2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●阪急信者●●●●●●●●●

1 :名無しでGO!:03/04/25 22:02 ID:M39w3M5N
昭和48年 京都府長岡京市に生まれる。 
平成 4年 京都府立西乙訓高等学校卒業。
平成 8年 早稲田大学政治経済学部政治学科卒業。
平成10年 早稲田大学大学院政治学研究科修士課程修了。
現在   早稲田大学大学院政治学研究科博士後期課程在籍。

前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1043255970/

信者板
http://305.teacup.com/hksinja/bbs
東京発阪急のページ
http://tokyohankyu.hp.infoseek.co.jp/
笛屋板
http://207.teacup.com/trainjack/bbs
URL
http://www.dec.sakura.ne.jp/%7Etau/url/


2 :名無しでGO!:03/04/25 22:05 ID:qCkkFCr5
阪急信者さんをいじめるのはあまりよくないと思います。

3 :名無しでGO!:03/04/25 22:14 ID:Gdl6y4fN
bitte nicht anfassen! (・∀・)ノ

4 :名無しでGO!:03/04/25 22:23 ID:M39w3M5N
>>2
s/を/が/;

5 :名無しでGO!:03/04/25 22:28 ID:Nq8BvXKe
<犯窮真邪一味の一般的な特徴>
見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)


6 :名無しでGO!:03/04/25 22:30 ID:Nq8BvXKe
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、「世間体命」)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

7 :名無しでGO!:03/04/25 22:55 ID:0HwJdjqV
このスレ立てたのA−Valだろ?

8 :名無しでGO!:03/04/25 23:32 ID:J9dPZEhQ
>>5-6
>>7みたいな打出の小槌とSHIにも当てはまってんな(w

9 :名無しでGO!:03/04/25 23:59 ID:M39w3M5N
A-valと小槌は来るな

10 :名無しでGO!:03/04/26 00:07 ID:ZE/XulER
A−Val未だ奮闘す(w

また掲示板でくだらん講釈を述べておるようじゃの
話がくどいと若者に嫌われますぜ

11 :名無しでGO!:03/04/26 00:20 ID:oJSEjp19
若者の心を掴めない小槌は来ないでくれる?

12 :名無しでGO!:03/04/26 00:26 ID:8tjzDr3f
>>6って打出の小槌そのままじゃん(爆

13 :初音 ◆Bmn./sC95Q :03/04/26 01:41 ID:07EtdYTM
何で侵邪スレが立つ度に、スレ違いのA-Val氏と小槌氏の話題が出てくるの?
侵邪、笛屋関連の話題がよっぽど怖いんだね(w

14 :名無しでGO!:03/04/26 09:13 ID:yC/z1ACP
>>13
貴殿の仰る事がごもっとも。
過去スレ見ればはっきりわかると思いますが、
TAU(エバール氏、SHI氏、笛屋氏)+信者氏、小槌氏達の人間関係模様が原因です。
ですから切っても切れない関係とでも言いましょうか。
結局は、SHIさんのエバールさんに対する粘着が煽りを生んでるとも…(w


15 :名無しでGO!:03/04/26 10:37 ID:5bwqKyLN
阪急信者の悪事
http://219.96.225.172/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetuwota&vi=982576446
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetuwota&vi=982576446
阪急信者vsマルチ萌え
http://piza.2ch.net/train/kako/987/987166465.html
阪急信者の、笛屋笛屋板のっとり作戦
http://piza2.2ch.net/train/kako/1008/10089/1008998095.html
________阪急信者スレッド________
http://cheese.2ch.net/pure/kako/1007/10071/1007138287.html
長岡天神全種別停車●阪急信者スレ●大宮通過
http://curry.2ch.net/train/kako/1015/10153/1015332115.html
阪急京都線特急【長岡天神】通過運動
http://curry.2ch.net/train/kako/1020/10208/1020852169.html
●「阪 急 教 信 者」ってどのくらいいるの?
http://curry.2ch.net/train/kako/1021/10212/1021263630.html
阪急信者氏ウォッチスレッド
http://piza2.2ch.net/train/kako/1004/10041/1004196809.html
マルーンなWBO 阪急信者と仲間達
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1015137999/l50


