2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京王電鉄】京王電鉄バスについて語ろう【直営】

1 :中村こ〜いち ◆I4bpGSJUt2 :03/03/20 11:11 ID:9mXymm1v
京王電鉄株式会社の正規副業であるバス事業について、
鉄道との関連を中心に語りましょう

2 :2ゲッター:03/03/20 11:13 ID:6Lc71mr6
2ゲッター

3 :駄スレ晒し非政府組織「age・カイーダ」 ◆Xjaljq/52I :03/03/20 15:28 ID:Scu5Uyfh
電鉄直営じゃねえよ完全に切り離されたんだよ馬鹿。
繋がりはグループ企業という点だけ。

4 :名無しでGO!:03/03/21 01:19 ID:9iTVP/68
京王バスと、京王電鉄バスと、南大沢京王バスは、何が違うの?

5 :名無しでGO!:03/03/21 08:33 ID:2GKadupp
>>4
名前が違います。

6 :名無しでGO!:03/03/21 14:19 ID:Yl8s2GHE
>>3
馬鹿と言った時点で自分が馬鹿。



7 :名無しでGO!:03/03/21 17:44 ID:4t9DO5E7
>>1
京王電鉄バスは京王の直営では無くなったはずですが何か?


8 :名無しでGO!:03/03/21 23:08 ID:Jawe4J60
あの…さっそくですが本音を言わせていただきます。
わざわざレスをつけた>>2-7、そして自分、煽りお疲れ様でした(w

では>>1よ。

運 輸 ・ 交 通 板 逝 け 

9 :名無しでGO!:03/03/21 23:45 ID:fYsgG6wZ
直営じゃないということは

西東京バス と一緒なんですか???

10 :名無しでGO!:03/03/22 14:35 ID:pnX8O5J9
そう言えば、多摩バスにLED車が入ってたな。
方面別に色分けするの辞めたのかね?


11 :名無しでGO!:03/03/23 20:01 ID:XYiVezT4
あげ



12 :名無しでGO!:03/03/25 23:05 ID:TUoET22V
共産党系の労組の組合員が自宅待機させられていた件はどうなったの??

13 :名無しでGO!:03/03/26 00:47 ID:7chn5Tnv
厨房消防 

14 :名無しでGO!:03/03/26 21:46 ID:F/Vk5eN/
4月からまた移管多数。電鉄はどんどん縮小してバスに逝行のようだね。
特に府中は系統数的には全滅に近い。

15 :ニコニコモナー:03/03/26 21:49 ID:mCvRkn5o

 ┏━━━━━┓
 ┃新スレ   .┃
 ┃.おめでとう !┃
 ┗━━┳━━┛ ニコニコ.......
       ┃ ∧ ∧
      ⊂( ^∀^ )⊃
       \  /
        (  )
        ∪∪ 

16 :猫が好き♪◇KB//NeKoQQ:03/03/26 22:13 ID:scbf/ewm
>>4
名前が違うの

17 :猫が好き♪◇kb//neKoQQ:03/03/26 22:14 ID:scbf/ewm


18 :名無しでGO!:03/03/27 12:22 ID:CdalJcYU
>>16=17

 怨 霊 退 散 













にせ者だからもっとタチ悪いな。

19 :名無しでGO!:03/03/27 14:00 ID:yc2lI9+o
OZONEのミニバスがCNGになってた
前車はどこ行った?
ヒルトン車もデカクなってるし

20 :名無しでGO!:03/03/28 18:21 ID:m4IBDNhc
>>19
小曽根RNは1台だけ残っている。
永福町のCNG車以外に西東京や多摩でもUAノンステを入れているようだ。
今年の新車は中型ロングではなく大型車を導入汁。


21 :名無しでGO!:03/03/30 01:03 ID:hftjxJf6
厨房消防 

22 :名無しでGO!:03/03/31 07:00 ID:u+U0QNOY
なんか4月から深夜バスが増えるみたい。
でも他社じゃあたりまえの0時すぎまでだけど。

