2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】旭鉄道株式会社

1 : ◆ASAHI552Iw :03/03/21 18:28 ID:TDhbny+C
このたび、東北地区に新会社を設立させていただくこととなりますた。
ぜひみなさんで、マターリと新会社や東北地区の鉄道事情"など"について語りませう。

荒らし、はしのえみお、粘着厨は(・∀・)カエレ!!

新会社社長の情報はこちらから。
http://asahi39.s16.xrea.com/

2 : ◆ASAHI552Iw :03/03/21 18:29 ID:TDhbny+C
そして自分で2ゲット

3 :◆ASAHI45MSE :03/03/21 18:42 ID:xtByQnmx
新スレ乙

4 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/03/21 19:05 ID:vUKzFuhv
乙です
余談ですが本日、3回目の夢精をしますた(爆

5 :名無しでGO!:03/03/21 19:40 ID:kvXw+UKT
新スレ記念age

6 :福島在住しょく:03/03/21 20:21 ID:ETcqen4v
>>1
乙〜

しかし、ついに鉄道会社設立でしか。
川島センセイでも呼んでくるか?(w

>>4
相変わらずですな(w

7 :◆ASAHI45MSE :03/03/21 21:17 ID:xtByQnmx
今日から数日は風っこ+グラシアの併結運転
明日はマンガッタンライナー初運転


8 :名無しでGO!:03/03/21 21:24 ID:ccpVTBfb
社長が無能すぎてすぐに潰れそうなヨカーン。

9 :名無しでGO!:03/03/21 21:25 ID:jOej8xGk
河島先生からの伝言

旭鉄道株式会社は遅くて使い物にならないので廃止にするべきである。
跡地は仙台中部道路用地とするのが適当であろう

10 :◆ASAHI45MSE :03/03/21 21:29 ID:xtByQnmx
社長にやる気がなさすぎるな。
いっぱい要望来ても、「かったるい」で済ませてしまいそうだ。
基本的には自分が興味あることしかしないし。

11 :声優原理主義2002:03/03/21 21:35 ID:Bulm4Ier
新スレおめ
今日はアーバンライナーNEXTに乗ってきますた
DXは満席で駄目だったが隣に若い姉ちゃんが来てラッキーだったよ!

12 :◆ASAHI45MSE :03/03/21 23:14 ID:xtByQnmx
TBSの高校教師、終わりがようわからんかったよ。。。
凡人の俺には理解することができなかった。

13 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/03/22 09:05 ID:eiQloVGa
熱が39超えたage

14 :名無しでGO!:03/03/22 16:23 ID:fiK9Q+UL
鶴ヶ谷〜南光台〜旭ヶ丘線をお願いしまつ。

15 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/03/22 18:55 ID:zOoGT5EL
午前中にチャリで病院に逝って来ますた
熱の原因は不明とのことでつ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
インフルエンザの検査は陰性。血液・尿検査もほぼ異常無し…
一体何だろう?

16 :651系@勝田電車区 ◆luN7z/2xAk :03/03/22 19:08 ID:iJsMWJLf
>>1


>>13>>15
お大事に。
っつーか2chしてないで寝てろYO!

17 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/03/22 19:29 ID:MpjqEnpp
>>16
お言葉ではありますが…
寝ながらやっていますが、何か?
今の熱は38度4分でございます。腰も痛いでつ(涙
もうだめぽ…逝きそうだ
浮気をしようとしたから天罰が下ったんだ…
長時間の高熱(・A・)イクナイ!
明後日の表彰式には根性で行ってやる(`・ω・´)

18 :某臨海鉄道@N503i ◆RINKAIJTVs :03/03/22 19:50 ID:0sdXB6DN
またも出遅れたが、>>1

>>17
鉄ヲ氏もかぜでつか?大分楽になったけど漏れもかぜひいちゃって三パス諦めたでますたよ。
今、引っ越し先の神奈川から携帯でカキコしてます。
しばらくはこの状態が続きそうなヨカーン!
それと前に告白宣言した相手に、いろいろあってようやく昨日ちゃんと気持ちを伝えますた。
結果は言うまでもない

19 :651系@勝田電車区 ◆luN7z/2xAk :03/03/22 19:52 ID:iJsMWJLf
>>17
寝ながらという事は、ノートパソコンか携帯でカキコでつか。
お大事に。

20 :某臨海鉄道@N503i ◆RINKAIJTVs :03/03/22 19:57 ID:XVGsIk7+
Denny'sのウェイトレスが川瀬智子に似ててハァハァ

21 :◆ASAHI45MSE :03/03/22 21:28 ID:UzBBRyfp
風邪ひいてまで2chやる意味がわからん。
俺の場合、疲れた時や気分が悪い時は必然的にパソコンやる気失せるけどなぁ。
とりあえず寝ろ。こういう時に寝ないと普段寝れないし。

22 :◆ASAHI45MSE :03/03/22 21:35 ID:UzBBRyfp
回線速度が落ちる一方のここ最近
昔は1.0Mbpsは軽く出てたのに、今テストしてみたら…


------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.2001
測定日時:2003/03/22 21:32:39
1.WebARENA / 108.198kbps(0.108Mbps) 13.84kB/sec
2.WAKWAK / 66.972kbps(0.066Mbps) 8.57kB/sec
3.ASAHI-Net / 84.812kbps(0.084Mbps) 10.85kB/sec

推定転送速度 / 108.198kbps(0.108Mbps) 13.84kB/sec


23 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/03/22 21:45 ID:XvjmOBhb
漏れの場合は息抜きとか気分転換みたいなもんだからなぁ
携帯から見れるから動かなくてもいい訳だし
起きていて、調子がいいときにやってるって感じだからねぇ
しかし使いすぎるとパケ死する罠

24 :1 ◆ASAHI552Iw :03/03/22 23:12 ID:6aYYk9Pi
毛ガニ食べ過ぎたら、気持ち悪くなりますた。。
カニといえば、明日仙スタでベガルタ×大分戦age

25 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/03/23 11:23 ID:TaVpNFfi
36度代にに下がったと思って熱を測ったら37度5分…
体がおかしくなった由
体は軽くなったし頭痛はしなくなったのに…(´・ω・`)
昨日の夜中から38度を切ったのでage

26 :名無しでGO!:03/03/23 11:30 ID:hlKRsKzT
!廃線決定!
土田舎に鉄道はイラン

27 :名無しでGO!:03/03/23 13:07 ID:a5IaG06J
>>26
(´_ゝ`)ふーん

28 :新旭 ◆555KEgX2TI :03/03/23 13:10 ID:QnGaaBPR
どうも。

29 :鉄ヲ ◆Mn583J2CCI :03/03/23 17:15 ID:jLhxWeGA
>>28
新旭さん
よろしくです
旭さんに負けずに(?)頑張ってくださいね(藁

30 :福島在住しょく:03/03/23 17:30 ID:OztrEElA
>>28
さて、このトリップに対する旭氏の見解を伺いたい(w

>>29
起きてて大丈夫なん?

