2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私鉄特急で一番最高なのは?

1 :名無しでGO!:03/03/07 22:33 ID:U3P9UTvQ
私鉄特急の座席で一番いいと思う私鉄は何処ですか?皆さんの意見を
どうぞ。

2 :名無しでGO!:03/03/07 22:33 ID:OIJLQL2n
■▲▼
【1:1】私鉄特急で一番最高なのは?
1 名前:名無しでGO! 03/03/07 22:33 ID:U3P9UTvQ
私鉄特急の座席で一番いいと思う私鉄は何処ですか?皆さんの意見を
どうぞ。



3 :名無しでGO!:03/03/07 22:34 ID:M3/u7eTy
座席限定ですか?

4 :名無しでGO!:03/03/07 22:34 ID:U3P9UTvQ
>>3
いえなんでも結構ですよ。

5 :名無しでGO!:03/03/07 22:41 ID:Yjx5pGFr
最高
東武100系特急

最低
東急8000系特急

6 :名無しでGO!:03/03/07 22:52 ID:PAow7ujn
なんで?

>1に座席って書いてあるじゃん

7 :倒壊!銭取られるタワー:03/03/07 23:42 ID:y+akeC1j
25年間にわたり放置プレイの阪急6300系。デビューしたときは料金を取らない私鉄特急のなかで
最高峰と目されたが、今や時代の流れに取り残されている感は否めない。音も結構うるさいし、
座席もヘタっているのが素人目にも明らか。臭いことを除けばJR西日本の223系新快速のほうが
(機能的という意味でも)数段上をゆく。車両設備は京阪8000系がハイグレードすぎるぐらいだ
(遅いけどね)。阪急6300系は座席も内装も25年間更新されていないから、大きく見劣りする。

8 :名無しでGO!:03/03/07 23:49 ID:lNN0yzw+
ISLだな

9 :WV ◆JRCcbKqk82 :03/03/08 00:55 ID:6sXZSjQA
東武鉄道100系に一票、
性部もまぁまぁかな漏れ的にわ…
最低は都浅の(以下略…

10 :名無しでGO!:03/03/08 00:56 ID:IbZIjBPF
束武の日光鬼怒川逝き特急は伝統的に当時の最高水準の車輛を使用(設備、性能ともに)

11 :名無しでGO!:03/03/08 01:08 ID:0EHMmT0o
最高 東武8000系特急

12 :名無しでGO!:03/03/08 01:39 ID:IbZIjBPF
最低は、京逝の赤電を使った、とりあえず”特急”という名称で走っている列車かな。

13 :名無しでGO!:03/03/08 01:42 ID:XYKPEv1U
アーバンNEXT

14 :名無しでGO!:03/03/08 01:43 ID:GETBp833
長電

15 :名無しでGO!:03/03/08 15:03 ID:M+4ZXg3n
東武100系に1票。

無料なら
おけいはんとか、ぃゃ、KQ2100か(?)

16 :名無しでGO!:03/03/09 02:40 ID:39Urpb4a
無料なら...
いつも地味ーな西鉄にコソーリ1票いれておくテスト

17 :名無しでGO!:03/03/09 03:04 ID:wGh8FUpM
age

18 :名無しでGO!:03/03/09 07:12 ID:hPmJVVtx
アーバンライナーNEXTのデラックスシート車に内装液晶モニターも含めて一票 

19 :名無しでGO!:03/03/09 07:35 ID:Zi0h3l2b
東武100系は見た目倒しに近いかも。背摺りが高い分リクライニング角度が小さい。


20 :名無しでGO!:03/03/09 09:42 ID:1UT07JmH
近鉄阪奈ISL。
DX料金無料。

21 :名無しでGO!:03/03/10 23:30 ID:pvmGY2II
昭和20年代後半だったら汚唾朽の1700形や1900形が最高だったかも。

22 :名無しでGO!:03/03/10 23:33 ID:k8BzHOcx
KQ2100形。あれに座ってしR185系改良前がぼったくりだと痛感した。

23 :名無しでGO!:03/03/10 23:40 ID:cXF/1/eX
誰も突っ込まないが、ここは敢えて。ヤボなのは先刻承知。

二 番 目 に 最 高 な の が あ る か ?

24 :名無しでGO!:03/03/10 23:43 ID:qrO+DJug
しかし阪奈はDX開放なのに最終名古屋〜松阪は営業するんだ?

25 :名無しでGO!:03/03/10 23:45 ID:BK6Mus/Q
京急快特


26 :名無しでGO!:03/03/11 21:20 ID:Dg6EHNu+
KQ快特2100形。特別料金いらないし、何より転換クロスだしね。
>>22>>25に禿同。

27 :名無しでGO!:03/03/11 21:22 ID:zPOh9/Ux
阪神電車

28 :名無しでGO!:03/03/11 21:27 ID:id/6b+JM
京急特急(快特)の2100は手動で転換できんからなぁ
600は逆に固定のボックスだし、新1000は車端部のみだしうるさいし。

阪神は座席が硬いとか言われるが、あれがちょうどいい
阪急6300みたいに柔らかすぎると返って座り心地悪い

阪急8000のクロスが個人的に一番イイが1編成2両のみ

29 :妄想が(略:03/03/11 22:03 ID:6w5j7EfX
山陽1×2列=京急2100>∞>クソ色特急 は定説!
やっぱり乗るなら転クロ!転クロだNE!うふふっ!

30 :名無しでGO!:03/03/12 00:07 ID:n+hb8DCR
無料特急が最高なんてゆーのは「クラウンが世界の高級車」といっているが如し。

吊り広告のある車両なんざ、しょせん通勤車である。残るは京阪8000ぐらいか。

31 :名無しでGO!:03/03/12 00:11 ID:n+hb8DCR
とかく京急2100は鉄ヲタに人気があるが、冷静に考えて有料特急車に
勝るのは一般人に何ら関係ない「加速」だけである。

32 :名無しでGO!:03/03/12 00:11 ID:GV1yKfM5
近鉄アーバンライナーnext
電動ゆりかご型リクライニングで
倒れる角度も大きい。

33 :名無しでGO!:03/03/12 00:11 ID:yztf2Zu5
妄想が(略は某宗教信仰者?定説って(藁

34 :名無しでGO!:03/03/12 00:39 ID:DN3+g5hc
KQ2100は、特急料金不要だからこそ価値があるわけで。
とくに新快速のないがない上、有料特急もだらしない関東にはかなり貴重な存在。



35 :名無しでGO!:03/03/12 04:16 ID:0r6o2JLu
>一般人に何ら関係ない「加速」だけである。

一般人にとっても重要なファクタ-である「到達時分」に直結する大問題だと思うがどうか。


36 :名無しでGO!:03/03/12 04:45 ID:kapH1+F6
>>30-31
高い金を払って高水準のサービスを受けられるのは当たり前。
有料特急と乗車券のみで乗れる無料特急を同列に扱うのはおかしい。

37 :名無しでGO!:03/03/12 06:49 ID:n+hb8DCR
>「到達時分」に直結する大問題だと思うがどうか

到達時分=表定速度である。「加速」ではない。品川〜横浜間のJ社とK社の例を
取り上げるまでもないだろう。

38 :名無しでGO!:03/03/13 15:02 ID:r+71QHsN
最高・名鉄1000系 理由…展望席が好きだから。
最低・名鉄1200系 理由…鉄道営業法違反電車だから。
最低は一応sageね。

39 :名無しでGO!:03/03/13 16:22 ID:NZC7YMyi
>>37
井の中の蛙だな。加速性能の向上でも所要時間は短縮するぞ。
京急快特の場合も2000から2100へ移行したことで若干ながら
所要時間の短縮がはかられている。そもそも京浜間で両者の
所要時間が同一なのは、快特の方が停車駅が多いからであって、
加速力が表定速度に結びついていないと考えるのは早計。

JRでも、例えば倒壊の311系新快速は名古屋→岐阜で18分45秒なのだが、
313系では17分45秒に短縮している。これも高加速性能によって実現したものだ。

40 :名無しでGO!:03/03/13 16:48 ID:CkHN4d60
高加速といえばスカイライナー

41 :名無しでGO!:03/03/13 20:24 ID:kfleaejN
京急の快速特急の「品川→横浜」について調べてみた。(ソースは実ダイヤ)

           停車駅    所要時間   表定速度  充当車両   最高速度     備考
                                   (ダイヤ作成上)

95年3月まで;   川崎    17分30秒   76.1    2000     105

95年4月改正;   川崎    15分35秒   85.5    2000     120   

98年11月改正; 蒲田川崎  16分55秒   78.7    2000     120   2100形も共通運用
                                                     (増備途中のため)  
01年9月改正;  蒲田川崎  16分55秒   78.7    1500     120      直通快特
                    16分35秒   80.3    2100     120      線内快特


横浜以南でも、各駅間で僅かながら所要時間が短縮されている。2100形の高加速が表定速度向上に役立っている事は明白。

42 :名無しでGO!:03/03/13 20:43 ID:5bKDcsvV
>39
乗客にとって重要なのは所要時分である。2100がいくら必死に加速しようが乗客には何の関係もない。
何分に(で)着くか?これのみである。

それと・・・たかだか1分程度の短縮が日常生活に何の意味を持つのであろうか?
そんなに忙しいのか?そんなにあなた達は時間を切り詰めて生きているのか?

冷静に考えて欲しい。17分が16分になったところであなたの何が変わるのか?

