2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    【予想】将来の鉄道を予想するスレ【予想】

1 :183系マンセー:03/03/09 11:48 ID:GxdeQKxV
将来の鉄道を予想するスレです。
1ヵ月後でも、100年後でもどうぞ。

2 :名無しでGO!:03/03/09 11:49 ID:IaX6mXsq
2げっと

3 :異端者でGO! ◆E5rgnRAMZA :03/03/09 11:52 ID:EpNytML7
では明日の山手線を予想します。

走っているでしょう。

4 :名無しでGO!:03/03/09 11:54 ID:GxdeQKxV
2009年3月、651系置き換え用のE655系「スーパーひたち」誕生。
K601編成と称する先行編成は2008年8月に製造。量産車は2009年2月より製造。(K602〜K615編成)
8両編成と4両編成で途中いわきで4両を分割。8両で仙台へ。



5 :名無しでGO!:03/03/09 11:55 ID:XnCBGvPN
地下のチューブの中を疾走しています。
車輪なんて野暮なもんは当然なし。

6 :マンセーマンセーマンセー:03/03/09 11:58 ID:GxdeQKxV
2004年10月1日、東海道新幹線40周年記念号を運転。
西日本0系を使用、各編成を組み合わせて16両で運転。
リニューアル車はオリジナル色にこの日だけ塗り替え。
0系食堂車を急遽製造し、残っているビュッフェも復活営業。
東京〜博多間各駅停車で運転。

7 :名無しでGO!:03/03/09 12:05 ID:GxdeQKxV
埼京線用E231系、2025年3月に誕生。
新造ではなく、経費節減のため、山手線E231系を転用する。
それで山手線には新車E233系を投入。
りんかい線には71-000系を新造。
70-000系は地方私鉄に転属。
埼京線用205系は八王子・長野・新潟地区に転属。
中央・篠ノ井・大糸・しなの鉄道・信越線115系は廃車。
トイレを仙石線205系みたいに設置。

8 :亡+女 木+目+心:03/03/09 12:14 ID:GxdeQKxV
2008年12月、E257系初の急行電車誕生。
それは「かいじ」の急行化。
M101〜M108編成・M201〜M202編成を「かいじ」編成にして、
甲府電車区(新設)に転属させる。


9 :名無しでGO!:03/03/09 12:15 ID:uzdtjPdK
2003年秋 鳥取〜米子間・鳥取〜智頭間高速化
特急・快速に新型車両導入。増便。時間短縮
いなばはスーパーいなばになり6往復運転

10 :M8マンセー:03/03/09 12:16 ID:GxdeQKxV
2004年3月までに北長野放置プレイ中の183系M8編成をお座敷電車に改造。
新前橋区に配置。

11 :名無しでGO!:03/03/09 12:25 ID:GxdeQKxV
2005年、営団16系・17系(仮称)を製造。

12 :名無しでGO!:03/03/09 12:33 ID:Nf0Uce6u
2003秋のダイヤ改正をめどに、JR東日本は埼京線に痴漢専用車両を導入。
専用車両を治外法権に制定し、車両内の女性の体をまさぐる事・女性の性器を濡らす事を許可。(挿入は合意の上可 事後承諾不可)
なお予定車両は前1両。
下り大崎発22:30以降の電車に設定。
JR東日本ではカップルの利用を期待してるが、事情を知らない女子中高性をターゲットにするのが通の楽しみ方らしい。

13 :名無しでGO!:03/03/09 14:58 ID:FPUHNIXe
2006年「さよならオリジナル200系号」を東北・上越・長野新幹線で運転。
200系のF80を長野新幹線で運転。
200系のF90台を上越新幹線で運転。(275キロ運転)
200系のF19を東北新幹線八戸まで運転。
ビュッフェも復活営業。
全列車各駅停車。

こうして200系はリニューアル車のみになりましたとさ。ナンテネ

14 :【しらさぎ】683-2000【加越】:03/03/09 14:59 ID:FPUHNIXe
2003年6月、「加越」にも683系2000番台を投入。9月に全列車置換え完了。

15 :名無しでGO!:03/03/09 15:01 ID:FPUHNIXe
2003年9月、「しらさぎ」カラー485系は京キト485系老朽車を置き換えます。

16 :名無しでGO!:03/03/09 15:06 ID:FPUHNIXe
「ビバあいづ」用485系の転属先に悩むしR束。
そうだ、「いなほ」「北越」「くびき野」用にしちゃえ。

17 :名無しでGO!:03/03/09 15:47 ID:FPUHNIXe
2006年12月12日、特急あずさ号40周年を記念して「懐かしの183系あずさ号」運転。
2008年、特急かいじ号20周年を記念して「懐かしの183系かいじ号」運転。

とかいって、今年5月に運転される「一般型特急車両で運転」の「あずさ185・199・196・194号」が
「懐かしの〜」より先か。


18 :名無しでGO!:03/03/09 15:52 ID:8X+qJJLl
リニア開通式に半ズボン氏登場

19 :名無しでGO!:03/03/09 15:58 ID:FPUHNIXe
2010年、新宿駅改修工事終了。
大半の「あずさ」「かいじ」「ムーンライト信州」発車時の発車メロディーはこれになりそう。
(あずさ・かいじホームはいずれ7・8番線になるため)

http://www.hassya.net/bell/shinjuku107.mid
http://www.hassya.net/bell/shinjuku108.mid



20 :名無しでGO!:03/03/09 16:03 ID:FPUHNIXe
東京行き快速はこうなるだろう。

http://www.hassya.net/bell/jr055.mid
http://www.hassya.net/bell/shinjuku106.mid


21 :名無しでGO!:03/03/09 21:52 ID:WlFcOkUR
2010年10/10、田町電車区に新型JT「懐かしの湘南電車」誕生。
実は正体は113系。車体を80系ライクに新製した物である。無論「湘南マスク」も健在。
車内照明は暖色系の蛍光灯で、往年の湘南電車の雰囲気を醸し出している。
・・・ヲタ諸兄に結構人気らしい。

22 :名無しでGO!:03/03/09 22:03 ID:bxtMbLF0
2004年3月

2年前の完全民営化を記念して
岩泉線、津軽線(支線)、大湊線、山田線(盛岡-宮古)、五能の各線を廃止。

また、山田線(宮古-釜石)、花輪線、只見線は3セク化しないと廃止することを
前提に地元県と交渉中。
久留里線・内房線(館山-安房鴨川)も第二次3セク候補に。

鶴見線はLRT化を検討中。

23 :名無しでGO!:03/03/11 06:59 ID:yQJb/qJO
2007年、「雷鳥」に683系投入。愛好家側は「雷鳥」のままにしてほしいというが、
JR西側は「サンダーバード」に統一したいとかなったり。
「雷鳥」用683系は683系3000番台。
京キトに配置される。
E257系の投入例と同じように、速達性より快適性を重視して製造。
「雷鳥」専従に使用されるが、北陸地区の優等電車ならどれでも使用可能。


24 :シソカソセソマンセー:03/03/11 07:02 ID:yQJb/qJO
>>23
合わせて「きたぐに」に683系投入かも。「雷鳥」編成を使用か、寝台車付きの683系4000番台かも。

