2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王線代田橋駅全車通過運動

1 :名無しでGO!:03/04/12 17:10 ID:g5UL8na0
代田橋は不必要。
新代田駅でも使え

2 :名無しでGO!:03/04/12 17:12 ID:g2Yu8n55


3 :名無しでGO!:03/04/12 17:14 ID:DskFMC21
このスレが不必要。

4 :名無しでGO!:03/04/12 17:16 ID:6oJojtZM
通算何本目?このネタ。

5 :宮原誠:03/04/12 17:29 ID:VHsp/nFm
>>4
そんなに出てるんですか?

6 :名無しでGO!:03/04/12 17:56 ID:9bWoFLsD
>>1
代田橋と新代田がどのくらい離れているか知ってるのか。

7 :名無しでGO!:03/04/12 19:14 ID:6oJojtZM
>>4
鉄道路線板もあわせれば通産10本目くらいでしょ。
代田橋に恨みでもあるのか。。。

8 :名無しでGO!:03/04/12 19:32 ID:g5UL8na0
>>6
同じ代田だから言ってみただけだ。
いちいちあげ足取るなよ。
それだったらバスでも明大前でも笹塚でも勝手に使えばいいだろ。
とにかく代田橋完全廃止の方針は変わらない。ただしバス停の代田橋停留所は許す。

9 :名無しでGO:03/04/12 20:13 ID:7Yk07Zvp
上北沢、芦花公園、布田も全車通過運動すべきである。

10 :名無しでGO:03/04/12 20:20 ID:7Yk07Zvp
京王線の朝ラッシュが関東一遅いのは、これらの無駄な駅が多いため
そこで乗降やドア閉めに手間取り、電車が詰まるからではなかろうか。
折れも昔府中に住んでたことがあるが、朝の遅さには本当に閉口した。
金が無くて複々線化できないのなら、駅廃止でのスピードアップも検
討すべきでは。

11 :名無しでGO!:03/04/13 10:16 ID:ODKk80m3
>>10よく言った!>>10お前はほんとに最高だ!

12 :名無しでGO!:03/04/13 10:17 ID:H86mZrXt
自己中スレは消えてくれ

13 :名無しでGO!:03/04/13 10:59 ID:KrnhbImq
>>1 は ー--         | ___ |l |     |       、        |
     _,.-―-、  |  _|_   |    |     |       ̄|7      |        |   |
\         | /| ̄ | ヽ | -―┼-  |       |'/⌒i     |       |   |     /
  \      | | |  |  | |  ___|   |   |  /|    |ー-、|     ├|  |   /
   \    / | ヽ/   | .| (   | ̄  |   |  /|    |   )|   i _| |   |  /
     \ ノ  ヽノヽ  ノ  し `ー'    ヽ__,ノ     |   ノ _ノ ヽ、_ノ(_ノ` V   /

                       /二二二二二\
      / ̄ ̄ ̄ ̄\        /二二二二二二二ヽ
     / /フ         ヽ    __ /二二二二二二二二|
     / o´            |   / jjj|     ‐   ‐   |         / ̄ ̄ ̄ ̄\
     |     ‐   ‐   |  / タ,‐-、     ´ 〇 `  /ヽ       / /フ       ヽ
    ,‐-、     ´ 〇 `   / (  ( 6    ,-―┬┬一、〈  ヽ     __/ o´            |
    ( 6  ヽー-┬┬一ナ 〈  ヽ   ̄l  (_   ̄ _) ノ` ノ    / |      ‐   ‐ |
      ̄l、  \__ ̄__ノ´ ノ   \  \_  ̄ ̄ ̄ _/ノ/  / ノ,‐-、       ´ 〇` /
      \_   ̄ __,,/"⌒ヽ   `、ヽ.   `` Y  ̄ r _/   〈  `( 6  ヽー-┬┬-ノ 〈
      / ) ヽ' ̄/    、 ヽ   i. 、   ¥   ノ´      \   ̄!、   \__ ̄_ノ ノ
     γ  --‐ '    λ   ; l    ヽ ` :-‐´;`ー イ           〉 '  、___   ̄__/-、
     {   、   ヾ    / ノ )   l  彡 i ミ/           / ノ     ⌒ヽ ̄ 「  〉
     !  ,ノヽ、_, '`"/  ___,,ノ      }  :  ; ; {         ノ  ' L   ` `ヽ/  /