話はそれたが、2100は私鉄特急の「最高」ではない。スペーシアやアーバンライナーnext
の横に並べて、一般人の何人が2100を評価するだろうか。

あんたら、答えに窮するだろ。


43 :名無しでGO!:03/03/13 21:01 ID:s0PuJZ11
>41
しかし
しRの方が安い罠

44 :名無しでGO!:03/03/13 21:05 ID:1pDoNVmL
短距離走とマラソン選手のどっちがえらいか速いかなどとはあんまり言わん
もんだが。

45 :名無しでGO!:03/03/13 21:24 ID:5bKDcsvV
>短距離走とマラソン選手

そんな比較していないぞ。短距離選手はおそらく2100を指していると思われるが、
ならマラソン選手とは何を指している??
スペーシアやnext?残念ながらそれらはマラソン選手ではない。一流モデルである。

46 :名無しでGO!:03/03/13 21:25 ID:rhPxCnWE
>>42
KQ2100が最高でないのはわかったが、多少の到達時間が短さでJRを
選ぶかというと、そうでもない。JRの座席は比べるまでもない。

47 :名無しでGO!:03/03/13 21:31 ID:kfleaejN
>>42
鉄道のスピードアップとは、秒単位で縮めていって最終的に大きな所要時間短縮につなげるものだ。
1分をせせら笑う者は1分に泣く。たとえば京急の朝ラッシュだと、金沢文庫→品川は約20年間で
15分程度短縮している。これも毎年少しずつの所要時間短縮を積み重ねた結果だ。
「はくたか」の160キロ運転にしても、140キロ時代と比較して2分程度しか短縮していないが、
それでも僅かであれスピードアップをしようという努力をしなければ達成できないものだ。

それにしても相変わらず根本的な勘違いをしているようだな。同じ「特急」という種別であっても
無料特急と有料特急は実質的には別の種別だ。同じ土俵で比較できるものではない。

よし、2100をスペーシアやアーバンライナーの横に並べてみよう。ただし、
「2100は料金不要、他の2つは高い料金が必要」との条件も当然公開する。
さて、一般人の何人がスペーシアやアーバンライナーを選択するだろうか。

おまえ、答えに窮するだろ。

一般人であれば経済力にも限界があるのだから、性能や設備のグレードが落ちても
安ければ選択される余地がある。そうでなければ、青春18など誰が利用するものか。

48 :名無しでGO!:03/03/13 21:38 ID:5bKDcsvV
2100は俺も何回か乗って感動しているのだが、それは「走り」についてのみである。
言っちゃ悪いが、外観内装については何の評価も出来ない。西鉄8000と同レベルだが。



49 :名無しでGO!:03/03/13 21:44 ID:rhPxCnWE
エエやん、料金不要なんだから。

50 :名無しでGO!:03/03/13 21:45 ID:tjlE9Ji4
>>48
>言っちゃ悪いが、外観内装については何の評価も出来ない。
では、どのような車両が評価できるのか?
KQ2100は料金不要の車両では最高レベルにあると思うが。


51 :名無しでGO!:03/03/13 21:46 ID:TVI6hRAS
京急8000が、料金不要としては最高クラスアコモだと思う

52 :名無しでGO!:03/03/13 21:47 ID:TVI6hRAS
↑京阪8000だった・・・

53 :名無しでGO!:03/03/13 21:47 ID:5bKDcsvV
ヴィッツとセルシオを比べて「どちらが最高ですか?」と一般人に尋ねたとしよう。

誰が「ヴィッツ」と答えるだろうか。「最高」を語る際、金銭面でカテゴライズする必要など
全くないのである。良いか劣るかだけである。

今、「最高」について語っているのだろう?

それと、15分の短縮というが、それは「加速」のみがもたらしたものか?
20年前、京急の車両はそんなに加速が悪かったのか?違うだろ?
伝統的に韋駄天だろ?

加速だけで短縮できる効果はたかが知れているという事を言いたかった。

54 :名無しでGO!:03/03/13 21:49 ID:5bKDcsvV
どう考えても京阪8000だろ。どう考えても。心配しなくてもシートピッチ800mm台
、吊り広告ブラブラの2100が最高ではない。

55 :名無しでGO!:03/03/13 21:56 ID:rhPxCnWE
ま、料金不要でいったら、京阪8000が良くて、京急2100はマアマア、
ロングシート特急がアカン、てとこやな。
いつまでもこのネタじゃつまらんから、次に行こう。

料金が要るヤツやったら何がイイ?

56 :名無しでGO!:03/03/13 21:57 ID:jQ3qX1rQ
東上線8000

57 :名無しでGO!:03/03/13 22:03 ID:RTAt6ZSr
KQはなによりも向こう側を走っているJRをぶち抜いてくれる瞬間がうれしい

58 :名無しでGO!:03/03/13 22:03 ID:j7D/Mhf2
北越急行

59 :名無しでGO!:03/03/13 22:05 ID:SxBeW4p7
瀬戸電の900型

60 :名無しでGO!:03/03/13 22:07 ID:J/FV06Pj
>>57
しかし俺が初めて2100に乗った時は朝の上りで、ちんたら走っていたら
カボチャ色の普通にあっさり追い越されて、悲しかった

61 :名無しでGO!:03/03/13 22:08 ID:tjlE9Ji4
>>57
しかも数百円しか払ってないのに快特が、何倍もの料金を払わなくちゃいけない踊り子をブチ抜く瞬間は最高だね!

62 :名無しでGO!:03/03/13 22:16 ID:s6YKi+96
阪急神戸線3000系特急の乗り心地

63 :WV ◆JRCcbKqk82 :03/03/14 01:26 ID:rupNY8/D
>>61
ネクス抜いた時はそれこそ・・・
天にも上るくらい・・・う・れ・し・い

64 :名無しでGO!:03/03/14 08:31 ID:qF+dFEvy
停車駅がほとんど同じの直通特急がJR普通を追い抜くのもいとおかし

65 :名無しでGO!:03/03/14 14:09 ID:oNyX5nwh
あえて小田急ロマンスカーがいいと、燃料投下してみる。不発を祈る(笑)。

66 :名無しでGO!:03/03/14 17:54 ID:pZQTu7LH
>>65
燃料投下にワロタ。しかも「不発を祈る」で2度美味しい。
いつどこで乗っても混んでる小田急で、「座れる」というのが唯一のいい点・・・。
ちょっとだけ燻らせてみた(w

67 :名無しでGO!:03/03/14 17:58 ID:hq7GY4Cs
1でございます。私鉄特急というのは第3セクターも入れていいですよ。
自分はスーパーはくとに一票です。

68 :名無しでGO!:03/03/14 18:06 ID:OhBHbDU+
西鉄8000系特急
最高に窓がデカい

69 :名無しでGO!:03/03/14 18:15 ID:58reVb0+
みんな>>1をよく読め

> 私鉄特急の「座席で」一番いいと思う

座席の広さで勝負するなら
東武スペーツアか小田急20000のグリーソ車じゃないの?

70 :名無しでGO!:03/03/14 18:23 ID:hq7GY4Cs
>>69
1でございます。スーパーはくとの新型車両のグリーン車もなかなかの設備
だと思います。

71 :名無しでGO!:03/03/14 18:25 ID:5HabGydO
カッコよさなら、南海ラピートで決まりだね!

72 :名無しでGO!:03/03/14 18:32 ID:MVQjdmzp
>>69
座席の広さで勝負するなら京王の特急の方が広いと思う。

73 :名無しでGO!:03/03/14 18:34 ID:K16zplxZ
>>71
最初はエグさがあったが最近妙に良く見えてくるから不思議だ(w
#ダイヤ改正前は乗車率30%台だったなぁ(泣

74 :名無しでGO!:03/03/14 19:23 ID:j6yRjxD/
>69
違う。伊勢志摩ライナーのツインシートだ。しかもサーチャージ不要。

75 :名無しでGO!:03/03/14 21:25 ID:2CFBr0sv
東武トク1型500、だな。

76 :名無しでGO!:03/03/14 21:51 ID:CU5oKKmm
シートピッチでいえば南海ラピートだろう

77 :名無しでGO!:03/03/14 22:01 ID:dIfrXRPd
難解のラピートの内装の良さは意外だった。
あと近鉄のアーバンライナーとかは新幹線みたいに明るすぎなくて落ち着いていい感じだったね。

78 :名無しでGO!:03/03/14 22:07 ID:ZVXOsF0X
めちゃめちゃにこむ小田急で余裕で座れるロマンスカーがいいな時間と席
手のは重要だよ。優越感にひたれる

79 :名無しでGO!:03/03/14 22:38 ID:C0Dfu0jQ
料金を考えると、西武NRAの座席は秀逸。

80 :名無しでGO!:03/03/14 22:41 ID:/yYE4MMK
京急2100
無料クロス120キロ
赤い車体に黒い窓
なんてったって種別が快特

81 : :03/03/14 22:44 ID:MQ752WZ1
>48
京急2100は前面は600と同じで扁平だが側面の外観は綺麗にまとまってると思うよ
18m車でドア間短いのが難だが

82 :名無しでGO!:03/03/14 22:47 ID:/yYE4MMK
>>42
デザイン

83 :名無しでGO!:03/03/14 22:53 ID:dIfrXRPd
>>42
有料特急と無料特急を比べるなよ

84 :名無しでGO!:03/03/14 22:59 ID:HS/cwHa9
料金要→東武SPACIA
料金不要→KQ快特(2100型)

85 :名無しでGO!:03/03/14 23:19 ID:O95ckJRo
東武特急はスペーシアのシートは最高だが、りょうもうのシートはとても
特別料金を払う特急とは思えない貧相なシートだな。


86 :名無しでGO!:03/03/15 00:10 ID:blzbxJtL
>>65
小田急ヲタって、叩かれまくられて自虐的だが、漏れもロマは純粋にいいと思う。どっかと違って「偉大な〜」とか言わないしな(笑)。

>>79
確かに西武NRAのシートピッチはスゴイ広くて快適だよね。

87 :名無しでGO!:03/03/15 00:29 ID:5SYI2HkQ
西鉄1300型のシートピッチは1800ミリでゆったりしてた

88 :戸田公園 ◆Fm7cApLI7s :03/03/15 15:28 ID:W7OP//os
 タンゴエクスプローラーだと本気で思ってみる。

89 :名無しでGO!:03/03/15 21:19 ID:pOpY1xnf
>>61今日は横浜で快速アクティーと同時に発車し、生麦でブチ抜きますた!
京急マンセー!2100マンセー!で、料金必要な特急なら最高なのはやっぱ小田急なんじゃないか?