訂正
○「雷鳥」を中心に使用されるが、
×「雷鳥」専従に使用されるが、

25 :名無しでGO!:03/03/11 07:03 ID:yQJb/qJO
2008年、ひかりレールスターは南へ。

26 :名無しでGO!:03/03/11 07:07 ID:yQJb/qJO
>>25
2007年末、九州新幹線直通を名古屋、東京に延伸するかでもめる。


27 :名無しでGO!:03/03/12 07:05 ID:5wlk97Mi
>>25
新大阪・岡山・広島発着列車
・博多どまりの「ひかり」は700系。
・九州新幹線直通列車(速達タイプ)は新型車両。(800系ではない)
・九州新幹線直通列車(標準タイプ)は800系。
・レールスターは新型車両とする。

名古屋・静岡・東京発着列車
・東京発は最速タイプ。(500系)(停車駅は名古屋、新大阪、広島、博多のみ)
・静岡発は標準タイプ。(300系・700系)(停車駅はひかり停車駅)
・名古屋発は速達タイプ。(700系)(停車駅はのぞみ停車駅)
・東京発着列車は全て500系とする。これで東京〜鹿児島中央間は7時間を切る。愛称は「はやぶさ」で。

こだま
・従来どおりの運転

28 :名無しでGO!:03/03/12 07:13 ID:5wlk97Mi
2003年12月、大糸線南小谷以北の列車を大幅減少になったり?

2004年12月、「スーパーあずさ」「あずさ」の定期大糸線乗り入れ中止になったりして?
多客期で臨時「あずさ」1往復白馬乗り入れるのみになったり?
「スーパーあずさ3・5・8・10号」、「あずさ54号」は松本発着になったり?

2005年12月、「ムーンライト信州」まで大糸線乗り入れ中止になったり?

こうして中央東線の優等列車は全て松本発着になりましたとさ。

2006年12月、「あずさ」の東京、千葉発着を中止に?

未来はこんなに不便になるのかよぉ!!!!




29 :名無しでGO!:03/03/12 07:14 ID:5wlk97Mi
>>28
正 列車が
誤 列車を

30 :名無しでGO!:03/03/12 07:18 ID:5wlk97Mi
2004年12月、千葉支社にE257系2000番台を投入。
おかげで183・189系は大量廃車。
中央ライナーまでこれになる。
6両(8編成)と8両(15編成)とグリーン車付き9両(6編成)の3編成が作られる。
カラーは255系色か国鉄色。

31 :名無しでGO!:03/03/12 11:29 ID:uYWUGcLW

 はしっていることでしょう。

32 :名無しでGO!:03/03/12 11:32 ID:1WWA+odQ
特急「ゆふ」「あそ」に振り子式特急型気動車キハ189系を投入。
キハ185系はJR西日本へ。
急行「みよし」の特急昇格用に使用。

33 :名無しでGO!:03/03/13 07:17 ID:HqQJ0taq
2005年3月、急行「能登」の489系が老朽化に伴い、683系4000番台を製造します。
「能登」用489系は現在9両編成3本です。
これを683系4000番台の9両編成3本に置き換えます。(9両固定編成)
臨時の「はくたか」等にも使用可能です。

34 :名無しでGO!:03/03/13 07:19 ID:HqQJ0taq
2005年12月より、中央快速線にE231系。
201系は103系の多い路線や地方路線に転属します。

35 :名無しでGO!:03/03/13 11:29 ID:SsEGzuyF
北陸新幹線が上越まで開業。
信越本線長野〜直江津間は「しなの鉄道」に。

36 :名無しでGO!:03/03/14 13:02 ID:68CPRxA5
2005年12月高崎、宇都宮線をE231系に統一。211系は両毛、日光、吾妻、
上越線に転配し、107系を置き換え。
E257系踊り子、水上、草津用に新造し、また夜にはム−ンライトながら
2号として運転します。185系はム−ンライト越後の救済臨時列車につきます。


37 :名無しでGO!:03/03/14 13:05 ID:wCjfFsPJ
特急「やくも」に新型車両が登場。
形式は289系。
制御振り子式の電車である。
先頭車はパノラマ型グリーン車である。
130q/h運転も実施。

38 :名無しでGO!:03/03/14 13:17 ID:68CPRxA5
八高線高麗川〜倉賀野間電化完成。車両は中央快速から来た201系で、
鶯色に塗り替えてあります。また、休日には新宿発寄居経由長瀞行き
のホリデ−快速も走ります。その名も「ホリデ−快速長瀞号」。
拝島までは奥多摩号と同じでそこから先は金子、東飯能、高麗川、越生、
小川町、寄居からの各駅に停車。
なお、発車ベルはこれです。
http://www.hassya.net/bell/jr024.mid

39 :名無しでGO!:03/03/14 13:21 ID:wCjfFsPJ
>>38
この201系の配置は高崎運転所。

40 :名無しでGO!:03/03/14 13:25 ID:wCjfFsPJ
>>39続き
201系を先頭車化改造のうえ、2両編成に縮小。
ワンマン改造を実施。

41 :名無しでGO!:03/03/14 13:48 ID:68CPRxA5
高麗川〜倉賀野間は複線化してついでに両毛線に直通。
なんと言っても201系の鶯色の登場。拝島ではオレンジ201系との
並びが見られる。「ホリデ−快速長瀞号」は201系青、鶯、オレンジ
、黄色の混血編成にすれば普通との誤乗がなくなる。新宿発の他に
千葉発も運転します。JRが秩父行きの電車を運転したら西武レッドアロ−
にライバル出現!!特急化してE257系にすれば大打撃必死だな。

42 :名無しでGO!:03/03/14 13:51 ID:34c/w3t0
>>38
箱根ヶ崎は通過して金子停車だと!?許さん(w

43 :名無しでGO!:03/03/14 14:41 ID:68CPRxA5
やっぱ八高線全駅停車にしないとがおがおのうぐうぐですね。

44 :名無しでGO!:03/03/14 14:48 ID:X6aVmLrJ
数年後JR倒壊静岡支社が解体。
静岡県が中心になって出費する
第3セクターに移行する。
名鉄と小田急を相互乗り入れさせます。

45 :名無しでGO!:03/03/14 14:56 ID:34c/w3t0
・八王子〜高崎間に直通快速運転!
停車駅は、八王子、拝島、箱根ヶ崎、東飯能、高麗川と高麗川以北の各駅(一部通過列車あり)
朝夕6往復運転

・立川〜箱根ヶ崎間直通電車運転!
各駅に停車。1時間間隔で運転。拝島で八王子方面の電車に接続

・青梅特快が30分間隔に!青梅線内でも通過運転!
停車駅は、立川、昭島、拝島、福生、羽村、河辺、東青梅、青梅
拝島で五日市線と八高線高麗川方面、青梅で奥多摩方面の電車に接続

46 :名無しでGO!:03/03/14 14:57 ID:68CPRxA5
岐阜行きのロマンスパノラマス−パ−カ−?
二種類の展望型電車が見られるからウマ−!!

47 :千ラシ:03/03/14 14:59 ID:+r2AgkfE
小田急〜束の御殿場線に特急だけでなく急行や各停も直通!