31 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/03/23 18:34 ID:PSAMMznG
>>30
今は37度台なので大丈夫でつ(´∀`)

32 :◆ASAHI45MSE :03/03/23 20:53 ID:XpjIZED1
疲労コンパイsage

33 :鉄ヲ ◆Mn583J2CCI :03/03/24 06:59 ID:Dw02q7AM
今日は学校に逝っちゃうぞぉ〜
37.7度あるけどキニシナイ
がんがって全国2位クラスの賞状と功労賞をもらってきまつ
根性だオラァ!
自慢(!?)age

34 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/03/24 07:52 ID:jWEvCq3r
阿武急で出発age

35 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/03/24 07:57 ID:yf45tjBd
加速時のモータ音に激しく萌え
(;´Д`)ハァハァ
しかも運転(゚д゚)ウマー

36 : ◆kalaaaGOTE :03/03/24 09:41 ID:uW/7zgWo
>>22
回線切って首吊って来い。

というのはともかく、ADSLの場合はエラーが出ると回線速度を落として接続を
保とうとするから、長い間接続しっぱなしにしていると徐々に速度が落ちてくる。
だから時々回線切って首(略)

でもそんなAirH"より遅いような速度しか出ないようだと他の原因かもしれないけど
その時はその時で。


37 :名無しでGO!:03/03/24 20:16 ID:DoRuD1m4
名探偵コナソみてた。
205系小窓水色帯よくできてるのねー。音も外扇そっくりにきこえた。
6扉車出る前の山手線をとったのだろうか。
妙な点もあるといえばあるが…

38 :◆ASAHI45MSE :03/03/24 21:16 ID:9Qwmg+10
だんだん鉄ヲスレになってきているのはご愛嬌。

>>36
ほぉ。長い間というのは具体的な目安としてどれくらい?
22のカキコの時点では2時間強ぐらいしかネット接続してなかったはず。
>>37
まぁ6年前の作品ですから。
去年だかにノーマルのコナンで、E231系(らしき車両)の青色バージョン出てたよ。
もちろん東都環状線。
いやぁ、凝ってるねぇ。

39 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/03/25 01:54 ID:81oVX/On
最近、調子こいてるので逝ってきます

40 :声優(略:03/03/25 11:02 ID:RvOhfhNd
下がりすぎage

41 : ◆kalaaaGOTE :03/03/25 12:06 ID:caS1Bok/
>>38
ルータ使ってる?


42 :◆ASAHI45MSE :03/03/25 14:48 ID:AEDzJso0
>>41
プロバからもらったレンタルモデムのみです

43 :新旭 ◆555KEgX2TI :03/03/25 16:26 ID:gOM/yQW0
あげ

44 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/03/25 16:49 ID:k4cXNc8o
いつのまに立ったんだこのスレは・・・とりあえず乙
あ、22日の朝ジャンジャン横丁のはんだや開いてなかったけどあそこは24時間じゃないの?

45 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/03/25 16:52 ID:k4cXNc8o
余談ですが貴社では南東北地方の鉄道話題限定でしょうか?

46 :◆ASAHI45MSE :03/03/25 22:31 ID:AEDzJso0
駅舎HPいい感じ。
週1更新ごとに10〜20枚の駅舎画像をUPできるってのはなかなかのペース。
これぐらい集まってくればサイトとしても十分な役割を果たしてるね。
意外とこういう仕組みのHPでもやっていけるんでつね。

引き続き募集中
http://f2.aaacafe.ne.jp/~collect/

47 :p204.net219096000.tnc.ne.jp ◆kalaaaGOTE :03/03/25 23:12 ID:sfxxLTUE
>>42
レンタルモデムでもルータ入りの会社もあるわけだけれど。
ちなみにうちのプロバはレンタルでルータモデムを貸してくれてる。

で、ルータモデムだとインターネットに接続するのはルータだから
パソコンの電源を落としたりしても、モデムの電源を落とさなければ
ネットには繋がりっぱなしになっているわけで。

とりあえず、1度モデムの電源を入れ直してから、もう1回スピードを
測定してみると良いと思われ。話はそれからでしょ。


48 :EATcf-351p111.ppp15.odn.ne.jp 旭 ◆ASAHI45MSE :03/03/25 23:32 ID:AEDzJso0
>>47
基本的に毎日寝る前にモデムの電源は切ってます。
とりあえず今日はパソコンつけて最初に測定してみたら、0.5Mbps程度だった。
最近はこれ以上速くなったのを見たことないです。

ちなみにJ-DSL 1.5M

49 : ◆kalaaaGOTE :03/03/25 23:37 ID:sfxxLTUE
>>48
J-DSLだとウチのモデムと同じかもしれない。
しかしちょっと500Kbpsてのは遅い部類かも。
速度対策をやってみたほうが良いと思われ。
http://puff.fc2web.com/tnc04a.htm#fq4-a07


50 :名無しでGO!:03/03/26 19:25 ID:UYDx+dko
総武本線旭駅で人身事故発生sage

51 :◆ASAHI45MSE :03/03/26 19:43 ID:yglqeETO
チョコボールで久しぶりに銀のエンゼルが出たage
ところで、金のエンゼルはキャラメル味にしかないって噂は本当なのだろうか。

>>49
チェック項目見ても思い当たることがないんだよねぇ。
以前は1.0Mbpsは出てたはずなんだけど。



52 :どこでも名無しさん:03/03/26 20:22 ID:OvHTmEKM
戦術君ってどうゆう人だったの?

