2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜バスうざい

1 :名無しでGO!:03/03/16 08:42 ID:+ykBTQel
朝早くおきてフジつけたら岐阜バスのCMやってた。

あんなの東京で流すなよな!!!

関東でも知名度がある名鉄運輸のCMやった方がよほど良いぞ


2 :名無しでGO!:03/03/16 08:45 ID:ZVRiJJBb
A

3 :名無しでGO!:03/03/16 08:48 ID:e0/kB1fY
あっそ。

4 :名無しでGO!:03/03/16 10:34 ID:ktTbPaRx
立てんな、市ね

5 :ぴぃ:03/03/16 12:28 ID:NZNtPOVD
板違い

6 :名無しでGO!:03/03/16 14:40 ID:ckolSstE
>1 お前が最もウザイ。

7 :名無しでGO!:03/03/16 22:08 ID:nF14Dca+
あげhgfhgfd


8 :名無しでGO!:03/03/16 23:16 ID:dRWWpcVo
岐阜はイイ

9 :名無しでGO!:03/03/17 01:21 ID:6i41mTNN
>>1大阪の8ちゃんねるでも岐阜ハズのCM、昨日見ましたが何か?
「ふるさと紀行」のスポンサーはμ鉄グループですが何か?

10 :名無しでGO!:03/03/17 01:38 ID:EPFVR3SJ
>>9
大阪でもやってるのかよ・・・

見るからに地方のCMですよ。ってのは辞めて欲しいよな。

名鉄ハズって東京で貸切なんかやってたっけ?

最近新宿まで高速ハズで来るようにはなったが


11 :名無しでGO!:03/03/17 02:20 ID:LOlyqyiu
>>1
クソトラヲタか。
運送屋に比べたら岐阜バスの方が数段格上。

12 :名無しでGO!:03/03/17 03:00 ID:a6Dz38GE
岐阜バスのブル萌え

13 :名無しでGO!:03/03/17 03:05 ID:eqhSYvA9
20年位前に日本一値段が高い観光バスを買ったのって岐阜バスだったな。
すぐ道南バスに抜かれたらしいが。

14 :名無しでGO!:03/03/17 03:48 ID:MYjR6m/S
「ふるさと紀行」では岐阜バスの他に岐阜観光ホテル?のCMも
やってたな。
他地方から岐阜に観光客を誘致するμ鉄グループの施策なんだろ、
それぐらい判ってやれよ、>>1

15 : ◆KWHazukiWI :03/03/17 10:12 ID:kvId500v
名鉄の岐阜市内線廃止の代替手段としてインプリンティングしてる予感…

16 :名無しでGO!:03/03/17 18:43 ID:Pctlqb1n
あげ


17 :名無しでGO!:03/03/17 19:03 ID:dmrqfr40
鉄道と関係ないだろ。板が違う。

18 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/03/17 22:35 ID:sR3tbIht
>>1
昔は土曜の昼のニュースの前にやってたんだぞ(w
FNNが土曜昼のニュースを30分枠に拡大した時に追いやられた。
(今は15分枠に戻ってるけど)

あと、制作元の東海テレビでは違うCMが流れてる。

>>17
まぁまぁ提供クレジットは「名鉄グループ」だから良いではないか。

でもリトルワールドや南知多ビーチランドを閉鎖したら
ネタが少なくなるな…

19 :大宮工場 ◆MYxMrHBB26 :03/03/17 22:36 ID:sR3tbIht
今気づいたが>>9のIDが昔のテレビ新潟なのに藁田


20 :名無しでGO!:03/03/17 22:51 ID:Qw61KHBi
岐阜市内の路線バスは、市営も民営も運転が荒い。
自家用車を煽るは、急発進急停車はするし、信号無視は日常茶飯事。
こんな田舎バスが、路線も持っていない他地域でCMを流すなんざ、業績不振で身売りをする市営バスの受け皿になったことで調子こいているだけだろう。

21 :名無しでGO!:03/03/18 18:27 ID:X/oetokD
あげとく


22 :名無しでGO!:03/03/19 00:33 ID:QXyEHelQ
>>20
公共だから煽る程度は当然だろ。
オマエマイカ海苔?

23 :名無しでGO!:03/03/19 20:10 ID:qG+6cLxO
厨房消防   

24 :ななこでGO!:03/03/19 20:16 ID:YQBZtaO/
岐阜バスの「入口」「出口」の表示は分りやすい。
矢印の中に書いてあるので・・・。

25 :名無しでGO!:03/03/20 06:43 ID:O1Lj4lEr
岐阜ハズのマナーの悪さ・ルール無視に一番辟易しているは、μ鉄岐阜市内線のウテーシだと思われ