48 :千ラシ:03/03/14 15:02 ID:+r2AgkfE
47<束じゃなくて毎でした。

49 :名無しでGO!:03/03/14 15:03 ID:68CPRxA5
313系も営団6000系も出ておいで!
ガイコツも209−1000番台も出ておいで!
06系も203系も出ておいで!!ハイヤ!ハイヤ!ハイヤ!
イヤ笹!

50 :名無しでGO!:03/03/14 16:09 ID:uoXZrj/i
2005年3月 加古川線全線電化開業。125系・113系改造車を導入。
山陽本線加古川駅2面4線化。上り快速列車の東加古川駅待機廃止。
加古川線加古川駅高架化。

51 :名無しでGO!:03/03/14 21:50 ID:hZOVAPBG
2008年、房総特急に新型振子式特急電車E353系がデビュー。
E351系、E231系、E127系の技術を使った車両で、1M2T・1M1Tの身軽な編成を組み柔軟な運用が可能。
電動機出力は125kwと控えめだが、8500rpmの高回転・減速比5.56・230%過負荷起動・超軽量車体に物を言わせて起動加速度2.5、最高速度135km/h(京葉線内で実施)を叩き出す。
TIMS、VISも実装。
傾斜角は4.5度だが、低重心化と簡易操舵台車により本則+30km/hが可能。
「スーパーさざなみ」「スーパーわかしお」「スーパーしおさい」「スーパーあやめ」で活躍中だが、「踊り子」への投入も検討中。

52 :名無しでGO!:03/03/14 23:01 ID:dIfrXRPd
2010年、ワイドビューひだに新型車両登場。
従来のキハ85系よりもエンジンの出力を上げ、振り子車体を採用。これによりカーブが多い高山線でも高速運転が可能となった。
これにより今まで約2時間だった名古屋〜高山間の所要時間が1時間半台に迫る所要時間となる予定。
なお置き換えにより捻出されたキハ85系は車体更新の上、臨時ひだと快速みえを特急格上げの上投入する予定。

53 :名無しでGO!:03/03/15 17:07 ID:H44vOmWq
255系のビュ−さざなみはス−パ−みたいな門じゃん

54 :名無しでGO!:03/03/16 11:30 ID:aWm5ZZFV
開業以来、黒字経営で優等生だった新幹線も過激な航空競争や時代の変化には、
ついて行けずとうとう赤字に脱落 世論では廃止論が持ち上がってくるが・・・
新幹線を貨物輸送に転換する事で存続の糸口が見つかる・・・

たすけて〜 DCCマ〜ン!!



55 :名無しでGO!:03/03/16 21:11 ID:dH8q7eEZ
来月を予想します。
全鉄道共に新入社員、新1年生で大変混雑するでしょう。

56 :名無しでGO!:03/03/16 21:56 ID:m7tgBSQT
近江若狭リゾートライン開業。

57 :名無しでGO!:03/03/17 15:11 ID:q/pYZ/BO
京浜東北線E231投入に伴い、武蔵野線、京葉線に209系導入。
ついにキタ−!

58 :名無しでGO!:03/03/18 11:58 ID:+CGOhWqV
横軽がフカ-ツし、上野発長野行きのム−ンライト長野運転開始。
E257系で、運転士、横川〜軽井沢はE257系が機関車と
強調運転。

59 :名無しでGO!:03/03/18 14:56 ID:1P2bPITZ
大分駅高架化完成。

60 :名無しでGO!:03/03/18 18:41 ID:5DGcYmpF
>>58
懐かしの妙高号、懐かしの長野経由能登号、懐かしの白山号、
懐かしのあさま号、懐かしの上野発シュプール信越モナー。


61 :bloom:03/03/18 18:42 ID:DDUBfh8P
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

62 :名無しでGO!:03/03/18 21:37 ID:nSVzuWUc
慣性制動技術が開発され、急加速急停止に問題がなくなる。

63 :名無しでGO!:03/03/18 23:52 ID:aVjAGIG9
福知山駅高架化完成

64 :名無しでGO!:03/03/19 11:26 ID:BwVb1kiU
>>58
屋代から長野電鉄直通モナー

65 :名無しでGO!:03/03/19 13:10 ID:KaHF7akM
熊本駅高架化完成。
その後、新幹線の高架を建設。

66 :名無しでGO!:03/03/19 15:53 ID:tdJ/7s06
2017年頃?
北陸新幹線富山へ延伸。愛称は「はくたか」。
最新型のE7系が新造される。12両編成。
各駅のホームを12両対応にする。
ほとんどの列車は速達タイプ。
編成の中央にフリースペース(ラウンジ)とビュッフェか売店を設置。
1日1〜2往復は東京〜富山ノンストップ。

上越発着は「妙高」 E7系
長野発着は従来どおり「あさま」 E2系・E7系
軽井沢発着は「そよかぜ」 E2系・E7系
また、Maxを走らせる。(E4系)
E4系は一部を10両化する。(↓へ続く)

67 :名無しでGO!:03/03/19 15:56 ID:tdJ/7s06
>>66の続き
E4系の10両は「Maxあさま」に走らせるほか、「つばさ」連結「Maxやまびこ」にも充当。
そうすることで9・10号車の欠番がなくなり、乗車の際分かりやすくなる。
(今までは1〜8・11〜17号車となっているのを、1〜10・11〜17号車とする。15両→17両)


68 :名無しでGO!:03/03/19 22:06 ID:UZER9R/j
>>66-67
北陸新幹線開業により、北越急行経由の特急「はくたか」は廃止。

69 :逝田ヨドヴァシ:03/03/20 03:01 ID:JiqgqeQs
2020年
ACトレイン大量投入により、首都圏の通勤列車の大半が連接構造に。
従来の「ガタンガタン」というジョイント音を捨てられない鉄ヲタは
有志で「ガタンガタンの会」を結成し、ACトレイン車内で「ガタンガタン・・・」の大合唱。

70 :名無しでGO!:03/03/20 09:40 ID:iePmahTt
2010年、奈良駅の高架化が完成

71 :名無しでGO!:03/03/20 11:05 ID:DjRZcfs0
余剰となった211系に50系客車から転用した転換クロスを搭載し、
アクテイ、ア−バン、ラビット、エアポ−ト成田に充当。
常磐線415系ステンレス車、倒壊の211系にも同様の改造を行う。


72 :名無しでGO!:03/03/20 11:07 ID:UOR+vMUY
>>68
北越急行の快速が1時間に1本に。

73 :名無しでGO!:03/03/20 11:29 ID:ZlNadfMr
つばめ migratory star 運転。


74 :名無しでGO!:03/03/20 11:44 ID:DjRZcfs0
特急水上が谷川岳・スキ−利用者のために石打まで臨時運転。
途中土合、越後中里、岩原スキ−錠前、越後湯沢、石打に停車。

75 :名無しでGO!:03/03/20 14:10 ID:/YMFV6my
>>74
そして、「懐かしの新雪号」を運転。
あと「懐かしのシュプール上越」、「懐かしのアルペン上越」モナー。

76 :名無しでGO!:03/03/20 14:13 ID:/YMFV6my
>>69
そして、「電車といえば居眠り」という乗客は、
二度と乗らなくなりましたとさ。

