2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京駅周辺で金券自動販売機ある?

1 :名無しでGO!:03/03/19 20:28 ID:DnJlZlTl
明日、急に大阪へいくことになったんですが
東京駅周辺の金券屋で金券自動販売機を設置している店ありますか?
早朝の出発なんで..

2 :2ゲッター:03/03/19 20:42 ID:1PoG9y1w
2ゲッター

3 :名無しでGO!:03/03/19 20:42 ID:RjLJLYK0
2

4 :◆ASAHI45MSE :03/03/19 20:43 ID:w8nAXpsS
単発質問でスレ立てないでねー。

単発質問は質問スレッドで聞くのが基本です。
////鉄道板 質問スレッド PART28////
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1047976953/


5 :名無しでGO!:03/03/19 20:44 ID:5qw1xsbJ
ディズニーシーに行きたい

6 :名無しでGO!:03/03/19 20:44 ID:5qw1xsbJ
>>4
君まで誘導厨になるとは

7 :名無しでGO!:03/03/19 20:45 ID:r7o1YHuj
八重洲口周辺を探せ

8 :◆ASAHI45MSE :03/03/19 20:46 ID:w8nAXpsS
>>6
以前から誘導厨だった気もするが

9 :名無しでGO!:03/03/19 20:54 ID:DFmM2bd3
八重洲口のチケットワールド、大黒屋の二件くらい隣の店にあるよ。



10 :名無しでGO!:03/03/19 20:55 ID:DnJlZlTl
>4

すみませんでした。
質問スレッドにいきます。

11 :名無しでGO!:03/03/19 21:09 ID:DFmM2bd3
>>1
早朝だと開いてない可能性あり。お店が開いているときだけ、販売機も
やっているかも。
ここは、今日の夜行バスかムーンライトながらで行くしかない!!!

12 :名無しでGO!:03/03/19 23:02 ID:mhE9+FEd
>>1
明日エクスプレス券売機で切符を買いなさい。
以上 終了


13 :名無しでGO!:03/03/19 23:04 ID:uJs5HLKW
そういや新大阪付近にもないね

14 :名無しでGO!:03/03/19 23:06 ID:OlT27qW4
うーん、あともう一つ現金払より多少のトクをご希望ならば、
JR東日本・西日本の窓口でクレジットカード決済という手もある。
雀の涙ほどのカード会社特典ポイントがつく。

そういえば、金券ショップスレは沈んでしまったんだね・・・

15 :妄想が(略:03/03/19 23:09 ID:JB2o0KoW
18きっぷ&MLながらで行けば良いのに。

16 :名無しでGO!:03/03/19 23:15 ID:DFmM2bd3
新幹線の回数券を買って残りを金券屋で売る。

17 :名無しでGO!:03/03/19 23:32 ID:8p8MDcRG
1枚あたりの値段がビジネスきっぷより高い
6枚綴りは買い取ってくれませんよ。

18 :名無しでGO!:03/03/20 22:37 ID:RGPn8OD5
>>13
西中島まで歩けばあるけどね。

19 :名無しでGO!:03/03/23 17:48 ID:+2T2UC/e
age

20 :名無しでGO!:03/03/25 23:24 ID:NQGKtmHc
厨房消防    

21 :戸田公園 ◆Fm7cApLI7s :03/03/28 10:23 ID:kJWNvkyG
“東京”を勝手にブランドにしやがって、埼玉なめてんのか!
そんなに東京がいいならな、そんなに“東京”って付けたほうがいいならな、
“東京”って付くものから全部税金取れ!!!
東京大学は国立だからいいとして、東京ドーム、東京○○大学(私立)、東京名物…全部税金の対象だ!!
“東京”が地名だと思うなよ!!“東京”ってのはブランドだ!!
東京にあるから東京ドーム? アホンダラ!! 勝手にフランチャイズしてんじゃねえ!!
川崎ヴェルディ→東京ヴェルディ?!アホウ!!漢字で阿呆!!勝手に移転すんな!!ボケッ!!!
そんなに東京がいいか?そんなに東京のほうが儲かるか?
じゃあ税金払ってもらおうか!
東京にあるからってだけで勝手に“東京”って名乗れると思うなよ!
どうだい石原さん!あんたの訳の分からんあの“外形標準課税”ってのは、大手都銀にだけ勝手に税金をかける不公平な税金だとかいろいろ批判があったし、
東京に人が集まりすぎるから、東京都に入るだけで税金を取ろうっていうあの“入都税”ってのも、出前で何回も行ったり来たりする人はどうするんだとか、全員から取れるわけないとかいろいろ問題があるだろう。
そんなに税金が足りないなら、“東京”って名乗る全てのものから税金をとったらいいではないか!!
名付けて“東京とったる税”
(これ税金を取ったるっていうのと“東京”っていう名称を取ったるっていうのがかかってるんやけどね、あと、とったるゼイ!!っていう言いまわし。ま、サムイならすぐに変えるけど…。)
税金とは贅沢品から取るもんだ。タバコに6割の税金がかかっている。これ当たり前。所得の高い人には高い税金がかかっている。これ当たり前。
だったら“東京”なんていう贅沢品からも当然取るべきだ。嫌なら“東京”という看板を外せばいいのだ。
東京三菱銀行…アウト! 東京ラーメン…アウト! 後藤真希、東京都出身、乙女座…アウト!!
とにかく“東京”というブランドで商売したら全部アウト!

