2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道の魅力とは?

1 :名無しでGO!:03/03/03 00:51 ID:J10weFST
鉄道好きの方々に質問。
あなたの思う鉄道の魅力とは何ですか?

2 :名無しでGO!:03/03/03 00:56 ID:6/4MXiAL


3 :名無しでGO!:03/03/03 00:56 ID:xZnkjAOX
時代遅れの交通手段にもかかわらず
個性的なヲタがいっぱいいるのが魅力

4 :D員 ◆ze124km/Mc :03/03/03 01:02 ID:C8DcEXfq
>>1よ、リラックスして聞いてくれ。

オマエは
自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、自己陶酔、
自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、
やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、
クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、
除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、

5 :名無しでGO!:03/03/05 23:43 ID:DGmvZice
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)< さっさと寝ろ!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|




6 :名無しでGO!:03/03/09 19:21 ID:xKpvHBGG
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  1はうんこ!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)|| キモイ・・・
    / づΦ  


7 :名無しでGO!:03/03/12 10:48 ID:M/Y3dKrX
   

 ジャンプ!

8 :名無しでGO!:03/03/12 11:26 ID:8MAR6OLN
他人が時間どおり運転してくれて安価

9 :名無しでGO!:03/03/14 13:16 ID:hETTFYoI
age

10 :名無しでGO!:03/03/14 13:19 ID:CSrg2utu
hage

11 :名無しでGO!:03/03/14 23:20 ID:XefuVmUM
のぞみタン萌え〜 こまちタン萌え〜 ハァハァハァ

12 :名無しでGO!:03/03/16 01:38 ID:ZJmyjYOL
C12げとーーーーーーーー

13 :名無しでGO!:03/03/17 13:00 ID:Wlt02SLv
厨房消防

14 :名無しでGO!:03/03/18 20:19 ID:FOOBa0X2
厨房消防    

15 :名無しでGO!:03/03/18 21:52 ID:frMqESZL
電車でGO TO HELL!(,,゚Д゚)

16 :名無しでGO!:03/03/20 12:04 ID:w0mRmSQg
厨房消防 

17 :名無しでGO!:03/03/22 23:30 ID:n+4XxZs4
age!

18 :原 友和:03/03/25 10:16 ID:7L+WVWLS
(^^)

19 :名無しでGO!:03/03/28 00:23 ID:/mvbx4+V
厨房消防    

20 :名無しでGO!:03/03/30 03:46 ID:w1AEyCOb
交通システムとして完成度が高く、より高められると思われる所。

21 :t:03/03/30 15:17 ID:bzHw+7Mp
t

22 :t:03/03/30 15:17 ID:bzHw+7Mp
tt

23 :t:03/03/30 15:17 ID:bzHw+7Mp
ttt

24 :t:03/03/30 15:17 ID:bzHw+7Mp
tttt

25 :t:03/03/30 15:17 ID:bzHw+7Mp
ttttt

26 :t:03/03/30 15:17 ID:bzHw+7Mp
tttttt

27 :名無しでGO!:03/03/30 19:06 ID:9xFWV58f
age

28 :くらきまいお:03/04/01 22:27 ID:tnET6IWp
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○
○●○○○●○○○○○●○○●●●○○
○●○○○●○○○○●○○●○○○●○
○●○○○●○○○●○○○●○○○●○
○●○○○●○○●○○○○●○○○●○ 
○○●●●○○●●●●●○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

29 :名無しでGO!:03/04/01 23:19 ID:W89vqaRA


  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)さあっ。寝ろ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|




30 :名無しでGO!:03/04/01 23:20 ID:LDuKtbPE
良スレなはずなのに荒れてるなあ
続く鉄路を行き交う列車ってとこか

31 :名無しでGO!:03/04/02 22:46 ID:OW1TaCpm
重いものが動いているすごさ。
車よりも重厚感があるが、戦車みたいに泥臭い雰囲気でもない。
その辺のバランスがいい。

32 :くらきまいお:03/04/04 15:51 ID:2pVF5k9B
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○
○●○○○●○○○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○○○●●○○○○○○●○ 
○●○○○●○○○○○●○○○○●○○ 
○●○○○●○○○○○●○○○●○○○ 
○●○○○●○●○○○●○○●○○○○ 
○○●●●○○○●●●○○●●●●●○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

電光数字(↑)自動作成スクリプト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3338/Auto_Number.html

33 :名無しでGO!:03/04/04 21:29 ID:UzVCmXVI
厨房消防 

34 :名無しでGO!:03/04/06 21:40 ID:n4nbf2MJ
実は6〜7日前スーパー銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を洗い始めた。「ぞうさんのお鼻も
洗ってあげようね」といって、俺の息子を洗い始めた。不覚にも俺は子どもの石鹸遊びのような洗いで
射精してしまった。「わー。ぞうさんのくしゃみすごーい。白いはなみずが鉄砲みたいに飛んだー」「
ちがうよ。お鼻でミルクのんだのはきだしちゃったんだよ」銭湯中が爆笑の渦となった。

俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。(´・ω・`)ショボーン
その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。


35 :名無しでGO!:03/04/08 18:35 ID:vyJ5V/+Q
厨房消防   

36 :名無しでGO!:03/04/11 00:36 ID:fZr7Ycsx
厨房消防   

37 :名無しでGO!:03/04/13 01:27 ID:h3nNaqVZ
厨房消防  

38 :名無しでGO!:03/04/13 01:33 ID:E4njYcbn
漏れの場合、車両よりも施設に魅力を感じるんだな。
架線柱、そして張り巡らされた架線、信号の灯。
夜間の車両基地なんか、それらが水銀灯で照らされてなんともいい感じ。

39 :名無し野保線区:03/04/13 02:36 ID:io4f81s5
>>38
いいね。漏れも車両よりも線路(とその周辺)の方に色気を感じる。
フェティッシュな快楽といっていいだろう。
路線バスなら、バスの走る路線(や停留所)に萌えてしまう。
鉄道車両基地もいいけど、夜の終点で寝ているバスもいいよ。

40 :名無しでGO!:03/04/15 05:15 ID:0MXoA+XB
ロングシート

41 :名無しでGO!:03/04/17 21:38 ID:812XuFmo
何も考えずにボーっと景色が変わるのを見るのが好き。鉄道(ただし,特急・新幹線)だと信号もなくほとんど止まらないからいい。

42 :山崎渉:03/04/19 23:09 ID:w13Hv0VH
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :山崎渉:03/04/20 06:48 ID:fB7K5RLD
(^^)

44 :名無しでGO!:03/04/23 23:08 ID:5ZRDogO3
40に同意。

45 :名無しでGO!:03/04/27 11:36 ID:FL27Ccbz
厨房消防 

46 :名無しでGO!:03/04/30 13:15 ID:d3i6vH6H
厨房消防

47 :名無しでGO!:03/05/01 00:05 ID:PhsXmiLG
たまに脱線すること

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)