2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこへ逝くんですかゲーム

1 :名無しでGO:03/04/16 19:48 ID:dF+qmHXK
ここは、スタート地点は柏駅
「どこへ逝くんですか?」
>>2さんお答えお願いします

2 :名無しでGO!:03/04/16 19:51 ID:/AUpNeXX
東武野田線の柏駅

3 :名無しでGO:03/04/16 19:52 ID:dF+qmHXK
ここは、東武野田線の柏駅
「どこへ逝くんですか?」
>>3さんお答えお願いします



4 :名無しでGO!:03/04/16 19:55 ID:pcYDtvpr


5 :1:03/04/16 19:56 ID:dF+qmHXK
>>4
氏ね

6 :名無しでGO!:03/04/16 19:57 ID:TwvZxQI5
春日部

7 :名無しでGO!:03/04/16 19:59 ID:uGulI8Pz
中目黒

8 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :03/04/16 20:10 ID:CUQqon/4
ゴミ箱 糸冬

9 :2:03/04/16 20:32 ID:/AUpNeXX
>>3
自分自身に聞いちゃ、永久ループだ罠
1=3はもっと盛り上げる努力しる!

10 :名無しでGO!:03/04/16 21:07 ID:9sHpm3cL
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破
することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」

きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら 「低レベル」 と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・

だからあなたにこのレスを書きました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、
両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。

11 :名無しでGO!:03/04/16 21:55 ID:ldTsZaWH
墓場

12 :山崎渉:03/04/19 23:17 ID:s0nBL3ES
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :山崎渉:03/04/20 06:52 ID:Qa4+vJKw
(^^)

14 :名無しでGO!:03/04/23 06:02 ID:iEB/pah6
>>1
それはサイコロの目次第でつ。

15 :名無しでGO!:03/04/23 06:26 ID:U007PLsj
>>14
そういや昔、鉄道双六スレッドがあったよね。

16 :名無しでGO!:03/04/23 21:23 ID:sbz05mGx
名谷

17 :saikoro:03/04/23 21:37 ID:G5224psD
逝ってよし

18 :名無しでGO!:03/04/26 17:38 ID:brW22FlC
厨房消防    

19 :名無しでGO!:03/04/26 20:07 ID:i+P5TwDk
津田沼

20 :名無しでGO!:03/04/29 10:34 ID:vZMRITgv
徒歩で新京成新津田沼

21 :名無しでGO!:03/04/29 19:32 ID:1+5GTmpU
京成津田沼経由芝山千代田

22 :名無しでGO!:03/04/29 22:27 ID:cSZTH/RJ
香港

23 :名無しでGO!:03/04/29 22:28 ID:1+5GTmpU
旺角

24 :名無しでGO!:03/04/29 22:29 ID:duAknXHl
スレ違いすいません。
携帯からなので該当スレを見つけるのができなかったもので。
柏駅から茂原駅まではどのくらいかかりますか?
ぜひ教えてください。

25 :名無しでGO!:03/04/29 22:31 ID:cSZTH/RJ
10分くらい?

26 :名無しでGO!:03/04/29 23:20 ID:vNGPcqMo
>>24
携帯からなら仕方ない。マジレス。


というわけで、東武の打線、国鉄利用で2時間と見ておけばよろしかろう。

27 :名無しでGO!:03/04/29 23:21 ID:vNGPcqMo
>>23
もしかして押角と入力したかったのか?

28 : ◆STK7H9OQ5M :03/04/30 00:45 ID:z0O+QgFg
>>27
香港のじゃないの?
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%8D%81%8D%60%81%40%89%A0%8Ap%89w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)