26 :名無しでGO!:03/03/20 20:36 ID:HRmv6k/U
岐阜ハズが路面電車に追突しても
文句を言われるのは電車のウテシだそうだ

27 :名無しでGO!:03/03/20 21:31 ID:F6GPvg2f
>>26
弱者優先の原則だしね。

例えば、チャリ乗ってて車とぶつかった場合、よほどのことが無い限り
車のウテシが悪くなるそうだ

28 :池原あゆみ:03/03/21 00:42 ID:C9wLT1FG
12はバスファンだな。
バスオタしかわからんネタやんか。

最近、関東から劣悪な中古車が飛んできて、
優秀なブルちゃんが消えつつあるのは大変惜しい。

29 :名無しでGO!:03/03/21 01:26 ID:TgzMpg/Z
バス運転してみたい♪

30 :名無しでGO!:03/03/21 08:29 ID:BT0KyPz+
>>29
下-線池


31 :名無しでGO!:03/03/21 08:57 ID:1VHJjb88
>>1
ハゲ道。
だいたい岐阜バスやるくらいなら、銀座メルサのCMやってくれ! あれも名鉄だろ!

あと北海道で名鉄提供「ふるさと紀行」やるとなると出てくるのは網走交通と紋別砕氷船か?

32 :名無しでGO!:03/03/22 20:21 ID:N5cke5T1
明日はみんな早起きするんだな


33 :名無しでGO!:03/03/23 09:10 ID:nXZhKXxe
agtoku


34 :岐阜市営バス:03/03/25 18:00 ID:oRMQ+sOW
 アーボンされます

35 :名無しでGO!:03/03/26 05:47 ID:t3LscBj4
岐阜バスネタはここで・・・

http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/996625913/150

36 :名無しでGO!:03/03/28 11:41 ID:/mvbx4+V
厨房消防

37 :くらきまいお:03/03/29 19:07 ID:opiJgtEQ
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○●●●●●○
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○
○●○○○●○○○○○●○○○○○●○ 
○●○○○●○○○●●○○○○○●○○
○●○○○●○○○○○●○○○○●○○
○●○○○●○○○○○●○○○●○○○
○●○○○●○●○○○●○○○●○○○
○○●●●○○○●●●○○○○●○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○    

38 :名無しでGO!:03/03/30 18:57 ID:+hUNNf9l
あげ


39 :板違いだ:03/03/30 19:13 ID:s5Lp0ZWi
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

40 :名無しでGO!:03/03/31 17:59 ID:BZM8bMMD
あげとく


41 :名無しでGO!:03/04/02 12:39 ID:TL3Fasbz
緊急age


42 :くらきまいお:03/04/02 22:52 ID:rvosZq1c
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○○○○●○○●●●○○
○●○○○●○○○○●●○●○○○●○
○●○○○●○○○●○●○●○○○●○
○●○○○●○○●○○●○○○○○●○
○●○○○●○●○○○●○○○○●○○
○●○○○●○●●●●●●○○●○○○ 
○●○○○●○○○○○●○○●○○○○ 
○○●●●○○○○○○●○●●●●●○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

43 :くらきまいお:03/04/04 15:52 ID:2pVF5k9B
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○○○○●○○●●●○○
○●○○○●○○○○●●○●○○○●○
○●○○○●○○○●○●○○○○○●○
○●○○○●○○●○○●○○○●●○○
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○ 
○●○○○●○●●●●●●○○○○●○ 
○●○○○●○○○○○●○●○○○●○ 
○○●●●○○○○○○●○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

電光数字(↑)自動作成スクリプト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3338/Auto_Number.html

44 :名無しでGO!:03/04/04 21:30 ID:UzVCmXVI
厨房消防   

45 :名無しでGO!:03/04/05 22:13 ID:+y0TbpY+
agetoku



46 :名無しでGO!:03/04/08 00:10 ID:vyJ5V/+Q
厨房消防

47 :プチ人間:03/04/09 12:35 ID:vL1GNvKS
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)



48 :名無しでGO!:03/04/09 13:52 ID:rvAZWLHd
岐阜バス観光音頭

49 :名無しでGO!:03/04/11 14:22 ID:uvdi6K2k
厨房消防 

50 :名無しでGO!:03/04/13 18:27 ID:h3nNaqVZ
厨房消防 

51 :名無しでGO!:03/04/13 20:01 ID:3p3JFd4s
ウンコ板へどうぞ

52 :名無しでGO!:03/04/16 11:27 ID:A5H2Mrke
厨房消防    

53 :名無しでGO!:03/04/19 14:20 ID:j23hf5tX
あげ


54 :山崎渉:03/04/19 22:37 ID:SmSaQXHf
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :山崎渉:03/04/20 06:32 ID:v+Mdx2JJ
(^^)

56 :名無しでGO!:03/04/21 01:52 ID:LsUSORJv
あげ


57 :名無しでGO!:03/04/21 19:48 ID:A/Ms7l7s
社員旅行の時の岐阜バスのガイドさん、
きれいだった。
>>1
あの番組は名鉄グループ提供だから仕方ない
と思われ。

58 :名無しでGO!:03/04/23 21:59 ID:trsyqMWx
あげ


59 :名無しでGO!:03/04/26 18:01 ID:brW22FlC
厨房消防  

60 :名無しでGO!:03/04/29 21:26 ID:vKauKkpd
厨房消防    

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)