14 :名無しでGO!:03/04/13 11:27 ID:ODKk80m3
代田橋利用者必死だなワ(ピュア

15 :名無しでGO!:03/04/13 11:49 ID:ODKk80m3
確かに、上北沢、芦花公園、布田も全車通過運動すべきであることには変わりないけど、
代田橋は位置的に、一番即急に廃止にすべき路線である。
代田橋を廃止にすれば笹塚、明大前と続くので、そこからはすべて優等停車駅となる。




16 :名無しでGO!:03/04/13 11:52 ID:ODKk80m3
あげ

17 :名無しでGO!:03/04/13 12:01 ID:BLsk/AEV
6 :名無しでGO! :03/04/12 17:56 ID:9bWoFLsD
>>1
代田橋と新代田がどのくらい離れているか知ってるのか。

8 :名無しでGO! :03/04/12 19:32 ID:g5UL8na0
>>6
同じ代田だから言ってみただけだ。
いちいちあげ足取るなよ。
それだったらバスでも明大前でも笹塚でも勝手に使えばいいだろ。
とにかく代田橋完全廃止の方針は変わらない。ただしバス停の代田橋停留所は許す。

このやり取りを見ると、>>8(=1?)はただのバカだな。




18 :名無しでGO!:03/04/13 14:15 ID:+7QRdFiB
ディックヘッド

19 :名無しでGO!:03/04/13 15:06 ID:eCzmfWCa
東海道線大阪駅全車通過運動

1 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/13 14:59 ID:g5UL8na0
大阪は不必要。
新大阪駅でも使え

6 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/12 17:10 ID:9bWoFLsD
>>1
大阪と新大阪がどのくらい離れているか知ってるのか。

8 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/12 19:32 ID:g5UL8na0
>>6
同じ大阪だから言ってみただけだ。
いちいちあげ足取るなよ。
それだったら西梅田でも梅田でも東梅田でも勝手に使えばいいだろ。
とにかく大阪完全廃止の方針は変わらない。ただしバス停の大阪駅は許す。

20 :名無しでGO!:03/04/13 19:56 ID:cyRKaZtx
有楽町線銀座一丁目駅全車通過運動

1 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/13 14:59 ID:g5UL8na0
銀座一丁目は不必要。
東銀座駅でも使え

6 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/12 17:10 ID:9bWoFLsD
>>1
銀座一丁目と東銀座がどのくらい離れているか知ってるのか。

8 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/12 19:32 ID:g5UL8na0
>>6
同じ銀座だから言ってみただけだ。
いちいちあげ足取るなよ。
それだったらバスでも有楽町でも京橋でも勝手に使えばいいだろ。
とにかく銀座一丁目完全廃止の方針は変わらない。ただし首都高速の西銀座は許す。



21 :名無しでGO!:03/04/13 19:58 ID:cyRKaZtx
池上線大崎広小路駅全車通過運動

1 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/13 14:59 ID:g5UL8na0
大崎広小路駅は不必要。
大崎駅でも使え

6 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/12 17:10 ID:9bWoFLsD
>>1
大崎広小路と大崎がどのくらい離れているか知ってるのか。

8 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/12 19:32 ID:g5UL8na0
>>6
同じ大崎だから言ってみただけだ。
いちいちあげ足取るなよ。
それだったらバスでも五反田でも不動前でも勝手に使えばいいだろ。
とにかく大崎広小路完全廃止の方針は変わらない。ただしバスの大崎広小路は許す。



22 :名無しでGO!:03/04/13 23:18 ID:As23z02J
>>19-21

(・∀・)イイ!!
わらた

23 :名無しでGO!:03/04/13 23:23 ID:cyRKaZtx
>>22
このコペピはやらせようぜ!