90 :名無しでGO!:03/03/15 21:28 ID:vj6izBf+
>>89
でも座席がリクライニングしない特急もありますよね・・。

91 :よき時代の名鉄850、3400:03/03/15 21:34 ID:7Q2KRicf
 なまず、いもむしが現役の頃の名鉄特急
   特急ー急行ー準急ー普通と種別を変えてゆく(列車番号)
  迷鉄特急(支線ー支線にわたり運転されていた)
  コレ最高、特急料金もいらね

92 :天下の相模原在住:03/03/15 21:51 ID:KtXKNiCI
通勤などの短距離利用には30000型EXE
観光には20000型RSEが最高!!
特急券安いしネ。
でもホームウェイ(それも唐木田逝き)にRSEは過剰サービス。

西武NRAはトイレ少ない(7両編成中に1箇所のみ)、自販機無い、車販来ないのが欠点。
うかつに飲み食いできないヨ・・・。

西ではスーパーはくとが何か良さそう。
近隣のエリアに化石気動車が蔓延してるから、余計にカッコよく見えるのかも。

93 :名無しでGO!:03/03/15 22:19 ID:D9J9jhkL
現在リニューアル中のスカイライナーはダメ?
まあ、少なくとも最高ではないけど。
成田〜羽田の直通って有料特急で運行するほど
需要はないのかな・・。

94 :名無しでGO!:03/03/15 22:30 ID:n3GmzkYk
>>92
NRAのトイレ、洗面所は2ヵ所。自販機も2ヵ所。

あと4号車(喫煙車)は間違いなく私鉄特急最低の居住空間だと思うが、
今年の増備車でどれだけ改善されたかな。

95 :名無しでGO!:03/03/15 22:38 ID:qRFdzk0O
>>85
りょうもうは急行なら良い。
急行料金取っても。

96 :名無しでGO!:03/03/15 22:41 ID:D9J9jhkL
りょうもうは元々が急行だしね・・。

97 :倒壊!銭盗られるタワー:03/03/15 23:06 ID:QD5xNfM6
阪急6300系と京急2100形は乗車中に飲食できない。ともに窓框に物を置けない構造。
クロスシート車に乗ると飲食する癖は日本人固有のものなのだろうか。
現に、JR東日本がクロスシート車を造らないのは車内での飲食をさせないためだし。

98 :名無しでGO!:03/03/15 23:16 ID:ZYXVU6LY
近鉄は21000系アーバンライナーを筆頭に23000系伊勢志摩ライナー、26000系さくらライナー
を中心に22000系のような新タイプに加え従来のビスタカーなど車種は豊富なのだが、
如何せん特急料金が有料なのがネックになっている。しかし、快速急行などの車種でL/Cカー
を採用しているのは十分評価できる。一方、阪急(6300系)や京阪(8000系)の特急は料金無料
でクロスシートに乗れるのが大変嬉しい。こういった傾向はやはり料金無料の阪神でも9300系
の導入よる一部クロス化に見られる。やはり、特急のような優等種別にはクロスは不可欠のよう
に思われる。それにしても優等特急のメッカ首都圏を走る小田急「ロマンスカーEXE」、東急「スペー
シア」、西武「レッドアロー」、京成「スカイライナー」には是非一度乗ってみたいものだ。


99 :名無しでGO!:03/03/15 23:19 ID:ZYXVU6LY
>>98
(訂正)
× 東急スペーシア
◎ 東武スペーシア

100 :名無しでGO!:03/03/15 23:22 ID:b4O8RcX8
>>98
アーバンライナーは別に料金払うだけの価値はあるんじゃない?
あれに乗ると名古屋〜大阪はJRに乗れなくなる(w

101 :名無しでGO!:03/03/15 23:56 ID:PDlMeYyI
有料{西武・近鉄・東武・小田急・南海・京成}
無料{京急・阪神・京王・阪急・京阪・東急}

と分けて比較するとヨシ

102 :名無しでGO!:03/03/16 01:24 ID:fhL+SL0n
東武特急「みつみね号」マンセー!

103 :名無しでGO!:03/03/16 01:35 ID:pq2vK7io
>>88
KTRは馬鹿みたいに特急車両を造りまくったから赤字になった

104 :名無しでGO!:03/03/16 01:44 ID:plSsqBqV
>>101
経世は無料なのでは、と言ってみる。
有料なのは「スカイライナー」「モーニング・イブニングライナー」

旧急行も快速に立て替えたんだし、特急を急行に改称しる>経世

105 :名無しでGO!:03/03/16 02:09 ID:uafs92yS
富山地鉄の特急「サンダーバード立山」と「サンダーバード宇奈月」が最高の私鉄特急・・・・・・だった

106 :名無しでGO!:03/03/16 02:28 ID:s2AZPTnl
伊勢鉄道の特急「南紀」はどうよ?
今の車両もイイが、昔の車両も座席の枕が上下にスライドするリクライニングシートで
変な電車特急よりずっと良かった。


107 :名無しでGO!:03/03/16 03:07 ID:JKLYCsaH
車輌の格好よさだけで番付したら・・・

         【東】               【西】
横綱  東武100系スペーシア     近鉄21000系アーバンライナー
大関  小田急30000系EXE      近鉄26000系さくらライナー
関脇  京成AE100形スカイライナー    南海50000系ラピート
小結  西武5000系レッドアロー      京阪8000系
前頭  小田急11000形HiSE     近鉄30000系ビスタEX
     東武1720系           近鉄22000系
     西武10000系          近鉄23000系伊勢志摩ライナー
     小田急3100系LSE      阪急6300系
     京急新1000形        南海20000系

108 :名無しでGO!:03/03/16 03:42 ID:aRDwWhHz
>>101
また西鉄が忘れられてるし...
名鉄は座席指定と一般型の両方があるから両方に入るな

109 :名無しでGO!:03/03/16 08:46 ID:Vd5b+Alq
有料{東武・西武・小田急・近鉄}
無料{京王・東急・相鉄・京阪・阪急・阪神・西鉄}
両方{京成・京急・名鉄・南海}

110 :名無しでGO!:03/03/16 08:49 ID:O7UGR/V4
>>109
東武は有料、無料両方あるぞ、と揚げ足を取ってみる

111 :名無しでGO!:03/03/16 10:24 ID:r3219WXW
京王、東急ってのは特急専用車輌はないみたいだね。

112 :名無しでGO!:03/03/16 10:54 ID:cbGtEAPY
名称のある特急(東武、西武、南海、小田急、名鉄)
名称のない特急(阪神、京阪、近鉄、京急、京王、東急、京成、西鉄)
※「なんとかライナー」は除く

東武:けごん、きぬ(スペーシア100系)、りょうもう(1800系)
西武:ちちぶ、むさし、小江戸(10000系)
南海:ラピート(50000系)、サザン(10000系)、こうや(31000系)、りんかん(11000系)
小田急:あさぎり(20000系RSE、JR東海371系)
    はこね、サポート、えのしま、ホームウェイ(7000系LSE、10000系HiSE、30000系EXE)
名鉄:北アルプス(キハ8500)

113 :名無しでGO!:03/03/16 11:12 ID:RlA2gHWH
>>112
こうやって見ると私鉄のネーミングセンスって最低だな(w
ラピートとあさぎり以外見るとこがない。

114 :名無しでGO!:03/03/16 11:16 ID:FfIrR8CV
東武ダイヤ改正
値下げマンセー

115 :WV ◆JRCcbKqk82 :03/03/16 11:59 ID:meQ/kAkV
>>106
しRの車輌だけど・・・
まぁいいかっ・・・
ヘッ〜枕移動したっけ・・・?Gも普通車もしなかったような・・・
車内デザイン的には、南紀用へセが、(・∀・)イイ!!
いま高山線走ってるけど・・・
キハ8500、元名鉄車も(・∀・)イイ!

116 ::03/03/16 12:00 ID:qSbG1KTx
アーバンNEXT乗車中

117 :倒壊!銭盗られるタワー:03/03/16 12:17 ID:pvUoSQK0
>>103 実質的にJR西日本の車みたいなもんだから、いっそJR西日本に売りつけちゃえ!
とマジで思ったりするね。同じことは智頭急行にも言える。そうすりゃ倉吉以西にもHOT7000が入るし。

118 :名無しでGO!:03/03/16 12:34 ID:pN9GMZJO
>>117
あれはJR西日本の方針でもあるの

初期投資が高く掛かる車両新造費をケチるというのが目的。

沿線自治体などが、JRに車両新造費を補助するのは制約が大きいけど、三セク
が所有するなら問題ないし、三セクにとってもJRからの車両使用料という固定収
入が得られる(北越の場合は相殺だが)というメリットがある。


119 :名無しでGO!:03/03/16 13:48 ID:DVULUnwQ
>>110
いや、東上のあれは「特」別準「急」だし・・・

120 :名無しでGO!:03/03/16 13:55 ID:NmnxMHQa
北越急行の特急が一番にきまっておる!

121 :名無しでGO!:03/03/16 13:59 ID:ootLLs9W
一位争いは
私鉄電車特急・・・東武スペーシア
私鉄気動車特急・・スーパーはくと

でしょう。

122 :名無しでGO!:03/03/16 19:08 ID:DCSuoypT
私鉄特急を語る際、出てくるのは小田急・東武・近鉄ぐらいか。小田急については、
ロマンスカーというネームバリューがあるためあまりクローズアップされないが、
実は車両としては少々詰めが甘い。

最新型のEXEには要不要は別としてフットレスト、個別空調がなく、印象としては一
世代前の特急車の印象しかない。ただ、日常的に混雑する同線内でのサンクチュアリ
的な存在として実に優れた優等車両であろう。料金も安い。

123 :名無しでGO!:03/03/16 19:10 ID:DCSuoypT
続いて東武スペーシア。個室装備、シートピッチ1100mmを誇る豪華シート、恐ろし
いほどの動力性能。日本の代表的観光地“日光”に向かう車両としてふさわしい出
来栄えだ。但し・・・これは一点豪華主義の最たるものである。素晴らしいスペーシア
のDNAが後の車両に“全く”生かされないのが一点豪華主義の何よりもの証拠である
(南海ラピートも同様)。

この車両は今後20年もフラッグシップモデルとして活躍しなければならない“重荷”
を背負っている。軽量アルミ車体にオールMというモンスターマシンは今後20年先も
十分使えるだろう。但し、インバータ音が今となっては哀れなほど古めかしいので、
20年先は(特急車としては)現在の吊り掛け電車並みの、ある意味“貴重”な存在
となるであろう。



私はこの車両を捉える時、演歌界を思い浮かべてしまう。一曲ビッグヒットが出れば一生喰っていけるのである。東武の場合も同様。あらん限りの贅を尽くした車両がたかだか54両あれば、それで30年間喰っていけるのである。