53 :◆ASAHI45MSE :03/03/26 20:59 ID:yglqeETO
非常に激しい人

スケッチブックに自分で考えたと思われる戦術が書いてあって、それを掲げながら「仙台!がんばれ!」とかひたすら応援する。
その描かれた戦術は理解できんかったし、もちろん選手からはそんなの見えるわけないんだけどね。
ただ、彼のベガルタを勝たせようって気持ちはすごかったよ。
書き出したらキリがないな。
この辺参考にしてけろ。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/4156/tactics.htm
ttp://homepage3.nifty.com/nanakita/bmani125_600.pdf

ちなみに、一度だけ彼のすぐ下でサッカー見たことあります。

54 :どこでも名無しさん:03/03/26 21:07 ID:Ecu07ykE
>>53 サンクス 戦術君のフラッシュを半角板で見つけて気になったんで・・・

55 : ◆kalaaaGOTE :03/03/26 23:39 ID:XY6eplLk
>>51
う〜む…。
近所に変な香具師が現れたとか…。

まぁ、プロバイダにゴルァ電ですかね。


56 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/03/27 17:07 ID:IURGyztk
ADSLの敵はISDN 漏れの隣がISDNだから夜になると速度が落ちる

57 :◆ASAHI45MSE :03/03/27 19:35 ID:nQ1fFz5l
駅舎画像HPが非常にハイペース
更新が追いつかないな。

>>55
う〜ん、電話するのは面倒。
まぁ、エッチな動画落とす時以外は特に不便しないで、このまま泣き寝入りしますわ。

58 :EATcf-342p92.ppp15.odn.ne.jp 旭 ◆ASAHI45MSE :03/03/27 19:35 ID:nQ1fFz5l
テスト

59 :新旭 ◆555KEgX2TI :03/03/27 19:39 ID:itMPWxFq
おらもISDN使ってるだ。

60 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/03/27 19:48 ID:y87yrq8W
>>57 ワラタ 常駐板は半角文字列と見た

61 :◆ASAHI45MSE :03/03/27 20:06 ID:nQ1fFz5l
これでもエロ系の板には一切出入りしてません。

62 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/03/27 20:53 ID:/XY8n/sh
漏れの場合は直行でエロサイトだね(藁
2ちゃんは危険な感じがするから…

ところで無料で容量の大きい鯖は知りませんか?

63 :福島在住しょく:03/03/27 21:19 ID:v13YMnx2
>>56
スマソな。ウチはISDNなのよ。

こないだNTTが電話寄こした時の会話
N「ADSLいかがですか〜」
私「ウチは基地局から直線で5kmはあるから、イミないよ」
N「いや12Mだと違いますから。速度出るか調べてまたお電話します」
私「せめて1〜2M出るなら、今すぐにでも乗り換えるんだけど」

それから2週間たつけど、未だに連絡なし。これだから田舎は・・・(涙

ナニをしとるかNTT!!

64 :◆ASAHI45MSE :03/03/27 21:38 ID:nQ1fFz5l
>>62
そんな都合のいい鯖はないと思うが。

無難にinfoseekでしょう。
でもポップアップ広告ウザいから俺は嫌いだけど。
aaacafeは評判悪いけど、俺的にはいいと思う。

65 : ◆kalaaaGOTE :03/03/27 21:55 ID:Wirz1jiY
>>57
しかし今は簡単にそういうのが手に入って羨ましい限りで。
俺なんかはパソコン通信で書き込みまくって「アクティブメンバー」と
認められるとレベルが上がって「取り込み>国産>○○Part1」なんて
タイトルがついたファイルをダウソできるようになったもんだ。
それも9600bps。1枚ダウソするのに1分ぐらいかかった覚えが。
しかも見るパソコンは16色しか出ないし。

>>62
自鯖立てるしかない(藁)
それか、自鯖立ててる人を友達にして、その人に貸してもらう。
俺はこれやってる。ドメイン料は実費(13ユーロ=今年は2300円ぐらい)だけど
鯖代はタダ。
一度「何メガまでうpしていい?」と聞いたけど「とりあえず数百メガぐらいなら
何の問題もないよ〜」などと言われたり。ありがたやありがたや。

>>63
世の中にはフレッツISDNすら来てない地域もあるんだ。


66 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/03/27 22:02 ID:jhVDSLF2
64-65
サンクスコでつ
自前は無理(姉に殺される)なので色々考えてみます

67 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/03/27 22:06 ID:HCqCB0dD
infoseekは容量のデカイ動画やCGIを置くとすぐデリられるので注意

最後に・・・・「えっちなのはいけないと思います!」

68 : ◆kalaaaGOTE :03/03/27 22:18 ID:Wirz1jiY
>>66
姉さんを巻き込めば問題無し(藁)

あっ忘れてた。一太郎のインターネットディスク。
無料で50メガだっけ?(笑)


69 :声優(以下略:03/03/28 00:07 ID:iORLoDLJ
昨日島根県旭町で震度3age
ちなみにその後岐阜県美濃地方でも地震があり当地区も震度1で微妙に揺れたYO!!

70 :松島 ◆k8EtI5ng8w :03/03/28 13:14 ID:0ChX6qmB
昼休み中カキコage。仙台で昼飯だとめしはんが良いのは言うまでもないが
ちょっと気分を変えてそばの神田や逝ってみますた。さすが最低\300
で食えるということでめしはんと同じく殺伐度が(略 味はホーム上の
そば屋と同程ですかな。

71 :名無しでGO!:03/03/28 20:43 ID:8zTLjIeM
サーバの負荷が高いので書きこめません。
(20.10 : 目標は 5.00 以下)
--------------------------------------------------------------------------------
もちろん、このページをリロードするのも負荷かかります。




72 :福島在住しょく:03/03/28 21:48 ID:N3HzsPHs
>>65
>世の中にはフレッツISDNすら来てない地域もあるんだ。
確かにね・・・

しかし一方ではBフレッツの恩恵受けてる地域もあるし、チト差がありすぎますな。

73 :◆ASAHI45MSE :03/03/28 21:52 ID:z1K6MJxn
きた。吉野家の牛丼割引キャンペーン
http://www.yoshinoya-dc.com/topics/topics35.html

大盛りがお手ごろ価格になってウマー

74 :声優原理主義2002:03/03/28 22:36 ID:AW1+ur2r
特盛りも450円で(・∀・)イイ!

75 :名無しでGO!:03/03/28 23:21 ID:q+2T8J0g
いちいちあげるな
馬鹿ども

76 :◆ASAHI45MSE :03/03/30 12:18 ID:/ZeoM4Ow
仙台駅age
http://www.sendai-it.jp/jr/index.htm

77 :◆ASAHI45MSE :03/03/30 20:47 ID:aSLwKFhv
たった今、自分で髪切ってきますた。
慣れると自分で切った方が楽でいいね。

78 :鉄ヲ@携帯でパケ死 ◆Mn583J2CCI :03/03/30 21:34 ID:89xUX6NM
>>77
器用だね
漏れはサブウーファー用のアンプを作ってますた
低音(・∀・)イイ!!