23 :厨大新5年(泣:03/04/01 02:19 ID:qNehTD4Y
橋本←京王堀之内経由→中央大学のロングラン路線が
系統整理で4/4にあぼーん。堀之内←→厨大のみの運行に。

南大沢京王バスだが

24 :厨大5年(泣:03/04/01 02:20 ID:qNehTD4Y
あ、もう今日から新5年じゃない単なる5年だ(鬱

25 :くらきまいお:03/04/01 02:26 ID:BR+/+H+B
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○●●●●●○
○●○○○●○●○○○●○●○○○○○
○●○○○●○●○○○●○●○○○○○
○●○○○●○○○○○●○●●●●○○
○●○○○●○○○○●○○○○○○●○
○●○○○●○○○●○○○○○○○●○
○●○○○●○○●○○○○●○○○●○
○○●●●○○●●●●●○○●●●○○  
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○  

26 :名無しでGO!:03/04/03 00:54 ID:xv4iHWz3
>>24
消防じゃないのか

27 :茶畑  ◆Tea1gt/KwY :03/04/03 05:06 ID:xZo6jWrt
>>23
橋本から中央大学に英検受けに行くとき便利だったのに…

28 :名無しでGO!:03/04/04 17:32 ID:HExAZfQX
あげとく


29 :くらきまいお:03/04/04 18:30 ID:btwmYqbk
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○○○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○○○○●○○○●●●●○ 
○●○○○●○○○●○○○○○○○●○ 
○●○○○●○○●○○○○●○○○●○ 
○○●●●○○●●●●●○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

電光数字(↑)自動作成スクリプト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3338/Auto_Number.html

30 :名無しでGO!:03/04/04 18:40 ID:1pTE4o9M
そういえばこのごろ八王子のほうでも新塗装のバスが見られるようにな
りましたね。

31 :名無しでGO!:03/04/06 13:27 ID:SbnNoChF
おいおぃおぃ?気がついたらみな鉄が>>30ゲットしちまったZE?勘弁してyo!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |\_/ ̄ ̄\_/|
          /\ /\\_| ▼ ▼  |_/
          / /\  \ \ 皿  /
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
みな鉄は神!みな鉄は神!みな鉄は神!みな鉄は神!みな鉄は紙!
私 IS GOD!私 IS GOD!私 IS GOD!私 IS GOD!私 IS PAPER!

>>29は早すぎたな!
>>30をゲットしたみな鉄さまはもはやネ申!
>>31は残念だったな!
>>32は極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!
・・・以下全員極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!


32 :名無しでGO!:03/04/07 08:11 ID:lpECbc3N
 

33 :名無しでGO!:03/04/09 00:57 ID:MhNry1eX
厨房消防   

34 :名無しでGO!:03/04/11 01:23 ID:fZr7Ycsx
厨房消防    

35 :名無しでGO!:03/04/11 01:42 ID:m5r7421/
本日からクーラー解禁

36 :  :03/04/13 10:17 ID:Z/l/FEQB
緊急上げ


37 :名無しでGO!:03/04/13 13:08 ID:yrexqEOe
西国分寺に路線バス登場
「西国01」西国分寺駅−府中病院 所用7分
たいていは歩いた方が早い。

38 :名無しでGO!:03/04/13 14:23 ID:k5R1FZ1f
新都心循環アポーソのヨカソ

39 :名無しでGO!:03/04/13 18:43 ID:aa5Oc82n
>>37
これにより、中央快速線新宿ー高尾間には全ての駅にロータリー&ハズが
乗り入れることになったんだよな。
その内京王系のハズが来ていないのは、荻窪、西荻窪だけかな?
関東ハズも京王が出資してるから、関東が京王系になれば、全駅か


40 :名無しでGO!:03/04/13 22:01 ID:jHOQTBUJ
ヤフオクに出てた京王バスのネクタイピンって社員に販売した物?

41 :名無しでGO!:03/04/14 07:59 ID:DILTTDaB
>>37
西荻ってロータリーか?