124 :名無しでGO!:03/03/16 19:12 ID:DCSuoypT
そして近鉄。私がイチ押しなのが近鉄特急。この会社の特急車両には“こだわり”
がある。ここの車両は先進的である。それはハード面だけではない。今、あまたあ
る(スペーシアも採用)天井の間接照明。これは30000系ビスタカーがはじめて採用
した。また袖収納型のテーブルは昭和42年の12000系で既に採用していた。
また連続窓も、名鉄7000系以前に初代ビスタカー10000系で採用していた。デッキ
部分のダウンライト照明。これは言わずと知れた21000系がはじめて採用した
(これを“単純に”真似て安っぽくなってしまったのが西武NRA)。

また細部にわたって上質である。例えばアーバンライナーのフットレスト。
使用時に前の座席が動かないように脚台に取り付けてある。これだけでフット
レストは通常の2倍の数が必要である。
今回のnextでは電動リクライニングシートにチャレンジした。ミュージックサー
ビスの省略を隠すが如く装備された電動機構は作動音が極めて静かで高級車のそ
れと似ている。また車内の仕切りドアの作動音も驚くほど静かである。
またフラッグシップモデルのDNAが確実に継承されるのが近鉄の特徴であり長所で
ある。
ULのそれはSLに。ACEのそれはISLに・・・。
この会社の特急車両は一点豪華主義でもなんでもない。
裾野に渡って革命をもたらす。


125 :名無しでGO!:03/03/16 19:47 ID:BmXriRf5
ちょっとの遠出も特急利用がデフォの近鉄が特急車を作りまくるのは当然。
一点豪華主義ならぬ下手なテッポも数打ちゃ当たる作戦乃至犬も歩けば近鉄特急に
当たる作戦と言えよう。

私はこの車両を考える時某アイドルグループを思い出す。
あまりの数の多さとわけわからん展開により、最初はメンバー個人を把握していたのが
そのうちどうでもよくなってしまう。
30年後は普通のオバソとして見向きもされなくなっている事だろう。

126 :名無しでGO!:03/03/16 20:43 ID:RlA2gHWH
>>125
漏れ的には鉄道車両を30年も使うという発想が間違ってると思う。
ほかの交通機関は車体寿命が短いから常に新しい技術やデザインをつぎ込める。
でも電車はやたら改造とかで長持ちさせようとするから古臭いイメージが与えられる。
そういう観点から言ったら電車の寿命は15年くらいだと思う。
この考えで逝けば初代アーバンライナーはもう廃車しなければいけないことになるが(w

127 :名無しでGO!:03/03/16 21:23 ID:DCSuoypT
>125
近鉄の場合もその通り。あなたの例え通り30年も経てばまるで普通のオバハンのようにそっぽ向かれる。
但し・・東武と大きく違うのは・・・その間に何種類もの新型車が出るということ。
近鉄は一車種で売っているのではない。ネットワークで売っているのだ。

旧型車がそっぽ向かれても一向に構わないのだ。

>126
心配なさるな。アーバンライナーも大規模改装される。東武とは違って。

128 :tantei:03/03/16 21:23 ID:6QuvX+wM
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



129 :名無しでGO!:03/03/16 22:33 ID:BmXriRf5
皮肉のつもりをマジレス返されても困惑するばかり。
30年なんて数字に拘らずとも古くなれば陳腐化は免れ得ない、それは当たり前。

全車両数に対する特急車両比を見よ。
これが異常に高い近鉄をして他社を一点豪華主義と揶揄するなら、近鉄は粗製濫造の
謗りを甘んじて受けた方が良かろう。
すなわち上記一点をして優劣は定められない。
どちらも必要であるが故に現行のシフトを取っているのだから。


130 :名無しでGO!:03/03/16 22:34 ID:emE0A7il
走るんです厨ハケーン

131 :名無しでGO!:03/03/16 23:33 ID:DCSuoypT
「粗製濫造」・・・「粗製」の意味を知らないようだ。

132 :名無しでGO!:03/03/16 23:36 ID:DkwgSPuo
京王線の特急。小田急の特急より早かった。

133 :名無しでGO!:03/03/17 00:29 ID:36EcOBuu
会津マウントエクスプレスが浅草まで乗り入れて特急になったらな、個人的には最高なんだけど。

現行では、走りっぷりが好きなので、アーバン。

ところで、冬、好天の大阪を出て、山を駆け上り、一面真っ白の何もない終着駅に着く「こうや」なんてどう?

134 :名無しでGO!:03/03/17 18:32 ID:IvutL7Gq
>>133
「急行・南会津」への充当をキボンヌ。

135 :名無しでGO!:03/03/17 23:16 ID:J4JLudyA
>>131
知ったかすんなよ。
近鉄でマジに良いものは一部だよ。
それも最近のものね。
ちょっと前はメイン以外は大した物が無かったんだから。


136 :名無しでGO!:03/03/18 20:48 ID:6ySl8UjF
>135
心配するな。近鉄特急についてはあんたの何倍もの知識を持っているから。
経済成長期にデビューした車両のことを言っているのだろうが、他社はもっと
つまらない車両のオンパレードだった。というか、特急車など作ってなかった。

シートピッチ980mmリクライニングシート装備。これだけで国鉄の特急車を凌いでいる時代だ。

137 :名無しでGO!:03/03/18 20:54 ID:6ySl8UjF
>135
近鉄でマジに良いものは一部だよ。それも最近のものね。

あんたが近鉄特急について何も知らない証拠。何一つ知らない証拠。

あんたが指しているであろう30000系ビスタカーから最新の(あんたが言うところの最近の)
21020系まで合わせるとそれだけで約280両。

つまり全特急車の55%。過半数をして「一部」というか.

138 :名無しでGO!:03/03/18 22:52 ID:W6WQALCv
>あんたの何倍もの知識を持っているから。
>あんたが近鉄特急について何も知らない証拠。何一つ知らない証拠。

0を何倍にしても0は0。その程度の算数も知らんのかね?

>つまり全特急車の55%。過半数をして「一部」というか

他人の言葉尻をとらえてケチをつけている割には…(ry

139 :名無しでGO!:03/03/18 23:14 ID:noRHM9Ha
近鉄はよくしらんが、
>135>138
どうせならもっと具体的に指摘しなよ。


140 :名無しでGO!:03/03/18 23:21 ID:cFksmvyz
最高だったのは北越急行の"はくたか"かな?
次は、近鉄のアーバンNext

141 :名無しでGO!:03/03/18 23:33 ID:r+4HMizA
名鉄の北アルプスに一度乗ってみたかったな。
キハ8000の奴に。あれが犬山橋辺りで併用軌道走ってたんだよね。

142 :名無しでGO!:03/03/20 11:32 ID:iRiorudQ
ho

143 :名無しでGO!:03/03/20 11:40 ID:ZjZB9PnY
>>136
知識がある≠発言に一貫性・説得力がある
んじゃ新幹線開通後の低迷の時期はどう説明がつくのだろう?
甲特急が2連でも事足りた時代。

144 :名無しでGO!:03/03/20 12:04 ID:b5HM+G1N
上げ

145 :名無しでGO!:03/03/20 13:00 ID:m3tQ2qy9
>>143
そんな事説明いるのか?所要時間が約半分になったのだから、
低迷するのは当たり前だと思うけど。
「新幹線」のネームブランドは当時絶大だろ。


146 :名無しでGO!:03/03/20 22:13 ID:4BsM8QIm
>143
もう意味わかんない!

147 :名無しでGO!:03/03/20 22:17 ID:vHyjImEJ
東武のスペーシアだね。
東京浅草から東武日光・鬼怒川まで
を結ぶ・・・。

148 :名無しでGO!:03/03/20 23:35 ID:4BsM8QIm
新幹線開通後の低迷の時期はどう説明がつくのだろう?
甲特急が2連でも事足りた時代。

→コイツ近鉄特急のこと何一つ知らんな。

その時期に実は特急網の拡大とそれに伴う特急車の大量増備が行われていた。
ってゆーか、ファンなら誰でも知っていることをここで説明するのも・・・

あーぁ アホらし・・・。相手し切れんわ。ははは


149 :名無しでGO!:03/03/21 00:22 ID:YaUH+9pc
>>148
まあお前みたいな近鉄ヲタでもない限りそんな大昔のことはわからないわけだが。

150 :倒壊!銭盗られるタワー:03/03/21 00:22 ID:R2QE68h5
>>148 東海道新幹線が1964年に開業してから1959年以来の名阪直通特急が乗客激減の
悲劇に見舞われた。そこで近鉄は名古屋、京都で新幹線に接続して沿線各都市を結ぶように
特急網を再編した。その後、国鉄の労使関係の悪化などによる国鉄離れが近鉄に味方し、
名阪直通特急にも次第に乗客が戻ってくるようになった。さらに、バブル時期の旺盛な
旅客流動に対応すべく投入された21000系「アーバンライナー」は鳴り物入りでデビューし、
広報誌「きんてつ」も1988年3月号は最初で最後のオールカラーで発行された。

151 :近鉄信者 ◆6Df4hj0MVY :03/03/21 00:32 ID:yD+Qu/lq
>>150
私の記憶では「楽」登場時もオールカラーだった

152 :143:03/03/21 00:43 ID:7xmNvg5x
>>148
>→コイツ近鉄特急のこと何一つ知らんな。
無料特急や18000は知っていますが何か?  と煽ってみる(w

特急車でありながら釣り掛けだったのには萌えたな。橿原の従兄弟の家に行くときに良く見たよ。


153 :名無しでGO!:03/03/21 07:30 ID:eiZgkpQF
では、ファンじゃないだけか。まあ、>>150を読んでおきなさい。

154 :名無しでGO!:03/03/21 07:32 ID:eiZgkpQF
>>150
東大阪線開通が「きんてつ」の最初のカラー。

155 :倒壊!銭盗られるタワー:03/03/21 08:42 ID:R2QE68h5
>>151>>154 蟻Gateau! 結構取り忘れたり紛失したり。鬱だなあ。

156 :近鉄ヨタ:03/03/23 12:14 ID:ujKlwqOp
>152 
某ジャーナリストのK島はあの釣り掛け特急
が大好きだったんだYO!

