2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤袴】鉄ヲタと巫女さん【御神籤】

1 :名無しでGO!:03/04/04 21:32 ID:TALAZU6z
旅先で寄った神社なんかで思わず巫女さんに
ハァハァしてしまった香具師は決して少なくないはず。

ということで、語れ!
『月天』に逝ったとか
『朝霧の巫女』がらみで広島・三次に逝ったとか
そんなネタでもいいぞ!

2 :名無しでGO!:03/04/04 21:37 ID:8ugWVWzu
2get

3 :名無しでGO!:03/04/04 21:40 ID:hem9Hn7X
童貞と処女。ちょうどいいね。

4 :名無しでGO!:03/04/04 21:42 ID:RH8Y7Y5I
>>1
死ね

5 :名無しでGO!:03/04/04 21:44 ID:Xor/inWb
名古屋は大須・万松寺前に、巫女茶屋と言う店がある。
気になる香具師はいってみれ。
至近駅は、名市交 名城・鶴舞線上前津。

6 :くらきまいお:03/04/04 22:08 ID:WGmbhopA
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○●○○○●○●○○○○○ 
○●○○○●○●○○○●○●●●●○○ 
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○ 
○●○○○●○●○○○●○●○○○●○ 
○○●●●○○○●●●○○○●●●○○ 
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 

電光数字(↑)自動作成スクリプト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3338/Auto_Number.html

7 :名無しでGO!:03/04/04 22:28 ID:ehEKJMyN
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破
することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」

きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら 「低レベル」 と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・

だからあなたにこのレスを書きました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、
両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。

8 :名無しでGO!:03/04/05 01:15 ID:Akz56g6K
ハイ、コピペは無視して〜、上げ。

9 :名無しでGO!:03/04/05 01:21 ID:Akz56g6K
>>5に関連して、こんなのハケーン!

http://www.goodwill.co.jp/article/goodwilltv/cosplay/

しかし具っ度宇井流、ウチの会社で使ってるが、こんなことまでやっとるとは……
関東でもこの番組やらんかねぇ、U局でいいから

10 :名無しでGO!:03/04/05 01:35 ID:qTs8ot1W
名古屋、おかしいよ(w

11 :9:03/04/05 13:14 ID:q2PxDVlP
具っ度宇井流って、人材派遣の会社とは別物だったのか……
スマソ、釣って来る

12 :名無し野電車区:03/04/05 13:17 ID:8QcsrEot
また「鉄オタと○○」スレ乱立の予感。。

13 :名無しでGO!:03/04/05 13:25 ID:CKZS/8iA
   ま
   ん
   こ

14 :名無しでGO!:03/04/06 01:31 ID:Tajmq9yF
 

15 :名無しでGO!:03/04/06 22:05 ID:PINltH2B
age

16 :名無しでGO!:03/04/07 23:14 ID:AetUota5
あげ

17 :名無しでGO!:03/04/07 23:21 ID:a3H35Z8a
つーかさぁ。大須のその喫茶逝ってきたけど空気に耐えられなかったYO!キモイデブヲタがキモかった。

18 :17だけど:03/04/07 23:26 ID:bpCmtFX1
メイド喫茶のほうでつ

19 :名無しでGO!:03/04/07 23:33 ID:m5pGqtT9
ヲタビルの方に行ってはいかん。
万松寺ビルの方は、普通のおばちゃんもしてるけどナ!

20 :あぼーん:03/04/07 23:35 ID:DTnAzKNR
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://www.saitama.gasuki.com/yamazaki/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

21 :名無しでGO!:03/04/07 23:35 ID:m5pGqtT9
>>19
>普通のおばちゃんもしてるけどナ!

訂正


普通のおばちゃんも来てるけどナ!


普通のおばちゃんがコスプレしてたらこわひ・・・

22 :あぼーん:03/04/07 23:39 ID:DTnAzKNR
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://saitama.gasuki.com/2ch/

23 :名無しでGO!:03/04/08 00:01 ID:RpuDiOdY
>>3
今時巫女=処女なわけねーだろさ

鉄ヲタ=童貞は今も昔も将来も定説だろうが(w

24 :やっぱり○○が好き!:03/04/08 15:07 ID:aL+ZYKpB
全国の巫女ファンのためにこんな物があります。
http://www.miko.org/~tatyana/

がいしゅつだったらスマソ


25 :名無しでGO!:03/04/08 22:42 ID:rYvm2Dyp
神社アゲ

26 :名無しでGO!:03/04/09 00:07 ID:5oiu5UXl
http://members.jcom.home.ne.jp/keikyu-tan/contents-02/images/138/Toei-5300.jpg
とかいかが?
拾い物だけど

27 :名無しでGO!:03/04/09 00:26 ID:H8Si4KXX
>>26
スノーラビットたん ハァハァ(w

28 :名無しでGO!:03/04/10 15:44 ID:H/RWsRZv
 

29 :名無しでGO!:03/04/11 01:11 ID:fZr7Ycsx
厨房消防    

30 :名無しでGO!:03/04/13 04:42 ID:h3nNaqVZ
厨房消防   

31 :名無しでGO!:03/04/14 01:39 ID:SzMVbCmt
神山みこ

32 :名無しでGO!:03/04/15 12:23 ID:If46r+Fm
84100ハァハァ...

33 :◆z51....... :03/04/17 17:47 ID:AkfP29Fe
巫女マンセー

34 :名無しでGO!:03/04/17 22:03 ID:zDasxcM9
(´_ゝ`)フーン

35 :山崎渉:03/04/19 23:11 ID:s0nBL3ES
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 06:49 ID:Qa4+vJKw
(^^)

37 :名無しでGO!:03/04/24 09:37 ID:l7uaVa0f
萌え萌え

38 :名無しでGO!:03/04/25 14:24 ID:vLYS09L9
age

39 :名無しでGO!:03/04/27 22:41 ID:RxGEDt+C
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?



40 :名無しでGO!:03/04/27 22:50 ID:YhlMAxoO
500

41 :名無しでGO!:03/04/27 22:59 ID:uC4y9fIC
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?


42 :名無しでGO!:03/04/27 22:59 ID:uC4y9fIC
東急



43 :名無しでGO!:03/04/27 23:00 ID:VaNozC0/
ハァハァアハアハァ

44 :名無しでGO!:03/04/30 21:35 ID:ICgxZBYJ
あさぎりの…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)