16 :名無しでGO!:03/04/26 10:38 ID:5bwqKyLN
阪神難波線3&打出の小槌さんを語ろう!
http://piza.2ch.net/train/kako/990/990917401.html
打出の小槌とA−VAL専用スレッド
http://piza2.2ch.net/train/kako/1006/10063/1006349348.html
打出の小槌専用スレッド
http://piza2.2ch.net/train/kako/1007/10074/1007420124.html
「粘着質の40男」打出の小槌
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1008768836/l50
小槌&ずるむけスレッド
http://www.bc.wakwak.com/~sarumaru/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetsu&vi=1025936662
【伝統】A-Val氏派Vs小槌氏派対決スレッド【祭り】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1026967511/l50
A-Valって、うざいよね
http://piza.2ch.net/train/kako/992/992496817.html


17 :名無しでGO!:03/04/26 10:39 ID:5bwqKyLN
阪急信者にまつわる関西鉄道DQN
http://curry.2ch.net/train/kako/1009/10098/1009884988.html
2311を使って情操教育?! 阪急信者一族スレpart2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1015407530/l50
みな鉄以外の関西鉄道DQN part3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1021684639/l50
阪急信者一族と関西鉄道DQNスレ part4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1025184918/l50
阪急信者一族と関西鉄道DQNスレ part5
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1028296853/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1028296853/l50
●●●●●●●●阪急信者●●●●●●●●
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1034852678/l50


18 :名無しでGO!:03/04/26 10:40 ID:5bwqKyLN
阪急信者対策会議室
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/7778/
阪急電車議論掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3462/
阪急信者と笛屋笛屋の悪行を糾弾するスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1029584724/l50
阪急信者と笛屋笛屋のDQNぶりを晒すスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1031023094/l50
阪急塚口&長岡天神総合スレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1039011342/l50
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%ba%a3%cb%dc%b7%bc%b2%f0&hc=0&hs=0
神経犯のDQN高槻市ヲタ 怪足旬灸スレ
http://curry.2ch.net/train/kako/1030/10302/1030275114.html

19 :名無しでGO!:03/04/26 10:41 ID:5bwqKyLN
みなと鉄道に加担する上月乃理ってどうよ
http://piza2.2ch.net/train/kako/1008/10085/1008548940.html
上月乃理氏:フリートーク
http://curry.2ch.net/train/kako/1009/10098/1009887784.html
DQNフェロビースレ
http://piza.2ch.net/train/kako/993/993793282.html
http://piza.2ch.net/train/kako/992/992609956.html
JR東西線ファン=阪神難波線 =ビボ
http://piza.2ch.net/train/kako/988/988830057.html


20 :名無しでGO!:03/04/26 10:50 ID:VYaFZKlU
>>14
>SHIさんのエバールさんに対する粘着が煽りを生んでる

ゲホゲホ。。。
ココまで読んでコーヒー噴いたじゃないか。

新スレでいきなりコアな文面は体に悪いぜ。


21 :名無しでGO!:03/04/26 12:34 ID:4B3mrkfa
エーバルの誇大妄想は37鉄を越えました。つまりキティガイでございます。

22 :名無しでGO!:03/04/26 12:36 ID:VYaFZKlU
久々に↓使ってみた
ttp://dempa.2ch.net/misc/R3_temp.swf?inputStr=SHI%82%CD%8D%C5%8B%A5%8D%C5%88%AB%82%CC%83A%83%93%83O%83%89%83h%83L%83%85%83%5C%90%7E%81B%0D%0A%8F%AC%92%C6%82%C8%82%F1%82%C4%82%BD%82%BE%82%CC%83p%83V%83%8A%82%C5%82%B7%82%AA%81A%89%BD%82%A9%81H