157 :名無しでGO!:03/03/23 13:09 ID:aFXJXddj
>>134
「スノーパル…」あたりに試験的に入れて、
状況を見て昼間の運用に入れる、とか。

6050系運用の快速に立て替え充当して、浅草発西若松行き「快速」だったら神!

158 :名無しでGO!:03/03/24 01:27 ID:hCtcswQj
先日アーバンライナーNEXTに乗ったが、あれは感動した。
21000のDXシートは柔らかすぎて疲れるし、細かい振動拾うし、ダメ
21020のDXは410円払う価値はあると思う。電動リクライニング・読書等の
補助灯(パーソナルライト)付で、リクライニング角も最大42度だし、テーブ
ルも、レギュラーカーに比べ大きいし、程よく硬く疲れにくい。

南海のサザンと、ラピートにも乗ってきたが、女性乗務員が大勢乗っていて、
サービスはいいと思う。ラーピートの室内設備は、飛行機みたいでいいが、少
し老朽感がある。ただし500円は少し高いかもしれん

μ鉄は、長距離乗るとお得感強い。津島特急とかは高いね。でも、新名古屋
〜豊橋の350円は安いと思う。
車内設備は、8800・1000系は老朽感がある。1600系は、ビジネス特急みたいな
感じ。まぁ1200は、あんなもんでしょ。ロングよりはいいと思う。

159 :名無しでGO!:03/03/24 01:29 ID:hCtcswQj
先日アーバンライナーNEXTに乗ったが、あれは感動した。
21000のDXシートは柔らかすぎて疲れるし、細かい振動拾うし、ダメ
21020のDXは410円払う価値はあると思う。電動リクライニング・読書等の
補助灯(パーソナルライト)付で、リクライニング角も最大42度だし、テーブ
ルも、レギュラーカーに比べ大きいし、程よく硬く疲れにくい。

南海のサザンと、ラピートにも乗ってきたが、女性乗務員が大勢乗っていて、
サービスはいいと思う。ラーピートの室内設備は、飛行機みたいでいいが、少
し老朽感がある。ただし500円は少し高いかもしれん

μ鉄は、長距離乗るとお得感強い。津島特急とかは高いね。でも、新名古屋
〜豊橋の350円は安いと思う。
車内設備は、8800・1000系は老朽感がある。1600系は、ビジネス特急みたいな
感じ。まぁ1200は、あんなもんでしょ。ロングよりはいいと思う

160 :158・159:03/03/24 01:30 ID:hCtcswQj
2重投稿スマソ

161 :名無しでGO!:03/03/24 13:45 ID:wrIm319r
個人的には近鉄特急の中で22000系や23000系のテーブルの大きさがいいな。

162 :名無しでGO!:03/03/24 16:51 ID:3oqWVdkk
私鉄と3セクを一緒にするのは止めない?ほとんどの3セクがもともと国鉄(JR)線や未成線だったんだし、
一緒にすること自体抵抗がある。北越にしろ、北近畿タンゴにしろ、智頭急にしろ、土佐くろしおにしろ、
3セクの特急車両は非常にJR規格に近いし。
(ついでに東武や東急などの1067mm私鉄と近鉄や阪急などの1435mm私鉄も分けてほしいが)

163 :名無しでGO!:03/03/24 17:14 ID:hHLoAnzR
第三セクを含めても良いだろう。「最高」はそれらにない。振り子があれば(HOT7000)、
また160km/h運転すれば(北越スノーラビット)最高なワケではない。

車両の出来は大した物ではないから。

164 :名無しでGO!:03/03/24 18:16 ID:hTtCCJDn
俺はスペーシアが好きだな。
ターミナルが浅草ってのも旅情をかもし出す。

165 :名無しでGO!:03/03/24 18:33 ID:m1+iO2Y4
スペーシアって北千住〜浅草500円だよ。特急金wが

166 :名無しでGO!:03/03/25 03:09 ID:OrS1yU8b
長野電鉄の2000や富山地鉄の14760も捨てがたい。

167 :倒壊!銭盗られるタワー:03/03/25 23:13 ID:GbFXsA2Z
>>161 背面テーブル派としては、近鉄特急の座席はイマイチだ(坐り心地は別にして)。

168 :中京競馬:03/03/26 01:09 ID:c4PIiQDV
名古屋ー中京競馬15km 短距離有料特急
  有料では短距離
 松電の早朝無名特急は14.4kmノンストップ

169 :名無しでGO!:03/03/26 20:24 ID:TMW4JIC/
京急2100形にかなうものなし。

170 :名無し野電車区:03/03/26 20:26 ID:MfbuZvhg
>>168
あれ、特急だったの?

171 :パッカー:03/03/26 20:49 ID:GYr0eelq
近鉄21000系にかなうものなし

172 :名無しでGO!:03/03/26 23:00 ID:TjgklgBG
       東  横  特  急

173 :名無しでGO!:03/03/27 10:16 ID:NFWJ2SE+
>>172
評定速度56キロ( ´,_ゝ`)

174 :すすきめくみちゃん:03/03/28 10:39 ID:EdPr1/nD
JR東日本の快速アーバン。言っとくけどJR東日本はもう純粋な株式会社です

175 :名無しでGO!:03/03/28 10:45 ID:A8sKHTin
>>174
禿同。快速アーバン最高!
京都線特急なんかハナクソに見えるね。

176 :名無しでGO!:03/03/28 11:15 ID:a6eOH7yz
いつ運転されるかも分からない相鉄特急最高!

177 :名無しでGO!:03/03/28 12:36 ID:bBw5a1J1
>>175
だって阪急は特急料金とってないもん。

178 :ウペペサンケ ◆zPjpRnSSKo :03/03/28 13:07 ID:znLQVcEI
私鉄特急は、古いレッドアローしか
乗ったことないのでレッドアローに1票。

179 :名無しでGO!:03/03/28 14:22 ID:g+p3tpmT
名鉄パノラマDXの一人掛けシート(先頭車1、3号車)
結構いいと思うが。

180 : :03/03/28 18:14 ID:rdtm8FTv
有料特急除くと関東でまともなのは京急だけあとは特急の名に値しない

181 :名無しでGO!:03/03/28 18:20 ID:wiiFCUEJ
京阪特急マンセー!

182 :名無しでGO!:03/03/28 18:20 ID:PxgcE2jc
電車あげます。
http://taku3.jh.net/binbo/train.html

183 :名無しでGO!:03/03/28 21:16 ID:9yBVRqfv
>>180
さらにその京急も「特急」なわけではない

184 :瀬戸電750特急:03/03/30 14:56 ID:ocZDHrDY
 これが最高です
   知多鉄910特急は内装がいいだけに
   瀬戸電(大津、堀川ー瀬戸ではピカ一)では人気あったよん

185 :名無しでGO!:03/03/30 16:01 ID:0OfNpyc8
>>152
近鉄18000系は、子供から見ると珍しい電車だったよ。
1度だけ乗ったかな。

無料特急は680系のこと?
志摩線の普通で使われていたけど、あれも好きだった。

個人的に近鉄で最高だと思ったのは、30000系の階下。
知らない人と向かい合わせになるという欠点はあったけど、
幅も肘置きも広いソファーのような座席は、
今にしてみると重宝したかも。

186 :名無しでGO!:03/03/31 02:08 ID:5EyM8cbd
無料特急なら京阪が(・∀・)イイ!!


187 :名無しでGO!:03/03/31 03:13 ID:NhfXORGX
京阪よすぎ

188 :もっと豊橋:03/03/31 13:27 ID:PdT4joSV
名鉄のパノラマスーパーは指定席か自由席を選べる魅力があります。
チョイ乗りでも名古屋市外のあのスピードは魅力的です。130km/h運転も期待してます。

189 :名無しでGO!:03/03/31 22:29 ID:8I9ztIu8
料金不要ならおけいはん8000、有料なら禁哲21000。全体で見ると最近はどこもかしこも停車し過ぎ。
JRも例外じゃないね。「特別急行」っていうにふさわしい列車はもうなくなったような気がするのは
俺だけか?


190 :名無しでGO!:03/03/31 22:36 ID:+W252b6d
おいおまえらあのおけいはんの1900系が特急色に塗られるぞ!!
http://www.keihan.co.jp/traffic/new/40th_1900/

191 :名無しでGO!:03/03/31 23:02 ID:WYzOQXDk
>>190
とっくの昔にガイシュツですが何か?
ネタか?

192 :191:03/03/31 23:33 ID:WYzOQXDk
スマソ。京阪電車スレッドと間違えて誤爆しますた。
(両方ブックマークしてるので)

193 :名無しでGO!:03/03/31 23:41 ID:IaHvsPec
>>192
気にせずがんがれよ。

194 :名無しでGO!:03/04/01 01:32 ID:YyAw4car
>>189
東武特急(日光線のほうね)も増えたな〜
DRCのいにしえは浅草出たら次は下今市だったのに。

195 :名無しでGO!:03/04/02 21:02 ID:aL/RKwx1
>>169禿同!!

