2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタでメル友と逢った人いるの?

1 :名無しでGO!:03/04/07 21:48 ID:hL21sC+E
どうぞ、のろけて下さい。

2 :名無しでGO!:03/04/07 21:49 ID:eqTqKhYl


3 :名無しでGO!:03/04/09 07:45 ID:m9XKcQT/
じゃあ逢おうよ

4 :宮ハエ ◆d8nktTSMw2 :03/04/09 17:41 ID:z3I8TmWQ
>>1はN40改造しる!

5 ::03/04/09 19:35 ID:AhYe8rGN
まずはメル友から

6 :名無しでGO!:03/04/10 00:29 ID:HUeePFhK
厨房消防   

7 :名無しでGO!:03/04/11 08:23 ID:qp3Cj8jr
メル友がカノジョになりましたが、何か?

8 :名無しでGO!:03/04/11 15:47 ID:8GaHCx6T
メル友とセクースしますたが何か? 一人は処女ですたが何か? また一人はヤンキーですたが何か? 岡山の女は腐ってまつね体は良くても心がダメぽ(;´Д`)

9 :名無しでGO!:03/04/11 16:16 ID:F5bXZ3Xe
俺んとこは、メル友どころか
ちゃねらーカップルでつが、何か?


10 :名無しでGO!:03/04/12 14:30 ID:1bikx9Sh
メル友とセクース&SMごっこしますた。

11 :名無しでGO!:03/04/12 21:52 ID:OSkNPIhQ
↑うらやますい。
そんなこと出来るなら鉄なんてどうでもよくなると思われ。


12 :名無しでGO!:03/04/12 21:57 ID:Ikift+eJ
メル友などやめとけ
ババつかまされてノイローゼになった奴もおるし

13 ::03/04/15 07:30 ID:vaoffD0h
募集中

14 :名無しでGO!:03/04/15 08:10 ID:ze9EI71o
>>9
ちゃねらーカップルでつかぁ、(((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブル

15 :9:03/04/16 01:08 ID:J0rzaMi1
>>14
そんなにビビらんでも・・・

ピンク系やラウンジやOFFではない、
普通の趣味系の板だったら、怖くはないよ。
出逢ったコは、結構純朴でロリっぽい、俺のストライクゾーンど真ん中の
かわいいコですた(大ノロケ)
・・・ま、ヲタ度はカナーリ高いけどねw お互い様だけどw

16 :名無しでGO!:03/04/16 08:22 ID:jjA1NWaO
>>15
そうでつか、オシアワセに!(裏山Cなぁ・・・)

17 :名無しでGO!:03/04/16 12:33 ID:drLs3d9f
最近、メル友って会う前に長く続かないなぁ(;´Д`)

18 :名無しでGO!:03/04/16 12:37 ID:2oCgzY5f
会ったことあるよ!
但し、水泳系統の趣味で!

19 :名無しでGO!:03/04/16 12:43 ID:7GGgkSmC
間違えなくこの板に女はいないんだろうなー。

20 :名無しでGO!:03/04/16 12:56 ID:kamNyONr
お主らもメル友サイトによくいる「電話番号をまず教えて ワンギリするから」類の女には
十分気をつけられよ
業者の番号集めだった

21 :名無しでGO!:03/04/17 22:54 ID:wraXMIyJ
皆さんはどんなサイトでメル友ゲトしてますか?

22 :名無しでGO!:03/04/17 23:07 ID:IjSL6FVI
30歳と聞いていたが34歳だった。
もう知り合って4年、肉体関係だけです。

23 :名無しでGO!:03/04/17 23:14 ID:hiP2OYym
こいつにだけはくれぐれも注意してくれ!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetuwota&vi=1033035586

24 :名無しでGO!:03/04/18 22:58 ID:iegD30bO
風俗よりメル友の方がイイ!(・∀・)

25 :山崎渉:03/04/19 22:58 ID:w13Hv0VH
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :名無しでGO!:03/04/20 04:44 ID:Ks/rhH42
メル友あげ

27 :山崎渉:03/04/20 06:08 ID:v+Mdx2JJ
(^^)

28 :名無しでGO!:03/04/20 09:19 ID:krFenIpt
1人のメル友で2人の女の子と会ったことがあるde

29 :名無しでGO!:03/04/20 14:18 ID:Y0GwG97e
>>19
己の固定観念を過信しないほうがいいですよ・・・・

30 :cMc7016 ◆IncekhOu7E :03/04/20 15:19 ID:3xSUnvWm
メルトモ一人とは会ったことある。
かわいくなかった。
よって;y=ー( ゚д゚)・∵.  ターン

31 :322M ◆Mc222wR226 :03/04/20 17:04 ID:2zh0qak/
メル友と3パス旅行の途中に会ったけどあんまりかわいくなかった(泣
でもなんだかんだでもう5ヶ月続いてまつ。。。

32 :名無しでGO!:03/04/20 17:08 ID:UfuDByoN
>>23
危険人物につき注意!

33 :名無しでGO!:03/04/20 17:31 ID:77tm3reQ
>>25>>27
逝け

34 :名無しでGO!:03/04/20 17:43 ID:Qj+a/VIf
ぬるぽって何?
前のtongeといい、mageといい、鉄板は意味不明な用語大杉
やはりキティの集まりだからでしょうか?

35 :名無しでGO!:03/04/21 00:29 ID:JCpJm4mf
>>34
元々は、マ板(プログラマー板)用語。

36 :名無しでGO!:03/04/23 11:48 ID:ynIU5hgP
メル友と(;´Д`)ハァハァ…しますた

37 :名無しでGO!:03/04/25 08:14 ID:gErCDNXj
メル友いる人、裏山Cなぁ

38 :名無しでGO!:03/04/25 08:27 ID:BLfld8fb
逢ったよ。相手の3人の子を持つ人妻。
ハァハァもしますた。

39 :名無しでGO!:03/04/25 13:14 ID:qRG3w2SV
中学生だった・・・








でも、結構かわいいわ。炉になりそう

40 :名無しでGO!:03/04/25 19:28 ID:y8fEkK5z
>>39
(゚д゚)ウマー

41 :名無しでGO!:03/04/26 16:14 ID:HCe+/EHQ
まだ今年は童貞の漏れは逝って良しでつか? 最後は去年11月の処女…

42 :名無しでGO!:03/04/28 12:28 ID:B/N9aQeP
メル友いる人、裏山Cなぁ   

43 :名無しでGO!:03/04/28 12:37 ID:PW1QglQ6


44 :名無しでGO!:03/04/30 06:23 ID:VStbYq+/
こんな事聞くとなんだけど
みんなどんなサイト使っているの?



45 :名無し野電車区:03/04/30 06:49 ID:/j4C5C39
メル友募集って1人の女に100通来るぐらい競争率高いんでしょ。なんかアホらしい。

46 :名無しでGO!:03/04/30 17:29 ID:v0RF/nvB
>>45 それに対して男にはメール来ないな…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)