24 :23:03/04/13 23:23 ID:cyRKaZtx

間違った。コピペね・。

25 :名無しでGO!:03/04/14 01:00 ID:qAoAtbMq
>>8
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

26 :名無しでGO!:03/04/14 19:15 ID:Ze5nG/16
>>25
にやり

27 :名無しでGO!:03/04/15 17:09 ID:BEhvb5Fx
hosyu


28 :名無しでGO!:03/04/16 11:26 ID:A5H2Mrke
厨房消防 

29 :名無しでGO!:03/04/16 15:23 ID:yPIdqJwq
>>28
工房と要望は?

30 :名無しでGO!:03/04/17 20:56 ID:K/KdDQ8c
保守

31 :山崎渉:03/04/19 23:23 ID:w13Hv0VH
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 06:56 ID:v+Mdx2JJ
(^^)

33 :名無しでGO!:03/04/20 12:42 ID:lolwv6yu
age

34 :名無しでGO!:03/04/20 13:35 ID:nZ6ZF5Hb
柴崎も不要。

35 :名無しでGO!:03/04/20 15:40 ID:lolwv6yu
布田も不要

36 :北口駅前商店街:03/04/20 17:55 ID:0pzLCnXu
はっきり言って
誰があの20年前の商品買う?

37 :名無しでGO!:03/04/20 18:15 ID:JP6uclsq
武蔵野台と多摩霊園を統合して白糸台にしろ。

38 :是政線:03/04/20 19:16 ID:0pzLCnXu
その二つの駅を西武線にしろ

39 :名無しでGO!:03/04/22 13:18 ID:FOzM6gMt
あげ

40 :名無しでGO!:03/04/22 13:59 ID:1tBvexb+
防犯上代田橋駅は廃止した方がよい

41 :名無しでGO!:03/04/22 21:23 ID:FOzM6gMt
秩序上代田橋は廃止した方がいい。

42 :名無しでGO!:03/04/22 21:23 ID:csDPnKad
代田橋駅付近で昨日通り魔事件が発生したらしいね・・・。(,,゚Д゚)

43 :名無しでGO!:03/04/22 21:24 ID:ffW9iGg+
>>42
>>1の予知能力マンセー

44 :名無しでGO!:03/04/22 21:48 ID:l0ClWwiS
>>41
「治安上」って言うんだよ。
なんだよ、秩序上って・・・


それにしても>>1は、神だな。w

45 :名無しでGO!:03/04/22 21:55 ID:p11PbzFi
やはり、京王の代田橋に対する冷遇によるイライラが犯罪に導いてしまったという事だろうな。

やはり、事件の再発を防ぐ為には、準特急の代田橋停車を真剣に考えて欲しい所だな。


46 :名無しでGO!:03/04/23 03:09 ID:98JlZ9pF
>>45
補足。今回の事件について検証。
・もし、代田橋駅が全車通過していた場合、被害者の女性は笹塚、または明大前から鉄道以外の何らかの手段で帰宅していた。
=駅から自宅の経路を考えると、事件のあった道は通らなくて済んだ。
・もし、代田橋駅が全車通過していた場合、現在の代田橋周辺は今ほど発展しておらず、犯罪実行ポイントとして想定されない。
これは、犯罪心理学によるもので、通り魔などの愉快犯は、一般に人に注目されたいが為に、人の注目されやすい場所を選ぶ。
これは何も繁華街のみでおきやすいというわけでなく、計画的犯罪を行う場所の一種の基準・象徴として犯人が想定するからである。
(これは、代田橋周辺が、地名が代田橋ではないのに一般市民が代田橋と人くくりにする原理とほぼ同じである。)
・代田橋駅が全車通過していた場合、被害者の女性及び加害者はこの周辺に住んでいた可能性が下がる。
・京王の代田橋に対する冷遇によるイライラが犯罪に導いてしまった(45氏による)

