2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★駅車内で見たキティちゃん2003★★

1 :九曜の星2003:03/04/27 20:26 ID:VTG+Opa2
よくいるよね(w

2 :名無しでGO!:03/04/27 20:27 ID:f2t73GxF
2げっと

3 :名無しでGO!:03/04/27 20:30 ID:spJUhPQ2
アッソ

4 :名無しでGO!:03/04/27 20:39 ID:uxfIsDNR
やっぱりいいや

5 :名無しでGO!:03/04/27 20:42 ID:BMmly4fa
京王線・井の頭線のドアにいる。

6 :名無しでGO!:03/04/27 22:00 ID:2BRK7nuI
神戸地下鉄で黒とオレンジの帽子をかぶった小太りキティが甲高い声でわけわからんことを喋ってる。

7 :名無しでGO!:03/04/28 01:00 ID:LSnYkJAR
age

8 :名無しでGO!:03/04/28 13:56 ID:icYhKGxY
なつかしいスレだな

9 :名無しでGO!:03/04/28 18:54 ID:JC+4xHBK
今日新三郷でセルフ車掌やってるキティがいた。
わけわからんこと言ってた

10 :名無しでGO!:03/04/28 18:57 ID:1oE3L9hv
今朝、ひばりケ丘で、ちょっとした祭りがあった。
8時1分発?の志木行きに乗ったら、優先席に座っていた若い奴を、零細企業の社員風の
オヤジが
『お前いつも優先席に座っているな。この席はどう言う席か知っているか!?
そんなので職場で他の人間に指導できるのか!?お前は(擁護)施設(に行っているの)か!?
俺はお前の会社を知っているぞ!!お前みたいな奴を人間のクズと言うんだ!!』
と怒鳴り散らしてた。
その怒鳴られていた、気弱そうな奴は、福祉センター入口で身障者の割引生を見せて
降りて行った。推測だが、外見からは分からない内臓の病気か何かか?
おれは、このオヤジの方が人間のクズだと思った。このオヤジは、自分より弱い奴にしか
言えない奴だと見た。水曜はデジカメ持参でバスに乗ろう! バスネタスマソ

11 :名無しでGO!:03/04/28 21:49 ID:mq00KknG
>>10
あの付近には辛勝の私設が多いからね・・・

12 :九曜の星:03/04/28 21:50 ID:JcP6LHE2
>>10
バスネタも全然OKですよ

13 :名無しでGO!:03/04/29 18:03 ID:rV8ol5tY
車内で見たキモ過ぎる鉄ヲタの話もOK


14 :名無しでGO!:03/04/29 18:20 ID:muoe8lBW
名古屋でのお話
東山線に乗っていたときのこと車内で
「俺はエイトマンだ。喧嘩ならいつでも買ってやる」
というようなことをしゃべり続けていた。完全にキティちゃんなので車内の人間は
目を合わせないようにしていた。途中駅で降りたのでほっとしました。
名鉄名古屋本線にて
鳴海から乗車した人が車内をうろうろ徘徊してライターに火をつけていた。その人は
神宮前で下車したが建物の壁を蹴ったり頭を柱に打ち付けていた。駅にいた人の視線を集めていた。
この人は見た限り同一人物でした。

某線にて車内で騒ぎながらつり革を蹴り上げていた。今にも人に殴りかかり
そうな感じだったのでマジで怖かった。

ネタと思われるかもしれませんが実話です。

>>13
運転室の後ろで一人ごと言うヲタ

あとラッシュ時間に混雑しているのに荷物を座席においている人がいたのだが、
その人の外見がょぅじょ誘拐殺人事件のT.Mそっくりだったので肝かった。

15 :名無しでGO!:03/04/29 23:19 ID:2elSWnhA
京阪の樟葉準急で録り鉄がいた。
とりあえず貫通扉をバタンと閉めて邪魔してやった

16 :名無しでGO!:03/04/30 23:57 ID:KNa6r2sy
>>5 あと、伊豆キュ(ry

17 :名無しでGO!:03/05/01 00:28 ID:EvG9nFoA
いつだったか忘れたけど、出勤時に乗った
近鉄特急の車内で毒電波飛ばしまくってるKittyを発見しますた。
乗車してデッキから客室内に入った時、やたら大きな声で話してる奴がいるのに気づき、
「携帯はデッキで使えよこのボケが」と思いながら指定された席に座ると・・・
大きな声で話してる奴は右斜め前の席に座るKittyですた。

「おぉ、俺が金貸したってんねん。俺が世界を回してるねん」
「あなた選挙行きなさいよ。行かないと選挙妨害ですよ」
「選挙は自由なんですよ。金を貸してる俺は素晴らしいんですよ」
「ぅぅぅぅ・・ ぎゃああああああああ・・・・」
「選挙に行かないと、あなた私と対決する事になりますよ、ぅあおあおあ〜〜」

延々とこんな事をやたら大声で言い続けるKittyでつが、車掌が車内巡回をする時に限って
一言も何も言わなくなり、車掌の姿が消えるとまた言い始める・・
出勤前から相当鬱になってしまいますた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)