79 :声優原理主義2002:03/03/30 22:14 ID:N1c5k/ZN
国内サカー板トンドル
5/11鳥栖対新潟戦をノリヲ様目当てで鳥栖まで逝きます。あっ、アルビも応援するけどねノリヲ様(´Д`;)ハァハァハァ

80 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/03/30 23:10 ID:5N910PCH
旭タン、今日のマンガッタン石巻行き乗ってた?似たような人を見かけたが・・・
それと愛宕橋店なんかバイト募集してたが新装開店?今度連れてってくらはい

てか、仙石205系乗ったが南武支線と変わらないね
ロボコン萌えw

81 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/03/31 01:36 ID:cKgKrtVS
ウーハー用のアンプが出力不足…
(´・ω・`)ショボボボボーン

82 :◆ASAHI45MSE :03/03/31 19:09 ID:grdykm4W
>>80
乗ってません。
昨日は自転車を点検に出してまして、その後近所を乗り回した程度です。

愛宕橋店は、はんだやから半田屋になるみたいよ。

>>79
ノリヲのレポしてね。

83 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/03/31 23:59 ID:BJE8DmqE
あと1分で厨房から工房になります さようなら厨房時代

84 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/04/01 01:50 ID:4iAUEUse
新年度age
パワーアンプにしますた!(`・ω・´)シャキーン
山水のスピーカと相性抜群でつ

85 :くらきまいお:03/04/01 02:20 ID:CuUmhglp
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○●●●●●○
○●○○○●○●○○○●○●○○○○○ 
○●○○○●○●○○○●○●○○○○○
○●○○○●○○●●●○○●●●●○○
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○
○●○○○●○●○○○●○○○○○●○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

86 :声優原理主義者03:03/04/01 07:02 ID:9EBSE5UT
年度切り替わりで戒名を変えますた。よろしく〜

87 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/04/01 12:09 ID:xLKNW6jR
音(・∀・)イイ!!
しかもケースは自分で加工したので愛着もわきまつ
はっきりとした高音&低音に(;´Д`)ハァハァ
語っているのでsage

88 :名無しでGO!:03/04/01 12:25 ID:GRnzONG7
>>87
写真うpきぼんぬ

89 :◆ASAHI45MSE :03/04/01 18:46 ID:lcNCuLrF
★オヅラさん、エイプリルフールに不謹慎ギャグ

・フヅテレビ「とくダネ!」司会者のオズラ智昭さんが1日、番組の冒頭で
 イラク戦争問題に触れた際、体を張ったギャグを披露、視聴者から
 「やり過ぎではないか」などの批難の声が殺到している事が分かった。

詳しくは↓
ttp://sona-ism.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/So_0018mpg.html


90 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/01 19:00 ID:1jSOl2Tp
>>89 激しくワラタ 合成でしょ? 漏れ朝見てないからわからないけど・・・

91 :名無しでGO!:03/04/01 20:14 ID:HnVdKw5v
松尾君は希望の高校に入れるのかな?

92 :◆ASAHI45MSE :03/04/01 21:24 ID:lcNCuLrF
>>91
ぉぃぉぃ、4月の時点で「入れるのかな?」はないだろう。
彼は4月から高校生なわけで。

93 :声優原理主義者03:03/04/01 21:35 ID:hxc4FBrr
漏れも実は高校は崖っぷちだった。
余りにもアフォでそこ落ちたら山送りだと担任にも言われたし…
結果地元私学にかろうじて入れた訳だが

94 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/01 21:37 ID:PmxPvWO0
落っこちましたが何か?

95 :◆ASAHI45MSE :03/04/01 21:41 ID:lcNCuLrF
まぁ、本日は4月1日なわけで。

それにしても、うちの部ではあまりウソ言ってる奴いなかったな。
やっぱり年齢的にそんなもんか。
俺も何か言おうか考えてはいたけど、面倒なので何も言わず。

96 :名無しでGO!:03/04/01 21:41 ID:1VqbHA8i
>92
だったね…
>94
そうだったんだ…
失礼しますた

97 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/01 21:43 ID:PmxPvWO0
    二二 ∧ ∧ 
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ エイプリルフール...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

98 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/01 21:45 ID:PmxPvWO0
いつだか、デパートが火事!とか言って消防車を集合させた馬鹿がいたなぁ・・
>>94は4月1日ということで消防以下の頭で考えたネタ

99 :◆ASAHI45MSE :03/04/01 21:53 ID:lcNCuLrF
★オヅラさん、エイプリルフールに不謹慎ギャグ

・フヅテレビ「とくダネ!」司会者のオズラ智昭さんが1日、番組の冒頭で
 イラク戦争問題に触れた際、体を張ったギャグを披露、視聴者から
 「やり過ぎではないか」などの批難の声が殺到している事が分かった。

ttp://sona-ism.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/So_0029mpg.html

100 :◆ASAHI45MSE :03/04/01 21:54 ID:lcNCuLrF
さっきのがリンク切れしたので、再度コピペ

101 :声優原理主義者03:03/04/01 21:55 ID:nt2mW4fY
今日会社で、ケコーンします!と言った瞬間に上司に『分かり切った嘘を言うな!』と言われた。(´ω`) ショボーン

102 :名無しでGO!:03/04/01 22:30 ID:GRnzONG7
>>99
その文章元きぼん

103 :臨海 ◆RINKAIJTVs :03/04/02 10:53 ID:zTWKdPhE
入学式age

104 :名無しでGO!:03/04/02 13:26 ID:txCiE6Wg


105 :くらきまいお:03/04/02 17:32 ID:+ZIYN2Cs
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 
○○○●○○○○●●●○○●●●●●○ 
○○●●○○○●○○○●○●○○○○○ 
○○○●○○○●○○○●○●○○○○○ 
○○○●○○○●○○○●○●●●●○○ 
○○○●○○○●○○○●○○○○○●○ 
○○○●○○○●○○○●○○○○○●○ 
○○○●○○○●○○○●○●○○○●○ 
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

106 :声優原理主義者03:03/04/03 14:12 ID:aJEZaEjY
当地域は桜が満開でつよ。勤務帰りにマターリ公園で花見してまつが仙台は開花しましたか?