こんなところでしょうか。

47 :名無しでGO!:03/04/23 19:30 ID:96rQ4jrt
あげ

48 :名無しでGO!:03/04/23 21:00 ID:trsyqMWx
>>45
被害者の女性は今月上京したばかり。

もしも代田橋が全電車通過であったのなら、始めから代田橋駅周辺に住む事もなかった公算が高い。

恐らく都心に近い割りに安い京成押上線あたりに済んでいた


→よって事件にもあわずに済んだ。
まあ、たらればを言っても仕方ないんだがな。

49 :名無しでGO!:03/04/23 21:05 ID:ObSxWbMN
この事件の第一報でNHKラジオでは
「井の頭線の新代田駅近く・・」と言っていたぞ。

50 :名無しでGO!:03/04/23 21:05 ID:5UW6IBbp
千歳線北広島駅全車通過運動

1 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/13 14:59 ID:g5UL8na0
北広島は不必要。
広島駅でも使え

6 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/12 17:10 ID:9bWoFLsD
>>1
広島と北広島がどのくらい離れているか知ってるのか。

8 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/12 19:32 ID:g5UL8na0
>>6
同じ広島だから言ってみただけだ。
いちいちあげ足取るなよ。
それだったら東広島でも西広島でも勝手に使えばいいだろ。
とにかく北広島完全廃止の方針は変わらない。ただしバス停の北広島駅は許す。


51 :名無しでGO!:03/04/23 23:23 ID:TS4iQjdA
南北線六本木一丁目駅全車通過運動

1 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/13 14:59 ID:g5UL8na0
六本木一丁目は不必要。
六本木駅でも使え

6 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/12 17:10 ID:9bWoFLsD
>>1
六本木と六本木一丁目がどのくらい離れているか知ってるのか。

8 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/12 19:32 ID:g5UL8na0
>>6
同じ六本木だから言ってみただけだ。
いちいちあげ足取るなよ。
それだったらバスでも神谷町でも勝手に使えばいいだろ。
とにかく六本木一丁目完全廃止の方針は変わらない。ただしバス停の六本木一丁目駅は許す。




52 :名無しでGO!:03/04/23 23:25 ID:TS4iQjdA
>>49
明らかな誤報だな。
現場は代田橋の駅前の路地だろ?

53 :名無しでGO!:03/04/23 23:38 ID:xgInaiia
低利用度駅を即廃止したがるのは短絡的発想。京王の朝が遅いのは普通の「本数が多すぎる」こと、加速性能がよくないこと、旧式ATSであること、この3つ。普通を大幅に少なくし、3.3の加速で走行するだけで結構速くなる。

54 :名無しでGO!:03/04/23 23:40 ID:xgInaiia
6000の地下鉄仕様と9000は3.3が出せる。あとは8000を高加速に変更する必要があるが、さほど難しくないと思う。それなりに高出力。

55 :名無しでGO!:03/04/23 23:51 ID:BU3K1tKl
>>51
マジレスしとくが、六本木一丁目駅前のジョブパークに逝ってるんだが、
大エロの方が使いやすいんで六本木から歩いたんだよ。