23 :名無しでGO!:03/04/26 13:09 ID:A4mssc6v
芯ちゃんて小槌ほど暇人じゃないと思うがなぁ・・・

24 :名無しでGO!:03/04/26 13:11 ID:r6q47G0n
>>22ゴキブリ野郎エーバルさん相変わらず粘着ですね〜

25 :名無しでGO!:03/04/26 13:25 ID:VYaFZKlU
TAGUCHI
晒しあげ〜(プププ

26 :名無しでGO!:03/04/26 13:57 ID:srcPIEk2
相変わらず週末になると賑やかになるな。

偶然かな?(w

27 :名無しでGO!:03/04/26 17:58 ID:PKtkADcL
>>20>>22
ワロターヨ
まだまだ序の口だとは思うけど…。
今まで必死だった傀儡小槌ちゃんの立場がなくなっちゃうね(w

28 :名無しでGO!:03/04/26 22:03 ID:vDLY0tAw
>>26エーバルの自作自演カキコばっかりやん

29 :名無しでGO!:03/04/26 22:39 ID:2L5leKV9
WBO帝国の民主化きぼんぬ。

SHIの駆除および傀儡小槌による荒らし行為の全面破棄は必須条件だね(w

30 :名無しでGO!:03/04/27 06:06 ID:wGrSdPkm
頴娃張と死が諸悪の根源。

31 :名無しでGO!:03/04/27 06:07 ID:mA+rkDqQ
http://www.k-514.com/

32 :名無しでGO!:03/04/27 09:01 ID:Dt6sG7YO
――――――――――――――
こんな話、関西ではできないからな。
__  __ .r――――――――
    ∨   |ったくオッサンも使えねーな。そろそろお役御免だな。
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < 小槌さん、頑張ってらっしゃったのに…
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \_____
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


33 :名無しでGO!:03/04/27 09:09 ID:Zqk2gkYc
>>29
RHNに吸収合併されます

34 :名無しでGO!:03/04/27 10:21 ID:I7L9hS00
>>26休日カキコよろしく(W

35 :名無しでGO!:03/04/27 10:37 ID:1Fh7LLeP
恒例のウイークエンドカキコ祭りは
A-Val氏オフ会出席の為
本日は中止!

36 :名無しでGO!:03/04/27 10:44 ID:Dd0TUBb/
>>35
そうか、今日はWBOが密談する日なのだな(w

37 :名無しでGO!:03/04/27 15:20 ID:uKKQsi2Z
パシリの小槌は消え失せろや。
あんたは用済みなんよ。

分かるか?
賞味期限切れなんや(w

38 :名無しでGO!:03/04/27 22:50 ID:apX1MPi3
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   | えっ!?・・・全くそうですよね。申し訳ないです・・・。
   |  ( おいおい!あんたがワンパターンで良いって言ったんだぞゴルァ!)
 \ ( 私の立場はどうなるんだよ、信者や笛屋にも迷惑かけてんのに…)
     ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
    ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (;・∀・)  ∧∧ < ったく、きっちり始末してもらわなきゃこっちが困るんだよ!
   ( ⊃  ノ  (゚皿゚メ) \信者笛屋ネタで十分だろが!東西線ファンでもぶちこんどけよ!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ_つ__\________________
   ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
          ̄   =======
  ↑戦力外通告  ↑古狸


39 :名無しでGO!:03/04/28 00:01 ID:HY2hR/B/
上月が暴れ始めますた。

40 :用済みリストラおやぢ:03/04/28 02:47 ID:j6Ik8594
家庭内は勿論のこと、職場や果てはアングラ組合からも邪魔者扱いされてますが、何か?