107 :どこでも名無しさん:03/04/03 16:25 ID:+I0ejDrQ
4月7日に吉野家祭りがあるよ

108 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/04/03 17:18 ID:ryyOX8ub
さっき巨乳のおねーちゃんを見ますた
(;´Д`)ハァハァ

109 :◆ASAHI45MSE :03/04/03 18:21 ID:l8aKR7zB
>>106
仙台の桜の開花は9日ごろという予想です。

早く桜並木のチャリンコで軽快に飛ばしたいなぁ。

110 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/03 20:26 ID:EyySx9Dw
>>109 ということは入学式シーズンには間に合わないんだね

111 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/04/04 00:33 ID:KsjwiMLG
花見といえば漏れは榴ケ岡公園と船岡に逝こうかな♪

112 :名無しでGO!:03/04/04 00:37 ID:mszApBqk
しかし、天下の工房、との仙台一を名乗る工房が大暴れしとるが、その点旭たんはマターリしてるね。旭たんの方が好感触だよ。

113 :名無しでGO!:03/04/04 00:39 ID:dXDB9Aux
>>112
比べるものを間違ってますよ



114 :名無しでGO!:03/04/04 00:40 ID:RO+zTtB7
新入生の皆さん、体操服の試着はされますたか?(ワラ

115 :くらきまいお:03/04/04 01:28 ID:ur6sr8gU
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●○○○○○●○○○●●●●●○
○○●●○○○○●●○○○●○○○○○
○○○●○○○○○●○○○●○○○○○
○○○●○○○○○●○○○●●●●○○
○○○●○○○○○●○○○○○○○●○ 
○○○●○○○○○●○○○○○○○●○ 
○○○●○○○○○●○○○●○○○●○ 
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

自動作成スクリプト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3338/Auto_Number.html

116 :◆ASAHI45MSE :03/04/04 22:01 ID:Ku0eweG4
さて宿題の季節

117 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/04 22:03 ID:xSZ52Cl3
>>116 春厨シーズンも終わりを告げるわけだ

118 :新学年です:03/04/04 23:44 ID:wN86WmMa
体操服のゼッケンは付け替えたかな?(ワラ

119 :名無しでGO!:03/04/04 23:50 ID:ForLvr0L
旭たんの体操服姿に(´Д`;)ハァハァハァハァ

120 :体操服ふぇち:03/04/04 23:52 ID:wN86WmMa
>>119
おぉ、同士よ! 体操服ハァハァハァハァ

121 :名無しでGO!:03/04/04 23:58 ID:wN86WmMa
おいおぃおぃ?気がついたら体操服ヲタが>>121ゲットしちまったZE?勘弁してyo!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |\_/ ̄ ̄\_/|
          /\ /\\_| ▼ ▼  |_/
          / /\  \ \ 皿  /
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0           (注意!)中学・高校生等免許のない者はバイクに乗ってはいけません!!
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
旭タンの体操服!旭タンの体操服!旭タンの体操服!旭タンの体操服!
私 IS TAISOUFUKU!私 IS TAISOUFUKU!私 IS TAISOUFUKU!

>>120は早すぎたな!
>>121をゲットした体操服ヲタはもはやネ申!
>>122は残念だったな!
>>123は体操服メンバーズ!
・・・以下全員体操服ハァハァメンバーズ!

122 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/05 00:00 ID:W66OaXXu
おまえら馬鹿じゃねぇのか?(*´д`)ハァハァしたいのなら半角逝け

123 :名無しでGO!:03/04/05 00:05 ID:RgqWJGxa
>>122
そういうあなたは大型ゼッケン付きの体操服着用現役生ですね?(ワラ

124 :名無しでGO!:03/04/05 00:05 ID:ZT+dwwxh
>122
オマエモナー

125 :鉄ヲ ◆Mn583J2CCI :03/04/05 00:07 ID:kY6JgHnF
やたー
体操服ハァハァメンバーだ♪
ブルマー姿の女子高生萌え

126 :名無しでGO!:03/04/05 00:13 ID:Gb9zP6dz
>>125
体操服ハァハァメンバーになりませんか?(ワラ

入会金年会費不要 今なら萌え萌え体操服をプレゼント!!
メンバーは、体操服で寝ること、という義務が生じる(藁

127 :福島在住しょく:03/04/05 01:32 ID:Mh4i5Pdl
旭鉄道会社規則第24条3項

 会社の制服は体操服とする。ただし特別の許可を得た場合はその限りではない(w

128 :臨海 ◆RINKAIJTVs :03/04/05 03:46 ID:fCcR45hy
漏れ入学したときは男子校で下の学年から共学になったから、年2回の球技大会以外はハァハァするような体操着は見れんかった
男だけの夏の体育館での授業は、空気がこもってそりゃあ悲惨だったよ
話は変わるけど、漏れ仙台駅の発車メロディーって結構好きなんだけど、あれなんていうんだっけ?
確か青葉なんとかだった気が

129 :名無しでGO!:03/04/05 06:56 ID:0ajfSF+S
>>128
「青葉城体操服恋歌」です(w

130 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/05 12:06 ID:gC95oq0T
体操服などいらん! それより東京の大雨をどうにかしろ寒すぎる!

131 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/04/05 13:04 ID:YUVOtRvZ
>130
体操服がないと運動ができない罠
制服や作業着で運動をするのはいかがなものかと
松尾君には体操服を着るよう苦言を呈しておく
しかし男の体操服姿を見ても何も嬉しくない罠

132 :鉄ヲ ◆Mn583J2CCI :03/04/05 15:05 ID:pe6OVoxZ
1000取れませんですた…
記録:998ゲット

133 :福島在住しょく:03/04/05 15:21 ID:sQjdJdkP
>>132
オレも取れんかったワ

134 :声優原理主義者03:03/04/05 22:05 ID:SdZ+5Nvg
んで、あの工房は旭たん以下だったな。

135 :旭株式会社取締役会:03/04/05 23:09 ID:EgLwdCpW
【通達】体操服着用強化社員【通達】
旭株式会社は、以下の二名を体操服着用強化社員として指定する。

社長:旭 ◆ASAHI45MSE
社員:松尾 ◆rGBcuCJb3c

実施日:平成15年4月5日より当分の間
服装:半袖体操服、短パン、体育館シューズ

136 :◆ASAHI45MSE :03/04/05 23:10 ID:JykOxCoa
体操服ネタしつこい

137 :名無しでGO!:03/04/05 23:20 ID:EgLwdCpW
旭タンハケーン!!
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20030405131507.jpg

138 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/05 23:32 ID:RAffp+An
なんで俺が着用しなきゃならんのだ?貴様が着ろ ネタのない奴だ

139 :鉄ヲ ◆Mn583J2CCI :03/04/05 23:39 ID:pe6OVoxZ
>>137
キモイヨー
>>138
何でキレてんの?