77 :名無しでGO!:03/03/20 14:16 ID:/YMFV6my
787系9000番台を1編成だけ製造。
「懐かしのビュッフェ連結つばめ」をリバイバル運転。
リニューアル前の787系と全く同じである。(製造年が違うくらい)

78 :名無しでGO!:03/03/20 14:19 ID:/YMFV6my
>>69
余剰になったE231系は仙石線へ。
また、電化したてのローカル線へも。

79 :名無しでGO!:03/03/20 14:24 ID:/YMFV6my
「懐かしのあずさ71号〜78号」を運転。
あずさ71号は新宿17:00発。(東京発16:45)
あずさ73号は新宿18:00発。
あずさ75号は新宿18:30発。
あずさ77号は新宿21:00発。
あずさ72号は松本17:15頃発。
あずさ74号は松本18:20頃発。
あずさ76号は松本18:50頃発。
あずさ78号は松本19:40頃発。
定期列車の「(スーパー)あずさ11〜16号、65・67・68〜70号」は5分遅れで発車。
懐かしのあずさ71〜78号は183系(マリC編成)で運転。


80 :名無しでGO!:03/03/21 07:34 ID:dRiEMj40
JR北海道。
キハ183の置換えにキハ261系を投入。

81 :名無しでGO!:03/03/21 10:45 ID:bsAM1Djc
東海道本線篠原駅、安土駅、稲枝駅橋上化。

82 :名無しでGO!:03/03/21 11:13 ID:R53dX2KZ
和田岬線の兵庫駅 単線電化+高架化
鷹取工場 コンテナ貨物駅化(工事中)

83 :つくばねはぜひ特急で:03/03/21 15:13 ID:enXCk3R8
>>58,>>60
 なお、横川ー長野間はしな鉄解体の上篠ノ井線と同時にJR倒壊に移管されます。
(もちろん倒壊鉄道事業本社エリア)




84 :名無しでGO!:03/03/21 21:51 ID:JZdEGOYu
岩見沢駅に新駅舎誕生。
火災に強い駅舎になる。

85 :名無しでGO!:03/03/23 16:57 ID:9tT2yBgh
京葉線(新木場)〜東海貨物(東京タ)を接続し東京湾"湾岸ライナー"を走らせ!

86 :名無しでGO!:03/03/24 21:43 ID:ZoGW2Vxl
加古川線電化

87 :名無しでGO!:03/03/24 22:39 ID:f5Frh+ii
2004年×月 
周遊きっぷ東海道新幹線利用時601キロ以上でも割り引き額は5%に
2007年×月
周遊きっぷでの東海道新幹線の利用が不可となる
2008年×月
JR倒壊が周遊きっぷの取り扱い停止
JR倒壊管内は周遊きっぷでの利用が不可となる
2010年×月
倒壊を除くJRグループが周遊きっぷ廃止を表明し、代わりに
主な観光地や都市を回るルートを設定した「ルート周遊きっぷ」
を発売開始。但し東京−大阪間は飛行機利用となる。

88 :名無しでGO!:03/03/25 21:45 ID:m80bJ9Sy
播但線全線電化。
特急「はまかぜ」電車化。
それと同時に特急「いそかぜ」に新型車両キハ187系投入。
山陰本線浜坂まで電化。
特急「きのさき」「北近畿」の一部が浜坂まで延長。
それにより、キハ181系は形式消滅。

89 :名無しでGO!:03/03/27 11:28 ID:rIyFORgT
E231系近郊型を快速エアポ−ト成田用に改造した車両が登場!
座席は転換式クロスシ−トに変更。車端部のみロングシ−トで
補助席(ラッシュ時以外)も確保。内装も従来の白系から茶色
系に変更し落ち着いた雰囲気になっています。
編成は通常通り10+5のグリ−ン車無しで初の4扉転換クロス車
。なお普通のE231系と区別がつくように、215系と同じ
赤紫色と、束の緑の帯となっています。
利用者からは「ホントはやるじゃん!JR束!」との声が、
東海道、東北、高崎各線沿線在住者からは「アクテイや
ア−バンにも投入汁!」というこえもあがっています。
これで京成、京急に対抗できるようになった。


90 :名無しでGO!:03/03/27 16:29 ID:znSzWKzu
房総各線の高校生用に
貨物列車が使われる。屋根なし。


91 :名無しでGO!:03/03/27 21:54 ID:2lqJ5le3
九州新幹線博多開業。
800系を増備。
豊肥本線水前寺駅へ乗り入れるフリーゲージトレイン800系1000番台も登場。
データイムの本数は、
小倉発熊本行1本
博多発水前寺行1本
博多発鹿児島中央行2本
になる。
787系4両編成は特急「きりしま」「ひゅうが」へ転用。
これにより、485系はJR九州の定期特急から消える。

92 :名無しでGO!:03/03/28 12:15 ID:0Oy289sS
小田急電鉄は束の湘南新宿ラインへの対抗の一環として、
江ノ島線の湘南急行と小田原線に新設される快速急行に
3扉転換式クロスシ−ト車を新製投入すると発表。
なお、営団千代田線との直通は行わず、種別整理のため
準急はあぼ−んされる模様。これにより束もさすがに
やばいと思い、湘南新宿ラインにも>>89のような
電車を同線に新設予定の特別快速にも投入を
検討中。

93 :名無しでGO!:03/03/28 17:01 ID:Fldal7uQ
2003年10月「しらさぎ」「加越」が全683系化され、

「雷鳥」が683系化。
そして「きたぐに」までも683系化。
京キト485・583系は全て特急運用から撤退。
「シュプール」号はついに1往復のみに。
もちろん「シュプール」号も683系。
583系は419系に改造。
485系は3000番台に大改造され「いなほ」「北越」用に。


94 :名無しでGO!:03/03/28 17:14 ID:Fldal7uQ
元京キトの485系は大改造され上沼垂へ転属。
485系3000番台の初期編成は引退。
順々485系3000番台は引退する。
もちろん普通の485系はすでに引退。
上沼垂485系は数を大幅に減らす。
ついに3000番台は元京キト改造車のみに。
そこでE657系を投入。
「スーパーひたち」E655系以来の東日本の交直流特急車両。
6両と9両の2タイプ。それぞれ15編成づつ製造。
カラーは3000番台上沼垂色。
新潟〜青森間の「いなほ」に限り売店営業するが、
一応全編成に売店を設置。他の列車は時々営業。
車内販売は全てあり。
北陸地区の特急型車両による普通列車は
みな683系とE657系そして元京キト大改造3000番台。
485系はぐんぐん減少。


95 :名無しでGO!:03/03/28 17:32 ID:Fldal7uQ
2017年
E653系は、「フレッシュひたち」という愛称ではおかしくなってしまった。
「登場から20年も経過してるのに!」
という束への意見が殺到。
そこでE659系を投入。「フレッシュひたち」をやめて「ひたち」にした。
E653系は急行に格下げして「ときわ」とした。

E659系
7両編成と4両編成の2タイプ。
それぞれ15編成を製造。


96 :名無しでGO!:03/03/28 17:39 ID:uSmVG/r6
>>95
えっ?確か、「リフレッシュひたち」になったんじゃなかったっけ?

