2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「引退」485系ボンネットさようなら!

1 :noweast:03/04/24 21:32 ID:HNfQEANO
20系(151系)以来鉄オタに愛されてきたボンネットの485系
だが、かれは6月のダイヤ改正で定期運行から姿を消す。
もう秒読み、2ヶ月しかないが彼を讃え、最後のエールを送ろう!

2 :名無しでGO!:03/04/24 21:36 ID:Tz5YTR8o
>>1

路車板へどうぞ

【ボンネット】485系 その3【電気釜】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1042850904/

もうこっちの板はいっぱいいっぱいなんだから…

3 :名無しでGO!:03/04/24 21:37 ID:fV8WZzfB
1氏ね。 

キト車のボンも6月以降も残る物は残るし、そもそもH1-4を忘れてるんじゃない?

RM煽られ系の>>1は氏ねよ。


4 :名無しでGO!:03/04/24 21:44 ID:VaT3XESF
大体アオとカツの訓練車があるだろうが

5 :倒壊!銭盗られるタワー:03/04/26 00:48 ID:ZmKeCgff
正直、非鉄にしてみれば国鉄色の特急車なんて乗りたくないってのが本音のようだ。
まして、ボンネット車や0系なんて。非鉄(私の妻だが)も意外に見ているよ。

6 :臨時国鉄色詐欺:03/04/28 11:27 ID:vDtyinrG
 しらさぎ(詐欺)の臨時で名古屋へこないかな?
   ボンネット

7 :名無しでGO!:03/04/28 21:40 ID:bQtfKgnv
>>1
489系ボンネット車は「能登」で残るよ。
特急運用から撤退するだけだよ。

>>3
>キト車のボンも6月以降も残る物は残るし、そもそもH1-4を忘れてるんじゃない?
ATS-P装備+延命工事してるからしばらくは安泰だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)