196 :名無しでGO!:03/04/02 21:10 ID:WvQ8kwOz
アーバンライナーの DXシートしか経験がありません。

197 :名無しでGO!:03/04/02 21:21 ID:Gn9QDt+j
>>183
 京急の場合は「快速特急」→「快特」だから、クロスシートの
2100に限定ならば偽りなしと思われ


198 :くらきまいお:03/04/02 22:16 ID:VWrEkbMo
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●○○○○●●●○○○●●●○○
○○●●○○○●○○○●○●○○○●○
○○○●○○○●○○○●○●○○○●○
○○○●○○○●○○○●○○●●●○○
○○○●○○○○●●●●○●○○○●○
○○○●○○○○○○○●○●○○○●○
○○○●○○○●○○○●○●○○○●○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

199 :名無しでGO!:03/04/02 22:19 ID:rTt88BXV
199

200 :名無しでGO!:03/04/02 22:19 ID:rTt88BXV
200



201 :名無しでGO!:03/04/03 07:49 ID:dohkGeNR
>>197
その快特に京成車や都営車が入った日にゃ…(以下自主規制

202 :名無しでGO!:03/04/03 09:45 ID:JxGExoGY
一日一本ぐらい京成車の快特文庫行き見てみたい

203 :名無しでGO!:03/04/03 21:44 ID:OBsaMQaW
>>202
京急に入ってこれる京成車を論じると、この板を汚すから
他の板へカキコされたし

204 :名無しでGO!:03/04/03 22:18 ID:OBsaMQaW
>>202
 京急に入れる京成車は、この板の対象外だから他の板へ逝ってくれ

205 :名無しでGO!:03/04/03 22:39 ID:D8Y/6s5f
>>203-204
KQヲタ、必死ですね。
そうだ、京都へ逝こう。そして、おけいはんに乗ろう。

206 :名無しでGO!:03/04/03 22:58 ID:GjY2ZgSn
1500の快特も都営の快特もロングシートで変わらんよ。
折れは時間見て2100しか乗らない。

207 :くらきまいお:03/04/04 03:33 ID:bXYCDyP3
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○●●●●●○
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○
○○○○○●○●○○○●○○○○●○○
○○○○●○○●○○○●○○○○●○○
○○○●○○○●○○○●○○○●○○○
○○●○○○○●○○○●○○○●○○○
○●●●●●○○●●●○○○○●○○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

電光数字(↑)自動作成スクリプト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3338/Auto_Number.html

208 :名無しでGO!:03/04/04 07:38 ID:PVe5Qjlt
>>205
おけいはん電車の特急は魅力的だが、もうちょっと頑張って走れないかな?
樟葉以北はカーブが多くて線形に恵まれてないけど、京急ぐらいの徹底改良
ができれば・・・1900系特急色マンセー


209 :名無しでGO!:03/04/05 11:50 ID:PmPl6K71
近鉄さくらライナーとおけいはん特急の2階席に乗ってきた。
京阪の2階席は圧迫感がすごいな。そして内装がちゃち。

近鉄が2階建てを捨てたのもうなずける。居住性を追求すると平床だろうな。
有料特急なので当然だろうが、さくらライナーは快適だった。
また内装が丁寧に仕上げられている。リッチな気分にしてくれる。

結論・・・京阪8000はその2階部分を持ってしても有料特急のレベルではない。

210 :名無しでGO!:03/04/05 11:55 ID:4cNWjpT4
京王特急マンセー

211 :名無しでGO!:03/04/05 12:16 ID:IQLWaPUP
>>209
30000系ビスタEXはまだあるだろ?

212 :倒壊!銭盗られるタワー:03/04/05 13:29 ID:qi8zciYl
>>209 その程度の客室で料金を取るJR東日本は何を考えているのやら。

213 :名無しでGO!:03/04/05 14:17 ID:BEtSGu2S
>>212
 俗に言うぼったくりってヤシ
>>209
 嫌だったら平屋に行けば?圧迫感があるのは金タマが被って小さいく
せにお前の身長と態度がでかいから

結論・・・京阪特急は快適。有料特急じゃないんだから一緒にしてはい
     けません。


214 :名無しでGO!:03/04/05 21:47 ID:PmPl6K71
>213
「金タマが被って小さいくせにお前の身長と態度がでかいから」

こういうことを書いて論旨をずらすヤツがいる。すぐ沿線の“ガラ”で鉄道会社の
優劣を決めるバカと同様(沿線は鉄道会社のものではない。地方自治体のものである。)。

京阪特急は快適である。無料特急としては最高である。これは紛れもない。
但し・・・有料特急を越える存在ではない。あの程度では肩を並べることすら出来ない。

これも紛れもない。


215 :名無しでGO!:03/04/05 21:52 ID:EFNnvEcE
西武10000系のVVVF編成は巣晴らすいだす。

216 :名無しでGO!:03/04/05 22:05 ID:WsL7Ur9s
近鉄の「アーバンライナーnext」DX車乗ったが、ものすごく快適だった。
あの乗り心地はクセになりそうだ。。。

そのあと乗ったのが難波からの高速バスだったのだがシートピッチのあまりの
違いに窒息しそうだった(w

217 :名無しでGO!:03/04/05 22:14 ID:L0akt5aV
京急2100が人気なのは、
なかなか快適な座席と室内と
京浜地区の町並みを駆け抜ける爽快感と
何よりも並走中のJR乗客を鼻で笑いながら駆け抜けていけるところにある。

218 :名無しでGO!:03/04/05 22:56 ID:gD1ayVVZ
漏れ的な選び方だと…

●有料特急(イパーン席版)
東日本 東武スペーシア  次点 西武10000
西日本 智頭急行HOT7000  次点 近鉄アーバンライナーnext

●特別車版(グリーン車格の車両)
東日本 小田急20000 G車  次点 東武スペーシア個室
西日本 近鉄アーバンライナーnext DX車  次点 近鉄アーバンライナー DX車


●料金不要版
東日本 京急2100  次点ナシ
西日本 京阪8000  次点 西鉄8000

219 :名無し野電車区:03/04/06 00:36 ID:MUgQXwKU
>>218
漏れは・・・(西日本は省略)

●有料特急(イパーン席版)
東日本 東武スペーシア  次点 小田急30000形EXE

●特別車版(グリーン車格の車両)
東日本 東武スペーシア個室 次点 小田急20000形 G車  

●料金不要版
東日本 京急2100形←決定的だろ



220 :名無しでGO!:03/04/07 14:47 ID:kt7QV2Mu
東武スペーシアは今回の値下げ&各種割引でかなりのバリュー商品と化したはず。それでいて1100mmピッチ、JRには真似できないサービス。京急2100はシートをけちらない。遠目じゃよくわからんが、糸がほころんだりしている。安っぽく見えてしまっている。

221 :名無しでGO!:03/04/08 06:13 ID:jDBgcL5d
けちってるというより、外国製は品質にばらつきがあるからな。

222 :名無しでGO!:03/04/08 09:10 ID:XuZ3Envs
名鉄パノラマカーの最前列が最高だな。

223 :名無しでGO!:03/04/08 12:40 ID:0Xn67ujE
>>221
ドイツ製、スウェーデン製はハズレだったってこと?

224 :名無しでGO!:03/04/08 13:18 ID:rDWyDGup
というより朝から晩までこき使ってるからね、
しかもそこそこヒト乗ってるし。

シート表地は600に比べれはよごれにくくなってるよ。

さて最高の特急だけどやっぱり253のグリーンだしょ?
一人当りの占有面積はトップクラスじゃないか?
外観も垢抜けてるし、なかなか加速もいい。

225 :名無しでGO!:03/04/08 14:31 ID:0Xn67ujE
グリーンの豪華さしか取り柄のない253

226 :ああ偉大な将軍様:03/04/08 16:17 ID:CzZHl3qD
私鉄特急で1番好きなのは、JR東日本のはやて

227 :名無しでGO!:03/04/08 16:57 ID:tr9m6zKD
あるふぁりぞーと21

228 :名無し野検車区:03/04/09 20:35 ID:uPUHilpW
>>185
「無料特急」とは、おそらく奈良線の中型車800系のことでしょう。
しかし、680系といいたくなるその気持ちはよくわかる!
「かつて特急者であった車両が車内アコモそのままに一般車に格下げされた」
という意味での「無料特急」として、その希少性といい、志摩線という
シチュエイションといい、素晴らしい車両でありました。丸みを帯びた
優美な車体、美しい窓のライン、布製のカーテンなど、まさにタダで乗れる
特急の雰囲気を備えていた名車! 引退(S62)は本当に惜しかった。

229 :KQ初代600系:03/04/10 01:36 ID:5xa2bGlB
 無料で高速だったのよん。
  海水浴有料が3扉1000系もあったかも
 

230 :名無しでGO!:03/04/10 14:36 ID:w/O8Ipz/
最高にシブイ私鉄特急は本町〜堀川のガントレットを行く名鉄瀬戸線特急

231 :中東のどっか政権崩壊:03/04/11 10:11 ID:gWQUhMt8
イク人お京阪

232 :名無しでGO!:03/04/12 20:47 ID:ugbNkRsy
あげ

233 :名無しでGO!:03/04/14 02:22 ID:aEdwLeJL
ryo sure
agetokuyo

234 :名無しでGO!:03/04/15 03:02 ID:qX1UG06k
あげ

235 :名無しでGO!:03/04/15 23:35 ID:PW2BqgKF
一番好きなのは小さい頃に乗せてもらった
近鉄の特急かなぁ?2階建てのヤツ。
(それ以外私鉄の有料特急って乗って記憶がない)

一番乗った特急は京成の特急(スカイライナーじゃないよ)

236 :名無しでGO!:03/04/19 23:10 ID:q2wYTx21
南海本線を走る特急サザンって自由席(ロングシート)も併結しているみたいだけど
あれって特急料金無料なんだよね? 恥ずかしながら俺、今日の今日まで知らなかったよ。
ラピートなんか全車両指定で料金とるし、近鉄もそう。阪急、阪神、京阪は全車無料なんだけ
どサザンみたいな形で運行している会社って他にあったっけ?

