2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ 内勤総括助役になりました ♪

1 :名無しでGO!:03/04/13 14:55 ID:GG8+L1+Y
本社20年で初めて現場へ赴任することになりました、現場実習以来です
不安な日々を過ごしています


2 :ニコニコモナー:03/04/13 14:56 ID:CGZvoiWF
 ┏━━━━━┓
 ┃わ〜い002 !┃
 ┗━━┳━━┛ ニコニコ.......
       ┃ ∧ ∧
      ⊂( ^∀^ )⊃
       \  /
        (  )
        ∪∪

3 :ニコニコモナー:03/04/13 18:38 ID:CGZvoiWF
 ┏━━━━━┓
 ┃わ〜い003 !┃
 ┗━━┳━━┛ ニコニコ.......
       ┃ ∧ ∧
      ⊂( ^∀^ )⊃
       \  /
        (  )
        ∪∪


4 :.:03/04/13 18:41 ID:78a9rjCM
(>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

5 :D員 ◆ze124km/Mc :03/04/13 18:44 ID:9pz45F9m
誰だよ? 藁

6 :名無しでGO!:03/04/13 19:50 ID:qnQizpA9
北局営業部旅客課輸送係末席→同荷物係→同販売機器係→浦和駅運転主任→
→北局総務部労働課情宣係→本社職員局労働課→同局職員課人事委員会担当→
東日本人事部人事課→

7 :名無しでGO!:03/04/13 23:17 ID:LQv3hCk8
大変ですな〜帰るの遅くなりますな〜線区リーダー100人会議も指揮をとらなあきませんな〜総括だと日勤ばかりやし、休みの日も出てこなあきませんな〜・・・というわけで合掌

8 :名無しでGO!:03/04/15 22:49 ID:Jtl+PD8L
駅長 
首席助役
内勤総括助役
内勤助役   (4)
庶務助役
営業総括助役
営業助役   (2)
輸送総括助役
輸送助役   (4)
乗客助役
構内助役   (4)
事業助役

9 :山崎渉:03/04/19 23:32 ID:VnKtTd+8
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 :山崎渉:03/04/20 07:00 ID:5Y2KTm6y
(^^)

11 :駅主任:03/04/23 21:58 ID:Qtl9iaQe
助役さんに質問です。

ある職員が借金しているようです。
たまにサラ金から電話が掛かってくるようです。

1.助役さんは、その部下にどのような人事上の処遇をしますか?
2.生活指導などはどうしますか?
3.現金を扱う仕事には就かせますか?外しますか?

12 :D員 ◆ze124km/Mc :03/04/23 22:03 ID:4GpAJ20G
聞かなかった事して影で(・∀・)ニヤニヤ♪

13 ::03/04/23 22:20 ID:eb77cJs3
あげ

14 :名無しでGO!:03/04/23 23:00 ID:deH75UVA
ようです。
では、判断がつかない。

15 :名無しでGO!:03/04/23 23:09 ID:eyeepb0j
俺は書き込み者ではないけれど
「・・・・ようです」は、サラ金だってまともに返している範囲(まぁ数日の遅れ)であれれば、
社名は名のらないいからだろう。

みんなどうする?

16 :D員 ◆ze124km/Mc :03/04/23 23:22 ID:4GpAJ20G
いざとなったら、いつでも首を切れる口実を掴んだ訳ですから
利用できるうちは聞かなかった事にして(・∀・)ニヤニヤ♪
ニヤニヤしてる人もニヤニヤされた人も何人も見てきましたよ

社名の問題ではありません
社名を採り上げる程の大事に至ったら、もっと上の上層部に任せます。


17 :名無しでGO!:03/04/23 23:30 ID:eyeepb0j
>>16

レスありがとう。
社会って怖いね.....。
やはり借金は死んでもしてはいけないねぇ。

でもさぁ、現金扱い業務・・・・どうする?


18 :名無しでGO!:03/04/23 23:35 ID:eyeepb0j
>>8
駅長 
首席助役
内勤総括助役
内勤助役   (4)
庶務助役
営業総括助役
営業助役   (2)
輸送総括助役
輸送助役   (4)
乗客助役
構内助役   (4)
事業助役

これって、ある程度大きな駅での順位?
総括助役って3種類(内勤、営業、輸送)あるけれど、内勤が一番えらいの?
事業助役が一番低い位置?