97 :名無しでGO!:03/03/28 18:23 ID:Fldal7uQ
>>96
こちらのスレにあった。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1043209025/

98 :名無しでGO!:03/03/28 18:25 ID:Fldal7uQ
北陸新幹線開業でシュプール号が廃止か。

99 :名無しでGO!:03/03/28 18:32 ID:Fldal7uQ
2013年
上野〜東京間の東北本線用路線が完成。
愛称は「湘南上野ライン」(上野から乗り換えなしでいけるから)
すでに東海道線から113系は引退しており、E233系が登場している。
で113系にあたるのが211系。
E233系は211系にならって10+5両という構成。
2階建てグリーン車ももちろん連結。
原ノ町・横川・黒磯〜浜松・豊橋間が最もロングラン運用となる。
多くは勝田・籠原・宇都宮〜小田原・熱海間となる。



100 :名無しでGO!:03/03/28 18:32 ID:Fldal7uQ
100ゲット。
>>99
最もロングランな運用には車内販売ありとか。

101 :名無しでGO!:03/03/28 18:35 ID:Fldal7uQ
>>99
使用車両は211系、E233系、東北高崎線用E231系、415系(1500番台を含む)。
常磐線にも最新型のE233系を投入。
403系、115系、113系は引退。

102 :名無しでGO!:03/03/28 18:36 ID:Fldal7uQ
>>101
東北高崎線用E231系と211系、415系にもグリーン車を連結。
東北高崎専用E231系をさらに増備。

103 :名無しでGO!:03/03/28 18:38 ID:Fldal7uQ
>>58
E257系あさま色
11両編成・9両編成・6両編成の3種類。

104 :名無しでGO!:03/03/28 18:41 ID:Fldal7uQ
今なお特急「とき」があったら、E257系「とき」があったりして。
今なお特急「あさま」があったら、E257系「あさま」があったりして。
今なお特急「ひばり」があったら、E653系「ひばり」があったりして。
今なお急行「アルプス」があったら、E257系「アルプス」があったりして。←これが一番確率が高い
今なお急行「妙高」があったら、E257系「妙高」があったりして。



105 :名無しでGO!:03/03/28 18:44 ID:Fldal7uQ
横軽復活でE257系「あさま」、E351系「スーパーあさま」を運行(長ナノ所属車両)。
E257系「そよかぜ」も定期運行。
スーパーあさま1〜16号
あさま51〜70号
そよかぜ101〜124号ナンテネ
普通電車はE127系。


106 :名無しでGO!:03/03/28 18:46 ID:Fldal7uQ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1038976189/
↑このスレで雷鳥・能登683系化の予想がある。

107 :名無しでGO!:03/03/28 22:23 ID:tdd0lL94
>>96
違う。

スポンサートレインっていうのが始まって、
「アクアフレッシュひたち」
という名前になった。


108 :名無しでGO!:03/03/29 10:31 ID:58LWr9jZ
>>107
車内販売までアクアフレッシュを販売。とか

109 :名無しでGO!:03/03/29 10:38 ID:58LWr9jZ
1年後、千葉支社はいまだに115系・183系天国。

110 :名無しでGO!:03/03/29 11:01 ID:58LWr9jZ
2006年
200系オリジナル車引退のため。
東京〜盛岡間の「やまびこ」、全E2系化。
リニューアル車は上越専従だから東北には全く姿を見せず。
東北新幹線は全てJR化後の車両に。
仙台以遠各駅停車のものもスピードアップとかなんとか。



111 :名無しでGO!:03/03/29 11:05 ID:58LWr9jZ
2014年頃、E1系に変わる新型車が登場。
E8系という新型車。(ニックネーム:Max3)
(E5系は新型はやて、E6系は新型つばさ・こまち、E7系は北陸新幹線用)
12両編成。売店を設置。2階建て車両。
上越新幹線を中心に運行されるが、東北新幹線の走行も可能。


112 :名無しでGO!:03/03/29 11:07 ID:2RsZrsw5
都市圏の電車は4月1日から、また朝、混む。

113 :名無しでGO!:03/03/29 11:13 ID:KTGUIDtP
2012年
特急「ワイドビューしなの」に新型車両が登場。
従来はカーブでの遠心力を利用して車体を傾ける自然振り子方式だったが、今回の新型はコンピューター制御で車体を傾ける強制振り子方式となった。
この技術は新型しなので始めて採用されたという。
設計関係者は「新型車両が投入されるたびに新しい技術が取り入れられるしなのだが、今回の技術も鉄道業界に新しい風を巻き起こしてくれるだろう」とのコメントだった。

114 :名無しでGO!:03/03/29 11:18 ID:58LWr9jZ
>>113
つまり385系の登場か。



115 :日本私有鉄道:03/03/29 11:18 ID:b+5osJb0
EF57を動態保存で復活させるのは無理な相談か・・・・
ついでに旧客も大量に復活・・・・・

116 :名無しでGO!:03/03/29 11:35 ID:58LWr9jZ
スキーシーズンには「シュプール」号がなくなったかわりに、
名古屋〜妙高高原間に「しなの」を運転。
(長野行きしなのを延長)

117 :名無しでGO!:03/03/29 12:22 ID:nmhKBbRi
200x年4月、在来線で最後に残っていた急行を廃止、もしくは特急化。
在来線の優等はすべて特急のみとなる。

同年10月、優等列車種別名が以下の通りに変更。
在来線特急→新急行、
新幹線の各停タイプ→特急、
新幹線の最速タイプ→超特急。

同時に料金体系の改定。急行料金と言う区分は廃止され、
超特急料金(のぞみ料金の名称変更)が新たに設定された。

118 :名無しでGO!:03/03/29 12:38 ID:rpg7Gkp8
>>113
そんなことより、強制振り子のどこが新しい技術なんだ?

119 :名無しでGO!:03/03/29 14:52 ID:Z2iNynF2
>>117
違うよ。「急行」は種別を私鉄と同じようにするために使われるんだよ。

各停<準急<急行<快速<特別快速=新快速<特急<新幹線
                              料金不要←│→有料

120 :名無しでGO!:03/03/30 15:35 ID:2ciA92r1
>>117
いやいや快速化だよ。
「ちくま」が「ムーンライトちくま」に、
「きたぐに」が「ムーンライトきたぐに」に、
「能登」が「ムーンライト能登」に。



121 :名無しでGO!:03/03/30 17:32 ID:hd/YL1sv
>>118
漏れの勘違いだったらスマソがまだ日本の営業車両で強制振り子はないはず。
元束会長の本で「E351は強制振り子」と書いてあったがあれは制御つき自然振り子。

122 :名無しでGO!:03/03/30 17:46 ID:2ciA92r1
北陸地区485系が引退前に懐かしのアルペン号運転
(大阪〜富山)

123 :名無しでGO!:03/03/30 18:25 ID:2ciA92r1
2064年
東海道新幹線100周年を記念して0系を復活製造。
2064年10月1日には復活運転。

あと0系が全て引退する2007年までに
JR西で「懐かしのウエストひかり」を運転。

124 :名無しでGO!:03/03/30 18:36 ID:2ciA92r1
中央線快速用201系の転属とE233系の量産
中央線快速用E233系の量産化に伴い、中央線快速用201系は転属。
新型車両のE233系は豊田区・武蔵小金井区に配置される。
色はもちろんラインカラーのオレンジ。
形状は現在のE231系というよりACトレインに似た感じ。
そして製造から30年が経過しようとしている201系は、
首都圏の通勤路線、関西方面、各地ローカル線へ転属。
これに伴い、リフレッシュ改造を行う。
また、ローカル線に転属するものは車椅子対応トイレを設置する。