237 :山崎渉:03/04/19 23:30 ID:5j30y3g7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

238 :名無しでGO!:03/04/19 23:52 ID:RcdLj8HM
名鉄


239 :山崎渉:03/04/20 06:22 ID:v+Mdx2JJ
(^^)

240 :名無しでGO!:03/04/22 13:15 ID:3s/Y3yAQ
μ

241 :名無しでGO!:03/04/22 13:50 ID:4qoj45t+
>>236
名鉄にあったはずだが、座席は自由も指定も差がない。南海の場合
大差があるので、実質グリーン車。
南海の場合、運賃自体大手トップクラスなので、もう少し自由席車
もグレードアップしてほしいけど。

242 :名無しでGO!:03/04/22 14:14 ID:LHCMoiYQ
>>241
 いちおう、転クロと回クロの違いはあるが。
 シートの固さも違うし、車輌の足回りが違うので乗り心地も
 全く違う。

243 :名無しでGO!:03/04/22 15:18 ID:STAp23Tb
東武特急スペーシア!一般席のオーディオ装置が撤去されたのは残念だけど、人気のコンパートメントやビュッフェは今なお健在。

244 :名無しでGO!:03/04/22 17:42 ID:vdkZ0Rf1
最高  小田急LSE
最低  小田急EXE

245 :動画直リン:03/04/22 17:43 ID:tDUH9iA7
http://homepage.mac.com/hitomi18/

246 :名無しでGO!:03/04/23 18:30 ID:vTYlpX/v
>>241
せめてセミクロスシートくらいは導入して欲しいよね。

247 :名無しでGO!:03/04/23 18:53 ID:g2oC5MTQ
土佐くろしお鉄道の2000系

248 :名無しでGO!:03/04/24 17:38 ID:y4U2YlL3
東武スペーシアは最高です。

249 :名無しでGO!:03/04/24 19:05 ID:LHor7cam
>>241
リクライニングか転クロかも違うし、客層もちがう。
自由席と特別車では快適性は全く違うと思うが。
快速みえの場合は指定席のメリットは座れる、ということだけだが。

250 :名無しでGO!:03/04/26 00:13 ID:vUIzD2DO
丹後エクスプローラ

251 :名無しでGO!:03/04/26 00:14 ID:y5T0/f7P
最高 21000系アボーソライナー
最低 12200系スナックカー

252 :倒壊!銭盗られるタワー:03/04/26 00:28 ID:ZmKeCgff
Microsoft Tango Explorer(TM) 5.0

>>251 我思うにミニエースのほうが最悪かと。あの狭い座席は耐え難きを耐え(以下略)

253 :名無しでGO!:03/04/26 01:10 ID:AMCG6nSE
21000系は今では古めかしく感じるな。
>>252
ミニスナックカーでは?18400系の。
あれはもう廃車になった。

最高なのは南海ラピートか。
インパクトのある外観や高級感ある内装、スムーズな高速性能などが
素晴らしい。
ボロ揃いの南海では浮いている車両。

254 :倒壊!銭盗られるタワー:03/04/26 13:32 ID:IzmlBwgo
>>254 現役に限るのね(泣)。
負け惜しみを言うと、今も「あおぞら号」に残っているけど、あの座席は狭かった。

255 :名無しでGO!:03/04/26 13:37 ID:Ku9cPkVy
快速しなのサンライナー

256 ::03/04/26 21:23 ID:R/JrO1hb
244その通りです。

257 :名無しでGO!:03/04/26 23:32 ID:zW189s+y
>>249
名鉄の場合、客層ってあんまり変わらないような気がするけど。
旧国鉄の1・2・3等の時代ならまだしも客層が違うと思い込んでるから
そう見えるだけのような気がする。
座席にしても転クロとリクライニングの差があるにせよ
南海ほど激しく快適性が異なるわけでもない

258 :名無しでGO!:03/04/27 22:38 ID:78jMXN8X
関東に限って言えば東武100だな。ただ内装の傷をもうちょいな。200は急行だったら光るのに。
最悪は西部10000だな、逝ってよし。

259 :名無しでGO!:03/04/28 00:12 ID:W8jLFcWM
やっぱμパノラマ最前列じゃない?汽笛、ミュージックホーン、電笛がばっちり聞けて
座席の位置が低いから最高110`なのにスピード感ばっちりだしね。

260 :名無しでGO!:03/04/28 00:25 ID:VYKH/LyB
>>259
120k出すぞスーパーは

261 :名無しでGO!:03/04/28 00:59 ID:W8jLFcWM
>>260
スーパーじゃねえ!大体スーパーに電笛付いてねえだろ!座席の位置が低いって
書いてあるだろ!スーパー最前列の何処が低いのかと小一時間・・・。
もしかしてあなた7000系や7500系をご存じ無い?パノラマ=1000系?だと思って
るのかしら???

262 :名無しでGO!:03/04/28 01:02 ID:VYKH/LyB
>>261
まぁ落ち着け矢。
漏れはスーパーなら120k出すぞと発言しただけなのだが。

263 :名無しでGO!:03/04/28 01:06 ID:W8jLFcWM
>>262
その発言の意図がさっぱり分からない訳だが。

264 :名無しでGO!:03/04/28 01:07 ID:VYKH/LyB
>>263
言葉通りよ。

265 :名無しでGO!:03/04/28 01:12 ID:W8jLFcWM
>>264
は?パノラマの事を言っているのになんでスーパーを出すのかさっぱり
分からんぞ。

266 :名無しでGO!:03/04/28 01:15 ID:VYKH/LyB
>>265
じゃあ、わかりやすいように言いかえてあげるね。

現在名鉄の特急であるパノラマスーパーは、120k出るよ。
今はもう、7000・7500の特急定期運用はない罠。

267 :名無しでGO!:03/04/28 01:23 ID:W8jLFcWM
>>266
走っていた頃の事を語ってはいかんのか?定期運用じゃなきゃいかんのか?

268 :名無しでGO!:03/04/28 01:26 ID:VYKH/LyB
>>267
まぁ、お互い言葉足らずだったんだからもうこの辺にしとこう矢。

269 :名無しでGO!:03/04/28 01:27 ID:TmN+uME0
>>259-266
はいはい、そのくらいで。
で揉めてる原因は>>260>>259の文意を充分に
汲み取らずに話をずらしたのが発端ってとこかな?
>>259も7000・7500とかけば良かったんだろうが。

270 :名無しでGO!:03/04/28 01:32 ID:W8jLFcWM
>>268
そうね。

271 :元美唄市在住:03/04/28 02:22 ID:vpETdNM+
私も東武100に軍配かな。
超豪華な個室(部屋スピーカーでのBGM、ルームサービス)、
もはや私鉄唯一となった簡易ビュフェ機能、
観光パンフレット・地域案内・バス時刻まで教えてくれるサービスカウンター…。

停車駅が増えてしまったのは残念だけど(新鹿沼に全便停車する意味がどこに?)、
快適性は最高ですね。

無料特急の話も色々出てますけれど、料金不要系では「会津マウントエクスプレス」が
全ての特急を抑えて最高だと思うので、候補は挙げません。
(理由:「普通列車」だから)

272 :名無しでGO!:03/04/28 06:49 ID:bksrrF11
>257
但しラピートのインバータ音は地下鉄並み。品のかけらもない。Tに乗るべし。

273 :名無しでGO!:03/04/28 10:09 ID:cSIJa+Aq
智頭急行HOT7000系に勝てるもの無し。

274 :名無しでGO!:03/04/28 10:17 ID:yffFT6Vx
レッド野郎が(・∀・)イイ

>>273
智頭って「ちづ」なのね。
「ちとう」って読んでたよ。

275 :名無しでGO!:03/04/28 10:43 ID:pxlg5Q8a
JR東日本・JR四国の特急・新幹線・快速グリーソ車に毎回正規料金を払うだけの度胸がないと有料特急は語れないね。
E4系やE257系や四国8000系などの特急車両に通勤車感覚で特急定期を買って通勤・通学するユーザーが羨ましいね。
近鉄アーバンライナーNEXT?スペーシア?あんなの豪華だけどダンピングじゃないか?JR九州と似ていて、度胸が無い奴が乗る物だろ?
京急・京阪・阪急などの無料特急?あんなの特急とは言えないね。特急は料金を払って快適な座席を確保するもの。全部快速に改名しる!
JR西日本は住み分けが出来ていて(・∀・)イイネ!! 混雑新快速と快適サンダーバード。(・∀・)イイ!!

276 :名無しでGO!:03/04/28 12:30 ID:MG5YgX/W
しRヲタ必死だな(w

277 :名無しでGO!:03/04/28 14:19 ID:bksrrF11
サンダーバードで満足できるとは・・・おめでたいネ。
ULnextと比べてみよう。

列車が入ってきたよ
サンダーバード(以下S)・・・いまだに引き戸かよ。
ULnext(以下U)・・・おっ、プラグトア!



278 :名無しでGO!:03/04/28 14:19 ID:bksrrF11
ドアをくぐろう
S・・・特になにもねーな。
U・・・(ドアの開閉と連動して)足元と天井を照らす白熱灯か。しゃれてるな。
     いい香りもするぞ。デッキ専用BGMもかかってるし。

客室内に入ろう
S・・・きれいじゃん。でもピッチ狭いな(960mm)。フットレストもないし。
    天井も雑だな。空調の空気吸い込み口くらい隠しておけよな。
    天井間接照明と荷棚灯の組み合わせ、これって近鉄のパクリじゃん。

U・・・仕切り扉の作動音、静かだな。シートピッチ広い(1050mm)!フットレスト
    は前の席が動かないよう脚台につけてある!シートはリクライニングしたら座面が
    沈むゆりかご式か。天井の作りこみも丁寧だな。スッキリしている。

サンダーのどこによさを感じるのか?

→130km/h運転なら近鉄もしてるよ。
(ほくほく線はサンダーのテリトリーじゃないし、何よりもほくほく線はJRのものじゃない)


279 :名無しでGO! :03/04/28 14:26 ID:s7Ry3r66
個人的には【★西鉄8000系】かなりイイです。(・∀・)

二扉オールクロスシートで、外観デザイン・内装・空調もなかなか、
特に先頭車両前部座席からのワイドビューは高速走行とあいまっていいよ!。
また前部車両の側窓は世界最大級で座席からの視界も良好。ラッシュ時を除く
フリークエントサービスで特急運用が特別料金無しで楽しめます。
熊本から福岡に行く時は、大牟田駅で西鉄に乗り換えて天神直行してます。

280 :275:03/04/28 15:42 ID:pxlg5Q8a
>>277
ULnextと700系のぞみとの比較もヨロシク。




でもどうせ近鉄信者だからJRの悪口ばっかり書くんだろうな。

281 :名無しでGO!:03/04/28 16:00 ID:Hxa0z75B
酢ッペ氏庵はもっとちゃんと掃除しる。
いい車両なのにもったいない。

282 :名無しでGO!:03/04/28 16:01 ID:XpHjYPiv
700系のぞみとアーバンライナーnextでは
車内販売の有無と走行性能以外はアーバンの方がいいと思う。


283 :名無しでGO!:03/04/28 16:09 ID:FHq4Plgj
>>282
時間でかなわないなら、値段とサービスで有利にならないと
客が寄り付かないからな。

284 :名無しでGO!:03/04/28 16:13 ID:XpHjYPiv
ちなみに、ULnextの100km/hでの加速度と
サンダーバードの起動加速度はほぼ同じ。
JR西日本は新幹線ではひかりレールスターのような素晴らしい車両を導入するのに
在来線ではあまりいい車両はない。
線形のいい北陸本線だけ走るならいいが、どうせそのうち
他の線区にたらい回しにするのだろう。
221系も新快速で走っているときは120km/h出せたが、
他の路線に移って性能不足が露呈している。

285 :名無しでGO!:03/04/28 18:23 ID:4Tr3San5
雷鳥のことをサンダーバードというところがダサいね。
本当はムトウス (Lagopus-mutus=学名)なのにね。

286 :名無しでGO!:03/04/28 18:44 ID:0iKC93k6
>>284
加速度2.5あるのに性能不足? 定加速領域にもよるけど、十分高性能だと思う。311系は起動加速悪いし、この比較でも性能いいのでは?