22 :名無しでGO!:03/03/31 00:02 ID:APMOwXuZ
厨房消防    

23 :名無しでGO!:03/04/01 01:20 ID:X63Y1YJ/
ここを金券ショップスレにしよう。
昼間でも日曜日は、困るんだよね。おれは、新橋のガード下の店で買ってるよ。

24 :名無しでGO!:03/04/03 02:19 ID:TKBl93mA
有楽町の駅前にあるぞ
東京駅から歩いたって15分とかからん

25 :名無しでGO!:03/04/03 03:00 ID:OrSCKt4j
八重洲口にあるよ。

26 :名無しでGO!:03/04/03 05:07 ID:xiwhVg+h
豊橋なら駅前ローソン横にありますが何か?
こだまグリーンも売ってますが何か?

27 :くらきまいお:03/04/03 11:50 ID:j3TNCQOL
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○●●●●●○
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○
○●○○○●○○○○○●○○○○●○○ 
○●○○○●○○○○●○○○○○●○○ 
○●○○○●○○○●○○○○○●○○○ 
○●○○○●○○●○○○○○○●○○○ 
○○●●●○○●●●●●○○○●○○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

28 :名無しでGO!:03/04/03 23:07 ID:sQtLGAGC
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○●●●●●○○●●●○○
○●○○○●○○○○○●○●○○○●○
○●○○○●○○○○○●○●○○○●○
○●○○○●○○○○●○○○○○○●○
○●○○○●○○○○●○○○○○●○○
○●○○○●○○○●○○○○○●○○○
○●○○○●○○○●○○○○●○○○○
○○●●●○○○○●○○○●●●●●○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

29 :名無しでGO!:03/04/04 01:43 ID:VHvKx7sI
ニュー新橋ビル内でオススメの店って有りますか?(値段、応対)

30 :くらきまいお:03/04/04 01:46 ID:URTwTfW6
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○ 
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○○○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○○○●●○○●○○○●○ 
○●○○○●○○○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○○○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○ 
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

自動作成スクリプト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3338/Auto_Number.html

31 :喜多見車掌区見習い車掌:03/04/04 02:59 ID:VHvKx7sI
age

32 :名無しでGO!:03/04/05 15:08 ID:XScVPNcV
厨房消防

33 :名無しでGO!:03/04/07 15:16 ID:v87vak8R
厨房消防    

34 :みー:03/04/07 16:11 ID:B9BA21Kg
だれか大手町にある「カルガモ広場」って知ってる?
どこにあるか至急知りたいんだけど。


35 :名無しでGO!:03/04/07 16:30 ID:MZneCVr9
>>29
三井住友銀行(値段:時間帯により変動、応対:機械しかない)



36 :名無しでGO!:03/04/09 18:49 ID:MhNry1eX
厨房消防

37 :名無しでGO!:03/04/11 17:54 ID:5lp1X4kW
厨房消防  

38 :名無しでGO!:03/04/14 12:56 ID:ejjBACMR
厨房消防  

39 :山崎渉:03/04/19 23:46 ID:w13Hv0VH
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 07:09 ID:6wYo0V+y
(^^)

41 :名無しでGO!:03/04/23 22:03 ID:trsyqMWx
最下位からのあげ


42 :変酋長ケケ:03/04/24 01:57 ID:OzwKj6pc
有楽町、新橋、かんだ? 

43 :名無しでGO!:03/04/25 21:11 ID:fX6BfsFu
有楽町駅前の店は改札から見えてますね。

44 :名無しでGO!:03/04/25 21:32 ID:or12zdiu
駅に近い店は高い傾向がある。


45 :名無しでGO!:03/04/28 19:39 ID:O2RmKik9
厨房消防 

46 :名無しでGO!:03/04/28 19:54 ID:f4RgPw+o
ポケモンセンターの
近くにあったよ?

47 :名無しでGO!:03/04/28 20:12 ID:O5LWwiJY
大垣駅の近くにもできた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)