19 :某線マン ◆g2TDFCTXiw :03/04/24 10:42 ID:ruUd+mu1
>>18
そうとう、大きな駅かと思われ…
京都ならこれぐらいじゃない?

20 :駅主任:03/04/25 01:01 ID:tZEyuvtm
D員さんありがとうございます。

うーん、労金とかに借りさせて一括弁済させたほうがいいのかねぇ・・・・・


21 :一株板住人:03/04/25 01:15 ID:jXF3+cmH
>>20
その前に労金での審査も落ちるから借りられないと思うよ。
督促が来た場合は大抵は多重債務を抱えてるモノばかりだから。
借りられるかどうかは、やって見る価値はあるかも知れんけど無駄足が殆どかと・・。

22 :名無しでGO!:03/04/25 23:54 ID:hnQzJzzh
>18 一番はなんといっても庶務助役です。

23 :名無しでGO!:03/04/26 17:44 ID:lUTA+P2V
駅長
首席助役
庶務助役
内勤助役(4)
輸送総括助役
輸送助役(2)→輸送主任代行
営業助役




24 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :03/04/26 18:26 ID:4qwIcnQH
A段?

25 :星の玉子さま ◆STAR.1.zrY :03/04/27 11:17 ID:ORsgiWej
足跡カキコ

26 :今日の裏方@天神:03/04/27 18:16 ID:G095qS0/
ほほぅ、助役にね〜。
まっ、頑張らんばの(^o^)丿

27 :名無しでGO!:03/04/27 20:20 ID:xG2xmZam
就任後 約一か月たちましたが、心労の連続です 

28 :吉田文人 ◆eYarkeGhDg :03/04/27 20:54 ID:RXY8tF8P
>>27
自殺すなよw

29 :名無しでGO!:03/04/28 21:59 ID:l/3D/1lD
出勤予定ではないが、一応GWなので 出勤して点呼に出たりしています。


30 :名無しでGO!:03/04/28 23:25 ID:C0n3v+1u
今、首席助役ってどこの会社

31 :名無しでGO!:03/04/28 23:27 ID:C0n3v+1u
課長
副課長
上席課長代理
課長代理
総務主任
主任。         とっとと民営しな

32 :名無しでGO!:03/04/29 00:07 ID:ofcbubIO
毎日が地獄のようです。 

33 :名無しでGO!:03/04/29 00:09 ID:U/Nw1arF
新スレ?

34 :名無しでGO!:03/04/29 11:44 ID:UMK84QKm
出勤のために家を出ても勤務駅には、とても足が向きません


35 :名無しでGO!:03/04/29 13:21 ID:1NdOU9bg
異動の打診があったとき内勤総括助役か庶務助役と云われたが
庶務助役の方がよかったと後悔している

36 :名無しでGO!:03/04/29 15:02 ID:NFygEoBj
人生相談へ行って来ます

37 :名無しでGO!:03/04/30 11:46 ID:DHienH8q
精神科行って休職しな

38 :名無しでGO!:03/04/30 17:36 ID:k0xwHaE7
>37 おまえが行け

39 :名無しでGO!:03/04/30 19:26 ID:zzPJOmwC
>37 全く酷いことをおっしゃる人がいるものですね?
    いきなり精神科? ですか? あまりにも無知過ぎますね!?

40 :名無しでGO!:03/04/30 23:18 ID:+/0Au9GS
>>39
では心療内科へ行って来い

41 :名無しでGO!:03/04/30 23:37 ID:jy+Cp1dq
>40 辞書サーチごくろうさんどすっ

42 :名無しでGO!:03/05/01 00:09 ID:0FpiR547
キモッ

43 :D院 ◆Ze124gabY2 :03/05/01 00:22 ID:cITJS2KK
          | || | || | | | || |
          ___∩___ ズンッ
           |            |
,,,      ,,,  .|            |  グシャッ!      ,,,
     ,,   从 |            | て←>>1     ,,,,
   ,,,    ,,,. └──────┘        ,,,,
                         ,,,  ,,
 ,,,          ,,,,,        ,,         ,,,,


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)