42 :名無しでGO!:03/04/16 13:59 ID:A5H2Mrke
厨房消防   

43 :名無しでGO!:03/04/19 12:14 ID:KHKj/ZDv
低床バスのカラーリング、みんなレールスター塗装かと思ってたけど、
青帯・ピンク帯カラーの低床バスもあるんだな。
レールスターは新宿付近で、青ピンク帯は多摩エリアで見るから、
営業所によって変えてるのだろうか。

44 :名無しでGO!:03/04/19 12:37 ID:j23hf5tX
>>43
南大沢京王ハズもレ−ルスタ−塗装だわな。

それにしても、あの変はようわからん。精性器行くのは南大沢と電鉄ハズの共同運航なの??
 それに、高幡基準のハズもいつのまにかに八王子ナンバーになっててびく-り

でも、南大沢にくる電鉄ハズは玉難波−・・・


45 :名無しでGO!:03/04/19 14:00 ID:j23hf5tX
西東京ハズ八王子地区での系統ごとの色分けって辞めちゃったの??

例えば人馬系統は緑、秋川系統は青って漢字になってた奴。

親会社もゾ−ン辞めちゃったし、それよりもLED車の魅力なのかね?


46 :山崎渉:03/04/19 22:38 ID:s0nBL3ES
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :名無しでGO!:03/04/19 23:19 ID:r6nvQcjE
南大沢京王ハズ

なんかもうちょっと良い名前無かったの?八王子市の地名だし・・

それに、何故か直接関係の無い高尾ー羽田空港の高速ハズにも南大沢も出してるし・・


48 :山崎渉:03/04/20 06:21 ID:v+Mdx2JJ
(^^)

49 :名無しでGO!:03/04/20 12:48 ID:DFJz5wKV
90周年キャンペーンハガキもらっちゃった♪〜

50 :減点30で懲戒?:03/04/20 21:25 ID:0pzLCnXu
まあ、京王バスGで働くより、長距離とかコカコーラの
配達の方が稼げるよな。そろそろ添乗のジジイどもが
居なくなって適当な社内アナウンスに変わるころだな
まあ、客もブックオフじゃないんだからゴチャゴチャ
いうな、黙って運転しろって感じ。

51 :名無しでGO!:03/04/21 00:56 ID:LsUSORJv
多摩ハズって出来るだけ肉声でって事で、極力テープの放送をやらない方針にしたようだけど、全然聞こえないんだよな。やっぱテープのおねえたん(飛ばすと同じ声だろ?)の方が俺は良いな


52 :名無しでGO!:03/04/21 18:47 ID:/HlFmZ4C
京王の筈ってかたくなに前面の系統と行き先幕を分けてるね。まああ、LEDにはそんなこと関係ないけど


53 :名無しでGO!:03/04/21 20:19 ID:jls/NbB7
リムジンバス路線で京王バス車が来ると当りだ罠。

54 :名無しでGO!:03/04/22 20:05 ID:aU29u9Px
>>50
ヤパーリ青帽は賃金安いの?
○名交も、かなり安いんですけど(w

電鉄からバス部門が切り離されたことによって、
茶帽vs青帽の関係は改善されたのかな?

55 :名無しでGO!:03/04/22 22:44 ID:TIUAuVkM
側面後部「京王電鉄バス」の表示に萌え。


56 :名無しでGO!:03/04/23 00:01 ID:hBq7inJl
>>52
あのまんまで広電に譲渡されたのがおるんよ
すぐに京王だったことが分かるんよ

57 :名無しでGO!:03/04/26 16:30 ID:brW22FlC
厨房消防   

58 :名無し不動さん:03/04/28 17:36 ID:POXTFMvP
バスの残業払ってやれよ

59 :名無しでGO!:03/04/30 11:01 ID:WjmFZVBI
どうでもいいけどさ
白に赤青帯の「京王バス」
白に青太帯の「京王電鉄バス」

どっちかにハッキリしる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)