287 :名無しでGO!:03/04/28 19:04 ID:XpHjYPiv
>>286
221系は高速性能が極めて悪いと思う。

288 :名無しでGO!:03/04/28 19:16 ID:bksrrF11
「JR東日本・JR四国の特急・新幹線・快速グリーソ車に毎回正規料金を払うだけの
度胸がないと有料特急は語れないね。」

→ その度胸があれば、有料特急車の何を語れるのだろうか。教えて欲しい。
  

289 :http:// j075056.ppp.asahi-net.or.jp.2ch.net/DVD:03/04/28 19:18 ID:+5Mxn7t2
guest guest

290 :名無しでGO!:03/04/28 19:22 ID:/kxdex45
>>285
いちいち知識ひけらかすところがダサいね。

291 :名無しでGO!:03/04/28 19:29 ID:sOBtUKPI
マジレスするとしRの中でも特急がいいのは九州だけ。
あとは全部(プ 特に西日本は下の下。

スレ違いだからもうしRの話はもう止めような。

292 :ちっとん:03/04/28 20:47 ID:2fujk6up
スカイライナー












うそ

293 :名無しでGO!:03/04/28 20:52 ID:23RN7O5R
>>292
モーニング・イブニングなら悪くはないな。

294 :名無しでGO!:03/04/28 21:10 ID:o27nj9T/
誰か富山に逝ったレッドアローと
性撫時代のレッドアローを乗り比べた香具師おる?

295 :JRからすれば近鉄などノミ同然だろ?:03/04/28 22:38 ID:Nge+QNZH
700/500系のぞみ・サンダーバード・ワイドビューしなのからすればアーバンライナーNEXTなどクソ同然だろ?
オーシャンアロー・ワイドビュー南紀からすれば伊勢志摩ライナーなどカス同然だろ?
221系みやこ路快速・大和路快速からすれば近鉄京奈特急・奈良線快速急行などゴミ同然だろ?
223系新快速・221系丹波路快速・207系東西線直通快速からすれば阪急京都・宝塚線特急などチリ同然だろ?
223/221系快速からすれば京阪特急・阪急神戸線特急・阪神/山陽直通特急などウジムシと同然だろ?




296 :名無しでGO!:03/04/28 23:30 ID:XpHjYPiv
阪急8000系の高級感あるインテリアや、抜群の高速性能、
パワーウインド、アンゴラ山の羊を用いたシートからすれば
223系新快速なんてウンコだろう。

297 :JRからすれば阪急などゴミカスクソチリノミ同然だろ?:03/04/28 23:43 ID:Nge+QNZH
>>296
プププ・・・110km/hしか出せず、車内案内装置も無いくせに。

298 :名無しでGO!:03/04/28 23:54 ID:XpHjYPiv
>>297
その最高110km/hの車両の高速性能に負けているのはどこの車両だ?

299 :名無しでGO!:03/04/28 23:55 ID:XpHjYPiv
>>297
それに8000系の初期のもの以外は車内案内装置はある。

300 :名無しでGO!:03/04/29 00:56 ID:OUgvjcLI
33 :近畿車輛 :03/04/28 23:14 ID:Nge+QNZH
ヨ257>>>>>>>>>>アーバンライナーNext
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1049643970/33

基地外かこいつ(=ID:Nge+QNZH)?

301 :名無しでGO!:03/04/29 07:48 ID:6d9q3oNQ
>>阪急8000系の高級感あるインテリアや、抜群の高速性能

→死ね。自殺しろ。単なる通勤車じゃねーか。アーバンライナーnextの横に並べてみろ。
 何一つ凌ぐものがないじゃねーか。あぁ?

 インテリア?単なるロングシートじゃねーか!アンゴラ?リクライニングもしないじゃねーか。
 高速性能?130km/hまで1分で加速できるのか?あぁ?この糞ボケ!

302 :JRからすれば近鉄などノミ同然だろ?:03/04/29 09:15 ID:Mfxck5Iz
>>300
そうだよ俺だよ。
JRヨ231/209/207/223/313>>>>>>>>>>>>>>阪急8000/8200/8300/9300
>>301
鉄道マニアの底辺の近鉄厨の醜いレスカコワルイ。底辺が底辺を叩いてどうする?
JRの車両に乗ってみなさい。ますます近鉄阪急が底辺だと思えてくるから。

303 :名無しでGO!:03/04/29 10:10 ID:oJcYxo7c
なんか香ばしい厨房がやってきたなぁ・・・


304 :名無しでGO!:03/04/29 16:12 ID:6d9q3oNQ
>>296
パワーウインド云々

あのな、冥土の土産に教えてやるけどな、パワーウインドなんて冷房代ケチるためだけのあるんじゃ!
真に優れた車両は固定窓である。死がふさわしい阪急エタの為にわかりやすく言おう。

「カシオペア」も「TGV」も固定窓である。クソ阪急ファンが車両を語るな。死ね。
即死しろ。早く!生きている価値はない。

これを阪急沿線に投下してやる
http://www15.tok2.com/home/F15E/fae.html

305 :名無しでGO!:03/04/29 16:20 ID:mRj5zo7a
イベントでさくらライナーとオーシャンアローの並びを
やってくれんかのぉ・・・

306 :名無しでGO!:03/04/29 16:23 ID:mRj5zo7a
>>304
・冥土の土産に教えてやる
・即死しろ

の取り合わせの悪さが絶妙な香ばしさを醸し出している一品ですな。

307 :名無しでGO!:03/04/29 17:33 ID:pwZtQUqw
パワーウインドの設置=冷房代をケチることとなる意味がわかんねー。
冷房代ケチるぐらいなら、パワーウインドすら付けないと思うが。

308 :名無しでGO!:03/04/29 17:44 ID:JOWd5lYH
JR厨氏ねや

309 :倒壊!銭盗られるタワー:03/04/29 20:49 ID:TekY7SfO
むしろ固定窓にUVカット仕様のガラスをはめてカーテンを省略したほうが、新造コストと
ともに、カーテンや窓開閉機構を省略できて、建造時のエネルギーを削減できやしないか?

310 :名無しでGO!:03/04/29 22:06 ID:5RX+qIb5
>>309
それをやって建造費と維持費をケチったのが酉の223系2000番台。
でも結局日差しの眩しさだけはどうにもできずさんざん叩かれまくって結局ブラインド設置したね。
窓も京浜東北線209系の催涙スプレー騒ぎを教訓に一部開閉可能にしたし。
逆に名鉄6000系更新車は元々上昇窓だったのを固定窓にした上ロングシートなのにカーテンつけてる。
たぶん窓周りに関しては一番豪華な通勤電車だと思う。
京阪と西鉄の8000系は固定窓にカーテンつけていて料金不要だけどやっぱり豪華に思える。
いずれも先代の特急車両がユニット窓にブラインドだったのに比べてグレードアップしてるね。
固定窓にカーテンで料金不要を40年以上前にやった名鉄のパノラマカーはすごいよ。
なにしろ料金不要でこの設備はパノラマカー位しかなかったから登場時は日本で最も豪華だったんじゃないかな。
今は取り替えられたけど紺とグレーのストライプ柄カーテン萌え。

311 :名無しでGO!:03/04/29 22:13 ID:w0a+bamg
しRヲタ逝ってよし。


312 :名無しでGO!:03/04/29 22:19 ID:TYCVdfFr
西鉄バス

313 :名無しでGO!:03/04/30 00:49 ID:M9heJ83t
>逆に名鉄6000系更新車は元々上昇窓だったのを固定窓にした上ロングシートなのにカーテンつけてる。
>たぶん窓周りに関しては一番豪華な通勤電車だと思う。

初期車が固定窓で製造されただけだよ。
しかもカーテンは加減速の度に前にいったり後ろにいったりで使い物にならない。
横カーテン>ロールカーテン というのは鉄ヲタの固定観念なんだろうね。

314 :名無しでGO!:03/04/30 04:05 ID:wVqZtloD
>>312
佐賀特急萌え〜!

315 :名無しでGO!:03/04/30 12:46 ID:Yq94Ne59
西鉄8000系、漏れも結構いいと思う。ただ特急は駅間距離が長いので
トイレをつけても良いかもしれない。以前柳川観光のおばさん達が車内でビール
飲んでたが、久留米で結構慌ててトイレに降りたような・・・(^^ゞ
あと3扉通勤ロングシートですが、6000系なんかもインバータ制御と
新型台車が乗り心地goodで結構好きです。

316 :名無しでGO!:03/04/30 14:01 ID:DkOE0zz9
>>315
確かに西鉄8000はいい車輌。朝夕の普通は乗りドクだな。
あと、6000系とVVVF車6050系は4ドアだよ。あと、7000系も4ドア。
600、2000、5000、7050が3ドア。

317 :名無しでGO!:03/04/30 20:57 ID:IVa5M1vH
>>291
JRQの特急はメンテナンスが行き届いてないし糞。

318 :名無しでGO!:03/04/30 23:50 ID:KPBR5Vgb
料金不要でいえばおけいはんの8000系のダブルデッカーがいいとおもいます。

319 :名無しでGO!:03/05/01 00:06 ID:M/lO3Cgb
>>304
阪急8000、一部は固定窓&二次ロットから復層ガラスで曇りにくい。
>パワーウインドなんて冷房代ケチるためだけのあるんじゃ
その前にパワーウィンド設置はCの作業軽減も考慮されている訳だが。

冷房代は通年自動運転のWAUの方がよほど掛かっていると思う。



72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)