140 :声優原理主義者03:03/04/05 23:50 ID:lg5PmK9r
とりあえず旭タンと松尾タンの体操服姿を妄想して(´Д`;)ハァハァしとくね。

141 :◆ASAHI45MSE :03/04/06 16:34 ID:V5adMbAa
いやぁ、選挙うるさいね。
ここは市議選と県議選がダブルであるから、両候補者を合わせると30人以上はいるんじゃないかな。
ひっきりなしにいろんな人の選挙カーが通るわ。

142 :どこでも名無しさん:03/04/06 16:37 ID:+bXemYYZ
>>141 ♪「県議会候補の○○○○でございます 本日最後のご挨拶に回っております」

といいつつ某モデム配りのように明日も来るわけだが

143 :名無しでGO!:03/04/07 02:34 ID:JcoE3tQ/
県議会候補の旭 松男でございます。本日最新の体操服を着用しております。

144 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/07 21:27 ID:CwUDtMCU
おまいら季節の変わり目は体調崩しやすいですよ

145 :◆ASAHI45MSE :03/04/07 21:56 ID:DVuGq8S0
>>144
うむ。早速風邪をひいた模様でひどい頭痛。
でも今日は新入生予備登校で、新入生が部活見学に来るってわけで、
こんな面白いイベントはない、と朝シャンして強引にテンション上げて逝ってきますた。


146 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/07 23:03 ID:OuUgnBJP
>>145 漏れも風邪こじらせちまった・・・一応、薬が効いてくれて楽になってきたが・・・
今、便所のために起きたついでに書き込み中ですが何か? 吉野屋逝った?今回も参戦してきたよ

147 :名無しでGO!:03/04/08 02:00 ID:GTYbFMxl
新入生の皆さん、真新しい体操服の着心地はいかがですか?(藁

148 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/08 06:21 ID:hKe2/MLR
>>147まだ着用していませんが何か? とマジレス

風邪はなんとか治りましたが学校初日から風邪をひいてしまうとは・・・

149 :名無しでGO!:03/04/08 07:19 ID:5Tt8JBDR
そうか松尾タンって新入生だったんだ。カンガレ現役体操服着ら〜!!

150 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/04/08 12:43 ID:V1k6rS7b
テスト終了age

151 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/04/08 13:50 ID:qgZkhYaj
副担任がちゃんねらーだった罠…

152 :名無しでGO!:03/04/08 19:06 ID:m1HALLs0
>>151
うちの学校の作文の約束に 2ch用語は書かない ってありますが何か

153 :名無しでGO!:03/04/08 19:18 ID:HzPKUASo
>>152
おみゃ幾つや?

154 :名無しでGO!:03/04/08 22:40 ID:m1HALLs0
タメ

155 :◆ASAHI45MSE :03/04/09 20:46 ID:SbUUiQrN
保持age

156 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/09 21:42 ID:1eibRzB3
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030409-00000136-kyodo-soci

いかがなものか?新幹線君に怒鳴り散らしたいが今回は苦言を呈しておくことにとどめる
ちなみに時速5`で東京仙台間(新幹線営業距離)をマターリ走行した場合何時間かかる?誰か計算キボン

157 :名無しでGO!:03/04/09 22:53 ID:NiAhM3RM
351.8km÷5km/h≒70h
約3日w

158 :福島在住しょく:03/04/09 23:04 ID:FOMMqcCz
東京〜仙台が3日かかるのか。


まるで大名の参勤交代だな(w

159 :鉄ヲ ◆Mn583J2CCI :03/04/09 23:53 ID:YfWOYrfi
本日、果樹園の倉庫として使われているC20コンテナの観察をしてきますた
コンテナまんせー
学校から2ちゃんにアクセスしようと思ったら禁止されてた罠

160 :名無しでGO!:03/04/10 09:48 ID:mdEJT3tN
仙台市営地下鉄で乗務員募集キター
http://www.kotsu.city.sendai.jp/news/saiyou.htm

鉄ヲタのおまいら、急いで応募しる!

161 :名無しでGO!:03/04/10 11:39 ID:/YyX15zA
>>160
おまいが応募しとけ。

162 :◆ASAHI45MSE :03/04/10 19:19 ID:v7WA93Mz
>>160
気付くの遅いです。
今さらキターはタイミングを逸脱しすぎです。

本題だけど、仙台の地下鉄はJRとかと比べて退屈だよね
ATOで制御されちゃってるわけだし。

163 :名無しでGO!:03/04/10 19:27 ID:JQi5Ygvm
業務連絡

松尾たん、鉄ヲたん
天下の工房が運営系の

★鉄道板で疑問のある削除が!★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/987678493/

でも何かやってるんでお相手夜路。

164 :名無しでGO!:03/04/10 19:28 ID:JQi5Ygvm
上げ忘れ

165 :名無しでGO!:03/04/10 22:38 ID:HLVtmY6L
巨人ボロ負けage

166 :名無しでGO!:03/04/10 23:58 ID:+ZVd+bxC
つーか天下の工房はDQNだな。旭は気にならんが

167 :名無しでGO!:03/04/11 00:48 ID:4tyv82Qd
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1048750236/

莫迦の本スレ一応張っとく。


168 :◆ASAHI45MSE :03/04/11 20:08 ID:rK9wP76n
クチビルが荒れてカサカサsage

169 :鉄ヲ ◆Mn583J2CCI :03/04/11 20:15 ID:VDdLVXTr
>>168
大丈夫かい?ビタミンを摂取しる!

170 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/11 20:46 ID:rU6uFKKT
関係ないが今日の午前3時頃に寝ていたら鼻血が大量に出てふとんが真っ赤になりますたw
今週は忙しかったyo 新生活をする人の中の人も大変だな・・・

171 :鉄ヲ ◆Mn583J2CCI :03/04/11 20:59 ID:VDdLVXTr
>>170
エッチな夢でも見たのかい(藁

172 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/11 21:00 ID:rU6uFKKT
>>171 見ていません!w 電気毛布でのぼせますた。

関係ないがこの速さなら言える!!!!!1

巨人戦中継 画面左上のバックネット1列目右側2人は893!

173 :声優原理主義者03:03/04/11 22:09 ID:ggilkR1G
何げに中日首位age 今年は優勝なヨカーンがします。巨人キラーの川上は早くも3勝目だしアレックスも(・∀・)イイ!

