2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で関東では走るんですが人気なの?

1 :あう使い bm124.ade3.point.ne.jp:03/04/27 19:41 ID:oZB7riLI
なんで?小田急3000系も京王9000系も相鉄も東急も
みんな走るんですみたいじゃん

2 :◆ASAHI45MSE :03/04/27 19:43 ID:DjwYQvvN
通勤電車なんて走るんですで十分じゃん

3 :名無しでGO!:03/04/27 19:52 ID:wgcAW859
一般客にとっては、旧型車が新車に置き換わったという事で大好評だろ。

オタ以外でたたく奴はいない。

209系からE231−500まででも進化してるしね。

一昔前の無駄エネ207系を作り続ける酉とは大違いだ。


4 :名無しでGO!:03/04/27 19:52 ID:04ppeIj/
通勤電車としての性能がかなりいいから。

5 :名無しでGO!:03/04/27 19:53 ID:VgUbOnPa
東海は313ベースだな

6 :名無しでGO!:03/04/27 20:13 ID:WThiTo/2
安かろう悪かろう

7 :名無しでGO!:03/04/27 20:49 ID:MsvXKHPI
不景気だからw

8 :名無しでGO!:03/04/27 23:02 ID:yrxPOO4H
キチガイだから

9 :名無しでGO!:03/04/27 23:38 ID:/SQdzw2p
>>3のようなキチガイがいるから


10 :名無しでGO!:03/04/28 17:52 ID:rpn/PD35
今後、旅客輸送から、貨物輸送にシフトするため。

11 :名無しでGO!:03/04/29 12:08 ID:7wvvD36P
>>9
禿同!

12 :名無しでGO!:03/04/30 14:59 ID:pdkAfrbv
一般客からも決してイイ評判ばかりではないんじゃないの?

13 :名無しでGO!:03/04/30 16:55 ID:qeEMSlyF
マジレスすると関東大手は下手に客が増えて線増しなきゃいけなくなるくらいなら客が減ってくれたほうがありがたいから。あと、客が逃げるための選択肢もないし。
(京急は除く)

14 :名無しでGO!:03/04/30 17:07 ID:U/bJJruA
>>12
そりゃ当然だろうな。
ただ、その一部の不評を利用客すべての意見の総意とするアンチの存在は問題だ。
大方の意見は>>3のように新車が入って嬉しいというもの。
それと、最近はヲタでも走るんですを叩くヤシは極度に減ったようだ。


15 :名無しでGO!:03/04/30 21:38 ID:b1u4Bln0
>>3のような自分に都合のよい意見しか聞こえないバカ(→一つ覚えで西を叩く事しか出来ない束マンセー基地外)
には701(元祖走るンです)の地元民の悪評などないことになってるんだろうな(w

16 :名無しでGO!:03/04/30 22:25 ID:6RC1ot8i
>>13
確かに当たってる....

17 :D院 ◆Ze124gabY2 :03/05/01 00:23 ID:cITJS2KK
          | || | || | | | || |
          ___∩___ ズンッ
           |            |
,,,      ,,,  .|            |  グシャッ!      ,,,
     ,,   从 |            | て←>>1     ,,,,
   ,,,    ,,,. └──────┘        ,,,,
                         ,,,  ,,
 ,,,          ,,,,,        ,,         ,,,,


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)