125 :名無しでGO!:03/03/30 18:45 ID:2ciA92r1
2013年?
東北・高崎・常磐線東京延伸、北陸新幹線延伸に伴い東京駅のホームを変更。
ホーム3階建て化にする。
1階ホーム
1・2 中央線
3・4 山手線
5・6 京浜東北線
7〜10 東海道線
2階ホーム
15〜20 東海道・山陽・九州新幹線
21・22 上越新幹線
23・24 東北・山形・秋田新幹線 
3階ホーム
11〜14 東北・高崎・常磐線
24〜27 北陸新幹線 

126 :名無しでGO!:03/03/30 21:36 ID:GWvxTOHu
近鉄橿原線近鉄郡山駅高架化

127 :名無しでGO!:03/03/30 22:31 ID:hd/YL1sv
>>125
東北線と東海道線は直通しないんでつか?
1階
1・2 中央線
3・4 山手線
5・6 京浜東北線
7・8・9・10 東海道、東北線
2階
21・22 北陸新幹線
23・24 上越新幹線
25・26・27 東北新幹線
3階
15・16・17・18・19・20 東海道新幹線

にした方がいいと思われ。




釣れたなんていうなよ・・・

128 :名無しでGO!:03/03/31 08:37 ID:T0N7lWjX
>>124
201はあぼ-んじゃないか?
近郊区間に残った103系も全廃して205が入ってるわけだし
地方線区に4ドアロングはちょっとな・・・

チョッパも地方だと面倒な事にもなりそうだし


129 :北朝鮮の農民:03/04/01 10:41 ID:lUUCMzd6
JR東京駅が大火災で炎上。

130 :名無しでGO!:03/04/01 12:04 ID:J+76xdYQ
JR新宿駅に原爆投下。

131 :ナナシサソ@96:03/04/01 12:47 ID:KFH/pJS8
>>127
 なぜか誰も突っ込まないのだが…。
>3・4 山手線
>5・6 京浜東北線
 これは変だ。正確には下記のようになると思うがいかが?
3 京浜東北線北行
4 山手線内回り
5 山手線外回り
6 京浜東北線南行
 あともう一つ。
>7・8・9・10 東海道、東北線
 これでは曖昧だな。正確には下記のようになると思うがいかが?
7 東海道・東北線直通列車北行
8 東北線東京始発列車
9 東海道線東京始発列車
10 東海道・東北線直通列車南行
以上。


132 :名無しでGO!:03/04/02 12:08 ID:I6FrXXTE
215系の後継として、全車二階建ての電車が
新造されます。走行装置はE231系を踏襲し、
グリ−ン車以外は転換式クロスシ−トです。
編成は11両で、扉は両開きです。
アクテイ、ア−バン、ラビットに投入されます。
なお、色は215系を踏襲しています。

133 :名無しでGO!:03/04/02 12:09 ID:5EGmooDB
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/in.htm

134 :名無しでGO!:03/04/02 13:13 ID:QsoVwPPk
長崎新幹線開業。
長崎本線の肥前山口〜諫早間は第三セクター「肥前シーサイド鉄道」に。

135 :はやこま:03/04/02 15:11 ID:cHoFPuC8
JR東日本の函館支社と札幌支社が合併して南北海道支社にうまれかわりました・
なおこのきっかけで今後、南北海道支社でもsuikaが近日登場(2034年

136 :名無しでGO!:03/04/02 15:15 ID:I6FrXXTE
721系の他701系や731系も走ります。


137 :はやこま:03/04/02 15:18 ID:cHoFPuC8
JR北海道は2033年倒産しJR東日本に経営移管したわけだが、
元JR北海道各駅にあった、JR北海道駅名版を半年以内に
全て撤去し今後北海道内にはJR東日本タイプの駅名板に変更。
この費用は約6000万かかる予定。なおJR北海道の色も
東日本の色にかわるためお金はまた更にかかる

138 :名無しでGO!:03/04/02 17:16 ID:+FXUCHPt
>>137
あれ?
色が似てるから、基本的にはそのままで、
わざわざコストがかかることしないって聞いたよ。


139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無しでGO!:03/04/02 17:22 ID:r9VnC9QW
>>138
それは、旧JR四国エリアの話。

141 :名無しでGO!:03/04/02 22:55 ID:V6afCJVq
>>134
肥前シーサイド鉄道の車両は817系ベースの車両。

142 :名無しでGO!:03/04/03 12:57 ID:0xtY8qEp
>>141
んなこたーない。
キハ200/220ベースだよん。

143 :名無しでGO!:03/04/03 16:04 ID:Quqcbz/C
JR酉と四国は経営統合し、221系や283系うずしお号、
キハ187系南風も運転します。なお、ム−ンライトヤエガキと
松山か高知は381系に変更の上、岡山で切り離します。



144 :名無しでGO!:03/04/04 11:17 ID:u5Y/3GUQ
アクテイ、ア−バン、ラビットにE231系LCカ−仕様車を導入します。
座席はラッシュ時にはロングシ−トになり、デ−タイムは快適なクロスシ
−トになります。座席定員は減少しますが、束にもやっと快適な車両が
登場しました。なお、LCカ−仕様車とわかるように前面にステッカ−が
貼られます。

145 :名無しでGO!:03/04/04 13:04 ID:EPRlvugh
JR比海道は発着本数が1日20本未満の駅を臨時駅扱いにし、
定期列車の停車を取りやめる事にしました。
また、運行本数が10往復未満の路線に関しても列車の運行を中止し、
代わりに、レンタル軌道自転車による走行を認める事にしました。
なお、レンタル軌道自転車は6時間500円で借りる事が出来ます。

146 :名無しでGO!:03/04/04 14:25 ID:0JCGgeul
のと鉄道全区間廃止

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しでGO!:03/04/04 21:54 ID:40qxIEEE
大和路快速に223系投入

149 :名無しでGO!:03/04/04 21:58 ID:J4UqAyNp
>>144
オイオイ、束だったらL/Cじゃなく、デュアルシ−ト車
だろうが!!!

仙石線で好評だったら、本当に宇都宮・高崎線に出来るかもね。
大昔に総武快速113でもテストやってたらしいし
ところで、仙石での評判はどうなの?