174 :某臨海鉄道 ◆RINKAIJTVs :03/04/12 04:05 ID:PQ7Q2pIK
ADSL開通復活age
自作新パソコンの性能も加わって、前ノーパソ&ダイヤルアップ時代とは雲泥の差

いやぁ今日の巨人戦はスゴかった。金本にやられたときは、もうだめかと思ったけど
最後まで見ててよかった

175 :名無しでGO!:03/04/12 11:44 ID:ZSk9Ynzc
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1050114554/

莫迦が最悪にスレ立てたんで報告しとく。

176 :名無しでGO!:03/04/12 11:58 ID:ZHHbCPs9
ちったぁ携帯ユーザーの事も考えて配色パターンを替えれ。

177 :名無しでGO!:03/04/12 13:27 ID:DXbmaKj/
鉄道二板自治スレ7.5号(スレ立て案内・依頼所併設)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1043362801/

莫迦工房がが自治スレで鉄板のボスになるって暴れてるぞ。

マジリアルで何とかしてくり…

178 :旭@仙スタ:03/04/12 13:50 ID:qI0ah5uU
雨の中、仙台スタジアムで並び中

179 :名無しでGO!:03/04/12 17:25 ID:0q/ahIaA
>>178
試合って明日じゃなかったっけ?

180 :声優原理主義者03:03/04/12 19:21 ID:+7gqydAG
野口火だるまage

181 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/04/12 20:11 ID:3Md7AJV4
仙石線205系に初乗車age

182 :◆ASAHI45MSE :03/04/12 20:22 ID:Gc1wyVjT
>>179
前日から並ぶほど熱いのがベガルタのサポーター

183 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/12 23:01 ID:DonKozTo
さすがはサッカーヲタ(熱狂的ベガサポということ)ですなぁ
俺なんか今日は秋葉にヲタ買い物しに行ったけど結局何も買わないで悩んだまま帰ってきてしまった・・・
HP用に新しいデジカメを買おうと思ってるけど 2万以下で100画素以上のってないんかねぇ?

184 :名無しでGO!:03/04/12 23:02 ID:NAmTHNAW
チェッチェッコリ チェッコリサ ♪

リサンサマンガン ♪

サンサマンガン ♪

ホンマンチェッチェッ ♪

 
  ∧∧     ∧∧
 ∩゚ー゚)     (゚ー゚∩
  ヽ ⊂ ヽ    ノ つ ノ
  O,,  )〜〜(  ,,O
    し'     U


185 :◆ASAHI45MSE :03/04/12 23:32 ID:Gc1wyVjT
>>183
505iのケータイは100万画素のカメラがつくらしいよ。
キミ、ケータイ持ってないでしょ?
ケータイとデジカメがセットで…と考えれば安い買い物になりそう。

186 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/12 23:45 ID:DonKozTo
>>185 画像小さいのでは? 俺は最低でも640×480はほすぃ さくらやで見たら¥16500 動画対応130万画素

187 :某臨海鉄道 ◆RINKAIJTVs :03/04/13 08:18 ID:C3OuBhmW
漏れの親友が仙台の代ゼミに行くため寮に入った
で、毎日福田町からから通っているそうだ
仙石線205系に乗れていいなぁって言ったら非鉄の友人にはわからんかった

188 :名無しでGO!:03/04/13 10:30 ID:HAfhrdQH
>>186
100万画素あれば640×480は余裕。
30万画素でも640×480ができるわけで...

189 :061196102082.cidr.odn.ne.jp:03/04/13 15:29 ID:VRR1rJS6
デジカメ買いに秋葉に行ったが高いのしかなかったので諦めて上野駅でお茶してまつ
115系が降臨していましたよ

あ、秋葉の本屋で検品ヲタみたw

190 :◆ASAHI45MSE :03/04/13 16:54 ID:8S6ZdK5M
>>187
仙石205なんて、どこがいいわけですか?
ごく普通の通勤車なわけで

191 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/13 18:19 ID:AQrARcu9
>>190 前面の顔に萌えると思うが・・・

今日も秋葉に行ってきたが結局決まらなかった もうイラネ
>>189は漏れ IP所有者がが束日本旅客鉄道束京支社なわけで

192 :某臨海鉄道 ◆RINKAIJTVs :03/04/13 19:46 ID:BibJblXk
>>190
最近まで415系ばっかり乗ってたもんで
それに改造車だから車体は新製ぢゃないの?
カックンカックンはあるけど(w

>>191
松尾タソって仙台ぢゃなかった?

193 :鉄ヲ ◆mD9zAj.cMU :03/04/13 22:34 ID:zDYg9XRl
FMVを買いますた
流石だな(以下略

194 :名無しでGO!:03/04/14 13:49 ID:YIVABfhF
おい、ベガルタスレ、森岡氏ねコールで大荒れ、つーか劣頭が煽ってるが

195 :旭@味ぽん:03/04/14 14:33 ID:90Pq0W6w
味ぽんより記念カキコ

196 :名無しでGO!:03/04/15 15:51 ID:86jCfYwc
あげ

197 :名無しでGO!:03/04/15 21:12 ID:c22v4yXI
苦竹を「くたけ」と読んでしまう漏れって・・・

味ぽんってなに?

198 :◆ASAHI45MSE :03/04/15 21:26 ID:GVFIwqEz
Air-H" phone
あじ ぽん

199 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/15 21:53 ID:c22v4yXI
>>198 携帯板の用語?漏れにはワカランチ会長 (*´д`)<このスレの未来に御奉仕するにゃん♪

200 :◆ASAHI45MSE :03/04/15 22:54 ID:GVFIwqEz
ちょいと頭を柔らかくすればわからないこともないと思うが

201 :旭@味ぽん:03/04/16 09:49 ID:TlUBWU/L
今日は1日中健康診断age
激しくマターリ

202 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/17 19:38 ID:3NzkmSX0
西日本の点検保守工事並に2ちゃんねるも保守点検工事中みたいなのでage

仙台の桜は満開になった?

203 :◆ASAHI45MSE :03/04/17 21:49 ID:3jjNK3H5
今がちょうど満開。
でも、一気に散ってしまいそうな勢いな近頃。
今日は最高23℃だっけ?明日もそれぐらいになるはず。

204 :名無しでGO!:03/04/17 22:03 ID:AW8DJxqZ
福島は29℃になった町もあったよ。まだ4月なのに暑すぎ

205 :声優原理主義者03:03/04/18 00:41 ID:WX+9ncYF
チャリンコ通勤な漏れにとっては今日は暑かった。替えのTシャシ持っていってビンゴだった。

206 :◆ASAHI45MSE :03/04/18 19:55 ID:Bgqu/26z
鉄道板でも人大杉が作動しているようで

207 :福島在住しょく:03/04/18 22:46 ID:xdiADiy7
>>204
今日も暑かったなー
町の中はもう葉桜状態。船岡の桜も、もう終わりかな?