氏にそうだった。

あれならまだ南北線が白金まで出来るまでのように溜池山王から歩いた方が近い


56 :束ウテシ:03/04/24 01:05 ID:7YUTCF1f
鉄ヲ足しね





以上

57 :名無しでGO!:03/04/24 02:40 ID:3WCYgNNt
俺的に>>50は非常に秀逸。


58 :名無しでGO!:03/04/24 03:56 ID:I5rVEo7n
>>56
終電ウザい。

59 :名無しでGO!:03/04/24 04:02 ID:I5rVEo7n
>>53
いくら加速がよくてものろのろ運転じゃ意味がありません。
加速ってのは速度を上げる性能でしょ?その速度ってのがもともと低いんだから早くあがったところでほんの少ししか変わらないって。
じゃあ、なぜのろのろ運転になるのか?
それは各駅停車がいるからじゃないのか?全部特急とはいわんが、全部快速だったらずいぶん状況が変わるんじゃないか?
代田橋とか、布田とか、東北沢とか、そういった駅がなければ束と同じくらいの停車駅になるだろ。そうすれば状況も変わるんじゃないの?
今までのろのろで、乗り入れ先にも糞だの、迷惑だの散々言われていて、競争路線である中央線に完敗していた京王線も、すこしはましになるんじゃない?


60 :名無しでGO!:03/04/24 07:53 ID:9KEMyMb6
横浜線相模原駅全車通過運動

1 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/13 14:59 ID:g5UL8na0
相模原は不必要。
小田急相模原でも使え

6 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/12 17:10 ID:9bWoFLsD
>>1
相模原と小田急相模原がどのくらい離れているか知ってるのか。

8 名前:名無しでGO! 投稿日:03/04/12 19:32 ID:g5UL8na0
>>6
同じ相模原だから言ってみただけだ。
いちいちあげ足取るなよ。
それだったらバスでも相模大野でもさがみ野でも使えばいいだろ。
とにかく相模原完全廃止の方針は変わらない。ただしバス停の相模原駅は許す。


61 :名無しでGO!:03/04/24 21:46 ID:+7cu6/V8
廃止なんてできるはずがないだろ。普通の本数減なんだよ。

62 :名無しでGO!:03/04/24 21:52 ID:MtjghJpF
同じような事件が二度とおきないように、代田橋には
快速は勿論、急行、準特急の停車キボンヌだな。


63 :名無しでGO!:03/04/25 01:08 ID:JMUX6Apj
>>62
同じような事件が起こらないように廃止にするのが今の流行のようですよ!

64 :名無しでGO!:03/04/25 01:37 ID:wtRKYxG8
>>61
代田橋、上北沢、芦花公園はともかく、布田って調布地下化で廃止になるんじゃ
なかったっけ。
あと、都営新宿線新宿三丁目全車通過運動も成り立つかも。新宿使えってことで。
場所も中途半端で伊勢丹とか遠いし、三丁目というより二丁目といったほうがいい
立地だからね。

65 :名無しでGO!:03/04/25 01:38 ID:JMUX6Apj
>>64
新宿三丁目はすごい意味あるよ。
さらには13号との乗り換えポイントにもなるしね。13号の急行も止まるし。

66 :名無しでGO!:03/04/25 01:52 ID:NwmSdKQr
>>64
『秩序上』新宿二丁目駅は却下です。

67 :名無しでGO!:03/04/25 06:19 ID:B/WZtSRU
>>66
秩序上?治安上じゃないのか?

68 :名無しでGO!:03/04/25 09:32 ID:wtRKYxG8
京王、京成、京急って軌道発祥だからどことなく似た雰囲気がある。しRとの競合があるところなんかも。
しかし、同じ軌道発祥でもこの三社の中では、京王が立地条件、線路条件とももっとも恵まれているが。
駅間距離も短く、全車通過運動すべき駅も多いような。京成の菅野と京王の上北沢とか同じ島式ホームで
似てるし。

69 :名無しでGO!:03/04/25 15:43 ID:QrTB63zI
>>68
少なくとも京王と京成は全く違うぞ。
これ覚えておけ。

70 :名無しでGO!:03/04/25 17:25 ID:Cr0YsHJ6
でも京急とはそっくり
軌間の幅もそうだし京王と京急の急行なんかそのまま
びつくりした

西武とは違うものがあるね

71 :名無しでGO!:03/04/25 17:31 ID:i30TrJsm
>>64
ハア???
新宿三丁目がイランとは、新宿線に乗った事の無い引きこもりだな。

都営新宿線沿線からアルタあたりに行くのは三丁目の方が便利だし、
むしろ、どちらかと言えば新線新宿の方が要らんぞ!!