150 :名無しでGO!:03/04/04 22:10 ID:riwS7nzr
2005年JR西日本が585系交直流式寝台特急電車を完成させる

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名無しでGO!:03/04/06 21:38 ID:69XIiP7n
age

153 :名無しでGO!:03/04/06 21:59 ID:JEwxjbJY
新大阪発新宮行きの2921Mは新たに
283系ム−ンライト紀州に生まれ変わりました。


154 :三角つり革 ◆351YsgRNus :03/04/07 16:16 ID:idQ4UjL3
今日は鉄腕アトムの誕生日だが、
その漫画の中で、アトムが水道橋駅のホームに立ってるシーンがあるそうな。
で、そのホームの案内表示に
「東京 上野 香港 シンガポール 南極方面」
と書いてあったそうな。

残念ながらそこまで鉄道網は発達しなかったわけだが…

155 :名無しでGO!:03/04/08 11:15 ID:N4nKKShK
東海道線静岡地区に311系と213系を転配して
113系をあぼ−んし、211系との併結運転も行います。。
熱海〜豊橋の電車の乗り心地が向上します。
熱海ではE231系との並びも見られました。

156 :名無しでGO!:03/04/08 12:22 ID:cU0et7YS
束倒産

157 :名無しでGO!:03/04/08 12:22 ID:Jjaf3C5L
都営と営団がケコーン

158 :名無しでGO!:03/04/08 12:23 ID:8sppbi6+
りんかい線が手抜き工事発覚後に水没

159 :名無しでGO!:03/04/08 12:23 ID:eH3jTCl1
半ずぼその人口が増える(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

160 :名無しでGO!:03/04/08 12:48 ID:0Xn67ujE
単独での改善はもはや限界の京成にようやく国や国交省、千葉県がバックアップを実行、その名も「京成電鉄近代化補助」。千葉方面を房総線、成田方面を北総線、関鉄守谷への接続延伸線を常総線と3大幹線でJRを猛攻撃。北総や新京成など子会社も全て吸収。大京成時代到来。

161 :名無しでGO!:03/04/08 14:54 ID:N4nKKShK
新京成の車両も白地に赤帯と青帯。
800系なら似合うけど・・・・
新京成は松戸駅手前で地下に入り、
柴又へ延伸。新京成にも転換クロス車
が直通。ウマ−!

162 :名無しでGO!:03/04/08 21:35 ID:7gKsfGxD
700系7000番台を10連化。

163 :名無しでGO!:03/04/09 16:23 ID:emgC5eiz
2007年3月末
JR西日本0系6両編成が老朽化に伴い引退。
3216両も製造された0系がこれで姿を消す。
引退記念として「懐かしのひかり1号」を東京〜博多間に運転。
東京7:00→博多13:56で6時間56分。ビュッフェ営業。
一番最後に2&2シート化、新塗色化された編成を充当。
愛好家は解体を反対するため、この1編成を保存。
山陽「こだま」は700系7000番台、700系、300系、100系に統一。
0系6両編成全廃のため、700系の6両編成が導入される。
カラーは7000番台色でも0番台色でもなく、0系新塗色。





164 :名無しでGO!:03/04/09 16:25 ID:emgC5eiz
2010年ごろ
北総線印旛日本医大〜成田空港間開業。
京成線と北総線は激しい対抗。

165 :名無しでGO!:03/04/09 16:35 ID:zwLDuEng
2012年
東海道新幹線から「300系」が姿を消す。
初代「のぞみ」型車両として東海道山陽新幹線で活躍してきた同系だが、
寿命が近づいてきたこと、最高速度が270キロに制限されることから廃車が決まった。
これにより東海道新幹線内の「ひかり」と「こだま」は700系とN700系が最高速度285キロ、
東海道区間のみを走る「のぞみ」はN700系で300キロ運転、
山陽区間にも乗り入れる「のぞみ」は先日JR東海とJR西日本が共同で開発した「900系」が東海道区間内は300キロ、山陽区間内は320キロ運転を行う。

166 :名無しでGO!:03/04/09 18:31 ID:emgC5eiz
700系16両編成が老朽化すれば東海車も西車も
JR西日本が6連化改造を行います。
700系8両編成が老朽化すればそのまま8両編成として使うか、
4両編成化改造(1編成を2編成に分ける)になるでしょう。

167 :名無しでGO!:03/04/09 18:33 ID:emgC5eiz
2003年秋か2004年
長野総合車両所に留置中の183系M8編成は
新前橋区に転属し、お座敷電車に改造されるでしょう。
交直流化改造して、485系化します。
あの廃止された「やすらぎ」の名が復活。となるでしょう。


168 :名無しでGO!:03/04/09 20:01 ID:l9jlPw+u
JR三島会社が経営統合し、持ち株会社を設立する。

169 :名無しでGO!:03/04/09 20:14 ID:WIoyAO1p
221系にリニューアル工事施工

170 :名無しでGO!:03/04/09 21:10 ID:NJO/xIs8
2012年
九州新幹線博多延伸で1000系が登場。
1000系登場で九州新幹線の駅を8両に対応させる。
この1000系は新大阪〜鹿児島中央間の「つばめレールスター」に充当。
この1000系にはビュッフェ車を連結。


171 :名無しでGO!:03/04/09 21:12 ID:NJO/xIs8
189系「妙高」は老朽化のため廃止します
             ↓
            いやいや新車に置き換えます。
            E257系あさま色
            「妙高」「ムーンライト信州」に充当します。

             

172 :名無しでGO!:03/04/09 21:17 ID:NJO/xIs8
2015年
営団8000系に代わる新車が登場。
その名は08系2次車。
デザインは何故か1編成のみの06系に似たような。
一方の営団6000系・7000系は
06系・07系2次車に置換え。
東西線5000系は既に全廃。
2020年には南北線用09系も登場。
2025年には9000系は全廃か。


173 :名無しでGO!:03/04/09 21:36 ID:NJO/xIs8
九州新幹線全通後
富士・なはが博多打ち切りになるかも?

174 :名無しでGO!:03/04/09 23:45 ID:odZ8+i3/
>>170
最高速度は東北・北海道新幹線を越えて時速400km/hになりました。
無論世界最高速度です。

175 :名無しでGO:03/04/09 23:47 ID:FxXjlS6v
九州新幹線なんか作るなよ。
作ってもどうせ赤字だろ?

176 :名無しでGO:03/04/09 23:49 ID:FxXjlS6v
北陸新幹線も吸収新幹線も採算取れるのか?
特に北陸新幹線!
177さんあなたの考えを正直に述べてください。

177 :最低な将軍:03/04/10 09:00 ID:ydIXXQ+l
北陸地方は100万都市なし。よって北陸新幹線は不要。
北海道地方は100万都市あり。よって北海道新幹線即着工へ

178 :中東のどっか政権崩壊:03/04/10 09:02 ID:ydIXXQ+l
長野止まりでOK

179 :名無しでGO!:03/04/10 13:22 ID:ZqmbP+FH
>>163
全ての駅で8両には対応してるって。


180 :名無しでGO!:03/04/10 18:52 ID:R8nE7XsH
夏臨か冬臨あたり懐かしの急行アルプス運転かも。


181 :名無しでGO!:03/04/10 20:38 ID:xZSSfp9M
アルカリ骨材反応重度化で生じる鉄筋破断による鉄筋コンクリとの急激な老朽化で、
新幹線はスピードダウンを余儀なくされる。
青函トンネルの予想外の老朽化によって青函トンネルは廃止される。

182 :名無しでGO!:03/04/10 20:42 ID:8F68y8zI
>>96 さらに20年後
リフレッシュひたちは老朽化しましたので、
またリフレッシュひたちになりました。

183 :名無しでGO!:03/04/10 20:44 ID:8F68y8zI
新幹線函館開業前
特急「北斗」号老朽化のため、「さよならキハ183系北斗」を運転。
「スーパー北斗」は「北斗」に改称。
「懐かしのキハ183系北斗」を引退後運転。


184 :名無しでGO!:03/04/10 20:48 ID:8F68y8zI
2003年12月1日 「とき」復活1周年記念で
「懐かしのあさひ号」「懐かしのMaxあさひ号」を運転

>>182
訂正
「リフレッシュひたち」は老朽化しましたので、
またリニューアル工事を行い、
「またリフレッシュひたち」になりました。


185 :名無しでGO!:03/04/10 20:56 ID:8F68y8zI
2005年
185系置換え用E257系を導入。
「踊り子」「湘南(新宿)ライナー」用:185系リニューアル色に塗色される。
200番台・高崎、草津方面特急用:185系200番台リニューアル色に塗色される。

215系はリニューアル工事。
首都圏の201系の方向幕がLED化されるも、
ACトレインに置き換えられて数年で廃止。



186 :名無しでGO!:03/04/10 21:03 ID:qJeSmBif
>>179
16両対応は無し???