41 :名無しでGO!:03/04/28 08:03 ID:iWc8mTRU
ちょっときになることを言う。ここの掲示板ではあまり人が来ないから
自己顕示欲の塊♪名無しでGO☆彡というバカタレが進行している。
そこの所を改善してほしい。後もう一つ自己顕示欲の塊さん♪
名無しでGO☆彡はよく人の悪口を言っている。だからこの場合だと
その悪口を言われた人が自己顕示欲の塊♪名無しでGO☆彡に
精神的苦痛と業務妨害を受けた為、慰謝料や賠償金が請求できる。
だからどんどん請求してみるよ。

42 :名無しでGO!:03/04/28 11:57 ID:yrGGe3kw
死は醜悪な肉塊ですが何か?

43 :名無しでGO!:03/04/28 16:05 ID:gEwyp35h
>>42三十路デブ市ね

44 :名無しでGO!:03/04/28 21:48 ID:6aYfmdn7
>>43
東西線ファン呼ぶぞ!ゴルア!

45 :名無しでGO!:03/04/28 23:08 ID:h1Pzy2lX
コイツもいい加減ウザい。何度も揉めそうな場面があったが。


能勢電鉄雑感 投稿者:K.K  投稿日: 4月28日(月)19時20分54秒

能勢電鉄がマルーン1色になるとの事ですが、コスト削減の意味でも正解ではないか
と思います。個人的には残念ですが、もともと阪急と密接な関係の能勢電鉄ですから
将来的には、各種検査も阪急に委託(平井車庫)になるのではないでしょうか。

僕が持っている能勢電鉄のイメージは、きつい急坂をゆるゆると通勤車が走っている
というものです。関東で例えるなら、青梅線の山線区間でしょうか。どちらも平坦線
向きの車輌が走っていて、カーブが多くて速度が出ない点で一致しています。ただし、
能勢電鉄は本数が多くて待たずに乗れるのが有難いです。

能勢電鉄の経営状態がよければ、ここで毎度おなじみの「ATSの改造をして、スピ
ードアップできないか」と言うところですが、阪急より状態が悪いだけに提案はでき
ません。強いて提案するならば、将来廃車になる2300系の足回りを譲受して、モ
ーター出力を高めるぐらいですね。

46 :名無しでGO!:03/04/29 01:51 ID:tRhfbhc8
えらく分かりやすい餌に食らいつくな(w

47 :名無しでGO!:03/04/29 16:06 ID:X7xi0Gda
またA-Valが悪事を働いているのかよ(w

48 :名無しでGO!:03/04/29 19:49 ID:cvMbL+WQ
笛屋タンってメガネで小柄でしたっけ…!?

49 :名無しでGO!:03/04/29 20:24 ID:pqTbtbCv

おい、もまいら

武庫川の鉄橋と塚口駅付近の工事はいったい何をしているのか
おしえてくだちい

50 :名無しでGO!:03/04/29 20:29 ID:wXFsfv/q
>>49
ここはキチガイが集まるスレッド。
「阪急信者」という人物について話すところです。

阪急のネタは別を当たってください。

51 :名無しでGO!:03/04/29 23:43 ID:VomIs3Nw
>>50
なにげに
ワラタヨ。

52 :名無しでGO!:03/04/30 00:04 ID:VYJOZT3m

           ( ・3・) <ハァハァ
         ( ・3・)( ・3・) <デヴ邪魔だ!
       ( ・3・)( ・3・)( ・3・) <臭せぇんだよ!
     ( ・3・)( ・3・)( ・3・)( ・3・) <ここは俺の場所だぞ!
   ( ・3・)( ・3・)( ・3・)( ・3・)( ・3・) <おいカブるだろヴォケ!
 ( ・3・)( ・3・)( ・3・)( ・3・)( ・3・)( ・3・) <置き三脚マンセー!
  /|\ /|\ /|\ /|\ /|\ /|\
================================



