが届き、捜査していた。

(12:19)


5 :名無しでGO!:03/02/26 20:16 ID:gqnEalkG
空港は自動改札なのに係員いるから無駄

6 :名無しでGO!:03/02/26 20:24 ID:0ukZCJ7s
せっかく、情けないスレで落とそうと思ったのに・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)