2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【居眠り】今度はセノハチで補機機関士が・・・

1 :名無しでGO!:03/03/05 12:03 ID:A08+Ry+L
だそうです。
ソースはしばし待たれよ。

2 :名無しでGO!:03/03/05 12:04 ID:JuZowT/I
 ヽ\ キキーッ!!  //
      ガシャン!!
 
  ∧_∧ @@@@
 (´∀゚( )(゜д゜@ <あらやだ!
  ヽつ  ┳⊂ )
   ゝ [[[[|凵ノ⊃ ≡3 ≡3 ≡3 ≡3
   (_)◎U□◎

3 :名無しでGO!:03/03/05 12:04 ID:wZgzRvgl
2

4 :名無しでGO!:03/03/05 12:05 ID:jpaawfOd
>>1
ソース
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030305ic07.htm

5 :名無しでGO!:03/03/05 12:08 ID:TfkzP/yG
西は豚が運転してるのですか?

6 :ソースッス:03/03/05 12:09 ID:A08+Ry+L
>>4
dクス!

朝日
http://www.asahi.com/national/update/0305/016.html

7 :名無しでGO!:03/03/05 12:10 ID:A08+Ry+L
>>5
貨物でしょ。
「西」って地域のことかい?

8 :名無しでGO!:03/03/05 12:10 ID:jpaawfOd
>>5
西じゃなくて貨物

9 :名無しでGO!:03/03/05 12:11 ID:zCpuKlG2
あ、やっちまった…
が地域は西だから許して

10 :7だが:03/03/05 12:11 ID:pAy21yHa
あ、やっちまった…
が地域は西だから許して

11 :名無しでGO!:03/03/05 12:12 ID:wbC6AvBE
あ、やっちまった…
が地域は西だから許して

12 :名無しでGO!:03/03/05 12:12 ID:gNEu22aN
今NHKでやってた。


13 :名無しでGO!:03/03/05 12:12 ID:oZN+9G4f
>8
君が他スレで書いてた無呼吸だったってマジ?

14 :名無しでGO!:03/03/05 12:13 ID:d7xQ5Lt+
また広島ですか

15 :名無しでGO!:03/03/05 12:14 ID:jpaawfOd
>>13
広島市内のJR山陽線で先月、貨物列車の機関車運転士(26)が気を失って列車を停止させ、その後、睡眠時無呼吸症候群の可能性が高いと診断されていたことが4日、中国運輸局やJR貨物の調べでわかった。

16 :名無しでGO!:03/03/05 12:18 ID:5CUW1Ovg
>身長約160センチ、体重約100キロと肥満気味

つーか、完全に肥満だる!

17 :名無しでGO!:03/03/05 12:21 ID:L0EKN5Xc
>>16
60キロでも若干肥満なのに

18 :名無しでGO!:03/03/05 12:24 ID:oZN+9G4f
>15
ヤフニュースで書いてあった。サンクス。

19 :名無しでGO!:03/03/06 07:13 ID:FYaewkRQ
日テレEF67映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

20 :名無しでGO!:03/03/06 07:55 ID:q+gdQrLA
ジミー大西も睡眠時無呼吸症候群らしいよ

21 :名無しでGO!:03/03/06 08:06 ID:eYJuK00r
鱒ゴミが「運転士」と言っているのが

22 :名無しでGO!:03/03/06 13:48 ID:Y5a3bW+6
漏れニュースステーション見てて初めてこの事実を知った

23 :名無しでGO!:03/03/06 15:41 ID:xeA417A6
押し上げたまま起きずに東京タまで付いてきたら
大きな拍手を贈ったのに・・・

24 :名無しでGO!:03/03/06 18:51 ID:1XtmO2hq
>>16
身長160cmだって! や〜いチビチビチビチビチビ、や〜いや〜い!

25 :名無しでGO!:03/03/06 18:54 ID:SPExnjFK
実は死重で引っ張ってもらってる時に、オナニーしてたんじゃないの? 本務機ウテシさん待ってぇ もうすぐ逝くからぁ ってワケねーか

26 :名無しでGO!:03/03/06 19:02 ID:0nOU7om1
松村以上の体型か・・なんか笑えるな、ヒトの事言えないけど

27 :九州急行:03/03/06 23:16 ID:4ZEd7fvK
>23
瀬野-八本松まで押した後は切り離される罠。

28 :名無しでGO!:03/03/06 23:29 ID:p9ZTYwlg
デブの病気持ちが運転してんのか。こええな。

29 :名無しでGO!:03/03/06 23:40 ID:Twesx0dv
本務機と協調して力行すべき場所で、今回のように補機が力行しなかったら
少しやばいんじゃないの?
貨物+最後部で死重と化した重い補機を本務機が知らずに力行なんかしたら、曲線
でバランス崩してダセーンしそうだ。運が良かったのか?

30 : :03/03/06 23:54 ID:vSUFFiIo
岡山か福山かで、居眠りこいて貨物列車が
逆走したことがあったよね。
あれ、その後どうなった?。

31 :逝田ヨドヴァシ:03/03/07 00:09 ID:/42T4wh8
>>30
荷主に返品されたよ

32 :名無しでGO!:03/03/07 13:08 ID:6mXDgIw8
>>29
カプラーが引きちぎれる可能性があるな。

33 :名無しでGO!:03/03/07 13:13 ID:bwmlUP9q
>29
>32
模型かよ(w

34 :名無しでGO!:03/03/07 15:38 ID:OSpgWnea
EF67だから、居眠りして自動解錠(ありえない)してくれれば最強に面白かったのに。

35 :名無しでGO!:03/03/07 23:35 ID:s2aCMIbk
セノハチ機関区(w by 西村京太郎


36 :名無しでGO!:03/03/08 00:16 ID:xl6Up0SB
EF67ってデッドマン装置って付いてたっけ?

37 :名無しでGO!:03/03/08 02:11 ID:W6iHLMQY
貨車に100Kgの豚を積んでたのか・・・そりゃ重くて登れんわな!

家畜車はなんて形式だっけ・・

38 :名無しでGO!:03/03/08 10:21 ID:d5MrB/m5
>37
『カ』だよ

39 :名無しでGO!:03/03/09 01:03 ID:NGkUepiH
補機をD52にしときゃ居眠りも起きないのにね

40 :名無しでGO!:03/03/09 01:21 ID:Vy+R6PKN
Tomix カ3000

41 :デッドマン:03/03/09 13:02 ID:ESAauH0a
 頻繁に貨物列車が通過する区間
  追突されたりしなくてよかったよね

42 : :03/03/09 13:07 ID:dtN7frr7
>>39
EF59でも可。
走行中に解放だから。
解放し忘れたら、くっついたまま(w

43 :EF58寝台列車:03/03/09 15:07 ID:ESAauH0a
 速度が極端に下がる特徴がアリマスタ
  

44 :こら西!北陸本線でやったな!:03/03/09 15:39 ID:ESAauH0a
 北陸本線でもやったな!
   社長首!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)