じゃあ東京直通はあり得んって事だね。

倒壊が8+8連なんか認めるわけないし。


187 :名無しでGO!:03/04/11 10:42 ID:9nt/xoU9
>>179
熊本までは12両対応なんだけどな〜。
最近まで12両の編成あったんだから、認めてほしいけどな〜。

188 :名無しでGO!:03/04/11 16:08 ID:fwfrK4Te
>>187
東海道「こだま」用S編成があった。(12連)

189 :名無しでGO!:03/04/11 16:10 ID:fwfrK4Te
2013年?
もしも東京直通があれば
愛称は「はやぶさ」になると予想する。

190 :名無しでGO!:03/04/11 16:58 ID:fwfrK4Te
半蔵門線松戸延伸で営団8000系は引退。
あわせて東急8500系も引退。
松戸からは常磐線に乗り入れ

中央林間〜松戸〜いわき・仙台間 特急「半蔵門ひたち」
中央林間〜松戸〜上野間 特急「半蔵門上野ライナー」

半蔵門ネットワーク
中央林間(東急線)渋谷(半蔵門線)押上→松戸(常磐線)上野または仙台
                 ↘南栗橋(東武線)    

191 :名無しでGO!:03/04/12 21:38 ID:5DAbq/I9
age

192 :名無しでGO!:03/04/14 02:23 ID:aEdwLeJL
ほぜん

193 :名無しでGO!:03/04/15 03:03 ID:qX1UG06k
ほしゅ

194 :名無しでGO!:03/04/15 21:43 ID:KpS2lY+J
ほっしゅほっしゅ

195 :名無しでGO!:03/04/19 18:53 ID:6wSPFjQL
age

196 :山崎渉:03/04/19 22:27 ID:s0nBL3ES
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

197 :山崎渉:03/04/20 06:28 ID:Qa4+vJKw
(^^)

198 :名無しでGO!:03/04/23 21:25 ID:BsFVNcNq
つくばエクスプレス開業

199 :名無しでGO!:03/04/23 21:29 ID:BsFVNcNq
>>198続き
TX1000系(直流・ロングシート)は主に各駅停車用。
TX2000系(交直流・セミクロスシート)は主に快速用。

200 :名無しでGO!:03/04/23 22:00 ID:U007PLsj
200gets!

201 :名無しでGO!:03/04/25 16:35 ID:U7aKfKW4
燃料電池電車誕生

202 :名無しでGO!:03/04/25 16:37 ID:zYwc13Yk
キハ58系急行全廃!

203 :名無しでGO!:03/04/25 16:56 ID:HKCc0sVJ
ぱんちょ

204 :名無しでGO!:03/04/25 21:10 ID:GYxpT1qB
313系の単行バージョン登場。
クモハ123形(JR東海車)を全て置き換え。
身延線で運用。

205 :名無しでGO!:03/04/26 10:54 ID:CFpbghG3
2004年2月
JR東は小田急の湘南急行の速さに驚き、湘南新宿ラインの速達化に着手。
特別快速という新種別を投入。新宿〜藤沢48分。
途中停車駅は渋谷、大崎、横浜、戸塚、大船のみ。

一方小田急はJRの特別快速に驚き、湘南急行の速達化に着手。
途中停車駅を代々木上原、下北沢、成城学園前、新百合ヶ丘、
町田、相模大野、相模大野、中央林間、大和に削減。
成城学園前〜町田間はノンストップ。
なんとか53分までに短縮できた。
しかし、JRの特別快速には勝てず。

こうして競争はまだまだ続く。  


206 :名無しでGO!:03/04/26 10:56 ID:73OX3HwV
新幹線と主要幹線以外のすべてのJRが第三セクターに・・

207 :名無しでGO!:03/04/26 10:57 ID:/a8fyupf
小松原正樹が山陽本線の線路で裸踊り。
電車を止める。

208 :名無しでGO!:03/04/26 16:50 ID:K6pbLB7q
きのくに線紀伊田辺-新宮間を第3セクター「きのくに海岸鉄道」に移管
トイレ装備のKKR100型電車7両投入

とかいってみるtest

209 :名無しでGO!:03/04/26 21:22 ID:Of3zL3BR
千葉県富里市に鉄道が初めて走る。

210 :名無しでGO!:03/04/28 00:13 ID:KaEVbXAw
>>209

どこに接続するんだい?

211 :名無しでGO!:03/04/28 16:46 ID:WzyJFdIW
琵琶湖・若狭湾リゾートラインの車両はJR西日本の125系ベースの車両になる。

212 :名無しでGO!:03/04/28 19:12 ID:kKVuFUAU
2035年 学研都市線の酉207系初期車引退

213 :名無しでGO!:03/04/28 20:08 ID:qP9QHWHS
いや、さらに10年経ってからw

214 :名無しでGO!:03/04/28 21:22 ID:vnOY37/k
>>210
京成佐倉で接続。
路線名は「京成富里線」。

215 :名無しでGO!:03/04/28 21:44 ID:oAeeRSiV
近江今津〜小浜間に新線が絶対できます

216 :名無しでGO!:03/04/28 21:53 ID:JdxoQ3gq
>>215
後に沿線自治体が財政難で潰れかける。造る前からだろうが

217 :名無しでGO!:03/04/29 19:45 ID:xbiADmpG
203系・207系900番台置き換え用にE231系800番台新造

218 :名無しでGO!:03/04/29 21:27 ID:VcL8RjSy
常磐緩行線にACトレイン導入

219 :名無しでGO!:03/04/30 16:27 ID:DcB+bN/X
>>157
営団浅草線
営団新宿線
営団三田線となり、
6300系、10-000系、5300系は営団マークに変更されました。

220 :名無しでGO!:03/04/30 16:28 ID:DcB+bN/X
2012年、IGR・青い森10周年を記念して
485系を使った「懐かしのはつかり」を運転。

221 :名無しでGO!:03/04/30 17:15 ID:DcB+bN/X
>>219
おっと、営団大江戸線を忘れてました。

222 :名無しでGO!:03/04/30 17:27 ID:DcB+bN/X
>>219>>221
あと12-000系も。


223 :名無しでGO!:03/04/30 21:42 ID:VeJKxXtZ
>>220
でも、IGRも青い森も第三種鉄道事業者になっちゃったから、
束の企画なんだよね。IGRも青い森も線路を貸すだけ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)