53 :名無しでGO!:03/04/30 02:24 ID:dfGkhvaF
タクシーの運ちゃん恫喝てなぁ・・・。
何様でつか?
これだから叩かれるんですよ信者さん(w

54 :名無しでGO!:03/04/30 04:11 ID:jT54Gbh/
先斗町からJRに乗るため京都駅に行くのに、三条京阪から烏丸御池乗り換え?
 バカかよ。
普通 烏丸まで歩くだろ。
18切符持っていたら 山科からJRというのも選べるし

55 :名無しでGO!:03/04/30 04:52 ID:ApItOKEw
信者さんを馬鹿にしないでください。
お宅というものは、
えてして
変わった行動に出るものです。!!!


56 :名無しでGO!:03/04/30 04:53 ID:ApItOKEw
目に見えなくて甘いものなーんだ?

57 :名無しでGO!:03/04/30 08:38 ID:feAKSF9D
TAGUCHI
晒しあげ〜

58 :名無しでGO!:03/04/30 12:17 ID:YbG7GJs7
いつもながら、こんな文章しか書けないとは、情けない話だ。>侵蛇
人間性が良く見えていいけど。

つっこみ
その一 : 三条京阪と京阪三条は、特に文句垂れるほど、離れてはいない。
その二 : 電車の接続も地理もよく知らない街で、終電近くまで呑むのは、馬鹿。
その三 : 烏丸御池まで歩けば、京都23:27の快速に間に合ったのではないかな?
その四 : タクシーに急いでもらう時は、「恫喝」せずに、御願いしましょう。

【参考】
どうかつ 【恫喝】:おどしておびえさせること。
(例)「―を加える」「―して金品をまきあげる」

59 :名無しでGO!:03/04/30 12:44 ID:lLnau0ip
>>58オマエこそ必死で見苦しい

60 :名無しでGO!:03/04/30 12:45 ID:0KGLjTlS
>>58
その一:東京暮らしが長いとはいえ、長岡京出身で鉄ヲタのくせして情ない話しですな。
その二:ケータイのサイト使えば終電乗り継ぎくらいはいくらでも探せる時代ですしね。
その三:この点については分からないので留保しまつ。
その四:タクの運転手も相手見て商売しまつ。いかにも理屈だけほざいてるって感じの香具師に恫喝されても逆になめられるのがオチでつ。
ゴチャゴチャ文句付けてくれば警察に引き渡してハイお終いでつからね。


61 :名無しでGO!:03/04/30 15:14 ID:SXPcj+0H
死=うんこマン
張=おめこマン
邪=ドキュソマン
笛=おそそマン
槌=パシリマン

62 :名無しでGO!:03/04/30 16:52 ID:jssLRgs4
>>61エイパル氏は三十路にして童貞だからチンカスドキュンヲタなのだ!

63 :名無しでGO!:03/04/30 23:40 ID:0o05ZiA3
恫喝
age

64 :名無しでGO!:03/04/30 23:52 ID:HdOQzbep
【信者と愉快な仲間たち】

笛屋…信者の一番弟子。信者の尻拭いを嬉々として行うことの出来るスカラー波受信者。
上月…信者の天敵。現在は潜伏しているが、藤爆氏と裏でつながっている。

あとはよろしく。

65 :名無しでGO!:03/05/01 00:22 ID:gVR9fdwY
みな鉄・・・言わずと知れた関西のドキュソキング。香具師の歩いたあとはぺんぺん草も生えない。
SHI・・・関西鉄掲示板界のお化け掲示板を仕切っていたのも昔話に。信者&笛屋とはアングラ組合WBOで繋がっている闇の帝王?
打出の小槌・・・↓のえいばるに敵意を燃やす中年オヤヂ。一部にはSHIにパシラされているだけとの噂も。
えいばる・・・SHI&笛屋と共同のサイトを持つ等、関西鉄サイト界で一世を風靡したものの今や粘着アングラ厨から攻撃される日々。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)