まあ、その為には三丁目まで京王にするとの必要性があるが

(別に神泉あぼーんしろと言う事ではなく、どちらかと言えばって事)

>>70
京王と京急の期間がマジでおなじだと思ってるのか?


72 :名無しでGO!:03/04/25 18:47 ID:Cr0YsHJ6
>>71
>新宿三丁目がイランとは
>>64はそういうスレがたちうるねと言っただけだが

>新宿線に乗った事の無い引きこもりだな
実際使ったことがなくとも乗った事がない=引きこもりってなるわけないわな

>新線新宿の方が要らんぞ
都営新宿線新宿駅がイランとは、新宿線に乗った事の無い引きこもりだな。

>京王と京急の期間がマジでおなじだと思ってるのか?
マジで同じだと思ってるとおまえは思ってるのか?
雰囲気がそっくりなのよ

攻撃的なレスしか出来ない厨房は来るな

73 :名無しでGO!:03/04/25 21:34 ID:Boym0HrA
       ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <      この>>1を早くつまみ出せ!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./     \_____________________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||( `Д´) \ー=、7^ヾ'‐-、、
||||||||||||||||||||j'::::(U>>1U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ
             U U





74 :名無しでGO!:03/04/25 23:38 ID:F5P7Tjkk
そういえば、代田橋って第一勧銀(現:みずほ)の支店があったよね?、
笹塚にも支店があるんだから代田橋は廃止してもよさそうだけどねぇ。

75 :名無しでGO!:03/04/26 02:04 ID:NAwURbbJ
>>74
そんな銀行云々じゃなくて、代田橋はメルヘン地区だから廃止にしていいの!

76 :名無しでGO!:03/04/26 02:04 ID:NAwURbbJ
あげ

77 :名無しでGO!:03/04/26 04:11 ID:O/1yeAxI
>>71
神泉と言えば、井の頭線神泉全車通過運動も成り立つかも。
あと、新線新宿は俺がよく逝くヨド○シ(w
に便利なので廃止は困る。
あと京成上野と京王新宿って地下駅手前にカーブがあるとこ、トンネル内に
カーブが多いこと、駅ホームの内装の色、広さの点で似てる感じがする。

78 :名無しでGO!:03/04/26 04:26 ID:NAwURbbJ
京王線廃止運動

79 :名無しでGO!:03/04/26 08:45 ID:Wul+kIMx
>>77
判ずあたりだと、実は新鮮の方が近い罠なんだよな。
それに、松涛あたりでハアハアした後も、新鮮が近い

そう言えば、あそこは1000系導入前まで、吉祥寺方2両の
扉が開かなかったよな。

1000系(と言うか20m車)が導入されると噂されとき、
新鮮はあぼーんかとマジで思ってたよ。

でも、渋谷から乗って新鮮で降りる香具師も編成で2,3人は必ずいるよな。
やっぱあの変は坂が多いから廃止できなかったのかな?

80 :名無しでGO!:03/04/27 23:23 ID:8/IE4Df5
age!

81 :名無しでGO!:03/04/27 23:46 ID:YhlMAxoO
オペラシティーのおかげで初台は生き残った
全車通過の噂があるのは幡ヶ谷

82 :bloom:03/04/27 23:47 ID:KKw08RNp
http://homepage.mac.com/ayaya16/

83 :名無しでGO!:03/04/28 00:03 ID:31bL/mYJ
>>81
その前にまずは代田橋だろ。

84 :名無しでGO!:03/05/01 00:08 ID:lNorKxKu
>>83
新江さんが困るだろ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)