今年は撮りに行けずに終わりそう(涙

208 :どこでも名無しさん:03/04/18 22:51 ID:MsEEiMuH
本日の最高気温 静岡県 佐久間(身延線か飯田線) 31℃

209 :声優原理主義者03:03/04/18 23:33 ID:zOD6adpN
>>208佐久間町は飯田線でつよ。中部天竜の佐久間レールパークがある所。 ちなみに毎年佐久間は最高気温で高い数値をだします。まあ山に囲まれてる所なので… ちなみに漏れの自宅から佐久間まで車で約50キロ一時間ちょい。

210 :061196102082.cidr.odn.ne.jp:03/04/19 12:59 ID:1S0stcA4
デジカメが死んでしまいますた

211 :061196102082.cidr.odn.ne.jp:03/04/19 13:00 ID:1S0stcA4
電池が熱を発したからねきな臭いにおいが漂ったよ・・・

212 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/04/19 16:03 ID:9C8SVXgN
本日、彼女と船岡に逝って来ますた。
一目千本桜は今日が限界みたいでつ

213 :山崎渉:03/04/19 22:34 ID:Kr+Wlk/D
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

214 :山崎渉:03/04/20 06:31 ID:6wYo0V+y
(^^)

215 :◆ASAHI45MSE :03/04/20 17:29 ID:2TdTs9Xu
昨日までの暑さとはうって変わって、今日は寒かった

216 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/20 22:12 ID:dbSN7UyZ
583系出場まだ〜?(AA略)
7月なんて長くて待てない〜

217 :鉄ヲ ◆Mn583J2CCI :03/04/20 23:08 ID:ad56lHc3
>>216
まぁ、気長に待ちましょうよ
また元気な姿を見ることができるんだから…

218 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/04/21 00:30 ID:al73vonP
この数日間、腰痛がひどい罠(セクースは最近してないので関係ない)
今晩は痛みで寝つけないsage
ノートパソコンのせいでもなさそうだし…

219 :◆ASAHI45MSE :03/04/21 20:16 ID:Xx1Xd5rP
体力テストの季節

220 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/21 20:19 ID:Rdxai9/X
野球は阪神(モミ岡)が好調だけどサッカーはどうよ?

221 :◆ASAHI45MSE :03/04/21 20:26 ID:Xx1Xd5rP
シャトルラン96回sage
なんだかんだいって、シャトルランなんかするのは一生で最後なのかな?
100回は逝っておきたかったとこ。

>>219
例年通り蟹が好調

222 :名無しでGO!:03/04/21 23:08 ID:DoYo9tOT
>>旭君
体操服をお召しになられたのですね(藁

223 :どこでも名無しさん:03/04/22 06:10 ID:IJPFdwd7
>>222 当たり前の話だと思うが 制服着て体力測定する学校があるのか?

漏れの体力測定 結果は×

224 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/22 21:08 ID:Gn039X40
最近、時間が流れるのを早く感じる・・・
あー部活入部したらもっと忙しくなるんだろうな・・・

大宮に寄り道したため帰ったら8時だった罠

225 :名無しでGO!:03/04/22 21:22 ID:U+qcfZBk
aho


226 :鉄ヲ ◆Mn583J2CCI :03/04/22 23:26 ID:pdPX2Nnc
>>224
どの部活に入るのでつか?

漏れは腰痛で必死だ罠

227 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/23 19:55 ID:nzMgJTQe
>>226 デブヲタなので「デ部」ですが何か?

228 :声優原理主義者03:03/04/24 20:31 ID:ZJwuRhQt
漏れが工房時代は駅から学校までが毎朝が陸上部ですた。 社会人になってからはかなり余裕を持った出勤だが。始業30分前にはスタンバってます

229 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/04/25 16:07 ID:7x9QAvzf
右手の握力が5キロも落ちますた…
39.5キロ…鬱

230 :名無しでGO!:03/04/25 16:08 ID:C169+U9E
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

231 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/04/27 11:56 ID:uFT34HJ1
842撮影まであともう少しage

232 :◆ASAHI45MSE :03/04/27 22:09 ID:DjwYQvvN
最近は体重56kgを無意識的にキープ中

233 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/27 22:27 ID:u9mXJRpe
本日はリアル駅からハイキングをやってきたので足が痛い・・・
でも、きれいな景色と空気と味を楽しんできますた。

ベガサポがなんかやったらしいね

234 :名無しでGO!:03/04/27 22:27 ID:Fv0hhdWb
カニの確変終了でつか?旭たん

235 :◆ASAHI45MSE :03/04/27 22:33 ID:DjwYQvvN
>>234
第1弾終了ってとこですな。
でも今年は選手層的にもう1、2度は確変が起こる予感。

ところで、totoゴール指定試合の1番目に指定されてる試合は、
いままですべてアウェイが勝利中。
昨日の試合は見事にこれにやられた気がします。

そして次節は宮スタのジンクス。
激しくsage

236 :鉄ヲ@携帯 ◆Mn583J2CCI :03/04/27 23:50 ID:QtC1LHm0
アンプ2号機完成age

237 :名無しな電車区:03/04/28 10:10 ID:j63SY4c/
最近は体重47〜48を無意識的キープ中。
身長は170弱。

ベガルタ負けちゃったねぇ。ガンバには勝ったことがないというわけだが…。
次の対戦相手と日にちきぼん。

238 :◆ASAHI45MSE :03/04/28 18:54 ID:lHhFozLt
>>237
明日。ズビロ

239 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/28 21:42 ID:ddfuaKg7
旭タン GWの予定は? 漏れは宿題2日間とお出かけ1日のみ・・・ 今年の連休は糞

240 :名無しでGO!:03/04/28 22:46 ID:j63SY4c/
明日か。
今日は仙台駅で知った。利府線増発ですなー。
ドア全自動になったのってW杯だけだったっけ?

241 :名無しでGO!:03/04/28 23:10 ID:C0SKuvjT
カニ虐殺の悪寒!?!(((((゚д゚)))))ガクガクプルプル…ズビロ相手だと

242 :名無しでGO!:03/04/28 23:12 ID:ge1xLIAu
連続スマソ あと、鯱にも相性悪くないか?仙台スタでウェズレイにハットトリック決められたり…

243 :声優原理主義者03:03/04/29 18:18 ID:iLx3Otr2
カニ健闘age 漏れは大都会に負けますた…。・゚・(ノД`)・゚・。

244 ::03/04/30 13:46 ID:ymsRS4BN


245 :動画直リン:03/04/30 13:46 ID:a1OwPjch
http://homepage.mac.com/hitomi18/

246 :◆ASAHI45MSE :03/04/30 20:25 ID:i5S1z0ml
マピオン的には、5月23日はキスの日だそうです
http://www.mapion.co.jp/topics/GW/index.html

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)