2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山手線は何でこんなにまでDQNが多いのか

1 :名無しでGO!:03/03/19 08:50 ID:dctVggTY
昨日山手線に乗ってたら渋谷から明らかにDQNなバカップルが
乗ってきた。男は工事現場のような服着てて金髪、女はマイクロミニ。
山手線にいつも乗ってる人は分かると思うけど、内回りは渋谷で
車内ががらっと空くわけだけど、そこへ順序良くドアの前で並んでいた
他の人を振り切って車内に乱入。座席の4人分を二人で占領して、
男は足を組んで、女はパンツ丸出しで回りを気にせず大声で喋りでした。。

で、恵比寿に着くと、いきなり女が「新しい着メロDLしたんだぁ〜」
とか言って大音量で着メロ演奏。車掌さんのマナー放送も知らん振り。
俺は五反田で降りたけど、その後あいつらはどうなったのだろうか。

2 :名無しでGO!:03/03/19 08:57 ID:6nUpkbxe
2

3 :名無しでGO!:03/03/19 09:06 ID:WJS0ZHzo
>>1のやってることは結局あう使いと変わらないね。

4 : :03/03/19 09:07 ID:5/hqcLdP
>>1
6扉車にはあまりDQNがいない。
試してみれ。

5 :名無しでGO!:03/03/19 14:24 ID:94pKDLyS
afe

6 :運河 ◆h5OHjxUNGA :03/03/19 14:27 ID:ranQ+MJw
>>4
俺も6扉車ではDQNを見た経験があまりない

7 :名無しでGO!:03/03/19 14:29 ID:90AuuUqN
まあ乞食が暖を取るために
何周もするような路線だからなあ


8 :名無しでGO!:03/03/19 14:30 ID:RH8t2nnz
6扉に恐怖心? ・∀・? チ

9 :名無しでGO!:03/03/19 14:31 ID:r7rYrMJP
乗ってる人が田舎より多いからでし

10 ::03/03/19 14:35 ID:jeHMlR4F
>>6
でしょ?
自分は、大抵6扉車に乗る。
ドア横のモニターでニュースや天気予報をチェックできるのが気に入ってる。

>>8
マジレスすると、6扉車は座れる確率が低いからだと思う。
>>1にも書いてある通り、DQNはシートを広く占領して座りたがる傾向があるからね。

11 :運河 ◆h5OHjxUNGA :03/03/19 14:36 ID:0RSL95xr
漏れは田舎の方に行くほどDQNをたくさん見るようになる
都会の列車は乗客が多いからそれほど目立たないのかな?

12 :運河 ◆h5OHjxUNGA :03/03/19 14:40 ID:0RSL95xr
>>7
確かに(w
てかホームレスがね.

13 :名無しでGO!:03/03/21 00:07 ID:2QAejoN4
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030321000419.jpg

14 :私鉄沿線:03/03/22 15:02 ID:bZt7bMHs
秋葉原から乗る奴はろくなのがいない

15 :名無しでGO!:03/03/22 15:20 ID:W353OUEQ
>>1
漏れもそう思う。
馬鹿カップルが多すぎる。
特に新宿〜恵比寿間。
やっぱりDQNでも分かるような簡単な運転形態だから奴らが群がるんだろうね(w
埼京線も待てないようなカスどもばかりだし。
>>14
そりゃ、そうだろう。
何たって秋葉原は世界一のキモヲ(以下略

一番マシなのは、上野から池袋間と浜松町から品川間。

16 :名無しでGO!:03/03/22 15:24 ID:X0KCAun1
>>15
秋葉原は総武緩行からの乗り換え客もいるわけだが

17 :名無しでGO!:03/03/25 02:16 ID:NQGKtmHc
厨房消防   

18 :名無しでGO!:03/03/25 22:29 ID:1ExsShxf
で、そのDQN女のパンツを鑑賞の幸甚に与った、>>1がいるわけだが・・・ウマヤラスィ

19 :名無しでGO!:03/03/28 12:22 ID:/mvbx4+V
厨房消防

20 :nanasisan:03/03/31 11:57 ID:lFbw9FJW
test

21 :名無しでGO!:03/03/31 12:04 ID:u0IM0i9p
田舎の方が他人がいないから酷い。
通学時間なんかにかぶると幼稚園バス並に騒がしい

22 :名無しでGO!:03/03/31 22:08 ID:v032djD6
ホームレスが座っていたのか知らんが
自分の座ったシートから、凄い臭いがした。
新品のスーツが臭くなってしまった。
もう山手線では座れない鬱


23 :やまのてらいん:03/04/01 14:39 ID:uTnrMTbn
DQNな人間全員氏ね。

24 :名無しでGO!:03/04/01 21:03 ID:KdI1Gy1W
渋谷から新型山手線に乗車すると異臭が・・・ホームレスが寝てますた。
その車両内だけ異様な感じだった、あいつら全員保護施設に( ゚Д゚)イッテヨシ!!

25 :名無しでGO!:03/04/01 22:44 ID:+OIF7Jbr
山手線 ハイソな区間
 1位 新橋−浜松町−大崎
 2位 目黒−恵比寿−渋谷
 3位 原宿−代々木−新宿
山手線 DQNな区間
 1位 秋葉原−上野−西日暮里
 2位 新宿−高田馬場
 3位 田端−巣鴨−大塚 

26 :くらきまいお:03/04/01 22:57 ID:0u2OLRtj
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○
○●○○○●○●○○○●○●○○○○○
○●○○○●○○○○○●○●●●●○○
○●○○○●○○○○●○○●○○○●○ 
○●○○○●○○○●○○○●○○○●○ 
○●○○○●○○●○○○○●○○○●○ 
○○●●●○○●●●●●○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)